Горячева Мария Александровна : другие произведения.

Канава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Канава
  Вчера был прикол, конечно. Сказали нам - вы четверо будете рыть канаву. Ну, привезли нас с лопатами, высадили на место. Какой-то двор. Показали, где рыть, и уехали. Рыли мы, рыли. Уже много вырыли. Я говорю: "Все, мужики, давайте перекурим". Сели мы, закурили. Дождь начался. Ну мы-то уже привыкли, который день так. А тут этот подходит, типа: "Мужики, выручите, я застрял". Ну мы все и пошли. Лопаты-то оставили, не с собой же тащить, да и на хрен они кому нужны, эти лопаты. Вытащили его иномарку, здорово он забуксовался, конечно. Он нам по полста дал, "Спасибо, - говорит, - мужики, выручили". Сел в машину и уехал. Постояли мы, я и спрашиваю ребят: "Ну, что?" Типа, в магазин? Вован говорит ќ- тут недалеко метро. Пошли мы метро искать. А дождь поливает - зашибись. Нашли мы магазин, взяли, ну и колбасы с хлебом тоже. Стоим, закусываем. Я говорю - все, ребята, пошли копать. Пришли - что такое? Нету нашей канавы. И лопат нет. Серега наш, уж на что мастер - так обматерит, что зачешешься - и тот только рот открыл, да и закрыл обратно. Не нашел, видно, слов нужных. Я первый догадался. Кричу: "Это не тот переулок!" Тут уже Серегу разобрало - так-растак, и еще вот так... Мы стоим, слушаем. Мокрые уже насквозь. Ну, как он выдохся, пошли мы наш объект искать. Соседний переулок оказался. И лопаты лежат. Поковырялись мы немного с этой канавой, а там и машина наша приехала. Дома жене рассказал - она ржет. А мы что, виноваты, что в этом дурацком районе все дворы одинаковые?
  28 ноября 05 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"