Горяга Юлия Александровна : другие произведения.

1.01.01. Красный. Путь страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ===============
  Из власти над живой материей я выбираю кровь и плоть. Я хочу быть самым сильным, и смерть не будет для меня преградой.
  
  Виктор
  ---------------
  
  Плоть рано или поздно будет разрушена. Увянет от болезни, чужого меча. Бесполезно ставить своей целью ее ублажение и тем более подчинение. Я поклялся в верности своим и буду защищать от любых угроз. А взамен мне дали то, чего я не мог добиться сам: бессмертие духовное и способность возрождаться после полного физического уничтожения. Мое тело - лишь проводник энергии. Пока я верю в Хаос, Хаос верит в меня.
  
  Виктор
  ---------------
  
  Смертные жаждут крови себе подобных больше, чем я.
  
  Виктор
  ==============
  
  За час до открытой и публичной части мероприятий моего ночного клуба "Кровавая луна" есть закрытая. На ней не бывает случайных людей, да и вообще кого-либо случайного. Главные двери еще не открыты, только черный вход. К специальной двери, ведущей во внутренние помещения, выстраивается очередь. Каждого, кто проходит через дверь, тщательно досматривает парочка моих: суккуб и инкуб. Им я приказал не стесняться в средствах. Они заглядывают в глаза и нюхают потенциальных клиентов, проверяя на неприятные сюрпризы. Мне уже надоело слышать жалобы от тех, кто не готов будет к тому, что внутри. Если бы я хотел что-то получить насильно на своем острове, я бы давно это получил. Первые свои годы жизни здесь я так и делал, пока не убедился: Жасмин права, то, что тебе отдают добровольно и по своему согласию, куда ценнее взятого через волю.
  
  Моих постоянных доноров редко больше четырех. Человек не может долго давать мне то, что я хочу, не повредив рассудок. Все остальные клиенты получают развлечения у моих инкубов. И все, прошу заметить, за их же средства по их же желанию.
  
  Я вошел через прикрытую плотной шторой арку, на меня устремились жаждущие взоры. Люблю эффектность. Я никогда не был сторонником всяких кожаных и латексных нарядов. Сейчас на мне однотонный шелковый халат темно-бордового цвета, прошитый вертикальными серебряными нитями.
  
  Без особого энтузиазма изучаю нынешнюю клиентуру. Всего дюжина людей сидят на стульях. Мои постоянные доноры ожидающе смотрят на меня, избегая глаз. Они знают, что я этого не люблю, когда сам не настаиваю. Остальные смотрят как на приятную неожиданность. Я далеко не всегда им показываюсь.
  
  Сейчас я выберу кого-то на ночь. Остальных ждут ласки моих инкубов и суккубов. На мгновение я поймал мысль клиента.
  
  ------------
  Он стоял в дверном проеме. Не слишком высокий, худощавый, очень бледный, кожа имеет легкий желтоватый оттенок, а матовые жилки - зеленый. Радужка светится густо-красным, волосы очень темные, с красноватым отливом. На шее его висит странный амулет из серебра и граната. На фоне местных сероглазых и голубоглазых блондинов он необычно яркий, выделяющийся. Пахнет приятно неразборчиво, а еще есть в нем что-то жуткое.
  ------------
  
  Я останавливаюсь на девушке из своих постоянных, смотрю пристально ей в глаза. Ее зрачки расширяются, я чую запах желания. Страха нет. Хорошо. Еще успеет испугаться. Подаю руку, слышу чей-то разочарованный вздох. Но не более того. Здесь не обсуждают мои решения.
  
  Мы проходим сквозь арку, за которой за коротким коридором начинается винтовая лестница, ведущая под землю. Человек без сопровождающего нашел бы за аркой голую стену. Спускаемся под землю под слабый рассеяный свет, напоминающий лунные лучи. Далее путь преграждает толстая, обитая особо прочным металлом, дверь со сложной гравировкой и эмалью. Изображает человеческое сердце, проткнутое рапирой с каплей крови на острие. Кое-где видны вмятины. Сюда неоднократно пытались проникнуть силой. Я вежливо открываю тяжеленную створку, которую не всякая человеческая женщина сдвинуть может. Изнутри, кстати, открывается куда проще.
  
  Я еще на этапе конструирования настоял, что бы моя часть напоминала обитель какого-нибудь темного фейри. Темно, ярко, но без пафоса, который любят дьяволы. Это некоторые мои братья могут и гроб поставить. У меня без особых изысков, зато по делу: на входе есть беломраморный фонтанчик с кровью. Кровь, кстати, настоящая и постоянно свежая, но употреблять я ее не рекомендую. Откуда она - секрет фирмы (то есть мой). На самом деле - обычная синтетика с чарами, обновляю сам раз в две осьмицы. Но людям об этом знать не надо. Новички частенько удивленно смотрят на медленно струящуюся густую жидкость и даже пробуют. Человек разницу с настоящей кровью не почувствует.
  
  - Проходи, раздевайся, расслабляйся - я киваю на отделенную перегородкой часть прихожей. Там было все для донора: уютный диван, шкаф с одеждой, вешалка, мини-бар. За застекленной дверью - санугол с зеркалом в пол. А на полу - примечательный красный коврик с надписью: "вытри об меня ноги, я - жалкая тряпка" На стенах - панели из черного и красного дерева с резьбой. Пол оформлен черным мрамором с серебряными прожилками. Все освещают точечные тусклые красные светильники. Шикарно? Да, я люблю комфорт. Не показной. Настоящий.
  
  Человек, допущенный на мою территорию, видит от силы три комнаты и один коридор. Мои братья не одобряют, что я вообще допускаю на свою территорию людей, но куда им деваться, если я в случае чего порву на мелкие ленточки архидемона.
  
  В другой части прихожей имелась очередная арка с тяжелой черной шторой, а за ней - узкая дверь. Вот туда моим донорам и надо. Истинный выход в мои покои обозначала двойная дверь из черного дерева, но туда я человека точно не пущу.
  
  Она ждет меня на месте в черной комнате с орудиями пыток, абсолютно обнаженная и вымытая. Стоит на коленях на полу и протягивает наручники из реквизита, опустив голову.
  
  Мне нравится боль и страдания тела человеческого. Пол без разницы. Я редко завожу постоянную человеческую любовницу, хотя Жасмин мне позволяет. А вот мои инкубы заводят. Ну так они не имели дело с телом чистокровной хаоситки. Не пили ее кровь, не чуяли запах ее кожи... Я отвлекся.
  
  Поднимаю своего донора с пола и резко и болезненно на несколько секунд впиваюсь ей в шею, сильно прижимая к себе. Ранки быстро заживают. Нет, пока я ее кровь пить не буду. Через каналы в зубах я впрыскиваю ей наркотик, дурманящий сознание и усиливающий ощущения. Так кровь становится вкуснее, а боль - насыщеннее. Здесь нет стоп-слов и всей прочей атрибутики, она осталась наверху. Сюда приходят те, кто могут и готовы отдать себя полностью и без остатка. Хотя на счет "без остатка" Оливер бы со мной поспорил. На вдохновенные результаты его "работы" даже мне неприятно смотреть. Я все же стараюсь не портить красоту.
  
  Я подвешиваю размягшее тело за руки на висящие сверху цепи, а ноги прицепляю к ножным кандалам. Мне предметы нужны лишь как вспомогательные элементы. Я зажигаю на руке синеватые искорки и провожу по позвоночнику. Женщина стонет и выгибается от боли, дергается. Достаю плетку со стенда и проверяю гибкость. Однако. Нужна новая, пока хватит этой. С точно отмеренной силой бью женщину по бокам и спине. Она покрывается мелкой красной сеткой, постепенно проступает кровь. Я снова выпускаю искры, на этот раз сильнее. Я жду, пока закончатся судороги и провожу рукой по мелким ранам, они быстро затягиваются.
  
  Внеклассовые мастера пыток - те, которые умеют исцелять. Даже лучший мастер ограничен выносливостью жертвы и ее способностью регенерировать.
  
  Пару часов подряд я избиваю тело, используя в том числе прижигание с кончиков пальцев и свои когти. В конце на ее теле живого места нет, кроме лица. Все покрыто розовой свежей кожей, затягивающей следы повреждений. Я не оставляю своим донорам шрамов и прочих следов - таков уговор. И не вступаю с ними в половые контакты даже по обоюдному желанию и с помощью посторонних предметов. Ласкать могу, но делаю это редко и без удовольствия.
  
  Вот теперь можно и подпитаться. Я захожу сзади и еще раз впиваюсь в шею, запуская клыки глубоко в плоть. Забираю остатки наркотика и боль. На вкус остро и слегка горчит. Донор остается беспомощно висеть на цепях, потеряв сознание. Да, формально жизненной энергии она не потеряла, я компенсирую. А вот сознание не выдерживает.
  
  Мысленно вызываю подчиненного инкуба. Он сам дождется, пока донор очухается (обычно часика через два), поможет ему одеться, собрать вещи и уехать. А заодно и завезет новые инструменты.
  
  Чувствую себя неудовлетворенным и насытившимся не до конца. Впрочем, так бывает часто. Люди очень слабые и хрупкие. Ночь длинная, успею насытится. Поднимаюсь наверх, приодевшись и изменив внешность.
  
  Я часто хожу в своем клубе не узнанным клиентами, только свои инкубы в курсе. Мне моя суть позволяет менять внешность в весьма широких пределах, особенно если не наращивать массу. В ином облике я могу быть кем хочу, а в этот раз играю молодого повесу. Я выбрал облик блондина с голубыми глазами и спортивной подтянутой фигурой. Только красные всполохи на дне зрачков меня выдают, а амулет можно спрятать поглубже.
  
  ------------------------------
  
  "Кровавая луна" - один из самых дорогих элитных ночных клубов в Альяле, что и не удивительно. В конце концов, я тут держу на них монополию, а в конкретно этом есть вход в мое жилище. Есть и более дешевые с дополнительными обьектами вроде бассейна или галереи. Альял не зря считается мировой столицей ночных развлечений, в какой бы вселенной он не появился, и я напрямую участвовал в создании репутации.
  
  Единственное, чего нельзя найти в Альяле - алкоголя, табака и прочих наркотиков вроде опиума и героина. Провозить их на остров запрещено под страхом немедленной смертной казни прямо на месте. Я и мои братья не терпим конкуренции. Поэтому в Альяле нет баров в человеческом понимании этого слова и наркопритонов. Наркоманов лично перевожу на свой наркотик я. В Альяле употребляют наркотики исключительно свои собственные.
  
  Все остальное и даже более того в Альяле есть для любого самого капризного клиента. Бои до смерти, свои аналоги публичных домов и прочие увеселительные заведения. Проституцию тут уважаю я (под влиянием Жасмин), а поэтому представители этой профессии пользуются большим уважением и кучей льгот, они - жрицы и жрецы любви. Попробуй чем-нибудь обидеть - и наглеца "случайно" изобьют.
  
  Конечно, в "Кровавой луне" имелось несколько линий услуг. У самого входа за сторожевым постом располагался большой танцпол с баром, столиками и стульями. Музыка здесь имелась исключительно живая, в крайнем случае от диджея, регулярно проводились акции. И конечно, у входа имелись ванные комнаты. За ними располагался зал для принимающих наркотики, стрип-холл и приват-комнаты, в которых уединялись желающие. В дальнем крыле находилось отделение для любителей погорячее и побольнее, совмещенный с бассейном. На втором этаже располагалась галерея (кто бы мог подумать!) эротических и порнографических сюжетов, совмещенная с библиотекой и голозалом. Автором некоторых книг являюсь лично я. Галерея всегда популярна, в ней ищут вдохновение. Пороки человеческие глубоки, но еще более глубоко любопытство. В любое время, пока клуб открыт, там можно найти желающих просвещения.
  
  Уровнем ниже земли располагалась закрытая часть: клуб подпольных боев без правил, сеть приват-комнат для любителей особо горячей экзотики вроде некрофилии и шипастых андроидов, комнаты охраны и вход ко мне, о котором знали немногие.
  
  На верхнем уровне работали мои инкубы и суккубы в качестве охраны и старшего персонала вместе с людьми. А вот на нижнем уровне работали только они.
  
  Самым скучным делом здесь занимался наблюдатели - последователи моего брата Леонарда, четыре сменных в комнатах охраны. Зрелища разнообразных развлечений быстро надоедали, а участвовать им на работе запрещалось. В чем-то я им даже сочувствовал.
  
  -------------
  
  Я ловил на себе заинтересованные взоры людей, а порой и своего персонала. В первых был шанс, у вторых - ноль без палочки. Последний раз я пытался мутить с суккубом лет этак пятьсот назад, не понравилось. Они теряют восхитительную человеческую мягкость, а в страстности до Жасмин им было очень далеко. Уж лучше подкатить к Белой волшебнице, но они предпочитают не связываться со мной.
  
  Ароматы человеческих тел пробивались через всю их косметику и одежду. Я никогда не понимал дурацкую человеческую моду обливать себя духами для приятного запаха. Что, возбужденная женщина пахнет противно для мужчины? О контрацепции заботится Оливер, проблемы нет.
  
  Я вышел к танцполу. Музыка плавно лилась волнами из нескольких точек, превышение уровня громкости здесь наказывалось. Свет создавал причудливые узоры на полу и телах посетителей клуба.
  
  Сел у бара, заказав тоник. Меня, естественно, узнал свой. Получил глубоко-синюю жидкость с незначительным фиолетовым оттенком жидкость. На вкус она была режущей, освежающей. Не спеша потягивал тоник, оглядывая посетителей. Мой пристальный взгляд оказывал разное воздействие. Кто-то начинал злиться, кто-то поспешно отводил глаза, и я чувствовал чужой страх. Мне такие не подходили. А у кого-то в ответ расширялись зрачки, им я нравился. Вот они мне и нужны.
  
  Я прикрыл глаза и расслабился, сканируя свое заведение на подходящую жертву. Бармен за стойкой дернулся: ему так делать здесь не разрешалось, но хотелось. Через несколько минут я выследил подходящую девушку. Она оказалась в галерее. Я зашел в уборную и слегка подкорректировал внешность, а затем направился к ней.
  
  Она смотрела на картину "Совершеннолетие Тиары". Цвет ее кожи и волос подсказывали, что она не местная: русые волосы, светло-карие глаза, светлая чуть желтоватая кожа. Местное население скорее смуглое и темноволосое, со смягченными чертами лица.
  
  - Тиара и далее по жизни целомудрием не отличалась - заметил я - Но даже по нашим меркам празднование ее совершеннолетия было выдающимся.
  
  Саму Тиару в клубке тел и предметов было сложно различить. И чего эстетического в этом нашел Ирвин, решившись нарисовать картину? Я видел и более изощренный групповой половой акт. Ну если картина здесь и ее регулярно осматривают, как свидетельствуют чары, значит, что-то есть.
  
  - Разрешите угостить вас нашей ОСОБОЙ смесью...
  
  Я пристально посмотрел ей в глаза. В принципе, без этого можно было бы обойтись, я и так пользуюсь псионикой на удовлетворительном уровне. Всего лишь усилил желание себя, которое и так присутствовало. Насильно я уже давно не тащил никого. А вот ожидаемое мои жертвы не получали, хотя и не помнили. Они меня не возбуждали.
  
  - Спасибо, с удовольствием.
  
  Что может подумать посторонний человек? Что парочка ищет уединенное место. Я привел девушку в одну из приватных комнат на первом этаже. Однако девушка действительно была девушкой. Хм. Большая редкость здесь, в Альяле, где девственность в связи с развитием средств контрацепции теряли лет в 12. Вот врут, что кровь девственницы обладает особыми свойствами. Чушь это, пробовал.
  
  Я лишь сильно ее возбудил, основательно поласкав, но входить не стал. На самом пике ее удовольствия я выпил ее крови из бедренной артерии, а заодно и массу эмоций. И стер из памяти этот момент. У плотского желания сладкий вкус. Судя по тому, как она двигалась, жадно подставляясь, девственность имела техническую природу. Что совсем не удивляет. За определенную плату ее еще и восстановить можно. Оливеру это и не только это под силу.
  
  - Я думаю, что потеряю девственность... - угу, делать мне больше нечего. Но, тем не менее, чем-то в ней было.
  - У тебя ее и не было. Ты бы хотела вступить в элитный закрытый клуб? Там исполнят все твои желания. Все-все, даже самые запретные.
  - А цена?
  - Нахождение внутри сопровождается риском для рассудка и тела. Ну и, конечно же, не бесплатное. Не сильно дороже здешних услуг. Ну так что?
  - Да, я, пожалуй, хочу попробовать. Всегда хотелось чего-то поострее.
  - Возьми эту карточку и завтра приходи пораньше на час. Спросишь у охраны, куда тебе пойти. Узнаешь много нового. Только не забудь карточку, без нее тебя не пустят. И не отдавай никому, все равно будет бесполезно.
  - Хорошо... - она рассеянно на меня смотрела. И все же что-то в ней есть.
  Я направил на нее послание о незначительности своей персоны. Она теперь не сможет точно сказать, кто именно ей дал пропуск на нижний ярус. Как и все те, кто в него попадал. А что пропуск? Обычный кусок синтетического материала с известным логотипом, только вплетен личный телесный код клиента.
  
  А затем я нашел еще три подходящих цели для охоты. Они как обычно не вызывали никакого плотского желания, я их выпивал практически до конца, оставляя ослабленными и смутно вспоминающими, зачем они здесь.
  
  ----------------
  
  Я задумчиво облизывался после нынешней ночи, пока один из суккубов готовила ванную. Не каждую восьмицу так удается расслабиться и напитаться. Жасмин будет довольна: я сегодня сгенерировал много энергии. И все же было что-то в одной из сегодняшних жертв. Что-то странное. Необычное. Вроде все, как у человека и все же... Явно не волшебница. Я извлек отпечаток сущности и изучил его. Тоже ничего.
  
  Прежде чем отправиться отдыхать, я отправил отпечаток и информацию по внутренней связи Леонарду. Пусть разбирается, он - ясновидящий.
  
  ----------------
  
  Жасмин редко выходила из своих покоев ночевать к кому-нибудь. Но сегодня сделала исключение, высказав желание посетить мою ванную. К моему сожалению, наши контакты с ней далеко не всегда были продуктивны в физиологическом смысле: любовь она могла получить от других моих братьев. А вот мне мало доставляли удовольствие смертные, а белые волшебницы не подпускали к себе, называя извращенцем. Подумать только, а я ведь когда-то мог и силой взять кого пожелаю. Ну и что толку, быстро надоедает. Жасмин к тому же не поощряет чрезмерное насилие в отношении туристов.
  
  Сегодня я получу свое... если она захочет.
  
  Жасмин стояла в предбаннике на решетке, ей помогал суккуб, натирая особыми маслами. Она не особо жаловала мужскую прислугу. Второй суккуб помогла мне раздеться.
  
  Я конфисковал флакон у суккубов, приказал отойти и сам стал массировать Жасмин. Уж физиологию я знал превосходно, поэтому она вскоре расслабилась и обмякла в моих руках. Мы перешли на массажный стол, там я уже начал ласкать ее, чувствуя пробивающийся через масло ее запах и свое приятно нарастающее возбуждение. Мне нравилось иметь дело не со слабовольной человеческой куклой, которую можно быстро сломать, а с достойной партнершей, способной самой дать отпор.
  
  Затем я помог ей встать. Жасмин несколько раз облили из заранее припасенного сосуда, смывая масло. Я поморщился от попавших на меня брызг святой воды. Неприятно, но не более того.
  
  - Я не собираюсь останавливаться... - низко пробурчал я, чуствуя, что еще немного, и я не выдержу.
  
  Жасмин сделал знак суккубам, послав на выход, и искоса посмотрела на меня. Слова не нужны. Слуги вышли, и я подхватил Жасмин на руки, донеся до ванны, и поставил на край.
  
  В ванной кипела серебристая кристально чистая жидкость - эссенция жизненной силы. Я с нетерпением подождал, пока она вошла и сам вошел. Тепло согревало тело и прибавляло сил. Осторожно (все-таки тело хрупкое) прижал Жасмин к себе, поворачивая удобней. Она не любила, когда я брал ее жизнь через запястье, такое изящное. Поэтому я брал через шею. Лаская ее, я подобрался к заветной артерии. Ее кровь куда сильнее прочей, а мне есть, с чем сравнивать. Я уже через пару глотков почуствовал себя освеженным. Потом она жадно приникла к моему горлу, питаясь всей черной энергией, которую я собрал. Свежая. Как она любит.
  
  Мы любили друг друга долго, забыв о времени. Оба имели выносливость, значительно превосходящую человеческую. Играли, доводя друг друга до пика и не давая разрядки. Я исследовал каждый сантиметр ее тела, убеждаясь в его совершенстве и незаменимости для меня. Облизывал кончики ее пальцев на руках, целовал запястья, поднимаясь выше по руке, останавливаясь на шее. Целовал в губя. Продолжал ласкать грудь и спину, талию и ягодицы, опускаясь до самого сладкого. Не так быстро, тело должно хорошо возбудиться. Я снова и снова проводил по ее чувствительным местам, она прогибалась. Затем я вошел в нее. Она стонала, билась в моих обьятиях, а мне было приятно удерживать такого сильного и опытного партнера. Я довел ее и себя до пика, мы снова обменялись кровью. Мы получили удовольствие шесть раз, не прерывая обоюдных ласк. Когда закончили, вода в ванне была мутной, а все вокруг в брызгах.
  
  - Я видела смутные образы погибели острова. Нашего острова. - сказала она, лениво опираясь о бортик ванной.
  - И что на этот раз?
  - Вот уже не знаю. Муть какая-то. Оно могу сказать точно: придется нам несладко. - она призвала бутылку и пару бокалов.
  - Как обычно. Нас все время стремятся завоевать все, кому не лень. - я любезно открыл бутылку и наполнил бокалы, резко запахло демонической эссенцией. Ага, нынче с кислинкой.
  - Темные боги в том числе? - она взяла бокал и вызывающе посмотрела на меня.
  - Чем больше осядет на нашем острове, тем лучше.
  - А выдержит ли наш остров ТАКОЕ количество энергии?
  - Я сам кого угодно раскатаю.
  - В любом случае мы всегда можем уйти. - она вздохнула - закрыть остров.
  - Да ну, бывало и похуже.
  - Бывало и похуже.
  
  В первые столетия своего существования Альялу действительно приходилось очень несладко. Жасмин и мои браться руководили истреблением всех возможных конкурентов. Не потому что мы жестокие. А потому что иначе они бы раздавили нас. Титаны, нечисть, нежить... Все они ушли, что бы появились люди. Оливер постоянно ворчал по поводу недопустимых потерь среди гражданского населения и нарушения экологического баланса.
  
  Я обнял хозяйку, пытаясь закрыть от сомнений и неведомых угроз. Мне не было дано тонкой эмпатии, но защитить физически я ее мог. И с того раза стал сильнее, как и мои братья. А еще стало больше Белых волшебниц, представлявших серьезную угрозу. Вот совсем не факт, что один на один я бы одолел одну из них.
   Жасмин начала понемногу дремать. Я сам помог ей привести себя в порядок и донес до своей спальни. Очень редко мне удавалось поспать с ней вместе, и я свой шанс упускать не собирался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"