Горяга Юлия Александровна : другие произведения.

1.02.01. Красный. Путь силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ========
  
  Я часто перемещаюсь в мир людей в поисках приключений, развлечения мне и так гарантированны. Помимо этого, у меня в обязанностях стоит соблазнение, а его я исполняю с радостью. Ну какой мужчина откажется лишний раз поиметь даму, да еще получить от этого бонус. Хотя... иногда можно и заебаться во всех смыслах этого слова.
  
  Мой облик и легенда разные, зависят от настроения и внутреннего состояния. Обычно отыгрываю молодых красивых физически крепких парней лет 20-24, не слишком богатых, что бы иметь свой особняк, но и не совсем нищих. Так, что бы дать понять, что миллионов за мной не водится, но и снимать свою квартиру ближе к центру города мне не обременительно. Свои долгие регулярные отлучки вполне можно объяснить работой (которую я и так исполняю!). Так я отваживаю особо меркантильных особ и массу любителей халявы и наживы.
  
  А вот внешность выбираю разную. Несколько раз и чернокожим был.
  
  В человеческом обществе мой разовый облик "живет" примерно лет пять-шесть, появляясь из ниоткуда и исчезая в никуда. Я хорошо знаю всякие молодежные субкультуры современности и более старые, но меня нельзя назвать их центральной фигурой. Так, присоединяюсь. Искусство изменения делает меня весьма гибким.
  
  ----------
  
  Сегодня мне хотелось охоты, разрушений и крови.
  
  Я не занимался разрушением организаций изнутри, как это делали некоторые мои братья. Я приходил вырезать уже разведанные. Наркобароны, работорговцы, торговцы органами и т. п. - все они являлись моими клиентами. Наемных убийц обычно не трогал. Ворьем и мошенниками занимался Сильвер. Эти люди не стоили сожаления. Мелко? Возможно, но на регулярной основе международных преступных группировок не напасешься.
  
  В комме всегда имелся список подходящих мне целей. Со временем только масштаб растет. Раньше даже окончательно поехавший крышей аристократ мог максимум заморить своих вассалов и не сильно покоцать других, пока соседям не надоест беспредельщик, а затем сдохнуть от руки более здравомыслящих. Устроить войну и опять-таки ослабить свои владения. Сейчас есть и бомбы, и химическое оружие, и пропаганда. Жестокость уменьшается? Нет, она становится более изощренной.
  
  ---------------
  
  Я изображал клиента в месте назначения. Нынче я разрабатывал работорговцев. А конкретнее, замаскированную под брачное агенство сеть торговцем женскими телами для личных гаремов и борделей. При чем не только зарубежных. Я изображал закупщика-оценщика для некоего анонимного магната, большого ценителя женской красоты. Естественно, что благодаря моей легенде меня в подходящих кругах знали очень хорошо и все проверки безопасности и перестраховки я прошел. Магнат был капризным и признавал лишь женщин определенного типа. А именно, ему нравились не девственницы и капризные дурочки, как и сломанные красотки, а симпатичные женщины, которые не подозревали о том, куда попадали, до последней минуты. Что бы сломать их самому. Такие требовали куда больших сил. Я уже перевел аванс как гарантию (все равно мои братья вернут деньги) и сейчас рассматривал карточки. Лица, лица... все на подбор минимум симпатичные.
  
  Но куда больше меня интересовал бюст женщины напротив, которая являлась заместителем хозяина компании. Вот уж настоящая развратница. Отправила на участь хуже смерти несколько сотен своих соотечественниц, получая процент с этого. Смертный бы ее назвал полным чудовищем и не ошибся. Хорошая кандидатка...
  
  Я дождался, пока все зайдут внутрь здания. Запереть такое большое здание даже мне было в одиночку не под силу, поэтому я втихую шептал слова обращения к богине, перебирая карточки и изображая восхищение. Женщина напротив переодически кивала, едва сдерживая зевоту.
  
  А затем для тех, кто был внутри, начался судный день. Сначала вырубилось все электричество, а затем окна затянула непроницаемый поток яркого света, который намертво запер здание. Это Жасмин. Я лишь сухо улыбнулся и продолжал смотреть карточки, когда моя соседка получила паническое сообщение от охраны. Еще не все, нужно дополнительно минут пять. Моя соседка собралась выйти, но не вышло: я ее прижал своим весом к дивану, одновременно блокируя силовым щитом двери. Силы были не равны, я добрался до ее горла и ввел ей наркотик наслаждения. Теперь она под моим контролем.
  
  Из таких, как она, получаются только безмозглая нежить. Когда я ее до смерти обескровил и подарил поцелуй жизни, то в очередной раз в этом убедился. После клинической смерти память у таких уходит и остается одна животная жажда плоти и крови. Пусть без меня похозяйничает... некоторое время. А пока ее тело лишь выгибалось от невыносимого наслаждения, смешанного с ощущениями перерождения.
  
  Я выбил дверь вместе с прижавшимся к ней охранника, намеревавшемся, в свою очередь, тоже ее выбить. Человека размазало по полу фойе. Я для верности метким движением проткнул сердце. А затем запрыгнул на потолок и накинул на окрестности чары привлечения внимания.
  
  Вскоре подо мной собралось с десяток крепких парней с огнестрельным оружием, нервно озирающимся по окрестностям. Работорговцы всегда хорошо защищают свои сети, маскируя под защиту клиентов. И тут по закону жанра следовало показать крутизну и расправиться с ними всеми врукопашную... Но зачем лишнее позерство? Я направил на них волну боли в сочетании со слабеньким замедлением, противостоять которым смертный не в силах. А когда их скрючило, из дверного проема показалась новоявленная упыресса. Ага, сейчас будет много крови. Я отогнал ее подальше вспышкой сияния. Затем контролем тела подозвал к себе людей и расправился с ними поодиночке материализовавшимся из ниоткуда клинком, вспарывая животы и разрубая грудные клетки, разрезая горло. Кровь окрасила все вокруг, заодно забрызгав меня. Чего и добивался. Дохляков оставил упырессе. Те, кто не умер мгновенно от моего клинка, хрипел от ужаса: кому понравится, что тебя доедает заместитель директора.
  
  Дальше пошло повеселее. Я убивал оставшихся в живых сотрудников и сотрудниц, появляясь из ниоткуда благодаря своей скорости, ловкости и способности забраться куда угодно. Их суть подпитывала меня, сгорая во внутреннем Белом пламени. Я подходил к трупам и буквально выдирал ритуальным серебряным кинжалом их еще цепляющиеся за мертвые тела души. А затем выбирал новых, руководствуясь обостренным чувством жизни. Трехэтажное здание целиком я очистил примерно за час.
  
  Оставалось два дела. Во-первых, сам директор и хозяин, которые приехали именно сегодня. И еще очередная партия пленных девиц внизу, в подвале.
  
  Хозяина и директора я оставил на десерт. Ясное дело, что они являются особо грешными личностями, а потому представляли особый интерес. Я без всяких затруднений расправился с внешней охраной, вызвав приступ боли, и добил вручную позже. Руководство являлось отчаянными трусами и заперлось за бронированной дверью, которую с наскока можно было вынести только с половиной всего здания, чего мне не хотелось. Они определенно видели, что я и как делал из камер наружного наблюдения и теперь тряслись от страха: эмоциям стены не помеха.
  
  Я демонстративно встал перед камерами, имеющий собственный резервный источник питания внутри, и оскалился. Пусть полюбуются на художественно окровавленного меня. Мне они были нужны живыми и крайне желательно целыми, что бы отправить на Остров. Из-за этого я был ограничен в средствах и не мог призвать для открытия дверей упыря. Кстати о упырессе. Я ее призвал и уже второй раз в ее недолгой не-жизни обескровил насмерть, а затем для верности отрубил голову серебряным кинжалом. Получил удовольствие. Да, прямо перед камерами. Человеку свойственна тяга к смерти. Я знал, что за мной наблюдали.
  
  Ну и что же мне делать с дверью? Мне нужно было взять двоих живыми и крайне желательно здоровыми. Проплавлять дверь муторно, взрывать - разнесет с содержимым. Выбивать силой себе дороже, она рассчитана на колоссальные нагрузки. Электричество бесполезно. Управлять телами смертных? Не тот случай, мне нужно либо быть поближе, либо иметь образцы с них.
  
  Хм... Ну не бункер же у них там. Кстати о убежище - оно, хоть и расположенное внутри, но не герметичное. Так, пересидеть очередные разборки в течении нескольких часов. А значит... а значит...
  
  Я углядел вентиляцию. Вышел из поле зрения камер и приобрел свою изначальную форму Хаоса, для смертного выглядящей ужасающе. Одежда мне нисколько не мешала, хаотический симбиот рассчитан на такого рода случаи. И просочился через вентиляцию на десяток метров.
  
  Я аккуратно и тихо сформировал себя внутри убежища - всего-то три комнаты. Смертные не заметили мое появление и сидели в разных углах, поэтому я усыпил их же незаметно для них. Было некоторое искушение выпить их силу, уж очень вкусно темным наливались их ауры. Но я не стал этого делать, а взял тела под мышки и отправил через личный телепорт, послав заодно своим сигнал. Сами разберутся.
  
  Так, осталось последнее дело. Хм... Мне хотелось взорвать все к Пустоте, но вот незадача - в подвале имелись невинные... или не очень невинные... души. Терять их не хотелось, у меня имелись планы.
  
  Я прикинул так и этак и пришел к выводу, что лучшим выходом будет сыграть роль спасителя. В конце концов, там есть и специально сломанные личности, они являются свидетелями.
  
  Некоторые особо грязные отморозки сразу бежали к товару и резали его, когда пахло жареным. Но здесь трупы в таком количестве скрыть трудно. Мда, кое-кому повезло.
  
  Я незначительно изменил внешность и наложил незаметность, а затем проник вниз, расправился с единственным оставшимся охранником (кстати, кастратом) и встретился с девушками. Мда, а тут все было хорошо подготовлено. Все они банально спали под действием наркотика. Я задумчиво облизнулся, глядя на некоторые тела. Пожалуй, пробудить некоторые я смогу... чуть позже.
  
  Бессознательные тела я перетащил через личный телепорт на самую окраину территории работорговцев в скромную хозпристройку с набором найденных химических веществ и кандалов (металл - фи!). Заодно собрал биообразцы, пригодятся. Пусть местные думают, что хотят. Затем взорвал здание, окутанное силовым полем. Подождал, пока прогорит, и снова взорвал.
   Затем я позволил симбиоту впитать в себя всю грязь и кровь и приобрел знакомый самому себе облик Случайного свидетеля. Я явился с улицы, отодвинул предварительно неплотно прикрытую задвижку и изобразил смущение. Было от чего - некоторые жертвы были полностью обнаженные. Затем пробудил подходящую, как бы случайно коснувшись именно ее, что бы проверить пульс. Она меня запомнила. Уже за мной собралась толпа. Я незаметно ускользнул от внимания, предоставив дальше разбираться со всем смертным. Естественно, что никто не нашел случайного свидетеля, хотя искали наверняка тщательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"