Горюнов Виктор Николаевич : другие произведения.

Да так, просто мысли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чёрт возьми! Имеем вывод! Всё в нашем мире заключены в некую огромную, многомерную, бесконечную в любую сторону систему, в которой существует не просто бесконечность, а вообще невообразимое количество живых существ.

  Вот сижу и думаю: а какого чёрта! К чему всё это? Лишь миг - и нет ни работы, ни капитала, ничего, даже жизни. Пускай, пускай я добьюсь небывалых высот в обществе, построю всех вокруг себя, и буду пользоваться беспредельным уважением. Но что дальше? Какой в этом смысл? Я просто сдохну в один прекрасный день и на этом всё закончится!
  Взять и убрать людей с этой надоедливой планеты! Оставить только меня! И кто я без них? Нет, правда? Ведь и оценку то мне тоже даёт общество. Мы как бы продолжение друг друга. У всех свои уроки, свои цели здесь. А есть ли вообще эта цель, этот смысл, который люди так отчаянно ищут во всём, что делают? Да нет никакого смысла! Мне порой сны снятся - и то, более реальные, чем наша действительность! Кто сказал, что она вообще есть?
  Ладно, открою секрет. Я давно наблюдаю за этим миром. И за другими тоже. Будь то сон или внетелесные путешествия. Да, да я путешествовал в астрале! Очень интересно там, должен заметить. Но всё же, любой мир из тех в которых мне посчастливилось побывать, сводиться примерно к одному. Человек или нелюдь, скажем проще - сущность. Так вот, любая сущность в любом мире всего лишь питает собой что-то большое и целое, являясь частью этого самого целого. Парадокс! Но везде, везде этот принцип. Мы как частицы крови, которая разносит вещества по организму.
  Ага! Значит, здесь принцип бесконечности! Ведь мы - мы тоже организмы. В каждом из нас есть малейшие частицы, у которых, наверняка, тоже есть своя реальность! Ну ведь, неспроста строение солнечной системы так похоже на строение атома!
  Чёрт возьми! Имеем вывод! Всё в нашем мире заключены в некую огромную, многомерную, бесконечную в любую сторону систему, в которой существует не просто бесконечность, а вообще невообразимое количество живых существ. И цель у них у всех одна - просто заботиться друг о друге, по любую сторону той самой бесконечности. То есть, заботиться о своём организме, заботиться о ближнем, о природе-матушке да о космосе-батюшке! Иначе вся система рухнет, развалится к чёртовой бабушке!
  Хм, сказать бы теперь это тем придуркам, которые обкрадывают друг друга и гадят там же, где и спят!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"