Горюнова Дарья : другие произведения.

Из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он позвал гулять. Она согласилась. Гуляли. Обнимались,целовались. Она ни о чем не задумывалась.
  -Вы встречаетесь?-спрашивали ее подруги.
  -Судя по его поведению,да,-улыбалась она.
  А сама думала: "Официально предложено не было. Но это ведь не так важно? Судя по переписке и его поведению он считает меня своей девушкой". Так она себя убеждала.
  Продолжалось это 4 недели. Почему не месяц? Потому что 28 дней. Как в феврале...
  А потом она увидела его с другой. Он ничего не объяснил,хотя знал,что она все видела. Общение сошло на нет. Она молча переживала все в себе. Страдала. Болело сердце. Сильно. Таблетки не помогали. Плакала всего один раз. Ночью. Просто горячие слеза,намочившие подушку. От слез стало больнее,но легче... Кусала одеяло,лишь бы мама не услышала всхлипов.
  Через пару дней на узнала от подруги,что у него есть девушка. Та самая,с которой она его видела. Было больно... Пыталась общаться,как друзья. А потом... Потом она просто удалила его из ICQ и "ВКонтакте".
  -Я не вижу,что он on-line. Я буду думать, что он не пишет,потому что меня нет у него в друзьях,а не потому,что он просто не хочет. Так легче. - объясняла она подругам свой поступок. Вдох-выдох. Легче. Она стала забывать. Его. Его она больше не видела. Не пересекались. Параллельные прямые. Так бывает. А февраль она больше не любит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"