Горюнова Дарья : другие произведения.

Конец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто небольшая задумка...Я не описываю всю историю...Я написала чем все закончилось. Ведь и по окончанию все понятно...

   Ее чувства растоптали.
   Его чувства разбили,как стекло.
   Об нее вытерли ноги и ушли, оставив в одиночестве.
   У него оставили зияющую дыру в груди и ушли, громко хлопнув дверью.
  
   Их обоих предали.
   Их обоих морально уничтожили.
   Они оба заковали сердца в лед.
   Они перестали верить в любовь.
   Его слава - бабник, таскающий в постель каждую влюбленную в него дуру и бросающий ее на утро.
   Ее слава - стерва, смело топчущая чувства парней.
  
   Они встретились.
   Он поспорил, что влюбит ее в себя, затащит в постель и бросит.
   Она поспорила, что влюбит его в себя, переспит с ним и бросит.
   Что делать, если первые пункты выполнены? Что важнее: авторитет среди друзей или настоящие чувства?
   Им предстоит сделать выбор. Им предстоит перебороть свои страхи. Им предстоит сохранить свои чувства. Но удастся ли им это?
  
  ----------------
  здесь должна быть вся история
  ----------------
  
   -Знаешь, я поспорил на тебя, - начал он, подойдя к окну. - Поспорил, что влюблю в себя, уложу на лопатки и помашу ручкой. На кону моя тачка. - Зачем он это сказал? Все было хорошо. Но сказанного не вернуть. Она возненавидит его. А ведь он уже...
   -Интересно, - произнесла она, - я тоже поспорила на тебя. Удивительно, что даже условия схожи. Я тоже поспорила на такую же последовательность и поставила свою машину, - смешок вышел слишком нервным. Надеюсь, он не заметил. Не знала, что бывает так больно. Что в этом хуже всего? То, что спорил он? Или она?
   -Действительно, удивительно, - как же больно. Даже тогда, с той, такой боли не было. - Когда ты спорила?
   -20 февраля.
   -Я тоже. Неужели так бывает? - он хотел повернуться к ней, но боялся, что она все прочтет по глазам.
   -Видимо, бывает, - хотелось развернуть его к себе, но тогда он все поймет. Что ж, так даже лучше, что он не видит ее лица. - Теперь мы все выяснили, - она оттолкнулась от стены, на которую облокачивалась. - Мне пора.
   -Хорошо, - кивнул он, не оборачиваясь. - Прости, не провожу.
   -Я и не ждала этого. Я знаю, где в этой квартире дверь.
   Хлопок двери, словно удар под дых. Она ушла. Навсегда.
   Хлопок двери, словно пощечина. Он не остановил. И правильно.
   Он увидел она вышла из подъезда. Ее образ останется в его сердце навсегда. Девушка, заставившая его поверить в любовь... Она последний раз взглянула на его окно. Она запомнит этого паренька с теплой улыбкой навсегда. Парня, заставившего ее поверить в любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"