Горюнова Дарья : другие произведения.

Мир, в котором я живу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о моем внутреннем мире

  Мир, в котором я живу.
  Мир, в котором я живу это мир искусства. Мир театра, музыки, литературы, танца. Это важные составляющие моего мира.
  Я не могу провести ни один день не написав ни строчки или просто не подумать о развитии событий в книге. НЕ писатели не поймут каково это читать комментарии к своему произведению. Читать, положительные отзывы, а особенно фразы: "Очень нравится! Хочу еще!". Это поднимает боевой дух, хочется творить. Писать еще и еще. Пока не устанут пальцы. Пока не закончится ручка. Пока не кончится бумага. Писать. Потому что описание жизни самостоятельно придуманных героев это необходимо Музу. Необходимо мне...
  Музыка... Без нее я тоже не представляю своей жизни. Как можно жить в тишине не слыша мелодий. Не слыша чудесных голосов. Не слыша текстов, которые заставляют задуматься. День без музыки - день прожитый зря. Без музыки нет жизни. Неважно какая музыка: рок, рэп, классика... Главное мелодия, главное текст. Музыканты знают ощущение, когда пальцы касаются клавиш, струн... Певцы, знают каково это, когда в руках находится микрофон...
  Театр. Себя я больше нигде представляю. Сцена - моя жизнь. Играть, нет проживать чью-то жизнь, показывать историю героя другим, прочувствовать трагедию, любовь, эмоции персонажа. Раскрываться, отдавать всю себя без остатка. Выдыхаться, опустошаться, чтобы наполнить себя другими эмоциями, другими событиями.
  Танец. О нем можно говорить бесконечно. Это... способ выговориться, когда нет слов для описания душевного состояния. Танцем можно показать все: злость, гнев, радость, умиление, боль, страдание... Это что-то божественное, что-то придуманное не людьми, а... хранителями души человеческой. Таков мир, в котором живу я. И я могу с гордостью заявить: "Я - личность. Индивидуальность с творческим взглядом на жизнь."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"