Горка Сергей : другие произведения.

Смертельная схватка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.12*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛитРПГ. Веселая зарисовка, о игроках-смельчаках, не испугавшихся включить 100% болевой режим своих капсул, ради ценного приза. Убедительная просьба оценивать только "не читать" и "очень плохо". 1 и 2.


   СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА.

- Еще раз объясняю, только с болевыми ощущениями на 100%, мы сможем выбить этот шлем с вождя Гоблинов. Все поставили сотку.
- Поставил. Ик.
- Я поставил. Но в натуре Вождь, стремно как-то, я помню, мизинец мне, железной дверью прищемили, так не помню даже как обоссался, а еще...
- Заткнись Мечник. Я, сказал. Мы уже третий день, про твой мизинец слушаем.
- Пр-ррр. Пр-ррр.
- Ик.
- Я поставила, но если меня хоть раз пиз....т, я вам, козлы, яйца в реале оторву. И кто там пердит, звук потише сделай, хотя бы.
- Не ссы Магесса, мы тебя в обиду, не дадим.
- Млять, Ну кто тебя Вождь за язык тянул. Теперь я ссать захотела.
- Так в чем проблема.
- Да это у вас придурков не проблема. Упер свой наперсток в крышку капсулы и дуй средним напором, только по пузу и по ногам тепленьким течет. А у нас попробуй, в лежке смирно поссать.
- Пр-ррр. Пр-рр.
- Так может подождем. Пока Магесса таво, ну это, сходит. И вот действительно, кто, тут пердит.
- Да потерплю я. А передит у нас Танк. Он один молчит. Столько пердеть, никакая вентиляция капсулы, не спасет.
- Танк, что там у тебя, чего молчишь.
- Пр-ррр. Супь
- Какой Субь, Танк, мы к этому данжу неделю готовились.
- Пр-ррр. Супь гороховый.
- Сука, Сука. Сука.
- Ты чего Лучник такой скрюченный и орешь.
- Да трындец как мизинец на ноге чешется, а это гребанная крышка, не дает дотянуться.
- Вор, помоги ему.
- Аа-аааа. Суки. На одной ноге мизинец чешется, другую, падло, вор отдавил. Отойдите от меня. Убью нафиг. Я вообще, тут под крышкой, застрял как-то. Ровно лечь не могу.
- Пр-ррр.
- Ик.
- Лучник, выйди с игры. Ляжь нормально, мы подождем. Магесса, у тебя две минуты есть.
- Я потерплю.
- Лучник, чего копаешься. Давай выходи. Тебя ждем.
- Да руля толку выходить. Крышка не откидывается. Пишет сука - "Нет головы на месте".
- Все нормально Лучник, ты же стрелять можешь.
- Да, вроде да.
- Ну и отлично. Пройдем данж. Получим Шлем. А там, у тебя голова, может и станет на место. Все. Собрались . Работаем девочки - мальчики.
- Пр-ррр. Ребята, если меня после супа понесет, прикройте на минуту. А то, живот крутит.
- Зайди в Аптечку.
- И чего там в Аптечке.
- Да чего, чего. Капсула пускай тебе инъекцию сделает от живота.
- А-а. А чего тут выбрать.
- Ик. Пурген. Хи-хи
- Вор, заткнись.
- Ой. А колется эта инъекция сволочь.
- Ты, что, уже уколол сделал, что-ли.
- Ну да. А чего тут такого.
- Ничего. Все нормально. Просто блеск. Быстрее у нас времени в обрез. Вор, входи первый, Танк за ним. Пошли. Пошли. Вор быстрее, чего ты боком двигаешься, как черепаха, еле ноги переставляешь.
- Ик. Когда тебя Вождь, по яйцам из-за угла разок пнут, посмотрю как ты, по пещерам, ходить будешь в раскорячку.
- Класс. Уу-ух.
- Что там у тебя Магесса.
- Да я научилась, как можно в капсуле сходить в... ну вы поняли. Нужно головой в стенку упереться, зад вниз опустить, живот на верх и чуть надуть его. Тогда можно ноги немного раздвинуть, но они в крышку упираются, больно, коленками.
- Магесса, да оно нам, на фиг не нужно.
- Да я так, на всякий случай.
- Какой случай Магесса. Если у меня член отвалится, то поссать в капсуле, это будет самая маленькая проблема. Пошли быстрее, у нас сейчас Танк проблема.
- Впереди Гоблин, часовой. Ик. На десять Уровней ниже наших.
- Танк ломай Гоблина. Работаем. Время.
- Сука. Пр-ррр. Этот Гоблин меня в живот ударил. Пр-ррр. Прикрывайте. Пр-ррр. У меня началось.
- А-ааа. Сука Танк, смотри куда Гоблинами кидаешься. Ты мне им в глаз попал. А-ааа, как больно.
- А-ааа. Сука. Вода холодная.
- Танк не ори. Там регулятор температуры воды, для подмывания есть.
- А-ааа. Сука. Теперь горячая.
- Танк заткнись. Я, сказал.
- Ты свои яйца в кипятке сполосни, а потом командуй Вождь. А-ааа.
- Лучник с группы вышел.
- Как вышел. От мать-перемать. Отступаем. Одного Гоблина завалили и на том спасибо.
- Да кто, Гоблина, этого завалил. Никто. Ик. Он убежал. Если только, его гавном не прибило, когда между ног у Танка пробегал.
- Танк, ты как.
- Не уверен. Бурчит еще что-то.
- Во. Лучник бежит. Ты где был. Чего во время боя с группы вышел.
- Да я просто, когда дернулся, от летящего гоблина, которого, Танк в нас кинул, у меня голова зажатая крышкой, выскочила и на место стала. Ну, я сразу и решил, проверить, откроется крышка или нет. А то ей, то "нет головы на месте", то "не та голова на месте", гребанная крышка, уже достала.
- Ну, что пойдем по новой.
- Простите мальчики, без меня. У меня, экзамен завтра.
- Точно, Ик. Вождь. Хватит. На сегодня экстрима, уже выше крыши.
- Да.
- Да, точно хватит.
- Хорошо. Давайте еще подготовимся недельку и потом, этот шлем заберем.

Оценка: 3.12*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"