Горная Фея : другие произведения.

Бордо или изумруд?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цвета имеют оттенки, но ведь люди тоже не однообразны. Вроде умный мужчина может захотеть как у всех...

  Я - гламурная, высокообразованная (появилась на свет в горах), начитанная (читаю все надписи по пути на работу - лифт, подъезд и т.д.) блондинка. На Новый год муж подарил мне бордовенькую машинку (под цвет моей помады) с правами и, как дополнение, баллончик автомобильной краски, сказав: "поцарапаешь, замажешь, видно не будет".
   Когда я подмазывала последнюю машину во дворе, ко мне подошёл её хозяин Виталий, директор самой большой юридической фирмы нашего города. Встретившись с ним взглядом, понимаю, что ему что-то не нравится. Взглянув на машину, вижу, что муж меня обманул - поцарапала, замазала - ВИДНО!
   На вопрос Виталия - что я тут делаю, улыбнувшись, солгала, что ныне все машины, в которых ездят умные люди, решено отметить цветом бордо. В нашем дворе только такие.
   Выйдя следующим утром на пробежку, встретила огромную толпу, от которой отделился Виталий. Молча, выписав мне чек с энной суммой, он попросил отметить машины всех его сотрудников, которые тесными рядами выстроились в многокилометровую очередь. Объяснив, что в нашем конце города почти все ездят с такими отметинами. Остальные об этом мечтают.
   Начав, понимаю, что на работу я не успею. В поте лица, протискиваясь среди стройных рядов, царапаю машины своим Мерседесом, выбегаю и привычным жестом подмазываю. Люди говорят - "спасибо" и разъезжаются по городу, откуда поступают толпы новых желающих. Выданный мне помощник, скупил всю краску нужного цвета. К вечеру и она и очередь закончились.
   Когда муж увидел моё авто в разноцветных царапках, поехал по мастерским. Узнав, что краски цвета бордо во всём городе нет, перекрасил машину в зелёный (под цвет моих глаз) и купил ящик зелёной автокраски.
  Мне кажется, через три дня я опять не пойду на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"