Сипион : другие произведения.

Бд-16 Список Мошкова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   [ Юбер А. Контроль версий]
  
   Как было сказано Голиковым в его обзоре: "делая мозгу читателя больно".
  
   Ну, а я не читал. Как в "Любовь и голуби":
   - А я не пойду!
  :0))
  
   Автор шутит как умеет, а я отшутился еще круче.
  Хе-хе.
  
  
   [ Дмитриева Т. Оскар на счастье]
  
   Как я понимаю, автор тут решила решить вопрос что такое счастье и как его достичь.
  
   Поскольку счастье это всего лишь отсутствие несчастья, попытка зарание обречена на неудачу.
  
   Попытка понять, откуда и почему берётся несчастье - не предпринята.
  
  
  
   [ Субботин В. Дальше Соломбалы]
  
   Забавный рассказ.
   Я уже сказал в комментариях на СИ про автора словами из Зощенко: "Они сами не знают, чего хочут".
   С одной тороны, как это водится у В.С. он хочет нарушить Правила БД. С другой - понимает, что откровенная политика приведёт к нарушению и вообще разведёт срач.
   Поэтому и отсюда, и оттуда и с третьего.
   Может, это мир В.Аксёнова из "Остров Крым"? Может то, может сё, или параллельная вселенная? А может, это что-то типа мормонской общины? Или Россия оккуппирована Украиной? А какая разница?
  
   Я уже похвалил автора: Не стихи. А теперь думаю, что зря. Хоть и не стихи, но поэзия. Рассказ оставляет грустно-светлое ощущение.
  
   Хочется в тот мир. Где всё просто и понятно. Где можно честно жить и работать. А за теми, кто этого не хочет - приходят специально обученные люди, которых раньше не было видно. Но рано ли поздно - за всё противозаконное придёт расплата.
  
  
  [
   Key K. Ночь нежна]
  
   Восточная стилизация для подвинутых на ЮВАзии.
   Мной он не понят. Возможно, из-за того, что я не женщина?
  
   [ Матюхин А. Сердце]
  
  Как по мне - среднестатистический киберпанк с попыткой привязать его к великой русской литературе. И у меня создалось впечатление, что это (написать киберпанк с привязкой...) и было сверхзадачей.
  [
  
   Суржиков Р. Цвет]
  
   Надо сильно разбираться в методике написания коротких рассказов, чтоб понять о чем текст.Тут 50% смыла выражено название. Остальные килобайты ткста - всего 50%.
   Если назвать "Как она стала взростой" читатель бы лучше понял рассказ.
  
  
   [ Никитин Д. Хронокамикадзе]
  
   Советское - значит отличное.
   Устарел раск лет на 30-40. И оущение, что такого типа текстов уже читано-перечитанно.
  
   [ Рашевский М. Кривые зеркала]
  
   Многим читателям рассказ напоминал то то, то это... Мне лично - "Овод". Судьба ГГ в Ю.Америке. И Маркеса... Это говорит о том, что рассказ хороший. И тут, опять у меня есть ощущение, что автор не совсем понимает, о чем же он, собственно, пишет. Какую идею донести до читателя хочет?
   Чуть о том, чуть о сём.
  
   А до притчи не дотягивает.
  
   пс Кажется всё...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"