Горностаев Игорь : другие произведения.

Битва экстрасенсов Тнт 7 сезон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня, 4 января 2011 года по ТНТ показывали повтор 7 Битвы.
   Я пытаюсь написать книжку об этой битве, но поскольку сомневаюсь, что у меня хватит времени и возможностей (мешают в астрале?) то я кратенько отпишусь сегодня. 20 декабря прошлого года отца на смерть сбила электричка, и я не исключаю, что это как-то связано с магией... Колдуют против меня... Хотя двое знакомых сенсов на мою просьбу "посмотреть" - сказали, что я тут не при делах. Однако...
  
   Итак.
  
   Вторую серию сегодня не показали... Там было испытание с машиной Дядюшко (или Дедюшко? Актёр, погиб в аварии с женой и ребенком) и что-то еще... Общее собрание экстрасенсов не вошло, и возможно, еще что-то. Или нет. Не важно.
  (А , вспомнил! Испытание на Арбате.)
  
   Про актёра. Когда ехали в автобусе, то Альбина сказала, что там будет про Дедюшко. Но, мало ли кто что говорит. Я даже фамилию не запомнил.
   Когда пошли на испытания - я сказал, что водитель отвлёкся на разговор с пассажиром в кресле рядом, посмотрел на дорогу и ему показалось, что втречная машина идёт " в лоб". Он крутанул руль, чтоб избежать столкновеия, но... Короче, сам выехал на встречку. По ошибке. В машине на заднем сиденье был еще кто-то. Кто я не понял: маленький вес. Догадка была, что маленькая женщина. Не сидела, лежала (спала?). Оказалось, там был их сын.
   Поречинков, который вёл испытания, попросил сказать, кто был за рулём. И тут... В лице девушки, что стояла рядом с Мишей воуг - как голову заменили! Голова актёра. И смотрит на меня неодобриельно. Оно мне надо - связываться с привидениями? Я тут же сказал, что понял, кто был за рулём и поскольку стану вспоминать, что говорилось про аварию, то дальше отвечать не буду. мол, выбило из астрала. Потом оказалось, что это сестра Дедюшко. Но все другие экстрасенсы, у которых я спрашивал, отрицали, что она внешне похожа на брата. Игра теней? Но...
  
   ипытание на Арбате: дали сетку яиц, определи варёное. бля! Почему Похабову надо было найти кольцо в коробочке (в одной из 6, можно брать в руки) а мне - одно из 30, и брать в руки нельзя? Я уже тут понял, что меня дискриминируют. Ну и хрен с ними. короче, яйцо не нашел. Интересно, что когда мне звонили и обсуждали какое испытание дать, почему-то сказали, что я могу "работать с погодой". Потерпев неудачу с яйцами, я попробовал ударить по облакам. Действительно, появился свет солнца. На минутку... На Арбате, пока ждал, подходил парень, просил сказать про него. Сказал много. был я в растройстве, что не угадал с яйцами - так он сбегал, принёс настойку боярышника. Спасибо, тебе, друг.
   После просили угодать мысли девушки. увидел всё черное, и мелкие вспышки разноцветные. Оказалось, она думала о том, как рожала. Без коментариев.
   После - расказать о ком-то из толпы. Я ему говорю: ты не должен здесь быть. Имя - Михаил. оказалось, что чел в Москве пересадкой. Решил пока нет поезда побыть на Арбате. И, гад такой (шутка) увидев Пореченкова, прибился к толпе: я видел, как они потом вместе фоткались. Думал о Мише, вот я и словил имя...
  
   Испытание с беременными - не вопрос! Жена три раза носила плод. Почти три года рядом с беременной провёл: уж как нибудь могу определить. К тому же, там был достаточно большой срок (токсикоз уже закончился).
  
   Перед испытанием с диском с утра устраивал мысленый разговор - что будет на испытании. Звучало в нём "спортивная травма" и "хоккеист". Поом решил, что сие фантазии, и надо забыть.
   Сказал, что на диске главное - звук. Так и оказалось, когда включили - меня плющило от гула зала. Страшный гул. Видел я зал. Оказалось - стадион. ладно. Розенбаум - потому что в руках деревянное (решил, гитара). Потом даже проверял, не выступал ли Розенбаум в этом зале перед смертью Черепанова. нашел только, что его (барда) на похоронах кто-то цитировал.
   В смерти Черепановва виноваты журналисты.
   Вот и опять: в том году молодых игроков водили на диспанцеризацию, в этом - уже нет... И кто должен поднимать волну? А смерть хоккеиста уже была раньше: в Болгарии на сборах один умер. Вскрыли - печени нет. Разложилась. Кто должен следить? Кто должен следить, что бы следили???
   Перед испытание троим экстрасенсам шепнули одно слово "хоккеист". Угадайте сами, кто это был.
  
   Крачковская. Да, я там допустил несколько ошибок: надо было вначале всё осмотреть. Но то, что другим поставили в заслугу (нашли любимое место) мне не зачли. А то, что Крачковская - боец без правил, я и сейчас скажу.
  
   Про изнасилованную и задушенную девушку - почти всё показали. даже лучше, чем можно. На улице, правда я сказал, что тут будет смерть (не показали), но и дом был 3-х этажным... А сделали так, будто я угадал этаж в многоэтажке.
  :)))
  
   Гурцкая. Хотелось мне сказать, что фамилия Газзаева или Гуцаева. Не вошло, что отчество сложное.
   После ответа на вопрос о владельце паспорта я вышел из астрала. Меня Cафронов вынудил отвечать дальше. К сожалению, не знаю, что я ответил правильно, а что говорил из той линии истории, которая не реализовалась.
   Пока ждал, когда меня вызовут, думал, что что будет певица но... Лада Денс. "Черный черный, черный кот...". Сканирование паспорта показало, что это не она. Увы и ах.
  
   Повесившийся мальчик. Шла общая информация, а не конкретная. ИМХО: мальчика избил сосед, отец за него не заступился, а возбудил уголовное дело. Для паренька был шок. Как мы в детстве? У меня папа самый крутой... А папа... Ну, о разочарования повесился. Я на испытании сказал, что верёвка - это связь с другом. Когда узнал, что повесился сын, спросил: а разве сын не был вам другом? Получил ответ: как сын может быть другом?
   Вот и сын, видимо удивился, что не друг... А кто?
  
   Поиск пустого ящика. В это время я уже не особо хотел участвовать в программе. От одного из ящиков (надо было найти пустой) разило холодом. Сказал: если покажете, что там, буду искать пустой дальше. мне отказали (Похабову разрешили, кстати...). Так я говорю: будем смотреть. Хотя и знал уже, где пустой...
   В "моём" оказался хамелион. Увы, так и не знаю, что холодило: близкая смерть ящерицы, то, что он кожей всасывает энергию (для изменения окраски), или фонила деревяшка? Но по ТВ сказали, что я выбрал ящик как "пустой". Мерзкие лицимеры... :0)) Ринат. Ну, там я ответил ТАК хорошо, что ведущие обвинили меня в том, что я видел этот сюжет по ТВ (по Питерскому показывали, оказывается). Идя на испытание, думал, что будет связано с Михаилом Таничем... "А я кидаю камушки с крутого бережка.." И секс шел. Ну, для детей игра и секс - очень похоже...
  
  Погибший парень. Я увидел, что свзано с электричной. Но решил, что там была встреча с убийцами. Думаю, что подкладывали под рельсы его в два захода: вначале привезли-бросили. Потом нашли, и оттащили на рельсы. Вот, я и указал место, где его "нашли". Подозреваю, что парень и его дружки "шалили" в электричках, грабя , а то и убивая людей. Он хотел жениться и уйти. Не дали.
  
   Обломки курска. Я знал, что там была большая трагедия. Вылетело из головы. Поречинков сбивал. Чуял я там головную часть ракеты (торпеды), не дали сказать... Шапка, феска... Конус, ёмкость, коричневый цвет, винт, жидкость... Эти образы сложились в бутылку пепси. Оговорился: сказал банка.
   А, да. Еще было "влияние США"... Потому и не квас.
  
   Поиск наркотиков. парень, который взял их на хранение замкнулся и не хотел, чтоб его трогали. А мне зачем? Я уже давно не старался пройти дальше. Но и уходить не собирался. Се ля ви.
  
   Девушка самоубийца. Пришла СМС с тремя словами. Без обратного адреса. "Неформалка падение с высоты". девушку я "увидел". Сказал маме, что она похожа на Илону. Оказалось, мама не смотрела нашу 7-ю Битву. Смешно... Может, кому-то еще слили...
  
  Беркова. Ну, как я и предсказывал, они развелись. Но это ладно. Там была другая проблема: они могли остаться друг с другом, но тогда бы умер "их" ребёнок. Эти проблемы я видел, но не стал вмешиваться. Наверно, вмешался кто-то из сенсов? По любому, Беркова переходила с дитём чуть не месяц.
  
   Психиатр Сидоров. Вопрос был какой? "Когда и почему встали часы"? Я ответил: когда погиб владелец.
   Потом стал смотреть, как погиб - и почувствовал исходящий из часов огненный столб. Что и превело меня к мысли, что тело живо. Почувствовал психушку. Решил, что он там (тело). В смерти повинны лица кавказкой национальности. Но как-то "проездом". Решил, что сбили на машине.
   Сейчас думаю, что это было самовозгорание. Что это значит? К человеку идёт подключение канала энергии астральной. И тело не выносит объёма закачиваемой энергии. Почему пожар в доме? Вот не знаю.
  
  Тут меня выгнали... Но не всё так просто. На ТНТ снимают много испытаний, а потом показывают. Так что на самом деле я был во всех испытаниях, кроме двух финальных... Подозреваю, меня хотели вести до финала. И взять в финал Похабова, и дать счастье людям-зрителям. :0)))
  
   тигры. был в испытании последним. Цветной бульвар. Я больше думал, как домой попаду... Тигры уже спали. Кто не спал, того и обвинил. Оказалось, что это вообще - котёнок.
  
   Сержант. Наивный сафронов заявил: какие деньги в армии? Сергей, именно там самый выгодный бизнес. А как сказать матери, что её сын - сука и сволочь? Кстати, парень что погиб, служил в РВСН. Похабов - служил в военной прокуратуре по РВСН на офицерской должности. Разве что подпись ставил капитан, не проверяя документов. Очень возможно, что Алексей знал эту историю. Но у него другое (чем у меня) отношение - я крутой мг, и устроил так, что испытание было лёгкое.
  
   Певица Слава. Это как раз мой случай. Я её узнал, и ничего не стал отвечать. Больше её никто не узнал... Странно? :0)))
  
   Шеф (актёр из "Кортик"). Съёмки были давно, снимались чуть ли не все. Почему показали, когда осталось 4 человека в битве - не знаю. Мне казалось, что в конверте - Никита Михалков. думаю, я не сильно ошибся. Если бы папа не послал Никиту на 3 года в ВМФ, он мог повторить судьбу воровского авторитета. Моим ответом Виноградов впечатлился и пожал руку. :0)))
   Может, за смелость?
  
   Девочка - что убил маньяк. Там у них с подругой судьбы перепутались. я не разобрал. Да и надо ли мне?
  
   ПС Что кому интересно - спрашивайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"