Горностаев Игорь : другие произведения.

Рф-2006: революция здесь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В стране назрело. Что - не понятно. То ли революционная ситуация, то ли дворцовый переворот.
   Как при предсмертных судорогах СССР пишут и говорят про мигалки на машинах. Как при СССР дыбятся проблемы с вином.
   Как в СССР, когда главным подвигом Ельцина стала поездка к работе на троллейбусе - в транспорте, оснащенном турникетами, требуют в него засунуть власть прилижащих.
   Белые бантики на антенах машин как красные кружки ена лацканах демократов.
   Тогда - народ. Сегодня - средний класс.
   Подросли те, кому ничего не досталось. Они хотят передела собственности. Тогда - продавали место в очереди за водкой. Сегодня по телевизору показывают, как продают очереди в налоговую инспекцию.
   Власть не знает, что делать с деньгами. Не знает... Организует фонд. Стабилизациооный. Спросите Алиева: какие министры хотели устроить переворот и были арестованы перед выборами. Не надо спрашивать: их было трое.
   Россия опять беременна революцией. Сколько лет осталось: пять или шесть? Верхи не могут. Средина не хочет. Народ - безмолвствует. Кого могли - ограбили. Хочется еще - а грабить некого. Трагедия маленького чиновника. Смотрите, что опять творит ГАИ.
   Все недовольны. Вот в чем беда. И не зная чем, вымещают зло: одни на мигалках, другие на проходящих тех.контроль. Третьи - на неграх.
   Россия беременна революцией. Власти бояться водителя, из-за которого погиб губернатор. Власти боятся провинции. Там нет работы. Там нет дела.
   Но дела нет и в столицах. Кто наворовал в рамках закона - молодец. Остальные - чтоб не вышли на улицы. Услуги ЖКХ... Когда сгниют трубы - будет поздно. Их надо заказывать за 3-5 лет.
   Наверно, Россия еще подергается. Лет 20.
  
   И умрет родами.
   "Мы будем свободными, или исчезнем".
   Видно, свободными нам не быть...
  
   Пролетариат - могильщик капитализма.
   Наверно, есть и могильщик русского народа.
   Наверно, так хочет Бог...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"