Горобец Роман Александрович : другие произведения.

Маленькому тигрёнку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весна... Снег только сошел, и земля покрылась тонким слоем зелёной травы. Большие наушники полностью закрывали ее ушки, и улыбка на ее лице, просто очаровывала всех, кто проходил рядом.
  
  Новое сообщение. - Экран, на телефоне, опять мигал.
  - Привет, Тигрёнок, ну как твои дела?? - Девчонка - подросток сжимала в руках маленький, мобильный телефон и читала смс.
  Где бы она ни была, и что бы она ни делала, она всегда знала, что ровно в 15.00 по Киевскому времени, он ей напишет. Напишет, потому что хочет быть рядом, потому что всё еще ее помнит. Она всегда рассказывала, как прошел день, что она сейчас делает, и где летают ее мысли. Так было всегда...
  - 8066432...- Она набирала его телефон. Гудок. Еще гудок...
  Странно. - Думала девчонка. - Где он пропадает.
  День прошел быстро, но все так же скучно, как и всегда.
  Город погрузился в сумерки. Опять шумел телевизор, и вечер принимал обычный вид. Звонок.
  - Да. Что? Когда?...
  Пальцы немножко покалывало холодом, а телефонная трубка свисала с тумбочки, раздавались лишь частые гудки. Спать уже совершенно не хотелось, да и думать в принципе тоже. Просто было обидно, что ли. Обидно в первую очередь за себя, ведь он все-таки соврал и оставил ее, ведь все-таки он больше не будет ей писать, смеяться вместе с ней. Все осталось в прошлом, теперь можно будет лишь вспоминать.
  Стрелки на часах всё шли и шли...
  Прошел час, второй, третий. Слез больше не было, она тихо сидела на полу, опершись об стенку. Глаза потихоньку закрывались, и вскоре, всё тело погрузилось в сон.
  Утро было довольно прохладное, а крики ворон изредка перебивали восцарившую тишину. На кладбище стояла маленькая горстка, близких людей. И больше никого...
  В голове постоянно возникал вопрос " Почему? ".
  Странно... - Думала она. - Был человек, и нет его. Достало всё наверно. Он постоянно это говорил. Да и в людях никогда не разочаровывался. Ведь знал, что им просто нельзя доверять, никому нельзя доверять. Но все-таки довели. Вскрыл вены, и знаю, что больно было, и страшно. Хотя вряд ли страшно. Ни записки, ничего. Просто умер.
  Люди расходились по домам. Гроб медленно пропадал под шаром земли, мать, убитая горем стояла в стороне, и лишь птицы разрывали тишину.
  
  Ее черные ботинки громко шаркали по асфальту, а длинный, красно-зелёный шарф, развиваясь по ветру, телепался за ней следом. В наушниках играло что-то несуразное, но до этого некому не было уже дела.
  На часах было ровно 15.00, она сжала мобильный телефон крепко руками и заплакала.
  Он некогда не забывал ей писать, никогда. - Думала она. Но теперь его нет.
  - Привет, Тигрёнок, ну как твои дела?? - 1 новое смс. Часы на экране телефона показывали 15.01.
  Улыбка на ее лице, просто очаровывала всех, кто проходил рядом.
  
   Сумне Ромашко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"