Горохов Сергей Александрович : другие произведения.

Fимиам Pr-акция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Для того чтобы ощутить как летит время нужно иногда смотреть на своих детей. Или на детей своих друзей, что почти одно и то же. Тогда, наморщив ум, начинаешь припоминать, что каких-то двадцать лет назад мы отмечали появление на свет этого человека, а лет пять тому, как, я выбрал и притащил ему первую в его жизни гитару.
Правильность науки генетики подтверждает хотя бы тот факт, что у повернутых на музыке и дети получаются такими же. Исключения из правил лишь подтверждают само правило.
Некоторое время назад состоялось знаменательное событие - выход в свет первого альбома группы 'Fимиам'. Собственно группа состоит из одного человека Артема Акимова, упакованного парой гитар, синтезатором и компьютером за которым блестяще рулил Алексей Ширяев. Получившийся после пары месяцев круглосуточного бдения продукт поверг меня в изумление. Автором музыки, текстов, да и почти единственным исполнителем является все тот же Артем Акимов. Не скажу, что я в восторге от всех произведений этого альбома (сказывается моя махровость и косность), но некоторые вещи производят сильное впечатление. Особенно вот эта, называется она 'Сегодня'
http://files.realmusic.ru/mp3/3/30213/trak4_182491.mp3
В настоящее время этот альбом лежит на realmusic.ru
http://www.realmusic.ru/fim/
откуда его совершенно запросто можно скачать. Несколько вещей прозвучали в эфире 'Нашего радио' в программе Вадима Самойлова 'Худсовет'.
ИТОГО: вполне возможно, что мы присутствуем при рождении новой звезды.
P.S. Fимиам forever!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"