Горохов Сергей Александрович : другие произведения.

Письмо настоящему полковнику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писалось для конкурса - Боевая каска. Ничего не получило, кроме обвинений в пошлости и порнографии.

  Ну, давай Лёха!
  Опять же... за встречу. Снова.
  Ты не представляешь, как я тебе рад. Сколько лет-то не виделись?
  Точно. Пятнадцать. Летят годы, как столбы придорожные. Аха.
  Да ты закусывай! Чего ты всё лимон жуешь? Икра вот, свежая, балычок...
  Желудок?
  Да... пока работает, но не то. Всё не то, Лёха. И желудок... и всё прочее.
  Сам понимаешь - руководящая работа. Нагрузки.
  Ну?!
  Да что ты!?
  А я уж, почти было, бросил этот спорт. Чего только не пробовал... и 'виагры' всякие и 'коньков-горбунков'. Буза всё. Мёртвого не подымешь. Годы своё берут. В этом - шестьдесят пять стукнет. А юность комсомольская, сам помнишь... какая была. БАМ строили. Триппер поймать - как 'здрасьте'. Потом уже умные стали да грамотные.
  Песню слыхал... 'ничто на Земле не проходит бесследно'?
  Во-во... про это самое... про триппер.
  А тут... такой у меня прецедент был, так сказать. Сейчас покажу.
  Гляди.
  Аха! А ты думал, что? А это мы с ней на столе. Аха... на Российской Федерации.
  Да ты, руками-то, сильно не лапай. Память-таки. Всё что осталось.
  Да-а... вот так.
  Аха...
  
  Два года тому, послал её ко мне один товарищ.
  Мы с ним в баньке до этого вместе парились. Ну, в баньке, как положено... девочки и всё такое. А товарищ наблюдательный оказался. Взгляд у него - цепкий такой, наш взгляд. Аха.
  - Ты, - грит, - Петр Иваныч, не страдай и не скучай лицом. Я, тебе барышню одну направлю. Специалиста. Она тебе всё мигом отремонтирует.
  Через два дня, правда, звонят мне из департамента кадров: так, мол, и так. С рекомендацией к вам... сотрудник новый. Через первый отдел уже пробили - всё чисто. Сейчас к вам лично за резолюцией подойдёт.
  Заходит.
  Глянул. Фигурка ладная, но... сказать, чтобы чего-то необычайного в ней было - не скажу. Подошла, глазки такие ласковые, а ведёт себя деликатно... не нахальничает.
  Стол обошла и сбоку стала, бедром ко мне прижалась...
  Мать честная!
  Меня током как шибануло...!
  Ты поверишь? Искра меж ею и мной проскакивает, здоровущая такая.
  Это что говорю, милая, статическое электричество? Так антистатиком пользуйся.
  - Не-е, - грит, - Пётр Иваныч... это сексуальное электричество.
  Сама обходит стол и напротив меня садится. Аккуратно так, садится - ножки вместе, юбочка коротенькая.
  А у ней, под юбочкой-то, ничего и нету.
  Но главное не это. Видами меня не проймёшь. Я этого добра перевидал - дай бог всякому...
  Запах!
  Запах от неё необыкновенный струился Лёха.
  Я такого ещё сроду... не слыхал, не чуял.
  Короче двух минут не прошло, а у меня аппарат к горлу подпирает, на кадык давит. А тут - совещание селекторное... с регионами.
  Я встаю, дверь на ключ и к ней.
  - Смотри, - говорю, - у нас сорок минут.
  А она улыбается... коза такая, и хи-итро кивает - успею, мол. А сама... ужакой с кресла сползает, на коленки передо мной становится, и зуба-ами... ме-едленно так... замок на штанах у меня расстёгивает.
  А при этом, снизу вверх мне в глаза смотрит... и сквозь зубы:
  - Рабыня я, твоя... Петенька... Петик...
  
  Лёха!
  У меня так и оборвалось всё внутри.
  Я всю жизнь такую бабу искал, у которой инстинкту, да соображалки бы хватило... самой до такого додуматься, без подсказок. Уловила она мою струну Лёша.
  
  Таких совещаний за всю мою славную трудовую деятельность не было.
  Я заму позвонил - мол, проводи без меня.
  Не поверишь, я за тот вечер двадцать лет скинул...
  
  А потом тако-ое пошло. Месяцами, без отрыва от производства.
  Фантазия у неё была...
  Выдумщица... несусветная.
  То ключи от сейфа мне навяжет.
  - Давай, - говорит, - чемпионат по подъёму тяжестей проводить.
  Или колпачки чудные из документов наделает. Причём, я заметил - чем секретней документ, тем стоит лучше. То карты на полу расстелит:
  - Хочу, - говорит, - чтобы задница моя в Москве была, а передница в Иркутске.
  А я за ней по всей Федерации, понимаешь, гоняюсь. В файлы мои компьютерные своих карточек голых понавтыкала везде. Бывало, веду совещание, открываю график переброски грузов, а там сиськи ейные... на весь экран. Какие мне после этого грузы... Лёха.
  Я, с таким регламентом, стыдно сказать, один раз чуть на жену не полез. Во... дошёл до чего.
  Дела в министерстве, правда, сикось-накось пошли. Замы мои, как могли, выкручивались, но, они ж не всё решают. Молодцы ребята. Про игрища наши, конечно же, знали... и ведь, ни одна сволочь ничего никому не сказала.
  Это уж позже меня... за развал работы выперли.
  М-да.
  А тут и ласковая моя исчезла.
  Месяц я её по всем каналам разыскивал. Как в воду канула.
  
  А год назад письмо от неё пришло. Частное.
  Благодарит меня за всё.
  Очередное звание получила.
  М-да... Полковник она оказалась. Американской разведки.
  Я про это письмо никому не сказал.
  Ответ ей написал.
  Пусть на следующее задание опять сюда просится. Я ей всё прощу.
  Мне тут новое министерство обещали.
  Это ж Лёха... настоящий полковник.
  Да если бы в нашей армии такие были, армия - как штык стояла бы вся!
  Ну, давай...
  За неё...
  За настоящих полковников...
  
Оценка: 5.29*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"