Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Круг...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месяц. Месяц, я был в отлучке. Долгое время без друзей, моей семьи. Дорога была долгой и тяжелой. Но даже после нескольких суток без сна, спать вовсе не хотелось. Я уже почти приехал. В дороге постоянно думал, не о проблемах, которые взвалились на меня совсем недавно. Думал я о своих друзьях, которые за короткое время стали мне новой семьей, о том что я как летописец клана, многое упустил...

  Месяц. Месяц, я был в отлучке. Долгое время без друзей, моей семьи. Дорога была долгой и тяжелой. Но даже после нескольких суток без сна, спать вовсе не хотелось. Я уже почти приехал. В дороге постоянно думал, не о проблемах, которые взвалились на меня совсем недавно. Думал я о своих друзьях, которые за короткое время стали мне новой семьей, о том что я как летописец клана, многое упустил...
  
  Экипаж остановился у ворот Туманного города. Хоть на дворе была ночь, и тучи закрывали небо, луна все же пробивалась сквозь них, и давала небольшое освещение. Фонари, которые горели всю зиму, почему то не горели. Наверное мэр города экономит после праздников.
  
  Заглянув в таверну, и никого в ней не обнаружив, я отправился в тайное убежище "Семьи"... Сырость пропитала все, воздух был плотным, холодным, дышать было тяжело... Спасла бутылка виски, которую держал для таких случаев. Немного отхлебнув, я отправился через знакомый с детства, тильевый лес.
  
  Даже ночью, мне здесь было все знакомо. Деревья высаживались заново, в тех же местах. Тропинки были истоптаны всегда одинаково. Юные воины и воительницы, все также продолжали изничтожать Гобиванов, занесенных в Грани из далекой вселенной. Единственное что известно о их происхождении, это то что Гобиваны были клонированными существами, одного из маленьких но великолепных фехтовальщиков, все с той же галактики. Их оружие и броня всегда ценились у воинов Граней Реальности, Не только по причине хороших параметров, которыми они наделяли своих обладателей, но и тем, что из них извлекались специальные экстракты, для улучшения современных видов брони...
  
  Совсем невдалеке показалась знакомая дверь. Подле нее, стояли два человека, облаченных в плащи... Подойдя ближе, я показал правую руку, на безымянном пальце красовалась печать "семьи". Охрана расступилась, и я шагнул за дверь...
  
  За время моего отсутствия многое изменилось... Сырой и темный туннель пещеры, сменился теплом и свежестью. Везде горели факелы и висели эмблемы клана, развешенные через один всю дорогу... Новые, прорубленные совсем недавно туннели были как капля чистого воздуха, мы начинали расширять свое влияние... Дела у клана пошли на поправку.
  
  Теперь вход в главный зал украшала арка, приятное новшество, вместо бронированной двери... Пройдя в зал, и сняв шляпу с плащом, я приветствовался с старыми друзьями, и начал знакомство с новыми членами семьи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"