Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Новая охота началась...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дождь... Маскировочный плащ промок, и струйки воды пробивались сквозь плотную ткань в доспехи. Очень хотелось есть. Но охота еще не окончена, а дичь не приготовлена. Сидя в густых зарослях в засаде, ноги стали затекать, а со временем промокнув, и замерзать. Ночь скрывала меня своим тёмным покровом.

  "В кругу друзей..."
  
  Дождь... Маскировочный плащ промок, и струйки воды пробивались сквозь плотную ткань в доспехи. Очень хотелось есть. Но охота еще не окончена, а дичь не приготовлена. Сидя в густых зарослях в засаде, ноги стали затекать, а со временем промокнув, и замерзать. Ночь скрывала меня своим тёмным покровом.
  
  Тигр лежал в в густых зарослях не обращая внимания на крадущегося охотника. Он находился в блаженном состоянии, после месяца стоявшей жары. Шаги были не слышны в шуме дождя, и приглушены мокрой травой. Взмах копья... Испуг животного... Судорги... Предсмертный рык...
  
  - Ну вот так и было. - Сказал waidas. У кланового очага гороело обсуждение последних событий.
  
  - Угу, - произнес Один из Граней. Я как раз там дерево дорубывал утром. Видел смятую траву и кровь. Посмотрев по следам, скажу что это чистая победа... Сказал он, и гордо посмотрел на друга.
  
  К костру подошли двое. Это были voodoo_sl и Злой Ацтек. Тихо что то обсуждая, сев у костра они поздоровались с сокланами и продолжили свое обсуждение...
  
  - Научешь меня охотиться? - Спросил Жорик у waidasа . - А то мне в последнее время не очень везет.
  
  - Конечно дружище!!! - С воодушевлением ответил тот.
  
  - А у вас что нового? - Один из Граней заметил что оживленный разговор друзей, стал немного громче. - Колитесь давайте!!! - С улыбкой произнес он.
  
  - Да вот... - Начал voodoo_sl. - Ацтека встретил на ОК. Видел бегал как угорелый, всего за несколько дней получил и 1-й ранг и Ангела Дома. Видел вручение регалий, когда и сам получал третьего Ангела. - Ответил он с задором...
  
  - Так выпьем же тогда друзья!!!
  
  И все опрокинули по маленькой чарке Туманного Эля.
  
  - А ты там что прячешь? - Жорик вмиг загорелся любопытством...
  
  - Да вот значек Некропольца. Уже второй получил... - С какой то по детски любовью, ответил waidasа...
  
  - И ты молчал??? Это же круто дружище!!! Поздравляю!!! - Радости за друга, у Жорика хватило бы на всех...
  
  ... Вечер сменялся ночью. Все немного подустав отправились в казармы, оставив пламя костра гореть... Ведь может, кто еще прийдет ночью из соклановцев согреться у костра, и выпить малую чарку Туманного Эля...
  
  To be continue...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"