Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Мы снова впереди!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утро началось с молитвы. Два часа беспрерывных речей обращенных к божествам, принесли свои плоды. Тело исполнилось святостью и налилось силой. Помыслы были чисты и непринужденны...

  Утро началось с молитвы. Два часа беспрерывных речей обращенных к божествам, принесли свои плоды. Тело исполнилось святостью и налилось силой. Помыслы были чисты и непринужденны...
  
  Аура действовала всего два часа, и нужно было многое успеть. Дорога была заполнена существами, которые водились в землях Граней. Убивая их я подбирал еще не поврежденные части доспехов, немного серебра, видимо отобранного у слабых путников, и повышал свое мастерство боя.
  
  Остался всего час... ОК... Противник скрывался между дымящихся скал Игнесс, и в удивительно озеленевшей территорией фракции Витарра. Переодически изменяя свой маршрут, и натыкаясь на более сильного противника, приходилось быстро ретироваться. Для более вкусных целей, была уготована одна судьба... Встречая софракционеров, которые находились на грани гибели, безудержно и даже не задумываясь, я вмешивался в бой. Иногда, это могло закончиться печально и для меня. Но Мы никогда не отказываемся от друзей, от своей совести...
  
  Боевое утро прошло успешно, и я успел выполнить еще одно задание Пробудившегося. Существа наделенного божественными силами, и создавшего ДП.
  
  Хотелось есть. Заведомо взятая с собой удочка, и клетка, помогли мне в щитанные минуты достать индигриенты для Туманной ухи, и салата из крабовых палочек. Витамины придали жизненной энергии, и я отправился дальше. В дорогу длящуюся жизнь. Ведь идти ней интересно, не только потому что это единственный выход, а потому что интересно, - Что же там впереди...
  
  To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"