Ichiei Ishibumi/ишибими Исей : другие произведения.

High School Dxd Демоны старшей школы том 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.06*10  Ваша оценка:


   0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic

0x08 graphic
0x01 graphic

  
  
  
  
   Оглавление.
  
  
  
   Жизнь 0.
   Жизнь 1. Это Лето! Это Купальники! У меня проблемы!?
   Жизнь 2. День открытых дверей.
   Младшенький
   Жизнь 3. Теперь у меня есть кохай.
  -- Григори 1.
   Жизнь 4. VIP-Конференция Начинается!
  -- Бригада Хаоса.
   Жизнь 5. Валлийский Дракон и Исчезающих Дракон.
  -- Фестиваль Заканчивается.
   Новая Жизнь.
  -- Григори 2.
  -- Вальхалла.
   Особая Жизнь.
   Послесловие.

Автор: Исибуми Исэй (Ishibumi Ichiei)

Иллюстрации: Мияма Зеро (Miyama-Zero)

Жизнь 0

  
  
  
  

***

  
  
  
   Всем приветМеня зовут Хёдо Иссей. Я - начинающий демон, обращенный этой весной. Но время пролетело быстро, и теперь уже лето... И сейчас я, зажав пальцами ноздри, изо всех сил пытаюсь предотвратить кровотечение из носа...
  
   - Ух ты, какая у тебя красивая кожа, Асия. Мне даже завидно.
   - Ч-что вы, Президент-сан! У вас кожа белая и более гладкая...
   - О-хо-хо, ты мне льстишь.
   Эти голоса принадлежат аловолосой красавице и златовласой прекрасной деве, любезно намыливающих друг дружку.
  
   Да! Президент и Асия! Голые! Прямо перед моими глазами!!Две богини! Это Шангри-Ла? Или просто жестокая иллюзия?.. Я был допущен к созерцанию просто-таки сказочной картины! Чувствовал, как слезы прямо наворачиваются на глаза!.. Хотя нет, они уже текут ручьем! Ведь я сейчас переживаю счастливейший момент своей жизни!
   Совместное купание в ванной!
   Знаю, что в этом мире больше нет никакого Бога, но что же это тогда, если не "дар Божий"?! И о чем я думаю?.. Подарок самих небес! Хотя нет, в моем случае это скорее подношение Сатаны... Стоять. Сатана же у нас старший брат Президента!
  
   Но давайте-ка лучше объясню вам, как оказался в данной ситуации...
  
   Я собирался помыться и зашел в ванную, застав там раздевающуюся Асию. Само собой, с криком "прошу прощения!" собирался покинуть помещение немедленно, но...
   - Исэ, ты тоже собираешься принять ванну, да? О, и Асия с тобой?
   Я наткнулся на Президента, которая, по-видимому, тоже пришла искупаться.
   - Что ж вы сразу не сказали? Я с удовольствием составлю вам компанию. Купаться вдвоем или втроем - не вижу в этом никакой разницы.
   Президент... сделала просто невероятное заявление!!!
   И вот так мы втроем оказались в ванной вместе. Обычно подобная ситуация просто немыслима, но даже под моим пристальным наблюдением девушки не выказали и тени смущения. Что ж... Прогресс на лицо. В моей жизни случилось настоящее чудо!
   Признаюсь, даже меня - матерого извращенца-активиста - данная ситуация просто выбила из колеи! Я старался - как мог - не смотреть на них! Но глаза сами тянулись к прекрасному! Я хотел смотреть! Желал навечно высечь эти образы в голове, чтобы потом снова и снова воскрешать в памяти, используя их для своих вечерних "развлечений"!
   Тем не менее, сделай я это - и кровотечение из моего носа будет уже не остановить, пока вся вода в ванне не окрасится полностью в красный цвет. К счастью, у меня нет ни малейшего желания допускать подобное!..
   Но даже так, хочу, чтобы наше купание длилось вечноИ хотя смотреть на них напрямик для меня равносильно смерти... Какая же это была бы счастливая смерть!!! Даже просто находиться рядом с ними!.. Хочу, чтобы это продолжалось так долго, насколько вообще возможно!.. Каждая минута - бесценна!!! Даже если это значит просто сидеть рядом и слушать их девчачьи разговоры...
   И пока я буквально таял от наслаждения, приняв решение уставиться в потолок и невозмутимо смотреть в одну точку, как вдруг кто-то еще залез ко мне в ванну... Послышался всплеск воды.
  
   [Прижалась.]
  
   Я почувствовал, как на мое тело взвалилась тяжесть... А кожа ощущала крайне возбуждающее прикосновение.
   Со страхом пытаюсь убедиться, в чем дело...
   Президент залезла ко мне в ванну, опираясь на мое тело!
   FUUUUUUUCK YEEEEEAAAAAAH!!! Я сейчас в одной ванне с красоткой!!! Мало того, она полностью повисла на мне, вплотную прижавшись своим обнаженным телом к моему!!!
   - Я просто хотела принять ванну с Исэ, как в прошлый раз
   С улыбкой на лице, Президент прижалась ко мне еще сильнееААААААААА!!! Обворожительный запах ее волос после шампуня! Ощущение ее тела уже давно превысило все возможные пределы моих фантазий! Я на пределе! АГХ! "Он" просто не мог не отреагировать на это!
   - Эй, Исэ, неужели тебе не нравится принимать ванну вместе со мной?
   - Нет, совсем нет! Да я днем и ночью только и мечтаю об этом!
   Но, к сожалению, мой организм долго так не выдержитНет слов, которые бы могли описать мою радость, но боюсь, что так я скоро умру от чрезмерной потери крови! Хотя нет, стоять! Разве это не самая сокровенная мечта любого мужика?!.
   И тут я встретился глазами с Асей, которая усердно натирала себя мылом и посылала грозные взгляды в мою сторону. Она разозлилась?
   - Твои слова сделали меня счастливой. Я хочу купаться с Исэ-куном каждый день.
   Как будто издеваясь надо мной, Президент еще сильнее стала тереться об меня своим телом! АААААА!
   Небольшая струйка крови все-таки прорвалась! С такими темпами меня надолго не хватит!
   - Но, видимо, твое тело пока еще не готово к таким нагрузкам. Каждый день, наверное, не получится. Тогда как насчет одного раза в три дня? Или, может, раз в пять дней? Но один раз в неделю меня точно не устроит.
   П-Президент только о себе и думает, пытаясь навязать мне свои условия! Какая же она эгоистка! Большое спасибо!
   И дерите же меня во все дыры!!! Тут еще и Асия рядом! При ней я даже не могу вести себя с Президентом более дерзко и раскованноАх, если бы только имел больше мужества и решительности...
   - Хочешь наброситься на меня? - спросила Президент. 
   Черт, она видит меня насквозь! Эти ее экстрасенсорные способности никогда не перестанут меня поражать!
   - Если бы Асии тут не было, ты бы наверняка уже давно овладел мной... Видимо, пока мы не останемся одни...
  
   [Залезла.]
  
   Пока Президент говорила, что-то шустро забралось в ванну и... Прижалось! Что-то обняло меня! И я помню это мягкое ощущение! Я посмотрел - точно, Асия!!!
  
   - Не хочу оставаться в стороне! Я... Я тоже хочу принимать ванну вместе!
  
   Асия? Что ты говоришь?! ВАААЙ!!Я зажат в объятиях двух красавиц! Спасите!!!
  
   Выражение лица Президента приобрело немного агрессивный оттенок. Она негодующе подняла брови.
  
   - А-ну брысь отсюда, Асия! Раз уж на то пошло, скажу прямо: этот мальчик - мой. Он - член семьи и мой слуга. Он - мой Исэ! Поняла?
  
   Верно... Я - слуга Президента. Наверное, она видит во мне не более, чем домашнее животное... И, как любой другой хозяин, хочет, чтобы я принадлежал только ей. Возможно, вообще все девушки-демоны такие же... Ведь что больше всего ненавидит Президент, так это когда трогают ее собственность.
   Она может разрешить другим прикасаться ко мне снаружи, но на ее собственной территории, насколько я знаю, еще никому этого не позволила, особенно другим девушкам. Подобного она уж точно не потерпит.
   Полагаю, я - как владелец Усиливающего механизма - всего лишь часть ее коллекции. К тому же моя сила достаточно редкая - вот Президент и относится ко мне особенно бережно.
   Но кажется, что она все же относится ко мне лучше, чем к домашнему животному... Хотя, должно быть, это уже мое воображение разыгралось. Да. Наверное, я просто хочу, чтобы она так ко мне относилось, вот и навоображал себе...
  
   - Возможно, вы правы. Но он также и мой Исэ-сан!
  
   Асия тоже ко мне привязалась. Я частенько отлучаюсь в свою комнату немного вздремнуть после обеда, а когда просыпаюсь, то всегда нахожу ее спящей рядом со мной. Когда бужу ее и говорю: "Вернись в свою комнату и поспи там", Асия сонным голосом отвечает: "Тогда отнеси меня в комнату..." - настолько она ко мне привязалась.
   Знали бы вы!.. Да я тогда чуть не умер!.. Но все-таки отнес ее в комнату!
   К тому же когда разговариваю с другими девушками, то часто замечаю, как она надувает свои милые щечки. Думаю, Асия просто не хочет, чтобы братика у нее забрали... В манге и аниме есть много похожих персонажей. Проблема в том, что она находится в таком положении, которое очень редко перерастает в любовные отношения. Ну, со своей стороны я поклялся защищать Асию, так что не хочу, чтобы нечто подобное вообще произошло.
   Я и так на седьмом небе, когда она меня вот так балует! Ах, счастью просто нет предела, когда в одной ванне с тобой - златовласая красавица!
  
   Услышав ответ Асии, Президент нахмурилась. Сестренка, мне страшно! Разве эти двое не были лучшими подругами еще пару мгновений назад?! Как они докатились до этого?!
   Маленькая ванна становится зоной военных действий двух девиц-демониц!
   - Асия, это потому что Исэ просто к тебе привязался. По крайней мере, одалживай мне его хотя бы на время купания. Одно лишь его пребывание вместе со мной во время приема ванны исцеляет. С ним все мои дневные стрессы и усталость как рукой снимает.
   Президент попыталась слегка отделить Асию от меня, но та крепко вцепилась! Ваау, сиськи Асии тааакие мяааааааагкие!!!
   - Нет, нет, нет! Он мне тоже нужен! Я хочу быть с Исэ-саном все время! - Асия покачала головой и обняла меня еще сильнее!
   Ах, будь что будет! К-кровь из носа!!!
   Асия посмотрела на меня. Блеск в ее глазах говорил, что она хочет что-то сказать...
   Не смотри на меня такими глазами, пожалуйста... Я ведь просто хочу и дальше о тебе заботиться.
   - ...
   Хоть она так ничего и не сказала, лицо Президента дернулось. Вдруг она взяла мою руку и...
  
   --МУНЬ--
  
   Положила себе на грудь! Мои пальцы и ладонь чувствовали эту будоражащую ум мягкость! Не успел я прийти в себя, как рука уже сама рефлекторно начала сжимать и массировать ее грудь, но Президент на это никак не отреагировала!
   - А ты так делала? Наши с Исэ отношения зашли так далеко, что мы спокойно можем проделывать нечто подобное.
   Страшно! Хоть и сказанные безобидным тоном, слова Президента скрывали в себе множество шипов!.. СТОЯТЬ! Сиськи Президента. Сиськи! СИИИИИИСЬКИИИИИИИ!!!
  
   Наблюдая эту сцену, Асия дрожала всем телом... Ее щеки надулись и залились краской. Видимо ее терпение тоже на исходе!
   Асия схватила мою вторую руку и...
  
   --МУНЬ--
  
   Тоже положила себе на грудь! Асиииииия?! Какой же замечательный ты человек!.. Нет! Ты не должна этого делать!!! Какая же ты стала развратная!!! Наверняка всему виной влияние Президента и Акено-сан! Такую невинную девочку испортили!..
   О! Они... П-подросли немного!
  
   - Исэ-сан, чья грудь лучше? Президента? Или моя? Конечно, в размере я уступаю, но уверена, что во всем остальном мы как минимум наравне!
   - Да ты что? Исэ любит больше размеры. Он много раз говорил, что просто обожает мою грудь. Верно, Исэ?
   И пока я держал обе руки на их сиськах, девушки продолжали грызться.
  
   --КАП--
  
   Нет. Невозможно! Мои ноздри просто разрывает!.. Это уже перебор!
  
   --КАП-КАП-КАП--
  
   В конце концов, этим все и закончилось... Моя кровь, ударившая фонтаном, начала окрашивать воду в красный цвет. А я из-за такой большой потери крови начал терять сознание...
   - Эй, Исэ!
   - Исэ-сан, держитесь!
   Но я ни о чем не жалел.
   Хотя мое тело уже на грани смерти... 
   Если девушки как-нибудь не остановят кровотечение, мне конец! И нужно действовать поскорее!!! Быстрее! Переливание крови!!!
  
  
  

***

  
  
  
  
  
   Следующей ночью я уже спешил на велосипеде к очередному клиенту, исполняя свои демонические обязанности. Меня ждет огромная работа! Однако сегодня я весь день страдал от недостатка крови... Это, безусловно, проблема.
   Жизнь с Асией и Президентом под одной крышей, конечно, очень веселая, но уж больно возбуждающая... Будь во мне хоть капля крови плейбоя, я бы смог полноценно насладиться такой жизнью, попутно удовлетворив сразу обоих.
   С другой стороны, это тоже будет крайне проблематично. Ведь эти двое, хоть и обе демоницы, но принадлежат к совершенно разным мирам. И вчерашнее купание, приведи оно к сексу с ними... Эх, чувствую, если бы я тогда, возомнив о себе черт знает что, набросился сразу на двоих, полностью отдавшись своим сексуальным желаниям, то жестоко бы за это поплатился. И если бы разгневал девушек, пытаясь сделать с ними нечто извращенное, эти демоницы не оставили бы в итоге даже камня на камне от родительского дома, и весь род Хёдо прервался бы на мне.
   Президент хоть и любит меня побаловать, но наверняка считает всего лишь своим слугой, а Асия, должно быть, думает обо мне как о своей семье... И обожает, как старшего братаТак что я не должен накладывать свои похотливые ручонки на члена семьи, живущего со мной под одной крышей! Однако, с другой стороны, девушки наоборот все сильнее стараются... в плане телесного контакта. Это слишком сильно возбуждает! Но если я не могу привыкнуть даже к такому, то звания короля гарема мне точно не видать, как своих ушейТакими темпами мне даже маленького гаремчика не создать! Я еще так далек от своей мечты!..
  
   Хех, ну и ладно. Прямо сейчас я должен сосредоточиться на работе! Если буду продолжать и дальше так усердно трудиться, то однажды поднимусь в ранге! Так что первым делом положение в демоническом обществе, а девушки - потом! Я буду упорно работать, стремиться к высшей ступеньке в иерархии демонов!
   Так что сейчас во всю педалю к клиенту. Подобное уже вошло для меня в привычку, да и сама работа в последнее время идет как по маслу.
  
   - Эй, демон-кун. Уж прости за сегодня.
   Посмотрев на клиента, я вздохнул.
   Он был шатеном. Производил впечатление типичного "плохого парня". Судя по внешнему виду, ему можно дать максимум 20 лет.
   А, он же иностранец, так что его возраст на глаз даже не определить... Но иностранец в юката? Хотя в последнее время жарковато...
   Но одно можно сказать наверняка: вид у него модельный. Может быть, лицом он вышел даже краше, чем наш "прекрасный принц" Киба. Однако его внешний вид... Этот образ неряшливого "плохиша" разительно отличается от имиджа Кибы, хотя девушкам, которые западают на таких парней, он безусловно придется по вкусу.
   И забыл сказать... Именно он вызывает меня каждый день.
   Прямо сейчас я нахожусь в комнате его жилища.
   И вызывает он почему-то именно меня. Видимо, я ему чем-то приглянулся... Причем настолько, что каждый день посылает запросы по всяким мелочам.
   Вчера он заставил меня пойти купить хлеба среди ночи! Один раз вообще ошарашил заявлением: "Мы идем на рыбалку", - и заставил сопровождать его до ближайшего пруда! А до этого!.. Даже вспоминать не хочу!
   Стоять, неужели для него это все настолько важно? Неужели нельзя обойтись без призыва демона?
   Нет, наша работа в этом и заключается. Выполнение желаний клиента. Я не должен жаловаться. Моя хозяйка Риас Гремори отругает меня, к тому же это необходимое условие для достижения благородной и великой цели - стать королем гарема!
  
   - Демон-кун, сыграешь со мной? Я купил гоночную игру сегодня, поэтому нуждаюсь в сопернике.
  
   ЭЭЭЭ?Опять мелочное желание! СТОЯТЬ! Никаких жалоб!
  
   - Да, с удовольствием.
  
   Честно говоря, грех жаловаться на такого клиента. Он отдает больше, чем мы требуем. Начал с картины, которая выглядела крайне дорогой, затем пустил в ход драгоценные камни, а теперь не жалеет и золотых самородков!.. Даже Президент с остальными были удивлены. Благодаря ему я поднимаюсь в их глазах все выше! Пользы от меня все больше! Наверно, я должен быть ему крайне признателен за это...
   Вот и отлично! Быстренько покончу с этим плевым делом и стану еще на шаг ближе к становлению королем гарема!
  
   Клиент установил игру. Ах да, он ведь до сих пор не сказал мне своего имени... Хотя, если он и дальше будет оставаться моим постоянным клиентом, это не беда.
   - Хорошо, игра работает как надо. Это здорово, что в Японии есть так много бесполезных занятий, которыми можно убить время. Не самое худшее местечко. Вот, возьми джойстик.
   - А, спасибо. Знаете, я силен в таких играх.
   - Хех, в таком случае нас ждет веселье. Но так как я новичок, не забывай мне поддаваться.
   Да, я мастер гоночных игр. Исэ - "легенда скорости"! Меня знают в каждом игровом центре города! Гы-гы-гы, сейчас я покажу ему кузькину мать! Навыки, отточенные в самых горячих зонах под названием "игровые центры"!
  
   - Поехали!
   И хотя я взял отличный старт, расстояние между нами быстро сокращалось.
   В начале я развил абсолютное преимущество, но...
   - Кое-как вспомнил. Вот теперь и погоняемся.
   О чем он, мать его, вообще говорит?!.
   - ЧЕЕЕГОООО?! Не может такого быть!
   Меня обгоняют?! Что за?!. Меня порвал чайник!!!
  
   "Победа!"
  
   Он уверенно пришел к финишу первым! Наверное, он тоже был мастером в гоночных играх! Да еще каким!
   - Кажется, победа за мной, демон-кун.
   - Рано радуешься!
   - О! Смотрю, я зажег в тебе огонь. Хочешь еще заезд, демон-кун?.. Нет, Секирютей.
  
   Э?.. С-сейчас... что он только что сказал?..
   Слова, слетевшие с уст этого человека... Услышав их, я почувствовал, как по спине пробежал холодок.
   Этот чувак... Кто он, бабушек всех ради, вообще такой?!. Почему знает обо мне? Он вообще человек?
  
   Я сглотнул и испуганно спросил:
   - Кто ты?
   После небольшой паузы он ответил, глядя в телевизор:
   - Азазель, лидер падших ангелов. Приятно познакомиться, Секирютей, Хёдо Иссей.
  
   "Победа!"
   Автомобиль этого чувака легко догнал мою остановившуюся на полпути машину и в итоге стал победителем второго заезда.
   В этот момент из его спины возникло 12 черных крыльев...
  
  
  
  
  
  

Перевод и адаптация с японского - Monix-sama.

Редактура и коррект - capeofwinter.

Оформление и стилистика - Monix-sama & xelarez.

Проект Anime Together.

К оглавлению

  
  
  

Жизнь 1. Это Лето! Это Купальники! У меня проблемы!?

  
  
  
  

***

  
  
  
   - Я не шучу!
   Аловолосая красавица сердилась на меня, нахмурив свои красивые бровки.
   Президент Риас Гремори - моя хозяйка и по совместительству демон высшего класса, а ко всему прочему еще и создатель "Клуба оккультных исследований". Она невероятно строгая, но в то же время очень добрая личность. Да что там говорить? Эта девушка - мой идеал!
   И в данный момент я лежу у нее на коленках... Как обычно, подушка в виде девичьих коленок - просто высший класс! Такая мягкая... теплая и нежная! Настоящее блаженство!
   К слову, мы сменили нашу форму на летнюю, и теперь у всех короткие рукава. Ах, что за прекрасное время года!
  
   - Немыслимо! Мало того, что первую за последнее время крупную встречу ангелов, демонов и падших ангелов решают провести в этом городе, так еще и губернатор падших ангелов внезапно вторгается на мою территорию и бесцеремонно сует нос в мой бизнес!..
   Президента просто раздирало от злости. Брр... Она такая страшная, когда сердится.
  
   Несколькими днями ранее в связи с произошедшим в этом городе инцидентом было принято решение еще раз пересмотреть суть отношений между тремя великими сторонами. В связи с этим лидеры всех трех фракций условились встретиться и обсудить, как эти отношения будут строиться в будущем.
   Мы же не только были втянуты в упомянутый выше инцидент... но теперь еще и должны будем выступить на этой встрече с докладом о произошедших событиях.
   И, как видите, лидер падших ангелов Азазель решил заранее выйти с нами на контакт. Да-да, это именно он был тем самым эксцентричным клиентом.
   Он притворился обычным человеком и заключил со мной контракт, иными словами - взял и своевольно вмешался в наш демонический бизнес. Я уже не говорю о том, какая он большая шишка у падших ангелов и что его действия никак не могут быть оправданы обычным "недоразумением".
   Хотя, с виду, семью Президента подобный "беспредел" со стороны вражеского лидера не особо-то и беспокоил...
  
   - И в довершение ко всему плетение своих грязных козней в отношении моего драгоценного Исэ вообще заслуживает смертной казни! Об Азазеле ходит немало разных слухов, в том числе и о его ненормальной мании к сбору священных механизмов. Сомнений нет, он вышел с нами на контакт, потому что мой Исэ обладает легендарным Усиливающим механизмом... Но все будет хорошо, Исэ. Я непременно тебя защищу, - сказала Президент, ласково гладя меня по голове.
   Президент у нас - редкая демоница высшего класса, которая дорожит своими слугами, как членами семьи. И больше всего она не терпит, когда на ее имущество кто-то покушается, а если дело доходит до меня (кого она особенно холит и лелеет) и что-то случается, то чувствительней всего на это реагирует.
   Я, конечно, безмерно счастлив, но лучшим положением вещей это не назовешь, ведь я просто обожаю Президента, только сомневаюсь, что она разделяет мои чувства. Вот он - тяжкий гнет отношений хозяина и слуги... Или даже сказать, хозяина и его питомца.
   Хех... Если Президент обзаведется парнем, наверняка потеряет ко мне всякий интерес и тут же бросит...
   Если я к тому времени не организую себе гарем, то просто умру от одиночества.
  
   - Так значит Азазель все-таки норовит заполучить мой священный механизм... И он - губернатор падших ангелов, верно? - озвучил я свои тревоги.
   Что же со мной будет, если попаду в руки к Азазелю? Боюсь даже представить...
   Услышав мои слова, второй парень этого клуба - сраный школьный казанова - сказал:
   - Я слышал, что Азазель имеет глубокие познания в области священных механизмов. Также слышал, что он вкладывает немало сил в сбор вокруг себя носителей этих устройств. Но не беспокойся, - прервавшись, он посмотрел на меня так, будто скоро мог лишиться дорого друга, и продолжил: - Я буду защищать тебя.
   От ужаса меня всего аж передернуло...
   - Нет, ну, мне приятно, конечно, но... Как бы сказать... Если я слышу такое от парня с серьезным выражением лица, то даже не знаю, как на это реагировать...
   - Само собой. Я на полном серьезе. Ты спас меня. Ты - мой драгоценный товарищ. И если я не в силах оградить своего товарища от беды, то просто не могу называться рыцарем семьи Гремори.
   Да, да, я все понимаю, но... Знаешь, подобные речи ты точно должен говорить не товарищам мужского пола и уж тем более не мне, а какой-нибудь прекрасной героине трагедии или сказки. 
   Но Киба, ни на что не обращая внимания, продолжал:
   - Не волнуйся. У меня есть священный механизм, достигший "крушителя баланса", плюс ты можешь увеличивать мои силы. Чувствую, вместе нам все по плечу. Хе-хе... Хотя ты прав, до недавнего времени я бы даже и не подумал, что скажу подобное кому-либо, но после времени, проведенного с тобой, мое отношение к товарищам сильно изменилось. И не знаю почему, но... Я теперь чувствую этот жар в области груди...
   - Фу, нахер... Не подходи ко мне! Не прикасайся ко мне!
   Серьезно, оставь меня в покое! Про нас и так уже в узких кругах девчонок такие слухи ходят, что мама не горюй! Не хочу давать еще больше поводов для их яойных фантазий!
   И вообще, с этим гомиком реально что-то странное приключилось после того инцидента! Его отношение ко мне стало странно меняться! Что тебе даст подлизывание ко мне?! Лучше приставай к своим клиентам!
   - Ч-что ты, Исэ-кун...
   Блин, как же тебя легко обидеть, парень! И почему ты вообще так все близко к сердцу воспринимаешь?
  
   - Так или иначе, случившегося не изменить... Кроме того, не зная их намерений, нам и самим будет трудно что-либо предпринять. А тут еще сам губернатор падших ангелов объявился, и мы даже не можем войти с ним в контакт, - размышляла вслух Президент.
   Будет непростительно, если мы навредим отношениям демонов и падших ангелов по собственной неосмотрительности.
   В этом плане Президент непоколебима: пока с вражеской стороны не будет движения, мы тоже будем сидеть смирно.
  
   - Азазель всегда был таким, Риас, - послышался вдруг голос, не принадлежащий никому из клуба. 
   Все посмотрели в сторону его источника и увидели... улыбающегося мужчину с алыми волосами.
   Эй, я раньше где-то видел его лицо... Стоять, Акено-сан с остальными уже пали ниц, и нам с Асией только и оставалось, что гадать: повторять за ними или нет, дабы избежать лишних проблем. Новичок - Зиновия - стояла смущенная.
  
   --БАМ--
  
   Ай! 
   Ударив меня по башке, Президент встала.
   - С-с-старший брат! - удивленно вскрикнула она.
   Да, все верно! Перед нами не кто иной, как старший брат Президента, а по совместительству еще и король демонов - Сарзекс Люцифер! Вау! Повстречать самого Сатану в подобном месте!
   - Конечно же Азазель не будет делать таких глупостей, как Кокабиэль пару дней назад. Но может и пошалить, как недавно сделал. Например, прибыть раньше запланированной даты, - сказал Сатана. 
   Возле Люцифера-сама стояла служанка с серебряными волосами - Грэфия-сан. Что ж... Вполне ожидаемо. Ведь она как-никак "ферзь" Сарзекса-сама
   Я тоже поспешил по примеру остальных преклонить колени перед нашими гостями. Асия повторила за мной.
   - Пожалуйста, расслабьтесь. Сегодня я здесь по личным делам.
   После этого нам было приказано поднять головы и вести себя как обычно, что все тут же поспешили исполнить.
   - Эй, младшая сестра. Тут уже какая-то сектантская комната. Можешь объяснить, как помещение, где преобладают молодые девушки, заросло одними магическими кругами? - горько улыбнулся Сатана-сама, оглядывая клубную комнату. 
   И, черт возьми, он прав. Я, конечно, уже привык ко всему этому, но помещение и правда мрачное.
   - Б-брат, п-почему ты здесь? - неуверенно спросила Президент. 
   Ну, вполне логичный вопрос. И правда, что привело в человеческую школу человеческого мира владыку всего демонического государства?
   Услышав вопрос Президента, Люцифер-сама взглянул на нее печальными глазами.
   - Да что ты говоришь? День открытых дверей уже не за горами, не так ли? Как любящий брат может это пропустить? Я пришел понаблюдать, как моя милая младшая сестра учится в чужом ей мире, во всех смыслах этого слова...
   А! Раз уж об этом заговорили, то, помнится, день открытых дверей уже совсем скоро. Даже мой батя вспоминал об этом мероприятии с радостным расположением духа: говорил, что возьмет выходной на работе, чтобы попасть на него.
   Только вот кажется мне, что хочет он увидеть в школе совсем не меня, а посмотреть, как учится Асия. После того, как мои родители обрели дочь, они начали по каждой мелочи поднимать шум и раздувать целый праздник.
   - Все Грэфия, да? Это ты надоумила брата?
   Грэфия-сан тут же отреагировала на слова недовольной Президента:
   - Да, ваши школьные отчеты приходят ко мне - заведующей составлением графика повседневной жизни всей семьи Гремори. Само собой, будучи "ферзем" Сарзекса-сама, я обо всем докладываю своему хозяину.
   Услышав ее ответ, Президент глубоко вздохнула. Э? Президент не рада приближению дня открытых дверей? Неужели ей не нравится, что члены ее семьи будут смотреть, как она учится?
   - Даже мои бесконечные обязанности Сатаны не станут преградой, если захочу посмотреть на жизнь своей прекрасной младшей сестры. Поэтому я и взял выходной. Не волнуйся, отец тоже скоро будет.
   Ооо! Придет даже папа Президента! Я уже видел его однажды, а именно когда ворвался на помолвку Президента в подземном мире. Тогда он мне показался каким-то демоном-денди.
   - Не может быть! Брат, ты же король демонов. И ты бросил свою работу и примчался сюда?! Сатане просто по определению не дозволено вести себя, как обычный демон!
   Ясно. Хоть они и родственники, но Президент не может одобрить, что Сатана относится к ней по-особенному. Тем не менее, Сарзекс-сама отрицательно помахал головой.
   - Нет-нет, ты неправильно меня поняла, Риас. Это тоже часть моей работы. На самом деле я думал о проведении конференции между тремя враждующими фракциями именно в твоей школе. И я пришел осмотреть место встречи.
   ЧЕЕЕГООО?! Серьезно?! Я не мог скрыть своего удивления. И не только я выглядел ошарашенным.
   Вы хотите провести встречу здесь?! В этой школе может решиться дальнейшая судьба ангелов, демонов и падших ангелов?
   - Здесь? В самом деле? - Президент аж выпучила глаза от удивления. 
   Ну, услышав такое, вы и сами с первого раза не поверите своим ушам.
   - Хех, видимо, эта школа была отмечена самой судьбой. Моя младшая сестра, ты, легендарный Секирютей, носитель свято-демонического меча, владелец Дюрандаля и сестренка сатаны Левиафана собрались здесь. Я уж не говорю о появлении тут Кокабиэля и Хакирюкоу. Подобное трудно назвать просто совпадением. Огромные силы переплетаются здесь, вызывая цепные реакции. И, как мне кажется, первопричиной всего этого можно считать появление присутствующего здесь Хёдо Иссея - Секирютея, - и Сарзекс-сама посмотрел на меня. 
   Блин, я начинаю нервничать...
  
   - Так вы Сатана? Приятно познакомиться, меня зовут Зиновия, - в разговор вмешалась наша свежеиспеченная демонесса с зеленой челкой. 
   С виду настоящая красавица, но ее сила далеко не в красоте. На самом деле Зиновия - владелец легендарного священного меча Дюрандаля, а теперь еще и "рыцарь" нашего Президента Риас Гремори.
   - Приятно познакомиться, Зиновия. Я - Сарзекс Люцифер. Риас мне о тебе рассказывала. Владелец священного меча Дюрандаля перешел на сторону демонов, да еще и стал слугой моей младшей сестры... По правде говоря, не поверил своим ушам, когда услышал об этом впервые.
   - Я и сама не думала, что стану демоном. Перейти на сторону тех, кого я до этого убивала... Даже когда говорю это вслух, самой не верится. Иногда я жалею об этом, иногда удивляюсь, насколько смелым и радикальным было мое решение... Да, верно. Почему я стала демоном? От отчаянияВ принципе, подойдет любая причина... Но все-таки правильным ли решением было стать демоном? - и она ушла в свой внутренний мир, положив руки на голову.
   Эта девушка из тех, кто сначала делает, а потом думает... Как всегда не поймешь, что у нее в голове творится.
   - Ха-ха-ха, я рад, что в семье моей младшей сестры набирается все больше забавных личностей. Зиновия, раз уж ты только перевоплотилась, то тебе еще предстоит найти свой путь в жизни. У меня только одна просьба: прошу, поддерживай наш дом и мою сестренку. Я рассчитываю на тебя.
   - Просьба легендарного владыки демонов, описанного даже в Библии... У меня просто нет выбора, кроме как повиноваться ей. Я, правда, еще не знаю, на что способна, но уверяю вас: буду стараться изо всех сил.
   Услышав ответ Зиновии, Сатана улыбнулся. Его улыбка - как две капли воды с улыбкой Президента.
   - Спасибо.
   Услышав благодарность самого Сатаны, Зиновия немного покраснела.
   - А теперь давайте продолжим эти сложные объяснения в другом месте. Хм, однако я прибыл в человеческий мир в ночное время. Есть ли еще открытые гостиницы в столь поздний час?
   Открытые гостиницы в такое время... Наверняка есть, но их поиск может затянуться.
   Хм, тогда... Ко мне пришла одна идея. Я поднял руку и озвучил ее:
   - Аа, в таком случае...
  
  
  

***

  
  
  
  
   - Понятно. Рад, что моя младшая сестра не доставляет вам хлопот.
   - Что вы, старший брат! Риас-сан очень хорошая девочка.
   - Да, Риас-сан такая замечательная девушка, что Исэ ее просто не достоин.
  
   Гостиная моего дома. Легендарный Сатана-сама обменивался приветствиями с моими родителями. Президент сидела рядом с ним, а позади смирно стояла Грэфия-сан в "режиме ожидания".
  
   Предложение, которое я выдвинул в клубной комнате, заключалось в следующем: "Если вам негде остановиться, то как насчет нашего дома?"
   Сначала Сарзекс-сама сильно удивился, но потом, видимо, вспомнив, что Президент живет у меня, согласился: "Отличная идея. Я бы хотел выразить свою благодарность также и хозяевам дома, в котором сейчас живет моя сестра".
   "Нет! Нет!" - мило пыталась противоречить Президент, но была не в силах остановить Сатану и Грэфию-сан.
   И поэтому как только они закончили все свои дела, сразу направились в резиденцию Хёдо. Хе-хе. Президент, вы такая милая, когда краснеете. Но вполне естественно бояться того, что же в итоге обо всем этом скажет ее старший брат, если он по совместительству еще и владыка всех демонов...
   Кроме того, будучи старшим братом Президента, он также является наследником всего хозяйства Гремори, которым сейчас управляет их отец.
   И зовут этого великого короля демонов Сарзекс Гремори. Казалось, лишний повод вспомнить свое прошлое имя, которое он оставил, делал его очень счастливым.
  
   - А служанка рядом с вами...
   - Ее зовут Грэфия, - ответил моему отцу Сатана. - На самом деле она моя жена.
   - ЧЕЕЕЕГОООО?!
   Все, кроме Президента, просто офигели, а Грэфия-сан с каменным лицом начала тянуть Сарзекса-сама за щеку.
   - Я всего лишь горничная, Грэфия. Прошу прощения за столь несмешные шутки моего хозяина.
   - Больно, больно, Грэфия.
   Злящаяся, но невозмутимая Грефия-сан... Весело улыбающийся со слезами на глазах Сатана... И Президент, прикрывшая свое лицо руками от смущения.
   Гы, смотрю, семейка у Президента тоже забавная. Кто бы мог подумать, что сам Люцифер-сама будет отпускать подобные шуточки. Ну, раз Грэфия-сан выглядит привыкшей к этому, значит, видимо, он такое проворачивает частенько.
   - Ну что ж, Гремори-сан, вы тоже планируете посетить день открытых дверей, верно? - спросила мать у Сатаны.
   Без должного стыда ее щеки были окрашены красным. Мама, тебя очаровало смазливое лицо Сатаны? Ну, я могу понять тебя... По сути, Сарзекс-сама - это мужская версия Президента. Да и румянец такой, что даже не разобрать, где его за щеку щипали...
   - Да, я взял отгул на работе и думаю воспользоваться этим шансом, чтобы осмотреть как саму школу, где учится сестра, так и поглядеть на нее во время занятий. Наш отец также планирует присутствовать на этом событии.
   - О, и отец Риас-сан.
   - Он помогал при основании академии Кё. Так что для него это будет отличной возможностью посмотреть на свое творение. Хотя, честно говоря, я думаю, он просто соскучился по Риас.
   - Гремори-сан! Хотите немного саке? У нас есть некоторые вкусные марки Японии.
   Отец принес из кухни бутылку своего сокровенного напитка.
   Эй-эй-эй! Батя! Вот так внезапно, даже не дождавшись ответа, доставать выпивку некрасиво!
   Тем не менее, в ответ на мои тревоги Сатана улыбнулся.
   - С удовольствием! Давайте выпьем! Я немного знаю толк в японском алкоголе!
  
   А Сатана оказался намного дружелюбнее, чем вы можете себе представить.
  
  
  

***

  
  
  
  
   - К-как так?!. Мне нельзя спать вместе с Исэ?
   Веселое застолье закончилось, и пришло время идти на боковую.
   У входа в мою комнату между Президентом и Сарзексом-сама состоялся серьезный разговор.
   - Я бы хотел еще поговорить с ним немного перед сном наедине. Извини, конечно, но сегодня тебе придется уступить Хёдо Иссея-куна мне.
  
   Ясненько. Сатана хочет поболтать со мной перед сном... Вот, почему в моей комнате уже расстелен футон для гостей.
   А Президент, которая привыкла каждую ночь спать вместе, с виду очень сильно расстроилась, узнав, что сегодня ей не удастся разделить со мной ложе. Да уж... Ее привязанность к своим слугам просто не знает границ. Не позволить хозяину спать со своим слугой для Президента - это, наверное, как... Не дать маленькой девочке спать со своей любимой куклой. Какая же она няшка...
   Акено-сан уже что-то говорила мне по этому поводу. Кажется, степень привязанности Президента ко мне растет с каждым днем. Да она и сама говорила, что считает меня просто милашкой, но с другой стороны я все больше терзаюсь сомнениями по поводу того, смогу ли и дальше отвечать ее ожиданиям...
   К слову, я до сих пор продолжаю спать с Асией и Президентом вместе. Правда, каждую ночь чувствую себя, как селедка в банке.
   Но, знаете, это уже стало для меня своего рода обычаем, от которого я бы ни за что не отказался. Теперь я, кажется, понимаю чувства мужа и жены, которые непременно спят вместе. Интересно, если бы у меня были старшая и младшая сестры, мы бы тоже спали вот так вместе?
   Я уже свыкся с судьбой подушки Президента... Асия же, не желая проигрывать, тоже отчаянно меня обнимает... Таким образом, я каждую ночь на седьмом небе, но... дальше этого дело не идет... Может, это потому, что мы реально стали как семья: брат и две его сестренки?
   Президент говорила, что у нее уже зависимость и если не ляжет со мной, то помрет. Асия утверждает, что когда приходится спать одной, то ей становится страшно грустно и печально... А она этого не хочет.
   Неужели меня так приятно обнимать?
   Кстати, помнится мне, недавно Мацуда весь в слезах заявил:
   - Я чувствую, как от тебя исходит аромат Асии-тян! Что бы это значило?
   Ну, само собой, ведь мы спим вместе каждую ночь. Не удивительно, что от меня пахнет Асией. Я тогда ответил достаточно уклончиво, но наверняка из этого скоро разрастется новая волна слухов...
   Гы-гы-гы, все остальные парни стопудово думают, что я уже оставил свою девственность далеко позади. И мне невероятно льстят подобные мысли, даже если в реальности все совсем наоборот!
   Будь на моем месте Киба или еще какой парень, интересно, переспали бы они уже с Президентом? Нет, нет, нет, так не правильно! Даже не смотря на столь замечательную сложившуюся ситуацию все нужно делать постепенно и двигаться к цели шаг за шагом. И чтобы я нарушил эту размеренность и вот так сразу набросился на Президента...
  
   [Если бы меня спросили, какое имя тебе соответствует больше, то я бы сказал, что не Красный император драконов, а Красный император девственников, партнер.]
  
   Внезапно подал голос сам Ддрейг.
   А-ну заткни хлебало! И иди в задницу! Придет время, и я такооое сделаю с Президентом, что тебе останется только с завистью наблюдать со стороны!
  
   - Исэ...
   Президент обняла меня! Fuuuuuuuck Yeaaaaah! Я просто безмерно счастлив... Хотя перед посторонними все же немного смущен.
   В школе она спокойная и неприступная, а вот дома в последнее время ведет себя именно так... Будто какая-нибудь бизнес леди: на работе себя сдерживает, но стоит ей прийти домой, как она подобно малому ребенку начинает резвиться со своим питомцем.
   - Сможешь ли уснуть в одиночку? Выдержишь ли ты эту ночь без меня? А вот я от одной только мысли, что тебя не будет рядом...
   - Госпожа, пройдемте в нашу комнату. Не волнуйтесь, я буду вместе с вами. Ну что ж, Сарзекс-сама, спокойной ночи.
   Грэфия-сан оторвала от меня прилипшую Президента.
   - Да знаю, Грэфия...
   Президент выглядела очень опечаленной. Сама сцена вообще напоминала собой насильное расставание родителя и ребенка.
   - Ах, эм... Исэ-сан, спокойной ночи. Конечно, очень печально, но мне придется сегодня спать у себя...
   Чуть склонив голову, Асия отправилась в свою комнату, стараясь сохранить улыбку на лице.
  
   Я остался наедине с Сатаной.
   - Ну что, пойдем и мы?
   - Д-да!
   Просто находясь в его присутствии, я уже страшно нервничаю!
  
   Отличная фигура, элегантные движения, массивная демоническая аура... Она настолько невероятна, что даже такой чайник, как я, чувствую ее магическую мощь каждой клеточкой своего тела. Наверное, стоит ему немного сосредоточить ее в одной точке - и я мигом обращусь в прах, - настолько она великолепна!
   Именно потому, что он стоит во главе всех демонов, мы можем спокойно продолжать выполнять свою демоническую работу.
   Таков он - король демонов...
   Просто дыша с ним одним воздухом понимаешь, что он - существо совершенно из другого измерения.
  
   Я всячески пытался подготовить себя ко сну с подобной личностью в одной комнате и придумать тему для разговора, но не успел оглянуться, как свет погас, а он лег недалеко от меня.
   - Слышал, ты встречался с Азазелем, - первым заговорил Сатана.
   - Да... - признался я честно и послушно.
   - Слышал еще, что он ничего тебе не сделал, но ведь наверняка что-то сказал?
   - Сказал что-то вроде: "Встретимся в следующий раз".
   - Ясно... Ну, у Азазеля действительно нездоровый интерес к священным механизмам. И твой Усиливающий механизм - не исключение. Говоря по правде, он вокруг себя собирает таких же, как и ты, носителей лонгинусов.
   - Зачем?
   - Кто его знает. Но Азазель стоит на верхушке организации, способной содрогнуть небеса, а вместе с ними подземный и человеческий миры в придачу. И если он решит действовать, то будь уверен: польются реки крови. Тем не менее, он не любит войну, как ее любил Кокабиэль. Собственно, именно поэтому падшие ангелы первыми вышли из прошлой войны.
   Да уж. Говоря начистоту, мне достаточно и одного хозяина - Президента. Ну, то есть я ни за какие коврижки не склонюсь перед тем пижоном. Хотя если мне промоют мозги, то все возможно...
   Будто понимая мои волнения, Сатана с улыбкой сказал:
   - Не волнуйся. Я гарантирую твою безопасность. Наконец-то легендарный дракон оказался на стороне демонов, поэтому тебя ждет теплый прием. Плюс ко всему, моя младшая сестра тоже очень дорожит тобой. Я никогда не видел Риас такой счастливой, даже в подземном мире. Уверен: она получает удовольствие от каждого дня, проведенного в человеческом мире. И все благодаря тебе.
   Наверняка Сарзекс-сама заботится о своей младшей сестре всем сердцем. Я чувствовал, что его слова были переполнены глубокой привязанностью.
   - Хёдо Иссей-кун, позаботься о моей Риас. Сейчас и в будущем.
   - Да.
   Само собой, Люцифер-сама. Я защищал Президента, защищаю и дальше буду ее защищать! Отныне и навек. Даже если я останусь совсем один, все равно буду до конца верен Президенту.
   Даже когда стану королем гарема, если Президент попадает в беду, я тут же примчусь ей на помощь.
   - Я, я... ешка" Президента, Риас Гремори-сама.
   - Спасибо. Ах да, Хёдо Иссей-кун, не против, если я буду звать тебя "Исэ-кун", как это делает моя младшая сестра?
   - К-конечно нет! Это большая честь!
   - Ясно. Тогда, Исэ-кун, не можешь ли ты меня тоже звать по имени? Или "старший брат", например.
   "С-старший брат"? В-вы воспринимаете меня как своего младшего брата?..
   Я совершенно не понимаю, что он имеет в виду, но это очень большая честь!
   - Мне кажется, это будет чересчур грубо с моей стороны... Но как насчет Сарзекс-сама?
   - Тогда остановимся хотя бы на этом. Хотя жаль, конечно... Всегда хотел, чтобы легендарный дракон звал меня старшим братом... Что ж... У нас еще вся вечность впереди, поэтому спешить особо некуда. Буду довольствоваться пока этим.
   - А?..
   Похоже, Сарзекс-сама начал размышлять, разговаривая с самим собой. Я не понимаю, о чем он думает, но, учитывая, что это сам Сатана, наверняка о чем-то грандиозном...
   - Кстати, Исэ-кун.
   - Д-да?
   - Усиливающий механизм может увеличивать и передавать силу другим, так?
   - Да, верно.
   - Ладно, давай немного отойдем от основной темы. Я смотрю, ты любишь большую грудь, верно?
   - Да! Просто обожаю!
   Черт, я при первой же возможности разболтал о своем фетишизме Сарзексу-сама! Какой же я пошляк! Мне так стыдно...
   И все же я верен своим желаниям до конца!!!
   - Ну, тут даже я, ее брат, не могу не заметить, что грудь Риас достаточно объемная.
   - Да, грудь Президента - вершина всех верхов из того, что мне довелось видеть и щупать!
   С-старший брательник!!! Сиськи Президента - лучшие в мире! Они действительно самые лучшие! Большое спасибо, что вырастил их такими вместе с Президентом! Каждая клеточка моего тела тебе беспредельно благодарна!
   - Мне вот интересно, а что будет... Если ты зарядишь грудь Риас своим усиливающим механизмом? Хотя... Неважно...
   - ?..
   В этот момент я испытал такой шок, которого доселе не испытывал...
   Использовать... усиливающий механизм на сиськах Президента?.. Не может быть, чтобы такое было... возможно?!.
   Нет, но!.. Мне это даже в голову не приходило! Использовать "Дар" на сиськах! Передать всю мощь Секирютея сиськам! Ч-что произойдет, если все же сделать это?
   Даже представить себе не могу! А предсказать и подавно!
   Черт возьми! Мышление Сатаны тоже в другом измерении! Какое превосходящее могущество!
   Увеличится ли размер? Неужели они смогут даже переплюнуть все национальные достояния страны? А будут ли они сиять во время растягиваться? АААААААА! БЕЗ ПОНЯТИЯ!!!
   Мой мозг просто вскипает. Фантазия разыгралась настолько, что даже страшно! Причем, возможно, впервые в жизни я так сильно что-то обдумываю... Мои руки подсознательно потянулись вверх, а пальцы начали сжимать в воздухе несуществующие сиськи.
   С-сон как рукой сняло! Плохо дело! Мне уже ни за что не уснуть! Как тут уснешь?! Что произойдет, если использовать "Дар" на сиськах Президента?
   - Спокойной ночи, Исэ-кун.
   Сарзекс-сама уже уснул, а я всю ночь будоражил свою фантазию всяким бредом в поисках заветного ответа...
  
  
  

***

  
  
  
  
   Прошло несколько дней с визита Сарзекса-сама.
   Они с Грэфией-сан покинули мой дом на следующий же день.
   По их словам, сейчас они "исследуют" город, но лично я как тот, кто вот уже который день их сопровождает, не могу назвать это иначе, кроме как "осмотр достопримечательностей"...
   Нет, нет! Что я такое говорю?! Это же сам Сатана, в голове которого зреют такие идеи, о которых мне даже и не снилось...
   Он соревновался со мной в игровом центре (кажется, он хочет установить игровые центры в подземном мире), в закусочной мы испробовали гамбургеры на любой вкус (он сказал, что хотел бы открыть сеть ресторанов в Преисподней), потом пошли в синтоистский храм (перед абсолютной демонической силой короля демонов святые силы храма просто пасуют, так что мы смогли легко войти внутрь, - Сатана способен на все!), и хотя казалось, что он просто бродит по городу ради удовольствия, я чувствовал, насколько серьезно Сарзекс-сама подходил к каждому делу.
   А я еще такой молодой и незрелый демон, что могу только восхищаться им со стороны!
   И да, что же произойдет, если зарядить сиськи Президента "Даром" моего священного механизма?.. Мне так и не удалось найти ответ. А может, попросить ее? Нет, я не могу просить ничего подобного!
   "Президент! Можно я воспользуюсь усиливающим механизмом на ваших сиськах?"
   ДУРАЧИНА! Как вообще такое можно произнести вслух?!
   Но интерес меня просто разрывает! Что же случится? Сиськи Президента...
  
   А пока забивал себе этим голову, не успел опомниться, как снова наступили рабочие будни.
  
   - Мы уходим.
   Все втроем вышли из моего дома. Сегодня выходной, но есть особое дело, ради которого нужно идти в школу. Хыыы! Как же я ждал этого дня!
   Ах, мое сердце танцует! Оно просто выскакивает из груди! Слюни непрестанно льются изо рта.
   Со скромной улыбкой на лице нас окликнула Зиновия:
   - Утречко.
   В последнее время мы с ней вот так частенько пересекаемся. Слышал, у нее тут рядом квартира.
   Став демоном в силу многих обстоятельств, она теперь не хочет, да больше и не может ступать на земли Ватикана. Посему решила поселиться в этом городе, но спать в старом школьном здании ей пришлось не по вкусу, поэтому она снимает квартиру.
   Причем когда заселялась, ее апартаменты тоже подозрительно пахли демонической аурой... А живет она неподалеку от нас, ибо ее хозяйка - Президент, - да и подруга-демон Асия, живут у меня. Таким образом, если у нее возникнет какая-то проблема, она может легко прийти к нам за помощью.
   Хех, само собой у нее возникнет море вопросов. Да и не мудрено, ведь девушка теперь вынуждена жить на незнакомой земле с совершенно чужой культурой. К слову, видели бы вы, как удивились Асия с Зиновией, когда в дождливый день мы пошли под раскрытым зонтом.
   Видимо, они зонтами не пользовались даже в дождливые дни. Вдруг оказавшись среди множества таких же виниловых зонтов, раскрывающихся повсюду, они не на шутку испугались. Что и говорить, действительно совершенно разные культуры...
  
   - Асия, ты закончила свою домашку прошлой ночью?
   - Да. А ты, Зиновия-сан?
   - Ну, я еще плохо знаю японский. Можешь меня немного поучить?
   - Да! Можешь положиться на меня! Правда, с кандзи я еще сама не дружу...
   - Я тоже. Меня пугает одна лишь мысль, что японцам с детства нужно учить подобное. Зато, кажется, я немного начинаю видеть истинное лицо этой мощной экономической державы...
   Диалог между Асией и Зиновией.
   Поначалу они совсем не ладили, но каким-то макаром быстро нашли общий язык. Ну, наверно, их сроднил сам факт того, что они обе - бывшие христианки.
   ихая Асия" и "Энергичная Зиновия" - вот, какие прозвища были даны нашим очаровательным иностранкам в кругу парней.
  
   - Ясно. Это тоже воля Господа-Бога.
   - Да, воля Всевышнего.
   - Аминь... Ой!
   Опять начали молиться и получили за это очередную порцию головной боли.
   - И чем только вы снова страдаете...
   Блин, это уже даже не смешно.
  
   Тихо хихикнув, Президент заговорила:
   - Так, ребятки, сегодня школьный бассейн будет полностью в нашем расположении.
  
   Да! Бассейн! Сегодня! Этот великий день, наконец, настал!!!
   Нас, членов клуба оккультных исследований, школьный совет попросил заняться уборкой бассейна. Уже лето, так что школа должна скоро его открыть.
   Президент дала свое согласие с условием, что мы получим право первыми опробовать бассейн после уборки.
   Несколько дней назад Президент купила купальник. Она показала его дома, не надевая, но от одного только его вида и представления о том, как он будет на ней сидеть, у меня началось бесконтрольное кровотечение из носа.
   Ведь он был суперневероятноэротичным!!!
   "Я одену его, когда будем в бассейне", - сказала тогда Президент, и я начал молиться на этот день! Ах, все эти годы я жил только ради этого дня! Может, конечно, я и преувеличиваю, но это лето обещает стать главным летом в моей жизни! Пора попрощаться с плаванием в гордом одиночестве!
   Ну а если говорить о летних каникулах, то как раз начинается период, когда мужики прощаются со своей девственностью. Посему этим летом даже я...
   УРРРААА!!! В отличие от прошлого года, я буду просто окружен девушками! И если мой первый сексуальный опыт будет с Президентом - вообще верх блаженства! Нет! Уверен, с Акено-сан - ничем не хуже! Блин, я просто не могу дождаться! Весь сгораю от своих желаний!
   Я оторвусь и за Кибу, который из-за каких-то своих дел не сможет присутствовать.
  
   - Исэ-сан, вы думаете о всяких извращениях?
   Асия со слезами на глазах потянула меня за щеки, но убрать мое похотливое выражение лица уже была не в силах. БУ-ГА-ГА-ГА!!!
  
  
  

***

  
  
  
  
   Дорогой дедушка на небесах!
   Сейчас начало лета. Солнце щедро одаривает нас теплыми лучиками.
   Я не могу остановить слезы при виде этого чудеснейшего пейзажа. Я просто не могу поверить своим глазам!..
   0x08 graphic
   - Эй, Исэ. Как на мне сидит купальник?
  
   --БРЫЗГ--
  
   Кровь фонтаном полилась у меня из носа.
   Белоснежная кожа Президента в комбинации с ну оооооочень уж открытым купальником!..
   Маленький клочок ткани, еле что-то прикрывающий, - по-другому и не назовешь! И ее с-сиськи! Они же полностью на виду! А какие великолепные ножки!
   - О всемогущий. Президент, Президент, а вы серьезно настроены. О-хо-хо, вы действительно старались угодить Исэ-куну. Кстати, Исэ-кун, как тебе мой купальник? - вмешалась Акено-сан.
   В отличие от Президента, она надела купальник белого цвета, но он был не менее открытым и просто чертовски эротичным! Ах, подобные купальники на таких горячих сестрицах - это уже настоящее оружие массового поражения для всех подростков!
  
   - Исэ-сан, я тоже переоделась.
   Я обернулся и увидел стесняющуюся Асию.
   На ней был школьный купальник. Красивая блондиночка и японский школьный купальник - просто взрывная смесь! А имя "Асия" на груди просто добивает своим очарованием!
   - Асия, ты в нем просто милашка! Старший брат тронут до глубины души! Тебе очень идет!
   Асия радостно улыбнулась.
   - Хе-хе. Ваши слова делают меня очень счастливой, Исэ-сан. Конеко-тян тоже в школьном купальнике.
   О! Конеко-тян надела такой же купальник! Имя "Конеко" на груди ее купальника - верх кавая! Виват, наш вечный талисман!!!
   - Этот взгляд, лишенный похоти, почему-то тоже раздражает...
   Похоже, она снова начинает недовольно ворчать... Или скорей разочарованно... Э?
   Президент положила руку на плечо Конеко-тян и сказала с улыбкой:
   - А теперь, Исэ, не мог бы ты...
   - Да?
  
  
  

***

  
  
  
  
   - Вот так. Раз-два, раз-два, - я держу за руки Конеко-тян и помогаю ей с "велосипедом"...
  
   После окончания чистки бассейна первое, что меня заставили делать, - это помогать Конеко-тян учиться плавать. "Исэ, научи Конеко плавать", - строго приказала моя хозяйка.
  
   Поднимая свое маленькое личико и отчаянно вдыхая, а потом снова окуная голову и отчаянно дрыгая маленькими ножками в воде... Эти самоотверженные старания Конеко-тян выглядели так мило.
   - Так держать, Конеко-тян!
   Асия морально поддерживала Конеко-тян со стороны. К слову, Асия в воде тоже как топор.
   Надо будет и ее поучить потом... Стоять, да я сам не настолько хорош в этом деле, чтобы учить других.
   И вообще, для меня самое главное - улицезреть прекрасную фигурку Президента в купальнике, а если возможно, то, желательно, в мокром состоянии.
   Интересно, как двигаются сиськи Президента во время ее грациозного плавания?
  
   - Пхе... Семпай, извините, что приходится мне помогать... - сказала Конеко-тян виноватым тоном.
   - Нет, нет, что ты! Все в порядке. Помогать девушке практиковаться в плавании - довольно веселое занятие. Я только рад.
   И правда. В десятки раз лучше помогать красивой девушке, чем какому-нибудь кобелю. А если уж это мой милый кохай или прекрасная Асия, то я готов с ними тут хоть всю ночь провести.
   - Упс, вот мы и доплыли до конца.
   Прогребли ногами дистанцию в 25 метров, а Конеко-тян хоть бы хны. К тому же при столкновении с бордюром мы хоть и случайно, но обнялись.
   ААА! Обычно в подобной ситуации я бы уже огреб по полной от маленького, но мощного кулачка Конеко-тян, сопровождаемого фразой: "Пожалуйста, не трогайте меня..." Я замер в страхе, но реакция Конеко-тян на этот раз была другой:
   - Исэ-семпай, вы на удивление заботливый, хоть и извращенец...
   Сразу и не поймешь, хвалят тебя или поносят... Погодите, мне это кажется, или на миленьких щечках Конеко-тян появился румянец?
   - Н-ну, я тоже хочу чем-то помочь своему кохаю... Ведь всегда доставляю тебе только проблемы, Конеко-тян, так что хочу хотя бы сегодня быть чем-то полезным, - сказал я, гладя ее по голове.
   Попробовал действовать по примеру Президента. Ведь если тебя гладит по голове кто-то старший, да еще и противоположного пола... По себе знаю: это чертовски приятное ощущение.
   Стоять, я же забыл спросить, нравится ли Конеко-тян, если ее так гладят.
  
   --БУЛТЫХ--
  
   Я услышал, как кто-то прыгнул в бассейн.
   Конечно же, это была Президент! Она элегантно плыла вдоль бассейна. ФААААААК! Это мой шанс! Я поспешно нырнул под воду и активировал усиливающий механизм! Приложил левую руку к лицу и направил в него силу.
  
   [Передача!]
  
   Мощность зрения увеличилась вдвое! Я легко разглядел Президента вдали! Да! Мой священный механизм создан именно для таких ситуаций!
   Устремляя под водой свой взор вперед, мне все-таки удалось увидеть заветное зрелище - покачивание сисек Президента в воде! Ах, вот она - манна небесная! Да здравствует сопротивление воды! Виват, качающиеся сиськи! Я жил ради этого дня! Это сладострастное покачивание грудей! Что за причудливый метод раскачивания! ЧЕРТ ПОБЕРИ! ПРЕЗИДЕНТ! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО! Ваши... Эм... сегодня просто великолепны! Просто отлично! Как вернусь домой, "прогоню" это пять раз минимум! А пока сохраню это у себя в памяти.
   Гхы, мой мозг просто не выдержал внезапного потрясения. Гха! Черт, я начал задыхаться под водой...
   Поднял голову и увидел, как Конеко-тян смотрит на меня со сжатой в кулак рукой.
   - Хотите потом поучить плавать и Асию-семпай?
   Конеко-тян немного нахмурилась. Асия тем временем снова проливала слезки.
   - Ах, меня тоже, меня тоже!..
   Хех, что-то и Асия не выглядит веселой...
   Прокашлялся и обратился к ней:
   - Хорошо. Значит, на очереди Асия. Ты готова?
   - Да. Позаботьтесь обо мне.
   Вот так я перешел к тренировкам по плаванию с Асией.
  
  
  

***

  
  
  
  
   - Аааах, как же я устала.
   Обессиленная Асия упала на полотенце, расстеленное у бассейна.
   Я помогал ей учиться плавать, но неожиданно быстро нам пришлось закругляться.
   Ну, упражнения в воде как-никак отнимают довольно много сил. Для бедной Асии, которая и так страдает во время уроков физкультуры, это оказалось слишком большой нагрузкой.
   Конеко-тян сидела в стороне и отдыхала в тени, читая книжку.
   Фууу. Я перевел дыхание и сел возле Асии. Раньше казалось, что после обращения в демона моя физическая выносливость увеличилась хотя бы немного, но сейчас я полностью выдохся.
   Все-таки тренироваться самому и помогать с этим другому человеку - совершенно разные вещи. Я уже не говорю о том, что тренировать приходится девушку.
  
   [z... zzz...]
  
   Сопение? Смотрю на Асию, а та уже отключилась. Черт! Какое же у нее милое личико во время сна. Никогда в жизни не отдам ее никому в жены!
  
   Красная летучая мышь прилетела ко мне, до сих пор умиляющемуся видом спящей Асии. Это же фамильяр Президента.
   Внезапно почувствовал на себе пылкий взгляд. Я повернул голову и увидел Президента на другой стороне бассейна. В руке она держала маленькую бутылочку. Это... масло? Крем от загара?!
   Улыбаясь, она манила меня пальцем. Ее губы беззвучно шевелились.
   "Иди сюда".
   Оооооооооооо! Н-не может быть!
   Меня передернуло, и я сам не успел заметить, как уже со скоростью света несся к ней! А в голове - лишь одна мысль! Да, сомнений нет! Ведь ничего другого ЭТО просто не может значить!
   Крем от загара прямо посредине лета!
   Тут уже ни о чем другом не будешь думать, кроме как о натирании кремом всего тела Президента!
   Скажу даже больше: этот божественный процесс нанесения крема на прекрасное женское тело - высшая мечта любого уважающего себя парня!
   А для таких непопулярных парней, как я, подобное - вообще предел всех мечтаний!
   От одной только мысли, что мне представится шанс щупать этими руками мягкое тело Президента!.. FUCK YEAH! Из носа сразу хлынул фонтан крови!
   - Хё-Хёдо Исэ по вашему приказанию прибыл!
   Глядя на то, как быстро к ней примчался ее перевозбудившийся покорный слуга, она немного удивилась, а затем криво улыбнулась.
   - Исэ, ты такой Исэ... Я просто позвала тебя по делу, понял?
   - Ч...
   Она снова прочла все мои мысли! Я тут же покраснел. Ядрен батон, как же стыыыыыыыдно! Я-я был почти уверен, что она попросит намазать ее с ног до головы!
   Немного жаль, но что поделать. Раз уж примчался, то хочу хоть как-то ей пригодиться. Все-таки "пешка" Президента как-никак. Но... кремчик...
   - Не криви так моську, Исэ. Я позвала тебя именно за тем, что ты себе представлял.
   - А? - вырвалось у меня после паузы удивления. 
   То есть...
   - Демоны не могут обгореть на солнце, но оно все равно является нашим естественным врагом.
   Президент вложила мне в руку маленькую бутылочку.
   - Это специальное масло для красоты кожи. Не мог бы ты нанести мне его на спину?
   - Да! С удовольствием! - ответил я без промедления. 
   А вы чего хотели?! Мой мозг обработал полученную информацию за считанные секунды!
   Дери меня! Я все-таки сделаю это! И самая несбыточная мечта воплотится в реальность прямо здесь и сейчас! ААА! Слезы не прекращаясь льются из глаз!
   - Ну так что, сразу и приступим?
   Аккуратно, причем безо всяких колебаний Президент сняла с себя верх бикини.
  
   --БУМЦ--
  
   Последняя преграда, отделяющая мой взор от шикарной обнаженной девичьей груди, исчезла! Добрый день, буфера Президента! 
   Интересно, который раз мне уже удается вот так лицезреть эти великолепные сиськи?
   Стоять, не о том я думаю! Президент! Вас что, не смущает так вот просто взять и снять перед парнем средь бела дня свой лифчик?
   Из носа хлынул небывалый поток крови. Сдавив ноздри со всей силы, мне как-то удалось его сдержать, а вот в силу своей похотливости взгляда от сисек отвести так и не смог. Ааа, Президент! Какие же у вас милые розовые соски!
   - П-президент! Не снимайте вот так внезапно свой бюстгальтер, иначе мое сердце может не выдержать! Тем более в подобном месте! Да еще и на глазах у парня! Вам разве не стыдно так оголяться?
   - Да тут, кроме тебя, других парней больше нет, так что все нормально, - ответила Президент с улыбкой.
   ААА! Ваши слова пронзили меня в самое сердце!
   Стоять, то есть она все-таки воспринимает меня как парня? Нет, я, конечно, мужик без сомнения, но нормально ли так относиться к слуге? Э-э, не понимаю... Но наверняка могу сказать одно: для меня это великая награда!
   Президент легла на полотенце спиной ко мне, убрав вбок свои прекрасные длинные алые волосы. Ах! Как же ослепительна ее белоснежная кожа на спинке! А так как она лежала на животе, то ее крайне объемные груди выглядывали по бокам. Опупеть! Как же я хочу нажать на эти выпирающие по бокам сиськи! СТОЯТЬ! Может, это вообще мой шанс использовать на них усиление?
  
   - Ну, приступай.
   Р-разрешение коснуться тела Президента только что получено! Теперь мои руки смогут вдоволь насладиться этой мягкой белой кожей! Блин, я родился и жил все это время ради подобного момента! Мама, папа, спасибо вам большое! Я снова собираюсь сделать шаг вперед!
   Мацуда, Мотохама! Я преодолеваю еще одну ступень к взрослению прямо сейчас! А вы, ребята, и дальше там пресмыкайтесь!
   Сегодня я отправлюсь в полет! После прикосновений к прекрасному телу Президента у меня отрастут крылья!
   Разогрев крайне непристойными движениями свои пальцы, я пошел на стыковку с кожей Президента.
   ВАААА, какое удивительное чувство мягкости и в то же время скользкости... 
   Уверен: если приложу больше усилий, то увижу те самые легендарные "покачивания"...
  
   Налил этого специального демонического масла себе на руки и растер их. А теперь - вперед. Ко всем тайнам женского тела!
  
   --ГЛАДЬ-ГЛАДЬ--
   --МУНЬ--
  
   Я стараюсь равномерно растирать масло по всему телу.
   Ах! Черт побери! Какая же все-таки классная у Президента кожа! Чувство этой невероятной мягкости и нежности просто обволакивает! Чуть надавливая на ее кожу кончиками пальцев, ты чувствуешь просто верх блаженства от ощущения этой первоклассной эластичности и упругости!
   Но могу смело утверждать, что натирать спину Президента - это в то же время и невероятная пытка! Ибо я не могу прикоснуться пальцами к ее сиськам. Мне просто не хватает мужества! Черт! А ведь достаточно потом просто сказать, что случайно рука соскользнула, и Президент наверняка простит. Но, думая о чувстве вины, которое меня потом постигнет, я просто не могу это сделать.
   ААА! Как же я хочу полапать сбоку эти сииииськи!
   Все время думаю о том, как бы мне, так сказать, невзначай прикоснуться к ее интимным местам, однако если оплошаю и Президент это заметит, то наверняка сильно разозлится на меня. Но я хочу касаться кожи Президента вечно!
  
   - Эй, Исэ.
   - Д-да!
   - На моем теле уже не осталось места, к которому бы ты не касался. Ощущение, как будто оно теперь целиком под твоим контролем.
   !!!
   Мой мозг был нокаутирован этой эротичной и шаловливой фразочкой! И почему Президент всегда выражается так, что моя извращенская сторона от этого полностью пробуждается?
   - Не хочешь натереть маслом и мою грудь?
   ...
   Еще одна сладкая фразочка донеслась до моих ушей! Перед глазами все поплыло от слез!
   - Д-да! Конечно! Н-но можно ли? - спросил я, желая лишний раз убедиться в том, что не ослышался, на что Президент ответила кивком.
   - Можно. Но делай это понежней. О-хо-хо, ты действительно так любишь женскую грудь?
   - Да! Просто обожаю! - подтвердил я, стирая слезы с лица.
   Я без ума от них! Я влюблен в них! Нет ничего в мире, дороже их! Сиськи - это справедливость! И я хочу мять их вечно! Я хочу сосать их без конца!
   Ах, неужели Президент - моя ненаглядная старшая сестренка - и вправду меня так побалует?! Моя хозяйка - лучше всех!
   - Исэ-кун, не намажешь ли маслом и меня?
  
   [Прижалась.]
  
   Что-то мягкое и нежное прижалось к моей спине! Э-это чувство! Я помню его!
   Медленно обернулся через плечо и неожиданно увидел сзади Акено-сан.
   ЧЕЕЕГО?! Акено-сан! Когда вы!..
  
   [Прижалась.]
  
   Она еще крепче обняла меня! Етить колотить! Ощущение ее сисек, врезающихся сосками в мою спину!..
   Подождите, а как же ткань... Нет ощущения купальника?! Н-неужели... прямой контакт?!
   Акено-сан, а где ваш купааааааааааальник?!
   - Ну и ну, нечестно все свое внимание уделять одной Президенту, - сказала Акеон-сан наигранно обиженно. 
   А сиськи все так же остались прижатыми к спине! Они так возбуждающе трутся о мою кожу!
   Гхе! Она специально! Она делает это специально! Причем доставляют не только острые касания сосков, но и мягкость самой груди!
   Мои руки остановились моментально! А вы чего хотели?! Если к вам вот так вот сзади прижмутся, вы даже в процессе исполнения своей самой заветной мечты прерветесь!
   ААААА! Сиськи Акено-сан такие мягкие, нежные - просто неповторимые ощущения! От одного прикосновения к спине этих огромных сисяндр ты почувствуешь всю внушительность их размера!
   - Э-эй, Акено! Вообще-то мы еще не закончили, поняла? И я уже говорила тебе не делать ничего подобного с моим Исэ, верно?
   Президент поднялась, повернувшись ко мне грудью, с полным злости выражением лица. И к гадалке не ходи: она просто вне себя!
   Подождите! П-президент! Вам нельзя вставать, на вас же нету верхней части бикини...
   Сиськи полностью видны! Я отлично могу рассмотреть вашу грудь!
   В моих глазах навсегда отпечатались покачивания туда-сюда ее сосков! Охренительно! Они слегка покачиваются от каждого движения Президента!
  
   --ТЫК--
  
   Акено-сан положила голову мне на плечо так, что наши щеки слегка касались и терлись друг о дружку! Разряд молнии пробежал по всему моему телу!
   - Эй, Исэ-кун. Президент такая страшная... Обычно я отступаю или просто убегаю, но сейчас я просто не могу терпеть - так хочу побыть со своим милым кохаем.
   О, Мамма Мия!
   Гык! Акено-сан укусила меня за ушко, просто няаааааааааааа! Так и думал... Мне ни за что не устоять перед такой эротичной и сексуальной Акено-сан!
   От столь возбуждающих действий даже такой демон похоти, как я, был парализован!
   Хочу удостовериться, что не пущу еще один фонтанчик крови из носа, но!.. Капля за каплей красная жидкость неумолимо вытекает из ноздрей!
   - Исэ-кун, ты такой милашка. Президент, не возражаете, если я заберу его себе? В будущем, когда буду вынуждена куда-то отправляться по вашему приказу в одиночку, хочу, чтобы этот мальчик всегда был со мной.
   - Нет! Этот мальчик мой! И я ни за что не отдам его тебе!
   - Такого прелестного мальчика, как он, уже нигде не найти... Тогда можно мне хоть иногда немного баловать его особыми эротическими способами?
   - Нельзя! Я не хочу, чтобы сейчас Исэ так близко знал какую-либо женщину, кроме меня... Н-ну, с Асией я уже смирилась.... Но с тобой Исэ точно превратится в животное.
   - Ой, мамочки, это уже крайности. Но разве вам не кажется, что мальчики привлекательнее, когда более дикие и неистовые? А пока вы там тянете резину... девственность Исэ станет мо...
   - Я его тебе не уступлю! Я серьезно!
  
   Дери меня! Противостояние "короля" и "ферзя" за право владения своим питомцем! ААА! И хрен с ним! Пожалуйста, назовите меня хоть пошлым псом! Мои принцесса и королева!
  
   - Кстати, Исэ-кун.
   Акено-сан! Не говорите так близко! Ваше дыхание щекочет мне ухо! Не дуйте в него! 
   И почему она так эротично это делает?!
   - Ты уже сосал грудь Президента?
   - Н-нет, так и не пососал!
  
   0x08 graphic

  
   - Ух ты, бедный мой. Хоть Президент и балует тебя, но слишком уж держится вдали, не давая к себе приблизиться, - вызывающе сказала Акено-сан.
   Говоря со мной, она косвенно обращалась к Президенту! Выражение лица Президента становилось все мрачнее и мрачнее! С-страшно-то как!
   - Раз уж на то пошло, я дам тебе пососать М-О-И.
   ...
   В этот момент мысли все разом исчезли из головы. Э?.. Что вы только что сказали?..
   Не успел я осознать всего масштаба только что сказанного нашим непобедимым "ферзем", как она начала еще настойчивее меня совращать.
   - Эти два спелых сочных фрукта, которые прямо сейчас трутся о твою спинку... отправятся в твой ротик. Понимаешь, о чем я говорю? По-ни-ма-ешь?
   Ее соски не прекращали танцевать у меня на спине! Я ощутил неожиданный прилив энергии всем своим телом. Неважно: даже если Акено-сан просто дразнит своего кохая, если она продолжит в том же духе, то я...
   - Водить своим язычком по кругу или всасываться, как пылесос... Ты можете сосать их, как ребенок, или дико впиваться, как животное... Конечно, я впервые даю мальчику пососать свою грудь, поэтому даже не представляю, что может произойти...
   Может быть, во всем виновато участившееся дыхание Акено-сан, направленное прямо в мое ухо... Но я чуть не кончил от одних этих слов!
   Неужели это садистская натура Акено-сан дает о себе знать? Она настолько эротична, что мой мозг просто вскипает!
  
   --ЖУХ--
   --ТРЕСК--
  
   Меня всего передернуло, а позади что-то треснуло. 
   Со страхом оглянулся назад: один из трамплинов для прыжков в бассейн исчез.
   Устремив свой взор на Президента, я увидел, как из ее руки исходило нехилое количество демонической энергии! Так это она уничтожила трамплин? Целясь в нашу сторону?!.
   - Акено, тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку? Случаем не забыла, кто тут слуга, а кто - хозяин? - угрожающе спросила Президент. 
   О-она даже опустила от злости свои глаза! Страшно!
   - Ох, ты только все усложняешь... Риас, я же могу не сдерживаться?
   ЧЕЕЕГО?!
   Улыбаясь, Акено-сан закрыла свои глаза. Через секунду открыла их, и они уже были просто переполнены гневом! Ее тон звучал устрашающе! Она окружила все свое тело золотой аурой, а вокруг все заискрилось!
   Президент полностью встала, а Акено-сан отпустила меня и отошла!
   Две красавицы-старшеклассницы с голыми сиськами стали друг напротив дружки, излучая невероятное количество демонической энергии! Дери меня во все дыры! Они что, драться собрались?
   - Ты не получишь Исэ!.. Пошлая жрица искорок.
   - А что плохого в ласках?.. Багровая принцесса целок.
   - Сама-то такая же девственница!
   - Ох как мы заговорили! Раз уж на то пошло, то пусть Исэ-кун заберет мою девственность хоть сейчас!
   - Нет! Исэ сказал, что заберет МОЮ девственность!
   В сопровождении оглушительных звуков разрушения, разошедшихся эхом по всему бассейну, Президент и Акено-сан взмыли в воздух и продолжили свою девичью ссору, которая уже давно вышла за рамки обычной "ссоры". И вообще, молодые девушки не должны разбрасываться такими вульгарными словами, как "целки"!
   - И вообще, Акено, ты, вроде как, мужчин ненавидела! Тогда почему из всех мужчин ты проявила интерес именно к Исэ?!
   - Если я правильно помню, то и ты, Риас, говорила, что не интересуешься мужчинами и они для тебя все на одно лицо!
   - Исэ особенный! Он милый!
   - Мне тоже Исе-кун мил! Я, наконец, встретила мальчика, который пробудил во мне желание подпустить его к себе поближе и получше узнать мужчин!
   ААААА! Не понимаю, о чем они там кричат, но бой все разрастается и ожесточается! 
   Блин! Не обращая никакого внимания на остальных, они начали высвобождать огромные массы демонической энергии!
  
   --БАМ--
  
   Ааа! Сгусток демонической энергии пролетел действительно близко от меня! Одна сторона бассейна уже почти уничтожена!
   Плохо дело! Останусь здесь - непременно умру! Меня прибьют! Прибьют и не заметят! Я хочу остановить этих двух девушек, но уже просто не в состоянии это сделать! Если влезу в драку, которая за пределами моих собственных способностей, буду попросту уничтожен!
   И пока я отчаянно извинялся про себя: "Прошу прощения, Президент, Акено-сан", - на всех парах несся к спасительной подсобке бассейна.
  
  
  

***

  
  
  
  
   - Фух... Фух... - перевожу свое тяжелое дыхание в спасительной подсобке бассейна, едва избежав неминуемой смерти.
   Да я был просто на волосок от гибели! Какими же все-таки иногда страшными бывают женщины! Будь я мачо - оприходовал бы обеих, говоря при этом: "Гы-гы-гы, хватит ссориться, детки".
   Однако реальность жестока. Все, на что я был способен, - это убежать в страхе.
   Ну, для тех двоих я и так что-то вроде домашнего кота или собачки, которую они держат у себя в клубной комнате. А поскольку я один и меня на двоих не хватает, они начали сориться.
   Хотя столь сильная привязанность Акено-сан и Президента к членам своей демонической семьи просто не может не разжечь мое воображение.
   А путь к королю гарема все так же долог и тернист...
   Стоп. Если задуматься, вокруг меня случаем не одни ужасающие девушки?
  
   Тяжело вздохнул и, наконец, заметил, что я тут не один: внутри была Зиновия.
   - Ух ты, Хёдо Иссей. Что случилось? И что за шум снаружи?
   - Крайне не рекомендую сейчас выходить туда. А сама-то что тут забыла?
   - Да так. Впервые приходится надевать купальник, вот и причина моего столь долгого отсутствия. Как думаешь, мне идет?
   Она пришла сюда переодеться, несмотря на наличие женской раздевалки?
   На ней, конечно, был не такой эротичный купальник, как у Президента или Акено-сан... И тем не менее он отлично подчеркивал линии тела девушки.
   Бляха муха! Все-таки у нее тоже сногсшибательное тело. Несмотря на атлетическую наружность, все необходимые "выпуклости" присутствуют. Ее самые сильные стороны - это, естественно, большие сиськи, ну и послушные шелковистые волосы.
   - Да, думаю, тебе очень идет. И ты впервые надела купальник? Значит, в церкви с этим все так строго?
   - Именно так. Но лично я до этого вообще не испытывала никакого интереса к таким вещам, хотя другие знакомые девушки-воительницы постоянно ворчали, что им нельзя даже притрагиваться к подобному.
   Ясненько. Значит, ее внутренний мир полностью соответствует внешнему виду: эдакая воительница, "рожденная лишь для сражений и ни для чего более".
   - Но поскольку моя жизнь теперь сильно изменилась, я бы хотела испытать как можно больше "простых девичьих радостей". Такие вот мысли посещают меня в последнее время.
   Во как... Надеюсь, ты там неправильного чего-то еще не набралась? Эта мысль сразу закралась в голову, как только я увидел повеселевшее выражение лица Зиновии.
   - Хёдо Иссей, у меня есть к тебе небольшая просьба.
   - Зови просто Исэ. Ты ведь теперь тоже мой товарищ.
   - Тогда, Исэ, скажу прямо: не хочешь сделать со мной ребенка?
   ...
   Хм? Чего-чего? Что эта девушка только что сказала?
   Зиновия склонилась ко мне и сказала:
   - Что, не расслышал? Ладно, - и вновь повторила: - Исэ, давай сделаем ребенка.
   ...
   Э?.. Эм? Может, что-то не так с ушами? Мне кажется, или я услышал фразу, которая способна сделать счастливым любого мужчину?!.
   И как будто для того, чтобы окончательно развеять все мои сомнения, Зиновия сделала контрольный выстрел:
   - Исэ, давай сделаем ребенка.
   - ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООООООООООООО? Ка!..
   Зиновия тут же прикрыла мой вопящий рот.
   - Тсс, не ори так громко. Нас найдут.
   Да как тут не орать?! Какого черта ты вообще удумала?! Д-Д-детей делать вздумалось, говоришь?!
   - Т-ты тут внезапно такое ляпнула...
   Она кивнула растерянному мне.
   - Да, давай по порядку.
   И тут Зиновию понесло:
   - Я родилась и выросла в штаб-квартире Церкви в Риме, с рождения обладая способностью владеть священными мечами. С детства посвятила себя вере в Бога. Я тренировалась и жила ради Него, - начала она. - С детства мне твердили, что все наши мечты и стремления должны быть посвящены Ему. Искоренять демоническое зло было правым делом во имя Господа, и я свято верила в правоту Ватикана, который это пропагандировал. А став демоном, я, можно сказать, лишилась всех целей в своей жизни.
   - Ну, это понятно, однако... К-как ты пришла к тому, чтобы хотеть от меня р-ребенка?..
   Мне казалось, эти две темы были никак не связаны, но для этой девушки все очень даже логично вылилось из одного в другое:
   - Служа Господу верой и правдой, я отказалась от своего счастья как женщины. Мое тело, мое сердце - я отказалась от всего этого ради Всевышнего. Тем не менее, сейчас я сама - оставленный Богом демон. Сначала меня просто переполняла растерянность. И тогда я обратилась за советом к своему нынешнему хозяину - Риас Гремори. "Демоны - это существа, переполненные жадностью, утоляющие и поощряющие свою жадность и жадность других и в итоге жаждущие еще большего. Попробуй жить, как пожелаешь", - таков был совет Президента. Поэтому я решила дать волю всем своим желаниям, которые убивала в себе до сих пор. Решила их осуществить.
   Решила вернуть свое женское счастье, от которого раньше отреклась?..
   - Отсюда и моя новая цель в жизни - выносить ребенка.
   - Т-ты хочешь сделать то, что заставит тебя почувствовать себя настоящей женщиной? И до сих пор твоя вера в Бога была настолько сильной, что ты убивала в себе это желание?
   Зиновия кивнула.
   - Да. Я хочу выносить ребенка. И для этого мне нужен мужчина. Но согласись, это же великолепно, верно? Мы можем зачать ребенка и одновременно узнать друг друга получше.
   - Нет, нет, нет. Я понял, к чему ты ведешь, но почему именно я?
   - А ты чем-то недоволен? Даже не смотря на то, кем я могу казаться, я, как женщина, все же уверенна в своем теле. Моя грудь, конечно, не такая большая, как у Президента Риас, но ведь больше, чем у Асии, так? Разве она не достаточно хороша, чтобы взглянуть на нее хотя бы разок? - говорит она, параллельно начиная массировать свою грудь!
   А она далеко не из робкого десятка! Блин, да что там скрывать? Я бы сам помял их с превеликим удовольствием!
   - Н-ну, признаюсь, я и сам не против заняться этим с девушкой. Блин, да и вообще, услышав такое, чувствую себя просто на седьмом небе! Н-но устраиваю ли я тебя в качестве партнера? Я не твой парень, да и к тому же даже не задумывался о заведении детей в подобном возрасте!
   Дети... Когда-нибудь, возможно, даже у меня они будут.
   В прошлом после ряда неудач с противоположным полом я оставил все надежды... Но, перевоплотившись в демона, мои амбиции снова воскресли и ринулись к воплощению... Я даже начал задумываться о будущем...
   Услышав мое признание, Зиновия снова кивнула.
   - Именно от тебя и хочу. Наверно, ты сам этого не понимаешь, но ты окружен аурой дракона. Наверно, потому что ты носишь в себе Секирютея. Я почувствовала еще с нашей первой встречи: эта драконья сила в тебе постепенно растет.
   Вот оно как... Я, если честно, не заметил...
   - Раз уж речь зашла о ребенке, я хочу себе сильное дитя. Особая сила генов отца или хотя бы здоровенькое тело. И ты, Исэ, больше всего подходишь для этого. Сила легендарного Секирютея... Даже если ребенок не унаследует священный механизм, то, возможно, к нему перейдет эта грандиозная аура. Шансы не так уж и малы... С благословением Бога мы непременно... АЙ! Я опять машинально начала молиться... Ну да ладно, сейчас вокруг никого, так что давай попробуем разочек. Как говорится, куй железо, пока горячо.
  
   --ШЛЕП--
  
   Вдруг безо всяких колебаний Зиновия начала быстро стягивать свой купальник. Вот и явление великих сисек Зиновии народу! Таких объемных и так эротично болтающихся туда-сюда!
   А с-сосочки!.. Красивенькие розовые сосочки. Раз она посвятила свое тело и душу Богу, значит, к ней еще вообще никто даже не прикасался, да?.. И вместо Бога эта девушка готова посвятить свое тело мне?! FUCK YEAH!!!
  
   --КАП--
  
   Поскольку я уже пустил свою безудержную фантазию в свободный полет, из носа снова полилась моя драгоценная кровушка... Но меня уже не волнует, сколько еще литров крови я могу потерять!
   А Зиновия, ни на что не обращая внимания, продолжала говорить:
   - Я знаю о рождаемости у демонов. Насколько мне известно, зачать ребенка - очень трудное дело. И если память меня не подводит, это особенно касается чистокровных демонов, но нам повезло... Ведь мы оба - переродившиеся. Оба - бывшие люди. Плюс твоя бездонная похотливость... Так что, по моим расчетам, если мы будем делать "это" каждый день в течение десяти лет, я непременно забеременею. Хотя, учитывая силу твоих сексуальных желаний, сомневаюсь, что одним разом обойдется... Интересно, сколько раз за день получится? Так что с учетом этого мы вполне можем справиться и за пять лет. А по поводу детей не беспокойся. Я возьму их на себя. Однако когда дети все же будут нуждаться в отцовской любви и воспитании, то в такие моменты я рассчитываю и на твою помощь. В конце концов, детям нужны и отец, и мать.
   ЧЕЕЕГОООО?! Ты уже нарисовала себе такую отчетливую картину будущего!
   - К сожалению, у меня нет никакого опыта в общении с мужчинами. Я, конечно, планирую восполнить этот пробел, но сейчас ничего не остается, кроме как положиться на твои обильные знания в области секса.
   Так она все-таки девственница! И почему вокруг меня собираются одни лишь неопытные красавицы со всякими странностями?
   - Возьми меня. Если ты отнесешься к процессу зачатия со всей серьезностью, то можешь делать с моим телом все, что хочешь.
   Зиновия обняла меня! ВАААААААААУУУУУ!
   Ее с-сиськи коснулись моей груди! Т-такие мягкие! Дери меня во все дыры! Что, можно прям тут ее отделать? Я должен морально подготовиться! Неужели отдам свой первый раз не Президенту, а Зиновии?
   Вокруг - ни души! Стоять, а получится ли у нас нормально? Ведь мы оба - девственники!
   Да и вообще, когда тебя обнимает голая красавица, пути назад уже нет! Неужели, наконец, стану настоящим мужчиной?! Ааа, Мацуда, Мотохама! Я вступаю в запретный сад! Это лето станет для меня самым запоминающимся из всех! Интересно, не потому ли для многих школьников этот период становится периодом их первого сексуального опыта?! Но, как говорится, меньше слов - больше дела. Поехали! Сейчас вдуууууую!!!
   Морально приготовившись и извинившись в душе перед Президентом, я набросился на Зиновию.
  
   --ЧИК--
  
   Входная дверь внезапно распахнулась.
   Оглянулся назад и!..
   - Исэ? Как это понимать?
   У входа стоит Президент с натянутой улыбкой на лице. Вокруг ее тела уже вихрится багровая демоническая аура.
   - О всемогущий, так нечестно, Зиновия-тян. Вообще-то это я собиралась забрать девственность Исэ, в курсе?
   Акено-сан, конечно, тоже улыбается, но и ее уже окружает устрашающая аура!
   - Хнык, Исэ-сан... Как не стыдно... А-а как же я?..
   Стеснительная Асия хочет еще что-то сказать... Она тоже злится!
   - Ни на минуту не расслабишься с вами... - сказала Конеко-тян, прищурив глазки.
   - Что такое, Исэ? Давай дальше продолжим делать детей, - сказала Зиновия, которую совершенно не волновало происходящее вокруг.
   ЭЭЭЭЙ! Хоть немного подумай, в какой мы сейчас жопе!
   "Давай делать детей", - услышав эти слова, все девушки изменились в лице.
  
   Гык! Президент и Акено-сан схватили меня за плечи и насильно потащили к бассейну!
   Как же сильно их руки меня сжимают!
   - Президент! Дайте объясниться!
   - Я знаю. Это моя ошибка. Я сама виновата, что позволила себе хоть на мгновение упустить тебя из виду, даже зная всю бездонность твоей похоти. Но знаешь, Исэ, тебе не кажется, что делать детей - уже перебор?
   Улыбка не сходит с лица Президента! Страшно! Я сейчас в плавки наделаю!
   - Минуточку. Мне стало немного интересно, что в таких случаях творится в голове у мужчин. Это ж как вообще встреча в подсобке может дойти до делания детей?
   Привычное улыбающееся лицо Акено-сан сейчас кажется страшнее самой смерти!
   ПХЕ!
   Неожиданно я почувствовал, как почва ушла из-под моих ног, и полетел головой вниз. Посмотрел на свои ноги и увидел, как маленькая девочка схватила меня за них и потащила вперед!
   - Подозреваемого под арест...
   Конеко-тян! Что ты задумала?! Эй!
   Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, даже сейчас я просто окружен девчонками...
  
   - Ясно, сначала должна обставить Президента, вице-президента и Асию. Задача не из легких, но так даже лучше: чем страшнее пчелы, тем слаще мед!
   ЭЭЭЙ! Что ты там опять несешь, бляха муха?!
   Зиновия и до этого несла непонятную чушь, но сейчас... Это уже переходит все границы. Есть ли вообще предел ее безбашенности?!.
   - Исэ, шанс сделать ребенка нам еще представится. Так что не забудь об этом и будь готов.
   - Зиновияааааааа! Не бросай меня! Спаси меняааааааа!
   Вот таким макаром Зиновия разрушила мою спокойную жизнь.
   Печально то, что как бы сильно я не хотел ее отшить, моя похотливая натура просто не в силах оттолкнуть столь сексуальную девушку...
  
   Мда, сегодня выдался поистине эротический день...
   После бассейна я отправился к учебному корпусу.
   Хех, те времена, когда на меня не смотрела ни одна девушка, уже кажутся далеким прошлым. И откуда вдруг такое сильное чувство усталости?
   Обнаженные тела девушек, которых я жаждал! Не говоря уже о мягкой коже красавиц! О сиськах!..
   Образы этих покачивающихся девичьих прелестей намертво высечены в моей памяти... И страшно будоражат ум, нещадно расходуя и без того скудные запасы крови.
   Просто закрываю глаза - тут же всплывают яркие образы сисек Президента и Акено-сан... Какие они великолепные...
   Однако стоит вспомнить о том "противостоянии Президента и вице-президента за главенство", как просто мурашки по коже! Мне хочется скрутиться в калачик и трястись на кровати, спрятавшись под одеяло.
   Эти женщины страшны в гневе... Да уж, что-то мне перехотелось хоть в чем-либо перечить им в будущем.
   А тут еще Зиновия свалилась, как снег на голову. Кто бы мог подумать, что она настолько безбашенная?.. Ну, с этим уже ничего не поделать, но в последнее время она стала еще активнее. Но не отрицаю, что это также и еще одна милая черта Зиновии.
  
   Проходя мимо учебного корпуса, я заметил какой-то странный блеск, исходящий со стороны школьных ворот.
   ?..
   На секунду подумал, что снимают кино.
   Красавец прямо с обложки глянцевого журнала стоял передо мной.
   Серебряные волосы...
   У Грефии-сан волосы такого же цвета, но у этого красавца они ярче и темнее.
   С виду иностранец, поэтому возраст точно определить не могу. Навскидку максимум могу сказать, что примерно мой ровесник. Или нет? Может, даже младше? Нет...
   Его величественный взор был прикован к школе. Наверное, для него я был чем-то вроде блеклой тени на фоне общей картины...
   Опа, внезапно он обратил свое внимание и на меня. Все-таки заметил... Его голубые глаза были настолько прозрачны и бездонны, что в них можно было утонуть, а на лице сияла просто ангельская улыбка.
   Подойдя поближе, он, наконец, заговорил со мной:
   - Йоу. Отличная школа.
   - Эм... Есть немного, - скривил я улыбку и быстро ответил.
   Что это вообще за фрукт? У нас и так тут много студентов-иностранцев, неужели еще один захотел перевестись? Не хочу, чтобы у него сложилось плохое первое впечатление о нашей школе.
  
   А пока я размышлял о том, как мне следует отвечать на его расспросы о школе, он сказал то, чего я совершенно не ожидал:
   - Меня зовут Вали. Хакирюкоу - Исчезающий дракон.
   ...
   Э?.. Что он только что сказал?!.
   - Уже второй раз встречаемся здесь, да, Валлийский дракон? Хёдо Иссей - Секирютей.
   Ш-шутишь, что ли?!
   Внезапно почувствовал жжение в левой руке. Я сразу понял, что именно Ддрейг хочет этим сказать. Эй, эй, Ддрейг! Хватит прикалываться!
   Неужели хочешь начать разборки со своим "извечным соперником" в таком месте? Погоди, я морально не готов к такому повороту. Не говорю уже о том, что если мы затеем тут драку, Президент с остальными студентами могут пострадать.
   Я не чувствую давления вражеской ауры. Однако откуда это странное предчувствие смерти?
   Теперь уже не только руку, но и все тело бросило в жар. Неужели чувства и опыт предыдущих реинкарнаций Ддрейга передаются мне через священный механизм?
   Неужели это - та самая "судьба"?!.
   В задницу такую судьбу! Я до сих пор еще не трахался с Президентом! Если мне суждено умереть, так дайте хотя бы сначала лишить ее девственности!
   ...
   Что мне делать?
  
   А пока я не находил себе места, Исчезающий дракон неуместно улыбнулся.
   - Точно. Если я попытаюсь сделать что-то Хёдо Иссею своей магией прямо здесь...
   Ладонь Исчезающего дракона остановилась в миллиметре от моего носа.
  
   --ЖУХ--
  
   В одно мгновение возле шеи Исчезающего дракона возникло два меча.
   Это были Киба и Зиновия, вдруг взявшиеся ниоткуда. Они держали в руках свои свято-демонический меч и Дюрандаль, приставленные к шее врага.
   Я вообще не почувствовал их присутствия. Неужели они примчались мне на помощь со своей сверхзвуковой скоростью "рыцаря"?
   Оба клинка источали могущественную ауру, а их владельцы своими страшными глазами сверлили оппонента.
   е знаю, зачем ты сюда пожаловал, но тебе не кажется, что эта глупая шутка зашла слишком далеко?", "Я не позволю начать противостояние легендарных драконов в подобном месте", - сказали ему Киба и Зиновия вместо приветствия.
   Тем не менее, и глазом не моргнув, он...
   - Вам лучше опустить мечи. У вас даже руки трясутся.
   Все верно. Как и сказал Исчезающий дракон, руки Кибы и Зиновии дрожали.
   Они еще крепче вцепились в свои огромные мечи.
   - Довольно показухи. Неспособность оценить разницу в силе между собой и противником - смертельная ошибка. Между мной и вами - огромнейшая пропасть. Если уж с каким-то Кокабиэлем не совладали, со мной вам и подавно надеяться не на что.
   С каким-то Кокабиэлем, говоришь?
   Это один из лидеров падших ангелов, с которым вся наша группа не смогла справиться. От одних воспоминаний о той битве у меня мурашки по коже. Это был противник, против которого я не уверен, что выстоял бы даже в своем драконьем доспехе. И раз этот парень называет такого силача "каким-то", наверняка сам он чертовки сильный.
   - Хёдо Иссей, как думаешь, какое ты место занимаешь в рейтинге сильнейших этого мира?
   Неожиданный вопрос. Сильнейших?.. Рейтинг? А мне почем знать? Помню лишь, что сила Секирютея ненормально огромная, но чтобы сказать точно... Это говорит только о том, насколько я еще неопытен.
   - Если сильнейший - это "номер один", то в своем состоянии незавершенного крушителя баланса ты займешь место где-то в пределах от 1000 до 1500. Хотя, если учесть твой извращенный характер, то, может даже, еще ниже.
   А я продолжал гадать, чего же мой "соперник" от меня хочет. И что он пытается этим сказать?
   - Есть много сильных людей в этом мире. Тот же Багровый сатана, Сарзекс Люцифер, даже в десятку сильнейших не входит.
   Есть так много ребят, сильнее Сарзекса-сама? Честно говоря, я подобное даже вообразить не могу.
   Исчезающий дракон поднял палец вверх.
   - Однако первое место уже закреплено... За определенной сущностью.
   - Ты о ком? Хочешь сказать, оно принадлежит тебе?
   Но он лишь пожал плечами.
   - Однажды ты и сам узнаешь. Ты очень ценен, Хёдо Иссей. Тебе же будет лучше, если ты его хорошо воспитаешь, Риас Гремори, - сказал Исчезающий дракон в сторону школы, а его взгляд был устремлен на... Президента.
   Ох ты ё, какое у нее сейчас серьезное выражение лица.
   Рядом с Президентом были Асия, Конеко-тян и Акено-сан.
   Асия, испугавшись, спряталась за спину Президента, а Конеко-тян с Акено-сан стали в боевые стойки.
  
   - Хакирюкоу, какова твоя цель? Если ты на стороне падших ангелов, то крайне прошу воздержаться от дальнейших контактов с на...
   - "Два небесных дракона" - так нас величают. Валлийский дракон и Исчезающий дракон. В прошлом все, кто с нами связывался, заканчивали крайне плохо. Неужели вы думаете, что станете исключением?
   - ...
   Исчезающий дракон прервал речь Президента.
   Президент, что случилось? Ваше молчание начинает меня беспокоить...
   - Сегодня я пришел не воевать с вами. Просто хотелось как следует рассмотреть школу, которую довелось посетить в прошлый раз. Я приехал в Японию в качестве сопровождения Азазеля, и мне стало скучно. Я пока не планирую сражаться здесь с Валлийским драконом... У меня осталось еще много незавершенных дел.
   Закончив, Вали развернулся и пошел прочь.
   Даже после его ухода напряжение еще витало в воздухе. Киба и Зиновия вложили мечи обратно в ножны, но на их лицах не читалось облегчения.
   Асия без единого слова подбежала ко мне и вцепилась в руку. Спасибо, Асия. Я уже чувствую себя спокойнее.
   Азазель... А тут еще и Исчезающий дракон. Ребята, с которыми мне никогда не хочется пересекаться.
  
  
  

***

  
  
  
   ...
   По возвращению домой я сел на пол в своей комнате, прислонившись спиной к кровати.
   Хакирюкоу...
   Исчезающий дракон, идущий на пару с Валлийским драконом, обитающим у меня в левой руке... Так я понял. Будучи "вечными соперниками", мой Усиливающий механизм и его Божественный разделитель все время толкают нас к схватке друг с другом.
   При первой же встрече Ддрейг мгновенно отреагировал. Гнев... Нет, не то. Думаю, это простая жажда сражений.
   Я почти сразу почувствовал жжение внутри. Если бы противник тогда пришел сражаться, то уверен: Ддрейг попросту насильно заставил бы меня перейти в состояние крушителя баланса.
   Несколько дней назад во время боя с Кокабиэлем, когда мы встретились впервые, я не чувствовал никакой враждебности, но на этот раз все было иначе. Он пришел ко мне, заинтересованный именно мной. Мне кажется, Ддрейг тоже это почувствовал.
   Все эти штуки вроде судьбы и подобной хрени... честно говоря, не понимаю я всего этого. Похоже, что мне совершенно случайно достался этот механизм, предыдущие владельцы которого в свое время приняли судьбу и сражались с Исчезающим драконом. Так мне объяснил Ддрейг.
   Мои товарищи, похоже, тоже помогут мне сражаться с этим врагом...
   Не понимаю. И что дальше?
   Я - обычный демон, Хёдо Иссей. Почему я должен ввязываться в такие опасные передряги? Они не имеют ко мне ни малейшего отношения! Кого вообще волнует эта ваша так называемая судьба?!
   Хотя и чувствую, что отвертеться от этого всего мне не удастся. В конце концов, я должен с ним драться? Но ведь у меня с ним нет никаких личных счетов. Скорее, я благодарен ему за победу над Кокабиэлем. Эм, но в то же время он - сторонник падших ангелов и главная причина, по которой я так и не смог пососать сиськи Президента. А вот этого я ему простить не могу! Интересно, что же будет дальше?..
   Видимо, на моем пути к высшему классу демонов еще мноооого препятствий.
   И раз уж я об этом упомянул, то для достижения намеченной цели у меня всего три пути.
   Первый - это продолжать заключать контракты с людьми, тем самым подтверждая свою полезность. Собственно, это и есть мои демонические будни. Мое первое впечатление состояло в том, что даже самые умелые ребята не всегда справляются с контрактами. Работа не из легких, скажу я вам, и важно заключать много контрактов. Также есть особые контракты. Например, Президент и другие могут заключить контракт, который может оставить след в истории. Но тут большую роль играет как удача, так и помощь со стороны хозяина. Но бывает и так, как, например, у нас в городе, когда даже при наличии этих двух факторов достаточно трудно получить крупный контракт... К тому же само по себе заключение контрактов уже давно устарело. Но так как это традиция демонов, мы просто не можем взять и прекратить ее соблюдать.
   Второй - это продвигаться собственными силами, обращая на себя внимание совершением каких-то незаурядных поступков. Например, можно заниматься опасными делами вроде нашего недавнего инцидента с падшими ангелами. В тот раз я очень пригодился Президенту и показал себя в хорошем свете во время столкновения с одним из вражеских лидеров. Вот если бы я даже случайно его одолел, мои старания все равно бы непременно оценили.
   Тем не менее, не так уж много счастливчиков, которые стали демонами высшего класса таким образом. Вот такие дела. А сама ситуация противостояния с большой шишкой другой фракции - вообще из ряда невозможных, ибо все стороны пытаются соблюдать мир, так что подобные стычки крайне редки.
   Третий способ - это активно участвовать в рейтинговых играх. На самом деле это кратчайший путь, исходя из объяснений Президента. Другими словами мне четко дали понять, что если серьезно стремлюсь стать демоном высшего класса, то просто обязан прославить свое имя на этих играх.
   В подземном мире вообще, кажется, на ставках по поводу исхода этих игр держится вся экономика. Победа в такой игре решает все. И каждая именитая семья заработала свой ранг именно в рейтинговых играх.
   Семья того куриного потроха Райзера - яркий пример рода, пробившегося в ряды знати через рейтинговые игры.
   А есть переродившиеся демоны вроде меня, заслужившие славу и признание на рейтинговых играх и ставшие такими же демонами высшего класса, как и их хозяева. Тогда они получают от королей демонов осколки зла и потом уже могут раздавать их своим собственным слугам, а сами при этом принимают на себя роль фигуры "короля".
   Но есть и правило, гласящее, что эти демоны обязаны участвовать в играх своего хозяина в качестве его фигуры, даже будучи формально в равном положении. У демонов принадлежность к определенным семьям - неизменный факт. Например, если я даже стану "королем" в будущем, то в играх Президента все равно буду участвовать как "пешка".
   Мы с моими товарищами скоро тоже сможем участвовать в официальных играх. Если я правильно помню, Президент получит право на участие в них, как только закончит школу, то есть уже совсем скоро.
   А раз уж я стремлюсь стать демоном высшего класса, то должен непременно выделиться на этих играх, ибо удел демонов высшего класса - побеждать.
   Так что даже если я стану королем гарема, не имея фактической силы, то буду не только посмешищем для окружающих, но еще и позором Президенту. Поэтому я обязательно должен стать сильнее.
   Даже после перерождения демоном мое будущее все такое же мутное и неопределенное... Но, думаю, когда стану королем гарема, вот тогда заживу на полную.
   Помимо королей демонов, нашу ценность могут определять великие лорды, герцоги и другие важные особы.
   Ну, и напоследок еще раз четко отмечу свою цель: стать демоном высшего класса. Для этого я должен продолжать из кожи вон лезть, чтобы как следует засветиться в играх, в которых мы собираемся принимать участие со следующего года.
   Так что впереди у меня еще дел невпроворот, не говоря уже об этом сраном противостоянии с Хакирюкоу...
   Но если я все-таки уделаю Хакирюкоу, то и моя ценность как демона взлетит просто до небывалых высот, верно? Нет... Это ведь единственное предназначение Секирютея, так что я обязан его исполнить... Исчезающий Дракон, какая же ты боль в заднице...
  
   - Все еще в раздумьях?
   Вдруг перед глазами возникла Президент.
   Все это время она лежала на моей кровати и читала журнал.
   Президент посмотрела мне прямо в лицо.
   Если у нее оказывается свободное время, она всегда проводит его у меня в комнате.
   - Да нет, не то чтобы...
   Я потер свои щеки. Президент встала с кровати и села рядом со мной.
   - Я верю в тебя. Даже если что-то случится, я верю, что ты можешь одолеть этого Хакирюкоу, - сказала она с улыбкой.
   П-президент... Моя старшая сестренка прогнала своей яркой и нежной улыбкой все плохие мысли из моей головы. Президент!
   Я покраснел, а на глаза накатились слезы. Президент похлопала руками по бедрам.
   ЭТО СИГНАЛ!
   - Иди сюда.
   П-президент!..
   Снова подушка в виде девичьих коленок! Моя целительная позиция! Проливая слезы благодарности, я тут же воспользовался добротой Президента, а она, в свою очередь, начала нежно гладить меня по голове. Ах, моя сестричка!
   - Прости за сегодня. Я хотела немного тебя побаловать, а закончилось тем, что, наверное, просто напугала до смерти.
   Неужели она до сих пор об этом беспокоится?
   - Н-нет, что вы. Я ведь сам был не в состоянии ответить ожиданиям Президента и Акено-сан... Н-но я счастлив, что смог намазать вас кремом!
   Это точно. Тут уже я должен благодарить ее за полученное удовольствие. Я был на седьмом небе.
   - Тогда и в следующий раз попрошу тебя намазать меня кремом. Еще все лето впереди.
   - Да! Можете на меня положиться!
   Отлично! Мне снова представится возможность намазать божественное тело Президента! Вот оно - счастье! Моя голова была забита размышлениями о Хакирюкоу, но теперь похоть вытеснила их все.
   Возможно, потому что внезапно груз упал с моих плеч и я смог наконец-то расслабиться, меня начало клонить в сон...
   Лежать на бедрах Президента... так приятно...
  
   И мое сознание отправилось в мир сновидений.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Перевод и адаптация с японского - Monix-sama.

Редактура и коррект - capeofwinter.

Оформление и стилистика - Monix-sama & xelarez.

Проект Anime Together.

К оглавлению

  
  

Жизнь 2. Начинаются исследования классов.

  
  
  

***

  
  
  
  
   - Исэ, Асия-тян, мы с отцом будем позже, - у моей мамы приподнятое настроение с самого утра. 
   Я и так это знаю, могла бы и не говорить... Да и кажется мне, что они скорей на Асию идут посмотреть, чем на меня. Мать сказала, что ради этого отец даже взял отгул на работе.
   Ну, мои родаки любят Асию, как родную дочь... Не мудрено, что они хотят прийти на нее посмотреть.
   К слову, сама виновница суматохи весело ответила: "Хорошо", так и лучась счастьем во все стороны.
   "Семья", в которой она живет, придет на ее открытые уроки... Асия ждала этого дня с нетерпением.
   И да, этот роковой день открытых дверей все-таки настал.
   Говорят, что это просто смотр классов, но на самом деле не что иное, как самый настоящий цирк семейного стыда. Само собой, на них приходят родители студентов, но также заглядывают и ученики средних школ со своими родителями. Ну, это в порядке вещей - разведать потенциальное место обучения своего чада в будущем. К тому же открытость мероприятия это позволяет.
   Ну а так как не только родители на нас будут смотреть, но и младшеклассники, многие по этому поводу сильно нервничают. Не хочется ведь показать мелким себя с плохой стороны.
  
   - Меня не интересует, - вздыхая, говорит Президент. 
   Видимо, это событие совсем ей не по нраву. Ну, а раз и ее отец, и Сарзекс-сама будут присутствовать, выходит, даже Президенту не нравится, когда на такие мероприятия приходят ее родители. К тому же если сразу два аловолосых красавца посетят класс, уверен: это станет главной темой всяких сплетен.
   Президент, сочувствую вам от всего сердца.
  
   На этот раз все внимание родителей будет приковано не ко мне, а к Асии, поэтому могу спокойно идти на занятия.
   Попрощавшись у входа с Президентом, мы направились в свою классную комнату.
   Стоило мне завалиться на свое место, как тут же подкатили Мацуда с Мотохамой.
   - Исэ, твои родичи будут?
   - Да. Но, по всей видимости, больше ради Асии, чем ради меня.
   Мацуда кивнул, скорчив понимающее выражение своей хари.
   - Хех, как я их понимаю. Будь у меня Асия-тян единственной дочкой, я бы любой ценой пришел на нее посмотреть в день открытых дверей.
   Тут уж не поспоришь. Будь у меня младшая сестра, как Асия, уверен: так бы и поступил. Хотя, по сути, она и так для меня - как младшая сестра. И я просто обожаю свою младшую сестричку!
  
   - У меня подобное впервые, поэтому я так взволнованна.
   Асия, похоже, всей душой ждала этого дня. Да, все-таки для полного счастья мне достаточно просто видеть ее радостное личико...
  
   - Исэ.
   Не успел я заметить, как Зиновия уже стояла рядом.
   Говоря начистоту, она пользуется популярностью как у девушек, так и у парней. Все-таки писаная красавица, как-никак. Среди девушек популярна, наверное, потому что очень спортивная.
  
   - Что такое, Зиновия?
   Она поближе наклонилась ко мне:
   - Ты уж извини за тот раз.
   "Тот раз"? А! Ты о делании детей, да? Значит, пришла извиниться?
   - Я поступила, как настоящая эгоистка, совсем не думая о тебе.
   Да уж, я тогда чуть в штаны не наложил, когда внезапно речь зашла о детях... Хотя, если ты разрешаешь заниматься с тобой сексом, то я всегда готов. В любое время суток! Нет, нет, думать так - совершенно неправильно!
   - Вот так внезапно, и делать детей - задача не из легких.
   Да, да. Вот и я о том же. Нам сначала надо узнать друг друга получше... Развить отношения и только тогда добраться до стадии половых отношений.
   - Поэтому... - и Зиновия вынула из кармана... стоять, неужели ОН САМЫЙ?! ЛЕГЕНДАРНЫЙ!!! - Сначала давай попрактикуемся с помощью этого.
   Она прямо у всех на глазах вытащила из кармана маленькую обертку... ПРЕЗЕРВАТИВА!!!
   Все без исключения с выпученными глазами смотрели на Зиновию.
   - ДУУУУУУУУУУУУРА! Т-ты чем вообще думаешь?! Вытаскивать подобное на людях!..
   Я просто офанарел. Как в такой ситуации не офанареть?!
   Ну она и отожгла! Принести суперзапретную штуку для школьника нашего возраста и показать на публике! Да о нас по всей школе теперь тааааакие слухи пойдут!
   Весь класс тут же зашумел. Черт, они все это видели! И само собой: главным центром их внимания снова стал Я!
   - В мире, в котором я до этого жила, пользоваться подобным было не принято, но раз в этой стране можно... Как говорится, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
   Да кого это вообще сейчас волнует! Учись читать атмосферу, блин! Ты хоть понимаешь, что на меня и так все в классе смотрят, как на дикое животное?!
   - Я конечно, не против, чтобы нас видели в таком свете, но... Все равно думай, что говоришь! А также где и когда ты это говоришь, блин!!!
   Зиновия лишь склонила голову в ответ на мои распинания, как бы показывая, что не совсем понимает, что я хочу ей сказать.
   Плохо дело! Она - как и Асия в первые недели после ее перевода - живет в собственном измерении!
  
   - Асия, ты тоже можешь ими воспользоваться. Незапланированные половые акты могут навредить обеимВсе-таки отношения между мужчиной и женщиной - трудная штука.
   С этими словами Зиновия передала презик Асии. 
   - ?..
   Асия взяла и с недоумением посмотрела на предмет в своей руке, но тут извращенка-Кирю не растерялась. Она подошла к Асии и что-то прошептала ей на ухо.
   Внезапно Асия покраснела похлеще помидора.
   - Эээм...
   А! Она упала в обморок, как только ее лицо достигло наивысшей степени краснения!
   - Что-что? Смотрю, Хёдо снова творит нечто невероятное? - со светящимися нездоровым интересом глазами эта извращена продолжила: - Но тогда какие могут быть проблемы? Раз уж Зиновию активно дуплишь, почему бы тогда и Асию не...
   - Кирю-сааан! Прекрати, пожалуйстаааа!!!
   О! Неожиданно Асия пришла в себя и начала затыкать рот Кирю. И чего это она так разнервничалась?
   - Эх ты, Асия. Я уже тебе говорила, помнишь? Если в ближайшее время ты сама не начнешь действовать, то потом у тебя с Хёдо могут возникнуть большие проблемы. Сейчас вокруг него крутится море грозных соперниц, ты это понимаешь? Если и дальше будешь плыть по течению и не возьмешь инициативу в свои руки, то сама не заметишь, как его съедят. Тебе же этого не хочется, верно? Мужчина, пахнущий другой женщиной...
   - АааЗачем ты говорить такие ужасные вещи?..
   - Я беспокоюсь о тебе. Ты ведь признала во мне своего единственного союзника, верно? Я могу, конечно, обойтись и моральной поддержкой, но иногда мне так хочется сделать что-нибудь ради тебя! К тому же ты уже полностью "созрела", чтобы быть "съеденной" им!
   - Я с-созрела чтобы быть "съеденной"? - спросила меня Асия.
   Ээээ?.. О чем они вообще говорятЧто-то я совсем не догоняю...
   - Д-да, может, ты уже и созрела... - ответил я озадаченно, так и не поняв, что сморозил...
   - Разве это не здорово, Асия?! Тебя таки съедят!
   Кирю просто распирают чувства. 
   Что-что? Эй, не продолжайте общаться, будто меня нет рядом!
  
   - Чеееерт побери! Асию-тян съедят!
   - Грядет буря...  Мы должны созвать экстренное собрание "Фан-клуба Асии-тян" и принять контр-меры!
  
   Мацуда и Мотохама тоже начали вести себя странно. Их трясет, как наркоманов во время ломки.
   - Миру конец! Сейчас метеориты начнут падать с неба! Исэ стал популярным! - вопил Мацуда.
   Парень, ты что, съел что-то не то? Я не понимаю...
  
   - Покажи мне свою руку на минутку.
   Кирю взяла мою руку и блеснула своими очками.
   - Гы-гы. Отлично. Ты довольно глубоко стрижешь ногти на руке.
   - П-правда?
   И чего это ее внезапно мои ногти заинтересовали?
   - Я слышала, что мужчины, хорошо стригущие ногти, дольше выдерживают "забавы" с женщинами. К тому же девушкам иногда больно и неприятно, когда их держат или касаются пальцами с неподстриженными ногтями...
   - П-полнейший бредК тому же это простая случайность...
   Говоря это, я вспомнил, что о моих пальцах всегда заботится Президент. Она говорит, это что-то вроде прелюдии с пальцами или типа того...
   А я даже и не подозревал, какой глубокий смысл несли ее слова!..
  
   - Исэ, ты - сраный ублюдок!
   - Иди и убейся головой об стену!
   - Ужасающе. Прямо неистовое животное во плоти. Только во время "этого" не зарази Асию какой-нибудь болезнью. Ааа! Асия будет осквернена.
   Мацуда, Мотохама и Кирю снова меня обзывают! Грр, редиски! А ведь у меня даже девушки нет, поняли? И при всем этом вы еще и заставляете меня чувствовать себя настоящим подонком!
   Хотя погодите. Вам не кажется, что в последнее время я и правда стал пользоваться популярностью у девушек? Честно говоря, я и сам понять не могу.
   Начиная с Мацуды и Мотохамы, глаза всех окружающих пацанов смотрят на меня с завистью. А ведь у меня даже девушки нет!
   Ладно, меня там еще ласкают Президент с Акено-сан... Им так весело дразнить своего питомца. Да, для них я всего лишь миленькое домашнее животное.
   И поскольку никто не хочет делиться своей игрушкой, они начинают драться за меня...
   Случай с Зиновией... по сути, уникален. С ней вообще не соскучишься. И раз уж на то пошло, насколько я понял, ее интересует только дракон внутри меня.
   Асия. Из всех живущих со мной девушек с ней у меня сложились самые лучшие отношения. Как-никак, я считаю ее своей семьей. Да и не мудрено. Если будешь жить с ней под одной крышей, по-другому думать и не начнешь. Она для меня - миленькая младшая сестра. И я искренне рад, что она во всем на меня полагается.
   Но можно ли хождение за покупками считать свиданием? Мы всегда вместе ходим по магазинам: и в торговые центры, и в круглосуточные, но назвать это свиданием, думаю, нельзя.
   Было бы странно, если бы Конеко-тян привязалась ко мне.
   Да уж, это не я стал популярней, а просто по сравнению с моей прошлой жизнью вокруг меня теперь крутится больше девушек. И мое нынешнее положение, случаем, не кардинально отличается от положения короля гарема, к которому я так стремлюсь?
   Гарем - это когда я могу делать все, что пожелаю и сколько пожелаю, со всеми упомянутыми выше девочками, а еще и со многими другими. Так я себе это представляю. Такова моя цель. Если бы мне удалось провернуть нечто подобное, уверен: все общество обратило бы на меня внимание!
   Хотя уж кому-кому, а мне сейчас точно грех на что-то жаловаться. Если сравнить, то разница между моей нынешней жизнью и прошлой, где я даже близко к девушкам приблизиться не мог, будет как между небом и землейУчитывая это, даже возможности просто разговаривать с другими девчонками я несказанно рад и пока полностью доволен таким образом жизни.
   Нет, с подобными мыслями мне уж точно не реализовать свою цель - создать гарем! Ладно! Сначала надо стать настолько сильным, чтобы просто лопатами грести девчонок!
   Вот только после того, как однажды уже искренне полюбил девушку и был предан ею, сейчас мне даже страшно протягивать свои руки к другим. Рейналь - моя первая и единственная девушка, обманувшая меня и оказавшаяся падшим ангелом, а в результате и вообще убившая меня...
   Возможно, именно поэтому даже такой извращенец, как я, докатился до подобного. Нет, я не боюсь девчонок, но где-то в глубине души, наверное, все же опасаюсь, что в результате снова буду предан...
  
   Президент, Асия... Я знаю, что девушки из нашего клуба так не поступят. Однако чем больше начинаю кого-то любить, тем больше меня поглощают тревоги.
   "Ненавидят ли меня Президент и остальные?" - временами спрашиваю себя об этом. 
   Наконец-то я в хороших отношениях с девушками. Но я не хочу, чтобы меня ненавидели. Поэтому стараюсь не пересекать ту черту, которая может вызвать их негодованиеКак говорится, от любви до ненависти... А я не хочу, чтобы прошлое повторялось...
  
   - Ребята, Исэ-сан не плохой человек. Пожалуйста, не обижайте его.
   Асия оградила меня собой от офигевшего Мацуды и изо всех сил защищает.
   - Хнык, Асииииииия! Ты - мой единственный союзник в этом мире!
   - Я буду верить в Исэ-сана отныне и навеки.
   Какая хорошая девочка! Она крепко продолжает верить в меня! Ах, ангелочек Асия-тян всегда на моей стороне! Я ОООЧЕНЬ счастлив, Асия!
   - Асия... Признаться посреди суматохи... весьма неплохо...
   Кирю пробормотала что-то... Уверен: снова что-то дурное в мой адрес.
  
   - Точно. Независимо от того, какой Исэ извращенец, он - человек чести. Просто его похоть не знает границ, и из-за нее он иногда сходит с ума, вот и все.
   Зиновия тоже поддержала Асию?.. Ну, мне немного кажется, что и она меня обидела, но с ее точки зрения это, наверное, самая лучшая поддержка, на которую она только способна.
  
   - С этим разобрались, а теперь что касается наших половых акт...
   - Сказал же, хватит заводить при всех подобные разговоры!
   Я схватился руками за голову и ударился ею о парту. Выражение лица Зиновии по прежнему говорило, что она совершенно ничего не понимает.
  
  
  

***

  
  
  
  
   Не успели опомниться, как прозвенел звонок на урок и в класс повалили родители.
   Сейчас у нас английскийУчитель, на сей раз напыщенней пуще обычного, почему-то вместо того, чтобы начать урок, полез в сумку и достал какой-то квадратный объект. Хм? Что за херня? Какая-то английская хреновина?
   Ну, благодаря демонической способности я могу говорить на любом языке мира, так что урок английского - отличная возможность похвастать этим талантом перед всеми. Гы-гы, сегодня вовсю отожгу перед родаками!
   Но, блин, давайте без чтения. Тут я по нулям.
   Слушайте, а если присмотреться... это случайно не пластилин? 
   И учитель радостно подтверждает мои догадки:
   - Вот, возьмите и попробуйте слепить первое, что вам придет в голову. Можно животное, можно и человека. А можно и какой-нибудь дом. Неважно что, главное - слепите то, что пришло в голову. Мы и на этом сможем построить диалог.
   Ага, аж десять раз! О чем вы вообще думаете, учитель?! Прошу вас, проведите обычный урок английского! Позвольте мне показать свои знания разговорного английского языка родакам! Нафиг мне дался ваш пластилин!
   - Let's try!
   В жопу ваш "Let's try"Где вы видели, чтобы англичане подобной хренью занимались?!
   - Как сложно...
   ЧЕГО?! Асия-тян уже принялась за пластилин? Как обычно - схватывает на лету!
  
   - Асия-тян, молодец!
   - Асия-тян, ты наша красавица!
   Повернулся назад и увидел, как мои родители сзади балдеют от Асии и машут руками.
   Эх, и когда вы только успели зайти?! И вообще, ваш единственный сын тут, а вы камеру на Асию повернули... Папа!..
   Услышав голоса родителей, Асия повернулась и со счастливой улыбкой тоже помахала им рукой. Прямо картина маслом под названием "Идеальная семья"Эх, один только вид этой картины с моей милой младшей сестричкой на переднем плане делает меня счастливым. Моя дорогая Асия-тян! Ты - самая лучшая!
   Гляжу на окружающих: все с неохотой начали мять пластилин. Эй, неужели весь класс так быстро смирился?!
  
   --ЖИМ-ЖИМ--
  
   Так что ничего не осталось, как тоже начать мять. Однако что же слепить?
   Учитель сказал слепить первое, что придет в голову. Поэтому, ковыряя пластилин, я закрыл глаза и начал воображать. Первое, что придет в голову...
   "Исэ..."
   У меня в голове голенькая Президент машет рукой и улыбается.
   ААА! Президент. Моя старшая сестричка. Вы первой пришли мне в голову, что доказывает силу моей привязанности к вам и бесконечной преданности. Гы-гы-гы, я отчетливо представляю даже соски... Прекрасно помню весь объем, красоту и мягкость ее грудей.
   Президент как-то упомянула, что уже не осталось мест на ее теле, куда бы не доходили мои похотливые лапы. И знаете... Я с ней соглашусь! В моей голове сохранены эти приятные ощущения касания каждой части ее тела. Местами гладкое... Местами мягкое... Местами божественно упругое... Стоит только представить, как из носа тут же начинает бить фонтанчик. А пока я с закрытыми глазами воображаю прекрасное тело Президента, мои пальцы без устали мнут пластилин.
   Ах, дорогие сиськи Президента! Ее совершенная фигура! Идеальная талия! Прекрасная во всех отношениях попка! Объемные и по всем параметрам безупречные бедра! Все это выжжено у меня в памяти!
   Я отчетливо все это помню! А вы как думали? Каждый раз имею возможность освежить свою память!
  
   - Х-хёдо-кун...
   Не заметил, как кто-то положил руку мне на плечо. Открыв глаза и повернув голову, обнаружил, что это сенсей.
   Он почему-то смотрел на меня с ошарашенным выражением лица, его всего трясло.
   Что такое? Мне кажется, или внимание всего класса снова приковано ко мне?.. 
   И тут я посмотрел на свои руки и увидел... Идеально сделанную фигурку Президента из пластилина.
   - ОГО!
   Весь класс просто ахнул от удивления. Впервые в их голосах я расслышал нотки неподдельного восхищения. Опупеть. У меня в руках - мини-Президент! Форма груди, талии, бедер полностью идентичны оригиналу.
   И это сделал Я?! Просто ковыряя пластилин и оживляя в памяти прекрасный образ... я сотворил чудо!
   - Н-невероятно... Хёдо-кун. Кто бы мог подумать, что у тебя такой талант... Все же провести нестандартный урок было верным решением. Благодаря этому я смог раскрыть скрытый талант своего студента... - сказал учитель, проливая реки слез.
   И правда, кто бы мог подумать, что у меня есть такой талант?.. Даже я сам иногда удивляюсь своим скрытым талантам, питающимся моей похотью.
  
   - Э-это же Риас-семпай? Черт побери! Как я и думал, Исэ - ублюдок! Он с-семпая!..
   - Не верю своим глазам! Сестрица Риас с этим зверем!..
   Во всем классе разразился страшный гомон, а стоило кому-то выкрикнуть "5000", как в классе тут же начались торги:
   - Нет, 6000!
   - Плачу 7000! Уж я-то позабочусь о теле Гремори-семпай!
   - Что за глупости! Я куплю ее! Уж сегодня она мне скрасит вечер! 8000!
   И таким вот макаром урок английского языка, на котором мы мяли пластилин, превратился в ярый аукцион, с которого в качестве единственного лота толкалось голое тело Президента...
  
  
  

***

  
  
  
  
   Обеденный перерыв.
   - Отличная работа, - сказала Президент, улыбаясь.
   Она глядела на свою фигурку из пластилина и тщательно ее изучала
   Я так и не продал ее своим озверевшим одноклассникам. Просто рука не поднялась... Это же фигурка ПРЕЗИДЕНТА!
  
   С Президентом и Акено-сан мы с Асией встретились во время перемены, когда пошли к автоматам купить себе чего-нибудь выпить.
   - О-хо-хо. Чего и следовало ожидать от Исэ-куна, каждый день общупывающего все тело Президента, - улыбалась Акено-сан, выражая свое удивление качеством фигурки.
   Хех, вы преувеличиваете... К сожалению, я еще не делал с Президентом ничего из того, о чем вы могли подумать. Это просто результат моего тщательного высечения в памяти образа этого замечательного тела.
   - Может, сделаешь в следующий раз и мою фигурку? Если нужно, я и одежду с себя всю сниму. Ты только скажи. Само собой, можно будет и пощупать.
   - Правда можно, Акено-сан?!
   А пока я погружался в свои фантазии, Президент и Асия уже растягивали мои щеки с обеих сторон.
   - Нельзя.
   - Запрещаю.
   Девушки моего дома суровы, как всегда.
  
   - К слову, Президент, Сарзекс-сама тоже пришел?
   Услышав мой вопрос, она глубоко вздохнула и схватилась рукой за голову.
   - Да, вместе с отцом.
   Значит, и папа Президента тут. Интересно, что же происходило в ее классе...
   - О, Президент, смотрю, почти все собрались.
   Вот и Киба явился. Хм? Он тоже пришел купить себе напиток?
   - О, Юто, за чаем?
   В ответ на вопрос Президента Киба указал пальцем на дальний проход и сказал:
   - Нет, просто услышал, что там какая-то девочка-волшебница устроила фотосессию, и решил сам на это посмотреть.
   После слов Кибы мы с Президентом недоумевающе переглянулись.
  
   --ЧИК! ЧИК!--
  
   Вспышки не прекращались. Папарацци, столпившиеся в коридоре, без остановки делали снимки. Сквозь это огромное скопление я сначала так и не смог разглядеть, что именно они так страстно снимали. Киба, кажется, упоминал о какой-то девочке-волшебнице...
  
   Мне таки удалось пробиться сквозь толпу...
   Да, я все понял с первого взгляда, еще как только в просвете между этими человеческими зарослями передо мной мелькнул знакомый наряд.
   Вполне себе няшная красавица в костюме персонажа из аниме...
   Если правильно помню, оно называется "Девочка-волшебница Мил Кис Вирал: семь альтернатив"А узнал я о нем от человека с девичьим сердцем и телом Шварцнеггера по имени Мил-тан...
   Да, если присмотреться, эта девушка действительно напоминает Мил Кис. Она так же затейливо крутит свей волшебной палочкой... Глаза фотографов полыхали неподдельным огнем, когда они делали снимки. Эх, мне бы тоже сделать хоть один снимочек. 
   Так как юбка была очень короткой, Мил Кис периодически светила своими замечательными трусиками...
   Президент, которая вместе со мной прорвалась сквозь толпу, увидев Мил Кис, запаниковала.
   - Чт?!.
   Из-за ее чрезмерного замешательства я сам офигел. Чтобы сама Президент и так вот запаниковала...
  
   - Эй, эй! Кто вам разрешил делать снимки в публичном месте?!
   С криками сквозь толпу прорвался и мой друган из школьного совета по имени Саджи, а сразу за ним и пара девчонок, с виду тоже члены школьного совета, дабы положить конец этой фотосессии.
   - Эй, эй, имейте совесть и соблюдайте правила! Сегодня такой ответственный день! Вы же не хотите опозориться перед посторонними, пришедшими сюда на день открытых дверей?!
   Смотрю, Саджи отлично справляется со своими обязанностями: толпа в мгновение ока начала рассасываться. Молодые фотографы с камерами, еще секунду страстно делавшие снимки, с неохотой подчинились требованию Саджи.
  
   На месте остались: наша группа, девочка-косплеерша и члены школьного совета.
   - Вас тоже касается. Не наряжайтесь в косплей в подобном месте. Или стойте, вы случайно не чей-то родитель? Даже в таком случае знайте, что в подобном месте нужно одеваться соответствующе. Етить-колотить!.. - сделал замечание Саджи.
   - Э! Но это моя боевая форма! ? - парировала Мил Кис, приняв очередную эффектную позу.
   Саджи начал скрежетать зубами, но, увидев Президента, опустил голову.
   - О, Риас-семпай. Вы вовремя. Я как раз собирался проводить к вам Сатану-сама и вашего отца.
   В этот момент из-за его спины показались двое мужчин с алыми волосами в сопровождении Председателя школьного совета Соуны Ситри.
   - Ну, что тут еще? Саджи, я всегда говорила тебе улаживать дела ми... - строгая Председатель начала, было, ругать Саджи, но, увидев Мил Кис, сразу замолчала.
  
   - Соуна-тян! Я тебя нашла! ?
   Как только Мил Кис заметила Председателя, тут же счастливо на нее набросилась.
   Ого... Знакомая Председателя?! 
   Как и думал, даже Саджи смотрел на эту картину с недоумением...
   Хм?.. Мне кажется, или... Неужели воображение разыгралось? Э? Глаза меня уже совсем подводят, наверное, раз уж вдруг показалось, что косплей-девочка и Председатель очень похожи... Такого ведь просто не может быть! 
   А пока меня грызли подозрения...
   - О, здравствуй, Серафель. Так ты тоже приехала, - окликнул эту чудо-девочку Сарзекс-сама.
   Серафель?.. Мне кажется, или я раньше где-то слышал это имя...
   - Это Левиафан-сама.
   Слова Президента просто вогнали меня в ступор..Поэтому ей пришлось повторить сказанное, дабы вернуть меня к реальности:
   - Перед тобой не кто иной, как один из четырех великих королей демонов, Серафель Левиафан-сама. По совместительству старшая сестра Соуны.
   - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?! - мой крик разошелся по всему школьному корпусу.
   А вы чего ждали?! Сами представьте! Как такое может быть правдой?! ГИПЕРКРАСАВИЦА Левиафан-сама из моих снов оказалась ТАКОЙ?!
   0x08 graphic
Нет, без сомнения, она ПРОСТО СУПЕР! Будучи старшей сестрой Председателя, по красоте она не уступает даже Президенту! Тем не менее, я все же представлял себе более горячую сестренку, способную в одно мгновение свести с ума любого мужчину! Уже не говорю о том, что она должна была оказаться настоящим воплощением искушенияОгромные сиськи! Выпирающие смачные бедра! Я просто спал и видел Сатану-обольстительницу, нежно шепчущую на ушко сладкие словечки своими сексуальными губками!.. Но уж точно никак не ожидал, что это будет просто милая девочка в косплей-костюме и со слащавым голоском... Хотя и не отрицаю факта ее нечеловеческой красоты...
  
   - Серафель-сама, давно не виделись.
   - Ох ты, Риас-тян! ? Давненько не виделись! ? Как жизнь молодая?
   До чего же милый голосНо Президент, с виду, в напряге...
   - Х-хорошо. Не без вашей поддержки, конечно же. Вы пришли сегодня посмотреть на Соуну?
   - Да! ? Соуна-тян такая вредина. Она умолчала о сегодняшнем дне! Бяка! Из-за полученного шока сестренка чуть не напала на Небеса! ?
   По такой причине нападать на Небеса?! И главное не поймешь: шутит она или серьезно!..
   - Исэ, и ты представься.
   Следуя совету Президента, я поклонился и обратился к Сатане:
   - Р-рад знакомству с вами, меня зовут Хёдо Иссей. Я - слуга Риас Гремори-сама, "пешка". Приятно познакомиться!
   - Взаимно. ? Я - Сатана, Серафель Левиафан. ? Можешь звать просто: Леви-тан. ?
   Сказав это, она сделала фирменный полуоборот и стала в позу. Ох уж эта девочка-коспле... Нет, Сатана Левиафан-сама.
   Ч-что за детское представление, блин!
   - Эй, Сарзекс-тян, это тот самый мальчик дракон-кун, о котором ты говорил?
   Она обратилась к Сарзексу-сама с "тян"? И он ей такое простит?! Хотя погодите-ка, раз уж они оба кроли демонов, то все в норме?..
   - Да, он - именно тот, кто таит в себе силу Валлийского дракона, Хёдо Иссей-кун.
   Сарзекс-сама никак не отреагировал на это ее "тян". Получается, она его всегда так называет?
   - Ух ты, кого я вижу. Дядюшка Гремори!
   - Да, Серафель-доно. Ох уж эта современная мода... Но мне все же кажется, что вам как Сатане не сле...
   - Ну что вы, дядюшка. ? Разве вы не знаете? В этой стране принято так одеваться.
   - Хех, да что вы? Видимо, я еще недостаточно знаю об этой стране.
   - Ха-ха-ха, отец, не ведись на ее вранье.
  
   Вот таким макаром проходил разговор между членами семьи Гремори и другими высокопоставленными гостями.
   - П-президент, подобное легкомыслие превзошло все мои представления. Серафель-сама...
   Президент тут же поспешила извиниться передо мной за произошедшее, после чего выдержала небольшую паузу и сказала, глубоко вздохнув:
   - Забыла тебя предупредить... Не хочу это признавать, конечно, но все четыре короля демонов - те еще чудики. А в неофициальной обстановке они и вовсе "отрываются" по полной.
   Не может быть! Как получилось, что великие владыки всех демонов - такие шизики?
   Хм, я заметил, что у Председателя не на шутку покраснело лицо! Похоже, наряд и манера поведения старшей сестры заставляют ее стыдиться за троих!
   Заметив неестественное покраснение лица Председателя, Левиафан-сама начала немного беспокоиться.
   - Соуна-тян, что стряслось? Ты вся покраснела, заметила? Мы так давно не виделись, почему бы тебе не радоваться воссоединению чуточку сильнееТы назовешь меня "сестричка", я назову тебя "Со-тан", и мы крепко обнимемся в лучших лесбиянских традициях - вот, чего ждет твоя сестренка!
   Ну вы и загнули... Вот это да, Левиафан-сама!
   Председатель исказила лицо в крайне недовольной гримасе, аккуратно отводя глаза в сторону.
   - С-сестренка... Это моя школа, и мне вверена должность Председателя школьного совета... Независимо от того, насколько близкие мы родственники, всему есть свой предел... К тому же я не могу одобрить подобные наряды.
   - Не может быть, Соуна-тян! Знаешь, сестренке очень грустно слышать подобное! Соуна-тян не знает, насколько твоя сестренка восхищается девочками-волшебницами! Именно с их силой я своей волшебной палочкой элегантно стираю с лица земли ангелов и падших ангелов. ?
   - Сестрица, пожалуйста, прежде чем что-то делать, думайте, ведь вашим волшебным подмигиванием можно запросто стереть с лица земли маленькую страну.
   Да она тогда скорее не девочка-волшебница, а настоящая девочка-дьяволСатана, Серафель Левиафан-сама... От страха кирпичей наложить можно!
  
   - Эй, Саджи, когда один из лидеров падших ангелов напал на нас, Председатель не позвала на помощь свою старшую сестру... Я думал, они не ладят друг с другом, однако после увиденного...
   - Нет. Все как раз наоборот... Как ты сам уже, наверное, понял, Серафель Левиафан-сама СЛИШКОМ уж любит свою младшую сестру... И если бы ее позвали, то настал бы реальный кабздец. Насколько я могу судить, если бы она узнала, что ее дорогую младшую сестру ранил падший ангел, кто знает, как бы она на это отреагировала. Ясно только то, что сразу разверзлась бы полномасштабная война. Решение Председателя не вызывать Левиафана-сама было верным. Хотя я сам впервые встречаюсь с ней лично, и это...
   А, понятно... Стоять, и никого не смущает ТАКОЙ Сатана? Хех, но смотрю, Саджи тоже обескуражен.
  
   - ИИИИ, я не могу это вынести! - спокойная и тихая Председатель завизжала и со слезами на глазах рванула прочь.
   - Стой! Соуна-тян! Не бросай свою сестренку одну!
   Магическая девочка-сатана побежала за ней.
   - Пожалуйста, не преследуй меня!
   - Нееееет! Не бросай сестренку одну! Со-тааан!
   - Сколько раз я просила не добавлять к моему имени "тан"?!
   Начались салочки с участием Сатаны... У меня к вам только одна просьба: пожалуйста, не сотрите с лица земли нашу школу просто потехи ради.
   - Да. В семействе Ситри мир и порядок. Ты так не считаешь, Риа-тан.
   - Брат, не добавляй к моему имени "тан", сколько раз тебя еще просить?
   Эстафету смущающих семейных диалогов перехватило семейство Гремори.
   Э? Так Президента дома называют "Риа"? Круто.
   - Ни за что, Риа-тан. А ведь еще недавно ты повсюду бегала за мной хвостиком и кричала: "Братик, братик"... Ох уж этот переходный возраст... - Сарзекс-сама сделал шокированное выражение лица, однако я чувствовал нотки стеба в его голосе.
   - Блин! Брат! Почему ты решил внезапно вспомнить мое детство?..
  
   --ЧИК!--
  
   Батя Президента сфотографировал злящееся выражение лица своей дочери. Он просто прекрасно поймал момент.
   - Отличное выражение, Риас. Я счастлив, что ты выросла такой хорошенькой... Я уж постараюсь уделить тебе внимание и за маму, которая не смогла прийти сегодня.
   - Папа, и ты туда же! Блин!
   Так вот они какие - семьи королей демонов... Такие же суетливые... Скажу даже больше: не чувствую почти никакой разницы между ними и отношениями отцов и детей в человеческом мире. Хотя, если только не брать во внимание частое всплывание в их разговорах тем об уничтожении чужих стран...
   - У всех королей демонов и их семейств есть общие черты, - сказала Акено-сан радостным тоном, расплывшись в улыбке от всего сердца.
   - Общие черты?
   - Все короли демонов в чем-то чудаки, а их близкие родственники - все серьезные люди. О-хоо, уверена: будучи младшей сестрой столь беззаботного Сатаны, Риас просто не могла не стать серьезной.
   Должно быть, им по-своему нелегко приходится, будучи родственниками самих королей демонов... И Президенту, и Председателю. С другой стороны, у меня...
  
   - Боже мой, это же Исэ.
   - Д-дорогой.
   Мама и папа тычили в меня пальцами. Видимо, пока не набрели на нас, они просто исследовали школу.
   - Хёдо Иссей-кун, эти люди - твои родители? - спросил меня отец Президента.
   - Д-да. Это они.
   - Понятно... Ага.
   Отец Президента... подошел к моим родителям?
   - Приятно познакомиться, я - отец Риас.
   С намерением пожать руку отец Президента протянул руку моему.
   Знакомство с джентльменом с алыми волосами - батей Президента - заставило моих родителей измениться в лице: от выражения яркого наслаждения к отражению мрачного волнения. Ну, не мудрено: кто угодно бы так отреагировал в подобной ситуации.
   - Ч-ч-ч-ч-что вы, это нам приятно! А я - отец Хёдо Иссея! Риас-сан о нас как следует заботится, и, эм...
   Папочка! Это мы о ней заботимся! Я не могу на это смотреть спокойно! Блин, ну и позорище!
   - Нет, что вы. Спасибо за заботу о Риас. Я так или иначе думал приехать и как следует поприветствовать вас, однако мы с Сарзексом были слишком заняты работой и не смогли найти возможность. А сегодняшний день открытых дверей - просто настоящий подарок судьбы. Это большая честь - встретиться с вами сегодня.
   - Нет-нет! Я тоже не раз говорила мужу, что нужно непременно встретиться с вами... То есть, мы с мужем уже не раз об этом говорили...
   Мама! У тебя язык заплетается! Вот, что бывает, когда пытаешься использовать непривычные для себя в быту слова! ААА! Как же стыдно!
   Президент тоже покраснела. Причем не меньше моего. Как и ожидалось, знакомство родителей оказалось до ужаса неловким.
   - Да. Я хотел бы поговорить в более спокойном месте. Тут больно людно. Да и наши дети уже сгорают со стыда...
   О, мощно подметил папочка Президента! Он, смотрю, умеет читать атмосферу! А вот мой батя, по сравнению с ним, весь на нервах! 
   Батя Президента протянул руку в сторону Кибы.
   - Киба-кун.
   - Да?
   - Извини, не мог бы ты отвести нас в более тихое и спокойное место?
   - Конечно. Пожалуйста, следуйте за мной.
   Киба молча поздоровался с моими родителями и повел всю группу.
   - Тогда, Риас, Хёдо Иссей-кун, я откланяюсь с вашего позволения. Сарзекс, могу ли я оставить остальное на тебя?
   - Конечно, отец.
   Значит, Сарзекс-сама остается с нами, да? Ну, родители только что обменялись приветствиями. Думаю, как раз пришло время им переговорить между собой.
   - Исэ, мы с мамой вернемся после разговора.
   - Ааа, батя, ты только там ничего странного не ляпни, хорошо?
   - Не волнуйся.
   "Легко сказать!.." - подумал я, провожая глазами родителей и отца Президента, сопровождаемых Кибой.
  
   - Риас.
   - Что такое, брат?
   - Я бы хотел кое-что с тобой обсудить. Ты уж прости, Исэ-кун. Я позаимствую свою младшую сестру на пару минут. Акено-кун, не могла бы и ты составить нам компанию? - закончил Сарзекс-сама.
   - Да, - ответила Акено-сан. 
   И о чем они собрались говорить? Ну, думаю, о чем-то важном, как и подобает демонам высшего класса. И, само собой, посвящать в эти разговоры подобных мне демонов низшего класса не стоит.
   - Д-да, все в порядке..
   Сарзекс-сама взял Президента с Акено-сан и куда-то исчез.
   Мы с Асией остались наедине. Обменялись взглядами.
   - Ну что, пошли в класс?
   - Да.
   И мы с Асией зашагали в сторону нашей классной комнаты.
  
  
  

***

  
  
  
  
   - Ух ты, Асия-тян, ты так хорошо смотришься на видео!
   Моя мама, как одержимая, пересматривала один и тот же момент записи.
   - Ха-ха-ха! Запечатлеть лучшие моменты своей дочери - обязанность любого родителя!
   Отец президента Риас счастливо смеялся, попивая спиртное. Да уж, после пары рюмок он удивительным образом преобразился в совершенно другого человека... А ведь еще пару часов назад был образом идеального джентльмена!
   После ужина в резиденции Хёдо началось оживленное обсуждение сегодняшнего дня открытых дверей.
   Участвовали мои родители, Сарзекс-сама и отец Президента.
   Продолжая поглощать алкоголь, они пересматривали отснятое видео и сравнивали его.
   К слову, наши девушки забились в уголке на кухне и разом молились, чтобы этот кошмар поскорее закончился, само собой, умирая от стыда и краснея, как помидоры.
   Среди материала пыток у взрослых были кадры и со мной! Я был запечатлен за своей работой над пластилином! Зачем вы это сняли?! 
   Не знаю, о чем днем беседовали мои родители с батей Президента, но они стали друг другу, как родныеИнтересно, что же там произошло?
  
   - Это... настоящий ад, доселе не виданный в моей жизни...
   Покраснение лица Президента достигло пика, и все ее тело судорожно дрожало.
   - Смотрите, смотрите! Наша Риа-тан поднимает ручку и отвечает на вопрос учителя!
   Сарзекс-сама! Он комментирует каждый момент на видео из жизни его младшей сестры, как младенец! О! Президент от стыда закрыла лицо руками!
   - Я не могу этого вынести! Брат, я тебя ненавижу!
   Ааа! Президент убежала прочь!..
  
   --БДЫЩ--
  
   Сарзекс-сама получил мощный удар харисэном от грозной Грефии-сан!
   - Президент!
   Я забеспокоился и погнался за Президентом.
  
  
  

***

  
  
  
  
   Президент сидела перед моей комнатой.
   Она надула свои щеки, изображая недовольство. Интересно, чем же она недовольна?
   - П-президент, может, зайдем ко мне в комнату?
   Она молча кивнула. Такое ощущение, будто она превратилась в обычную девочку.
   Войдя в комнату, Президент сразу же заскочила на кровать и улеглась на живот.
   В воздухе витала тяжелая атмосфера, и я не решался заговорить. Сидел на полу и отчаянно искал подходящие слова.
   - Мои родители, смотрю, подружились с вашим отцом.
   - ...
   Гх, в ответ - лишь молчаниеТишина в комнате продолжала невыносимо давить на меня, и я снова попытался завести разговор:
   - Первая встреча... кажется, прошла удачно. Мои мама с папой, кажется, остались довольны. Да и ваш отец тоже... конечно, я не говорю, что все разрешилось, и все же...
   - Я знаю... Я счастлива, что мой отец и твои родители нашли общий язык.
   Фуф, она ответила. Хвала небесам.
   - Скажи, Исэ.
   - Да.
   - Ты рад, что мы встретились?
   ...
   Не ожидал такого вопроса от Президента. Тем временем, она продолжила:
   - Я безмерно счастлива, что повстречала тебя. И сейчас даже не представляю жизни без тебя. Ты можешь гордиться этим. Знаешь, ты уже занял большую часть моего сердца.
   В-вы настолько сильно ко мне привязались? Да я у нее настоящий любимчик!
   - Это большая честь! Я тоже счастлив, что встретил вас! Заявляю это без тени сомнения! Но стоит только подумать, что однажды вы обзаведетесь парнем... Я... Я этого просто не выдержу... От одной мысли, что вы от меня отдалитесь...
   Президент приподняла голову и сказала:
   - Да? Но я не планировала обзаводиться парнем, знаешь? Да и слышать от тебя такое, как бы правильней выразиться, немного шокирующе для меня.
   - Э? Н-но вам же нужен будет муж, верно?
   - Конечно. Для дальнейшего процветания дома Гремори мой будущий муж очень важен.
   ?..
   Тогда ничего не понимаю...
   - Но я выберу себе мужа, которого сама пожелаю принять в свою семьюИ раз уж мне придется сделать это в любом случае, я хочу воспитать его согласно своим собственным идеалам. Так будет быстрей и проще. Верно, Исэ?
   - Да... Понятно.
   Ни черта не понял, но ясно одно: Президент сама будет воспитывать своего будущего мужа. Честно говоря, хочется, чтобы на этом вакантном месте оказался я, но этого уж очень трудно будет добиться. Муж Президента... И каким же он будет после окончания ее "воспитания"?
   Черт, как же я хочу быть на этом месте! Хотя и понимаю, что это невозможно.
   - Знаешь, я уже и о свадебной церемонии задумывалась. Неплохо бы в японском стиле. Да и саму свадьбу сыграть где-нибудь в Японии. А раз уж заговорили о красивых пейзажах для места проведения церемонии, то подходящим местом будет...
   Президент даже об этом задумывалась. ЧЕРТ! Как же я хочу жениться на Президенте!!!
  
   Мой рот внезапно прикрыли. Она обвила свои руки вокруг моей шеи и... Поцеловала. Меня поцеловала Президент? FUUUUCK YEAH! Я еще раз поцеловался с Президентом!
   Э-это райское наслаждение! Я уже и не мечтал испытать его снова! Этот мягкий и чувственный контакт!
   Мой второй поцелуй с Президентом! УРА! Мой второй поцелуй с Президентом! Эм, а за что мне такая награда в этот раз? Ааа! Кого волнуют такие мелочи?! Лучше сконцентрируюсь на получении удовольствия!
   Наши с Президентом языки переплелись, и...
   Гык!
   Кто-то резко дернул меня назад, прервав наш нежный поцелуй!
   Посмотрел на Президента: на ее лице читалось сожаление. Нить слюны по прежнему соединяла наши губы.
   ГЫЫЫ! До сих пор чувствую слюну Президента у себя во рту! Готов прямо сейчас умереть от экстаза!
   Нет, я точно помру! Или все-таки нет?! Раз уж зашла речь о смерти, то лучше отправиться в мир иной после более долгих переплетений языков! И вообще, я должен на всю жизнь запомнить это сладкое чувство! Поцелуй был поистине изумителен!
  
   - Эм...
   Злостным нарушителем момента оказалась Асия. На глазах у нее были слезы.
   - Эй, Асия, не мешайся, когда мы воркуем друг с другом. Ведь ты прервала нас как раз посреди французского поцелуя, о котором он так долго мечтал... Знаешь, как трудно нам представляется такая возможность?
   П-президент! Ваши ласки со слугой выходят на совершенно иной уровень! Я счастлив! Большое спасибо! Но от таких возбуждений у меня каждый раз котелок просто вскипает!
   - Просто... Президент-сан, так нечестно.
   - Кто успел, тот и съел. Этому меня научило противостояние с Акено.
   Вот это да, Президент! Дерите меня семеро!
   Президент с Асией перестреливаются грозными взглядами! В очередной раз в моей комнате разгорается война двух девушек! В последнее время что-то больно они зачастили!
   А пока я подсчитывал, сколько именно войн уже разразилось за все это время, вмешалась служанка с серебряными волосами:
   - Ссора не приведет ни к чему хорошему. Я думаю, что особенно в присутствии Иссея-сама это как минимум неразумно.
   Грэфия-сан разняла этих двоих, окончив их холодную войну переглядываний.
  
   - Верно, ссора ни к чему не приведет.
   Вдруг, откуда ни возьмись, Сарезекс-сама зашел в мою комнату. Неужели веселая вечеринка родителей окончилась?
   - Я ускользнул на пару минут. Мне нужно кое-что сказать вам. Риас, продолжая тему нашего дневного разговора...
   Разговор? Интересно, о чем это он? Может, о том, когда он позвал с собой Президента и Акено-сан.
   Посмотрев на меня, вопросительно поднявшего голову, Сарзекс-сама решил прямо перейти к делу:
   - Давайте поговорим о втором "слоне".
   Речь шла о таинственном "слоне", который был у Президента еще до нашего с Асией перерождения.
  
  
  

***

  
  
  
  
   На следующий день после школы.
   Я стою на первом этаже старого школьного здания у двери с табличкой "запечатано".
   Все члены клуба в сборе. Я, как всегда, не имею ни малейшего понятия, что там может скрываться. Само собой, мне заранее все объяснили, но толком понять я так ничего и не смог... Но ясно одно: внутри - еще один "слон" Президента.
   Еще один "слон"... Член группы Президента, присоединившийся к ней еще до нас с Асией. И за исключением новичка Зиновии, все остальные "старые" члены знали о его существовании.
   Он был частью группы еще до моего перерождения, но по определенным причинам участвовать ни в конфликте с Фенексами, ни при нападении Кокабиэля не смог.
   По словам Президента, сила этого "слона" была слишком опасна: настолько, что даже сама Президент не смогла ее обуздать, поэтому сверху пришел приказ запечатать его. Интересно, что он вообще за фрукт? И что это за опасная сила такая?
   Вчера вечером Сарзекс-сама внезапно заявился в мою комнату и объявил, что все четыре Сатаны, а также дом великого короля Баала и герцогский дом Агарес высоко оценили наши достижения как демонов, судя по рейтинговой игре против Фенексов и инциденту с Кокабиэлем. В связи с этим было решено, что Президент уже в состоянии контролировать своего "слона", посему был отдан приказ распечатать его. Собственно, из-за этого мы и приперлись сюда, однако...
  
   Лента с надписью "вход воспрещен" красовалась на двери с множеством магических печатей.
   - Это дитя находится здесь. Мой второй "слон" сутки напролет сидит тут. Я разрешила свободно перемещаться по всему старому школьному зданию глубокой ночью, когда его силы более стабильны, но он категорически отказывается, - сказала Президент. 
   Она почему-то сначала постучала в дверь, а потом начала читать заклятья. Она уже снимает печать?..
   Да если меня запрут в такой маленькой каморке хотя бы на полдня, я просто с ума сойду! Для меня вообще все время находиться на одном месте - миссия из разряда невыполнимых. Уже не говорю о том, что находись я в таком же положении, с какой бы радостью бродил хотя бы по старому школьному зданию, если бы имел на это разрешение.
   - То есть, второй "слон" - хикикомори?
   Президент положительно кивнула, глубоко вздохнув.
   Правда, что ли? Хикикомори, ёоё.
   Киба сорвал ленту с предупреждениями, а Акено-сан помогла Президенту снять печати.
   - У этого дитя лучшие результаты по заключению демонических контрактов, - внезапно сказала Акено-сан. 
   ЧЕГО?! Лучшие результаты... И как он вообще работает?
   Будто предугадав мой вопрос, Акено-сан продолжила:
   - Через компьютер. Он заключает с людьми специальные контракты, так как лично встречаться ни с кем не хочет вообще и принадлежит к редкому типу людей, которым трудно общаться с другими и заводить какие-либо отношения... Но тут на помощь приходит компьютер: по контрактам, заключенным с его помощью, из всех демонов-новичков он вырвался далеко вперед, скажу я тебе.
   Ни фига себе! Вести переговоры с помощью компьютера! И таким же макаром выполнять контракты!
  
   - Так, я открываю дверь.
   Все магические печати на двери исчезли, и Президент открыла ее.
   - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - мощнейший крик раздался оттуда. 
   Ч-что это было?
   Президент, ни капли не удивившись, а лишь тяжело вздохнув, зашла внутрь. За ней последовала Акено-сан.
   - Ну здравствуй. Рада видеть тебя.
   - З-зззааааачеееем?! - послышался изнутри незнакомый голос.
  
   Судя по голосу, какой-то младшеклассник или... младшеклассница?! Неужели просто мелкий пацан? Я еще не мог сказать наверняка. Пока что этот дрожащий голос свидетельствовал только об одном: наш новый товарищ был не на шутку перепуган.
   - О всемогущий, печать снята, понимаешь? Сейчас ты можешь выйти наружу. Поэтому давай вместе это сделаем? - нежным голосом сказала Акено-сан
   Даже я размяк. Я чувствовал, как сильно она хотела наладить контакт, однако...
   - Неееееет! Мне и здесь хорошо! Не хочу выходить наружу! Не хочу встречаться с другми!
   Он что, хикикомори до мозга костей?..
   Мы с Асией переглянулись, пожав плечами. Зиновия вопросительно смотрела вглубь комнаты. Лишь Киба с Конеко-тян понимали, из-за чего весь этот сыр-бор. Киба, как всегда, улыбался, а Конеко-тян тяжело вздыхала.
  
   Я морально настроился и двинулся к комнате с целью зайти внутрь.
   Шторы плотно задернуты. Гык. Хотя сам интерьер выглядел необычно мило и больше соответствовал как раз девушке. Разных мягких игрушек и кукол было навалом.
   И... г-гроб? В углу комнаты стоял настоящий саркофаг гроба, используемый для похорон в Европе.
   Президент и Акено-сан стояли в глубине комнаты. Тот "слон" сейчас находится за ними?
   Подойдя еще ближе, я увидел чудо-красавицу, с виду благородных кровей, с золотыми волосами и красными глазами. Красивая, как кукла! Сидит на полу, судя по позе, после неудачной попытки убежать от Президента и Акено-сан. Трясется, как осиновый лист.
   Стоять! На ней же форма нашей школы! И выглядит она в ней офигенно мило!
   - О! Девушка! Да еще и иностранка!
   Просто охренительно! Вторая после Асии горячая штучка с золотыми волосами! Я счастлив! У НАС ДВА "СЛОНА" И ОБЕ - БЛОНДИНОЧКИ!!! Лучшего расклада просто не придумать!
   А пока я купался в своем счастье, Президент повернулась ко мне и сказала:
   - Внешне это дитя выглядит как девочка, но на самом деле он мальчик.
   Э?.. Я просто не поверил своим ушам! Что за абсурд мне пришлось услышать?! П-президент, хватит вам уже подшучивать надо мной... С какой стороны ни посмотри: этот ребенок выглядит, как настоящая красавица!
   - Нет, нет, что вы. Куда ни глянь, это же милая девушка, Президент! Э?.. Вы же не серьезно?
   - Его хобби - одеваться в женскую одежду, - спокойно объяснила Акено-сан. 
   Хобби... одеваться в женскую одежду?! З-значит, на нем эта форма не потому, что это девушка, а потому, что просто так нравится одеваться?
   - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?! - заорал я во всю глотку. - ЧЕГООО?! Блин, прошу прощения! Дико извиняюсь!..
   Красавица с золотыми волосами... нет, блондинчик вздрогнул на мой возглас.
   Дерите меня! Так это пацан?! Нет, нет! Да он просто вылитая девушка! Это же немыслимо! Даже голос девчачий! И рост подходящий: маленький!
   - ААААААААААААААААА! - с воплями я схватился за голову и присел на корточки. 
   Непостижимо! Как можно быть пацаном и выглядеть так мило?Это какая-то очередная злая проделка Бога?! Стоять, Его же больше нет! Но это сто пудов была Его проделка!
   Он полюбому перепутал пол этого создания! Когда он был еще в утробе матери, наверняка что-то пошло не так! ААА! Я не могу принять столь жестокую правду!!!
   - Как может реальность быть так беспощадна?!. Я в нем вижу лишь красавицу... А он - мужик... С писькой между ног!..
   - Говорить о такой похабщине запрещено...
   Ай! Не заметил, как Конеко-тян тоже зашла.
   Ты уж прости, Конеко-тян, но такова жестокая реальность!
   - А то, что у него к тому же и хобби - одеваться в женскую одежду, приносит мне еще больше страданий! А ведь она ему так идет! Столкнувшись со столь жестокой истиной, я просто в неописуемом шокеУже не говорю о том, что он - хикикомори, наряжающийся в платья! Он хоть в курсе, что такую одежду девушки на подиумах носят?!.
   Тут уже сам трансвестит начал отрицать мои слова:
   - Н-но женская одежда просто супермилая.
   - Не упоминай при мне о супермилости! Дери меня! Ты же сраный пацан! Ты раздавил мою хрупкую чудесную мечту еще в зародышеА я уже представлял себе непобедимый дуэт "слонов" Гремори, да к тому же еще и сногсшибательных блондинок! Верните ее! Верните мою мечту!
   - Мечтать не вредно...
   - Конеко-тяааан! Не сыпь мне соль на рану!..
   Однако жесть - есть жесть! Я думал, это девушка, а оказался трансвестит!
   - Д-да кто это вообще такой? - спросил трансвестит у Президента.
   Она тут же нас представила:
   - Перед тобой мои новые слуги: "пешка" - Хёдо Иссей, "рыцарь" - Зиновия, и Асия - "слон".
   Мы хором сказали: "Приятно познакомиться", ибо нас представили, однако это чудо тут же отреагировало вот как: "Ааа! Их становится все больше!"
   Да у него что, настоящая человекофобия? Просто пипец.
   - Пожалуйста, выходи наружу, а? Хорошо? Ты больше не запечатан, так что теперь все будет хорошо, ладно? - ласково говорила Президент, но...
   - НИ ЗА ЧТО! Мне ни за что не выжить во внешнем мире! Я боюсь его! Мне страшно снаружи! И вообще, если я выйду наружу, то лишь доставлю неприятности окружающим!
  
   Тут-то мое терпение и кончилось. Уже не говорю о том, что все никак не мог простить ему это девчачье лицо! 
   Подошел к нему и дернул за руки.
   - Эй, Президент сказала вылезать наружу...
   Я пытался вытащить его из комнаты силой.
   - КЬЯАААА!
   После девчачьего визга трансвестит просто исчез у меня на глазах...
   Э? Я посмотрел на свои руки, которые еще секунду назад должны были держать его, но этого пацана и след простыл.
   Я осмотрелся и нашел его дрожащим в углу комнаты. Э? Почему? Я точно схватил его за руку и потянул...
   - Странно. Что-то только что...
   - Точно произошло.
   Я, Асия и Зиновия стояли с глазами по пять копеек, а остальные члены клуба лишь тяжело вздохнули. Конечно же, Киба и остальные знают, в чем дело.
   - Не сердитесь! Не серчайте! Пожалуйста, не бейте меняааааа! - трансвестит снова начал визжать. 
   Но что же он сделал?
   Заметив мое недоумение, Акено-сан объяснила:
   - Это дитя обладает священным механизмом, который способен при возбуждении владельца остановить время в радиусе его обзора.
   Стоять, остановить время? Серьезно? Этот дурачок обладает такой мощной способностью?!
   К тому же он - носитель священного механизма! Так вот, почему тогда на мгновение мы все почувствовали что-то неладное...
   Он заморозил нас и убежал. Хм. Говоря о побеге... Я вообще думал, что он болен какой-то серьезной болезнью, из-за которой не может покинуть комнату. Ну, это еще куда ни шло...
  
   - Так как он не может контролировать свой священный механизм, от высшей знати и Сатаны Сарзекса-сама поступил приказ запечатать его.
   Благодаря дополнительному объяснению Акено-сан я смог, наконец, увидеть полную картину происходящего. Он может останавливать время. Это очень страшная сила. А раз он не в состоянии ее контролировать, то, вполне вероятно, может навредить своим же товарищам. Так вот, почему?
   Президент обняла трансвестита и обратилась ко всем нам:
   - Его зовут Гаспер Влади. Он - мой "слон". Учится в десятом классе нашей школы. Кроме того, до перевоплощения он был наполовину человеком, наполовину вампиром.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Перевод и адаптация с японского - Monix-sama.

Редактура и коррект - capeofwinter.

Оформление и стилистика - Monix-sama & xelarez.

Проект Anime Together.

К оглавлению

  
  

младшенький

Жизнь 3. Теперь у меня есть кохай.

  
  
  
  

***

  
  
  
   - "Злое око Балора"?
   Президент кивнула в ответ на мой вопрос.
   - Да. Так называется священный механизм Гаспера. Невероятно мощный священный механизм.
   - Полностью останавливать время... Вам не кажется, что это - нарушение всех законов природы?
   Президент ответила и на этот вопрос:
   - Совершенно верно. Но знаешь, твоя способность удваивать силу владельца тоже из разряда рвущих все шаблоны.
   Т-тут вы правы, однако... Чтобы НАСТОЛЬКО быть из ряда вон и обладать способностью останавливать время...
   - Проблема в том, что он не в состоянии совладать с этой силой. Собственно, именно потому и был запечатан до сегодняшнего дня. Неосознанные активации его священного механизма - та еще проблема...
   Как я и думал, хех.
   - И все же, как вам удалось обратить в своего слугу такого крутого парня, Президент? Я уже не говорю о том, что на него ушла всего одна фигура...
   Услышав это, Президент раскрыла книгу, которую держала в руках, и, пролистав немного, показала мне.
   Я быстро пробежал взглядом по страницам и понял, что информация касалась осколков зла.
  
   - Это мутировавший осколок.
   - Мутировавший осколок?
   Киба ответил на мой вопрос:
   - Это необычный осколок зла, способный обратить в демонов тех, кому требуется больше одной фигуры.
   - И у Президента был такой, - добавила Акено-сан.
   Киба продолжил дальше:
   - Вероятность того, что демону высшего класса попадется такой осколок, - один к десяти. Такой себе баг, возникший в системе осколков зла и оставленный нетронутым забавы ради. Гаспер-кун был перерожден как раз с его помощью.
   О, значит, Президент использовала столь редкий осколок на Гаспера, да?
   - Главная проблема заключается в способности Гаспера.
   - Президент, что вы имеете в виду?
   - Он обладает очень редкой способностью, к тому же его сила настолько огромна, что сам он не может с ней совладать, да и растет она, что называется, не по дням, а по часам..Так что, основываясь на результатах прошлого обследования, можно смело утверждать, что в будущем он вполне может достичь крушителя баланса.
   !!!
   К-крушителя баланса?! Этого опаснейшего убер-состояния? Я уже не говорю о том, что его достигнет парень, не способный контролировать свою силу... И при этом способность священного механизма - останавливать время!
   Глядя на мой озадаченный вид, Президент положила руку на лоб и тяжело вздохнула.
   - Да. Настоящая проблема. Тем не менее, ввиду моих недавних достижений верхами было решено, что я уже в состоянии контролировать силу Гаспера. Возможно, их решение связано еще и с тем, что я довела тебя с Юто до состояния крушителя баланса.
   Ну, Киба-то ладно, но вы разве забыли, насколько еще ограничен мой собственный крушитель баланса? Хотя слышал, что я тоже был оценен довольно высоко, когда победил того ублюдка Райзера. Наверняка мою хозяйку из-за этого еще выше оценили.
   Даже при том, что вмешался Исчезающий дракон, мы вполне себе могли отстоять нашу школу без больших разрушений в инциденте с Кокабиэлем.
   Наверняка именно поэтому большие шишки и рассудили, что сейчас Президент будет в состоянии обуздать столь невероятную силу Гаспера.
  
   - Ууу, к-к-как же я не хочу, чтобы вы говорили обо мне...
   Рядом со мной лежала большая картонная коробка. В ней был Гаспер, истерично что-то выкрикивающий. Я молча пнул коробку.
   - ААААААААЙЙЙЙ!
   Слышали вопли? Угадайте, чьи? Конечно же нашего дорогого Гаспера-куна.
   О причине, по которой он забрался в эту картонную коробку, можно только догадываться... Видимо, дабы оградить себя от внешнего мира, которого он так боится. Ох уж этот мелкий... Неужели ты так ненавидишь мир, простирающийся за пределами твоей комнаты?
  
   - Если судить по способностям, скорей всего, он идет сразу после Акено. Будучи дампиром, он принадлежит к семье чистокровных вампиров с хорошей родословной и имеет мощный священный механизм, так как раньше был еще и наполовину человекомГаспер обладает способностями вампиров, а еще искусно пользуется магией подстать настоящим чародеям. Не будь он ТАКИМ, думаю, даже одним мутировавшим осколком бы точно не обошлось, - сказала Президент. 
   Ух ты, прямо какой-то супертурбокрутой хикикомори-вампир-кун.
   Однако как у него обстоят дела с дневным светом и остальной хренью?
   - Президент, если правильно помню, солнечный свет - одна из слабостей вампиров, верно? Как дела у нашего?
   Президент кивнула.
   - Он унаследовал кровь особых вампиров, известных как "Дневные бродяги", которые могут спокойно гулять под солнечным светом. И все же он ему не нравится.
   Дневные бродяги? Хех, значит, и такие вампиры бывают...
  
   - Я ненавижу солнечный свет! И почему солнце не взорвеееется?!
  
   Понимаю. Ох, как понимаю. Даже для демонов солнце подобно естественному врагу. И все же подобная отмазка для прогула не прокатит, парень. Тебе нужно ходить в школу. Надеюсь, ты понимаешь это?
   - Ты не посещаешь занятия, верно? Совсем пропащим станешь, если не научишься контролировать свою силу и сам не решишь выбраться наружу. Понимаешь? - сказал я ему, на что он снова завизжал.
   - Нет! Мне и в этой коробке уютно! Воздух и свет снаружи - мои самые страшные враги! Пожалуйста, дайте мне так и остаться милым мальчиком, живущим в картонной коробке!
   Какой ужас. Интересно, в каком месте своей жизни он свернул не туда?..
   - И вообще, разве ему кровь не нужна? Он вампир, верно?
   Президент ответила на мой вопрос.
   - Так как он только наполовину вампир, сильной жажды крови у него нет. Если давать ему кровь хотя бы раз в десять дней, то не будет никаких проблем. Хотя, кажется, он изначально не любил пить кровь...
   - Я ненавижу крооовь! И рыбу ненавииижу! И печень ненавижуууу!
   Какой ты к черту вампир, если боишься крови и внутренних органов?!
  
   - Никчемный вампир... - вставила Конеко-тян. 
   Как всегда, ни капли милосердия с ее стороны.
   - ААААА! Конеко-тяаааан - врееедина!
   Неужели она так беспощадна к нему, потому что они сверстники? Хм? Но я ведь старше, почему тогда ко мне такое же отношение?
   - В общем, пока я не вернусь, Исэ, Асия, Конеко и Зиновия, оставляю перевоспитание Гаспера на вас. Мы с Акено пойдем обсуждать предстоящую встречу трех фракций. И, Юто... Брат, кажется, заинтересовался твоим крушителем баланса, поэтому будешь нас сопровождать, а потом расскажешь о нем брату.
   - Да, Президент.
   Все-таки Президент очень сильно занята... Стоять, Кибу вызывает сам Сатана-сама? Неужели в связи с его свято-демоническим мечом?
   Ах, если правильно помню, его меч, достигший крушителя баланса и принявший форму, до этого считавшуюся невозможной, признан настоящим феноменом. Ясен пень - каждому захочется его как следует изучить.
  
   - Исэ-кун, с твоего позволения я откланяюсь. Оставляю Гаспера-куна в твоих руках.
   - Да, положись на меня, Киба. Ну и на Асию, Конеко-тян и Зиновию. Мы что-нибудь придумаем к вашему возвращению... Наверное...
   Если честно, я немного растерян... Хикикомори-вампир..Что-то я начинаю беспокоиться о будущем...
  
   - Гаспер-кун, ты уж начинай привыкать к внешнему миру, ладушки? - обратилась к нему Акено-сан через картонную коробку.
   - Сестричка Акееено! Пожалуйста, не говорите такие страшные вещииии!
   - Ох ты, мой родной. Какой слабенький ребенок. Исэ-кун, ты уж о нем позаботься.
   - Да, да ради вас я горы сверну... Положитесь на меня, я буду стараться изо всех сил!
   Я не могу предать ожиданий, возложенных на меня Президентом и Акено-сан!
  
   - Слушай, Исэ, я должна как следует дисциплинировать его? Слабость - нехорошо. К тому же мне с самого детства хотелось помериться силами с вампиром. Так что можешь оставить все на меня, - с этими словами Зиновия начала развязывать веревку, которой была обмотана картонная коробка Гаспера.
   Всегда хотела помериться силами, говоришь?.. СТОЯТЬ! Ты что, решила уничтожить Гаспера?!
   - ААААА! Н-н-нет, не хочу мериться силами со священным мечом Дюрандалем! Меня же в момент испепелят!
   - Не кричи, Гаспер. Если хочешь, я могу взять крест, святую воду... или ты предпочитаешь чеснок?
   - ААААА! ТОЛЬКО НЕ ЧЕСНОК!
   "Искренне соболезную, что тебе довелось повстречаться с Зиновией", - думал я, наблюдая за ситуацией.
   И вообще, Зиновия, ты хоть понимаешь, что сама нехило поранишься, если прибегнешь к подобным средствам? Хех, наше будущее все мрачнеет и мрачнеет...
  
  
  
  

***

  
  
  
   0x08 graphic
- Эй, а ну быстро побежал, что есть мочи! Если ты - тот самый "Дневной бродяга", дневная пробежка тебе вреда не причинит.
   - АААААА! Не гонитесь за мной, размахивая Дюрандааааааалем!
   На дворе уже вечерело, и перед моими глазами разворачивалась забавная картина... За вампиром-трансвеститом гналась маньячка с огромным мечом.
   Что ни говори, а со стороны это напоминало самую настоящую охоту на вампиров. Да и Дюрандаль издает грозные шумы и вибрирует, излучая священную ауру налево и направо...
   Гаспер же отчаянно несется вперед, спасая свою жизнь. Ну, я его понимаю... Догонят - и ты в тот же момент распрощаешься со своим бренным телом.
   А началось все с идеи Зиновии немного потренироваться под предлогом: "В здоровом теле - здоровый дух".
   Ну, она в своем репертуаре... Причем эта энергичная малая с таким энтузиазмом размахивала своим легендарным мечом в попытках нанести удар и при этом так счастливо улыбалась, что у меня аж мурашки забегали по спине...
   Наблюдая за происходящим, мне невольно вспомнилось, как Зиновия однажды сказала, что раз уж ее жизнь так круто повернула, то она намерена получать удовольствие от всего, чем бы ни занималась.
   Ну, в этом плане она, наверное, идет по той же дороге, что и Асия, когда та только привыкала к новой жизни в незнакомом городе. До этого обе жили простой и серой жизнью верующих, а в Японии столкнулись с жизнью почти без религии - такой новой и необычной жизнью...
  
   - Хоть для меня и было честью встретиться со "слоном"-саном... Однако нам так и не удалось нормально поговорить лицом к лицу... Хнык...
   Асия в печали, а на ее милом личике слезки.
   Ну, дома она часто упоминала, что хочет встретиться со вторым "слоном"-саном. Легко догадаться, что Асия очень ждала этого... И тут оказывается, что у него прямо-таки настоящая боязнь людей. Ну, тут уже ничего не попишешь. Хоть мы и демоны...
   Да и вообще, стоит только взглянуть на печальное лицо Асии... Черт побери! Меня просто раздирает злость! Однако я должен терпеть. Хоть он и семпай для меня как демон, в школе он - младшеклассник. Поэтому я просто обязан вести себя как ответственный старший.
   А тем временем Конеко-тян погналась за Гаспером с чесноком в руках.
   - Гя-кун, ешь чеснок. Чеснок - залог здоровья.
   - НЕЕЕЕЕЕТ! Конеко-тян издевается надо мной!
   Эм, и ладят ли эти двое вообще? По себе знаю, что Конеко-тян может быть удивительно жесткой, но... неужели она просто издевается? И что это за прозвище такое - "Гя-кун"?..
  
   - О, а вот и вы.
   Пришел член студенческого совета, Саджи.
   - Привет, Саджи.
   - Здарова, Хёдо. Слыхал, вы распечатали еще одного слугу-хикикомори, и решил на него поглядеть.
   - А, вон, смотри. За которым Зиновия гоняется.
   - Етить-колотить! Зиновия-сан размахивает легендарным мечом в разные стороны! Я фигею! Вот так просто? Стоять, там же девчонка! Причем не просто девчонка, а красавица-блондиночка! - засветился счастьем Саджи. 
   Да, со стороны оно так и кажется...
   - Не хочу ломать тебе кайф, но это - мужик-трансвестит.
   Услышав жестокую правду, Саджи погрузился в депрессию. Видимо, для него это тоже стало сильным ударом.
   - Это просто пипец. Да такую одежду обычно на подиумах носят во время показов перед тысячами зрителей, верно? Сам факт того, что он - хикикомори, противоречит этому! Да уж, тяжелый случай...
   - Согласен. Настоящий неадекват со своим этим трансвестизмом. Но самое главное... У меня язык не поворачивается сказать об этом... Но... Выглядит он сногсшибательно. Погоди, а чем это ты тут занимаешься вообще?
   Саджи одет в грязную рабочую форму, в тряпочных перчатках и с маленькой лопаткой, как у цветников из фильмов.
   - А сам не видишь? Садоводством занимаюсь. По приказу Председателя. Причем уже целую неделю. Сам вспомни. В нашей школе в последнее время ведь много важных событий произошло, верно? Я уже не говорю о намечающейся встрече трех великих сил. Приведение школьного двора в надлежащий вид - подходящая работа для "пешки", - гордо закончил он.
   Погодите, а разве это не называется "заниматься грязной работой, бегая на побегушках у хозяина"? Хех, не хочу его расстраивать, поэтому тактично промолчу.
  
   [Ших-ших...]
  
   Во время нашего разговора я почувствовал чье-то присутствие. 
   Когда перевел взгляд в сторону, чтобы узнать, кто это... просто не поверил своим глазам.
   - Хе. Слуги родственников королей демонов валяют дурака в подобном месте.
   Вызывающе выглядящий мужик в юката... Я его знаю!
   - Азазель!
   - Йоу, Секирютей. Последний раз виделись в ту судьбоносную ночь, да?
   Поначалу все просто подозрительно смотрели на внезапно появившегося мужика, но потом, услышав наш обмен репликами, сразу изменились в лицах.
  
   --ДЖИНЬ!--
  
   Зиновия приготовила меч. Возможно, она почувствовала ауру чужака. Асия сразу же спряталась за мою спину, а я материализовал свой священный механизм, дабы быть в состоянии защитить ее. Почему губернатор падших ангелов здесь появился?
   Ошарашенный Саджи тоже материализовал свой священный механизм - ящера на правой руке.
   - Х-хёдо, под Азазелем ты имеешь в виду...
   - Именно его, Саджи. Сам того не подозревая, я уже несколько раз виделся с Азазелем.
   Услышав мой ответ, Саджи сразу же стал в боевую стойку.
   Азазель горько улыбнулся, глядя на нас. Не говоря уже о полнейшем отсутствии жажды крови... От него даже желания сражаться не исходит.
   - Я не намерен с вами враждовать. Так что расслабьтесь, товарищи-демоны низшего класса. Ведь сами понимаете, что даже если толпой нападете - шансов у вас ноль, верно? Я даже не собираюсь издеваться над вами. Просто выдалось время прогуляться, вот и решил проведать вас. К слову, а где владелец свято-демонического меча? Я бы хотел его увидеть.
   Несмотря на его уверения, никто свою позу не расслабил. Как будто поверим словам вонючего падшего ангела!!! Тут и козам понятно: его цель - Киба!
   - А Кибы сейчас с нами нет! Если ты за ним пришел, то даже если бы и был, я бы тебе до него даже пальцем коснуться не дал!
   Значит, пришел завербовать Кибу, который стал уникальным случаем нарушения равновесия сил в этом мире с помощью своего крушителя баланса?
   - Бог ты мой, да куда тебе со мной тягаться, если даже с Кокабиэлем справиться не смог? Ясненько... Значит, мальчишки со свято-демоническим мечом с вами нет. Как жаль... - покачал головой Азазель, вздыхая. 
   От него не исходило ни капли враждебности. И именно поэтому мне было очень страшно. От страха мои руки дрожали.
   Одному из лидеров падших ангелов, Кокабиэлю, мы так и не смогли ничего противопоставить. И если нам придется сражаться с еще более сильным противником... скорее всего, нас ждет мгновенная смерть.
   Не хочу проститься с жизнью в тот же миг, как только он расправит свои черные крылья... И если уж мне суждено умереть, то перед этим хочу как следует отделать Президента!
  
   Азезель указал пальцем на дерево.
   - Вампир, прячущийся там.
   Гаспер, скрывающийся в тени деревьев, запаниковал. Обращаясь к нему, губернатор падших ангелов продолжил:
   - Ты - обладатель Злого ока Балора, верно? Если не сможешь использовать его должным образом, то будешь только приносить вред окружающим. Когда используешь свой священный механизм для поддержки, небольшого контроля времени вполне достаточно, но... Раз уж об этом зашел разговор... Помнится мне, исследования священных механизмов демонов у меня не сильно продвигались... Короче! Если при подключении всех пять чувств к механизму гармония с ним окажется не идеальной, то он будет в крайне опасном состоянии.
   Вглядываясь в лицо Гаспера... Нет, Азазель смотрел прямо ему в глаза. Гаспер же трясся, как осиновый лист. Тем временем, губернатор падших ангелов начал к нему подходить. У Гаспера, как всегда, предсказуемая реакция...
   Тем не менее, я не чувствую никакого скрытого замысла или злобы в Азазеле. Выражение его лица просто излучает неподдельный интерес. Возможно, потому что и другие тоже это почувствовали, они не знали, как реагировать.
   Глядя на падшего ангела, Гаспер выглядел так, будто ожидал начала конца света, но...
   Азазель обернулся к нам и показал пальцем на Саджи. От страха тот сходу стал в боевую стойку. Однако...
   - У тебя же Нить поглощения? Если вы тренируетесь, то почему бы не использовать ее? Подключившись к вампиру и постепенно вытягивая с ее помощью лишнюю энергию из его священного механизма, можно сильно уменьшить вероятность выхода его из-под контроля.
   Услышав объяснения Азезеля, Саджи прифигел.
   - М-мой священный механизм может вытягивать энергию священного механизма противника? Я думал, он просто поглощает силу оппонента, ослабляя его...
   Услышав ответ Саджи, теперь удивился Азазель.
   - Ёоё, вот потому, что владельцы священных механизмов даже не пытаются познать их настоящие возможности, и случаются подобные казусы. Нить поглощения обладает силой одного из пяти плененных легендарных королей драконов, ВритрыВсе выяснилось благодаря недавним исследованиям. Эта штука может подключиться к любому объекту и рассеивать его силу, а на короткое время вообще способна оборвать свою связь с владельцем, соединившись с кем-то другим.
   - Мо... Моя собственная нить... Например, я могу подключить ее к Хёдо и к кому-то еще? И тогда сила будет поступать к Хёдо?
   - Да, к тому же чем сильнее ты будешь становиться, тем больше нитей сможешь выпускать, естественно, увеличив при этом и количество поглощаемой энергии.
   - ...
   Саджи замолчал. Он не мог вымолвить ни слова. Вообще, если слова Азезеля правдивы, то Саджи сможет проделывать своим священным механизмом такие невероятные вещи?
   Нет, нет, этот парень - губернатор падших ангелов, забыл, что ли? Босс извечных врагов демонов! Очевидно же, что он - плохой парень! Очевидно... Но почему-то я не вижу в нем врага.
   Да и меня беспокоят те слова Кокабиэля...
   "Его хобби - коллекционирование священных механизмов - настоящая мания", - вроде так он говорил тогдаНо связано ли одно с другим?
   - А вот для усиления священного механизма проще всего будет пить кровь Секирютея. Если дать выпить ее вампиру, он станет намного сильнее. Ну, дальше уже сами думайте.
   Губернатор падших ангелов наговорил столько невероятного и уже собирался просто уходить, однако задержался и посмотрел в мою сторону.
   - Извиняюсь за Вали, нашего Хакирюкоу, и его самовольное вступление с вами в контакт. Уверен, все офанарели, да? Ну, он парень непростой, но думаю, он немного повременит с выяснением отношений между красным и белым драконами, - сказал Азазель, однако...
   - А вы не хотите извиниться за то, что ни разу не сообщили мне о своей личности? - на автомате пожаловался я
   Ну блин, я так офигел, когда узнал, что моим клиентом был губернатор падших ангелов. От таких шуточек и сердце остановиться может.
   Азазель лишь лукаво улыбнулся и сказал напоследок:
   - Ну, это мое хобби. Я не буду извиняться.
   Развернулся и ушел.
   ...
   Мы снова остались в привычной компании. Все стояли, как истуканы, и глядели друг на друга. Первым заговорил Саджи:
   - Может, испытаем мой священный механизм на вашем новеньком? И пускай он попрактикуется в использовании своего священного механизма. Взамен вы потом поможете мне с клумбами.
   Все согласились с условиями Саджи, и Гаспер активировал свой священный механизм.
   Саджи прикрепил свою нить к Гасперу и начал ослаблять его священный механизм. Как и говорил Азазель, подобное оказалось возможным... Дерите меня! Как же хорошо осведомлен этот губернатор-сан о всяких фишках священных механизмов...
   После этого мы решили испытать Гаспера: кидали в него по очереди мяч, а он его останавливал. По поводу остановки времени... Для неживых объектов это оказалось возможным не более, чем на нескольких минут. Мяч зависал в воздухе в прямом смысле слова. Живое же существо просто замирало, как статуя.
   Причем когда останавливаешь время для людей, останавливается и само сознание. То бишь время, проведенное в таком состоянии, полностью выпадает из памяти испытуемого. Спросите, откуда знаю? ДА Я НА СЕБЕ НЕ РАЗ ЭТО ИСПЫТАЛ УЖЕ! И меня этот факт немного злит, но я терплю.
   Проблем с остановкой предметов в поле его зрения нет, главная проблема - в мощности его священного механизма. Чем ближе будешь находиться к нему в поле его зрения, тем больше шансов на то, что ты остановишься, и тем дольше будешь "заморожен". С другой стороны, чем дальше стоишь, тем меньше времени проведешь в заморозке.
   Неспособность Гаспера контролировать свой священный механизм доказывает то, что он не может остановить какую-то определенную цель, а замораживает всех, кого видит. Собственно, исправление этого и стало нашей целью.
   Ясен пень - сознательно у него сейчас это не получится, поэтому мы тренируемся, дабы попробовать вызвать бессознательный эффект. Собственно, замедление именно тех объектов, на которые он специально смотрел, пару раз все-таки случалось.
   Черт побери этот его бессознательный рандом...
   К слову, каждый раз, когда останавливал меня, кричал: "Прооостите" - и пытался смыться. Поймать его и вернуть обратно был еще тот геморрой...
   Задача Гаспера состояла в том, чтобы остановить мяч, летящий в него, но он был безнадеженВозможно, это реально сложнее, чем я думал. Способность священного механизма - это одно, но проблема еще и в его владельце. Гаспер как никто другой нуждался в тренировках.
   Но все-таки помочь этому парню - просьба Президента, а значит - так просто сдаться я не мог. Уж я-то из него убер-мужика сделаю! И мои же слова мне и аукнулись...
  
   - Ну как? Добились каких-то успехов?
   Президент пришла нас проведать после собрания с бутербродами в руках. Похоже, что она действительно беспокоится о Гаспере. К слову, забыл упомянуть, что когда вытягивают его силу, Гаспер кривит странную моську и визжит что-то типа: "Кья-Кья".
   С приходом Президента мы решили устроить перерыв и пожевать бутерброды. ГРРР! Какие же они вкусные!
   - Очень вкусно, Президент!
   - О-хо-хо, спасибо. Ингредиентов под рукой особо-то и не было, поэтому только простое удалось состряпать.
   Даже так чертовски вкусно! Саджи просто запихивается за обе щеки.
   Акено-сан с Кибой не было. Ну, наверное, они вместе с Сарзексом-сама или еще где.
   Президент, узнав об Азазеле, удивилась, но сказала:
   - Я слышала, он владеет очень обширными знаниями в области священных механизмов. Чтобы давать консультации о ваших священных механизмах... Наверное, свободного времени у него в избытке, раз уж он ходит и раздает советы другим.
   И тут она почему-то задумалась.
   - Раз уж Риас-семпай вернулась, то мне уже пора идти заниматься клумбами, - сказал Саджи, заглотнув еще пару-тройку бутербродов.
   - Саджи-кун, благодарю тебя за помощь моим драгоценным слугам. Спасибо тебе.
   Этот сволочуга! Покраснел, получив сладкое "спасибо" от милой Президента!..
   - Д-да что вы. Вы же очень близкий друг Председателя, к тому же я и сам узнал немало полезного о своем механизме. Но работа не ждет, поэтому вынужден...
   Саджи все-таки хороший малый. Слегка дерзок иногда, но товарищей в беде не бросает.
   - Еще увидимся, Хёдо. Как говорится, работа не ждет.
   - Да, спасибо тебе, - поблагодарил я его, мы попрощались, и Саджи пошел по своим делам.
   Проводив глазами Саджи, Президент заговорила с Гаспером, снова прячущимся в тени дерева:
   - Гаспер, не хочешь продолжить тренировки? После вытягивания силы Саджи-куном сейчас ты в идеальном состоянии. Я составлю тебе компанию и с удовольствием потренирую.
   О! Президент, как многообещающе! Президент так трепетно относится к своим слугам..Уверен: в плане обучения она выберет правильный метод! Ведь еще ни разу на моей памяти в этом плане не ошиблась.
   - П-постараюууууууусь.
   По команде Президента Гаспер подорвался.
   Хорошо. Сегодня я буду составлять тебе компанию до посинения!
   Таким макаром мы тренировали его использовать свой священный механизм до глубокой ночи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

***

  
  
  
   Ночью следующего дня...
   Я исполнял свою работу демона. И да, я до сих пор не в состоянии телепортироваться через магический круг, так что приходится каждый раз педалить к очередному клиенту. Хотя в остальном работа проходит гладко.
   Встреча великих трех сил близится с каждым днем, но это не отменяет того, что мы должны как следует выполнять свою работу. А учитывая, что два из четырех королей демонов сейчас находятся в этом городе, любой ценой надо работу завершить без сучка и задоринки.
  
   - Что? Сегодня ты, Исе-кун?
   Вздыхая от разочарования и пожимая плечами, передо мной стоит мой клиент - Моризава-сан.
   Правда, он не только мой клиент, но еще и Конеко-тян. 
   Сегодня моя очередь. 
   Внезапно Моризава-сан опустил свой взгляд к моим ногам. Кажется, он все-таки заметил...
   Да, позади меня стояла большая картонная коробка.
   - А это что?
   - Говорящая картонная коробка.
  
   --БАМ--
  
   Если слегка пнуть коробку пяткой, то можно услышать негромкий визг типа: "АААЙ!"
   Как вы уже могли догадаться, в коробке сидел Гаспер. Ввиду того, что Президент с остальными сошлись на мысли, что Гасперу нужно увидеть настоящее место выполнения контракта, я специально притащил его сюда на велосипеде. И это мне далось ох как нелегко, знаете ли... Хочется плакать. Говоря начистоту, он мне только в тягость, но пока не мешается особо... Пусть поприсутствует. Буду держать его в этой картонной коробке.
  
   - И ч-что внутри нее?
   Не успел я объяснить, как Моризава-сан уже вовсю рассматривал коробку. Неожиданно он открыл ее и...
   Идиот.
   - ...
   - ...
   Глаза Гаспера и Моризавы-сана встретились.
   - Уээээ...
   Как думаете, что случится с человекофобом, когда на него кто-то вот так будет пялиться? Да, верно... Гаспер заплакал.
   - Может, он и выглядит, как красавица, но это мужик. А одет так, потому что у него такое хобби, - сразу же объяснил я ситуацию Моризаве-сану, ибо если он сразу узнает эту жестокую правду, то и удар получит меньший... 
   Однако он схватил меня за плечи и сказал:
   - Да как такой милый мальчик может быть девочкой?! Какой прекрасный маааааальчик!!!
   ?!.
   Что за уверенный тон?! Э? Его не смущает тот факт, что он мальчик? Даже больше - он им доволен? Серьезно! Его глаза сверкают!
   - Теперь выходи! Старший братик не страшный, видишь? Давай немного развлечемся вместе! - сказал Морисава-сан, и дыхание у него резко участилось. 
   Манера его речи и поведение... НАСТОЯЩИЙ ИЗВАЩЕНЕЦ!
   - ААААААА... Хнык...
   Гаспер весь дрожит. Он напуган. Ну, это естественно. Даже я боюсь Моризаву-сана прямо сейчас!
   По-извращенски перебирая пальцами на каждой руке, Моризава-сан перешел в наступление.
   - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
   Гаспер завопил, и на какое-то время мои чувства притупились.
   ...
   Не успел я заметить, как от картонной коробки рядом со мной уже след простыл.
   - ???
   Моризава-сан тоже не мог понять, что с ним случилось.
   Это остановка времени... Наверняка Гаспер из-за полученного стресса снова бессознательно воспользовался священным механизмом.
   И мы с Моризавой-саном были "заморожены" на какое-то время. Окинув взглядом комнату Моризавы-сана, я обнаружил пропавшую коробку в углу. Значит, туда сбежал, да? Я приблизился к нему и заговорил:
   - Ты уж извини, Гаспер. Моризава-сан и вправду был немного страшный, да?
   - Хнык... Уээээээ.
   Он плакал. Я сдаюсь. С такими темпами освоить подобную работу - для него просто нереал.
   - Я остановил его снова... Дурак, дурак, дурак, дурак... Я настоящий дурак. Нельзя останавливать... Ведь даже я не хочу останавливать...
   Гаспер... Поскольку Президент вверила тебя в мои руки, я что-то придумаю.
   Однако с испугавшимся Гаспером уже ничего нельзя было поделать. В тот момент я был просто бессилен.

Перевод и адаптация с японского - Monix-sama.

Редактура и коррект - capeofwinter.

Чистка сканов - tamitaki.

Оформление и стилистика - Monix-sama & xelarez.

Проект Anime Together.

К оглавлению

   Вымышленная страна, описанная в 1933 году в новелле писателя-фантаста Джеймса Хилтона "Потерянный горизонт". Это литературная аллегория Шамбалы - мифической страны, точное местонахождение которой не известно и которая упоминается в нескольких древних текстах. Это чудесная страна, средоточие божественной мудрости, обитель великих царей и великих учителей... В разных источниках описывается по-разному. По одной из теорий там будет рожден будущий мессия, спаситель человечества.
   Японский стереотип парня, который идет наперекор принятым в обществе нормам. Например, красит волосы в яркие цвета, делает пирсинг, не причесывается, имеет неряшливый, вызывающий вид и т.д.
   Традиционная японская одежда, представляющая собой летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки.
   Красный Император Драконов.
   Щеголь. Светский человек, всегда одевающийся изысканно и по пику моды.
   Белый Император Драконов.
   Красный Император Драконов.
   Национальный японский алкогольный напиток.
   Традиционная японская постельная принадлежность в виде толстого хлопчатобумажного матраца, расстилаемого на ночь для сна и убираемого утром в шкаф.
   Копье Лонгина, или более известное как Копье Судьбы. Это пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на кресте. По легенде было расколото на несколько частей.
   Синтоизм, синто (яп. "путь богов") -- традиционная религия Японии. Основана на анимистических верованиях древних японцев, объектами поклонения являются многочисленные божества и духи умерших.
   Китайские иероглифы, используемые в современной японской письменности.
   Техника грести ногами во время плавания.
   Древнескандинавский бог мести и перерождения, бог растений. Сын Одина и великанши Ринд, выросший и превратившийся в богатыря за сутки. Считается одним из асов - верховных богов. Ему суждено быть одним из тех, кто должен пережить гибель богов и всего мира, а еще он мастерски обращался с луком. Кстати, коротенькая справка по поводу его матери - великанши Ринд. Согласно мифам, это была принцесса с востока, дочь короля Русов (восточных славян=) ).
   В нашем эквиваленте ученики с 7 по 9 класс. В Японии трехступенчатая система школьного образования: младшая школа, средняя и старшая, причем нумерация не сквозная, то есть 1-6 классы младшей школы, 1-3 классы средней и 1-3 классы старшей школы. Всего 12 классов.
   В оригинале тоже на английском.
   Левиафан - чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с Сатаной.
   Вид бумажного веера, использующийся в японских комедийных выступлениях для удара провинившегося партнера по голове. Лист бумаги складывается гармошкой, один из концов перевязывается, а другой конец раскрывается веером.
   Он же Баел или Баил -- первый из семидесяти двух демонов, король, правящий на востоке и управляющий более чем 66 легионами адских духов. Он появляется в различных видах: иногда как кот, иногда как жаба, иногда как человек, а иногда во всех этих образах сразу и имеет хриплый голос. Еще является в своем собственном виде: четырехрогий сидящий на троне с черными глазами. Часто изображается как увешанное щупальцами паукообразное существо.
   Второй демон "Гоетии". Согласно гримуару, демон имеет чин герцога, управляет 31 легионом демонов. В его власти научить владению всеми существующими языками, а также уничтожать светские почести, вызывать землетрясения. Появляется он в виде старика верхом на крокодиле, с ястребом-стервятником в руках, которого он то отпускает, то вновь призывает к себе. Также он заставляет бежать стоящих на месте и возвращает назад беглецов. Эта способность приносит удачу армии, которой он покровительствует.
   Японский термин, обозначающий подростков и молодежь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Они отказываются покидать родительский дом под любым предлогом и зачастую изолируют себя от общества и семьи в отдельной комнате на месяцы, а то и годы.
   В Японии умерших кремируют. Так что главный герой мог только слышать о гробах или видеть их по телевизору... Это его первая встреча в реале с этим предметом зарубежной культуры.
   Балор, или Балор Злое Око, - в ирландской мифологии одноглазый бог смерти, предводитель уродливых демонов-фоморов, правивших Ирландией в древние времена. Балор поражал врагов смертоносным взглядом своего единственного глаза, в который в детстве попали пары волшебного зелья, варившегося для его отца Дота. Во время битвы веко бога приподнимали четверо слуг. Будучи открыт, глаз этот приносил смерть всему живому, в том числе и войскам, на которые устремлял взгляд Балор.
   Дитя вампира и человеческой женщины.
   В индуизме демон хаоса в виде змеи или дракона. Его имя означает "охватывать". В его распоряжении гром, молния, град, туман. Вритра скрыт в воде, лежит в водах, управляя потоками воды и сдерживая их. Является воплощением засухи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.06*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"