Горшков Дмитрий В. : другие произведения.

Бордовский Олег Григорьевич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некто в момент тяжелого похмелья мучается актуальным вопросом: "КТО Я?"...

  дМитрий горшков
  
  БОРДОВСКИЙ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ
  
   Бордовский Олег Григорьевич проснулся рано утром от сильной головной боли. Бордовский Олег Григорьевич лежал на паркетном полу в холле большой многокомнатной квартиры. На Бордовском Олеге Григорьевиче был один темно-синий носок и дорогой светло-серый костюм с оторванными пуговицами. У Бордовского Олега Григорьевича было адское похмелье. "Кто я?" - подумал Бордовский Олег Григорьевич. Но в голове Бордовского Олега Григорьевича была лишь пустота, раздираемая молниями головной боли.
   Бордовский Олег Григорьевич, кряхтя, поднялся на ноги и медленно, боясь расплескать содержимое желудка, пошел в неизвестном ему направлении и вскоре, миновав ванную и туалетную комнаты, очутился на просторной кухне. Под овальным белым столом Бордовский Олег Григорьевич увидел бесконечность, сотканную из опустошенной алкогольной тары, а на самом столе мириады крошек и огрызков какого-то кушанья, а так же не высохших за ночь капель какой-то жидкости, плюс (+) засохший цитрусовый плод. Руки Бордовского Олега Григорьевича сами потянулись к лимону. Бордовский Олег Григорьевич наполнил немытый стакан водой из-под крана и выдавил в нее все соки из темно-желтого плода. Бордовский Олег Григорьевич поднес стакан ко рту и кисловатая божественная влага потекла вглубь его организма. Допив до дна, Бордовский Олег Григорьевич почувствовал рвотные позывы и побежал в туалет. "Кто я?" - подумал Бордовский Олег Григорьевич, склонившись над унитазом. Но прошлое было сокрыто от Бордовского Олега Григорьевича.
   Бордовский Олег Григорьевич вышел из туалетной комнаты, уже не боясь расплескать содержимое живота своего, и отправился в ванную. Бордовский Олег Григорьевич бросил на пол светло-серый костюм и, не снимая носка, залез под душ. Божественная влага потекла по телу Бордовского Олега Григорьевича, служа громоотводом для молний боли в его голове. "Кто я?" - подумал Бордовский Олег Григорьевич, и его вырвало прямо в душе. Покидая ванную, Бордовский Олег Григорьевич надел только пиджак и трусы, все это время находившиеся под светло-серым костюмом!, а также снял с ноги мокрый носок, который теперь служил ему компрессом.
   Второе пришествие Бордовского Олега Григорьевича на кухню, ознаменовалось тем, что у него вызвала приступ отвращения грязь, разведенная кем-то на овальном столе. Бордовский Олег Григорьевич руками сгреб в кучу мириады крошек и огрызков какого-то кушанья, а так же не высохших за ночь капель какой-то жидкости. Бордовский Олег Григорьевич слепил из собранных помоев небольшой шарик коричнево-серо-зеленого цвета, дыхнул на него перегаром и бросил в бесконечную черноту помойного ведра. "Кто я?" - подумал Бордовский Олег Григорьевич, провожая шарик глазами. Но ответом Бордовскому Олегу Григорьевичу были только громовые раскаты и вспышки молний в внутри его черепной коробки.
   Бордовский Олег Григорьевич машинально полез во внутренний карман трусов, но такого там не оказалось, тогда Бордовский Олег Григорьевич полез во внутренний карман светло-серого пиджака и извлек оттуда пачку сигарет с зажигалкой внутри и совершенно не нужную тоненькую книжечку темно-красного цвета. Бордовский Олег Григорьевич закурил, и неприятный табачный дым, проникший внутрь Бордовского Олега Григорьевича, выпихнул из желудка наружу, еще оставшиеся там следы некогда съеденного и выпитого. Бордовского Олега Григорьевича вырвало прямо на овальный стол. "Кто я?" - подумал Бордовский Олег Григорьевич и обратил внимание на тоненькую книжечку темно-красного цвета.
   Когда Бордовский Олег Григорьевич открыл книжечку, то понял, что перед ним удостоверение его личности. С заламинированной фотографии на Бордовского Олега Григорьевича смотрело его темно серое лицо. Под фотографией размещались Ф.И.О. владельца документа: Бордовский Олег Григорьевич. "Кто я?" - поинтересовался Бордовский Олег Григорьевич и посмотрел на три слова выведенных красивым женским почерком. Похмельные глаза чесались и отказывались распознавать вязь прописных букв: Б******** О*** Г******. "БОГ" - прочитал Бордовский Олег Григорьевич и сразу все вспомнил.
  
  дМитрий горшков
  о3.о9.ZooZ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"