Горский Антон : другие произведения.

Как убить минотавра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как убить минотавра.
  
  Читатель, сразу к делу - для этого нужно 2 вещи! Нет не так, не вещи .. для этого нужна 1 женщина и 3 встречи.
  
  Я не ангел. Не жиголо и не альфонс. Было достаточно много женщин, красивых и не очень.
  Как у любого нормального мужика, сначала был счетчик, потом он сбился, потом пришло понимание что он и не нужен.
  Я встретил ее. Очередную как я тогда думал. Конкретной цели не было, все получилось случайно, через смс. Спасибо тем кто это придумал... Сравнительно легкий и простой способ склеить партнера на пару раз. Самое смешное то, что я сейчас не помню о чем мы с ней переписывались :) После нашей встречи я это начисто забыл, пытался вспомнить, но не смог. Встреч, как я уже написал, было всего 3. Каждая из них, как водится, была по своему интересной, важной, примечательной .. Сейчас мне кажется, что это был правильный ...сиквенс (как называют это бриджисты).. но нет, все-таки - это были просто случайные встречи, которые я, за дни одиночества, превознес до несоответствующей действительности высоты.
  Как это было
  
  1.
  Ей около 40, врач. Сказала где она работает, подъехал как всегда вовремя, немного не удачно припарковался неподалеку и начал размышлять над тем, стоит мне выходить или нет.. Обычно животное мужского пола во мне перевешивает, и я даже не выхожу из машины, как правило справедливо палагая, что большинство женщин, с которыми я до этого встречался, все равно не оценят мои манеры, если я встречу их приветливой улыбкой и открою дверь. Так было и в этот раз. Она появилась неожиданно быстро, я не успел заметить откуда она подошла и среагировал только на ее красивое лицо .. Женшина уже проходила перед капотом и, как бы прочитав мои мысли, приветливо мне улыбалась и сама открывала дверь.. Первый раз в жизни я не испытал никакого волнения (в последствии я решил что это был знак.) Обычно впервые встречая новую женщину всегда чувствуешь некоторую понятную напряженность.. Всегда заранее известный исход диктует тебе чутко прислушиваться и быстро, интуитивно подстраиваться под ее настроение, эмоции, текст.. параллельно заставляя самого себя мимикрировать и кидать своему животному началу то лучшее, что ты успел в ней найти.. все это делается очень быстро и не осознанно. В этот раз я был полностью, АБСОЛЮТНО спокоен.. Я успел заметить ее легкое волнение, успел за это добавить себе балл и записать счет 1:0. Вобщем дурак дураком :) Быстро договорились выпить кофе, так как по правилам жанра у обоих не было цели надолго затягивать первое свидание. Я начал выезжать задом, заметил ее нервную реакцию на немногим более быстрое чем требовалось движение авто.. плоный поток, пока ждал окно успел дежурно пошутить про "я не уверенно чувствую когда женщина за рулем", отметил что она все еще волнуется, услышал что хорошо водит, сразу поверил.. приехали, вышли, зашли. Удивился что она никогда так не переходила дорогу - по 2 полосы с плотным трафиком. Пожалел что не успел рассказать как переходил в москве 8 полос зимой в снегопад.. тоже с подружкой которую видел тоже впервые и которая потом через 20 минут мне делала миньет в подворотне..про подружку пожалуй не сказал бы, хотя задумался..:)
  Сели, заказали. обычная? Нет. Приветливая... красивая. Красивая. Обезоруживающе красивая. Возраст не забрал, а придал ей эту красоту. Или не возраст.. Это внутренний как говорят не циники свет.. Беглый разговор о чем попало, но с плавными переходами. Немного начал нервничать.. Все потому что она немного не та, которую я ожидал встретить. Она слишком ... безукоризненна. В мелочах и в целом. Не удержался и начал говорить с ней о том, о чем вообще не собирался говорить, о проблемах контактной коррекции.. она врач и опрометчиво (как я тогда думал) сказала что профи. Профи по ходу разговора не увидел. Это не значит что она не профи, просто я (мое автоматическое кобелиное я, которое привыкло разжевывать женщин за первые 5-10 минут) не мог об этом думать. Автомат дал сбой и я рассеянно пил кофе. Расплатились причем с курьезом, знакомой официантки не было, незнакомая принесла счет, я увидел большую цифру 90, решил что у них сегодня акция по привлечению неприкаянных бл%дунов и положил 100р. Через 5 мин мне вежливо напомнили что я не доплатил. Совершенно не расстроившись достал свои последние 400р и отдал девушке. По-моему ситуация заинтересовала мою спутницу и ей показалось интересным что я сейчас начну ей говорить :) Говорил совершенно так же нахально, как накануне признался, что у меня всего 400р и в более приличное заведение мы не пойдем :)
  Вобщем ситуация немного наскучила, я был готов рулить по делам и если честно хотел уже попрощаться. Она предложила прокатиться на набережную..Это не входило в мои планы, но я не успел по дежурному безапелляционно и нагло продавить свою линию.. Поехали на набережную..внутренная тревога не росла и не пропадала.. было какое то новое смешанное чувство..я не чувствовал напряжения от необходимости говорить с ней, но и не мог расслабится и наговорить сакраментальные и совершенно понятные фразы, которые обычно сразу давали понять дамам, что перед ними хороший кобель. Ехал спокойно, показалось что и она успокоилась после первого впечатления от нового мужчины. Набережная так набережная. Приехали, вышли. Обшарпаное место ну да мне все равно. Встали, говорим. Наверное в этом момент я первый раз понял что я попал :) Точнее не я , не мой разум.. а тот женопотрошитель что всегда жил во мне. Он выключился! Он не работал! и совершенно не помогал мне препарировать новую душу .. он выключился и вдруг освободил что-то другое.. Почему мне с ней стало просто и ясно, хотелось говорить о чепухе, забыть про убитое время, сдвинуть планы, забыть вообще про эти позорные время и планы.. Смертельно раненый минотавр успела вякнуть "ну что ж нам пора ехать". Сели, поехали. Въезд на набережную с односторонним движением, выезд по др.дороге. Освободившаяся душа, как зек на воле, не дружила с правилами, дорожного движения в частности. На выезде с набережной будка ГАИ (сейчас даже не заметил, хотя всегда про нее знал), через 100м молодой лейтенант с палочкой. "Вы знак что -не видите? пройдемте!" День был оч. жаркий, оставил ее
  в машине в опушенными окнами (Света, это больше всего ело мне плешь в следующие 3 дня!) и работающим кондиционером. Гайцы как всегда были позорными и не спеша оформляли протокол. Не меньше 20 мин. Возвращался злой, виноватый, с готовым враньем про то, что никогда не видел этот позорный знак..Сел, отъехали, заговорил про другое чтоб поскорее отвлечь от неприятной ситуации.
  И был поражен насколько спокойной и приветливой она была! ставил 100 человек на ее место включая себя .. врядли я бы так смог вести себя окажись на ее месте..
  Вышла из машины очень легко, слишком легко.. стало очевидным что она действительно бывшая спортсменка и у нее сейчас правильный фитнес клуб.
  
  2.
  Договорились съездить на шашлык. Мое "трахнул и забыл" отошло от нокаута и зализывало раны. Бой еще не проигран наверное думало оно. Я приехал уже прямо к крыльцу ее конторы, к концу рабочего дня. Было немного интересно как она будет бороться с вечерней усталостью. Отметил оч красивое, удивительно простое платье, которое по моему было ей очень к лицу. Хук в челюсть моему минотавру - никакой усталости :) Все тоже светлое открытое ясное лицо .. с обалденным профилем.. О котором я уже успел ей сознаться на набережной. Просто поразительно что правильный профиль может сделать с моими поведением :) Все те же простые спокойные добрые эмоции...Поехали, приехали. Времени было не много, поэтому трип в уединенное, но далекое место был отвергнут и выбрали близкий гадюшник с узбеками. То, что это гадюшник я знал, но то, что я туда больше никогда не приеду с любимой женщиной, я узнал в тот день. Этот момент, это явление или правильнее действие, которое описано многими и эти многие называют его как "опошлить" был мне не известен.. Я полагал и находил рациональные и мировоззренческие причины оправдывать ситуации, когда твое, якобы очень уважительное и даже дружеское, близкое, интимное отношение к женщине, невозможно опошлить окружающей обстановкой..И не смущаясь трахал несчастных (нет все-таки счастливых) считай что где придется..В этом кафе я много раз бывал, встречал компании в том числе и с девушками, мужчин в белых рубашках и с галстуками, которые каждый раз служили мне доказательством приличности заведения..Со Светой все случилось на раз-два.. Зашла, осмотрелась. Ни тени на лице, ни улыбки, ни ухмылки. Вышла. Постояла, поговорила по тел и снова зашла. Все стало ясно, все встало на свои места - это гадюшник, это гад, которые ее сюда привел, а это ОНА, случайно попавшая в него из-за независящих от нее обстоятельств.. Объяснил что заведение закрывается и на нас остался 1 шашлык (сам был этим оч. доволен, так как был не голоден). Выслушала, сказала: "Может тогда в др.место?". Я настоял... Моя проницательная натура в этот редкий раз ничего не почувствовала.. И я узнал о том, что она думала в эти минуты только через сутки.. Когда я жил этой встречей, вспоминая все крошки и капли. Я просто поразился как ей не следовало быть там! :) Просто вообще полнейший диссонанс!.. И испытал редкое, сильнейшее, давно забытое чувство стыда .. Но тогда, глядя на нее в этом интерьере, я не думал, работало бессознательное которое тем не менее тоже прочувствовало ситуацию - разнервничался, из-за этой дурацкой идеи вообще и увиденной картины в частности..
  Купили на вынос, вышли. Мозги не работали, минотавр заткнулся, согласившись что случилось кошунство. Отъехали. Идиотское "Свет давай прямо здесь съедим" получило достойный остроумный ответ "нет, прямо здесь будет совершенно не вкусно" :) Сразу 1:5 и матч окончен. Поехали куда глаза глядят. Глядели не далеко, на ближайший дикий берег реки. Опускаю детали трапезы и попыток наладить непринужденный разговор.. Был вечер, но невысокое солнце било прямо в лицо. Оба были в очках, наверное так было удобней перенести и скорей прожить возникшую неловкость. Очки позволяли смотреть прямо на нее, не отводя глаз .. Запомнил ее красивую фигуру..Черные шлейки толи платья, толи лифчика.Плечи..Шашлык был как всегда у них хорош.. Спокойные уверенные монологи и обмен мнениями .. Слушал и говорил сам, в это время думая, что она оч. достойный и здоровый человек, а я не понятно что.. Возможно имеющее мозги, но потерявщее не менее нужную деталь головы или души. Поехали домой, мои досада и напряжение растворились в ее приятной компании. Помню что текст беседы был не важен, было важно что она рядом и просто говорила. Прямо по Анненскому! Минотавр был жив и готов к последнему бою. Приехали к подъезду, шаблоны дуктовали обязательные для ситуации поцелуи. На секунду показалось, что она за шаблоны, но захотел быть и здесь оригинальным, поэтому целоваться не стали.
  
  3.
  Переписка затягивалась в ежедневные "нафиг работу - набрал, отправил, жду ответа". Это занятия продолжались до 2-3 ночи. Минотавр ожил, мое естество, управляемое уже не только им, жаждало секса. Стало понятно, что это будет не рядовой случай, что я не чувствую себя у руля предстоящего действа.. Да и сам процесс никак не выглядел в моем воображении. Она отмечала начало отпуска с друзьями, домой вернулась поздно. Накануне я понял, что могу просто приехать к ней на машине среди ночи. Договорись, она меня ждет. Пол второго. Тихо выщел, стоянка, все спят, перелез через забор, не забыть почистить руки, разбудил чумного сторожа, поехал. Не приехал, а просто прилетел. Включил французскую лирику, три раза перематывал Джо Дассена чтобы подгадать начало когда она сядет в машину, на четвертый надоело, бросил. Минотавр заслонил все остальное.. Просто трахну! Как? Ответа нет, но все равно просто трахну как было всегда! Было, есть и будет! ..Вышла, предложил сразу сесть сзади, вышел обошел машину...Удивительное непостижимое спокойствие и уверенность..Сел, сразу обнял и начал целовать..Не резко, не сильно, не страстно..С приоткрытыми глазами.. Остановился через минуту,почувствовал что совершенно не вовремя.. немного отодвинулся и посмотрел на лицо..читатель..эти секунды перевернули мою жизнь и мои представления о земной жизни :)..просто красивая женщина с закрытыми глазами явила собой одухотворенное выражение кротости, покорности и одновременно женского доcтоинства ..я увидел перед собой такую чистоту и целомудрие которое раньше не встретил и не узнал, эти секунды унесли все то темное, позорное и ненастоящее что накопилось в моей голове...в эти секунды я все понял раз и на всегда, сразу и насовсем..что есть любовь и что есть все остальное ..я просто отдался этому богу.. обнял прижал губы и забыл про все на свете..
  
  Удивительно как человек, женщина может пронести такую чистоту чувств через годы, браки, случайных и не случайных мужчин, порнофильмы и сериалы, просто красивые фильмы заставляющие нас думать и мечтать о том "как у них", запреты, косые взгляды..
  заботы и страхи, приобретенные комплексы и стереотипы, неизбежные мысли о возрасте и одиночестве...
  Удивительно как искренне и открыто она умеет любить мужчину, не боясь и не оглядываясь...
  Удивительно как весь мой опыт оказался набором позорных похотливых сцен из жизни животных о которых не хочется вспоминать..
  
  Странно и удивительно как нам придется с этим дальше жить.. странно то что мы будем продолжать жить отдельно друг от друга.. удивительно что мы сможем так прожить, состарится и умереть..
  Эта история только начинается. я думаю у нее будет плохой конец, но..такие истории делают нас счастливыми людьми.. сразу и на всю жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"