Гош Станислав Игоревич : другие произведения.

Как я провел лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я. Я пил. Я пил водку.
  Я. Я курил. Я курил гидроканнабинол.
  Я. Я ездил. Я ездил на автобусе. Я ездил на зеленом автобусе. Я ездил на большом зеленом автобусе. Я ездил на большом зеленом автобусе, который вез меня. Я ездил на большом зеленом автобусе, который вез меня в будущее.
  Будущее зеленого автобуса было большое и зеленое. Будущее зеленого автобуса было счастливое, большое и зеленое.
  В будущем зеленого автобуса все ходили довольные и все любили друг друга как угодно и во всех позах.
  В будущем зеленого автобуса была любовь, небо, счастье и всё. Всё там было.
  Там я любил девушку, а ее любил парень, а я любил ее мать. Там мы пили водку и курили гидроканнабинол.
  Там не было водки и не было гидроканнабинола. Там был автобус.
  Там не было ее матери, и ее тоже, и меня не было.
  Автобус ехал. Автобус ехал далеко. Автобус ехал далеко в будущее.
  
  Будущее было. Будущее было большое. Будущее было большое и зеленое. Будущее было большое, зеленое и счастливое.
  
  Счастье улетало в небо, и никто не мог его словить. Счастье улетало в небо, и никто не мог его словить руками.
  Счастье улетало, и никто не мог его словить.
  Счастье было большое. Счастье было большое и зеленое. Счастье было большое и зеленое, счастье было автобусом. А автобус был счастлив. В автобусе была любовь.
  
  Любовь была. Любовь была большая. Любовь была большая и зеленая. Любовь была автобусом, и автобус любил любить любовь.
  Автобус был большой и зеленый. Автобус пил. Автобус пил водку.
  Автобус был счастливый. Автобус курил. Автобус курил гидроканнабинол.
  Автобус любил. Автобус трахался. Автобус любил трахаться. Автобус трахался, чтобы любить.
  Автобус любил трахаться, чтобы любить. Автобус любил, чтобы любить трахаться.
  Автобус ехал в будущее, чтобы оно было счастливым. Большим. Зеленым.
  
  Я. Я пил. Я пил водку.
  Я. Я курил. Я курил гидроканнабинол. Я. Я ездил. Я ездил на автобусе. Я ездил на зеленом автобусе. Я ездил на большом зеленом автобусе. Я ездил на большом зеленом автобусе, который вез меня. Я ездил на большом зеленом автобусе, который вез меня в будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"