Гостева Алена Николаевна : другие произведения.

Никто и не думал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Пока, мамуль, папуль. Я буду очень скучать по вам - я обняла их.
  -Мы тоже, милая - сказал папа.
  -Наша малышка улетает устраивать свою жизнь... - вздохнула мама.
  -Мам, это же не на всегда - улыбнулась я - для начала на год. Если получится, то буду прилетать.
  -Мы не хотим отвлекать тебя, но звони. Не забывай нас.
  -Никогда!
  -Maria, Nicholas, it's time (Мария, Николай, нам пора) - сказала Шаки.
  -Хорошо. Пока, малышка - папа поцеловал меня в лоб.
  -Пока - мама тоже меня поцеловала.
  -Пока. Пока. Не скучайте без меня! - я убежала.
  Мы с Шаки и еще пару человек прошли все формальности и сели в самолет. Через 15 минут мы взлетели. Мы пролетали над ночной Москвой.
  -Moscow never sleeps (Москва никогда не спит) - сказала Шаки.
  -Yes (да) - вздохнула я - я буду скучать... - посмотрела я в окно... сильно...
  -Do not be sad. I understand that fly from his home town is hard, but you're not alone (не грусти. Я понимаю, что улетать из родного города трудно, но ты не одна).
  -I will miss everyone and the city (я буду скучать по всем и по городу).
  -In New York we have a lot of cases and will miss the once (в Нью-Йорке у нас будет много дел и скучать будет некогда).
  -What will we do tomorrow? (что мы будем делать завтра?).
  -We'll pick a college and start working (мы заедем в институт и начнем работать).
  Я тяжело вздохнула.
  -Relaxation time wont (расслабиться времени не будет).
  -I understand. I will try (я понимаю. Буду стараться).
  -Where do you get away! (Куда ты денешься!) - засмеялась Шаки.
  Оставшийся полет я спала.
  А теперь о себе. Меня зовут Муза. Фамилия вам не обязательна потому, что меня все зовут по имени и на сцене будет так же. Мне скоро 18 лет, а если точнее, то через три месяца. Мой рост 174. Не скажу, что я худенькая. У меня грудь 4 размера, плоский животик, есть попа. У меня чистая кожа, но, когда я болею или сильно переживаю у меня появляются угри... поэтому я стараюсь меньше нервничать и болеть) Волосы почти до попы и пшеничного цвета. Глаза... когда как. Когда мне грустно - серые и пустые, когда я задумаюсь - серые, когда веселая - голубые, когда я счастлива - насыщенно синие. Друзья определяют мое настроение по моим глазам и поэтому мне никогда не удается скрыть что-нибудь от них. Когда я лежала в больнице (мне делали операцию) каждый день кто-нибудь приходил и развлекал меня целый день. Я легко нахожу общий язык с людьми, особенно с мальчиками. У меня всегда было много мальчиков, но я ими не разбрасывалась и всегда говорила сразу, если у нас ничего не выйдет. Я обожаю спорт. В любом спорте, где есть мяч, я могу играть за двоих, а то и троих игроков, еще я делаю большие успехи в танцах, художественной/спортивной гимнастике и фигурном катании. Не смотря на мое пристрастие к спорту, танцам, общению и отдыху я была отличницей в школе. Выпускного из 11 класса у меня не будет из-за того, что мне надо было сдать ЭГЕ за три месяца до окончания учебного года.
  Почему? Потому что я лечу в Америку с Шакирой. Как мы познакомились? У нее был концерт в Москве и я попала к ней на сцену. Ей понравилось как я танцую танец живота. Шаки попросила показать ей город. Мы гуляли и наткнулись на мою компанию. Я познакомила их. Ребята запели нашу песню и я (как всегда) присоединилась. На следующий день Шаки предложила мне попробовать себя как певицу. Родители не хотели этого, но Шаки их переубедила. Вот теперь мы летим в Америку!
  Мы прилетели. Сев в машину я снова вырубилась. Кое-как мы добрались до нашего дома и завалились в него.
  -Шакира!
  -Не кричи. Я тут.
  -Я есть хочу.
  -И я.
  -Готовить лень.
  -Ага.
  -Закажем?
  -Давай.
  -Что?
  -Что ты хочешь?
  -На твой выбор.
  -Тогда...
  Она набрала номер,а я пошла к чемоданам.
  -Скоро привезут. Вещи надо нести на второй этаж.
  -Хорошо.
  Мы выбрали себе комнаты и начали раскладываться. Я разложила только один чемодан и привезли наш заказ.
  -Итальянская кухня? - спросила я.
  -Ага. Налетай.
  Мы сели в гостиной и начали есть.
  -Шакир.
  -Да?
  -А почему мы прилетели именно в Нью-Йорк, а не к тебе на родину?
  -Здесь больше шансов раскрутить мою девочку.
  -А как же родные, друзья и твой парень?
  -Видеться мы будем.
  -Ты так спокойно говоришь...
  -Тебе пока трудно. Я хочу больше времени проводить со своими близкими и друзьями, но у меня работа и я не хочу расстраивать моих фанатов. Они важная часть моей карьеры. Это первый урок.
  -Усвоила.
  -Быстро схватываешь - улыбнулась она.
  -А то!
  Мы набили животы и пошли спать.
  Утро.
  -Просыпайся!
  -Что? Сколько времени?
  -Уже семь.
  -Я в это время в школу только встаю, а сегодня туда не надо... - я накрылась одеялом с головой.
  -Эй! Подъем! Нам через час выезжать в институт!
  -Ну блин... тупой институт... зачем я туда иду?... - бубнила я - Теперь каждый день так рано вставать? - обратилась к Шаки я.
  -Всегда по разному. Может раньше. Может позже.
  -Нет, ну она издевается...
  -Еще нет - улыбнулась Шаки и ушла, а я отправилась в ванную.
  Мне хватило 40 минут чтоб сходить в душ, высушить волосы и сделать укладку, одеться и спуститься вниз.
  -Наконец-то - увидела меня Шаки - держи свой сок.
  -Спасибо - улыбнулась я - отлично выглядишь.
  -Мы с тобой всегда отлично выглядим.
  Я выпила сок и мы поехали в институт. Доехали мы за 40 минут.
  -Выкинь жвачку - Шаки.
  -Хорошо.
  Я выкинула ее.
  -Я волнуюсь...
  -Не волнуйся. Все будет хорошо.
  -Надеюсь.
  Я глубоко вздохнула и выдохнула и мы зашли внутрь. Мы не знали куда нам идти.
  -У нас встреча через 15 минут, а нам надо еще найти нужный кабинет - сказала Шакира.
  -Оу... Это не проблема. А вот и мальчики - улыбнулась я и направилась к ним.
  -Я подожду тебя - она стала наблюдать за мной.
  Я подошла к ребятам.
  -Привет, ребят.
  -Привет... - неуверенно ответили они.
  -Вы не могли бы мне помочь?
  -Чем? - спросил высокий блондин.
  -Мне нужно найти один кабинет, а я не знаю как это сделать так, чтоб не потеряться.
  -Тут легко потеряться - улыбнулся он.
  -Так поможете?
  -Я в твоем распоряжении. Ребят увидимся на паре. Какой кабинет?
  -Это я сейчас скажу. Пойдем.
  Мы подошли к Шакире.
  -Ты быстро.
  -Как всегда.
  -Я не сомневаюсь - улыбнулась она - я Шакира.
  -Я узнал. Я Дейв, а ты? - он мило улыбнулся мне.
  -Я Муза.
  -Муза? Красивое имя - он опять улыбнулся - и мелодичное.
  -Спасибо - я ответила ему улыбкой - какой нам нужен кабинет?
  Шаки достала какую-то бумажку и дала ее Дейву.
  -Нам туда.
  Он повел нас. По пути мы разговаривали. Дейв оказался очень милым и общительным парнем.
  -Вот мы и пришли.
  -Спасибо - поблагодарили мы его.
  -Обращайтесь.
  -Хорошо - сказала Шаки.
  -А дай мне свой телефон, а то вдруг не встретимся, а я бы хотел.
  -Хорошо, но мы еще с тобой поучимся. Ты на каком курсе?
  -Первом.
  -Ты будешь на втором, а я на первом - улыбнулась я.
  -Ты так уверена, что поступишь? Сюда трудно попасть.
  -Я попаду - подмигнула я ему и отдала ему его мобильник с моим вбитым номером.
  -Спасибо. Пока.
  -Пока - попрощались мы.
  Дейв ушел и мы остались около кабинета.
  -Ну что? Пошли?
  -Ага - у меня началась маленькая паника, но я ее запихнула куда по-дальше.
  Мы зашли. Там сидела секретарша.
  -Здравствуйте - поздоровалась Шакира.
  -Здравствуйте. Вы записаны?
  -Да.
  -Таааак... - секретарь начала просматривать запись - вы наверное Муза - она посмотрела на меня.
  -Да, это я.
  -Секундочку - она нажала на кнопочку - мистер Сандерс к вам пришла девушка по поводу поступления.
  -Пусть заходит - ответил ей этот мистер Сандерс.
  -Проходите - она нам мило улыбнулась.
  -Спасибо - так же мило улыбнулись мы.
  Мы прошли в кабинет.
  Он был большой и оформлен в официально-деловом стиле и со вкусом.
  -Здравствуйте, Муза. А вы Шакира?
  -Да, сэр.
  -Очень рад видеть вас обоих. Давайте сразу к делу. Присаживайтесь.
  Мы сели в кресла, стоящие около стола мистера Сандерса. Мы приступили к обсуждению всех деталей: преподаватели, студенты, стоимость, зачеты, сессии, вступительные... Мне предложили написать вступительные хоть сейчас и я согласилась. Я писала пять предметов. Голова разболелась жутко. Писала я часа три.
  -Как только мы проверим сообщим вам результаты - сказал мистер Сандерс.
  -Спасибо - улыбнулась Шаки.
  -Не за что.
  -До свидания - сказала я.
  -До свидания.
  Мы вышли из кабинета по пути попрощавшись с секретарем.
  -Моя голова... - я взялась за голову.
  -Ничего. У тебя есть два часа чтоб отдохнуть и дальше снова дела.
  -Муза? - окликнул меня Дейв.
  -Да! - обернулась я.
  -Простите - выглянула секретарь - вы не могли бы подойти ко мне - обратилась она к Шаки.
  -Конечно. Я сейчас - Шаки скрылась за дверью.
  -Ты еще здесь? - подошел Дейв.
  -Как видишь?
  -А что так долго?
  -Вступительные сейчас писала.
  -Оу... Понятно. Долго готовилась?
  -Нифига не готовилась.
  -Смысл их писать?
  -Да они нормальные были. Средней трудности.
  -Средней? Они тяжелые!
  -Для кого как.
  -Ты ботан?
  -Ботан - это тот, кто ходит в очках, читает нотации и все знает.
  -А ты не такая?
  -Ну... Я не ношу очки, не читаю нотации и знаю далеко не все.
  -Ну это мы посмотрим.
  -Посмотришь - улыбнулась я.
  -Расскажи о себе?
  -Ну... Я из России. У меня нет ни братьев, ни сестер. Мне 17 лет. Что еще хочешь знать?
  -17? Ты школу-то закончила?
  -Да. На три месяца раньше, чем остальные.
  -Почему?
  -Надо было лететь сюда.
  -А зачем ты сюда летела? - не унимался он.
  -По делам.
  -Чем увлекаешься?
  -Спортом и танцами.
  -Еще есть что-то?
  -Давай я постепенно буду раскрывать тебе свои таланты - улыбнулась я.
  -Я не против. Так даже интересней.
  -Я все - вышла Шаки - Муза, нам пора.
  -Потом еще поболтаем как-нибудь и ты мне о себе расскажешь.
  -Конечно - подмигнул он - пока! - он ушел.
  Мы сели в машину и уехали.
  -А он милый - Шаки.
  -Есть такое.
  -И ты ему явно приглянулась.
  -Мне пока параллельно.
  -Это пока.
  Я только улыбнулась.
  Мы приехали в какое-то здание и там встретились с группой.
  -Муза, эта группа будет сочинять музыку и играть на всех твоих концертах и интервью. Они профессионалы и хорошие ребята. Марк, Джим, Рэй и Билл.
  -Очень приятно.
  -Вы пока начинайте. Общайтесь и работайте, а я подъеду через три часа.
  -Хорошо. Удачи.
  -Пока.
  -Вы не против, если мы будем на ТЫ?
  -Нет.
  -Смотрите. У меня есть несколько песен. Я их сама написала. Проблема в том, что у меня прозрачное представление о музыке к ним.
  -Дай посмотреть - Марк.
  Марк начал разглядывать.
  -Вот эта должна быть нежная и немного лиричная - сказала я.
  -А если так? - он проиграл музыку голосом - как?
  -Супер!
  Мы начали сочинять и тренироваться. Мы отлично поладили и сочинили две мелодии к песням.
  -Ну как у вас дела? - вернулась Шаки.
  -Отлично! Они классные!
  -Взаимно - Джим.
  -Что сделали?
  -Целых две песни готовы! - сияла я.
  -Порадуйте меня.
  Ребята начали играть, а я спела.
  -Браво! - Шаки начала хлопать - это круто!
  -Ребята супер! - я.
  -Шакир, а где ты нашла эту малышку? Она веселая, не глупая, не расфуфыренная и прикольно поет - Билл.
  -Первое: где нашла там уже нету, второе: это не все, что она умеет. Она вас еще долго удивлять будет.
  -Мы надеемся - Рэй.
  -Ну ладно. На сегодня все, а завтра в это же время тут - Шаки.
  -Хорошо - ребята - пока.
  -Пока - я попрощалась и мы с Шаки ушли.
  Следующие два месяца прошли в развитии творчества, тренировках, выпуска первой песни и клипа, а потом интервью и т.д.
  -Думала не дойду - я плюхнулась на диван.
  -Не засиживайся, а иди спать. Завтра вставать в семь.
  -Так... у меня на сон есть 7 часов 49 минут! Я спать!
  -Давай.
  -Уже 48 минут!
  Я свалилась на кровать и уснула.
  На следующий день я съездили на три интервью и телешоу, записала две новые песни в студии звукозаписи и оставшийся день был свободным.
  -Чем займешься? - Шакира.
  -Если получится, то посплю.
  У меня зазвонил телефон.
  -Да - я не посмотрела на номер.
  -Амм... Муза?
  -Да это я. А кто это?
  -Это Дейв.
  -А! Привет. Не знала. Как ты?
  -Привет. Я отлично. Ты как?
  -Сойдет.
  -Я что звоню... ты не против погулять? Мы с ребятами и девчонками собрались погулять и я хочу чтоб ты пошла с нами.
  -Хорошо. Где и во сколько?
  -Подъезжай к институту через 40 минут.
  -Хорошо. Пока.
  -Пока. До встречи.
  Я отключилась.
  -Похоже поспать не удастся.
  -Что такое?
  -Дейв позвал гулять.
  -Ммм - заулыбалась Шаки.
  -Если что-то будет, то ты узнаешь это первой.
  -Ловлю на слове!
  -Я пошла переоденусь и к нему.
  -Давай, а я по своим делам. Завтра подъем в 10!
  -Да ну! - у меня глаза на лоб полезли.
  -Ну да.
  -Шакир, я тебя обожаю! - обняла я ее.
  -И я тебя. Иди собирайся, а то к своему красавчику опоздаешь.
  -Не опоздаю.
  Шаки уехала. Я поднялась на верх, одела футболку, джинсы, кросы и сверху легкую кофту. У института я была ровно в назначенное время.
  -Привет - улыбнулась я.
  -Привет - улыбнулся Дейв.
  -Привет - поздоровались со мной остальные.
  -Давайте я вас познакомлю. Это Лиззи, Роза, Жасмин, Натали, Роб, Тей, Дрю и Грег. Ребят, это Муза.
  -Мелодично - сказал Тей.
  -Романтично - сказал Дрю и поцеловал мне руку.
  -Благодарю - улыбнулась я.
  -Ну что? Идем?
  -Да! - согласились все.
  -А куда? - спросила я Дейва.
  -Сейчас узнаешь.
  Мы гуляли по парку, потом пошли на мост. Они оказались веселыми и прикольными. Мне было приятно находиться с ними. Я как всегда хорошо поладила с парнями, а вот девочкам это похоже не очень-то и нравилось... Но мне не привыкать. Тем более, что мне они ничего не сделают, а если решат, то я сумею за себя постоять. В парке мы решили поиграть в волейболл. В одной команде были я, Дейв, Лиззи и Роза, а в другой все остальные. Лиззи и Роза нифига не играли, а вот мы с Дейвом дали жару. Команда противников играла очень хорошо ( и Тей был профи), но мы выиграли.
  -Ты отлично играешь! - восхитился Дейв - девчонки, учитесь - обратился он к Лиззи и Розе.
  -Да ладно тебе. У каждого свое. Тем более я не единственная девчонка, которая играет хорошо - я посмотрела на Натали и Жасмин.
  -Не скажи. Как профи - вмешался Тей, сказав это с издевкой.
  -Профи это ты, а я мастер спорта международного уровня - заткнула его я - а у тебя какой разряд?
  -КМС (кондидат мастера спорта) - похлопал по плечу Тея Грег.
  -И чего. Я все равно лучше.
  -Мы и не спорим - прикалывался Дрю.
  -Ты и я - он показал на меня пальцем - один на один.
  -Да спокойно. Только без обид - сказала я и кинула ему мячик.
  -Не надо. Подает слабая сторона.
  -Вот я тебе и даю - я обратно ему кинула мяч. Нет, я не выпендриваюсь. Я реально оцениваю свои возможности.
  -Тогда держись у меня хорошая подача.
  -Хорошая, но не отличная - продолжал Дрю.
  -Запомни - я подняла палец в воздух - не давай разозлить себя и оставайся хлоднокровным. Это всегда помогает, если хочешь одержать победу.
  -Я учту.
  -Да не кипятись ты так. Я тебе дельный совет даю!
  -Мала, чтоб мне советы давать.
  -Кто еще мал! - я кинула мяч.
  Тей отбил. Я подпрыгнула и ударила мяч, тем самым получив очко.
  -До какого счета играем? - я.
  -До 10 очков - Тей.
  -Окай.
  Дольше пяти пасов у нас дело не шло. Результат 10:0 в мою пользу.
  -Так кто у нас мал? - спросил Грег.
  -Заткнись! - крикнул кипящий Тей.
  -А ты мне рот не затыкай.
  -Закрой рот, а то...
  -Что?!
  -А то сейчас получишь!
  -Ну давай.
  -Хватит - стали вмешиваться Дейв, Роб и Дрю.
  Между Теем и Грегом завязалась потасовка. Дейв и Дрю растаскивали ребят, а Роб пытался их успокоить.
  -Что за детский сад! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок?! В конце концов первый курс заканчиваете! - не выдержала я - не маленькие давно!
  -Она права - сказал Грег и успокоился.
  Тей одернул руки Дейва и ушел.
  -Ребят, мы тоже пойдем - сказали Лиззи и Роза и ушли за Теем.
  -Пока - помохала я им ручкой.
  -Ой берегись - сказал Дейв.
  -Чего?
  -Кого - исправил он меня - они тебе теперь житья не дадут.
  -Почему?
  -Ты показала себя лучше чем они.
  -Ой.. конец света прям... - закатила я глаза.
  -Они настоящие стервы.
  -Тогда почему вы их взяли?
  -Не мы, а Тей - Дрю.
  -Его на стерв тянет?
  -Пожизненно.
  -Сочувствую ему.
  Мы погуляли еще час и разошлись. Дейв вызвался проводить меня.
  -А ты правда мастер спорта по волейболлу мирового уровня?
  -Да - улыбнулась я.
  -Вау... Круто. Где научилась играть.
  -Сама. Я все свою жизнь с парнями общалась, а не с девчонками. А статус получила благодаря выездам на соревнования от школы.
  -Ясно. Я, кстати, твои песни слышал.
  -Ну и как?
  -Отпад.
  -Тебе правда понравилось?
  -Очень. Ты будешь заниматься карьерой и учиться?
  -Да - вздохнула я.
  -А сможешь?
  -А куда деваться? Мне надо отучиться и я хочу заниматься своей карьерой. Мне это нравится.
  -А нервы и отдых.
  -Отдохну, когда придет время.
  -Надеюсь это еще не скоро будет - засмеялся Дейв.
  -Я тоже. Мы пришли.
  -Жалко... Мы завтра увидимся?
  -Вряд ли... не раньше чем через неделю. У тебя есть мой телефон и мы всегда сможем связаться - улыбнулась я.
  -Да. Ну пока.
  -Пока.
  Мы поцеловали друг друга в щечку и разошлись.
  -Похоже пока настало - сказала Шакри как только я зашла и закрыла дверь.
  -Что?
  -Я все видела.
  -Ты подглядывала?!
  -И немного подслушивала - улыбалась она.
  -Ну раз так, то ты знаешь, что ничего не было.
  -Но скоро будет - она хитро улыбнулась.
  -Может быть... может быть...я спать! - я начала подниматься наверх.
  -Есть не хочешь?
  -Нет.
  -Насытилась уже - подкалывала она.
  -Вполне - кинула я и ушла.
  Я приняла душ и легла.
  -Замечательный день... - прошептала я и провалилась в мир снов.
  И снова утро.
  -Вставай - зашла Шакира.
  -Встаю - потянулась я.
  -Что тебе снилось?
  -Не помню. А что?
  -Просто ты улыбалась во сне - улыбнулась она.
  -Значит что-то хорошее.
  -Да да - я встала.
  -А еще я кажется знаю благодаря кому тебе снились хорошие сны - последние два слова Шаки пропела.
  -Если я этого не знаю, то ты откуда знаешь.
  -Ну я же не вчера родилась - крикнула Шаки снизу.
  -Я тоже не вчера - так же ответила я.
  -Не вчера - согласилась она - неделю назад.
  Я засмеялась и ушла в душ. Сегодня я с одиннадцати утра до шести вечера в студии.
  Три часа дня.
  -Давайте сделаем перерыв. Надо перекусить - сказала я.
  -Можно - одобрила Шаки - за сегодня уже записали четыре песни.
  -И написали две - добавила я.
  -Тут рядом кафешка есть - Шаки.
  -Тогда все туда - улыбнулась я.
  Мы пришли в кафе. За едом мы разговаривали. С ребятами из группы было всегда очень весело. Мы с Шаки животы надрывали. У меня зазвонил телефон.
  -Я сейчас - я отошла.
  -Да.
  -Муза, привет - у Дейва было хорошее настроение.
  -Привет!
  -Как дела?
  -Отлично. Твои?
  -Замечательно. Чем маешься?
  -У меня сейчас маленький перерыв, а потом опять в студию.
  -Ты во сколько освободишься?
  -Должна в шесть, но не удивлюсь если позже.
  -Может встретимся и погуляем.
  -С кем?
  -Только ты и я. Или ты против?..
  -Я только за - улыбнулась я.
  -Вот и отлично. Я могу тебя встретить?
  -Конечно. Я сейчас узнаю у Шаки адрес и скину тебе. Подъезжай к шести.
  -Хорошо.
  -Пока.
  -До встречи.
  -Да.
  Я сбросила и пошла обратно.
  -Звонил тот о ком я думаю?
  -А о ком ты думаешь?
  -О Дейве конечно.
  -Откуда узнала?
  -Ты сияешь и улыбка не сходит.
  Я немного засмущалась.
  -Скажи адрес студии.
  -Он подъедет?
  -Да.
  Она продиктовала адрес и я отправила его Дейву. Через полчаса мы вернулись в студию. Записали еще три песни и начали собираться уходить.
  -Шакир, что у меня на оставшийся день?
  -Свободен.
  -Ты меня балуешь.
  -Почему бы и нет. Пока есть возможность.
  -Спасибо - я обняла ее - а ты сейчас куда?
  -У меня есть еще дела.
  -Во сколько будешь?
  -В полночь.
  -Ого! А завтра во сколько подъем?
  -Завтра у нас обеих выходной.
  -Супер!
  -Ага - улыбнулась она.
  Мы вышли.
  -А вон и Дейв - он сидел через дорогу на лавочке.
  -Я пошла.
  -Давай. Удачи.
  -И тебе.
  Я перебежала через дорогу и закрыла Дейву глаза.
  -В данный момент в этом месте может находиться только Муза - улыбнулся он.
  -Угадал - я села рядом - давно ждешь?
  -Минут пять.
  -Значит тридцать пять.
  Он непонимающе посмотрел на меня.
  -Я хорошо знаю парней. Росла в их окружении. Так сколько ты меня ждешь?
  -Тридцать пять минут.
  -Почему ты так рано приехал?
  -Если бы ты раньше освободилась, я бы не хотел чтоб ты меня ждала.
  -Расчетливый - улыбнулась я.
  -Есть немного. Ну что? Идем?
  -Конечно.
  Мы гуляли по парку, а потом по огромному торговому центру. Было весело. Мы не замечали как летит время.
  -Уже поздно - я посмотрела на часы.
  -Я тебя провожу.
  -Спасибо.
  Мы пошли в сторону моего дома.
  -Завтра увидимся? - спросил Дейв, когда мы остановились около дома.
  -С радостью. Во сколько?
  -Я зайду в двенадцать.
  -Буду ждать.
  -Пока - улыбнулся он и, поцеловав в щечку, ушел.
  -Пока - сказала я ему в след и зашла в дом.
  Меня охватила маленькая эйфория и я была счастлива. Мне было так хорошо. Даже казалось, что я легче пушинки. Через 5 минут мне написал Дейв и мы с ним переписывались до полуночи. Шаки пришла позже чем полночь, т.к. я ее не застала.
  Утром я проснулась в девять. Шаки спала у себя в комнате. Я не стала ее будить и спустилась вниз. Приготовив себе завтрак я покушала и пошла в комнату. Приняла душ и уложилась. На часах было десять. Я взяла ноут и засела в сети. Когда опомнилась было уже начало первого. Выключив ноут, я одела шорты, топ, кофту, босоножки, подкрасила глаза тушью и губы блеском.
  -Через несколько минут приедет Дейв... - сказала я в слух.
  -Дейв? - заглянула в комнату сонная Шакира.
  -Ну да.
  -Куда идете?
  -Не знаю.
  Я взяла сумку и раздался звонок.
  -А вот и он - сказала Шакира - я в комнату.
  -Хорошо - засмеялась я.
  Я спустилась вниз и направилась к двери, по пути заглянув еще раз в зеркало.
  -Привет - улыбнулась я.
  -Привет - он чмокнул меня в щечку.
  -Куда пойдем?
  -А куда хочешь?
  -Давай сначала просто погуляем, а потом уже надумаем.
  -Не против - улыбнулся он.
  Мы просто гуляли по городу, ели мороженое и отдыхали.
  -У тебя всегда так?
  -В смысле? Как так? - не поняла я.
  -Следят и фотографируют.
  -Не замечала. А почему ты спрашиваешь?
  -Да за нами уже часа два следят.
  -А я не заметила - я была немного в шоке - тебя это сильно напрягает?
  -Да нет - спокойно ответил он - я их практически не замечаю. Все мое внимание обращено на тебя - он приобнял меня.
  -Мне приятно - я прижалась к нему.
  -Может в кино?
  -Давай.
  Мы пошли брать билеты.
  -Так... Фильм выбрали, а теперь какой ряд? - спросил он.
  -Самые лучшие ряды - предпоследние.
  -Ммм - приятно удивился он.
  -Есть много причин почему - улыбнулась я.
  Мы взяли билеты и пошли к кинозалу. Фильм был шикарный. Да и не только фильм... Во время фильма Дейв держал меня за руку. В один из моментов я прижалась к нему, а он не растерялся и, повернув мое лицо к себе, поцеловал. Как же он классно целуется... Из кинозала мы вышли уже за ручку. Потом Дейв подарил мне огромного плюшевого мишку и воздушные шарики. Мы прогуляли до одиннадцати. На прощание он в очередной раз меня поцеловал и ушел. Я зашла домой.
  -Ты мне ничего не хочешь сказать? - вышла с кухни улыбающаяся Шакира.
  -Хочешь сказать, что ты ничего не видела? - тоже улыбалась я.
  -Я видела только то, что происходило около дома и жду когда ты мне все расскажешь.
  -Если ты мне сделаешь горячий шоколад с молоком, то расскажу.
  -Иди в гостиную, а я сейчас.
  Я взяла своего огромного плюшевого медведя и пошла в гостиную. Медведя я посадила в кресло и села на диван. Пришла Шаки.
  -Держи - она протянула мне кружку.
  -Спасибо.
  -Рассказывай - села она рядом.
  Я ей все рассказала.
  -Клаааассно - она держала кружку двумя руками и ноги подогнула под себя.
  -У меня сейчас эйфория. Такое ощущение, что сейчас взлечу.
  -Взлетай, но не улетай.
  -Хорошо - засмеялась я.
  -Я рада за тебя.
  -Спасибо.
  -Но должна тебя огорчить.
  -Что?! - у меня глаза на лоб полезли.
  -У вас завтра вряд ли получится встретиться.
  -Всегда есть телефон, но лучше с ним...
  -Это еще не все трудности. Но наслаждаться надо каждым моментом.
  -Это будет по-любому.
  Следующие две недели мы виделись с Дейвом минимум раз в три дня. Я начала влюбляться в него. Без него становилось все труднее и труднее, а когда он был рядом, то я забывала обо всем на свете.
  -Муза! - кричала Шакира на весь дом.
  -Ты чего так кричишь? Испугала меня.
  -Прости. У меня для тебя сюрприз.
  -Какой? - заулыбалась я.
  -Через два дня состоится вечеринка в кругах шоу-бизнеса и ты идешь со мной.
  -ДА?! Ты не шутишь?!
  -Не шучу.
  -Круто!!! - я кинулась обнимать ее - а можно мне взять Дейва?
  -Конечно!
  -Отлично! Я ему сейчас позвоню.
  -Давай.
  Шаки вышла из моей комнаты.
  -Привет, красавица - поднял трубку Дейв.
  -Привет, зай. Как ты?
  -Нормально. Ты как?
  -Хорошо.
  -У меня для тебя новость.
  -У меня тоже. Ты первый.
  -Нет ты.
  -Давай ты. Я первая не скажу.
  -Я еду на пять дней в другой город.
  -Вау! Когда?
  -Завтра.
  -А почему ты раньше не сказал - погрустнела я.
  -Я сам узнал пять минут назад. Не грусти. Лучше скажи какая у тебя новость.
  -Это уже не имеет значение.
  -И все же.
  -Я иду на вечеринку и хотела, чтоб ты пошел со мной.
  -А когда вечеринка?
  -Через два дня.
  -Не получится.
  -А зачем ты едешь в другой город?
  -Соревнования. Они не запланированы и поэтому так неожиданно.
  -Ясно.
  -Ну не грусти... Хочешь я приеду?
  -Хочу.
  -Буду у тебя через 15 минут.
  -Жду.
  Я сбросила звонок и спустилась вниз.
  -Ты чего?
  -Ничего.
  -Что случилось?
  -Дейв уезжает в другой город на соревнования на пять дней.
  -Когда?
  -Завтра.
  -И не пойдет на вечеринку.
  -Да. А я так хотела, чтоб он был рядом в этот вечер.
  -Не в этот так в другой.
  -Наверное ты права.
  -А ну улыбнись! Давай же!
  Шаки состроила рожицу и я непроизвольно улыбнулась.
  -Вот! Это уже другое дело.
  Раздался звонок в дверь.
  -Это Дейв! - я побежала открывать - привет - открыла я.
  -Привет - он поцеловал меня.
  -Ммм - протянула я.
  -Ага - протянул он.
  Я закрыла дверь.
  -Что будем делать?
  -Мне выходить через 30 минут. Поедешь со мной?
  -Конечно. Куда угодно и когда угодно - он снова притянул меня к себе и поцеловал.
  -Пойдем пока ко мне.
  -Пойдем.
  Я повела его за руку к себе в комнату. Мы поднялись и Дейв плюхнулся ко мне на кровать.
  -Что будем делать? - спросил он.
  -Не знаю... Твои идеи?
  -Есть одна...
  Он взял меня за руку и я упала на него. Он начал целовать меня.
  -Может телек посмотрим? - резко отстранился он.
  -А вот это правильно - сказала Шакира, проходя мимо комнаты.
  Мы с Дейвом рассмеялись.
  -Это никогда не кончится - сказала я смеясь.
  Весь день мы провели вместе, а на следующий день я его проводила и поехала готовиться к вечеринке.
  Нам с Шаки нужен отпадный прикид. На выбор мы потратили целый день. Шаки выбрала короткое черное платье без лямок, черные высокие сапоги на огромном каблуке и черный клатч. Я выбрала нежно-голубое короткое платье на одно плечо, черные замшевые туфли и черный клатч.
  -Слушай - начала Шаки - а как ты без лифчика оденешь это платье? У тебя же грудь большая.
  -Я в России купила лифчик-трансформер. У него много маленьких крючков и лямки можно сделать по разному. Я просто две лямки сделаю на одну сторону и все.
  -А цвет какой?
  -Есть черный, бежевый, белый, красный, синий, желтый и голубой.
  -Ты оденешь голубой.
  -Да.
  -Теперь спать, а то завтра несколько дел, а потом уже на вечеринку.
  -А что послезавтра?
  -У нас с тобой интервью в 4 часа и фотосессия в семь.
  -Чтоб выспались?
  -Ага.
  -Ладно. Спокойной ночи.
  -Спокойной ночи.
  Перед сном я позвонила Дейву и проболтала с ним час. Сначала мы узнали у друг друга как дела, а потом говорили про баскетбол. Я говорила какие финты и как лучше выполнять, а он рассказывал про соперников. Если бы не Шаки, то мы бы проболтали намного дольше. Дейв обещал еще утром позвонить и, отключившись, я заснула.
  
  Утро.
  Настроение отличное. Я проснулась рано и, убедившись, что Шаки не спит, включила музыку и, подпевая, собиралась на студию. Заиграла моя песня и я начала пень в полный голос.
  -Муза, ты чем занята? - вошла Шаки.
  Я замерла в той позе в которой была, а именно: широко расставила ноги, одна рука в воздухе, в другой руке расческа и я продолжала петь песню. Шаки взорвалась смехом.
  -Что смеешься?! - тоже смеялась я - я пою.
  -Я вижу - она уже почти по полу каталась - только на выступлениях так не делай.
  -Я что дура?
  -Ты сейчас притворялась, что выступаешь?
  -Выступаю дурачась, а что?
  -Значит дура.
  -ЭЙ!!!
  -Пора бежать - сказала Шаки сама себе и рванула с места.
  -Ну держись - я схватила подушку и настигла Шаки на первом этаже.
  -Ну хватит - молила она меня, когда я била ее подушкой.
  -Нет не хватит!
  -Нам через 20 минут выходить.
  -Что?! Пипец! - я рванула на верх.
  Влетев в комнату, я начала дальше собираться.
  -Я все - впрыгивая в гостиную, сказала я.
  -Ну у нас есть еще 50 минут - сказала Шаки.
  -ЧТО?! - я схватила подушку с дивана.
  -Я пошутила! - побежала она на улицу к машине.
  Я положила подушку и вышла за Шаки, закрыв за собой дверь.
  -Ты в следующий раз поаккуратней.
  -А то что?
  -А то последние мои мозги выбьешь.
  Я каталась по машине и смеялась как ненормальная.
  -Да успокойся ты уже - смеялась Шаки.
  -не..не мо... не могу - пыталась успокоиться я.
  У меня зазвонил телефон. Я моментально успокоилась и схватила телефон с седенья и подняла трубку. В этот момент машина поворачивала и я свалилась на пол. Мы с Шаки начали ржать как совсем слетевшие с катушек.
  -Милая, ты в порядке? - послышался обеспокоенный голос Дейва.
  -Нет - пропищала я.
  -Что такое? Что случилось?
  -Я взяла трубку, а машина поворачивала, из-за этого я с грохотом упала на пол и не могу встать.
  На другом конце провода послышался смех.
  -Теперь и ты смеешься - успокоилась я.
  -Да. Так что с игрой?
  -Давай дальше разбираться.
  Мы проболтали полтора часа. Все это время мы стояли в пробке.
  -Ну ладно, зай, мне пора.
  -Пока, малыш.
  -Пока.
  Мы быстро сделали все дела и поехали готовиться к вечеринке. Мы переоделись как раз к приезду стилиста. Нам сделали укладки и мы были готовы. Сев в машину и доехав до места проведения вечеринки, меня вдруг осенило.
  -А чья это вечеринка?
  -Ашера.
  -Ашера?! Ааа!!! Он шикарен!
  -Тшш.. тише - улыбалась Шаки - только при нем так не кричи.
  -Я что дура?
  -Се...
  -Не продолжай - перебила я ее.
  -Пойдем - машина остановилась.
  -Держитесь мои ножки - сказала я и вышла из машины.
  Как только я вышла, меня сразу ослепили вспышки фотокамер.
  -А что они здесь делают? - спросила я, недоумевая - они и в доме тоже будут?
  -Нет. В дом их никто не пропустит.
  -Слава Богу - выдохнула я.
  -Пойдем со мной позировать будешь.
  -Что?!
  Не успела я толком ничего сказать, как Шаки уже тащила меня за собой позировать.
  -Улыбайся! - шепнула она.
  -Хорошо - сразу заулыбалась я.
  Мы позировали минут семь и прошли в дом. Там было полно знаменитостей! Шаки начала меня со всеми знакомить. Все были очень вежливы, но кто знает. Может это была только маска, а на самом деле они были готовы порвать меня, как Тузик грелку.
  -Аш! - воскликнула Шаки.
  -Шаки! - также воскликнул он - как я рад тебя видеть!
  -И я тебя!
  -Как ты?
  -Отлично.
  -Ты?
  -Лучше не бывает. А кто эта юная леди с тобой?
  -Это Муза. Она моя протеже.
  -Ясно. Поешь? - обратился он ко мне - Хотя с таким именем можно и не спрашивать - улыбнулся он.
  -Да... - я немного замялась.
  -Ашер или просто Аш.
  -Аш.
  -Шакира! Привет - подошел парень и обнял Шаки.
  -Привет, Джастин. Рада тебя видеть.
  -И я тебя. Отлично выглядишь.
  -Спасибо. Ты тоже.
  -Джастин, - сказал Ашер - познакомься с этой прекрасной девушкой. - он показал на меня - Это Муза. Муза это Джастин.
  -Очень приятно - сказал Джастин и поцеловал мне руку.
  -Мне тоже.
  -Джас покажи здесь все Музе. Ок?
  -Ок.
  -Муза, если он начнет приставать, то скажи мне - он подмигнул.
  -Окай - засмеялась я.
  Джастин повел меня в сторону.
  -Так. Там кухня, там гостиная, на втором и третьем есть 6 ванн. На четвертый не ходи. Ок?
  -Окай.
  -Ты поешь. Да?
  -Да.
  -А это твоя песня? - он начал петь - leave without saying goodbye and never come back...
  -Моя - улыбалась я.
  -Хорошая песня. Кто писал?
  -Я.
  -Ты?
  -Да, а что?
  -Да так. И сколько песен сама написала?
  -Все, кроме трех.
  -А эти три кто написал?
  -Ребята из группы соучаствовали в написании.
  -Ясно все с тобой - он сказал это кто-то с отвращением и пренебрежением.
  -И что же тебе ясно? - нахально спросила я.
  -Думаешь, что если пишешь и поешь, то тебе все двери открыты? Как бы не так! - усмехнулся он.
  -А ты значит экстрасенс - с издевкой сказала я.
  -Что-то типо того. И ты не выпендривайся, а то тебя сегодня отсюда точно попрут и больше нигде не пустят.
  -Из нас двоих выпендриваешься ты. И ты меня не запугаешь.
  -Зря ты меня не боишься.
  -Не угрожай. Я за себя постоять смогу.
  -Ах да... Ашу пожалуешься - он изобразил плачущее лицо и потер под глазами.
  -Нет - самодовольно улыбнулась я.
  -Тогда Шакире.
  -Нет.
  -Ври больше.
  -Терпеть не могу ложь.
  -Скоро ты в ней тонуть будешь.
  -По себе людей не судят.
  -Хватит базар тут разводить. Я пошел. А ты веди себя тихо.
  -Уже спешу и падаю.
  -Вот так и надо - он ушел.
  -Придурок - пробубнила я себе по нос.
  Я стала стоять и думать чем заняться. Пришла я к тому, что мне надо положительно настроить к себе окружающих.
  -Но сначала танцевать - улыбнулась я и, запихнув клатч между шкафом и стеной, направилась к танцующей толпе.
  Я заметила танцующую Риану, Бритни и Келли.
  -То что надо - я направилась к ним.
  -Муза! Давай к нам! Может ты нам поможешь привлечь внимание - сказала Риана.
  -Можно попробовать - сказала я.
  -Предложения? - Бритни.
  -Есть идейка... - протянула я.
  -Давай выкладывай! - Келли.
  -За мной, девочки - мы ушли в безлюдное место.
  Мы провели вчетвером 20 минут и пошли к Dj. Все устроив мы решили подождать немного. Музыка затихла.
  -Ей! Слушайте сюда! Сейчас четыре очаровательные звезды покажут свой маленький подарочек Ашеру и всем кто здесь находится. Они поставили этот номер за 10 минут! Ну что, посмотрим?! - Dj.
  -ДА!!! - взорвался дом.
  -Что скажет Ашер?
  -Я только за! - крикнул он.
  -Тогда поехали!!! - Dj.
  -Девочки, вперед! - улыбнулась я.
  -Да!
  Я вдохнула побольше воздуха. Заиграла музыка... Вышла Риана и запела, потом вышла Келли, потом Бритни и я! Каждая из нас спела свой кусочек (каждая пела отрывок своей песни) и потом пошла просто музыка.
  -Девочки, вставайте! - скомандовала я потому, что они тормозили.
  Мы встали на свои места и начали танцевать. Движения были слажены и синхронны. За протянул свое ''ууу'' и ''ооо''. Мы улыбались и продолжали танцевать.
  *так... выпад, поворот, прогиб, подскок, переход, прогиб, поворот, переход... * - говорила я сама себе и про себя.
  Вот мы уже закончили. Я нашла в толпе Шакиру и поняла, что она одобрила это все.
  -А теперь я попрошу подняться сюда Ашера! - Dj.
  Ашер поднялся к нему.
  -Что скажешь? - Dj.
  -Это было что-то! - Аш - девушки, спасибо вам! Меня поразили все. И Риана и Келли и Бритни, а особенно Муза! Я первый раз видел ее в деле. Это конечно был не концерт, но все же я поражен. Девочки, а чья это была идея?
  Риана, Келли и Бритни показали на меня. Я немного покраснела.
  -Муза, - он очень мило улыбнулся - ты убиваешь меня своим талантом и креатизмом.
  -Я польщена - улыбнулась я.
  Девчонки обняли меня.
  -А теперь продолжаем веселиться! - Аш.
  Вновь заиграла музыка. Я пошла веселиться. Я направлялась к Шаки, как кто-то потянул меня совсем в другую сторону.
  -Ты в своем уме? - я поняла, что меня тащит Джастин и возмутилась.
  -Со мной все нормально, а вот ты что творишь?! - он вжал меня в стену рукой.
  -Я развлекаюсь и я бы перестала так развлекаться, если бы окружающим это не нравилось бы. Но пока всем только нравится - я нагло улыбнулась, смотря в его глаза.
  -Признаю - он начал строить мне глазки - мне тоже понравилось - он ослабил давление рукой и начал приближаться.
  -Я польщена, что сам Джастин Бибер оценил мои старания.
  -Перестань портить этот момент - сказал он и приблизился в плотную.
  -Я постараюсь... - он уже закрывал глаза и его губы были в сантиметре от моих - не портить его... - его руки поползли по моей талии - для себя - я ловко увернулась и прижала его лицом к стенке.
  -Может ты перестанешь облокачиваться на меня? - спросил Бибер.
  -Мне удобно.
  -Эгоистка.
  -Беру пример с опытного и знаменитого коллеги.
  -Я не эгоист.
  -А ты вспомни все, что сказал мне с момента нашего знакомства и свое поведение. И если это был не эгоизм, то я попрошу тебя сообщить мне что это было. Мне просто интересно. Заранее спасибо.
  Я опять направилась к Шаки, а Бибер так и остался стоять около той стенки. По пути я встретила Бритни, Риану и Келли в окружении звезд мужского пола. Они подмигнули мне. Я ответила им тем же.
  -Муза, я горжусь тобой! На первой же вечеринке я слышу о тебе только положительные отзывы!
  -Спасибо. Ой!
  -Что такое?
  -Я забыла клатч.
  -Где ты его оставила?
  -Между шкафом и стеной - засмеялась я.
  -Ну ты как всегда - засмеялась Шаки.
  -А то! Я пойду заберу его, пока не забыла.
  -Давай.
  Я забрала клатч и увидела три пропущенный на телефоне. Все были от Дейва. Снова поступил звонок от него. Я быстро выбежала на улицу, где было более-менее спокойно поговорить и ответила.
  -Привет, милый.
  -Привет, красавица. Ты чего не отвечала?
  -Я на вечеринке и выступала.
  -О! С чем?
  Я в крации рассказала ему.
  -Ты у меня лучше всех.
  -Спасибо. Ты как?
  -Мы выиграли сегодняшний матч!
  -Поздравляю! Я горжусь тобой!
  -Я скучаю по тебе.
  -Я тоже очень скучаю. Скоро ты уже вернешься - я скорее подбадривала себя.
  -Надеюсь эти оставшиеся три дня пройдут быстро.
  -Наши желания совпадают. У вас завтра есть игра?
  -Есть. С утра.
  -Так! А ну ка спать! Завтра игра, а ты не выспишься из-за меня.
  -Уже уже - засмеялся он.
  -Давай ложись. Пока.
  -Я люблю тебя.
  -И я тебя люблю.
  Я сбросила звонок и услышала шевеление в беседке. Немного приглядевшись я увидела Джастина. Он сидел опустив голову.
  -Ты в порядке? - спросила я.
  -В полном - грубовато ответил он.
  -Как знаешь. Я хотела помочь, а ты...
  -И чем мне поможет такая как ты?!
  -Критин - сказала я и ушла.
  Настроение упало, но я не подавала виду. Я все так же шутила, смеялась, общалась.
  -Муз, поехали домой.
  -Поехали, а то я сейчас здесь усну - улыбнулась я.
  -Я такая же.
  Мы попрощались с Ашером. Он сказал, что у меня многое еще впереди и чтоб я не останавливалась. Еще сказал, что я в очень хороших руках. Через полчаса мы были наконец дома. Поднявшись в комнату я стянула с себя платье, умылась и легла. Провалилась я быстро.
  Утро.
  -Муза, поднимайся.
  -Ага - я накрылась одеялом с головой.
  -Муза!
  -Ага - опять промычала я.
  -Вставай! Нам через час выходить!
  -Я собирусь за 20 минут.
  -Ну уж нет - она начала прыгать на кровати.
  -Ладно. Ты выиграла. Хватит - я сползла на пол и поползла на четвереньках в ванную, по пути врезавшись в стену - ай!
  -Осторожней - сказала Шаки, валяясь на кровати от смеха.
  -Ага -ответила я, вползая в ванную.
  -Муз, у тебя телефон звонит!
  -Я сейчас подойду. Ответь пока.
  Я умылась, вытерлась и вышла. Шаки в этот момент положила трубку.
  -Кто это был?
  -Дейв. Он просил передать, что у него сейчас игра и чтоб ты болела за него.
  -И все?
  -А еще какую-то мелочь забыла... - она задумалась.
  -Ну?
  -А! Он любит тебя.
  -Ничего себе мелочь!
  -Не обижайся. Просто вы так часто говорите это друг другу.
  -И что?
  -Просто странно.
  -Ничего странного.
  -Забей. Собирайся.
  Интервью прошло хорошо. Мы с Элен много смеялись. Мы с Шаки рассказали про наше вчерашнее утро и вся студия не могла успокоиться минут 7. Элен очень веселая, добрая и общительная.
  -Ну пока, девчонки. Спасибо что пришли - сказала Элен после интервью.
  -Тебе спасибо, что позвала - сказала Шаки.
  -Ты крута. Пока - сказала я и мы разошлись.
  Мы с Шаки раздали автографы и сели в машину.
  -Теперь фотосессия? - спросила я.
  -Да и мы должны быть через полчаса на студии.
  -Успеем?
  -Думаю да.
  -Вот и хорошо.
  Мы успели. Нас переодели и привели в студию.
  -Здесь все будет происходить? - я.
  -Здесь - Шаки.
  -Привет всем! - вышел к нам мужчина.
  -Привет, Найджел! - сказала Шаки и они обнялись - это Муза - она показала на меня рукой - Муз, это Найджел Баркер.
  У меня рот раскрылся.
  -И вы будете нас снимать? - спросила я, широко раскрыв глаза.
  -Да я.
  -Вау! Шакир, ущипни меня.
  -В этом нет необходимости. Это не сон.
  -Афигеть. Во я попала... я же нифига не умею... - говорила я в слух на русском.
  -Что? - одновременно спросили Шаки и Найджел.
  -Ннне чего - я улыбнулась.
  -Начнем? - Найджел.
  Нам включили музыку и мы с Шаки начали позировать. Мне нравилось. Найджел был очень вежливым. Во время фотосессии мы смеялись. Найджел рассказывал смешные истории из своей жизни, а мы свои.
  -Теперь переодеваться! - скамандывал Найджел.
  Я быстро переоделась и вернулась с нему.
  -А где Шаки?
  -Еще не вышла. Начнем с тебя.
  -Хорошо.
  На мне были шорты, крутая футболка, кеды и на голове взлохмачены волосы. Играла Alexis Jordan - Good Girl.
  -Попробуй танцевать - Найджел.
  -Не проблема.
  Я начала вслушиваться в музыку и танцевать.
  -Отлично! Не останавливайся!
  -Good Good Girl - напевала я.
  -Good Good Girl - присоединился Найджел.
  Это вызывало у меня улыбку. На переходе я запела по полной и Найджел успел заснять этот момент. Потом музыка менялась и менялись стили моих танцев. Вскоре мне надоели мои волосы и я сделала на голове небрежный пучок. Получилось классно. Фотосессия продолжилась.
  -Это превосходно!
  -Спасибо - я залилась краской - без замечательного фотографа не было бы такого результата.
  Вышла Шаки.
  -Шакир, твоя очередь.
  Он начал снимать Шаки, а я отправилась снова переодеваться. Когда я вышла они еще не закончили. Я отошла в сторону.
  -У Шакиры фотосессия? - спросил кто-то позади меня.
  -У нас фотосессия - обернулась я.
  -Привет - передо мной стоял Джастин.
  -И тебе привет - сказала я спокойно.
  -Как дела?
  -Вроде норм. Твои?
  -Сойдет - кисло сказал он.
  -Что так кисло?
  -Как всегда вроде.
  -Хорошо. Почему всегда так кисло?
  -Не твоего ума дело - резко и грубо ответил он.
  -Может хватит портить настроение? - сказала я.
  -Если захочу, то буду портить. Неженка мне тут нашлась.
  -Хватит вести себя как последний эгоист! - воскликнула я.
  -И кто еще из нас эгоист!
  -Ты!
  -Я?! На себя посмотри!
  -Я нормально тебе отвечала, а ты опять начал грубить - я уже не кричала, но и сказала не очень дружелюбно.
  -Надеюсь, что ваше величество простит меня за мое поведение - крикнул Джастин.
  Я стояла как вкопанная.
  -Что заткнулась-то?! Давай утешай меня. Ты же божий одуванчик! - не унимался Джастин.
  -Пока - спокойно сказала я и пошла к Найджелу.
  Бибер простоял несколько секунд в шоке и направился ко мне.
  -Мы с тобой еще не договорили - он резко развернул меня к себе.
  -И о чем же нам с тобой разговаривать? - спокойно сказала я.
  -Хватит строить из себя милую, белую, пушистую овечку без изъянов! Меня бесит это.
  -Это, милый мой, твои проблемы.
  -Ты достала!
  -Не буду повторяться.
  -Меня бесит твоя невинность!
  Все вокруг стояли в шоке.
  -Я не это имел в виду - прибавил он - покажи себя!
  -Я веду себя как обычно.
  -Не верю.
  -Я не заставляю тебя верить в это.
  -Сейчас ты покажешь себя и все убедятся, что ты не божий одуванчик.
  -Вот заладил-то - выдохнула я и закатила глаза.
  -Заткнись жирная корова! - он все сильнее сжимал мою руку.
  -Ой... зря ты это сказал... зря... - Шаки уже поняла, чем все закончится.
  -Пишет она песни! Как авторов-то запугала?а? Кто поет за тебя? Просто хочу показать миру настоящую обладательницу такого голоса!
  -С чего ты взял, что пою не я?
  -Да потому, что такая корова, как ты, не может так петь.
  Тут мое терпение лопнуло.
  -Руку убрал - твердо сказала я не повышая голоса.
  -А то что?
  -А то плохо будет. Причем тебе - я мило улыбнулась.
  -Дай угадаю... - он ''задумался'' - ты сядешь на меня! - воскликнул он через две секунды.
  -Достал.
  -О! Давай - самодовольно улыбнулся он.
  -Ты - самодовольный кретин, который ничего не замечает вокруг себя и думает только о себе! - я шла на него, долбя своим пальцем ему в грудь, а он пятился назад недоумевая - Когда ты последний раз сделал что-нибудь из чувства сострадания?!А?! Ты - эгоист! С таким отношением ты останешься один! И не удивительно, что ты испугался, что я заберу себе все твое внимание.
  -Я этого не боюсь! - возразил он.
  -Тогда почему ты не общаешься со мной как с остальными?!
  -А почему у тебя должны быть привилегии?!
  -Очевидно они у меня уже есть, если ты только со мной так обходишься - сказала я нормально.
  -Для говна у меня особые привилегии! - крикнул он.
  Мне захотелось плакать. Я не плакала уже больше 10 лет. Всегда все держала в себе: обиду, боль, предательство... Я была уже на грани и еще одного его слова я бы не выдержала. Чтоб этот придурок не видел, что я из-за него плачу я врезала ему и пинком выпихнула их студии.
  -Я скоро вернусь - еле произнесла я из-за кома в горле.
  Я закрылась в комнате, где меня переодевали, села на стул и стала смотреть в свое отражение в зеркале.
  -Почему он так со мной? Что я ему сделала? Может забить? Он тебя совсем не знает, да и я его. Может я его обидела? Хотя чем? Мы толком не общались нормально, а в основном ругались... Как-то тупо. Самое ужасное то, что мне хочется из-за него плакать. Я не плакала уже больше 10 лет и тут на тебе! Так все! Даже не думай заплакать из-за этого идиота! - я выпила несколько глотков воды и успокоилась - Вот и славно. Забей на него с высокой колокольни - я улыбнулась и, покрутившись перед зеркалом, вышла.
  Все что-то бурно обсуждали. Хотя понятно, что именно.
  -Продолжим? - громко сказала я и улыбнулась.
  -Муза, милая, ты в порядке? - подлетела ко мне Шаки.
  -Да. Разве что-то случилось из-за чего я должна была заплакать? - я все также мило улыбалась.
  -Ты меня пугаешь - сказала она с опаской.
  -Да ладно тебе. Улыбнись!
  -Мы продолжаем или на сегодня все? - Найджел.
  -Я хочу продолжить.
  -А ты себя хорошо чувствуешь?
  -Вполне - я побежала вприпрыжку на свое место - начинаем?
  -Да - сказали Шаки и Найджел в полном недоумении.
  Когда я снималась, я заметила Бибера выходящего из какого-то кабинета. Я сделала вид, что не вижу его. Он проходил мимо стеклянной стены и смотрел на меня. Я искренне улыбалась Шаки и Найджелу.
  Примерно через полтора часа мы закончили.
  -Фух... как я за сегодня устала... хоть ничего особенного, но все же - я плюхнулась на диван в гостиной.
  -Я тоже что-то вымоталась. Хочешь есть?
  -Да - улыбнулась я - что закажем?
  -Вкусное и быстрое.
  -Мне закрытую!
  -Хорошо - улыбнулась Шаки.
  Мы заказали пиццу и через 20 минут уплетали ее за обе щеки. Потом отправились спать. Я уснула быстро, но мне снилось что-то тревожное. Из-за этого на утро было ощущение невыспанности.
  -Что с тобой?
  -Не знаю...
  -Плохо спала?
  -Как-то не понятно... Вроде спала, а вроде нет...
  -Бывает.
  -У меня такое впервые.
  -Сегодня у тебя студия до трех, потом репетиция к концерту. У нас есть две недели на подготовку.
  -Понятно. А у тебя сегодня что?
  -Куча интервью и один концерт.
  -Уф... удачи.
  -И тебе. До вечера!
  -Пока.
  Шаки уехала. Мне выходить только через 40 минут. Я позавтракала, собралась и до выхода осталось 20 минут. Я легла на кровать и хотела включить телек как в дверь кто-то позвонил.
  -Кого принесло! - воскликнула я.
  В дверь продолжали настойчиво звонить.
  -Иду уже! - крикнула я снова.
  Я подошла и открыла.
  -Мисс, нам пора.
  Обратился ко мне мой водитель.
  -Сейчас я за сумкой сбегаю.
  -Я жду вас в машине.
  -Ага.
  Я забрала сумку и отправилась в студию. С ребятами мы работали три часа и решили сделать перерыв. Мы вышли из студии и пошли по коридору к лифту. Мне на встречу шел Бибер. Если честно, то мне было противно его видеть. Я смотрела прямо. Из лифта, следом за Бибером, вышел... Дейв! На моем лице сразу возникла улыбка и я побежала к нему. У Бибера глаза на лоб полезли. Он видимо подумал, что я бегу к нему и уже раздвинул руки (не понятно зачем), а я пробежала мимо него и обняла Дейва. Дейв меня закружил. Пока он меня кружил, я посмотрела на Бибера. Он стоял в полном шоке и непонимании все еще с распахнутыми руками.
  -Как я рада тебя видеть - я.
  -Я тоже рад. У нас раньше прошли соревнования и мы приехали раньше.
  -И?..
  -И...
  -Не томи!
  -Мы выиграли!
  -Ааа! Здорово! Я горжусь тобой.
  -Что это?! - он взял мою руку и показал синяк.
  -Если честно, то я его не заметила пока ты не сказал - я начала рассматривать его.
  -Откуда он?
  -Не знаю... - я вспомнила, что меня в этом месте вчера схватил Джастин - а! Я позавчера была на шоу у Элен и потом мы с Шаки раздавали автографы. Меня фанат за руку схватил, чтоб я обратила на него внимание.
  -Ну у тебя и фанаты...
  -Обычные фанаты. К некоторым в дома пробираются, грозятся убить...
  -Стоп!
  -Что такое?
  -В ближайшие дни у тебя появится телохранитеть.
  -Я...
  -Личный! Который будет оберегать тебя, когда меня не будет рядом.
  -Дейв, мне не...
  -Муз, я прошу тебя. Мне так будет спокойней за тебя. Да и синяков у тебя не будет - он поцеловал мой синяк.
  -Хорошо - сдалась я.
  Краем глаза я заметила, что Бибер уходит, засунув руки в карманы. Ему что-то сказал охранник, но Бибер его быстро заткнул. Его охранник явно обиделся.
  -Ты сейчас куда?
  -Поесть. Пойдем с нами. Я как раз тебя с ребятами познакомлю.
  -С ребятами?
  -С группой, которая играет у меня.
  -Ну пойдем - он обнял меня за талию и мы пошли дальше.
  Я познакомила его с ребятами из группы. Они сдружились. Потом Дейв сидел и наблюдал за нашим звукозаписывающим процессом. Через два часа мы разошлись и я с Дейврм отправилась на репетицию.
  В машине Дейв потянулся за поцелуем. Он начал меня целовать и постепенно расстояние между нами сокращалось. Вот я уже сижу на нем.
  -Мне кажется нам надо остановиться - сказал Дейв.
  -Как хорошо, что из нас двоих хоть кто-нибудь нормально соображает - улыбнулась я.
  -Боюсь это продолжится не долго - улыбнулся он.
  Я улыбнулась и слезла с него. На репетиции мы начали ставить только один номер. Домой я вернулась в начале одиннадцатого. Шаки уже была дома.
  -Садись за стол.
  -Как вкусно пахнет.
  Мы поели. Я рассказала ей как прошел мой день, а она про свой. Я сказала, что Дейв вернулся раньше на что она сказала, что теперь мы будем постоянно вместе.
  -А это плохо?
  -Главное не надоедайте друг другу.
  -Логично.
  -Так. Марш спать.
  -А убрать?
  -Посудомойка разберется.
  Отрубилась я быстро.
  Дейв был со мной каждый день. Я много работала и иногда злилась. Сильно злилась. Но Дейв меня быстро успокаивал. Он просто обнимал меня и говорил, что я замечательная. Это грело душу. С Бибером я больше не виделась, а его ''подарок'' уже сошел, т.к. прошло уже почти три недели.
  Вот до начала моего первого концерта несколько минут.
  -Ты как? - Дейв.
  -Вроде нормально - я.
  -Все будет хорошо. Ты справишься - Шаки.
  -Да, я справлюсь.
  -Муза, пора на сцену! - скомандовали мне.
  -Я люблю тебя - Дейв.
  -И я тебя люблю.
  Дейв поцеловал меня и я вышла на сцену.
  Свет ослепил меня и я немного жмурилась. Заиграла музыка. Я начала петь. Глаза привыкли к свету. Мой голос еле заметно дрогнул. Передо мной было огромное количество народу. Зал был размером с Олимпийский и весь был заполнен. Я делала все так как мы репетировали. Первая песня закончилась. Зал взорвался аплодисментами. Меня переполняли эмоции.
  -Привет всем! - сказала я.
  Зал еще больше оживился.
  -Как настроение? - в ответ такая же реакция - отлично!
  -Как твой настрой? - закричала девушка около сцены примерно моего возраста.
  -Замечательно. Спасибо - улыбнулась ей я - готовы зажигать?!
  -ДА!!!
  -Тогда поехали!
  И понеслось. Песня за песней. Танец за танцем.
  -А сейчас я исполню для вас последнюю песню. Но не одна. Я хочу позвать ко мне на сцену - я сделала паузу - очаровательного и замечательного человека. Этот человек сделал для меня очень многое. Если бы не этот человек, то я сейчас не стояла бы перед вами. Не было бы написано многих моих песен. Я очень благодарна этому человеку. Все что сейчас происходит со мной не реально! И этого бы не было б без нее... - я улыбнулась - Встречайте, Шакира!
  Шаки поднялась ко мне на сцену и обняла меня. Заиграла музыка. Мы пели. Вот настал момент нашего танца. Синхронные движения танца живота и все поражены. Мы с ней зажгли по полной.
  -Шакира, спасибо тебе за все - сказала я после песни.
  -Не за что - обняла она меня.
  -Сейчас я хочу позвать сюда еще одного человека. Он всегда поддерживает меня и находится рядом. Он понимает меня и, когда я злюсь, успокаивает. Я всегда могу на него положиться и рассчитывать на него в трудной ситуации. Он очень дорог мне. Родной, поднимись ко мне пожалуйста - я посмотрела на Дейва.
  Он как завороженный поднялся и подошел ко мне.
  -Спасибо тебе за то, что ты есть у меня - сказала я, взяв его за руку.
  -Я люблю тебя - эти слова были слышны на весь зал, т.к.микрофон был не далеко.
  -И я тебя люблю.
  -Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! - стала требовать публика.
  Мы с Дейвом улыбнулись. Дейв притянул меня к себе и поцеловал. Он держал меня крепко-крепко буд-то боялся, что нам сейчас помешают. Я тоже этого боялась и обвила его шею руками, тем самым еще сильнее притянув его к себе.
  -Ууу - раздалось по залу.
  Мы оторвались от друг друга и, попрощавшись, ушли.
  -Ты была великолепна - сказал Дейв, когда мы сели в машину после того как я раздала автографы.
  -Спасибо. Ты не заскучал за кулисами?
  -Нет. Я любовался тобой.
  -Налюбовался?
  -Нет - он снова поцеловал меня.
  Я облокотилась на его плечо и сама не заметила как уснула. Сквозь сон я почувствовала как меня несут на руках, кладут на кровать, накрывают и ложатся рядом. Я повернулась и обняла Дейва. В ответ он обнял меня и я снова уснула.
  Утро.
  -Милая, просыпайся - он говорил шепотом, гладя меня по голове.
  -Ммм - потянулась я.
  -С добрым утром - улыбнулся, когда я открыла глаза.
  -Привет.
  -Как спалось?
  -Отлично. Тебе?
  -Замечательно. Ты встаешь?
  -Да, сейчас - я поцеловала его и отправилась в душ.
  Когда я вышла, Дейва уже не было. Я одела длинную летнюю юбку до пола и топ. На голове сделала неряшливый пучок. И пошла вниз. В гостиной я услышала шевеление и направилась в нее.
  -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! - раздалось, когда я вошла.
  Я стояла в шоке. На моем лице читалось ''не поняла...''.
  -Милая, ты забыла про свой день рождения? - спросила мама.
  *что?! Уже сегодня?! * - пролетело у меня в голове.
  -Какое сегодня число? - спросила я.
  -8 августа. День, когда ты появилась на свет - сказал папа.
  -Да ладно - я была в шоке - Я СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!! - неожиданно для всех заорала я.
  -Проснулась - сказала Шаки.
  -Мама! Папа! Я так рада вас видеть!
  -И мы тебя рады видеть, дочка - папа.
  -Наша малышка стала уже совсем большая - мама.
  -Я все еще остаюсь вашей малышкой.
  Я их прижала к себе.
  -Мам, пап, вы уже познакомились с Дейвом? - я обняла его.
  -Да, уже успели - папа.
  -Он очень милый юноша - мама.
  -А почему вы вчера не прилетели? Я же вам звонила.
  -Милая, мы были на концерте. Мы сидели в зале. Хоть немного опоздали.
  -А почему потом не подошли?
  -Решили дать тебе отдохнуть на сегодня.
  -В смысле?
  -Тебе 18! У тебя будет шикарный день! - Шаки.
  Я похлопала в ладоши.
  -А сейчас надо позавтракать - скомандовала мама.
  Мы позавтракали и поехали гулять. Сначала мы поехали в парк аттракционов. Там пробыли три часа и решили покататься на роликах. Ооо... это была песня. Мои родители хорошо катались на роликах поскольку им не было и сорока лет (маме 38, папе 39). Там мы устроили догонялки. Самыми быстрыми были я и Шаки. Поэтому мы и не были водами. Покатавшись на роликах полтора часа мы поехали в аквапарк. Это уже не песня, а рассказ... Мама очень боится высоты, а мы с папой затащили ее на самую высокую горку(высота горки, как 7 этаж дома) , но она от нас сбежала. Когда я скатывалась с этой горки, то чуть не вылетела из нее. Я жутко испугалась и отбила себе пятую точку. Потом мы с Дейвом пошли есть мороженое... Вернулись все перепачканные и нас отравили в душ мыться. После аквапарка мы заехали перекусить. Наелись до отвалу. Потом погуляли по городу.
  -Как вы смотрите на то, чтоб отправиться поиграть в баскетбол? - спросил Дейв.
  -Только за! - сказала я и папа одновременно.
  Мы с ним всегда играли в баскет. Нам это очень нравилось, а вот мама его не очень любила.
  -Если вы не против я поеду отдохну, а вы езжайте - сказала мама.
  -Ну, мам... Поехали с нами.
  -Нет, нет и еще раз нет - начала отпираться мама.
  -Милая, пусть мама отдохнет. Она устала.
  -Что-то тут не ладно - сказала я, сузив глаза - хорошо!
  -Тогда мы поехали - сказала Шаки, беря маму под руку.
  -Мы сейчас заедем домой за вещами и поедем - сказал папа.
  Мы завезли маму и Шаки, забрали вещи и отправились в фитнес клуб. Там был хороший зал для игры. Как оказалось, Дейв уже договорился с тренером. Когда мы приехали, то нам сказали, что не только мы будем в зале. Нам было параллельно и мы все равно пошли играть.
  Когда мы разминались перед игрой в зал кто-то вошел. Я обернулась и увидела двух парней, а следом за ними зашел... Бибер?
  *сейчас опять будет портить настроение * - подумала я.
  Он меня увидел и застыл.
  -Ну что, королева баскетбола. Ты готова? - сказал папа.
  -Ей! Только недавно была принцессой.
  -Тебе сегодня 18 исполнилось. Поэтому уже королева.
  -Подумаешь 18... Из-за этого старухой сделал - бубнила я.
  -Хватит бубнить. Разомни еще чуть-чуть свои заржавелые косточки и начнем.
  Папа у меня раньше профессионально играл в баскет. Команда, за которую он играл, была на высоте. Кстати, именно папа сделал меня профи в баскете, а от баскета я начала увлекаться другими видами спорта в которых есть мяч.
  -Привет - подошел ко мне Бибер, улыбаясь.
  -Привет - *сейчас начнется *.
  -Что ты тут делаешь?
  -В баскетбол собралась поиграть.
  -Ясно. Слушай...
  -Что? - я уже настроилась на худшее.
  -Извини меня за мое ужасное поведение. Я не знаю почему я тебя так воспринял. Мне очень стыдно за себя. И... как твоя рука?
  -Твой подарочек уже сошел - спокойно сказала я.
  -Я не специально. Прости, если сможешь. А ответ на твой вопрос... Это эгоизм. Эгоизм и наглость.
  -Просветление?
  -Что-то типо этого. Ты простишь меня?
  -А ты будешь со мной нормально общаться?
  -Да.
  -Тогда прощаю.
  -А врезать перед этим?
  -Не хочу марать руки в днюшку.
  -У тебя день рождение?!
  -Да, а что?
  -Почему не сказала?
  -А должна была?
  Бибер замялся.
  -Друзья? - он протянул руку.
  Я покосилась на его руку. *ай!была не была *. Я пожала ему руку.
  -Джас, может ты представишь нас такой красивой девушке - подошел его друг и положил руку ему на шею.
  -Ам... Да, конечно. Это Раян и Чез. Ребята, это Муза.
  -Очень приятно - сказали Чез и Раян.
  -Мне тоже.
  -Милая, все хорошо? - подошел Дейв и обнял меня за талию.
  -Да, родной. Познакомься. Это Джастин, Чез и Раян. Ребят, это Дейв.
  -Рад познакомиться - Дейв пожал им руки.
  -Милая, мы играем или как? - крикнул папа.
  -Будете с нами?
  -С радостью - улыбнулся Джастин.
  -Пап!
  -А?
  -Ребята с нами играют.
  -Так веселей - улыбнулся папа.
  Мы встали на начало. В одной команде Джастин, Раян и Чез, а в другой я с папой и Дейвом. Раздался свисток.
  Игра началась. Мяч оказался у Джастина. Он сделал бросок и не попал. Теперь мяч у Дейва, но Чез перехватил мяч и дал пас Биберу. Я стояла и наблюдала за всем происходящим. Папа знал, что я оцениваю соперников и не трогал.
  -Ты играть не умеешь? - крикнул Бибер мне, ведя мяч.
  У него не получалось прорваться ближе к корзине, чтоб забить и решил бросить из далека.
  -Пап, подкинь меня! - крикнула я.
  Я побежала на папу. Еще чуть-чуть и мяч попадет. Папа подкидывает меня и я хватаю мяч.
  -Воу! - сказал Чез и Раян.
  -Афигеть - вырвалось у Джаса.
  Я повела мяч ближе к их корзине, уклоняясь от Чеза и Раяна. Теперь на меня несется и Бибер.
  -Милая, осторожно! - Дейв.
  Чез ''упал'' передо мной, но я успела перепрыгнуть через него. Раян отстал от меня. Остался только Бибер. Я ловко увернулась от него и забросила мяч в корзину.
  -Так кто играть не умеет - улыбнулась я.
  -Ребят, вы размялись? - Джас.
  -Да - ответили они ему.
  -Тогда играем в полную силу.
  -Пап! Дейв! Покажем им?
  -С радостью! - ответили они.
  И с этого момента все понеслось... игра была жаркой. Они хорошо играли, но, как говорит папа, ''королеву воздуха не победить!''. Мы выиграли со счетом 3:5 в нашу пользу. Причем вторую половину игры папа сидел и наблюдал за нами, обсуждая нас вместе с тренером.
  -Да! Мы молодцы! - я запрыгнула на руки Дейва и он меня закружил.
  Я поцеловала его и отстранилась. Ему это не очень понравилось и он еще раз поцеловал меня. Он прижимал меня все сильнее и сильнее.
  -Дейв, мы не одни - отстранилась я.
  -Теперь ты трезво мыслишь - улыбнулся он.
  Он опустил меня за пол и мы повернулись к ребятам. У них на лице был легкий шок.
  -Что? - спросила я.
  -Не чего. А что? - Джастин.
  -Забей. Куда вы сейчас?
  -Не знаю. Ребят куда мы?
  -Не знаю... - Чез.
  -Без понятия - Раян.
  -Может поедете с нами? - папа.
  -Куда? - Джастин.
  -Это маленький сюрприз - папа.
  -Ну что? Вы снами? - я улыбнулась.
  -Ребят? - Джастин.
  -Можно - Чез.
  -Только за - Раян.
  -Мы с вами - Джас.
  -Отлично - я.
  -Стоп! - Джас.
  -Что такое? - я.
  -У тебя же день рождение. У меня нет подарка. Ребят, надо взять... - начал Джастин.
  -Так! Стоп! Не надо подарка. Я вообще забыла про свой день рождение - я немного покраснела - и если бы мне не напомнили, то и не вспомнила бы. Так что никаких подарков от вас не нужно.
  -Да вспомнила бы - Раян.
  -Через неделю минимум - я.
  Они на меня уставились.
  -Я часто забываю про свой день рождения.
  -Это правда - папа.
  -Я в шоке - Джастин.
  -Не только ты - Раян и Чез.
  -Пойдемте - засмеялась я.
  Я, Дейв и папа сели в нашу машину, а Джастин с ребятами к нему. Они ехали следом за нами. Мы приехали в какой-то клуб. Меня провели через черный ход, завязали глаза и начали переодевать. Я уже начала догадываться чем это закончится. Мне развязали глаза.
  -Сейчас ты выйдешь на сцену и будешь танцевать.
  -А что танцевать? Я не знаю танца.
  -Знаешь. Потом просто сорвем с тебя верхний костюм и ты продолжишь танцевать.
  *Что-то знакомое... фиг с ним * - подумала я.
  -Пойдем - меня вывели за кулисы.
  -А теперь виновница торжества - папа - прошу!
  Заиграла музыка и вышел парень.
  -Это же Сережа! - воскликнула я.
  -Здесь вся твоя команда - улыбнулась Шаки.
  -Ура! - я похлопала в ладоши - ой... мне пора.
  Я вышла и начала танцевать с парнями. У меня на глаза была надвинута кепка и никто меня не узнал. Только кто-то крикнул ''там еще девушка есть!''. Я не увидела кто это был. Моя партия. Брейк... обожаю... я улыбнулась освобождающему путь Сереже. Ребята встали в полукруг и начали хлопать. Вот я уже кручусь на полу, теперь на голове, переворот, кувырок. Отлично! Форму не потеряла за 4 месяца.
  -Воу!!! - воскликнул клуб.
  -Иии!!! - ребята.
  -Окай - улыбнулась я и сняла кепку.
  -Воу!!! - удивился клуб.
  В толпе я нашла Дейва, Джастина, Чеза и Раяна. У них от удивления рты по открывались.
  -Ребят, поехали! - скомандовала я.
  Мы продолжили танцевать. Музыка сменилась на R'nB'. Я в центре. Мы танцуем как всегда слажено. С этими ребятами у меня никогда проблем не было. Как только мы придумывали танец, то сразу танцевали его синхронно. Ребята танцуют, а я с Сережей убежали за кулисы. Я быстро сняла с себя огромную кофту и осталась в переливающемся лифчике. Потом сняла джинсы размера XXL и осталась в шортах. Кросы я переодела на кеды. Сверху легкая кофта (спереди вырез до конца кофты) и я готова.
  -Наш выход - прошептал Сережа с другой стороны.
  Сережа был одет в светлую футболку, сверху накинута клетчатая рубашка, джинсы и найки.
  -Да - улыбнулась я.
  На сцену поставили скамейку. Я вышла с книгой и села на скамейку, делая вид, что читаю книжку. Началась музыка.
  Мы танцевали играя. Что-то вроде знакомства парня и девушки. Кончается тем, что девушка целует парня в щечку.
  -ААА!!! СУПЕР!!! - заорал клуб.
  Я обняла Сережу. К нам выбежали остальные ребята. Я наконец смогла их всех обнять и поцеловать в щечку. Потом я взяла микрофон. Клуб затих.
  -Ребят, огромное спасибо вам, что приехали. Я даже не знала что я буду сегодня зажигать с вами! Я очень рада вас видеть. Вы самые лучшие!
  -Мы тебя любим! - хором прокричали ребята.
  -Я вас тоже!
  Мы спустились вниз. Все меня поздравляли. Пришло не мало звезд.
  -Ну как вам? - я подошла к ребятам сзади.
  -Они резко развернулись.
  -Это было шикарно!!! - Джастин, Чез и Раян сказали это в один голос.
  -Спасибо - засмеялась я - а ты что скажешь?
  -Ты была великолепна и ты не перестаешь меня удивлять - он притянул меня к себе.
  -Это хорошо или плохо?
  -Это потрясающе - Дейв поцеловал меня.
  -Сегодня будем отрываться полночи, а может и всю! - оторвалась я от Дейва.
  -Оу!!круто! - крикнули ребята.
  -А теперь развлекаться!!! - я.
  Мы пошли танцевать. Я первый раз была с Дейвом в клубе. Он классно двигался. Мы с ним отрывались по полной. Все шло замечательно.
  -Муза!!! - закричала Риана, увидев меня.
  -Ри!!!
  -С днем рождения, милая!
  -Спасибо огромное.
  -Оставайся всегда такой очаровательной, милой, веселой, интересной и с кучей сюрпризов в запасе.
  -Спасиииибо.
  Тут я вспомнила про номер, который мы с ребятами готовили на показательные в школе.
  -Ри, сейчас я буду танцевать с ребятами. Смотри обязательно.
  -Хорошо - сказала она и я сразу же скрылась.
  Я поднялась на сцену и шепнула Dj чтоб он нашел нужную композицию.
  -Прошу внимание - сказала я в микрофон - я хочу чтоб вы посмотрели еще один танец. Для этого я хочу позвать своих ребят! - я положила микрофон.
  Ребята сразу же поднялись ко мне.
  -Ребят, вы помните танец, который мы ставили на показательные в школу?
  -Это тот что под Риану?
  -Да.
  -Такой танец нельзя забыть! - Сережа.
  -Вот вот - согласились ребята.
  -Вот и отлично! Тогда поехали.
  Мы встали в позы и я кивнула Dj чтоб он включал музыку. Заиграла Rihanna - S & M.
  Сейчас будет ооочень непристойный момент и я стала искать глазами Дейва. Нашла!
  -Дейв, прости - сказала я.
  Ко мне подошел Антон и я вытащила из его штанов ремень. Треснув ему по заднице ремнем я откинула его от себя. Дальше подходит Вова и я, затянув ремень у него на шее, ''заставляла'' его ''прислуживать мне''. Все в зале были в шоке. Когда я ''наигралась'' с Вовой, настала очередь Саши... это отдельная песня)... Одной фразой: лицам до 18 смотреть запрещено. *Дейв убьет меня за это * - думала я во время танца с Сашей - *и походу не только меня * - я увидела его выражение лица. После Саши пришло время моего Сереженьки... Он меня крутил как хотел и мы замирали в не очень приличных позах. Заканчивается тем, что я стою, наклонив корпус, а Сережа пристроился сзади.
  *похоже и от Шаки достанется... * - почесала я голову. Шаки стояла с открытым ртом.
  Клуб нам аплодировал и ликовал.
  -Муз, а тебя не убьют? - шепнул Саша.
  -Не знаю - пропищала я.
  -Ниче мы тебя в обиду не дадим - Сережа.
  -Боюсь, что вы не поможете - опять пропищала я.
  -Ну это мы еще посмотрим - Андрей.
  -А теперь танцевать - я побежала вниз.
  Я встретила Бибера.
  -Один совет: не делай так при журналистах - смеялся он.
  -Ну я же не полная дура - засмеялась я.
  -С этим я не могу поспорить.
  Я заметила Дейва у барной стойки и он что-то вливал себе внутрь.
  -Джас, прости - я пошла к Дейву.
  Он в очередной раз вливал в себя спиртное.
  -Дейв, ты сума сошел так пить?! - я.
  -А что? Тебя что-то не устраивает? - он уже был бухой.
  -Да! Я понимаю, что ты ревнуешь. Прости меня за этот танец. Я виновата. Просто я хотела показать его Риане. Я очень перед тобой виновата и прости, что дала повод ревновать.
  -Муз, я тебя очень люблю и мне больно видеть тебя, когда ты такое танцуешь - он прижал меня к себе.
  -Ты меня простишь? - я взяла его лицо в свои ладони.
  -Мы никуда от друг друга не денемся - он поцеловал меня.
  -Так не пойдет. Иди умойся и прополоскай рот. Когда придешь мы с тобой потанцуем - улыбнулась я.
  -Хорошо. Я быстро.
  -Жду тебя.
  Он побежал. Он видимо хорошо поддал и поэтому его заносило. У меня это вызвало улыбку.
  Все шло прекрасно. Дейв даже отпускал меня танцевать с другими парнями! Но при этом он следил за мной. Я очень долго смеялась, когда наблюдала за тем как Бибер упрашивает Дейва разрешить ему потанцевать со мной. Это надо было снять и выложить на ютуб. Самое высокое число просмотров за всю историю существования ютуба было бы обеспечено!) После долгих уговоров Джастин добился своего и мы станцевали с ним. Это было классно! В нем я увидела себя. Когда включается музыка, отключается разум и ты просто двигаешься как тебе хочется. Это было очень круто. Домой мы вернулись только в шесть утра.
  Шли дни. Недели. Месяца.
  Вот прошло уже 3 месяца. С Дейвом у меня все отлично. Он по прежнему меня поддерживает. Учеба началась два месяца назад. Мне пока еще тяжело сочетать учебу в серьезном университете и карьеру, но у меня есть поддержка. С Бибером отношения наладились. Мы стали друзьями. Очень хорошими друзьями. Я советовалась с ним, а он со мной. Мы помогали друг другу.
  
  Конец октября. Студия звукозаписи.
  Сегодня я закончила запись своего альбома! В нем 15 песен и три ремикса. Это очень важное для меня событие! 1 ноября он уже выйдет в продажу! Я очень волнуюсь.
  -Пока, ребят - сказала я и ушла.
  *Оставшийся день свободен! Чем бы заняться? * - думала я.
  Тут я услышала знакомый голос.
  -Бибер - сказала я в слух и зашла в студию откуда доносился его голос.
  Джастин стоял ко мне спиной и обернулся, когда я закрыла дверь.
  -Муза! Привет!
  -Привет, Джастин!
  Мы обнялись и поцеловали друг друга в щечку.
  -Последняя запись? - спросил он.
  -Ага. Я так волнуюсь.
  -Не волнуйся. Все будет пучком.
  -Так и быть - улыбнулась я - тебе поверю.
  -Верь мне! Я все знаю - он задрал нос.
  -Великий кукуруза, напиши мне гидрид натрия.
  -Ну или почти все... - он мило улыбнулся.
  Я засмеялась.
  -Ой! Муз, познакомься - он оторвал девушку от пульта - это моя девушка.
  -Я Селена - сказала она, когда поняла, что Джастин не собирается продолжать.
  -Я Муза. Очень приятно.
  -Мне тоже.
  -Я думал, что вы знакомы.
  -А еще говорил, что все знает - сказала я.
  -Ладно, ладно, я припомню.
  -Не обижайся, великий кукуруза - я потрепала его волосы.
  -Джастин, к микрофону! - сказал вошедший Ашер - Привет, Муз.
  -Привет, Аш.
  Он обнял меня.
  -Как ты?
  -Отлично.
  -Дела?
  -Супер!
  -Твои?
  -Великого кукурузу тереблю.
  -Эй! Я еще здесь! - воскликнул Джастин.
  -И что? - сказали я и Аш вместе.
  У Аша зазвонил телефон и он вышел.
  -Ненавижу тебя - Джас зашел в комнату звукозаписи.
  -Я тоже тебя люблю, милый - сказала я, нажав на кнопку, чтоб он меня услышал.
  Он показал мне язык. Я в ответ сделала тоже самое.
  -Какая у вас любовь - Селена явно приревновала.
  -Не ревнуй его ко мне - улыбнулась я - мы только друзья.
  -Правда?
  -Правда. Он очень классный, с ним весело, с ним можно нормально поговорить, посоветоваться, поделиться чем-либо, но для меня он не парень, а великий кукуруза!
  Селена засмеялась.
  -Может закажем сюда что-нибудь? - предложила она.
  -Можно. Вот только что?
  Бибер кривлялся и мы залились смехом.
  -Надо что-то полезное, а то ему еще хуже будет - сказали мы вместе и снова засмеялись.
  -Что? Что вы сказали? Да еще вместе? - перестал петь Джастин.
  -Что ты неугомонный великий кукуруза - сказала Сел, нажав на кнопочку.
  -И ты туда?! Они тебя заразили?! Как вы могли. Совести у вас нет - говорил Джастин с серьезным видом, а потом не удержался и засмеялся.
  -Везет людям у которых совести нет - я.
  -Согласна - Селена.
  -Может закажем какие-нибудь салаты и соки?
  -А давай.
  -Черт...
  -Что?
  -Они не пронесут сюда.
  -Тут у нас над головами зажглась лампочка и мы, мило улыбаясь, посмотрели на вошедшего Кенни.
  -Смотря на ваши лица мне становится не по себе - он застыл и переводил взгляд с меня на Селену, а с нее на меня.
  -Кен, как я рада тебя видеть! - я обняла его.
  -И я тебя - он обнял меня.
  -Я скучала по своему любимому плюшевому мишке.
  -Я-большой плюшевый мишка - засмеялся он - ты меня даже обнять не можешь.
  -У меня есть Селена!
  Она подошла и обняла его с другой стороны и мы вместе заключили его в кольцо из наших рук.
  -Так лучше? - Сел.
  -Ага - сказал довольный Кенни.
  Он как маленький ребенок. Очень любит внимание и заботу.
  -Кенни - протянула Сел.
  -Что? - он недоверчиво посмотрел на нее.
  -А ты можешь нам помочь?
  -А что вы хотите сделать?
  -Ты же знаешь как Бибер любит гамбургеры и всякую другую дрянь - сказала я.
  -Ну да, а что? Я вас не понимаю.
  -Мы решили посадить его на здоровое питание - сказали мы с Сел.
  -Ооо - засмеялся Кен - у вас ничего не выйдет.
  -С чего ты взял?
  -Вы уже обе пытались это сделать и у вас ничего не вышло. Впрочем как и у меня.
  -А теперь мы будем действовать втроем! - сказала я.
  -Ну...
  -Этот оболтус начал работать? - зашел Аш.
  -Если Ашер согласится, то и я согласен.
  -Аш, мы хотим посадить Джаса на здоровое питание - Селена.
  -Согласен! - не колеблясь сказал он.
  -Так ты с нами? - я обратилась к моему мишке.
  -С вами!
  -Тогда нам нужно, чтоб кто-нибудь съездил за здоровой едой.
  -Я съезжу, а вы его задержите - сказал Аш.
  -Агент 007 включился в работу. Вы уверены что справитесь? Ведь миссия невыполнима - сказала я.
  -Ну я же действую не один. Да и Петти к нам 100% присоединится - подмигнул он.
  -Миссия обречена на успех - я.
  Мы все засмеялись.
  -Ну все я поехал - Ашер уехал.
  -Жалко, что Скут нас нифига не слышит - Селена.
  -Это наоборот хорошо - Кенни.
  -Почему? - Селена.
  -Он бы сразу проболтался бы малышу - Кен.
  -Вот вот - согласилась я - он у нас такая болтушка - и в это время к нам из комнаты звукозаписи заходит Скутер - привет, Скут! - невинно улыбнулась я.
  -Привет! Как ты? Дела?
  -Все офигенчиком.
  -Вот и отлично. Прости, мне надо заниматься великим кукурузой.
  -Без проблем.
  Селена и Кенни угорали надо мной. Я сделала жест ''фух...не попалась..''. Они заржали во всю.
  -Что с ними? - Скутер.
  -У них приступ дикого ржача.
  -У нас он всегда, когда ты рядом. Да и Селена я смотрю заразилась - он посмотрел на сложившуюся пополам от смеха Селену.
  -Да - протянула я - был свиной грипп, птичий грипп, а теперь лихорадка Музы! - я подняла палец в верх.
  -Я думаю, что 1/5 населения мира уже заразилась ей.
  -А эта зараза быстро распространяется - произнесла я - надо с этим что-то делать... - я сделала вид, что задумалась - придумала! - Кенни и Селена опять заржали - буду серьезной.
  И на моей последней фразе падает от смеха Кенни, а на него Селена. Скутер заржал и чуть не свалился со стула.
  -Что ты с ними сделала? - зашел к нам Джастин.
  -Я решила быть серьезной - серьезно сказала я.
  -Ты? Серьезной? Это не реально.
  -Ты думаешь?
  -Кхм... Позволь поинтересоваться по какой причине ты решила быть серьезной?
  -Лихорадка Музы быстро распространяется на население. Скоро все человечество будет ею повержено.
  Джастин еле-еле сдерживал смех.
  -Дурилка - он обнял меня.
  -Молодой человек, мне кажется, что в данной ситуации вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума - все это я говорила с умным видом.
  Все заткнулись и следили за нами.
  -Что? - он был в ах*е.
  -Руки убрал, быстро!
  Скутер все таки свалился со стула. А Бибер валялся на диване. Теперь я одна держалась на ногах и стояла с серьезным видом, наблюдая за происходящим.
  -Ладно все хватит - Скут.
  Наступило трехсекундное молчание и опять ржачь. Минут так через 15 они все таки успокоились.
  Зашел Ашер с двумя большими бумажными пакетами.
  -Не скучали? - спросил он.
  В ответ он наблюдал двухсекундную переглядку и снова ржач.
  -Как вижу нет - он поставил пакеты на маленький столик - что ты опять сказала?
  -Да ничего особенного.
  -Я вижу.
  -Она сказала...эм...как это...Муз, повтори - Джастин.
  -Сначала были рассуждения про лихорадку Музы, а потом Джастин меня обнял и я сказала ''молодой человек, мне кажется, что в данной ситуации вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума''.
  -Что? - Ашер завис.
  Все опять заржали, а он посмотрел на них как на дибилов.
  -У Джастина была такая же реакция - я доставала салатики и овощи из пакетов - чур этот салат мой!
  -Хорошо - спокойно сказал Аш.
  -Салаты?
  -Да, а что? - как ни в чем не бывало спросила Селена.
  -Да так... Я вам припомню... Я буду мстить! И мстя моя будет страшна!
  -Мстя? - засмеялся Ашер.
  -Мстя! - Джастин.
  -Ешь уже великий кукуруза - Кен.
  -Вы решили сделать меня вегетарианцем?
  -Нет - я - Аш, ты взял, то о чем я тебя просила.
  -Ты написала мне как раз тогда, когда я брал заказ.
  -Так взял?
  -Конечно.
  -Доставай.
  Он достал закрытую миску и открыл ее.
  -Это курица и грибы в подливке - сказал Джастин, попробуя.
  -Тебе нравится? - я.
  -Я люблю курицу.
  -Это не курица - я начала ковыряться в своем салате.
  -А что это? - он с недоверием посмотрел на меня.
  -Это кролик - я отправила в рот немного салата.
  Он закашлял.
  -Ты в порядке? - Селена.
  -Попить есть?
  Я протянула ему стакан с соком.
  -Апельсиновый, как ты любишь - Аш.
  -Это радует.
  -Джастин, это курица расслабься. Я пошутила.
  -Точно?
  -Точно.
  -Ладно...
  
  Примечание автора:
  Джастин очень любит кроликов. У его друга в детстве был кролик и Джастин любил с ним играть. Когда кролик умер, Джастин переживал и теперь может смотреть только на живых кроликов, не говоря о том чтоб есть их.
  
  Джастин закончил запись в четыре часа. Мне как раз в это время позвонил Дейв.
  -Да, родной.
  -Привет, любимая. Ты скоро?
  -Уже выдвигаюсь. Я с у Джастина на записи была. Он меня со своей девушкой познакомил - я улыбнулась Селене.
  -Ясно. Жду тебя внизу. Может погулять все вместе сходим. Ты, я, Джастин с девушкой.
  -Можно. Я предложу.
  -Ага. Жду.
  -Мы скоро.
  Я скинула звонок.
  -Джастин, Селен, вы свободны на оставшийся день?
  -Да - ответили они.
  -Может погуляем?
  -Я не против - ответила Селена.
  -Я тоже - Джас.
  -Вот и отлично. Дейв ждет внизу.
  Мы вышли из студии и направились к лифту.
  -Ну что ты скажешь о Селене? - шепнул мне Джастин.
  -Ты точно хочешь это услышать?
  -Точно.
  -Если б я могла, то я бы вдула.
  Его брови взмыли вверх.
  -Селена - пропищал он.
  Я засмеялась.
  -Ты в порядке, Джас? - она взяла его за руку.
  -Да - опять пропищал он.
  Кенни тихо ржал.
  -Точно?
  -Просто вдруг тут выскочит какой-нибудь парень. Я не хочу чтоб ты ушла с ним.
  Мы с Кенни не выдержали и заржали в полный голос.
  Через две минуты мы были на первом этаже и выходили. Через стеклянные двери я увидела Дейва с каким-то чернокожим мужчиной.
  -Не поняла... Я сейчас - я вырвалась вперед.
  Все проводили меня взглядом и немного замедлили ход. Я вышла на улицу.
  -Привет, милый.
  -Привет, красавица.
  -А кто это?
  -Это твой личный телохранитель.
  -?
  -Не смотри на меня так! Мы с тобой договорились уже давно, что у тебя он будет.
  -Дейв...
  -Муз, не надо. Я за тебя переживаю. А Ву о тебе позаботиться.
  Если честно, то меня в этот момент распирало заржать. Телохранитель по имени Ву! Блин! Так надо держать себя в руках. Вдох выдох... Вдох выдох... Все хорошо.
  -Спасибо, милый - я поцеловала его в щечку - Ву, меня зовут Муза. Я, как ты уже понял, твой объект.
  Ву был ростом с Кенни, тоже черный и с милыми кучеряшками на голове. Он был огромный!
  -Очень приятно. Я вас не подведу.
  -А он мне уже нравится - я обняла его.
  Он поднял меня в воздух буд-то я и есть сам воздух. От неожиданности я взвизгнула, а потом засмеялась.
  -Ну что, гулять? - подошли Джас, Сел и Кен.
  -Да, сейчас. Ребят, это Ву - я мимикой попросила их не ржать - он мой телохранитель. Ву, это Джастин, Селена и Кенни! Кенни телохранитель Джастина.
  -Очень приятно - Ву.
  -Куда идем? - Дейв.
  -А вот это решать вам, мальчики - сказали мы с Сел одновременно.
  Они переглянулись и кивнули друг другу.
  -Что это значит? - тихо спросила меня Селена.
  -Они что-то задумали. Но мы все равно выкрутимся - подмигнула я.
  Мы наконец двинулись. Мы все болтали. Ву и Кенни явно поладили. Они вместе подкалывали нас. Они очень похожи характером и внешностью, если исключить кучеряшки Ву.
  -Кинотеатр - улыбнулась Селена - сейчас идет классный фильм...
  -Селен, расслабься - перебила я ее - Они ведут нас на ужастик.
  -Ужастик? - Селена.
  -От нее ничего не скроешь - сказал Дейв.
  -Мы за билетами - сказали ребята и отошли вместе с Кенни.
  Ву остался с нами.
  -Сейчас мы сядем рядом и будем отрываться над ними. Они думают, что мы будем бояться - коварно улыбнулась я - а этого не будет.
  -Я буду бояться.
  -Поверь мне, ты будешь смеяться. Я тебе это устрою.
  -Ну ладно. Обломаем их немного - улыбнулась Селена.
  -Ву, не говори им ничего. Ок?
  -Ок - подмигнул Ву.
  -А вот и мы. Мы как раз к началу пришли. Там в зал уже запускают - говорили Дейв и Джастин.
  -Так пойдемте - Ву.
  -Не проболтайся - одними губами сказала я Ву.
  -Все под контролем - сказал он серьезно и заулыбался.
  Мы зашли в кинозал и сели на свои места. У Кенни и Ву был предпоследний ряд, а у нас перед ними. Сидели Дейв, я, Селена и Джастин. Кенни и Ву сидели за мной и Селеной. Начался фильм.
  -Приготовься смеяться - шепнула я Сел.
  Сначала все было нормально. Как и в любом обычном ужастике. Потом началось. Какие-то зомби. Селена уже вся сидела на нервах и я решила начинать. На экране перед героем резко выскочил зомби и Сел немного дернулась. Я начала комментировать.
  -А сейчас я сожру твой тупой мозг. А это мой мозг. У меня мозгов нет, он мне нужнее. Ну тогда у меня мозга не будет. А по тебе и не скажешь, что у тебя он есть.... - и понеслась.
  Селена расслабилась. Минут через 20 мы с ней уже начали ржать как ненормальные. На нас все так косились. Ребята уже поняли, что обломались. Еще через 20 минут мне уже не пришлось даже комментировать, чтоб Селена смеялась.
  -Сейчас должен быть самый страшный момент фильма - я.
  -Сейчас будет смех от души - Селена.
  Выскакивают зомби на последних двух героев. Девчонка падает в обморок, а парень пытается отбиваться. На него прыгали, пытались укусить. Один раз даже за шею пытались. Парни на этом моменте проверили свои шей. Кенни и Ву это заметили и решили приколоться. Они в очередной страшный момент схватили их сзади за плечи, прижали к креслу и руками провели по шее. Парни заорали и вскочили. Я, Селена, Кенни, Ву и все кто сидел близко к нам и наблюдал эту картину были в ауте. Мы ржали как ненормальные и не могли успокоиться. Ребята плюхнулись на сидения.
  -А теперь пора заглаживать свою вину - шепнула Селена.
  -Я тоже так думаю - ответила я.
  Мы не успели, т.к. в зале включили свет. Мы вышли из зала.
  -Ребят, классный фильм - сказала я.
  -Присоединяюсь - Селена.
  -Да уж... - Дейв.
  -Ничего не скажешь... - Джас.
  Они надулись. Мы с Селеной не растерялись, а просто поцеловали их. Они явно не ожидали, но зато простили нас. Дальше мы вшестером посидели в кафе, еще немного погуляли и разошлись.
  Когда я дома рассказала Шаки все, что сегодня было она долго смеялась. А над мальчиками вообще минут 10.
  Вот так прошел очередной день моей жизни.
  Утро. Я проснулась и посмотрела на часы. Они показывали 7 часов. Вставать совершенно не хочется. Я перевернулась на другой бок и зарылась в одеяло.
  -Проснись и пой! - пропел зашедший Ву.
  -Так Кенни Бибера будит. Придумай что-нибудь другое... - пробурчала я, высунув нос из под одеяла.
  -Кенни говорил, что это работает - почесал затылок Ву.
  -На Бибере да, а на мне нет...
  -Ну тогда...
  С меня слетело одеяло и я взлетела в воздух.
  -Эй! Опусти меня, а то превратишься в лепешку - смеялась я.
  -Это почему?
  -Я тебя раздавлю!
  -Кто кого еще раздавит - смеялся Ву.
  Он поставил меня на пол.
  -Умывайся, одевайся и спускайся вниз - дал мне указания Ву.
  -Агась.
  -У тебя полчаса!
  -Поняла.
  Я привела себя в порядок и спустилась.
  -Ровно полчаса! Молодец! - Ву.
  -Не правильно.
  -В смысле?
  -Я не молодец.
  -А кто тогда? - Ву приготовился меня слушать.
  -Я умняша.
  -А почему именно умняша?
  -Потому что молодцы....
  -Понял - прокашлялся Ву.
  -Умняша - протянула я.
  Я выпила чай с какими-то вкусными пироженками и мы поехали по делам.
  -Ву, а где Шаки? - очнулась я в машине, когда доставала жвачку из упаковки.
  -Она уже давно по своим делам уехала.
  -А во сколько будет не говорила?
  -Да нет.
  -Ну ладно.
  -Что у меня сегодня?
  -Институт.
  -А потом?
  -Потом ничего.
  -Круто! С Дейвом погуляю!
  Мы приехали в институт. Я отправилась учиться, а Ву уехал. Он заберет меня после универа. Только вот я не понимаю зачем... Я же буду с Дейвом. Ну ладно.
  Все шло как обычно. Пара за парой. На переменах я постоянно была с Дейвом и его компанией. Я не хотела ему надоедать, но он сам так хотел. Я не могла ему сопротивляться). Лиззи и Роза постоянно пытались меня опозорить или унизить, что у них плохо получалось. Они скорее выставляли в глупом положении себя, а обо мне узнал весь университет. Мне это было совсем не нужно, но ничего не поделать. Наши с Девом группы соединили на нескольких предметах, не смотря на то, что мы на разных курсах.
  После универа мы с Дейвом пошли гулять. Нам постоянно встречались мои поклонники и журналисты. Дейва все это напрягало. Я как можно быстрее и вежливее всех отгоняла, но на смену старым приходили новые.
  -Муз - остановился Дейв.
  -Да - я остановилась и повернулась к нему.
  -Я так больше не могу...
  -Я просто смотрела на него.
  -Мы даже с тобой нормально погулять не можем! Нас постоянно кто-то останавливает или фотографирует! Я так не могу! Это не для меня! Я не хочу больше такого! Это твоя жизнь и если тебя это устраивает, то меня нет. Мы расстаемся. Прости...
  -Хорошо - я старалась спокойно это сказать и вроде получилось - как хочешь. Сейчас тебя немного могут еще подергать, а потом отстанут. Ты можешь сказать все как есть или мы можем придумать какую-нибудь легенду. Решать тебе. Я больше не буду для тебя обузой. Пока - я проговорила это холодно.
  Я всегда умела отлично скрывать свои эмоции. Поэтому меня всегда видели веселой и жизнерадостной. Да и моментов очень грустных у меня было крайне мало. Я направилась к Ву с каменным лицом, не выражающим абсолютно никаких эмоций.
  -Ву, поехали домой - я прошла мимо него.
  Он просто молча пошел за мной. Он хотел что-то сказать, но не стал. По крайней мере сейчас не стал говорить.
  Мы сели в машину и поехали домой.
  -Остановите у магазина - сказала я, когда мы подъезжали к гипермаркету.
  -Хорошо, мэм - ответил водитель.
  Мы с Ву отправились в магазин. Меня всегда спасали сладости и мороженое. Я взяла тележку и пошла в отдел сладостей. Набрав черт знает сколько разного шоколада я пошла в отдел, где находилось мороженое. Я взяла все, что мне приглянулось и пошла к сокам. Всего у меня получилось пять огромных бумажных пакетов. Четыре взял Ву, а один оставил мне. Мы вернулись в машину и поехали домой. Разгрузив все пакеты я взяла коробку шоколада и три упаковки мороженого и поднялась к себе. Ву остался внизу.
  Когда я съела упаковку мороженого и четыре шоколадки, раздался звонок в дверь. Я пошла вниз.
  -Ву, это ко мне - я остановила его и сама открыла дверь.
  -Вы заказывали пиццу? - спросил разносчик.
  -Да я. Сколько я должна?
  -50 евро.
  -Держите - я протянула ему деньги.
  Он отдал мне пиццу.
  -Извините, а можно ваш автограф? - неуверенно спросил он.
  -Да, конечно.
  Он с облегчением выдохнул. Я расписалась на бумажке и попрощалась с ним.
  -Ву, пойдем на верх, а то мне одной скучновато - я показала ему на коробки.
  -Ты хочешь чтоб я лопнул?
  -Шарики имеют свойство надуваться - подмигнула я.
  -Как и лопаться.
  -Ну до этого тебе далеко.
  -И на том спасибо.
  Мы взяли все 14 коробок и пошли на верх. Я включила фильм и мы стали хомячить. Ву надрывался от смеха, а я его только имитировала. Мне было далеко не весело и не смешно.
  -Муз, я хочу тебе кое-что сказать.
  -Я слушаю - я запихивала в себя очередной кусок пиццы.
  -Я понимаю, что Дейв тебе был очень дорог. Да он и сейчас тебе дорог. Дай ему время и он одумается.
  -Ву, мы уже расстались. Я больше не его девушка, а он не мой парень. Он сам так захотел. И я его понимаю. Ему тяжело выдержать то, что приходится терпеть мне. Его раздражают мои поклонники и журналисты, преследующие меня. Я это все понимаю. Просто когда это не твои поклонники ты не поймешь что это все такое. Я раньше думала, что когда есть поклонники и фанаты, то это ужасно, а сейчас у меня совершенно другое мнение. Потому что я завишу от них и я люблю и уважаю их. Я не виню Дейва, ведь не каждый может это выдержать.
  -Ты ведь держишься и полно людей которые это выдерживают.
  -Пока у Дейва не появятся свои фанаты, он не поймет что это такое.
  -Наверное.
  -А теперь пора есть пиццу, а то она уже остывает.
  -Ох...
  Тут заходит Шаки.
  -Привет, Шакир!
  -Привет, привет. А что у вас тут происходит?
  -Ничего - я.
  -Давай с нами, а то в нас уже не лезет - Ву.
  -Шоколад, мороженое, пицца, сок... - она оглядывала комнату - Что случилось?
  -Все нормально - улыбнулась я.
  -Не обманывай меня.
  Ву смотрел то на меня, то на Шаки.
  -Меня Дейв бросил - я все запихивала в себе кусок пиццы, который пытаюсь съесть минуты три.
  -Что? Как? Почему?
  -А ему надоело всеобщее внимние ко мне и он бросил меня.
  -Но он же любит тебя.
  -Любит, не любит... Какая разница. Так ты будешь с нами? Мы хомячим, телек смотрим.
  -Что смотрите?
  -Комедию - Ву.
  -Тогда с вами.
  Мы просмотрели фильмы до половины двенадцатого. Мороженого и шоколада осталось еще целая гора. Пицц осталось 7, т.к. другие семь мы все же затолкали в себя. Мы хорошо посмеялись, я пару раз искренне смеялась. Ву и Шаки старались не наколять обстановку и просто развлекали меня.
  На следующий день я отучилась в универе. Там не было Дейва, ну и пофиг. Наверное... Потом я поехала на фотосессию. Меня снова фотографировал Найждел. Он шикарен! После меня у него была фотосессия с Джастином, но поскольку он приехал раньше, то нас час фотографировали вместе. Все это время Ву где-то шлялся. Мы закончили сниматься и тут влетает Ву. Моя челюсть валялась на полу и кто угодно мог по ней потоптаться. Ву был одет как балерина!!! Он начал прыгать и бегать, изображая из себя балерину. Через пять минут всеобщего шока зашел Кенни и как заржет! Я отошла от шока и улыбнулась. Ву стоял засмущавшийся.
  -Это для меня? - я подошла к нему.
  -Ага - кивнул он.
  -Спасибо - я обняла его - в следующий раз одевайся купидончиком.
  -Хорошо - засмеялся Ву.
  Я подхватила его смех. Ву меня очень радовал. Маленький и чувствительный ребенок в облике взрослого человека.
  Все наконец успокоились и наблюдали как мы обнимаемся.
  -Я пойду переодеваться, балеринка моя.
  -Я тоже.
  -Давай.
  Мы разошлись. Я переоделась и смывала с себя макияж, т.к. не очень любила краситься.
  -Муз, можно? - постучался Джастин.
  -Конечно, проходи.
  Он зашел.
  -Что это было?
  -Не поняла.
  -Ты запала на Ву?
  -Нет. Он просто меня радует.
  -Тогда что за обнимашки? - дразнил меня Бибер.
  -Он мня порадовал, а я его. Что тут такого?
  -Да ничего. Просто мне интересно как Дейв на это отреагирует.
  -Да никак.
  -Ты в этом так уверена?
  -Да, уверена.
  -Если бы твоим парнем был я, то убил бы Ву на фиг - смеялся он.
  -Но ты ведь не мой парень.
  -Зато я знаю Дейва, а он ЯВЛЯЕТСЯ твоим парнем.
  Это отдалось эхом внутри меня. Я на долю секунды застыла и вернулась обратно к Джастину.
  -Да вроде как нет - спокойно сказала я.
  -Хаха смешно.
  -Кому как - я мило улыбнулась.
  К нам зашел Ву.
  -Муз... Де... - он заметил Бибера - ...вочка с которой ты должна была встретиться приехала раньше. Давай быстрее. Я жду снаружи - он поспешно вышел.
  -Девочка?
  -Агась - я чуть не лишила Ву кучеряшек.
  -Так что там с Дейвом - он приготовился слушать.
  -Что тебя именно интересует?
  -Почему он ''не'' твой парень?
  -Мы расстались.
  -Как? Почему? Ты как?
  -Джастин, я не маленькая девочка и могу спокойно справиться с разрывом отношений с каким-то парнем. А теперь мне пора - я направилась к двери.
  -Муз - он схватил меня за руку.
  -Что-то еще?
  -Ты правда в порядке?
  -Правда.
  -Я тебе не верю.
  -Это твое право, Джас.
  -Ты бы вела себя не так.
  -А как?
  -Я бы уже валялся от смеха.
  -Джастин, я вчера съела 4 пиццы, восемь шоколадок, три упаковки мороженого и выпила три литра сока. Я могу быть после всего съеденного в порядке?
  -Ну ты и обжорка. Стоп. Что это?
  -Где?
  Он провел рукой от мочки моего уха по шее. Я подлетела к зеркалу.
  -Черт!
  -Ты переживаешь...
  Я потупила взгляд.
  -Если захочешь чтоб я был рядом, то звони в любое время и я приеду.
  -Во сколько ты заканчиваешь?
  -Через полтора часа.
  -Приезжай ко мне домой - я написала на бумажке адрес.
  -Хорошо - он взял его - я обязательно приеду.
  Я вяло улыбнулась. Я не боялась показать Джастину свои настоящие чувства. Он мой лучший друг.
  -Спасибо.
  Он обнял меня, а я к нему прижалась.
  Я поехала на встречу с маленькой девочкой. Мы ехали примерно полчаса.
  Я встретилась с малышкой. Мы с ней играли, читали, пели и танцевали. Она оказалась милой девочкой. Напоследок я заплела ей косичку по кругу (называется ''ракушка'').
  Раздался звонок в дверь. Я быстро закрыла шею шарфом и закрыла лоб повязкой. Я слетела со 2 этажа и побежала открывать.
  -Привет - сказал Джастин, когда я открыла.
  -Привет. Проходи - я впустила его - что-нибудь будешь?
  -Если у тебя остались мороженое и шоколад... - он мило улыбнулся.
  -Остались не переживай - я достала все что нужно и пошла к Джастину в гостиную.
  -Спасибо.
  -Не за что.
  -Что там у вас случилось?
  -Мы расстались.
  -Из-за чего?
  -Из-за того, что ему надоело внимание людей и прессы, обращенное на меня - я ковырялась в мороженом.
  -Значит это он тебя бросил.
  -Да он.
  -Муз, он скоро изменит свое решение. Я это устрою.
  -Джастин, не надо ничего устраивать пожалуйста. Это было его решение и я не могу противиться, т.к. он много сделал для меня и постоянно подстраивался под меня.
  -И что? Зачем бросать? Тем более ты ему далеко не безразлична.
  -Теперь уже все равно.
  -Ты хочешь быть с ним?
  -Хочу, но не буду.
  -Ну ты дура.
  -Бываю.
  -Значит так. Сейчас ты снимаешь этот шарф, повязку и переодеваешься.
  -Нет.
  -Что значит нет?! Давай!
  -Зачем?
  -Я познакомлю тебя со своими друзьями.
  -Нет - твердо сказала я.
  -Почему?
  -Вот почему - я сняла шарф и повязку.
  -И что в этом такого?
  -Я не хочу ТАКОЙ показываться где-нибудь, а тем более перед твоими друзьями. И тем более я знаю Чеза и Раяна.
  -Муз, ты... ты...
  -Идиотка, но такая уж я. Что поделать... - я взяла мороженого в рот.
  -Я не могу с тобой - Джастин плюхнулся на диван.
  -Я не держу.
  -Ты больная? Я никуда не уйду!
  Я улыбнулась.
  -Можем фильм посмотреть - я.
  -Не против.
  Я включила фильм, который выбрал Джастин. Мы смеялись и катались по полу. Джастин отвлек меня от моих глупых мыслей. Заснула я на диване, облокотившись на Джастина.
  Утро.
  Проснулась я в такой же позе. Джастин так сладко спал. Я пошла на кухню. Спустилась Шаки.
  -Что вы вчера делали? - Шаки.
  -Болтали и фильм смотрели.
  -Ясно. Муз, Джастин тебе друг?
  -Друг. А почему ты спрашиваешь?
  -Просто вы так ладите, дурачитесь, вы понимаете друг друга с полу слова.
  -Я так многих понимаю.
  -Ну ладно. Это я стала более подозрительной. Давай сегодня в универ. А потом с Ву приедете на репетицию. Мы едем с маленьким туром по США.
  -Что? Уже тур? Я же так мало готовлюсь и у меня очень маленькая программа и...
  -Все у тебя нормально. Поверь.
  -Ладно. Хорошо.
  -Все я пошла. Встретимся на репетиции.
  -Хорошо.
  Шаки уехала.
  -Доброе утро - сказала я вошедшему Джастину.
  -Доброе - потер глаза он - как спала?
  -Удобно. А ты? - улыбнулась я.
  -Тепло.
  -Кушать будешь?
  -Если только сок попью. Да и мне через 10 минут выходить.
  -Ясненько. Куда едешь?
  -На радио.
  -Понятненько.
  -Муз, пойдем.
  -Куда?
  -Пойдем пойдем.
  Я пошла за ним. Он подвел меня к зеркалу.
  -Нет. Я не буду смотреть на это ужас.
  -Пожалуйста.
  Я подошла и посмотрела на себя.
  -Все прошло - я проводила руками по шее и лицу.
  -Ага - Бибер довольный стоял рядом.
  -Спасибо - я обняла его.
  -Да я ничего не сделал.
  -Ты был рядом, а это уже много.
  Он обнял меня.
  Мы попили сок и Джастин уехал. Я собралась и поехала в универ. Дейва я не заметила и пошла на пару. Отсидев две пары я пошла на лужайку. По дороге у меня зазвонил телефон.
  -Да, Джастин.
  -Привет еще раз. Ты можешь выйти на лужайку своего универа?
  -Я направляюсь туда.
  -Понял.
  Я пришла на лужайку и увидела Джастина.
  -Ты что тут делаешь? - я поцеловала его в щечку.
  -К тебе заехал и хотел сыграть в баскет.
  -У меня сейчас свободная пара. Может получится физрука уговорить.
  -Он у вас не злой? А то у меня в школе такОй был...
  -Я с ним в ладах.
  -Любимица?
  -А то!
  -Понятно все с тобой.
  Мы пошли в зал. Физрук нам разрешил. В зале никого не было.
  -Я сейчас переоденусь и вернусь - я.
  -Я тоже пока переоденусь.
  -Окай.
  Мы разошлись по раздевалкам.
  Через 5 минут мы начали играть.
  -Как ты этот переход делаешь? - спросил Джастин.
  -Смотри.
  Я начала ему объяснять. Он быстро понял. Потом был обмен трюками).
  -А вот это не честно! - кричал Джастин, когда я в очередной раз увела у него мяч - я забил почти!
  -Почти! - ответила я.
  -Ах так!
  Он побежал на меня. Я бегала от него с мячом по всему залу, но не смотря на мою быстроту Джастин догнал меня.
  -Поймал! - он повалил меня на пол.
  -Ай! Дурак! - я.
  -Дура!
  -Сама такая!
  -Сама?!
  -Да сама!
  -Ах так.
  Он начал меня щекотать, сев сверху.
  -Ну все!
  Я свалила его с меня и села ему на спину.
  -Ладно. Я сдаюсь!
  -Точно?
  -Точно!
  Я слезла. Мы стали болтать.
  -Скоро пара закончится. Пойдем переодеваться - я.
  -Пойдем.
  Он встал и подал мне руку.
  -Спасибо.
  -Муз, а какие у тебя планы на ближайший месяц?
  -Еду в тур.
  -Тур?
  -Сама в шоке. По США.
  -Да ты крута!
  -Беру пример с тебя.
  -Бери бери. Я многому могу научить.
  -Я и не сомневаюсь, великий кукуруза.
  -Хватит!
  -Неа.
  Он дал мне подзатыльник и убежал. Я догнала его и залезла на спину.
  -Вперед моя коняжка.
  -Что?
  -Вперед!
  В это время зашел Дейв с ребятами. У них как раз физ-ра. Я не собиралась слазить с Джастина, а просто поздоровалась с ребятами и поехала до раздевалки. Через 15 минут мы с Джастином попрощались и он уехал.
  На репетиции я отрывалась. Мне все очень нравилось, но я не давала спать уставшим танцорам и музыкантам.
  -А ну не спать!
  -Муз, мы устали... - услышала я в ответ.
  -Ладно ладно... На сегодня тогда все. Завтра в десять.
  -Хорошо - ответили мне и я ушла.
  Я села с Ву в машину.
  -Куда сейчас? - Ву.
  -У меня ведь больше ничего нету по плану.
  -Нету.
  -Тогда в спортзал. Я знаю дорогу.
  Мы приехали в спортивный зал. Я переоделась и пошла заниматься. Сначала я размяла мышцы. Потом взяла мяч и тренировала броски, потом поменяла мяч на футбольный и тренировала удары. Ву в это время качался. Он наблюдал за мной, но не отвлекался от своих занятий. Когда мне надоело пинать мяч, я включила музыку и начала танцевать. Танцевала я все что мне нравится.
  -Муз, уже час ночи. Может домой? - сказал Ву.
  -Час ночи? Афигеть. Поехали.
  Мы приехали домой. Балерину я положила в комнате для гостей и отправилась спать.
  Прошло два дня. За это время я не появлялась в универе, а готовилась к туру.
  Тур длился полтора месяца. Это было превосходно. Везде, где я выступала все было заполнено полностью. Когда было свободное время я проходила программу универа.
  -Муз - зашла Шаки.
  -Да, милая - я отложила учебники.
  -Завтра мы будем дома. У тебя будет три дня чтоб убедить профессоров в том, что ты знаешь материал и мы поедем к тебе домой на два месяца. Вернее ты поедешь. Там у тебя будет замечательная девушка Катя. Она будет устраивать твои концерты, встречи и т.д.
  -Понятно. А почему ты не полетишь?
  -Я прилечу позже, но не на долго. У меня дела.
  -Можешь не прилетать. Слетай к своему парню.
  -Это мы еще посмотрим.
  -Хорошо - я улыбнулась.
  -Давай занимайся, а я пойду.
  -Агась.
  На следующий день я пошла в универ. На каждой паре мне давали работу по проверке материала. С Дейвом я перекинулась парой фраз, но и то между делом. В проверках у меня прошло еще два дня.
  Предпоследняя пара. Философия.
  Я разговаривала с учителем. Лиззи и Роза постоянно что-то бурчали про меня и им делали несколько раз замечание. В конце концов я не выдержала и сказала:
  -Девчонки, знаете - они обернулись на меня - моя чаша терпения почти полна и в скором будущем из нее хлынет вода, а вода - непредсказуемая стихия.
  -Чо? - они скривили рожи даунов.
  -Муза, я тебе ставлю сегодня пять, а вам девочки два - профессор мило улыбнулся.
  Дейв усмехнулся, как и все остальные.
  -Муза, я рад, что обучаю вас. Вы необычайно способная ученица. Кто знает, может ваши способности смогут кому-либо пригодиться - улыбнулся он.
  -Если сказать ''никогда'', то значит сказать ''все возможно''.
  -Вот именно. На сегодня все свободны.
  Я вышла из аудитории и пошла на химию. Через 20 минут аудитория заполнилась и началась пара. Я опять делала проверочную. Она оказался не такой уж тяжелой. Две курицы все еще обсуждали меня. Я доделала тест и сдала его. До конца осталось 30 минут. Я задумалась.
  -Муза, Муза, вы с нами? - звал меня профессор.
  -А? Да, профессор, простите. Я задумалась.
  -Муза, я вас не узнаю. Вы всегда были такой внимательной, а сейчас.
  -Профессор, просто ее Дейв бросил вот она такая НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ - Лиззи.
  -Теперь не выкобенивается. Ее поставили на место и она заткнулась. Не умничает теперь - Роза.
  Аудитория зашептала.
  -Знаешь что?!
  Все посмотрели на меня.
  -Если умного ничего сказать не можете, то сидите и молчите. Не получается, то вставьте друг другу кляп, а то коричневое месиво не из того прохода выходит!
  -Да как ты смеешь?! - Лиззи.
  -Видишь шарфик у Розы?
  -Ну да...
  -Закрой им себе рот.
  -Да ты совсем уже! - Роза - это шарфик от D&G.
  -Подтверждение тому, что я уже сказала - я.
  -Достала! - Лиззи.
  -А меня это не волнует.
  Роза хотела что-то сказать, но я ее перебила.
  -Иди на...
  -Не в моей аудитории! - возмутился профессор.
  -Иди ты на гидрид натрия с йодидом урана.
  Профессор начал тихо смеяться и еще пару студентов. Дейв вообще беззвучно ржал.
  -Чо?! - они опять скривили свои рожи.
  -Муза, вы нашли выход - смеялся профессор - ругаться на языке химии - это высший пилотаж.
  -Она что?! - эти курицы еще не втыкали.
  Я собрала вещи и спустилась к профессору.
  -Я был бы не против, если бы вы написали мне формулу - улыбался он.
  -С удовольствием, профессор.
  Я написала на доске NaH UI. У этих куриц челюсти на полу валялись.
  -Благодарю вас и с огромным наслаждением ставлю вам пять. Можете идти.
  -Спасибо. До свидания.
  Я пошла на выход. Мне сегодня надо было через сорок минут быть в аэропорту. Я почти подошла к машине, как вдруг...
  -Муз! Муза! Подожди! - звал меня Дейв.
  Я быстро села в машину и уехала.
  -Муз, там был Дейв - сказал Ву.
  -Знаю - коротко ответила я и отвернулась.
  В аэропорту я встретила Джастина. Он и Раян летели со мной. Они там пробудут два месяца и будут отрываться со мной. Может даже поедут по разным городам. И вот мы дурачимся в самолете. Скуту уже надоело нам делать замечания). Мы хоть все и совершеннолетние, но это совсем ничего не меняет.
  -Прилетели!!! - крикнула я на ухо, будя мальчиков.
  -Ааа!!! - проснулись они.
  Я повалилась на сиденье от смеха.
  -СПАСИБО ПИЛОТУ!!! - крикнула я, а мальчики засвистели.
  Мы кое-как вышли из самолета. Через 10 минут мы были в зале ожидания.
  -Мама! Папа! - я кинулась обнимать их.
  Закончив обмен любезностями я заметила Сережу.
  -Сережа! - я запрыгнула на его.
  -Я тоже рад тебя видеть - он прижал меня к себе.
  -Мам, пап, вы же помните Раяна и Джастина.
  -Да, милая - мама.
  -А это Ву. Он мой телохранитель.
  -Очень приятно - папа, мама и Сережа.
  -А где Дейв? - папа.
  -Мы расстались - как ни в чем не бывало ответила я.
  -Как? - мама.
  -Просто. Его не устраивал мой образ жизни и мы расстались. Это уже старая пластинка, мамуль. Со мной все нормально, не переживай.
  Ребята стояли и не втыкали, т.к. я говорила на русском. Я перевела им в крации весь наш маленький диалог и мы поехали дальше. Я уже давно жила без родителей...ну как давно... я переехала от них не за долго до моего семнадцатилетия.
  -Ребят, вы сейчас в отель?
  -Да - Джастин.
  -Тогда встречаемся завтра, да? - я.
  -Думаю да - Джас.
  -Тогда я поеду с родителями, а вы на этой машине - я показала на машину.
  Это был бронированный Джип, черного цвета и с тонированными окнами.
  -Крутая! - восхитился Рай.
  -Еще бы - подмигнула я.
  -А ты на какой поедешь? - Джастин.
  -Я на машине родителей поеду - я показала на другую машину.
  У моих родителей был шикарный Хаммер.Вообще Хаммеры и спортивные машины - это моя слабость, но пока у нас только Хаммер.
  -Хаммер?! - Джастин и Рай сказали в один голос.
  -Ну да - спокойно ответила я - пока. До завтра.
  -Пока - ребята залезли в машину.
  Я приехала домой, разложила вещи и думала чем заняться. Ву я поселила у себя.
  -Алло - я подняла трубку.
  -Привет. Не занята? - Сережа.
  -Привет еще раз. Да нет, а есть предложения?
  -Есть одно.
  -Выкладывай.
  -ну... мы выступаем сегодня в нашем клубе, может подъедешь?
  -С радостью! Во сколько?
  -В восемь.
  -Я прихвачу ребят.
  -Окай. Буду ждать.
  -Жди.
  Я повесила трубку и позвонила ребятам. Они сразу же согласились поехать. Я заехала за ними на машине родителей. Ребята сели в салон и боялись пошевелиться. С нами поехали Кенни и Ву.
  -Что с вами? - спросила я.
  -Да не обращай внимание. Они просто тащатся от хаммеров - Кенни.
  -Понятно - улыбнулась я Кенни.
  Через 45 минут мы приехали к клубу. Я припарковалась и мы пошли в клуб.
  -Муза! Рад тебя видеть! Как ты? Как карьера? - поприветствовал меня Гена.
  Рост у Гены 2,14 м и он очень накачен. Он был учеником Турчинского. Эти два бугая постоянно тренировались, когда встречались. У Джастина и Раяна немного подкосились коленки, когда они его увидели. Кенни и Ву только немного приоткрыли рты, но потом сразу их закрыли.
  -Привет, Ген! - я запрыгнула на него.
  Я всегда лазила по нему как хотела.
  -У меня все отлично!
  -Хаха ты как всегда, обезьянка - он снял меня с себя.
  -А то! Знакомься, это Джастин, Раян,охранник Джастина Кенни и мой охранник Ву. Ребят, это Гена. Он ученик самого сильного человека планеты! Вернее бывшего самого сильного человека планеты...
  -Я буду соревноваться за титул самого сильного человека ради Володи - сказал он на английском.
  -У тебя хороший английский! - сказала я.
  -Спасибо - пробасил он.
  -Пропустишь нас? - подмигнула я.
  -Конечно! Успехов!
  -Тебе тоже без приключений.
  Мы прошли в клуб.
  -А откуда ты знаешь эту скалу? - спросил Джастин.
  -Мы с ним смешно познакомились.
  -Как? - Рай.
  -Мы должны были встретиться с ребятами около клуба, а я немного опоздала и они ушли без меня. Не увидев их я сама решила пойти в клуб. Он меня не пропускал. Я начала возмущаться, а потом повисла на нем как обезьяна и пробралась в клуб. Мне тогда было 15 лет.
  -Ну ты отчаянная - Кенни.
  Ву только посмеялся.
  -У меня должно было быть выступление и я сделала все чтоб выступить -улыбнулась я - а теперь все смотрим на сцену.
  Вышли мои ребята. Они классно танцевали. Новый номер был суперским! Меня заметил Сережа.
  -Спасибо вам большое - сказал он в микрофон - вы помните, что в нашем составе была очаровательная девушка.
  Толпа положительно ответила.
  -Так вот. Она уехала в Америку чтоб устроить карьеру. Мы летали к ней на день рождение. Она цветет и пахнет. Я говорю это как парень, а не друг. И скажите мне - он сделал паузу - Вы хотели бы ее увидеть?
  Клуб взорвался.
  -Тогда встречайте Музу!!!
  Я поднялась на сцену и обняла всех ребят (по очереди).
  -Спасибо огромное!!! Я так по вам скучала! Ребята тут без меня не филонили?!
  -Нет - закричал клуб.
  -Вообще отлично!
  -Станцуй! Станцуй! Станцуй! - просил клуб.
  -Вы хотите чтоб я станцевала?!
  -ДААА!!!
  -Не слышу! Вы хотите чтоб я станцевала?!
  -ДАААААА!!!
  -Ну тогда... я станцую для вас!!!
  -АААА!!!
  Я отдала микрофон и мы с ребятами встали на позиции. Я станцевала два танца и клуб запросил песню.
  -Вы хотите чтоб я еще и спела? - дразнила я клуб.
  -ДААА!!!
  -Правда?
  -ДААА!!!
  -Тшш... Тихо. Я сейчас подниму трубку и поставлю на громкую связь, а вы молчите, ок?
  -ОК!!!
  Я сделала то, что обещала.
  -Алло - сказала я по-английски.
  -Привет, Муз. Как ты? Чем занята?
  -Я в клубе выступаю. А ты?
  -Отдыхаю. В клубе?
  -Агась.
  -А почему музыку не слышно.
  -По моей просьбе. Тут хотят чтоб я спела. Ты не против, если я и пару твоих песен спела.
  -Только если услышу как просят - засмеялась Шаки.
  -А теперь просите чтоб я спела!!! - сказала я.
  Клуб затопал и загудел.
  -Воу... похоже большой клуб! - Шаки.
  -Меня тут походу очень любят - я.
  -Похоже. Тогда спой им!
  -Нет проблем!
  -Пока. Успехов.
  -Спасибо. Пока.
  Я повесила трубку.
  -Ну что. Сейчас вы общались с Шакирой!!!
  Клуб загудел.
  -Ребят, кто-нибудь из вас знает мой репертуар? - обратилась я к местной группе, которая здесь часто играет днем.
  -Все знают. Мила иногда поет твои песни - ответил Жора (гитарист).
  -Ого! Мил, поможешь мне тогда спеть?
  -Если только бэк вокал.
  -Как хочешь.
  Ребята поднялись на сцену и приготовились. Мила встала на задний фон на подпевку.
  -Готовы? - спросила я.
  -ДААА!!!
  -Тогда начинаем зажигать!
  Я начала петь. Спела я три свои песни и две песни Шакиры.
  -Джастин, ты ведь знаешь песню Spy - сказала я.
  -Знаю.
  -Поднимайся!
  Джастин поднялся и клуб афигел.
  -Да, ребят, это сам Джастин Бибер. Он мой очень хороший друг. И он прилетел не один. Вон стоит Раян,Кенни и Ву!
  Все обернулись посмотреть.
  -Только не разорвите их - засмеялась я - поехали?
  -ДААА!!!
  Я подмигнула Джастину и мы начали петь.
  -Спасибо, Джас. Люблю тебя.
  -И я тебя.
  Я обняла его. Я отдала ему телефон, чтоб меня никто не беспокоил, и он ушел со сцены.
  -Рай, иди сюда - я подмигнула ему.
  Он быстро оказался рядом со мной.
  -Поможешь.
  -Конечно! Rabiosa?
  -Да - улыбнулась я.
  от Джаса.
  Муза отдала мне свой телефон и я ушел со сцены. Она позвала к себе Раяна и они начали петь. Рай вообще поет не очень, но эта песня у ему всегда удавалась, т.к. голос похож на голос Питбуля. Они просто зажигали. Столько страсти... У нее зазвонил телефон. Это был видео звонок. Упс... это Дейв. Стоп! Они же расстались, значит я беру трубку.
  -Привет, Дейв! - я подключился.
  -Амм... Привет, а дай пожалуйста Музу.
  -Я не могу.
  -Почему?
  -Она с Раяном на сцене.
  -Поют?
  -И танцуют.
  -Ясно.
  Я на секунду перевел взгляд на них и не на долго застыл в шоке.
  -Джастин, что там? Покажи мне.
  -Амм... Да ничего особенного.
  -Покажи - настаивал он.
  -Хорошо.
  Я развернул телефон. Муза танцевала перед Раяном танец живота, а он ее лапал. Был уже конец песни. Когда музыка закончилась он вообще ее поцеловал! Я быстро развернул телефон обратно.
  -Вот и все - сказал я.
  -Все - повторил он - это еще не конец - говорил он сам с сабой.
  -Ей! Лев вызывает Ворона. Прием. Ты на связи?
  -А? Что? Да, я тебя слушаю. Вернее... Я потом перезвоню. Ты не говори Музе, что я звонил. Ок?
  -Ок. Пока.
  -Пока.
  Дейв отключился и ко мне подошла Муза с Раяном.
  
  От Музы.
  Мы с Раем начали петь. У него голос очень был похож на голос Питбуля. Мы отжигали. Я танцевала танец живота, тем самым соблазняя Рая, а он не терялся и заигрывал со мной. Уже конец песни. Я стояла спиной к зрителям и лицом к Раю и танцевала, он положил свои руки мне на талию. Песня закончилась и Рай меня поцеловал. Просто в губы. Мы поблагодарили всех и пошли к Джасу.
  -Ну как? - подошли и спросили мы.
  -Класс! Держи телефон.
  -Никто не звонил?
  -Да нет.
  -Вот и славно. Это Кенни и Ву?
  Кенни и Ву отжигали в кругу девушек, которым было лет по 25.
  -Они круты! - я.
  -Ага - только выдавили парни.
  К Джастину подошла девушка и они пошли танцевать. Я с Раем тоже не стояли. Мы танцевали. И не всегда прилично. Потом пошли выпили по коктейлю и опять пошли танцевать. Я танцевала к нему спиной, а Рай прижимался ко мне ВСЕМ телом. Чуть позже Рай отлучился). Ко мне подошел Джастин.
  -Еле сбежал от нее - сказал он оглядываясь.
  Я засмеялась.
  -А где Рай?
  -Отлучился.
  -Думаю это из-за вашего танца.
  -Думаю да - я снова засмеялась.
  Мы замолчали. Каждый из нас пил свой коктейль.
  -Муз, тебе нравится Рай?
  -Он классный, а в каком смысле ты спрашиваешь?
  -Тебе нравится он как парень?
  -Даже не знаю что ответить... Он веселый, добрый, милый, внимательный, но... Дейв... - выдохнула я.
  -Тогда зачем ты так ведешь себя с ним?
  -Я не знаю... Я хочу чтоб что-то было и в тоже время нет... Проблема в том, что я еще испытываю чувства к Дейву...
  Мне было стыдно. Я чувствовала себя стервой.
  Вернулся Рай.
  -Не скучаете? - Рай.
  -Нет - ответили мы с Бибером одновременно.
  Он сел и взял свой коктейль.
  -Куда теперь? - Рай.
  -Не знаю... - я.
  -Уже час ночи. Может по домам? А то завтра еще работать - Джас.
  -Давайте.
  Мы еле вытащили Кенни и Ву из клуба, попрощались с ребятами и Геной и ушли.
  Я довезла ребят до отеля. Кенни и Джас вышли, а Рай задержался.
  -Муз.
  -Да - я повернулась к нему.
  -Что ты ко мне чувствуешь?
  -Если честно... Я еще не поняла...
  -Мне кажется что у нас что-то вроде временного романа - сказал Рай - он быстро развивается и также быстро кончится. Он конечно может продлиться долго, но это будет просто привязанность.
  В этот момент я поняла, что Рай попал в точку.
  -Что скажешь? - спросил обеспокоенный Раян.
  Видимо я долго молчала.
  -Прости... Мне кажется, что ты прав. Но...
  -Но?
  -Но у меня еще остались чувства к Дейву.
  -Я знаю.
  -Знаешь? И так спокойно реагируешь?
  -Я просто этого не показываю.
  -Понятно.
  Он потянулся ко мне.
  -Рай, давай оставим все до завтра. Когда протрезвеем - улыбнулась я.
  -Согласен. Пока.
  Он чмокнул меня в щечку.
  -Пока.
  Мы с Ву поехали домой.Он ворчал на меня из-за того, что мы с ребятами увели их из клуба). Но делать нечего. Завтра работать...
  Утро.
  Я проснулась утром и поехала на репитицию в Олимпийский. Там я встретилась с Катей. Она оказалась очень милой и на вид хрупкой девушкой, но в тоже время твердой и бойкой. Мы с ней сразу поладили. Оказалось, что плакаты с рекламой моего концерта висят уже месяц и все билеты распроданы. Я была в шоке и счастлива! Ближе к двум приехали ребята. Я должна была петь пару песен с Джасом.
  -Привет! - я обняла Джаса.
  -Привет - он прижал меня.
  -Привет, Рай! - я тоже его обняла.
  -Привет - он прижал меня к себе и не хотел отпускать.
  -Можешь отпустить - сказала я.
  -Не хочу - ответил он.
  -Вот как - я посмотрела ему в глаза.
  *Он очень милый парень. Почему нет? * - подумала я.
  -Вот так - ответил Рай.
  -Тогда....
  Я поцеловала его. Он стоял в шоке. Я обернулась на Джастина и чуть не свалилась на пол от смеха. Он стоял с открытым ртом и моргал, а руки были опущены ниже чем обычно из-за того что он сгорбился.
  -С тобой все в порядке? - спросил меня Джастин.
  -Как видишь - я.
  -Тогда что это было?
  -Великий кукуруза не знает?! С такими успехами ты скоро лишишься своего титула - засмеялась я.
  -Ну ну.. Смейся смейся... - пробурчал Джастин.
  -Я же любя - я чмокнула его в щечку.
  -Да знаю я - улыбнулся он.
  -Хитрый!
  Через 20 минут разборок мы начали репетировать. Потом Джастин репетировал свои номера, а я сидела с Раяном в обнимку.
  -Рай - протянула я.
  -Что - тоже протянул он.
  -Да ничего. Просто так сказала.
  -Ты как всегда.
  -Ну это ж я! - я улыбнулась.
  -Да, это ты. Моя красавица - он поцеловал меня.
  Это был не просто поцелуй в губы. Это был афигенский поцелуй. Он боялся меня спугнуть, но я дала понять, что не собираюсь убегать.
  -Кхм кхм... Мне очень жаль прерывать вас, но нам надо опять прогнать наш номер - сказал Джастин.
  -Вот если жаль прерывать,то зачем прерываешь? - сказал Раян, отпуская меня.
  -Не сердись, бро.
  -Я не сержусь. Я не понимаю!
  -Я тебе потом объясню.
  -А я уже это знаю.
  -В смысле?
  -Она вчера сказала.
  -Так что, Бибер, не шифруйся - сказала я.
  -То есть ты ему сказала то, что сказала мне.
  -Да сказала и он понял меня.
  -И ничего не имею против - сказал Рай - почти.. - немного подумав добавил он.
  Я подошла и обняла его.
  -Сейчас я с тобой - нежно сказала я.
  -Это сейчас.
  -Ты предсказываешь будущее?
  -Нет - не понял он.
  -Тогда живи сегодняшним днем и не парься. Я тебя обманывать не буду. Ты мне веришь?
  -Верю.
  Я улыбнулась и снова его поцеловала. Джастин афигевал.
  Через 2 часа мы закончили репетировать.
  -Ребят, вы сейчас куда?
  -Да ничего по плану нету. Поэтому не знаем - Джастин.
  -У меня есть предложение для вас.
  -Какое?
  -Вы доверитесь мне, а я обещаю что вы отлично проведете время - я хитро улыбнулась.
  -Ну ладно - протянули они, пытаясь понять, что я задумала.
  -Отлично! Тогда поехали.
  Рай, Джас, мишка и балерина сели в машину. Я села за руль и мы поехали. Сначала мы приехали в отель и я вышла.
  -Ты куда? - Рай.
  -Сейчас приду. Не скучайте.
  Вернулась я с Селеной. Джастин был очень рад ее видеть. Когда он вылазил из машины к ней, он выкинул из машины Рая. Мы с Селеной посмеялись на славу. Джастин и Селена начали обниматься и целоваться, а я подошла к Раю и обняла его.
  -Ты в порядке? - я.
  -Да - он поцеловал меня.
  -Амм... Я много пропустила? - обратилась Сел к Джасу.
  -Да не очень. Они вместе пели, танцевали и теперь вместе.
  -Много - заключила для себя Селена.
  Мы сели в машину и поехали гулять по Москве. Я привезла их на красную площадь и представляете... МЫ ДОЕХАЛИ БЕЗ ПРОБОК!!! Я в шоке. Погуляли, бросали монетки чтоб вернуться. Дальше я отвезла их в парк. Им там очень понравилось. Мы залезли в фонтан и брызгались. Это было очень весело). Проголодавшись мы пошли в кафе. Ребят и Селену я завезла в отель только в начале двенадцатого ночи. Мы с Ву отправились домой.
  Два месяца летели быстро. Мы не замечали как проходили дни. Я все больше привязывалась к Раю, а он ко мне. Джастин переживал за НАС. Он боялся, что мы расстанемся и ему придется разрываться между нами. Мы с Раем ему объяснили, что такого не будет, но он все равно опасается этого. Я все меньше вспоминала Дейва и больше влюблялась в Рая. Под конец нашего путешествия мы все решили поехать на Гаваи. Ву и Кенни мы тоже дали отдых. Прям сразу из Москвы мы полетели на Гаваи. Если что-то понадобится, то купим там. Это решение было принято спонтанно, но мы все же отправились на Гаваи. Вот прошла одна неделя как мы там. Осталась еще одна. Мы побывали везде где только можно. И везде влезли без мыла). В один из вечеров мальчики устроили нам с Селеной сюрприз. Но в разных местах. Чтоб не мешали друг другу...).
  Мы с Раем прибыли в домик на воде. Это было так классно. Тут мы останемся на три дня. Был уже закат, а мы с Раем сидели в обнимку.
  -Муз, я наивный дурак.
  -Почему? - не поняла я.
  -Я влюбился в девушку, которая никогда не будет принадлежать мне - он смотрел в даль.
  Я промолчала.
  -Я не знаю принадлежит ли она сейчас кому-нибудь вообще. Она прекрасная, нежная, добрая, милая, веселая, очаровательная - он вздохнул - и не моя - выдохнул он.
  -Она твоя - я легла ему на ноги и начала целовать.
  Он прижимал меня к себе, а я его к себе. Мне становилось все жарче и жарче. По венам бежала разгоряченная кровь, которая становилась все горячее и горячее. Дыхание стало тяжелым и горячим. Рай поднял меня и, не переставая целовать, понес в домик. Он посадил меня на кровать и нагнулся надо мной. Мне не понравилось мое положение и я перевернулась, тем самым сев на Рая. Я сняла с него футболку, а мою он просто порвал. Я провела рукой по сокровенному месту, он на долю секунды застыл. Затем я начала снимать с него шорты и опять ''случайно'' дотронулась до него. Рай подорвался с места и повалил меня. Его шорты слетели сами собой, а мои через секунду валялись порванные на полу. Как мы избавились от моего купальника и его плавок я не заметила. Я чувствовала твердую, упирающююся в меня плоть. Это порождало большее желание и огонь в крови. Я играла с ним. Это приносило огромное удовольствие и большее желание. Рай долго терпеть не смог. Он опять перевернул меня и начал целовать с большей страстью.
  -Не бойся - шепнул он мне на ухо - я аккуратно.
  -Я доверяю - шепнула в ответ я.
  Он вошел быстро. Я изогнулась и замерла. Мне было больно, но эта боль была очень приятная. Когда я снова легла, Рай начал двигаться. Приятная боль проходила и ей на смену пришло наслаждение. Мы буд-то взлетели до небес. Даже выше. Мы точно угадывали наши желания и каждый из нас знал, что нужно партнеру. Это было великолепно...
  Утро.
  Я почувствовала нежные поцелуи на своем плече, шее и приятное дыхание в ухо, от которого я немного поежилась от удовольствия.
  -С добрым утром - сказал Рай.
  -С добрым утром - я развернулась к нему.
  -Как ты?
  -Лучше не бывает - я прижалась к нему - а ты?
  -Великолепно. И все благодаря тебе - он поцеловал меня.
  Оставшиеся два дня мы провели погрузившись в любовь. Это было волшебно. Вот мы сейчас встретимся с Джастином и Селеной.
  -Привет! - Селена обняла меня.
  -Привет! - я прижала ее к себе.
  Раян и Джас тоже поздоровались.
  -Ну как вы отдохнули? - спросил Джастин.
  -Прекрасно! - сказали я и Рай в один голос - а вы? - добавил Рай.
  -Прелестно! - ответили вместе Селена и Джас.
  Мы с Раем переглянулись и заулыбались. Потом я посмотрела на слегка покрасневшую Селену. Она незаметно кивнула и вопросительно посмотрела на меня. Я тоже начала заливаться краской.
  -Ааа!!! - закричала Селена и накинулась на меня.
  Я засмеялась, а парни опешили. Я решила перевести тему.
  -Где вы были? - мы с Сел пошли вперед на пляж.
  Ребята пошли за нами и тоже о чем-то болтали.
  -Мы были на домике на дереве. Из него был вид на море. А вы где были?
  -В домике на воде.
  -Классно!
  -Ага!
  -Муз - протянула она - и как?
  -Волшебно - улыбнулась я - никогда не забуду. Ты я так понимаю тоже - засмеялась я.
  -Да - протянула она вспоминая.
  -Первый? - я.
  -Да. А у тебя?
  -Тоже. Больно было?
  -Приятная боль.
  -Как я тебя понимаю - мы положили вещи и начали раздеваться.
  Ребята начали внимательно следить за нами, а нам было весело.
  -Я хочу мороженого - сказала я.
  -И я - подхватила Сел.
  -Мы тогда сейчас сходим - сказали парни и удалились.
  Мы легли загорать.
  -Селен, мы с Раяном только два месяца, а уже переспали. Это как-то странно.
  -Ничего странного. Мы же с Джастином тоже переспали.
  -Так вы вместе уже очень давно.
  -Муз, ты этого хотела?
  -Да. Причем очень.
  -Тогда в чем проблема?
  -Наверное ни в чем. Из мухи слона сделала. Ааа... Он шикарен!
  -Не знаю, не знаю.
  -Я тоже про Джаса ничего не могу сказать - улыбнулась я.
  -А какая твоя заветная мечта? Связанная с парнем.
  -Я бы хотела чтоб мне сделали предложение на эйфелевой башне. Но это просто так. Мне кажется что так будет эффектнее. Это бред. А самое заветное... Повенчаться. Знаешь почему?
  -Чтоб быть с любимым не только на земле, но и на небесах.
  -В точку.
  -Просто я тоже этого хочу.
  -Мне кажется что венчаться надо где-то после 10 лет совместной жизни, а то вдруг разведемся или еще чего-нибудь.
  -А это тоже верно.
  Мимо нас прошли парни и посвистели нам. Мы переглянулись и улыбнулись им.
  -Как вас зовут, красотки? - спросил блондин.
  -Я Муза.
  -Я Селена.
  -Очень приятно - сказал он - я Бред, а это Дрю.
  Мы с Селеной опять переглянулись.
  -Чо вы тут делаете одни? - спросил Дрю.
  -Они не одни - подошли Рай и Джас.
  -Простите мальчики, но у нас уже есть парни - сказала Селена.
  -Я бы даже сказала не парни вроде вас, а боги - я подошла к Раю и поцеловала его.
  Селена поцеловала Джастина.
  -Ну если что то мы часто тусуемся на пляже - сказал Бред.
  -Это не понадобится - сказал Рай.
  -Вам нет, а им может - сказал Дрю и они ушли.
  Я прижала к себе Рая чтоб он не побежал разбираться с ними. Я увидела, что Селена сделала тоже самое. Те два идиота, уходя, постоянно оборачивались на нас и этим злили парней.
  -Не злись - шепнула я Раю.
  -Не могу - ответил он, следя за ними.
  -Разве ты еще не понял, что я твоя?
  -Понял.
  -Тогда что?
  -Я не хочу чтоб тебя увели у меня.
  -А вот это обидно.
  Я перестала его обнимать и, едя мороженое, пошла к воде. Я встала в воду по щиколодку и смотрела в даль. Мне было не приятно. Я же дала ему понять, что принадлежу ему, а он!
  -Милая, прости меня - подошел Рай - я правда боюсь потерять тебя.
  -Ты опять?! Мне казалось, что ты уже понял, что я принадлежу тебе! Если бы это было не так, то этого всего между нами не было бы!
  Я немного повысила голос.
  -Прости меня - он не решался обнять меня - пойми, я боюсь тебя потерять... очень боюсь...
  -Я понимаю это... но... но я не знаю что... меня очень задевает, когда ты говоришь, что я могу уйти. Я начинаю чувствовать себя шлюхой и стервой - к этому времени я доела мороженое (никогда медленно его не ела).
  -Я не подумал об этом. Прости, родная! Прости меня идиота! - он наконец обнял меня.
  -При одном условии...
  -Все что угодно!
  -Мы идем купаться, а потом ты меня согреешь, если замерзну!
  -Договорились!
  Мы рванули в воду.
  Я нырнула в воду. Под водой я схватила его за пятую точку. Я даже под водой услышала как он заорал! От этого весь воздух вышел из легких и я выплыла. Я ражала как ненормальная.
  -Не делай так больше!!!
  -Хорошо - я посмотрела на берег.
  Там Селена и Джастин валялись от смеха.
  -Джастин не даст мне этого забыть.
  -Так же как и вечер в отеле в Саратове, прогулку по Санкт-Петербургу, обед в Самаре....
  -Я понял - прервал меня Рай.
  -Ты мой умняша.
  -Твой.
  Он поцеловал меня.
  -Рай, а поплыли вон туда? - я показала направление.
  Там было что-то вроде маленького озера - никакого течения, теплая вода и нас было бы не видно из-за растительности вокруг.
  -Поплыли - Рай понял ход моих мыслей.
  Мы приплыли к этому озеру, перешли в него и сели в воду. Мы просто разговаривали.
  -Милый - протянула я.
  -Да - тоже протянул он.
  -Я по тебе соскучилась.
  -А я по тебе как - он начал целовать меня.
  Его руки скользили под водой по моему телу. Через секунду я сидела уже на нем. Я сделала свое любимое движение, дотронувшись рукой до него. Его руки поползли ниже. Я издала тихий вздох. Рай улыбнулся. Он начал играть со мной.
  -Ты хочешь моей смерти? - не выдержала я.
  -Я хочу чтоб каждый наш секс ты не забыла никогда - ответил он.
  *вряд ли * - подумала я.
  Он наконец перестал со мной играть. Наконец-то! Наступило то, чего я так хотела.
  Немного позже мы услышали чьи-то вздохи недалеко. У нас был шок.
  -Может пойдем? - шепнул Рай.
  -Дда - немного заикаясь от смеха ответила я.
  Мы встали и вернулись на наши места. Селены и Джаса там не оказалось. К нам подошел спасатель.
  -Простите. Подойдите к спасательной будке и заберите свои вещи.
  -В смысле? - не врубился Рай.
  -Ваши друзья оставили ваши вещи там.
  -Ааа - до него дошло! Аллилуя! Осветило!
  Мы забрали наши вещи.
  -Интересно, а куда они ушли? - осенило Рая.
  -Без понятия. Но видимо не терпелось - засмеялась я.
  -Видимо так же как и нам - обнял меня за талию Рай.
  Мы пришли в номер. Через час пошли ужинать и встретили Селену и Джаса. Я подошла к Селене, а ребята снова пошли сзади нас.
  -Куда вы пропали?! - спросила я.
  -Мы решили прогуляться. Видела где маленькое озеро? Так вот там есть маленькие джунгли, как сказал Джас. Мы пошли туда. А вы куда делись?
  -Мы поплыли на то маленькое озеро. Правда мы потом ушли.
  -Почему?
  Меня снова пробрало на смех.
  -Ты будешь смеяться.
  -Говори давай!
  -Мы услышали как кому-то было очень хорошо. Оооочень хорошо...
  Я думала, что она засмеется, а она немного покраснела.
  -Ты в порядке? - спросила я забеспокоившись.
  -Да - она еще больше покраснела.
  И тут у меня над головой зажглась лампочка.
  -Значит это были вы... - мне было немного стыдно.
  -Ага. И слышали мы получается вас...
  Мы остановились и смотрели друг на друга. Ребята не втыкали.
  -Все в порядке? - Джас.
  -Эй! Что случилось? - Рай.
  После смущения и стыда нас с Селеной расперло на смех. Мы чуть ли не валялись по полу в холле.
  -Да что с вами?! - не выдержали парни.
  -Надеюсь, что вы никогда не поймете - сказала я сквозь смех.
  -Присоединяюсь - Селена уже успокаивалась.
  Ребята только переглянулись.
  -Забудем? - Селена.
  -Так правда будет лучше - я.
  И теперь заржали парни и пришла наша очередь смотреть на них как на умалишенных.
  -До нас доперло над чем вы смеялись - Джас.
  -Над чем же?! - спросили я и Селена вместе.
  -Да мы на пляже разминулись - Джас.
  -Ааа - сказали мы облегченно - да, над этим.
  -А оказалось, что не на долго. Просто не видели друг друга - Рай.
  Мы с Селеной переглянулись.
  -Да ладно вам - Рай.
  -Мы же не видели друг друга - добавил Джастин.
  Мы с Селеной представили что бы было и нас передернуло. Мы быстро зашагали в ресторан.
  Слава Богу что следующие пять дней прошли без приключений и нам больше не пришлось краснеть перед друг другом.
  Вот мы летим обратно. В самолете я занималась. Рай пытался меня вытащить из-за учебников, но, поняв что это бесполезно, отстал. По прилету мы отправились по домам.
  -Шаки! Ты дома?! - ввалилась я в дом.
  -Да! - она обняла меня.
  -Я скучала!
  -А не похоже.
  -В смысле.
  -Ну ка пойдем.
  Я прошла за ней. На полу валялось очень много журналов.
  -Смотри.
  Были фотки где мы вчетвером, где я с Раем, где мы на пляже, в домике и как мы заходим в озеро. Я быстро начала листать журналы, где были фотки когда мы с Раем заходим в озеро и где мы с ним в домике на воде.
  -Фух... - выдохнула я, удостоверившись, что ничего не оказалось в прессе.
  -Тааак... Ты ничего не хочешь мне рассказать? И давно вы с Раяном Батлером вместе?
  -Третий месяц идет.
  -Иии?
  -И?
  -Почему ты так листала журналы?
  -Боялась что попадут фотографии.
  -Какие?
  -Не очень хорошие.
  -Что?
  -Видишь вот эти?
  -Вижу и что?
  -Там мы первый раз переспали.
  -В одной кровати что ль - засмеялась Шаки.
  -А это может быть по другому?
  -Стоп! Я думала ты прикалываешься! Правда было?
  -Ну да.
  -Тогда вам повезло, что такие фото не попали!!!
  -А про Селену и Джастина было что-нибудь?
  -Не так много. Все уже привыкли, что они вместе.
  -Понятно.
  -Кстати, ты хорошо на фотках получилась - Шаки взяла один журнал - попа, грудь, животик, а еще Раян, как декорация.
  -Эй!
  Шакира засмеялась.
  -Прости прости.
  Она подняла руки в верх.
  -Все таки фотки хорошие.
  -Спасибо.
  Оставшийся день мы провели вместе. Я рассказала как мы проводили время, а Шаки про себя. Потом просто болтали, обсуждали что у меня сейчас начнется, что мне надо сделать в университете. Спать мы легли в десять.
  В универе мне проверочных не давали слава Богу. Просто я была совсем не готова). Все мои силы уходили совсем на другое. Дейв постоянно был около меня, но не говорил со мной. Курицы меня не трогали. И вот закончилась последняя пара! Я вышла из кабинета, как и все.
  -Муз! Муза! Подожди! - звал Дейв.
  Я остановилась и обернулась. На этот раз я не боялась. Я была уверена, что не струшу.
  -Да.
  -Давай поговорим.
  -О чем? - я была на позитиве.
  -Может пойдем в другое место?
  -Прости у меня мало времени. Меня уже скоро заберут.
  -Ну ладно...
  Он замолчал.
  -И?
  -Муз, прости меня.
  -За что? - я не сразу поняла. Меня осенило только после того как я озвучила свой вопрос.
  -Что бросил тебя. Я очень сожалею об этом. Я скучаю по тебе. И я прошу дать мне еще один шанс.
  -Дейв, я не могу...
  -Я люблю тебя...
  -Я знаю. И поэтому я тебя простила. Я понимаю, что все что происходит со мной сложно выдержать. Меня поддерживал ты, а потом... потом нашлись люди, которые меня поддерживали. И я дорожу ими.
  У меня зазвонил телефон.
  -Уже бегу - сказала я и скинула - прости мне пора.
  -Муз, пожалуйста. Дай мне шанс. Я докажу, что люблю.
  -Дейв, я любила тебя. И может люблю... Но я затолкала любовь к тебе глубоко в себя и теперь ты дорогой мне человек и я убью любого кто сделает тебе больно. Как бы по мальчишески это не звучало. - я усмехнулась - Люблю тебя. Прости - я убежала.
  Я выбежала на улицу.
  -Привет, милый - я обняла ждущего меня Рая.
  -Привет, красавица. Что так долго? Я начал волноваться.
  -Просто меня Дейв остановил.
  -Твой бывший? - он напрягся.
  -Ну да.
  -И что он хотел? - Рай заиграл скулами.
  -Поговорить.
  -О чем?
  -Просил дать ему еще шанс.
  -А ты...
  -Я ему его не дала.
  -Почему это?
  -Потому что у меня есть ты. Или ты хотел, чтоб я тебя бросила? - я отстранилась.
  -Не хотел! Просто хотел это услышать.
  -Хотел услышать, что я твоя?
  -Ага - он поцеловал меня - а я твой.
  -Слушала бы это вечность - я снова его поцеловала.
  -Я твой - он чмокнул меня - твой - поцелуй - твой - поцелуй - и только твой.
  -Ну поехали уже - не выдержал Ву.
  Мы, смеясь, залезли в машину. На прощание я помахала наблюдавшему за нами Дейву рукой.
  -Сейчас на студию? - я.
  -Да - коротко ответил Ву.
  -Что такое?
  -Просто ты сейчас на себя была вовсе не похожа.
  -В смысле.
  -Я увидел тебя в образе стервы.
  Я опустила взгляд.
  -О чем ты говоришь? - возмутился Раян.
  -Он правильно говорит - прервала дальнейшую его нотацию я.
  Рай перевел на меня взгляд.
  -Помахав ему так, как минуту назад, я повела себя как стерва. Он меня любит. А я так сделала. Какая же я дура! - я схватилась руками за голову.
  Повисла тишина. Я понимала что сделала Дейву больно, а сейчас делаю больно Раяну. Меня от себя тошнит.
  -Рай, прости. Прости я не хотела - я посмотрела на него.
  Он сидел уставившись в пол и сжал кулаки.
  -Рай, мне очень жаль... - я потупила взгляд.
  Рай все также сидел и молчал. Я отвернулась к окну и съежилась.
  -Какая же я дура - прошептала я еле слышно.
  -Ты не дура - вдруг сказал Рай.
  Я промолчала.
  -Ты просто вошла в лабиринт и тебе нужно время чтоб из него выйти.
  -Мне начинает казаться что из него нет выхода.
  -Он есть, только надо искать его.
  -Для этого нужно много времени, а я могу натворить еще много чего и причинить еще много боли.
  -У тебя есть столько времени сколько потребуется.
  -А боль?
  -Я буду ее терпеть и ждать.
  -Рай... я не могу... я самая последняя сука на Земле.
  -Муз, - он обнял меня - посмотри на меня - я послушно подняла взгляд - что бы ты не решила я приму. Захочешь чтоб я был рядом, я буду рядом. Захочешь чтоб я ушел, я уйду.
  -Пообещай что не уйдешь - я посмотрела в его глаза.
  В его глазах были боль, нежность и любовь.
  -Обещаю.
  Эти слова мне были очень нужны. Теперь я его не потеряю на совсем. Наверное...
  Следующие полтора месяца мы с Раем не разговаривали больше на эту тему. Разговоров с Дейвом я избегала. Просто в компании он не будет говорить об этом, а наедине у нас не было возможности остаться. Все эти полтора месяца я ненавидела себя. Я не могла переносить себя, я не могла смотреться в зеркало. Как же мне хотелось вырваться из своего тела и улететь или проснуться и узнать что ничего этого не было. Но этого все никак не происходило...
  Крыша дома... Теплый плед... Ночь... Она окутала меня... Волосы спадают по плечам... Я погружена в свои мысли... Запрокинув голову вверх я заговорила со звездами...
  -Что мне делать? Как не сделать им больно? Мне каждый из них дорог. Каждый. Я люблю их. Но не пойму кого сильнее...
  От отчаяния я опустила голову. Я решила спуститься в комнату к сумке. Взяв то, что мне нужно, я поднялась обратно на крышу. Открыв пачку и прикурив я сделала первый затяг. Никотин распространился по моим легким и вышел тонкой струйкой.
  -Давно я не курила - произнесла я в пустоту - Дрю, спасибо что оставил мне свои сигареты и прости, что я не верну их.
  Да вы не ослышались. Я курила. Но не долго. Курила, когда была в отвязной компашке. Да они меня испортили немного и я потом долго приходила в норму, но именно благодаря им я начала петь. А вернули меня к нормальной жизни ребята из группы. Первым начал меня исправлять Сережа. Я на него орала, посылала, била, но он не отставал и я часто говорю ему за это спасибо. Так вот. Мы отдалились от темы.
  Что мне делать с Раем и Дейвом? А может для начала поговорить с Дейвом. Потом уже пытаться решить.
  -Так и сделаю - сказала я, затушив докуренную до фильтра сигарету.
  Я взяла телефон и написала Деву ''спишь?''. Ответ пришел быстро ''нет''.
  ''я могу позвонить?''
  ''конечно''
  Я набрала его номер.
  -Привет - сказал он.
  -Привет.
  -Чего не спишь?
  -Не могу уснуть.
  Я снова прикурила.
  -Почему?
  -Думаю. А ты почему не спишь?
  -По той же причине.
  -Дейв...
  -Да.
  -Прости меня за то что я тебе тогда помахала... Я только потом поняла сколько боли я причинила тебе и что повела себя как стерва.
  -Ничего страшного.
  -Давай поговорим. Прости что по телефону. Если хочешь то можем встретиться.
  -Давай встретимся в парке около твоего дома через 10 минут.
  -А ты успеешь?
  -Я в парке через три квартала.
  -Хорошо. До встречи.
  Я скинула и пошла одеваться. Я одела широкую толстовку размера XXL, теплые легинсы, угги и пальто (как никак февраль). Телефон, сигареты и зажигалку я положила в карман пальто. В парке я была во время.
  -Привет - сказала я.
  -Привет. Наконец мы одни.
  -Ага - я собрала волосы в пучок - почему ты ночью был в парке?
  -Захотел прогуляться.
  -Ясно.
  -Муз, я так больше не могу. Я должен тебе все рассказать.
  -Ты не против? - я показала сигареты.
  -Против.
  -Мне сейчас это необходимо. Они помогают расслабиться и решить все спокойно. Я понимаю, что отговорка детская, но все же.
  -Ладно - сказал он, нахмурившись.
  Я прикурила и сделала затяг.
  -Я слушаю.
  -Ты все это уже слышала, но все же. Я люблю тебя. Я очень сожалею за то что сказал тебе тогда. Я-идиот, самая последняя скотина. Я знаю, что дать мне еще один шанс - это маразм, но я прошу о нем. И я уйду, если ты этого захочешь...
  -Пообещай, что ты не уйдешь. Что ты всегда будешь недалеко...
  -Обещаю - сказал он, смотря мне в глаза.
  -Тихо.
  Я услышала голоса. Они были очень знакомыми.
  -Зачем ты это сделал?!
  -А что нельзя было? В конце концов ты же ей не расскажешь.
  -Да ты-идиот?! Я не могу ей врать! Она мне... как сестра!
  -А я кто тебе?
  -Брат...
  -Так расскажешь или нет?
  -Ты-козел. Так хочется тебе морду намылить!!!
  -Так чего ждешь?
  -Не могу.
  -Вот-вот... Джас, да не парься ты. Муза не узнает, что я еб*лс* с той девкой.
  -А если кто-нибудь прессе расскажет?
  -Кто?
  -Та девка, например.
  -Она? Да она такой кайф испытала, что повторить захочет.
  -Рай, я не знаю как я это буду скрывать. Я просто буду избегать вас обоих. Я не смогу...
  -Как знаешь.
  Я все это слушала и курила. За время их разговора я выкурила три сигареты.
  -Дейв, уйди пожалуйста.
  -Я тебя не оставлю.
  -Пожалуйста.
  -Напиши как будешь дома... - сдался он.
  -Хорошо.
  -Пока.
  -Пока.
  Дейв ушел. Я направилась к ребятам.
  -Привет, ребят. А что вы тут делаете? - сказала я как ни в чем не бывало.
  -Все еще гуляем. - сказал Рай - А ты что не спишь, красавица.
  -Не спиться.
  Я поцеловала в щеку Джаса и подошла поцеловать Рая.
  -Я скучал по тебе эти два дня.
  -И я по тебе.
  Он начал целовать меня. Я позволила.
  -Может поехали ко мне.
  -Может...
  Я провела рукой по его дружку.
  -Боюсь до моего дома не дотерплю - прошептал он.
  -А где вы были?
  -Да в клубе через три квартала отсюда.
  -Ясно. Может в клуб?
  -Давай не в клуб. Куда-нибудь в другое место - Рай.
  Джас засунул руки в карманы и смотрел в землю.
  -Почему?
  -Не разгуляешься.
  -Ммм...
  -Ага...
  -А может по тому что там та девка? - я схватила его за... ну вы поняли.
  -В смысле? - Рай боялся совершить даже малейшее движение и поэтому его тело находилось в напряжении.
  -А то ты не понял, милый - я сильнее сжала.
  -Я не понимаю.
  -А так? - я еще сильнее сжала кулак.
  -Что с тобой?
  -Со мной все в порядке, а вот ты оказался последней тварью. - я отпустила его и он сразу схватился за то место - Ты говорил, что любишь, что боишься потерять. Я отдалась тебе! Я верила тебе... - я смотрела на него как на г*вно - Я больше не хочу тебя видеть. И я забираю свою просьбу назад. Катись ко всем чертям. Видеть тебя не желаю больше никогда.
  Я пошла прочь.
  -Муза, подожди - догнал меня Джастин.
  -Да - я повернулась к нему.
  -Прости его. Он был пьян.
  -И что? Его это не оправдывает. Пьяные люди намного искренне, чем когда они трезвые. Я больше не хочу его видеть и простить его вряд ли смогу. И еще кое-что.
  -Что?
  -Я бы тоже не знала что мне делать, если бы оказалась на твоем месте.
  Джастин посмотрел на небо.
  -Прости...
  -Ты не должен извиняться.
  -Я не смог его вовремя остановить.
  -Джастин, у него своя голова на плечах. Он не маленький уже. Прости, я замерзла. Пока.
  -Пока...
  Я обняла Джаса и поцеловала его в щечку.
  -Не переживай. Может эта ситуация даже и к лучшему. Все быстро началось и быстро закончилось. Теперь мне будет намного легче принять решение.
  Я ушла. Придя домой я скинула смс Дейву и легла спать. Я на удивление быстро провалилась в сон.
  Мне снилось, что я иду по заполненному коридору института. Дейв стоит в своей компании. Я подхожу и целую его. Когда поцелуй заканчивается и я открываю глаза, я нахожусь около венца с ним. Потом мы бежим на улицу. Там встречаем Селену и Джаса и они говорят, что тоже скоро поженятся. Потом картинка переключается и я обнимаю и целую Джаса. Он меня раздевает.
  Я проснулась в холодном поту. На тумбочке около кровати звенел будильник. Я отключила его и пошла в душ. Провела под водой 20 минут. Быстро собравшись я села в машину к водителю и поехала в институт. По дороге я постоянно думала о моем сне. Он казался мне вещим.
  -Бред какой-то - сказала я по-русски.
  -Повторите пожалуйста, а то я не расслышал - сказал мой водитель.
  -Ничего, Стив. Я произнесла свои русские бредни в слух - улыбнулась я.
  -Хорошо - улыбнулся он в ответ.
  Вот я уже около института.
  -Привет, Муз - подбежал ко мне парень.
  -Привет, Дрю.
  -Как ты?
  -Сойдет. Ты?
  -Норм. Я у тебя вчера сигареты забыл.
  -Может я тебе новую пачку куплю?
  -Зачем.
  -Я их потеряла.
  -Ну ладно. Бывает.
  -Какие там были сигареты?
  -Да забей на них.
  -Как скажешь.
  -Что с тобой?
  -Все нормально, а что?
  -Ты сама не своя.
  -Да просто плохо спала и голова болит.
  -Ммм... бурная ночка - засмеялся он - понимаю.
  -Не бурная, а мучительная.
  -Что тот Раян так плох в постели?
  -Да не в нем дело. Я спала одна. Если так можно сказать.
  -Уже отвыкла одна спать - все не унимался он.
  -Да что ты пристал то!
  -Муз...
  -Что Муз?! Я 18 лет уже Муза так что мое имя для меня не новость.
  Я пошла вперед.
  -Подожди - догнал он меня.
  -Да отвянь ты!
  Я ушла от него быстрым шагом.
  Химия. Профессор что-то говорит, а я его не слушаю. Меня клонит в сон. Я пытаюсь сосредоточиться, но ничего не выходит. В итоге усталость взяла верх и я заснула. Проснулась я от того, что меня звал профессор.
  -Муза, я понимаю, что вы устаете и я с уважением к Вам отношусь, но не могли бы Вы не спать на моем предмете? - немного грубо сказал он.
  -Простите, профессор, этого больше не повториться.
  -Я надеюсь.
  Он снова начал что-то говорить. Я почувствовала, что мне не хорошо.
  -Простите, профессор, можно мне выйти.
  -Если это необходимо, то пожалуйста.
  Я взяла свои вещи и пошла по направлению к двери. Когда я была почти около двери мне стало очень плохо и я остановилась. Голова закружилась, меня затошнило и земля начала уходить из под ног. Я потеряла сознание.
  
  От автора.
  Муза потеряла сознание. Все привстали посмотреть что происходит и только Дейв бросился к ней. Он сел около нее и начал бить ее по щекам. Это не помогало.
  Несите ее к медсестре - сказал профессор.
  Дейв быстро подхватил Музу и понес ее в мед кабинет. Там медсестра сразу же вызвала скорую и стала оказывать первую медицинскую помощь. Муза не приходила в сознание. Врачи скорой сразу забрали ее и увезли. Дейв еле упросил врачей пустить его в машину. В больнице ей делали промывание желудка и подключили к аппаратам.
  От Дейва.
  -Молодой человек - обратился к Дейву врач.
  -Дейв.
  -Дейв, Вы не знаете был ли у этой девушки половой контакт с парнем?
  -Не знаю.
  -Понятно. Елизабет, позовите гинеколога. И скажите, что это срочно!
  Медсестра убежала.
  -А что с ней?
  -Какое-то отравление, но мы еще не знаем чем и как она отравилась. Еще возможно что это инфекция занесенная половым путем. Простите, а кем она вам приходится.
  -Мы раньше с ней встречались, а сейчас друзья.
  -Друзья... Ну ладно. О! А вот и гинеколог.
  Они прошли к Музе. Я ходил взад и в перед. Я сильно волновался за нее.
  -Надо позвонить Шакире - подумал я.
  Я набрал ее номер. Никто не отвечает. Я набирал снова и снова. Результат тот же.
  -Джастин...
  Я стал набирать его номер.
  -Привет, Муз.
  -Джастин, это Дейв.
  -Дейв? Привет. А почему ты с телефона Музы?
  -Джастин, она... она...
  -Ну?!
  -Она в больнице без сознания.
  -Что?! Я скоро буду. Вы в какой больнице?
  -В девятой.
  -Жди меня.
  Я сбросил. Чуть больше чем через 20 минут Джастин был уже в больнице. В это время Музе делали УЗИ.
  -Где она?
  -На УЗИ.
  -Что с ней?
  -Я не знаю. Мне сказали что это либо отравление, либо инфекция, занесенная половым путем.
  -Если второе я убью Раяна.
  -Хочешь сказать что у них что-то было?
  -Было. И не один раз.
  -Я вчера был в парке и слышал ваш с ним разговор... Он часто ей изменял?
  -Я думал что вчера был единственный раз, но, когда Муза ушла, он сказал, что это был второй раз. Первый был с какой-то работницей отеля. Я не понимаю ни когда он успел, ни как он смог сделать такое?!
  -Почему ты дал ему это сделать?!
  -Я не знал. Когда я увидел, они уже закончили - Джастин посмотрел на меня - если бы я смог помешать, то я бы помешал.
  -Она достойна лучшего - я сел.
  -Я знаю... И поэтому я буду делать все чтоб она его не видела.
  -Что ты сделал когда он рассказал про первую измену?
  -Я его помял и ушел.
  -И все?
  -Дейв, он мой лучший друг! Он дорог мне так же как и Муза!
  -Прости...
  -Ничего...
  Тут вышел врач.
  -Вы еще здесь. - он посмотрел на меня - Еще один подошел - врач оглядел Джастина.
  -Конечно! Что с ней?
  -Это не инфекция, хоть и половые отношения у нее были. Это отравление никотином. Плюс еще она переживала, потому что нервные клетки немного повреждены.
  -Вы сказали ''никотин'', но она же не курит - сказал Джастин.
  -Я сказал то, что нашел.
  -Скоро она придет в себя? - я.
  -Скоро должна уже.
  -Спасибо - я.
  Врач ушел.
  -Я ничего не понимаю. Она же не курит.
  -Она вчера только при мне выкурила 5 сигарет.
  -Что? И ты ей позволил?
  -Я сказал, что я против, но это не помогло...
  -Надо было вырвать сигарету и выбросить ее!
  -Знаю... Но ей было тяжело и я позволил ей расслабиться... Я виноват. Очень.
  -Естественно виноват!
  Я зашел в палату и сел на стул.
  -Муза, мила моя... Хоть я и знаю, что ты не моя... Ты не можешь кому-то принадлежать всецело. Ты просто будешь опасаться этого... Но я хочу быть рядом с тобой. Не важно другом или знакомым, но быть рядом... Ты самой дорогой человек, что у меня есть... Я люблю тебя... Прости меня, я виноват... И... прости меня за то что я сейчас сделаю...
  Я потянулся и поцеловал ее.
  От Музы.
  Сквозь сон я слышала пиканье приборов и голос. Это был Дейв.
  -Муза, мила моя... Хоть я и знаю что ты не моя... Ты не можешь кому-то принадлежать всецело. Ты просто будешь опасаться этого... Но я хочу быть рядом с тобой. Не важно другом или знакомым, но быть рядом... Ты самый дорогой человек, что у меня есть... Я люблю тебя... Прости меня, я виноват... И... Прости меня за то что я сейчас сделаю...
  Я почувствовала теплое прикосновение на своих губах. Затем ощутила сладкий привкус. Потом он отстранился и взял меня за руку. Я попыталась открыть глаза. Мне это удалось это с трудом.
  -Дейв - прошептала я.
  -Муза? Как ты себя чувствуешь?
  -Наклонись...
  Он наклонился.
  -Еще...
  Он наклонился сильней.
  -Еще чуть-чуть.
  Его лицо находилось в паре миллиметров от моего. Он подставил мне ухо, чтоб услышать меня.
  -Лицом.
  Он послушно развернулся. Я приподняла голову на эти два миллиметра и поцеловала его. Это было просто касание губ, но оно много значило для нас обоих. Очень много.
  -Муз, я должен тебе кое-что сказать.
  -Не надо. Я все слышала. Мне было просто лень открывать глаза.
  -Ты как всегда. И мне это нравится - он приложил мою руку к своим губам.
  -Муза! Ты пришла в себя! Как ты? - влетел Джастин.
  -Я нормально, а ты что ты тут делаешь? - пока еще тихо говорила я.
  -Ты не рада меня видеть? - он остановился и погрустнел.
  -Рада конечно! Что за глупость ты несешь?! Просто у тебя же наверняка дела были.
  -Какие к черту дела, когда ты в больнице.
  У меня на лице появилась улыбка.
  -Спасибо вам, ребят, за то, что вы у меня есть.
  И в этот самый момент входит тот, кого я видеть не желаю.
  -Муза, как ты? - сказал Раян.
  -Что ты тут забыл? - Дейв.
  -Я пришел к своей девушке и советую тебе убрать от нее свои руки.
  -А я тебе советую убраться.
  -Давно не получал?! Руки убрал от нее быстро!
  Дейв уже начал вставать чтоб врезать ему, но я сильнее сжала его руку и он сел назад.
  -Не надо. Прошу - сказала я, смотря ему в глаза.
  -Я не понял - Рай.
  Джастин молча наблюдал за всем происходящим и не вмешивался.
  -Я вижу, что ты не чего не понял. Я кажется вчера тебе уже все сказала.
  -С чего ты взяла, что у тебя получится уйти от меня просто так?
  -А я у тебя спрашивать разрешения не собираюсь. И кто тебе сказал, что я здесь?
  -Да уже весь мир об этом знает. Внизу куча журналистов. Так что если я уйду сейчас ни с чем, то будет огромный скандал и на весь мир.
  -Мне наплевать.
  -Весь мир будет думать, что Муза на самом деле холодная стерва, которая играет с чувствами парней. И кто скажет, что это не так? Кто захочет влезать в этот скандал. Слова Шакиры не будут защитаны, т.к. ты ее протеже. Слова Дейва не будут защитаны, т.к. будут считать, что он любит тебя и ты им крутишь как хочешь. Джастин на твою защиту не встанет...
  -Ошибаешься. Еще как встану. И мне плевать какие у на с тобой в дальнейшем будут отношения.
  -Ты пойдешь против своего лучшего друга?
  -Моего лучшего друга уже давно нет. Я не знаю куда он делся и как его найти. И от этого мне больно...
  -Значит столько лет дружбы для тебя ничего не значат?
  -Это для тебя они ничего не значат. Ты стал пользоваться нашей дружбой.
  -Ну ладно. Я подумаю над твоими словами. А сейчас я хочу признаться. Муз, я изменил тебе три раза. Последний сегодня утром.
  Я его и так не выношу, а он еще льет масло в огонь!!!
  -Я просто не хочу тебя обманывать. Прости и пока.
  Он ушел и сразу зашел врач.
  -Вы уже пришли в себя - улыбнулся он.
  -Почти.
  -У меня к вам несколько вопросов. Вы не против?
  -Нет.
  -Так. Для начала анкета.
  На ее заполнение ушло 10 минут.
  -Здесь болит?
  -Нет.
  -А тут?
  -Нет.
  -А тут?
  -Совсем чуть-чуть.
  -Ясно.
  -Зачем вы выкурили вчера очень много.
  -Я не знаю зачем я курила. Я раньше курила и знаю, что сигареты меня немного расслабляют. Вчера я была очень напряжена... и... вот...
  -Вы расслабились?
  -Немного.
  -И что вышло.
  -Да я знаю, что сделала хуже себе.
  -Не только. Вот ваши друзья за вас волнуются.
  -Муза! Ты как себя чувствуешь? - влетела Шакира.
  Все от испуга подскочили, а мой аппарат пискнул очень громко.
  -Вы так по аккуратней, а то у нее сердце остановилось на ходу, что даже аппарат не доволен - засмеялся доктор.
  -Хорошо. Простите.
  -Больше никто не подойдет?
  -Нет - все хором.
  -Теперь рассказываю всем и сразу. У нее отравление никотином и небольшой нервный срыв. Я вполне могу ее отпустить, только если она будет находиться в расслабленном состоянии три дня. Надо чтоб она пришла в норму. Ты учишься?
  -Да, первый курс института.
  -За день в институте много нервничаешь?
  -Вообще не нервничаю. Я очень редко сильно переживаю.
  -У нее очень плотный график. - сказала Шаки - Записи, интервью, концерты, фотосет...
  -Тогда в институт ходить можешь, но если чуть плохо станет, то домой. Никаких записей, интервью, если только маленькие, никаких концертов и всего прочего. Отдых! И никакого никотина.
  -Она к нему близко не подойдет - Дейв - и отдых я ей обеспечу.
  -Вот и славно. Тогда я могу идти?
  -А когда ее забрать то можно? - Джас.
  -Я могу сейчас документы на выписку оформить.
  -Давайте - Шаки.
  -Примерно через полчаса занесу.
  Врач ушел.
  -Когда восстановишься, я тебе такую трепку задам! - Шакира.
  -Шакир, не сердись.
  -Да что не сердись?!
  -Я отработаю все концерты и выступления.
  -Да это тут причем? Ты пострадала!
  Я начала улыбаться.
  -Что ты улыбаешься?
  -Я тебя тоже люблю.
  -Да ну тебя.
  -И все же я тебя люблю.
  Шакира немного улыбнулась.
  -И после этого ты будешь спорить со мной? Вот только попробуй сказать что ты не неделю назад родилась.
  Она обняла меня.
  Этим же днем я была дома. Мне пришлось дать маленькое интервью по поводу моего времяпрепровождения в больнице.
  Следующий день. Институт.
  Я иду по заполненному коридору и вижу Дейва в окружении своей компании. Я подохожу и целую его.
  -Привет, милая.
  -Привет, красавчик.
  -Ммм... - он снова поцеловал меня.
  Ребята вокруг не втыкали в происходящее.
  -Дрю, прости меня за вчерашнее и... - я достала из сумки сигареты - держи.
  -Я же просил не покупать.
  -А я все равно купила. Так ты простишь меня?
  -При одном условии.
  -Ей! - Дейв.
  -Да ладно тебе. Какое условие?
  -Ты научишь меня обходить соперника слева.
  -Хорошо - засмеялась я.
  Мы разошлись.
  -Что такое? - спросил Дейв по дороге в кабинет.
  -Просто когда я тебя поцеловала с утра, то у меня был момент дежа вю.
  -В смысле.
  -Такое ощущени что я это где-то уже видела. Только не могу вспомнить где.
  -Может мы когда-нибудь так здоровались уже.
  -Может.
  Мы с Дейвом сели вместе. Лиззи и Роза начали шептаться и коситься на меня. Я просто посмотрела на них убийственным взглядом. Они сразу заткнулись и отвернулись.
  -Не обращай внимание - шепнул Дейв.
  -Теперь не придется - я повернулась к нему.
  Мы с Дейвом отлично проводили дни. Он обо мне заботился.
  Мы с Дейвом сидим на крыше моего дома, завернутые в плед и с чашками горячего шоколада.
  -Дейв...
  -Да - он отпил из кружки шоколад.
  -Знаешь, благодаря тебе я поняла, что то время что я провела с Раяном было ошибкой. Он меня не любил. У него была сильная симпатия и не желание делить свою игрушку с другими. Потом он наигрался и стал мне изменять. Не бросал потому что думал, что я еще могу ему пригодиться. Прости меня, что я тогда убежала от тебя. Я просто не хотела показаться слабой в твоих глазах. Вернее не не хотела, а боялась. Теперь я понимаю как глупо это было. Ты знаешь какая я на самом деле. И ты рядом. Спасибо тебе за это.
  Он ничего не ответил. Он просто прижал меня к себе. Вот он не отпустит меня. Я ему нужна такая какая есть. Мне не надо меняться. Ему просто нужно ощущать меня рядом. Так же как и мне.
  Прошло три дня и я настояла на том, чтоб вернуться к работе.
  Отрывок из интервью.
  -Муза, расскажи. Твои фанаты очень интересуются. Почему ты посетила больницу несколько дней назад - И.
  -Я отравилась. С каждым это может случиться вот и со мной это произошло.
  -А почему именно в больницу попала. Ведь люди обычно переносят это дома.
  -Я еще понервничала долгое время перед тем как отравилась и поэтому потеряла сознание на долгое время.
  -Кашмар! И кто тебя заставил нервничать.
  -Сама себя по глупости.
  -Объясни.
  -У каждого человека бывают проблемы и переживания в личной жизни. Получилось так, что мы растались с Дейвом. Я очень сильно переживала. И наверное мне не хотелось оставаться одной и я согласилась на отношения с другом Джастина Бибера Раяном Батлером. Мне действительно было с ним хорошо. Но это была не любовь, а сильная симпатия, которая потом переросла в что-то вроде обязательств перед ним. Я это прекратила и вернулась к Дейву. И когда мы снова стали проводить вместе время я поняла, что время с Раяном было ошибкой. Мне нужен именно Дейв. И я без него никуда.
  -И еще кто-то будет говорить, что звездам живется лучше? У них такие же проблемы как и в обычной жизни! Муз, а Дейв сейчас где?
  -Он сейчас находится здесь.
  -А мы можем его увидеть?
  -Это уже решать ему. Дадите мне минутку?
  -Конечно!
  Я пошла в комнату, где меня гримировали. За мной пошла камера.
  -Милый - зашла я.
  -Я тут. Уже все? А камера что здесь делает?
  -Ты не против ко мне присоединиться?
  -Выйти? Ты хочешь моей смерти?
  -Не хочу.
  Я его поцеловала.
  -Пойдешь? - я его снова поцеловала.
  -Так не честно.
  -Ну пойдем. - он опять получил поцелуй - Ты пойдешь? Со мной.
  -Пойду - как завороженный сказал он.
  Я его еще раз поцеловала и, взяв за руку, повела за собой. Нас встретили аплодисментами.
  -Вот они женские чары! - И. - Дейв, и часто она тебя так уговаривает.
  -Не часто. Только когда очень сильно чего-то хочет.
  -Мне казалось, что такая девушка, как Муза, хочет многого.
  -Наши желания часто совпадают.
  -Вот так! Например.
  -Я хочу поцеловать ее, а она меня. Это чаще всего.
  -А еще?
  -Нее... Наши секреты я рассказывать не буду.
  -Ооо! Ну ладно. Дейв, Муза нам рассказала что чувствует к тебе. А что ты чувствуешь к ней?
  -Я нуждаюсь в ней как в воздухе. Как бы банально это не звучало. Она добрая, нежная, умная, энергичная. Такая девушка мне и нужна. С ней можно повеселиться и серьезно поговорить. Я не могу точно сказать что она скажет или сделает в следующую секунду. И это потрясающе. И... Я очень ее люблю.
  -И я тебя - я поцеловала его.
  -Ууу... А как вы познакомились? И как начали завязываться ваши отношения?
  -Давай я начну - я.
  -Давай - Дейв.
  -Я приехала с Шакирой в институт чтоб обсудить с директором стоимость обучения, мои уходы на выступления и т.д. Институт огромный, а у нас оставалось мало времени. Тут я увидела компанию парней. Я подошла и попросила о помощи.
  -В этот момент мы были немного в шоке. Просто не каждая девушка так подойдет и будет на столько уверенной.
  -И почему ты была такая увереная? - И.
  -Просто я всю жизнь провела в компании парней и поэтому общаюсь со всеми парнями без напряжения. Так вот... Первым отреагировал Дейв. Он согласился проводить нас. А потом мы разошлись.
  -Я у тебя телефон тогда еще попросил.
  -Да, точно. Я проторчала у директора кучу времени. Когда вышла снова встретила Дейва.
  -Я был в шоке, когда ее увидел, что она еще в универе. А когда услышал, что она за это время еще вступительные без подготовки написала дар речи потерял, не на долго.
  -Ты тогда еще подумал, что я ботанка.
  -Да, было такое.
  -Так она ботанка? - И.
  -Она тогда ответила, что ботан - это тот, кто ходит в очках, читает нотации и все знает и добавила, что не носит очки, не читает нотации и знает далеко не все.
  -Ты прям слово в слово запомнил - я.
  -Ты уже тогда произвела на меня большое впечатление. Потом я позвал ее гулять со своими друзьями и она показала себя в волейболе. Она неподражаема.
  -А когда был первый поцелуй? - И.
  -Дейв позвал меня гулять еще раз. Мы решили пойти в кино после прогулки по парку.
  -Когда мы вышли, мы были уже вместе.
  -А почему вы расстались, если так любите друга друга?
  -Это была моя вина - Дейв потупил голову - меня очень раздражало то, что мы не можем спокойно погулять. Без внимания со стороны. К нам постоянно подходили просить автограф и сфотографироваться. Я действительно рад за нее. И это была самая большая моя ошибка...
  -Главное что сейчас вы вместе! И я уверена, что вы от друг друга никуда не денетесь. А сейчас мы прощаемся с вами. Спасибо, что пришли и рассказали вашу историю. Я думаю, что многие пары поймут, что лучше не спешить с решениями, а то не всегда все заканчивается так хорошо, как у вас. Еще раз спасибо, пока!
  Вечером.
  -Муз, а где у тебя следующий концерт? - Дейв.
  -В Париже. Полетишь со мной?
  -Я одну тебя не оставлю.
  -А ты был когда-нибудь в Париже?
  -Нет. А ты?
  -Тоже.
  -Тогда мы точно должны побывать на Эйфелевой башне.
  -Только за. Я уже пойду.
  -Не уходи.
  Он молча смотрел на меня.
  -Просто ночью холодно.
  Он засмеялся.
  -Хорошо. Я остаюсь.
  Через неделю. Париж.
  -Ты как всегда молодец! - встретил меня Дейв за кулисами как только закончился концерт.
  -Спасибо, родной - я обняла его.
  -Милая, ты молодец! - подошла Шаки - Сейчас у тебя раздача автографов.
  -Я помню.
  -Вот и хорошо.
  Мы с Дейвом пошли в мою гримерку. Я переоделась и смыла макияж. Все это время Дейв сидел на диване за ноутбуком. Я спокойно могу ходить перед ним полуголая, но ничего у нас еще не было.
  -Муз, пора - зашла Шаки.
  -Я готова.
  Я вытянула Дейва из-за ноута и мы пошли. На раздачу автографов у нас ушло полтора часа. Я расписывалась, фотографировалась. Дейв тоже был задействован. Девушки с ним фотографировались. Я даже начала ревновать.
  -Я села - протянула я сев в машину.
  -Да - Дейв обнял меня.
  -Теперь в отель? - Ву.
  -Мы хотели на Эйфелеву башню - я.
  -Вас туда уже не пустят - Шаки.
  -Почему? - Дейв.
  -Уже очень поздно. Раньше пускали, а сейчас нет. Вход ночью запрещен на две недели по моему.
  -Блииин - я.
  -Не расстраивайся. В следующий раз - Дейв поцеловал меня в макушку.
  -Ага...
  Мы приехали в отель.
  -Муз, хочешь есть?
  -Хочууу...
  -Тогда иди в душ, а я пока закажу поесть.
  -Хорошо. Спасибо - я чмокнула его в губы и пошла в душ.
  Я не спешила. Встала под струю и простояла минут 15. Потом помыла голову и тело. Вылезла, вытерлась и намазала тело молочком. И тут мне на глаза попалось зеркало во весь рост... зря они его поставили в ванную. Я начала крутиться перед ним. Потом сменила полотенце на легкий шелковый халатик и вышла. То, что я увидела меня удивило и обрадовало. Свет был везде выключен. От ванны была сделана дорожка из лепестков роз, а по краям дорожки стояли маленькие свечи. Дорожка вела в спальню. На полу было несколько блюд и шампанское в ведерке со льдом.
  -Тебе нравится? - Дейв обнял меня сзади одной рукой.
  -Очень - я положила свою руку на его.
  -Держи - он протянул мне бокал.
  -Благодарю.
  Он посадил меня на подушку на полу и сел рядом. Дейв, как всегда, был в одних шортах.
  -У нас не получилось попасть на Эйфелеву башню и я решил устроить тебе маленький сюрприз, а поскольку Париж - город романтики и любви, то я решил это применить.
  -Это замечательно - улыбалась я.
  Он поднял бокал.
  -За тебя - Дейв.
  -Нет. За нас - я поднесла свой бокал.
  Раздался легкий и приятный звон бокалов. Я отпила немного из бокала. Осмотрев все вкусности, я выбрала креветки. Мы с Дейвом говорили обо всем. Я кормила его, а он меня.
  -Слушай, а давай поиграем? - я.
  -Во что? - удивился он.
  -Нуу... У нас есть виноград!
  -И что из этого?
  -Выбирай скороговорку.
  -Эмм...
  -Только посложнее.
  -Таак... На дворе трава, на траве дрова.
  -Отлично.
  -И что теперь?
  -Берем сначала одну виноградинку в рот и произносим скороговорку, потом вторую, третью и так дальше.
  -Выигрывает тот, кто взял больше виноградин в рот и произнес скороговорку.
  -Именно. Давай?
  -Давай.
  -Поехали.
  Мы взяли по виноградинке.
  -На дворе трава, на траве дрова - он.
  -На дворе трава, на траве дрова - я.
  Взяли вторую.
  -На дворе трава, на траве дрова - он.
  -На дворе трава, на траве дрова - я.
  Взяли третью... четвертую... пятую... шестую...
  -На двохе тхава, на тхаве дхова - он.
  -На двохе тхава, на тхаве дхова - я.
  Это было последней каплей и мы засмеялись как ненормальные.
  -Мы с тобой как ненормальные - Дейв наконец прожевал и проглотил виноград.
  -Почему как?
  -И то верно. - он взял бокал - За что будет наш шестой тост?
  -За Париж.
  -За Париж - раздался звон бокалов.
  Мы переставили все на стол и снова сели. Дейв взял креветку, опустил ее в соус и съел. Я улыбнулась.
  -Чего?
  -Ты испачкался.
  Он сильно испачкал уголок губ.
  -Где?
  Я слизала соус и поцеловала его в то место.
  -Теперь все - я смотрела в его глаза.
  -Спасибо - его взгляд упал на мои губы.
  Дейв начал приближаться. Он нежно коснулся моих губ. Поцелуй продолжался недолго. Дейв отстранился. Я резко приблизилась к нему и продолжила прервавшийся поцелуй. Через пару секунд его рука скользнула по моей талии и развязала тоненький пояс на моем халате. Мой халат легко скатился по моему телу и упал на мягкий ковер. Я положила свою руку на щеку Дейва и отстранилась. Секунду я смотрела ему в глаза и начала отстраняться. Я легла на ковер. Дейв скользил по моему телу вверх, покрывая его поцелуями. От каждого прикосновения его губ я возбуждалась. Мы долго ласкали друг друга. Из-за этого желание увеличивалось, кровь в венах бурлила, а наши тела поглотил огонь. Для Дейва настала последняя капля тогда, когда я обвила его голый торс ногами. Он начал плавно двигаться.
  
  От автора.
  Париж - город любви. Сам воздух Парижа одурманивает. Именно здесь Муза и Дейв провели свою первую ночь любви. Самую замечательную ночь в их жизни. На мягком ковре среди лепестков роз и в объятиях друг друга. В эту ночь они стали частичкой друг друга. Уснули они только под утро, накрывшись только белой простыней.
  
  Утро.
  Я проснулась от стука в дверь.
  -Муза, пора вставать. Через час мы выезжаем в аэропорт.
  Я решила не отвечать, надеясь на то, что Шаки ушла. Но я ошиблась.
  -А ну быстро открой мне дверь, чтоб я убедилась что ты встала.
  Я аккуратно и тихо встала, чтоб не разбудить Дейва, и направилась к двери. По пути я одела свой халатик.
  -Шакир, не ломись. Я встала - открыла я.
  -Ладно. Я пошла.
  -Хорошо.
  -Через час внизу. И без опозданий.
  -Хорошо.
  Я закрыла дверь и пошла обратно в спальню. Зайдя я не увидела Дейва. Сзади меня нежно начали обнимать.
  -Она тебя все таки разбудила.
  -Она просто хотела убедиться, что мы встали - он начал целовать меня в висок.
  -Ммм...
  -Иди в душ - Дейв отпустил меня.
  -Я тебе это припомню. Тебя ждет жестокое наказание.
  -И какое же?
  -Еще не придумала, но знаю одно: расплачиваться натурой будешь.
  Я направилась в душ.
  -Тогда я рад такому наказанию.
  Я приняла душ. Халат я не стала одевать, т.к. его еще в чемодан убирать и я не хотела чтоб он намок, и как ни в чем не бывало вышла из душа. Зайдя в комнату стала доставать нижнее белье и вещи, которые одену.
  -Я не думал, что наказание начнется так скоро - сказал Дейв, который не двигался с того момента как я зашла в комнату.
  -С чего ты взял что оно началось? - я подняла на него взгляд.
  Он сглотнул.
  -Я же сказала, что ТЫ будешь расплачиваться натурой, а не Я - я подмигнула.
  Я отвернулась чтоб подключить фен. Дейв обнял меня сзади.
  -Спасибо за ночь... - шепнул он, сильно прижимаясь ко мне.
  Я развернулась и впилась в его губами своими.
  -И тебе спасибо...
  Я начала дальше заниматься феном.
  -Шакира говорила нам быть внизу через час. Верно?
  -Верно.
  -Значит у нас есть 50 минут.
  -В смыс...
  Не успела я договорить как Дейв начал меня целовать. Он положил меня на кровать.
  -Хорошо что не на пол - улыбнулась я.
  -Я подумал, что на мягком лучше.
  Через 52 минуты.
  -Шаки, мы тут! - вышли мы с Дейвом из лифта.
  -Тогда поехали.
  Мы с Дейвом тихо засмеялись и пошли на выход. Ву расчищал нам дорогу.
  -Спасибо! Я обязательно прилечу к вам еще! Спасибо, Париж! Я люблю вас! - прокричала я и села в машину.
  Я взяла за руку Дейва. Ву и Шаки постоянно косились на меня.
  -Не надо играть в агентов 007 - смотрела на них я.
  Они сразу отвернулись в разные стороны. Я начала смотреть в окно.
  -Обязательно сюда еще вернусь. И надеюсь не одна - я сжала руку Дейва.
  -Не одна - в ответ он сжал мою.
  Шаки и Ву начали переглядываться.
  -Если я смотрю в окно это не значит, что я ничего не вижу. Что вы хотите?
  -Просто вчерашний день вспомнили - Ву.
  -И что было вчера? - Дейв.
  -Мы сидели ужинали, а за соседним столом сидела пожилая пара... - Шаки.
  -Им было лет по 70 - Ву.
  -И они говорили о том, что их мечты сбылись и они вновь в Париже, где когда-то давно у них была первая ночь любви - Шакира.
  Дейв наклонился ко мне.
  -Кажется нас раскусили - шепнул он мне на ухо.
  Я тихо засмеялась и наклонилась к нему.
  -Они камеры поставили, следили за нами с вертолета или это случайность? Как думаешь?
  Дейв засмеялся.
  -А вот этого я не знаю - Дейв.
  Шло время. Мне уже почти 21. Как вы поняли, прошло уже больше двух лет. Я продолжала работать и еще занялась благотворительностью. Мое имя уже знал весь мир, мои песни знал каждый человек. Я сдала все экзамены и перешла на 4 курс. Дейв еще год назад закончил институт и теперь работает. У меня уже есть много наград с разных премий. Самая первая моя награда - за прорыв года. Под награды я предоставила комнату. Если честно, то на этом настоял Дейв.
  Июль.
  -Алло - подняла я трубку.
  -Это Муза?
  -Да, а кто это?
  -Это Марк Стивен Джонсон. Я режиссер.
  -Здравствуйте.
  -Здравствуй. Тебе интересно знать почему я звоню?
  -Интересно.
  -Я хочу предложить тебе роль в моем фильме. Может мы встретимся и все обсудим?
  -Я не против. А вы можете ответить мне на вопрос?
  -Конечно. Какой?
  -Откуда у вас мой номер телефона?
  -Попросил у Джастина.
  -А откуда вы знаете Джастина?
  -Он снимался в одном из моих фильмов.
  -Где встречаемся и когда?
  -Ты сможешь подъехать послезавтра в мой офис часа в четыре.
  -Хорошо. Давайте адрес.
  Я записала адрес.
  -Жду нашей встречи.
  -Я тоже. До свидания.
  -До свидания.
  Я сидела за столом на кухне в шоке.
  -Привет, любимая - пришел с работы Дейв.
  -Привет, дорогой.
  -Что-то случилось?
  -Мне сейчас звонил Марк Стивен Джонсон. Он режиссер.
  -Я знаю. Он снял фильм "однажды в Риме".
  -Наш фильм?
  -Ага. И что он хотел?
  -Он хочет предложить мне роль в своем фильме.
  -Да ладно! Какую?
  -Еще не знаю. Мы с ним встречаемся послезавтра.
  -Ты хочешь сняться в фильме?
  -Я не очень хорошая актриса.
  -А вот с этим я готов спорить с тобой очень долго.
  -Почему?
  -Потому что ты очень хорошо играешь разные роли.
  -Можешь привести примеры?
  -Могу. Помнишь концерт в Лос-Анджелесе?
  -Помню.
  -Тебя окружила толпа фанатов и начала рвать на тебе одежду. Ты тогда притворилась, что приехала на концерт твоего кумира из Германии.
  -И что в этом такого?
  -В том, что тебе поверили твои ярые фанаты! Которые знают о тебе все: родинки, ямочки, что и когда произошло в твоей жизни.
  -Ты хочешь чтоб я снялась в этом фильме?
  -Все зависит от тебя, а не от меня.
  -Тебе было бы приятно?
  -Очень.
  -Тогда я соглашусь.
  -Я люблю тебя.
  -И я тебя.
  Я поговорила с Шакирой и Тиш. Тиш мой менеджер, но серьезные вопросы я все равно обсуждаю с Шакирой. Как Тиш стала моим менеджером? Шакире надо было продолжать свою карьеру и заниматься карьерой сразу двух звезд она не могла. Я видела, что ей очень тяжело и предложила нанять мне менеджера. Шаки согласилась. И вот теперь моим графиком заправляет Тиш. Но я не даю ей и Шаки полностью контролировать мою жизнь. У меня есть один выходной в неделю, хоть иногда я от него и отказываюсь.
  Сегодня я встречаюсь со Стивеном Джонсоном. Я немного волнуюсь. В четыре часа я была на месте.
  -Здравствуйте, вы к мистеру Джонсону? - смотрела на меня секретарша.
  На вид ей было лет 40. Ее ''милая'' и натянутая улыбка убивала меня. Так и хотелось сказать: ''что с лицом? С подтяжкой перестаралась?''.
  -Здравствуйте, да.
  -Вы записаны?
  -Мне назначили встречу.
  -Муза?
  -Да.
  -Проходите.
  Я направилась к кабинету.
  -Мистер Джонсон, к вам пришла Муза.
  -Спасибо, Милета.
  Когда я вошла в кабинет мистер Джонсов вставал из-за стола чтоб поприветствовать меня.
  -Здравствуйте - поздоровалась я.
  -Здравствуй, Муза. Давай сразу перейдем на ты.
  -Я не против, - улыбнулась я - но как мне к тебе обращаться?
  -Стив. Присаживайся.
  Мы сели в мягкие кресла стоящие по стене кабинета.
  -Желаешь что-нибудь? Кофе, черный чай, зеленый чай, что-нибудь по крепче?
  -Зеленый чай, если можно.
  -Конечно можно.
  По запросу Стива нам принесли чай.
  -Давай к делу - Стив.
  -Давай.
  -Я хочу предложить тебе роль в моем фильме. Это будет мелодрама с комедией. Если в крации, то я хочу чтоб ты сыграла девушку по имени Вероника. Это главная женская роль.
  -А почему именно я?
  -Я вижу именно тебя в этой роли.
  -Я хочу сняться в вашем фильме. Даже очень, но ты меня даже не знаешь.
  -Я прекрасно знаком с твоей деятельностью. Я видел как ты работаешь, как ты выступаешь. Ты очень энергична. И у нас с тобой есть общие знакомые. Они о тебе замечательно отзываются. Мне нужна девушка с юмором и огромным количеством энергии, которую она выплескивает. И поэтому я хочу видеть в этой роли именно тебя. Я могу дать тебе сценарий, чтоб ты почитала его и приняла решение.
  -А как же пробы или кастинг.
  -Мы проведем его сейчас.
  -Он встал и направился к столу.
  -Я сейчас дам тебе два кусочка почитать и ты попробуешь их сыграть.
  -Ладно - протянула я.
  -Не бойся.
  Он протянул мне сшитые листы, открытые на нужной странице. Я начала читать.
  -Тут идет репетиция в школе. Парню звонит девушка и выясняет где он.
  ***
  Джейдон в очередной раз доказывал по телефону своей подружке, что он на репетиции спектакля.
  -Господи, ну сколько можно... - подумала я.
  -О чем думаешь? - спросила меня Лиз.
  -Как он терпит эту истеричку?
  -Ааа... Почему ты не скажешь Джею, что он тебе нравится?
  -Я не собираюсь висеть на нем, как его истеричка.
  -Я представляю ее взгляд, если бы она видела как вы репетируете поцелуй.
  Я взяла прядь волос и стала перебирать ее в руках.
  -Умри, сволочь.
  Подруга залилась смехом.
  -Сейчас я дам трубку Бреду - сказал Джей и протянул трубку к нему.
  Бред стал доказывать Сью, что они на репетиции...
  ***
  -Стив, это комедийный отрывок?
  -Да нет.
  -Ты не против, если я внесу пару поправок?
  -Конечно, давай.
  -Смотри. Если заменить слова ''Умри, сволочь'' на ''сдохни, скотина, сдохни'', то будет посмешнее.
  -Я не против!
  -А тут не надо доказывать Сью, что они на репетиции.
  -А что тогда?
  -Пусть Джей протянет трубку Бреду, а тот в этот момент будет с кем-то другим разговаривать.
  -И что из этого?
  -Он не заметит, что к нему тянут телефон и скажет в него ''Кругом одни девки! Обожаю это место!''
  -Слушай, давай ка немного изменим с тобой сценарий! Получится намного смешнее. И будет смешнее.
  -Давай.
  Четыре дня мы изменяли сценарий. Где-то добавляли или переделывали смешные моменты, где-то добавляли слез.
  -Все! - воскликнул Стив - Это будет бомба! Слушай, а ты не пишешь сценарии?
  -Нет - засмеялась я.
  -А зря... В списке сценаристов фильма я укажу тебя.
  У меня рот открылся.
  -Так ты мне не сказала.
  -Что не сказала?
  -Согласна на съемки или нет?
  -Согласна!
  -Отлично! Начинаем снимать через неделю. Я надеюсь ты это помнишь.
  -Помню. Я сказала Тиш, чтоб она ничего не планировала на четыре месяца.
  -Ага. Снимать будем каждый день. Сначала снимем все сцены на улице, а потом в помещении.
  -На случай дождя?
  -На он самый.
  -А кто принят на главную мужскую роль?
  -Узнаешь через неделю.
  -Так не честно! А если Джей будет каким-нибудь идиотом? А мне ведь с ним целоваться!
  -Поверь, в какой-то степени ты его можешь назвать идиотом, а так он очень даже ничего.
  Я посмотрела на него. В моем взгляде читалось удивление и опаска.
  -Я нормальной ориентации - улыбнулся Стив - просто я сказал то, что о нем говорили.
  -Т.е. с ним ты лично тоже не был знаком.
  -Я с ним уже работал.
  -С кем работал?
  -С... Не скажу!
  -Почти сказал - улыбалась я.
  -Нет, все! Иди отдыхай перед съемками.
  -Я тебе это припомню - в шутку сказала я.
  -А вот это не надо.
  -Я подумаю.
  -Я уже за тебя подумал.
  -Может я обращусь к такой услуге с твоей стороны. Пока - я поцеловала его в щечку.
  -Пока.
  У меня осталось на отдых семь дней. Надо провести их на ура.
  -День съемок - с этими словами я открыла глаза.
  Дейв уже ушел на работу. После окончательного пробуждения в душе я позавтракала и, собравшись, вышла из дома. В машине меня уже ждал Ву.
  -Привет - я обняла его.
  -Привет. Рад тебя видеть - улыбнулась балерина.
  -Как провел недельный выходной?
  -Отлично! А ты?
  -Замечательно.
  -Теперь тяжелая работа на съемочной площадке - издевался Ву.
  -Я думаю, что мы не закончим в срок.
  -Почему это?
  -А то ты не знаешь меня - улыбнулась я.
  -Да... Сочувствую режиссеру. Каждый день как на юмористическом шоу - засмеялся Ву.
  -Аее - протянула я.
  -Поехали.
  В здании, где будут происходить съемки мы были через час. Из машины мы с Ву буквально вывалились и, загибавшись от смеха, пошли в здание.
  -Здравствуй, Муза - откуда ни возьмись появился Стив.
  -Ой, мамочка, роди меня обратно - протараторила я.
  Ву чуть не упал от моей реакции.
  -Что это с вами? - Стив.
  -Лучше тебе не знать. А то тоже так валяться будешь - я посмотрела в сторону Ву.
  -Ааа... Пойдем?
  -Пойдем.
  Он повел нас на третий этаж (в самом здании было три этажа).
  -На первом этаже можно отдохнуть, на втором и в подвале мы снимаем, на третьем мы гримеруемся и отдыхаем - рассказывал Стив - Пока понятно?
  -Понятно - отвечала я как послушная девочка.
  -Сейчас я тебя познакомлю с актерами и их ролями.
  -Давай - засияла я.
  -Мистер Джонсон, в подвале работники напутали с декорациями. Я им объясняю, что нужно переделать, а они говорят, что сделали так как Вы сказали - подошла Милета.
  Меня даже передернуло, т.к. она подошла сзади.
  -Ох... Муза, проходи пока в эту комнату и знакомься. Я скоро приду.
  -Нет проблем.
  Он и Милета ушли. Я набрала Ву смс: "Можешь не сидеть тут и не ждать меня. Это все на долго. Отдыхай) Я позвоню когда все закончится". Ответ пришел быстро: "Хорошо. Буду ждать звонка". Я убрала телефон и зашла в комнату.
  -Привет, ребят! - сказала я.
  -Привет - поздоровались все.
  -Я Муза - улыбнулась я.
  -Я Эмма - вот уж не ожидала, что Уотсон будет играть в этом фильме.
  -Очень приятно. Джейси?! А ты кого играешь? - я.
  -Я играю Дэрека - он обнял меня.
  -Жалко...
  -А кого ты хотела чтоб я играл?
  -Джейдона.
  -Почему?
  -Потому что я тебя знаю и смогу переспать.
  -Я не против - он обнял меня за талию - когда? Об этом же Дейв не узнает? Или скрывать не обязательно.
  -Закатай губу обратно.
  Он сразу убрал руку.
  -Ты как всегда - он сел на место.
  -Люби меня такой - подмигнула я.
  -А я и люблю - сказал он, но я не придала этому особого значения.
  -Пикси, Тейлор, привет - я поцеловала их в щечку - кого играете?
  -Я Габриеллу - сказала Пикси (Лотт).
  -А я истеричку Сью - ответила Тейлор (Момсен).
  В это время зашла девушка и парень.
  -Привет - сразу сказала я.
  -Привет - ответила девушка.
  Когда она сняла солнцезащитные очки, я узнала Кристен Стюарт.
  -Вау... - вырвалось у меня.
  -Что-то не так? - посмотрела на меня Кристен.
  -Просто не ожидала тебя здесь увидеть.
  -А я тебя. Кстати, очень классно поешь.
  -Спасибо. А ты кого играешь?
  -Я Софи.
  -Ясненько.
  -А ты?
  -Я Бритни.
  -Оу...
  -А тебя как зовут?
  -Милс Кейн. Я играю Кевина.
  -Очень приятно - я протянула руку, а он ее поцеловал.
  -Мне тоже - сказал он, смотря мне в глаза.
  -Ммм - протянула я с довольной улыбкой.
  Джейси громко закашлял.
  -Ой ой ой... - посмотрела я на него - Заболел? Простудился? Ты мой бедненький - начала издеваться я над ним.
  -Ах так?
  -Как так? Я же волнуюсь за тебя.
  -Ну все!
  Он побежал за мной. Я выбежала из комнаты и рванула куда глаза глядят. Мы бегали по коридорам, не зная куда они ведут. Я повернула за угол и Джейси пробежал мимо. Восстановив дыхание я пошла назад. Когда я завернула в сторону комнаты, где мы сидели, то увидела Джейси. Через секунду я уже вернулась назад за угол и на кого-то налетела. Это был очень милый парень.
  -Ой - улыбнулась я.
  -Ой ей - передразнил он.
  *А мы с ним поладим * - промелькнуло в моей голове.
  -Я Муза - я все также находилась в его объятиях.
  -Я Конор Маянард. Ты снимаешься в фильме?
  -Ага. Ты тоже.
  -Ага - повторил он меня - кого играешь?
  -Барабаны застучали - я побила по его плечам - перед тобой Бритни - я встала в позу статуи свободы.
  Конор засмеялся.
  -Ты такая же красивая, как статуя свободы.
  -Спасибо, - я присела один раз, изображая реверанс - но ведь не каменная гигантка? - остановилась я на середине своего реверанса.
  -Нет - засмеялся он.
  -Тогда дважды спасибо - я продолжила реверанс.
  -Пойдем к остальным?
  -Пойдем.
  Мы завернули за угол и зашли в комнату. Джейси коварно улыбался. К нам спиной стоял парень сильно напоминающий Бибера.
  -Ребят, знакомьтесь - обратила я на себя внимание - это Конор Маянард.
  -Привет - поздоровались все.
  Конор пошел знакомиться и я обратила внимание на парня.
  -Джастин! - я набросилась на него.
  -Я тоже рад тебя видеть - засмеялся он.
  Я не видела его с его дня рождения. Получается уже как... почти полгода!
  -Как ты? Что нового? Как Селена? - посыпались из меня вопросы.
  Джастин заткнул мне рот рукой.
  -Я отлично. Нового практически ничего. Концерты, интервью, концерты... Селена тоже прекрасно себя чувствует.
  Он отпустил руку.
  -Как Раян? С ума опять не сошел? Ты его давно видел?
  Бибер снова заткнул мне рот рукой.
  -Да нет. Ты его поставила на место. Виделись примерно две недели назад.
  Не удивляйтесь почему я спросила про Рая. Он извинился. Извинялся при огромном количестве народу и я его простила. Не только потому что он извинялся при всех и теперь все знают какую подлость он совершил. Ведь сильный человек не тот, который умеет мстить, а тот, который умеет прощать. Мне было тяжело переступить через себя и простить его, но все же я смогла. Теперь я могу назвать себя сильной и меня не съест совесть!
  -Ну и слава Богу.
  -Согласен.
  Джейси все также коварно на меня смотрел.
  -Джастин...
  -А?
  -Я боюсь его.
  -Кого?
  -Джейси.
  -Почему?
  -А ты посмотри как он смотрит.
  Джастин обернулся.
  -Ты знаешь... Я с тобой согласен - он снова посмотрел на меня - его стоит бояться.
  Мы секунды две стояли серьезные, а потом начали ржать. Зашел Стив.
  -Все в сборе - он оглядел нас - привет. Я рад, что вы здесь. И вы прекрасно знаете чем нам предстоит заниматься следующие несколько месяцев. Думаю, что все уже знают у кого какие роли, но все же.
  Он подошел к первому сидящему.
  -Это Эмма Уотсон. Она играет Лиз. - он подошел к следующему - Джейси МакКартни играет Дэрека. Пикси Лотт играет Габриеллу. Тейлор Момсен играет Сью. Милс Кейн играет Кевина. Кристен Стюарт играет Софи. Наш личный позитив на каждый день - Муза играет Бритни - я заулыбалась - Конор Маянард играет Бреда. И Джастин Бибер играет Джейдона.
  У меня пропал дар речи. Я была в ауте. Джастин видимо тоже.
  -У нас тут собралась атомная бомба в виде Музы, Джастина и Конора. Если вас потом признают душевно больными из-за того, что вы будете постоянно смеяться, не удивляйтесь - засмеялся Стив - И так! Сейчас все вместе идут переодеваться и будем снимать фильм!
  Я и Джастин все также находились в невесомости. Мы как на автомате пошли переодеваться.
  -Привет. Я Гейб. Я твой личный стилист, визажист и парикмахер.
  -Привет - я плюхнулась на кресло.
  -И что это? Мне говорили, что ты жизнерадостная и энергичная.
  -А ты попробуй быть таким, когда тебе надо целоваться и сниматься в безумной эротической сцене с лучшим другом - я сидела с офигевшим выражением лица.
  -Ой, конфетка, это еще не проблема. Вы просто снимаетесь вместе. То что происходит во время съемок и в ваших отношениях разные вещи. Просто поставьте себе границы.
  Я посмотрела на него.
  -Вы же друзья. Да иногда бывает, что во время съемок происходят реальные отношения, а не сыгранные, но эти люди не ставили границы.
  Я сощурилась и раздумывала секунд пять.
  -А ты прав! - я сразу вернулась в прежнее неугомонное состояние - начнем превращение в Бритни?
  -Конечно!
  Он повернулся к вешалкам с одеждой.
  -Одевай вот это - он протянул мне несколько вешалок и обувь - меня можешь не стесняться! Просто я не по части девушек - он махнул рукой.
  -Так веселее - подмигнула я.
  Я переоделась.
  -Красотка - восхитился Гейб.
  Я покрутилась.
  -А теперь накрасим твое и без того прекрасное личико.
  -Ты мне льстишь.
  -Я говорю как профессионал.
  -Спасибо - улыбнулась я.
  Гейб включил музыку и начал меня гримировать. После мы с ним пели и танцевали под Usher feat. Pitbull - DJ Got Us Falling In Love Again.
  -Муза? - зашел Джастин - Нам пора идти.
  -Хорошо. Спасибо, Гейб - я поцеловала его в щечку.
  -Всегда пожалуйста, конфетка.
  Мы с Джастином ушли.
  -Что с тобой? - спросила я.
  -Да просто как-то... Мы с тобой друзья и будем делать такое.. Как-то странно...
  -Джастин, это работа. Работа работой, а дружба дружбой.
  -Согласен. А как ты будешь целовать меня?
  -Ну... Я сначала буду долго ржать, а потом может смогу нормально поцеловать.
  -Мда...
  -Что?!
  -А я вот никакого представления не имею.
  -Да расслабься ты. Нам до этого еще долго. Мы должны всех развлекать.
  -Еще один вопрос.
  -Давай.
  -Почему ты так мило общалась с Конором?
  -Я думала, что он будет играть Джейдона.
  -Почему?
  -Он милый, общительный, веселый, симпатичный...
  -А я?
  -Ты такой же, но не такой.
  -Ну и логика - засмеялся Джас.
  -Ты меня понял!
  -А Дейв?
  -А Дейв самый лучший.
  -И как он терпит твои отзывы о парнях? - замотал Джас головой.
  А он их не слышит. Вслух я говорю, когда его нет рядом, а мысли он читать не может - подмигнула я - вот мы и пришли - я открыла дверь подвала, где проходят съемки.
  Мы начали снимать нашу первую сцену в этом фильме. Получилось не плохо. Всего через каких-то 50 дублей мы нормально сняли эту сцену. Просто кто-то постоянно ржал во время съемок. Как вы думаете кто это был?
  -Мы сделали это! ДА! Мы сделали это! Мы сняли эту сцену! - радовался Джастин.
  -Впереди еще тысяча таких же сцен - обломала я его.
  Он сразу перестал восхищаться.
  -Вот надо было тебе испортить этот момент - он медленно перевел на меня взгляд.
  -Конечно.
  -Но все таки мы сняли.
  -Мы бы сняли еще быстрее, если бы ты не ржал 11 дублей.
  -Другие дубли ржал Джейси и Конор!
  -Их не так часто палили.
  -Переходим в другую зону! - скомандовал Стив.
  -Ну все!
  Он перекинул меня через плече и побежал в другую студию. Я даже не смеялась, я ржала!
  -Джастин, отпусти, а то у меня сейчас что-нибудь вывалится.
  В этот момент я имела в виду большой вырез в кофте.
  -А я не против - ржал он.
  -ДЖАСТИН!!!
  -Муза!!!
  -А ну поставь меня на место!
  -Нет - издевался он.
  -Ну все...
  Я начала бить его по заднице.
  -Ай.. Ой.. Уй.. Ну больно же.
  -И чего? Я буду продолжать.
  -Хватит!
  -А что мне за это будет?
  -Я тебя отпущу.
  Я перестала его бить и он меня опустил. Я сразу поправила верх. Джастин тер свою пятую точку.
  -То-то же - я повела его за руку за собой.
  В конце дня Джастин сообщил мне, что у него теперь огромный синяк. Еще я и Джастин очень хорошо поладили со всеми, в особенности с Конором. Конор оказался очень веселым парнем. Мы втроем поставили на уши абсолютно всех.
  -А вы знаете, что в наших руках смертельное оружие? - говорила я ребятам, смотря на валяющуюся от смеха толпу.
  -Какое? - у Бибера глазки загорелись.
  -Водяные пистолеты? - предположил Конор.
  -Это весело, но оно у нас уже давно и постоянно с нами. Это смех. Смех - оружие массового уничтожения.
  Толпа успокоилась.
  -Три, два, один - считал Джастин.
  -Хаха лох - заржал Конор, когда продолжение смеха не вышло.
  -Ну ты лошадь - громко сказала я и народ продлил себе жизнь еще на пять лет.
  -Как ты это делаешь? - Джас.
  -Я просто дарю людям счастье - я мило улыбнулась и построила ему глазки.
  Больше ничего грандиозного не было.
  Каждый день был днем смеха на студии. Так проходили дни, недели, месяцы. Наша команда уже стала очень дружной и крепкой. На смешных сценах мы валялись от смеха, а на грустных моментах некоторые плакали. И вот пришло время сцены с поцелуем.
  -Ну хватит уже - молил нас с Джастином Стив.
  -Я не могу его нормально поцеловать - смеялась я.
  -А я ее - тоже ржал Бибер.
  -Да почему?
  -Видишь мурашечки? - показала я ему.
  -Ну да.
  -Потому что меня передергивает от этого.
  -У тебя тоже? - сказал Стив Джастину, подняв одну бровь.
  -А у него волосы на голове дыбом становятся. Смотри какой шухер - я потеребила его волосы и снова заржала.
  -Ребят, я прошу всего одну сцену. Всего одну.
  -Мы постораемся - сказали мы вместе.
  -Давайте. По местам!
  Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Потом начали медленно приближаться, подавив в себе смех. Мы были слишком сосредоточены. Вот мы уже целуемся. Тут влетает на площадку Тиш и как закричит: ''ОЙ! Я ничего не видела'' и загородила лицо бумагами. Тут нас с Джастином понесло. У нас была истерика. Стив не выдержал и сказал, что эта сцена переносится на завтра. Тиш стояла в недоумении.
  -Тиш, пять балов - Джастин.
  -Я бы дала десять.
  -Он меня чуть не убил - тихо смеялась Тиш.
  -Просто мы над этой сценой весь день трудились - пояснила я.
  -И при тебе у нас все таки получилось поцеловаться - добавил Джас.
  -Получается я не дала снять сцену и обломала весь кайф ВАМ - последнюю часть она выделила.
  Мы с Джасом переглянулись и пошли переодеваться ничего не сказав.
  -Но вам же явно понравилось целоваться! Кому не нравится целоваться? Тем более когда такие партнеры!-говорила она нам в след.
  -Да да, Тиш - сказала я.
  -Ты угадала - также сказал Джас.
  Зайдя домой я завалилась на диван. Вроде ничего не сняли, а я жутко устала. Глаза сами закрывались и я уснула.
  Я в белом платье. Рядом Дейв. Мы выбегаем из помещения и встречаем Селену и Джастина. Они говорят, что скоро поженятся. Картина меняется и вот меня целует Джастин. Я снимаю с него рубашку, а он с меня платье.
  Я просыпаюсь в холодном поту.
  -Милая, с тобой все в порядке? - проснулся Дейв.
  -Все хорошо. Просто сон странный приснился - я поцеловала его - спи.
  -Хорошо.
  Мы легли. Я обхватила руками и ногами одеяло и смотрела в окно.
  -Что все это значит? И почему сон изменился? Почему я уже не у венца с Дейвом? Бред... В конце концов почему я должна париться из-за какого-то сна? Это просто сон...
  Я успокоила себя и снова уснула.
  -Конфетка, ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? - гримировал меня Гейб.
  -Просто плохо спала.
  -Себя беречь надо.
  -Я бы с радостью, но меня мучает один сон...
  -Что за сон?
  -Он мне уже снился больше двух лет назад и теперь...
  -Ого...
  -Тогда мне снилось, что я целуюсь с Дейвом у алтаря и потом мы выбегаем на улицу. Потом нам Селена с Джасом говорят, что тоже скоро поженятся. А дальше...
  -Что дальше?
  -А дальше мы с Джасом целуемся и он меня раздевает.
  -А сейчас какой приснился?
  -То что мы с Дейвом уже не у алтаря целуемся, выбегаем на улицу и встречаем Сел и Джаса. Они говорят, что скоро поженятся. Дальше Джас меня целует, я снимаю с него рубашку, а он с меня платье.
  -А какое платье он с тебя снимает?
  -Я не помню. Но оно было белого цвета.
  -Да... Конфетка, я думаю, что это было что-то вещего сна и скоро все разъяснится.
  -А если в итоге я пересплю с Джасом? Я же не прощу себе этого да и Дейву я не смогу смотреть в глаза.
  -Могу дать тебе только один совет: слушай свое сердце.
  -Наверное ты прав...
  Я встала и покрутилась.
  -Я бы съел такую конфетку - оглядел меня Гейб.
  -Спасибо - я поцеловала его в щечку.
  -Муз, тебе пора - зашел Конор.
  -Уже иду.
  -Удачи - Гейб.
  -Она не помешает.
  Мы с Конором отправились на съемочную площадку.
  -А почему Джас не зашел? Обычно ведь заходит он.
  -Он попросил меня зайти.
  -Почему?
  -Не знаю. Он какой-то странный сегодня.
  -О как.
  -Вот так.
  Мы дошли до площадки.
  -Муза, Джастин, давайте быстро отснимем эту сцену и перейдем к следующим. Я вас очень прошу. А то еще день пустых съемок я не выдержу - Стив.
  -Мы постараемся - я.
  -Да - Джас.
  -Спасибо. По местам!
  Мы встали на места и прозвучало ''камера, мотор!''.
  Джастин начал приближаться. Мы смотрели друг другу в глаза. В этот раз было какое-то странное чувство. Нам не хотелось смеяться, а хотелось наконец поцеловать друг друга. Но в тоже время мы тормозили, оттягивая этот момент как можно дольше. Было трудно, но так хотелось... Поцелуй... В первую секунду пробежал поток электричества по губам и распространился по всему телу. Меня изнутри как-будто кто-то толкнул и я начала жадно целовать его. Джастина посетил такой же напор изнутри. Он прижимал меня все сильнее за талию, а я обняла его за шею и немного повисла на нем.
  -Снято!
  Это заставило нас прерваться и отпустить друг друга.
  -Это было что-то! И мы наконец сняли это! Только давайте еще пару раз, но с другого ракурса.
  -Хорошо - согласились мы.
  Не было смеха. Мы даже ничего не сказали друг другу. Мы просто молча стали ждать команды ''мотор''. Мне почему-то хотелось вновь почувствовать этот поток электричества, распространяющийся с губ по всему телу, и напор, исходящий изнутри с огромной силой.
  Вот прозвучало заветное слово. Джастин снова приближается и снова эти ощущения. И так еще три раза. Три раза блаженства и заряда.
  -Снято! Сейчас вы можете отдохнуть пока готовят следующую студию.
  -Какая следующая сцена? - спросила я.
  -Постель - коротко ответил Стив.
  Я пошла в гримерку, а Джастин проводил меня взглядом.
  *Господи, это был волшебный поцелуй. Со мной такое впервые. Что это было? И почему я сейчас о нем думаю? А что будет во время следующей сцены? *
  Мои мысли прервали. Кто-то прижал меня к стене около моей гримерки. Затем сразу последовал поцелуй и уже знакомый поток электричества с толчком изнутри. Джастин оторвался.
  -Прости... Я не зн...
  -Не надо - перебила его я.
  Он смотрел на меня с какой-то болью в глазах. Я была уверена, что в моих он читает тоже самое. Я прильнула к его губам и в следующую секунду оторвалась и убежала в гримерку.
  -Конфетка! Ну как все прошло?
  -Лучше не спрашивай.
  -Все так ужасно? Стив сильно злится?
  -Стив просто на седьмом небе от счастья.
  -Тогда что?
  В ответ я промолчала.
  -Все так плохо?
  -Я не понимаю, что происходит. Поток электричества, толчок. У меня никогда такого не было. Я боюсь что предам Дейва. Он меня так любит. А я... Я уже не знаю... Каких-то полчаса съемок наполовину разрушило мой мир.
  -Конфетка, помнишь что я тебе говорил?
  -Мы расставляли границы.
  -Не про это.
  -Слушай свое сердце?
  -Да.
  -Но даже оно не знает что происходит и что я сейчас чувствую.
  -Конфетка, это покажет время.
  -Иди сюда - я похлопала рядом с собой.
  Гейб сел рядом. Я поджала коленки под себя и облокотилась на него.
  -Муз, пора - зашел Конор.
  -А где Джас?
  -Он уже пошел на площадку.
  -Опять попросил тебя.
  -Как видишь.
  -И вот теперь это. - обратилась я к Гейбу - Что будет дальше боюсь представить.
  -Не переживай, конфетка. Удачи тебе.
  Мы с Конором пошли.
  -Что у вас с Джасом случилось?
  -Да ничего. С чего ты взял?
  -Просто вы обычно постоянно с ума сходите и всех на уши ставите, а сегодня такие тихие и не общаетесь.
  -Сегодня трудный день.
  -И чем же?
  -Поцелуи, постель...
  -И чего? Вы же друзья.
  -Вот в этом вся проблема и состоит.
  -У вас же получилось сыграть влюбленных, когда целовались.
  Я задумалась.
  -Стоп. Что у вас происходит.
  -Ничего.
  Меня спасло то, что мы пришли на площадку.
  -Вот и Муза. Слушайте! У нас две части. Сначала снимаем раздевание, а потом уже саму постель. Вторая часть также будет состоять из нескольких частей. Я еще не решил из скольких точно.
  Я подошла к Джастину.
  -Конор уже что-то заподозрил - шепнула я.
  -А с чего это он заподозрил?
  -Его аргументы: мы не сходим с ума и не ставим на уши других, мы не общаемся.
  -На нас не похоже.
  -Ага.
  -Конфетка, тебе Дейв звонил и сказал что долетел хорошо, просил передать что любит.
  -Спасибо, Гейб.
  -Я пошел.
  -Хорошо - улыбнулась я.
  -А куда он улетел? - поинтересовался Джастин.
  -В командировку на неделю. Как у Селены дела в Австрии?
  -Хорошо. Еще на неделю там задержится.
  -Почему?
  -Ей добавили еще несколько концертов и пригласили на какую-то церемонию.
  -Понятненько.
  -По местам! - заорал Стив.
  -Мамочки - пропищала я.
  -Согласен - поддержал меня Джастин.
  -Хорошо, что ты видел меня в купальнике.
  -А ты меня в плавках.
  -А помнишь Гаваи?
  -Такое не забудешь - засмеялся он.
  -Нет нет нет - затараторил Стив.
  Мы с Джасом посмотрели на него как на сумасшедшего.
  -Только не смейтесь, прошу вас.
  -Не беспокойся - Джас.
  -Мы с ума не сходим. Просто вспомнили кое-что.
  -Ну ладно. Приготовились!
  -Мы приготовились.
  -Камера, мотор!
  Джастин начал целовать меня. Снова все эти ощущения. Дальше мы начали раздевать друг друга. Сначала верх, затем низ.
  -Снято! Переходим к следующей сцене. Ребят, - обратился ко мне и Джасу Стив - следующую сцену мы будем снимать несколько раз.
  -Почему? - я.
  -Потому что сразу с нескольких ракурсов не получится снимать.
  -Хорошо.
  -Нет проблем - Джас.
  -Да? Странно... Идите переодеваться - и Стив ушел.
  Мы с Джастином переглянулись.
  -И что это значило? - Джас.
  -Понятия не имею - ответила я.
  Мы пошли переодеваться.
  -Гейб, что это? - спросила я, разглядывая какие-то силиконовые вкладыши и затычку.
  -Это то, что тебе нужно для этой сцены.
  -А трусики хотя бы можно оставить?
  -Нет.
  -Почему?
  -А если одеяло сползет?
  -Ну блииин... Вот Джастина 100% в трусах оставят.
  -Ошибаешься.
  -Что?! Он вообще без всего будет?! - я была в шоке.
  -У него будет что-то наподобие носка.
  Меня прорвало на смех.
  -Хватит смеяться. Одевайся! - тоже смеялся Гейб.
  -А сам смеешься - не могла остановиться я.
  -Давай я тебе помогу.
  -Ладно.
  Я одела односторонние трусики и Гейб помог мне приклеить силиконовые накладки.
  -Одень халат.
  -Нет я так пойду! - засмеялась я.
  -Мне кажется, что я скоро стану натуралом.
  -Тогда я буду тебя сильно ревновать к другим девушкам.
  Я одела халат.
  -Правда?
  -Правда.
  -Муза, пора - заглянул Конор - халат?
  -Лучше не спрашивай - сказала я.
  -Ну ладно.
  -Удачи - вслед нам кинул Гейб.
  -Она не помешает! - ответила я.
  Мы пришли в комнату, где будем снимать постельную сцену. Кровать оказалась очень даже ничего.
  -Стив, а можно будет чтоб остались только нужные для этой сцены люди? - спросила я.
  -Конечно. Я сам всех кто не нужен вытолкаю.
  -Спасибо.
  -А где Джастин? - спросил Стив.
  В этот момент еле заходит Джастин. Меня понесло. Джас подошел ко мне.
  -Справился с носком?
  -Не совсем - мялся он - неудобно жутко.
  Я старалась сдерживаться, но у меня плохо получалось.
  -А ты с затычкой? - попытался подколоть он.
  -Привычно - коротко ответила я.
  -Так не честно.
  -Тебе тоже должно быть привычно.
  -Не совсем. Меня всего упаковали.
  -Бедненький мой - я погладила его по голове.
  -Когда начнем, узнаешь какой я бедненький - ответил он.
  Я изогнула бровь.
  -По местам!
  -Фух... - выдохнули мы.
  Мы легли на кровать под одеяло.
  -Джастин, ложись сразу на Музу.
  -Ой, блин - вырвалось у меня.
  Но на это никто не обратил внимания.
  -Не бойся лечь на нее! - командовал Стив.
  -Это будет долго - прошептал Джастин.
  -Мне тоже так кажется.
  -Камера, мотор!
  Джас сразу начал целовать меня. Еще не совсем привычные ощущения прошлись по всему телу. Джас начал спускаться ниже. От удовольствия я приподняла ногу и случайно задела его упакованного друга. Из его груди вырвался стон. Мы услышали маленький щелчок. Это означало что пора было переходить к движениям. Джастин еще сильнее прижал меня к себе и начал просто двигаться. Мы заводились и нам хотелось от друг друга намного больше, а не имитацию. Постепенно я начала стонать.
  -Снято!
  Джастин остановился и мы сели, окутавшись в одеяло.
  -Передохните пять минут - сказал нам Стив.
  -Это было не честно - Джас.
  -Ты о чем?
  -О ноге.
  -Я случайно.
  -Так я и поверил.
  -Правда. Это получилось инстинктивно, когда ты целовал мою шею.
  -Ну ладно.
  -Ты думаешь о том же о чем и я? - спросила я через 10 секунд молчания.
  -Надо выпустить пар.
  -Да.
  -Приготовились! Джастин не забудь про стон - Стив.
  -Кхм... Не забуду. - ответил он и перевел взгляд на меня - Ты ведь не забудешь?
  -Все зависит от тебя.
  -Я по-любому спущусь к шее.
  -Тогда не забуду.
  -Камера, мотор!
  Все начало повторяться. Поцелуй на шее, нога, стон... Я начинаю сильно заводиться.
  -Снято!
  -Мне надо передохнуть! - я.
  -И мне! - Джастин.
  -Ладно - пожал плечами Стив - у вас есть двадцать минут. И еще пару дублей.
  Мы надели халаты и вышли.
  -Господи! - я облокотилась на стену и присела.
  -Вот вот - Джастин тоже был на приделе.
  Мы шли к гримеркам.
  -Я не выдержу даже раза - сказал Джастин.
  -Я тоже не знаю на сколько меня хватит.
  Мы замолчали. Я первая нарушила молчание.
  -Это же ничего не значит - это был не вопрос и не утверждение.
  -Ничего - с такой же интонацией сказал Джастин.
  -Скоро увидимся - сказали мы друг другу и разошлись.
  Я зашла в гримерку и облокотилась на дверь.
  -Что-то случилось?
  -Мне надо...
  -Оу... Я могу помочь?
  -Чем же ты можешь помочь?
  -Чем скажешь.
  -Я не знаю...
  -Сядь и расслабься.
  -Ладно...
  Я послушалась Гейба.
  -Ты возбуждена. Убеждай себя в обратном и это поможет.
  Я опять послушалась его. И это помогало.
  -Нам пора - зашел Джастин.
  -И почему же не Конор?
  -Он ушел. И я был уверен, что ты еще не ушла.
  -Удачи - сочувствующе посмотрел на меня Гейб.
  Я кивнула в ответ. Мы молча дошли до комнаты и легли в кровать. В комнате помимо нас был только Стив.
  -Сейчас у вас будет другая задача - подошел Стив - у нас уже есть кадры, когда сверху Джастин.
  -Нее не не не - начала отнекиваться я.
  -Всего каких-то пару дублей - начал умолять Стив.
  -Ты знаешь как нам даются эти дубли? - я.
  -Представляю.
  -Нееет - я укуталась в одеяло.
  Джастин постоянно переводил взгляд с меня на Стива и наоборот.
  -Я говорю да.
  -Я не буду сверху.
  -Что? - оживился Джастин.
  -Вы получите компенсацию.
  -Да не в этом дело - Джастин.
  -А в чем?
  -Как ты себе это представляешь? - выпалила я.
  -Слушайте, - Стив сбавил обороты - если бы могли обойтись без этой сцены, то мы бы ее не снимали. Но она нам нужна.
  -У нас уже есть несколько.
  -Вы играете влюбленных молодых людей. Они ждали этого давно. И естественно что их ночь не будет идти 5 минут. Все будет по разному. Вы должны наслаждаться друг другом как ваши герои. И в конце концов я уверен что работаю с профессионалами и вы справитесь.
  -Дай нам поговорить наедине пять минут - сказал Джастин.
  -Хорошо.
  Стив встал, накрыл камеры и вышел.
  -А он прав - сказал Джастин.
  -Я понимаю, но я не хочу портить дружбу.
  -А мы ее не испортим. Снимем эти сцены и все будет как прежде.
  -Я в этом не уверена. Ты ведь чувствовал поток электричества, распространяющийся от губ по всему телу, и этот порыв, вылетающий резким толчком изнутри.
  -Чувствовал. И со мной такое впервые.
  -Со мной тоже.
  Я тяжело вздохнула.
  -Я уже и не уверен что за чувство я испытываю к Селене.
  -Вот и я не понимаю, что я чувствую к Дейву. Я знаю что он меня очень любит. Он постоянно делает все чтоб мне было хорошо и я делаю все для него. Но это уже не то...
  Мы замолчали.
  -Нам нужны эти сцены - Джастин.
  -Поясни.
  -Просто ощутить и чтоб больше не тянуло и Стив доволен будет.
  -Ладно - выдохнула я.
  Через минуту мы уже начинали.
  -Прости - сказала я, когда садилась на Джастина.
  Я села чуть ниже.
  -Муза, сядь повыше - Стив.
  Я испугано посмотрела на Джастина. Он в ответ еле кивнул. Я села выше. Джастин заметно напрягся.
  -Камера, мотор!
  Я поцеловала Джастина и выпрямилась. Начала делать плавные движения.
  -Стоп! Муз, представь, что Джастин это Дейв. Джастин, а ты представь на месте Музы Селену.
  -Ты этого хочешь? - спросил его Джас.
  -Да хочу.
  -Тогда советую прикрыться - сказала я.
  Стив прищурился. Я легла на Джастина.
  -Ты думаешь о том же о чем и я? - шепнула Джасу я.
  -Да - выдохнул он.
  -Камера, мотор!
  Я поцеловала Джаса, прошлась поцелуями по его торсу и выпрямилась. Когда я начала плавно двигаться, Джастин заметно напрягся из-за того что я скользила по его другу. И мне и Джастину это приносило огромное наслаждение. Его руки поползли по моей талии вверх, очертывая мое тело. Джас стал сильнее опускать меня. Через минуту он обхватил мою грудь руками. Я запрокинула голову назад и мои волосы спали назад.
  -Стоп! - послышался истеричный крик Стива.
  Мы остановились в той же позе что и были, только смотрели на Стива.
  -Отличный дубль. Можете передохнуть.
  После этих слов Стив покинул комнату. Я слезла с Джастина и легла рядом.
  -Я его предупреждала.
  -Интересно ему хватит 20 минут?
  Мы засмеялись и продолжили болтать.
  Тут заходит Тиш и видит нас в постели вместе.
  -Я понимаю что это только ради искусства, но почему вы полностью голые? - Тиш.
  -Мы не голые - я - у меня на груди накладки, да и внизу закрыто.
  -С Джасом все понятно - она махнула рукой.
  -А вот и нет - я.
  -В смысле.
  -В прямом.
  -Он что голый? - у нее глаза на лоб полезли.
  -Нет - улыбалась я.
  -А что тогда... - она с опаской на меня смотрела.
  -Не переживай так. Он полностью упакован - засмеялась я.
  -Эй! - Джастин начал щекотать меня.
  -Хватит уже - смеялась над нами Тиш.
  Мы все не прекращали. Тогда она подошла и тыкнула пальцем в бок Джастину. У него сработал рефлекс и он резко выпрямил ногу. Из-за этого одеяло слетело. Взгляд Тиш естественно пал ТУДА. Она застыла на секунду и резко отвернулась. Джастин не теряя времени накрылся. Я помирала от смеха и прибывала в легком шоке от увиденного.
  -Больше никогда его не щекотай - сказала Тиш, все еще стоящая к нам спиной.
  -Можешь поворачиваться - я.
  -Ты меня слышала?
  -Да, а почему?
  -А ты не видела?
  -Видела - улыбалась я - и скажу что Селене повезло.
  -Стоп... В смысле.
  -Тиш, как ты думаешь что за сцену мы снимаем в такой обстановке? - Джастин.
  -Я не тупая и понимаю что постельную.
  -Жалко она не видела реакцию Стива - Джастин.
  -Я видела как он носился по коридорам и искал что-то. Еще он мне показался возбужденным что ли...
  -Оу... Мы не хотели такого эффекта - засмеялся Джастин.
  -Какого еще эффекта? - не поняла Тиш.
  -Просто Стив сказал представить на месте партнера свою вторую половину и вот результат - выкрутилась я.
  -Да уж...
  -Джастин, Джон спрашивает все нормально с твоим... костюмом - Гейб улыбнулся.
  -Все нормально, спасибо - Джастин замялся.
  -А что-то могло быть не нормально? - Тиш.
  -Конфетка, дай шепну - подошел Гейб и я подставила ухо - Джастину сделали его носок по стандартным меркам и Джону пришлось выкручиваться за несколько минут после вашей первой постельной сцены. От того что у него встал его носок порвался, а ведь и так был не по размеру.
  -Ого!
  -Хотел бы себе такого партнера, только вот жаль что у меня уже есть парень... - он выпрямился и заговорил нормально - ты подумай над этим и скажи что думаешь, хорошо?
  -Конечно - еле сдерживалась я.
  -Спасибо. И еще... Советую зря время не терять, а то потом я не смогу ничего сделать и буду кусать свои прелестные локоточки.
  -Я подумаю.
  -Спасибо.
  Гейб удалился.
  -Что он сказал? - сразу расперло любопытство Тиш и Джастина.
  -По делу. Черт и что ответить не знаю. Хочется забиться в истерическом смехе.
  -Тааак... - Джастин.
  -Давай рассказывай - Тиш.
  -Это его личное и он попросил совета. Я не могу рассказать.
  -Почему? - Тиш.
  -Если только тебе - я посмотрела на Тиш.
  -Почему только ей?
  -Потому что Гейб больше похож на девушку своей натурой. Так что ты можешь помочь.
  Тиш подлетела ко мне и стала слушать. Я ей шепотом все рассказала, только попросила перед этим не ржать.
  -Да уж... Над этим правда надо подумать... - она еще хорошо держалась - И все же тут есть чем гордиться.
  -Вы вообще о чем? - Джастин был не в теме.
  -В женские проблемы мужчин не посвящаем - сказала она с умным видом.
  Меня расперло на смех.
  -Где уже Стив? Пора снимать - Тиш - ладно вы ждите, а я поехала. Просто проведать вас заехала.
  -Пока - попрощались мы.
  Как только она закрыла за собой дверь мы услышали дикий ржачь.
  *ой блииин... * - подумала я - *не ржать, не ржать... *.
  Стива нашли почти через 40 минут.
  -Продолжим - зашел он.
  К тому моменту камера стояла на другом месте, а именно позади меня.
  -По местам.
  Я села на Джастина.
  -Мотор!
  Мы с Джастином все повторили. На этот раз Стив почти не смотрел.
  -Стоп! Сейчас ставите одну камеру сверху и одну со стороны двери. Мы сейчас снимем как вы лежите и на сегодня вы свободны.
  -Хорошо - как ни в чем не бывало сказали мы с Джасом.
  Через 10 минут мы отсняли последнюю на сегодня сцену и пошли одеваться.
  -Конфетка, как все прошло?
  -Мы довели друг друга до оргазма.
  -Ого!
  -И Стива тоже.
  -Дважды ого!
  Я все рассказала Гейбу пока переодевалась и собиралась.
  -Ну вы даете.
  -Муз, тебя подвезти? - зашел Джастин.
  -Если можешь.
  -Могу.
  -Пока, дорогой - поцеловала в щечку я Гейба.
  -Пока, конфетка - он подмигнул мне.
  Я улыбнулась и мы с Джасом вышли. Он подбросил меня до дома, т.к. Ву уехал не на долго, а моя машина сломалась.
  -Спасибо, что подбросил.
  -Да не за что.
  -Ну пока.
  -А поцеловать?
  -А тебе сегодня не хватило?
  -Нет - сказал он с улыбкой.
  -Джастин, я не могу. Давай оставим все что было на площадке.
  -Расслабься, я пошутил.
  -Ах ты - я треснула ему по плечу - все я пошла.
  -А попрощаться?
  -А по сопатке? - сказала я по-русски.
  -Что?
  -Пока - я вышла.
  Около двери я повернулась и послала Джастину воздушный поцелуй. В ответ он помигал фарами.
  Дома я приняла душ и легла в кровать. Я погрузилась в раздумия. Зачем мы с ним сделали это? Почему я ему это позволила? У меня же есть любимый человек, как и у него. Куда это приведет? Ответов на все эти вопросы я не знала, но была уверена в том, что как прежде не будет, все изменится. До конца съемок осталось несколько дней... Может сделать вид, что ничего не было? А смысл? Мы оба знаем, что было что-то больше чем просто съемки и крепкая дружба. Как бы то ни было я понимала, что в какой-то степени изменила Дейву. Я карила себя за это. Но мне было жутко интересно, что будет дальше. К чему нас это приведет: боль, страдания, счастье, ненависть, любовь, страсть, разрыв? Гадать можно сколько угодно, надо попробовать. Ведь жизнь коротка и прожить ее надо так как хочется тебе. Да, жизнь - сложная штука, а разве было бы интересно жить, когда вокруг все легко дается, получается, решается? Каждый человек проходит через испытания, счастье, облегчения, боль, любовь, разбитое сердце и снова любовь. В этом и есть вся прелесть жизни. Мы должны жить сегодняшним днем. Если жить и думать обо всех кто тебя окружает, тебе просто не хватит времени на себя. И какой итог ты сможешь подвести в конце? Я думал и заботился о других? Да я не испытал своего настоящего счастья, настоящую любовь, но я заботился и думал о других и у них все было более менее хорошо. Из этого возникает вопрос: кто сможет думать только об окружающих? Ответ: никто. Каждому хочется хотя бы маленький кусочек счастья для себя. Вот и я также. Я старалась думать о других и не причинять им боль, но в тоже время терзала болью себя и этих людей; я старалась делать все правильно и допускать как можно меньше ошибок, но допускала их вновь и вновь и благодаря им становилась сильнее и опытней. Теперь же мне это надоело. Я хочу жить так, как хочется мне, хотя бы не долго. Я хочу почувствовать что такое полное удовлетворение. Удовлетворение не физическое, а духовное. Я хочу ощутить спокойствие и легкость рядом с кем-нибудь. Пока я близка к этому с Дейвом, но мой мир рушиться из-за не понятной тяги к Джастину и кто знает что будет дальше. Очень хочется чтоб все было хорошо...
  В следующие дни съемок мы с Джастином не придавали значения тому что произошло и не подавали вид что что-то было, но между нами время от времени нависала легкое угнетение и неловкость (особенно когда мы оставались одни). Съемки закончились, фильм отправили на монтаж. Я, Джастин, Конор, Тейлор, Джейси и Пикси должны были исполнить главный саундтрек к фильму и еще один я и Джастин должны были записать для вставки в фильм. Мы справились буквально за неделю. За все это время мы с Джасом остались на едине всего один раз и то на минуту.
  Фильм имел колоссальный успех. Его кассовые сборы превысили в три раза доход от биографического фильма Джастина ''Never say never''. Все кинокритики отзывались о нем положительно. На ''Грэмми'' я и Джастин получили по две премии за роль (''за лучшую мужскую/женскую роль'' и ''за лучшую кинопару''). Остальные получили по одной премии в разных номинациях.
  
  -Муз, я не просто так устроил нам этот вечер - сказал Дейв, когда мы гуляли по ночному городу.
  -А зачем?
  -Есть две причины: твои успех в кино и...
  -И?..
  Дейв остановился, достал что-то из кармана и встал на одно колено, раскрыв маленькую коробочку в руках.
  -Муза, ты самая замечательная девушка, которую я когда-либо встречал. Ты сделала меня счастливым и вознесла до небес. Благодаря тебе я узнал что такое любовь и любимый человек. Я хочу быть с тобой всегда, разделяя трудные и радостные времена... надеюсь, что первых будет как можно меньше... хочу иметь от тебя детей, которые буду плакать по ночам, которым нужно будет менять памперсы и которые будут нас радовать каждый день, даже если нахулиганят и... Ты станешь моей женой?
  Во время первой части его речи я еще не осознала что он делает, а потом не могла поверить в то, что слушала и слышала.
  -Да - выдохнула я.
  -Правда?
  Я закивала головой. Дейв облегченно выдохнул и одел мне кольцо на палец, трясущимися от счастья и волнения руками.
  -Я люблю тебя - Дейв встал с колена.
  Я не смогла ему ответить и просто поцеловала.
  
  Свадьба должна была состояться через месяц. Мы решили что будут только самые близкие и без папараци. Все держали в тайне. Я даже снимала кольцо, когда выходила из дома. Мы не подавали виду что у нас намечаются серьезные перемены.
  
  -Итого получается 26 человек - Дейв подвел число приглашенных на свадьбу людей.
  
  Список гостей:
  1)мои родители
  2)его родители
  3)его сестра
  4)его бабушка и дедушка
  5)моя бабушка
  6)Тиш Грэндис
  7)Шакира
  8)Ву
  9)Кенни
  10)Сережа Максимов (с танцев)
  11)Андрей Слесарев (с танцев)
  12)Дрю Совейн (институт)
  13)Грег Дорен(институт)
  14)Селена Гомез
  15)Джастин Бибер
  16)Мгейб Миллоу
  17)Ашер
  18)Джейси МакКартни
  19)Конор Маянард
  20)Марк (из группы)
  21)Джим (из группы)
  22)Рэй (из группы)
  23)Билл (из группы)
  
  -Если ты захочешь, то будет больше. Я не настаиваю на маленькой свадьбе.
  -Все нормально, не беспокойся.
  -Правда?
  -Да - он поцеловал меня в лоб.
  -Спасибо.
  -Я всегда с тобой.
  -Я знаю и благодарна тебе за это.
  У меня зазвонил телефон. Это был будильник.
  -Все, мне пора. Буду вечером и надеюсь не очень поздно.
  -Пока.
  Я чмокнула его в губы.
  -Пока.
  Я выбежала из дома, села в машину и надавила на газ.
  -Привет всем! - влетела я в помещение.
  -Привет - поздоровались со мной Марк, Джим, Рэй и Билл.
  -Как у вас тут дела?
  -Да подготовили уже все - Марк.
  -Отличненько - я.
  -Распевайся - Джим.
  -Как всегда - подмигнула я.
  Мы записали три песни и решили, что на сегодня хватит. Еще сыграло роль, что у меня встреча с Селеной (может и Джастин придет). Перед уходом я достала кольцо (я его носила на цепочке на шее, эта привычка перешла мне от мамы) и одела на палец. Достав приглашения, я развернулась к ребятам.
  -Ребят - протянула я.
  -Да - также протянул Билл (мы с ним часто так дурачились).
  -Я хочу пригласить вас на мою свадьбу.
  После этих слов у всех взгляд пал на мое кольцо.
  -Да ладно - вырвалось у Рэя.
  -Шоколадно - улыбнулась я - вот официальные приглашения - я раздала конвертики в которых они лежали - вы придете?
  -Конечно! - сказали они наперебой.
  -Тогда я побежала дальше.
  -Пока - попрощались со мной.
  Я вышла из студии и поехала на встречу к Селене.
  Я приехала раньше нее и ждала ее 5 минут.
  -Привет, дорогая, прости что опоздала - вошла она в кафе... нет... скорее влетела.
  -Ничего страшного - улыбнулась я и поцеловала ее в щечку.
  -Как у тебя дела?
  -Все отлично. А у тебя?
  -Замечательно. Что нового?
  Я положила руку так чтоб она заметила кольцо.
  -Ааа!!! - заорала Сел.
  Все кафе на нее обернулось.
  -Тише - засмеялась я.
  -Ты выходишь замуж!
  -Я законная невеста уже почти две недели.
  -И я об этом узнаю только сейчас?!
  -Мы просто никому не рассказывали. Об этом знали только родные.
  -Как он тебе его сделал?
  -Он устроил потрясающий вечер после которого мы пошли гулять и на мосту сделал мне предложение.
  -А по точнее?
  Я рассказала по точнее.
  -Классно - создавалось ощущение что Селена радовалась за меня больше чем я сама.
  -Джастин подойдет?
  -Должен.
  -Вот и он - я увидела входящего Джастина.
  Он оглядывался по сторонам и искал нас. Я помахала рукой и он направился в нашу сторону, но все еще не видел нас. Прошел мимо. Я его окликнула, он не отреагировал. Его позвала Селена, опять никакого результата. Он снова пошел мимо нас. Я треснула ему по заднице.
  -Ауч - обернулся он.
  -Игнор? - сказали я и Селена одновременно.
  -Просто не слышал. Простите. Привет - он поцеловал меня.
  -Садись уже.
  Джастин сел рядом с Селеной, но постоянно смотрел на меня.
  -Милый, а Му...
  -Дай я скажу - перебила я ее.
  Я перебила не в грубой форме. Просто сказать это я хотела сама. Особенно Джастину.
  -Что такое? - Джастин с подозрением смотрел на нас по очереди.
  -Я выхожу замуж - сказала я Джасу.
  -Что?!
  У Селены зазвонил телефон и она отошла.
  -Как это замуж?
  -Вот так. Дейв сделал мне предложение.
  Я показала кольцо.
  -Черт! Фотографы!
  Я быстро сняла кольцо, повесила его на цепочку и убрала под кофту.
  -Когда он сделал предложение?
  -Почти две недели назад.
  -Почему ты мне не сказала.
  -Об этом знали только родные.
  -А я в этот список не вхожу?
  -Джастин, ты для меня родной человек, но я сейчас говорю о кровных родственниках.
  -Прости - он взъерошил волосы у себя на голове.
  -Джастин, объясни пожалуйста.
  -Просто... - он недоуменно сделал взмах рукой - я не знаю... мне почему-то стало не по себе от этой новости... больно что ли...
  -Я же тебя не ревную к Селене.
  -Мне почему-то кажется, что теперь ты просто забудешь про меня или я не смогу обращаться к тебе за помощью тогда, когда мне будет необходимо это.
  -С чего ты это взял?
  -Ты станешь женой Дейва.
  -Но сейчас я с ним живу и все равно прихожу на помощь по первому зову.
  -А потом у вас появятся дети и тебе точно будет не до меня.
  -К этому времени и у вас с Селеной будут дети - тепло улыбнулась я.
  -Да, наверное - как-то иронично сказал он.
  Вернулась Селена.
  -Держите - я протянула им конвертики с приглашениями.
  -А когда... - начала Селена.
  -Там все написано - я отпила через трубочку свой сок.
  -Через две недели?! - Джастин.
  -Ага - не отрываясь от своего занятия сказала я - так вы придете?
  -Конечно! - в очередной раз воскликнула Селена.
  -Джастин? - я вопросительно на него посмотрела.
  -Да...
  -Я побежала дальше.
  Я поцеловала их и сделала шаг к выходу.
  -Чуть не забыла.. Селен, а что ты завтра делаешь?
  -Завтра отдыхаю.
  -Съездишь со мной выбрать платье?
  -С радостью!
  -Тогда до завтра.
  -Хорошо.
  Я поехала на встречу к Ашеру. Он еще не знал что у нас встреча, но я знаю что он свободен и еду к нему домой. Вот я уже на пороге и звоню в звонок.
  -Муза! Привет. Проходи.
  -Привет - я чмокнула его в щечку.
  -Как ты?
  -Да все хорошо. Ты?
  -Как всегда.
  -Я рада.
  -Ты по делу или как?
  -Бибер и Гомез от тебя заразились?
  -Можно и так сказать - улыбнулся он.
  -Понятно.
  -Ну так как?
  -И по делу и нет.
  -Это как?
  -Вот так. Я хочу пригласить тебя на свою свадьбу.
  -Да ладно! Я рад за тебя! - он закружил меня.
  -Спасибо - смеялась я - так ты придешь? - я отдала конверт.
  -Конечно!
  -Спасибо. В приглашении все написано. А я убегаю.
  -Уже? А отпраздновать?
  -Еще на свадьбе отпразднуем.
  -Ловлю на слове.
  -Лови лови!
  -Пока.
  -Пока.
  Оставшийся день я развозила приглашения кому могла. Дейв сам звал своих ребят. Для Шакиры, Ву и Тиш это тоже было новостью. Они были шокированы и очень рады за нас. Вечером мы выбрали свидетелей и завтра собирались их обрадовать.
  На следующий день я с Селеной отправилась к дизайнеру у которого я заказала платье и он сделал несколько платьев по моим меркам. Мы выбрали ослепительно белое платье с камнями ''Сваровски'' по контуру корсета, с пышной и огромной юбкой и без бретелек. К нему прилагалась фата. Если я ее одену, то ее длина будет мне чуть выше локтя. Потом мы выбрали две пары туфлей. Все остальное мы купили в свадебном салоне и ювелирном.
  -Селен, у меня к тебе есть еще одна просьба.
  -Какая? - ей уже не терпелось знать, что я скажу.
  -Ты будешь моей свидетельницей?
  -Я?!
  -А у меня есть еще знакомая Селена?
  -Только за!
  -Спасибо - я обняла ее.
  -Да не за что.
  Мы пошли посидели в ресторане.
  -Джастин не собирается делать тебе предложение?
  -Пока не заметила. Я жду уже несколько лет. Мы с ним уже давно вместе, а он все не решается... Что-то начало происходить между нами... Что-то странное... Это отталкивает нас друг от друга... Я не представляю жизни без Джастина. Я так привыкла, что мы вместе...
  -Думаю моя свадьба и твое счастье подвигнут его на этот шаг.
  -Надеюсь - улыбнулась она.
  Мы закончили есть и, расплатившись, ушли.
  
  Следующие дни пролетели быстро. Дейв предложил быть Джастину свидетелем и тот согласился. Все было уже готово. День свадьбы был расписан по минутам.
  День свадьбы.
  
  По традиции жених не должен был видеть невесту до свадьбы и поэтому мы сидели в разных помещениях. Меня приводили в порядок. Сделали высокую прическу, накрасили, я одела платье, закрепили фату.
  -Конфетка, ты обворожительна - любовался мной Гейб.
  -Спасибо - улыбнулась я.
  -Ты просто принцесса из сказки - Селена радовалась за меня всем сердцем.
  -Спасибо - я обняла их.
  Мои родители и родители Дейва общались в зале. Они нас не трогали и спасибо им за это.
  -Я скоро вернусь - Селена вышла.
  Мы с Гейбом начали разговаривать. В дверь кто-то постучал.
  -Можно войти? - спросил Джастин.
  -Конечно - ответила я.
  Джастин зашел и замер.
  -Ты обворожительна - произнес он как зачарованный.
  Я немного засмущалась.
  -Спасибо - сказала я, покраснев.
  Джастин закрыл дверь.
  -Привет - он поздоровался с Гейбом.
  -Привет. Ой... Я на секундочку - ему позвонили и он вышел.
  -Как ты себя чувствуешь?
  -Волнуюсь. Какое-то странное чувство...
  -Все будет хорошо - в его глазах читалась боль.
  -Да - выдохнула я.
  -Я пришел к тебе за советом.
  -Каким?
  -Как ты думаешь, Селене понравится это кольцо?
  Он показал мне золотое кольцо с бриллиантом. У меня пересохло в горле и появилось еще одно непонятное чувство... Ревность?.. Нет... Не может быть!...
  -Безусловно - эти слова мне дались трудно.
  -Спасибо. - Джас был сосредоточен - Я сделаю ей предложение, когда вы с Дейвом станете мужем и женой. Не раньше, а то потом может быть трудно что-либо исправить - его слова были с намеком.
  -Лучше сделай это в центральном парке в аллее роз. Это мое одно из любимых мест и я часто туда прихожу. Ей там понравится.
  -Посмотрим. - он убрал кольцо - Я тогда пойду.
  -Хорошо - я старалась чтоб моя улыбка выглядела радостной и естественной.
  Джастин открыл дверь.
  -Не раньше чем ты станешь женой Дейва - он вышел.
  Через минуту вернулись Гейб и Селена.
  -Ну как ты тут?
  -Хорошо. Вы не могли бы позвать Дейва. Мне нужно услышать его голос. Поговорить хотя бы через дверь.
  -Хорошо - сказала ошеломленная Селена.
  -Нет проблем - Гейб спокойно отнесся к моей просьбе. Как будто знал, что я этого попрошу.
  Гейб и Селена уже ушли. Я думала о том, что делаю. Я ведь не готова провести с Дейвом всю жизнь. Я не хочу иметь детей от него. Тогда почему я за него выхожу? С кем я хочу провести остаток дней и иметь детей? К кому я испытываю особенное чувство? Особые ощущения? Я встретила вообще такого человека? Ответ всплыл из неоткуда. Джастин... Нет, не может быть... Может... А как же Селена? Но он же не любит ее, он любит меня! А я?.. И я его люблю... Я не могу допустить эту ошибку...
  -Милая, я тут - постучал Дейв.
  -Ты можешь зайти.
  -Не хочу сглазить.
  -Дейв, пожалуйста...
  Он зашел с обеспокоенным видом.
  -Что-то случилось?
  -Да. - выдохнула я - Я хочу тебе кое-что сказать... Прошу не перебивать меня.
  -Хорошо - сглотнул он.
  -Я понимаю что сделаю тебе больно, но я так не могу. Я не готова провести с тобой всю жизнь и рожать от тебя детей. Я прошу прощения за то, что поняла это только сейчас. Я не хочу обманывать тебя и быть не любящей женой. И теперь я понимаю почему в ночь, когда ты делал мне предложение, я не смогла сказать ''люблю''. Я не могу выйти за тебя... Прости...
  -Милая, это всего лишь волнение. Когда ты скажешь да, то ты будешь смеяться над этим - он взял мое лицо в свои руки.
  -Дейв, этого не будет... Прости... - я убрала его руки.
  -Мне тоже жаль, что ты поняла это лишь сейчас.
  -Я не хотела унижать тебя у алтаря. Хотела сказать тебе лично, а не при всех.
  Дейв был разбит, потерян.
  -Я сама выйду и объясню всем все. Я знаю что не заслуживаю прощения, но очень прошу отпустить меня...
  -Я не держу тебя. Я никогда не хотел чтоб ты принадлежала мне. И надеюсь что смогу отпустить...
  -Спасибо - я поцеловала его в щеку и вложила в руку кольцо - прости еще раз...
  Я удалилась из комнаты, оставив Дейва наедине с самим собой. Когда я вошла в зал, все обернулись на меня. Я собралась с силами.
  -Прощу прощения - начала я - свадьба не состоится. Не состоится потому что брак не может существовать без любви. В данной ситуации любви с моей стороны. Я люблю другого человека и к сожалению поняла это только пять минут назад. Простите...
  Я выбежала из здания. Я неслась по улицам города не останавливаясь. Вскоре сняла каблуки и, подбирая платье руками, понеслась в свое любимое место - аллея роз в парке. Я перебегала дороги на красный и мне было все равно. Прохожие оборачивались и смотрели с недоумением. Мне было наплевать. Сейчас Джастин делает предложение Селене. А я-дура! Почему я раньше не поняла, что люблю Джастина? И почему влюбилась именно в него? Я прибежала в аллею, села посередине на траву и сидела в кустах. Я не плакала, мне только хотелось, но я запретила слезам катиться из глаз ибо виновата я и только я.
  -Я так и знал, что найду тебя здесь - сказал такой нужный голос.
  Я повернулась.
  -Почему ты здесь?
  -Потому что тут ты.
  -А Селена?
  -Я ей все объяснил и надеюсь она сможет меня простить.
  -А как же кольцо. Ты ей его покупал.
  -Нет. Я покупал его тебе.
  -Не понимаю...
  -Я надеялся что мне удастся удержать тебя. У меня получилось это сделать. Теперь я хочу узнать смогу ли я быть рядом с той, которую удержал?
  -Я думаю сможешь.
  Джастин подошел ко мне. Все время мы не сводили глаз с друг друга. Наши губы соприкоснулись. Теперь мы могли не скрывать свои чувства и ощущения. Мы были свободны от всех и привязаны к друг другу. Мы наконец могли быть единым целым и не скрываться от самих себя. Мы смогли отдаться друг другу не нарушая никаких запретов и правил.
  -Я люблю тебя.
  -И я люблю тебя.
  Мы пошли по парку, разговаривая о том что будем делать дальше.
  -А мой папа просил рассмотреть его в статусе дедушки - сказала я.
  -Я думаю мы сможем присвоить ему этот статус где-то через год. А может и раньше.
  -Он будет рад - улыбнулась я.
  Джастин поцеловал меня. Прохожие проходили и смотрели на нас, а нам было все равно. Всем было понятно что я невеста, а Джастин свидетель (лента), но никто ничего не говорил. Мимо нас проходила пожилая пара.
  -Молодые люди - окликнула нас пожилая женщина.
  -Да - обернулись мы.
  -Вы будете счастливы также как и мы. Мой муж тоже был свидетелем на моей не состоявшейся свадьбе. Она проходила в Париже. Я убежала со свадьбы, сказав что не люблю своего жениха - женщина.
  -Я убежал за ней. Мы смогли наконец быть вместе. Да мы бросили людей, которые любили нас, но в итоге сделали их счастливее - мужчина.
  -Около трех лет назад мы снова побывали в Париже.
  -И снова вместе.
  -Для нас это было очень важно, так как там была наша первая ночь.
  -Не забывайте про этот парк, ведь именно в нем вы смогли быть вместе.
  -Не забудем - Джастин.
  -Никогда - я.
  Мы крепче сжали наши руки.
  -И не слушайте злые языки они будут говорить гадости только из зависти - мужчина.
  И так они разошлись. Никто и не думал, что повстречавшись и невзлюбив друг друга они будут вместе. Как они доводили друг друга, мирились, дурачились, оберегали, были рядом и влюблялись. Сердце не сразу дало им об этом знать, но они вместе и ничто их не разлучит. Просто никто и не подумает об этом, смотря на эту счастливую и сильную пару. Они получили то что хотели: они любят и любимы, а это самое главное для них и от этого они не отступятся.
  
  конец*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"