Гостева Алена Николаевна : другие произведения.

Страсть, как любовь, не объяснима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет всем! Меня зовут Мария-Николь Блэк. Друзья называют меня либо Мари либо Ника, но мне больше нравится Ника. Мне 16. Я учусь в школе, работаю в ресторане (начинала официантом, а сейчас администратор) и занимаюсь художественной гимнастикой. С друзьями я гуляю только в выходные. У меня есть 2 младшие сестренки. Так вот моя сестра Джен(12) фанатеет по Джастину Биберу, а Лена(10) ей подражает. Родители сделали им приятное и подарили 3 билета+проход за кулисы на троих на концерт Джастина Бибера, а мне профессиональный фотоаппарат. Их сопровождать должна была мама, но она заболела и попросили меня. Мне на него было параллельно и надо было помочь маме с папой. В общем я согласилась.
  
  Утро.
  Девочки вбежали в кухню и сели за стол.
  -Не ужели сегодня концерт! - Джен.
  -Ага!.. мы так долго этого ждали - Лена.
  -Целый месяц - Джен.
  -Девчонки, я после тренировки приду в примерно в четыре. Вы панику не разводите, что меня долго нет и мы можем опоздать, хорошо? - сказала я.
  -Хорошо - сказали девочки.
  -Так, у меня на сборы осталось 30 минут. Посуду помойте пожалуйста и маму постарайтесь зря не теребить.
  -Ладно - опять сказали они.
  Я поднялась в свою комнату и собралась. Сначала мне надо было заскочить на работу за зарплатой и проверить все ли на месте, а потом быстро на тренировку.
  -Джен, Лена, я пошла. Люблю вас. Не скучайте - я поцеловала их в лоб и ушла.
  По расписанию тренировка сегодня должна была быть четыре с половиной часа. Так что вымотаться я успела сильно. Нас еще готовили к соревнованиям, поэтому нагрузки сейчас еще больше.
  Когда я пришла домой девочки были в комнате Джен и танцевали под Бибера. Если честно, то они так всегда делают.
  -Девчонки, я дома. Собирайтесь потихоньку через час поедем на концерт - сказала я, зайдя к ним в комнату.
  Если бы я не сказала им собираться, то они бы не успели. Ужасные капуши. Через час мы выехали. Мы поехали на маминой машине. Красный порш-каен.
  На концерте была ужасная давка и визг. Стоять спокойно у меня не получалось поэтому я стала танцевать вместе со всеми, но не подпевала.
  -скоро начнется песня one less lonely girl - заорала Джен - как я хочу выйти к нему на сцену!!!
  -даже если не выйдешь, мы же еще за кулисы пойдем - сказала я.
  -Встретиться за кулисами и выйти к нему на сцену совершенно разные вещи! - буркнула Джен и отвернулась.
  -Да - подхватила Лена.
  Я не стала обращать внимания. Тут меня кто-то позвал.
  -я сейчас подойду. Меня кто-то зовет - сказала я девочкам и ушла - Да - сказала я мужчине который меня позвал, подойдя к нему.
  -перелезай - сказал он.
  -Зачем - не врубалась я.
  -Увидишь.
  Я перелезла через огорождение и пошла с тем мужчиной. Меня провели через темный коридор.
  -сейчас выбегут танцоры и ты пойдешь с ними на сцену и сядешь на стул - сказали мне.
  -почему я?
  -потому что так получилось.
  * да... девочки меня убьют за это... * - пронеслось у меня в голове. Тут выбежали ребята (танцоры) и повели меня на сцену. Я спокойно вышла и села на стул. Я нашла сестер в толпе. Они смотрели на меня с удивлением. Я подыгрывала Джастину: приняла цветы, танцевала с ним и позволила себя обнять. Когда я спустилась вниз с цветами на меня не накинулись и не отбирали цветы, а дали спокойно пройти к сестрам. Джен на меня обиделась.
  -Ааа... Ты была на сцене с ним!!! Ты с ним танцевала!!! - кричала Лена.
  Она как ни странно не хотела меня придушить.
  -да, Лен, я с ним танцевала. Но что в этом такого? Он такой же парень как все вокруг только знаменит.
  -он не простой парень! Он замечательный, совершенный такого во всей вселенной больше нет!!! - заорала на меня Джен
  -Если ты сейчас же не успокоишься, мы поедем домой даже не дождавшись конца концерта, я не говорю про кулисы!!! - я повысила голос на Джен. Я мало когда на них повышала голос, но сейчас она меня выбесила.
  После концерта мы пошли за кулисы. Около комнаты, где находился Джастин, стоял мужчина.
  -Привет, Кени! - сказала Джен.
  -Привет! - сказала Лена.
  -Здрасте, мы можем пройти? - я.
  -Привет всем. Сейчас - он открыл дверь и зашел.
  Мы стали ждать.
  -Заходите - сказал он, когда вышел - только не фотографировать без его разрешения - он показал на мой новый фотик.
  -хорошо - я улыбнулась и мы вошли.
  -Джастин, привет! - сказала Джен как только вошла - я Джен.
  -Привет! - ответил он.
  -Привет, я Лена - она тоже уже вошла.
  -Привет.
  -Привет - сказала я.
  -Привет. Ты та девушка которую вывели ко мне на сцену.Да?
  -Да это я - я улыбнулась.
  Джен фыркнула. Я на нее укоризненно посмотрела.
  -И как же тебя зовут?
  -Ника или Мари. Лучше Ника.
  -Хорошо, Ника.
  -Девочки, говорите, что вы хотели и пойдем - сказала я сестрам.
  Они попросили автограф и сфоткаться. Мы уже собрались уходить.
  -А тебе не нужен автограф или фото? - он посмотрел на меня.
  -Нет. Прости, но я не твоя фанатка.
  Он вопросительно на меня посмотрел.
  -Ты не шутишь? - Джастин.
  -Нет, не шучу.
  -А куда ты дела цветы?
  -Они лежат в машине. Ты думал я их выбросила?
  -Если честно, то да.
  -Мне цветы очень понравились.
  -А ты не могла бы со мной сфоткаться? На память.
  -Почему нет.
  Он позвал Кени и дал ему фотик. Джастин хотел обнять меня сзади, но я сказала нет. Я обняла его одной рукой за шею, а другую поставила себе на пояс, Джастин обнял меня одной рукой за талию и немного прижал к себе. Кени нас сфотографировал.
  -Пока - сказал Джас.
  -Пока - сказали девочки и я. Он хотел меня поцеловать в щеку, но я не дала.
  -Ну ты и дура! - сказала мне Джен когда мы выходили.
  -Джен! Если ты сейчас же не прекратишь, то получишь у меня дома.
  До дома Джен молчала. Мы с Леной ехали в машине и пели.
  -Девочки, вы уже вернулись - сказала мама.
  -Да, мам - сказала Лена - это было круто! Ника танцевала с Джастином и он подарил ей цветы!
  Джен снова фыркнула и ушла в свою комнату. Я зашла в дом с букетом.
  -Смотри какие красивые цветы! - Лена показала на меня.
  -Да красивые - сказала мама, подходя ко мне.
  -Привет, мамуль. Ты как? - сказала я.
  -Я нормально. Вы я смотрю тоже хорошо время провели - мама взяла цветы и пошла ставить их в вазу.
  -Я с Леной нормально, а вот Джен хочет меня убить за то что я была с Джастином Бибером на сцене, танцевала с ним, обнималась, фотографировалась...
  -Да ты ему понравилась!!! Не я, а ты!!! - крикнула Джен из спальни.
  -Вот видишь - я показала рукой на верх.
  -Ты же ее знаешь. Не обращай внимания. Скоро отойдет - сказала мама.
  -Я не переживаю. Но то, что я понравилась Джастину Биберу, она мне долго не забудет. Глупенькая. У меня ведь есть Том. Зачем мне какой то Бибер - засмеялась я.
  -Влюбится, поймет, как глупо вела себя - мама поцеловала меня в лоб и ушла.
  У меня зазвонил телефон. Том звонил.
  -Да, любимый.
  -Привет, дорогая. Ты завтра свободна?
  -Мне завтра на работу. Я свободна только вечером с пяти.
  -Я тогда заеду за тобой в пять.
  -Буду готова.
  -Зай, мне надо идти. Люблю тебя. Пока.
  -Люблю. Пока.
  Том работает в фирме своего отца и постоянно в делах. Наше свободное время совпадает и поэтому я не жалуюсь на наши отношения. Мы часто гуляем и учимся в одной школе.
  Я проснулась, привела себя в порядок и поехала на работу. Завтракаю я на работе поэтому мама мне просто желает удачного дня и все.
  На работе было все как всегда. Клиенты довольны, работники не возмущаются, по другим делам тоже все отлично. Тут зашла какая-то подозрительная пара.
  -Ребят, следите за ними. Они могут что угодно вытворить - я хорошо разбиралась в людях и знала о чем говорю.
  -Мотаем на ус - сказал Дэн, поглаживая невидимые усы. Ден у нас самый настоящий шут, с ним никогда не соскучишься.
  Эта парочка сделала заказ и сидели ели. Чуть позже они позвали официанта. Подошел Ден.
  -Вы что нам принесли! - начал мужчина.
  -Это "Латте" - ответил Дэн.
  -И вы называете эту гадость "Латте"? Позовите сюда администратора!
  -Вы хотели меня видеть? - подойдя к столику, сказала я.
  -Ты администратор? - он с презрением посмотрел на меня.
  -Я попрошу обращаться ко мне на Вы, не смотря на мой возраст.
  -Как Вам будет угодно. Что это такое?
  -Это "Латте". Вы его заказывали?
  -Да.
  -Тогда в чем проблема?
  -В том, что это не "Латте". Оно совсем не такое.
  -Я попрошу Вас пройти со мной на кухню. Там вам дадут в руки рецепт из книги и сделают этот напиток заново.
  -Но...
  -Я настаиваю - прервала я его.
  Мы прошли на кухню и наш бармен все ему показал. Он вышел с кухни очень не довольный, расплатился и ушел.
  -До свидания - сказала я, но ответа не услышала.
  -Мне бы твое умение решать такие конфузы - сказал Дэн.
  -Ничего. Рано или поздно научишься - улыбнулась я - иди дальше работай.
  Тут в ресторан зашел Джастин Бибер.
  -Мари, смотри кого занесло в наш ресторан - сказал мне Дэн. В ресторане меня все так называли. Более официально.
  Я оглянулась. С Джастином был тот Кени и еще кто-то.
  -Старые знакомые - сказала я.
  -В смысле?
  -Я вчера была с сестрами на его концерте и получилось так что танцевала с ним.
  -Ого! Ну ты даешь!
  -Меня за это Джен чуть не придушила.
  Он засмеялся и пошел обслуживать их столик.
  -А Вы не могли бы позвать сюда администратора. Я бы хотел спросить у него кое-что - попросил Джастин.
  -Да конечно - сказал Дэн и позвал меня.
  -Здравствуйте, - сказала я, подойдя к их столику - чем могу Вам помочь?
  Джастин медленно с ног до головы оценивающим взглядом посмотрел на меня.
  На мне было черное официальное (по колено) платье и высокие шпильки.
  -Если Вы администратор, то можете. Ника?
  -Да, это я - я улыбнулась.
  -Ты в этом ресторане администратор?
  -Да, а что?
  -Нет, ничего - он повернулся к Кени - теперь я хочу только этот ресторан.
  -Не поняла - сказала я.
  -Я хотел бы снять этот ресторан полностью на день. Дело в том, что у моей мамы через 3 недели день рождения и я хотел бы сделать сюрприз.
  -Вы може...
  -Давай на ты - перебил меня Джастин.
  -Хорошо. Ты можешь завтра подъехать с 9 до 16 часов? Мы обсудим все вопросы и начнем все планировать.
  -Да, конечно.
  -Отлично. Тогда до завтра.
  -Да.
  К ресторану подъехала машина. Это был Том. Я пошла взяла свою сумку.
  -Ребята, пока - я помахала всем рукой.
  -Пока - попрощались со мной.
  -Пока - сказала я Джастину, проходя мимо него.
  -Пока.
  Том зашел в ресторан.
  -Привет - я улыбнулась и обняла его.
  -Привет, любимая - сказал он и поцеловал меня.
  Мы пошли к машине. Когда мы выходили я заметила на себе взгляд Бибера. Почему-то он на меня с болью посмотрел. И я почувствовала себя в чем-то виноватой перед ним.
  -Ну что? Куда поедем?
  -Ну... Если ты не против, то мы поедем в ресторан - сказал Том.
  -Не против - улыбнулась я.
  Том не любил есть в ресторане, где я работала. Собственно из-за этого и не любил. Мы заехали в ресторан, потом погуляли. Том подвез меня до дома и на прощание поцеловал. Все как обычно.
  С утра я встала и, приведя себя в порядок, поехала на работу. В девять я была уже на месте.
  -Привет, ребят! - сказала я.
  -Привет! - послышались оживленные голоса.
  -Как вы? Ничего глобального вчера не произошло? А то, когда я уезжала Аманда еще не приехала - казала я. (Аманда - второй администратор)
  -Все прошло отлично - сказала Роза.
  -У нас вчера книгу жалоб и предложений просили - сказал Ден.
  -Что?! Кто?! Дай посмотреть! - я остановилась в шоке.
  -Держи - протянул мне книгу Дэн.
  Я открыла ее на последней записи и начала читать "Ваш ресторан очень уютный. Я надеюсь, что я еще здесь побываю. Очень хороший персонал! Особенно очень вежливые и знающие администраторы. Джастин Бибер". Я стояла в шоке.
  -Ну как? - спросил Дэн, улыбаясь, как всегда.
  -Джастин... - выдохнула я - Зачем меня так пугать? Они вчера еще долго сидели?
  -Посидели около 40 минут и ушли, а что? - спросила Роза.
  -Да нет, ничего. Он сегодня еще приедет.
  -И? - спросил Дэн.
  -Не подвидите меня! - сказала я ушла переодеваться. Ребята переглянулись и принялись за работу.
  Я оделась в платье, которое вчера привезла, как запасное. Оно было бежевого цвета, прямое, выше колена и туфли в тон на высокой шпильке.
  Джастин приехал к десяти.
  -Привет. - сказал он, подойдя к Дэну - Я хотел бы увидеть администратора.
  -А вон она - Дэн кивнул в мою сторону.
  Я стояла и разбиралась с расчетами и квитанциями.
  -Привет - подошел Джастин.
  -О! Привет - улыбнулась я - спасибо за запись в книге - сказала я.
  -Не за что - улыбнулся он - привык говорить, что думаю, а в данном случае писать.
  -Займемся делом? - спросила я.
  -Давай.
  -Пойдем в другое место. Там нам никто не помешает - я пошла впереди.
  -Не помешает? - переспросил он.
  -Да. Дэн, ты знаешь где меня искать, если что - сказала я, когда мы проходили мимо него.
  -Ага - Дэн довольно улыбнулся.
  -На этом прерви свою фантазию - сказала Дэну я и мы удалились.
  Я привела Джастина в комнату где было несколько диванов, кресел и столов. Комната была большая и предназначалась для собрания сотрудников на совещания.
  -Присаживайся - я показала на диваны и кресла - хочешь чего-нибудь?
  -Нет спасибо - сел Джастин.
  -Тогда приступим - я взяла несколько папок с полки шкафа и села рядом с Джастином - что ты именно хочешь? - спросила я.
  -Ну... Помещение должно быть на большое количество народу и все расставить так, чтоб было удобно.... - дальше мы обсуждали что будет представлять из себя праздник.
  Мы решили как будет стоять мебель, что будет на столах и он сказал, что сообщит все подробности по развлекательной программе. На все у нас ушло три часа.
  -Пока вроде все - сказал Джастин.
  -А теперь пойдем перекусим - сказала я.
  -Не против.
  Мы вышли в зал и сели за столик. Мы разговаривали на свободные темы.
  -Счет пожалуйста - попросил Джастин.
  -Не надо - сказала я.
  -Нет надо - начал Джастин.
  -Я прошу прощения, но, Мари, тебя просят подойти клиенты - подошла Роза.
  -Подожди меня пожалуйста. Я на секунду - я встала и ушла.
  Разобравшись с клиентами, я вернулась за наш столик. Джастина не было. На столе лежала записка и деньги. "Прости, но мне пора. Мне сказали, что ты завтра с 9 до 16. Я заеду. Заплатил я все равно и не надо меня отговаривать) скоро увидимся".
  -Сьюзи, убери пожалуйста и разберись со счетом - сказала я и ушла.
  -Хорошо - подошла Сью к столику.
  Я принялась дальше разбираться в бумажках. Все оставшееся время, а именно три часа, я разбиралась в бумажках. Потом переоделась обратно в юбку, топик и босоножки и отправилась на тренировку.
  -Привет, Ам (Аманда) - сказала я и поцеловала ее в щечку.
  -Привет, Ник.
  -Пока, ребята - попрощалась я.
  -Пока - уже уставшие говорили они.
  Тренирока была сегодня очень тяжелая. Нас гоняли со всеми предметами (скакалка, обруч, мяч, булавы, лента) и еще ОФП. Мы были выжаты, как лимон.
  -Девчонки, как вы думаете у нас много шансов на победу? - спросила Стейси.
  -Достаточно. Мы и так вкалываем много, так еще скоро тренировки будут по шесть часов - сказала я.
  -Как всегда - подтвердила Дрю.
  -Ты готова - спросила у меня Стейс.
  -Да.
  -Поехали. Пока, девчонки. Удачно добраться до дома - попрощались мы и ушли.
  Стейс добросила меня до дома (нам по пути) и уехала. Я вошла в дом.
  -Привет, дорогая - вышла мама - как ты?
  -Устала.
  -Как на работе? - спросил папа.
  -Все также, только новый заказ на день рождение.
  -И кто теперь? - спросила мама.
  -Джастин Бибер для своей мамы вечеринку устраивает - ответила я.
  -ДЖАСТИН?! - выбежала Джен.
  -Да - я пошла на кухню за соком.
  -Можно мне завтра с тобой на работу?
  -И что ты там будешь делать?
  -Помогать.
  -Чем?
  -Что скажешь.
  -Джен, я уже брала тебя с собой и ничего хорошего из этого не вышло.
  -Ну пожалуйста - ныла Джен.
  -Ты хочешь увидеть своего Бибера?
  -Да!
  -Ты можешь заглянуть завтра где-то в час под предлогом, что пришли взять деньги, НО ТОЛЬКО НЕ НА ДОЛГО!
  -Хорошо - улыбалась она - спасибо - обняла она меня.
  -Не за что. Я спать.
  -Спокойной ночи.
  -Тебе тоже, малышка.
  Я сходила в душ. Когда я легла в кровать, то сразу отключилась.
  С утра я проснулась и взглянула на часы.
  -Черт!!! - крикнула я.
  В первый раз за 6 лет я проспала. Я пулей влетела в ванную, приняла душ, привела себя в порядок и вылетела на работу. Я поймала машину и доехала за 10 минут.
  -Привет, ребят! - сказала я, когда была уже на работе.
  -Привет! Ты сегодня вся в мыле - сказала Роза.
  -Проспала - ответила я и бросила свои вещи в шкафчик.
  -Ясно.
  -Все нормально? - спросила я.
  -Как всегда - улыбнулась она и ушла.
  Все шло нормально. На часах было уже начало второго как приехал Джастин.
  -Привет - сказал он.
  -Привет - сказала я не поднимая головы.
  -Что-то случилось?
  -Устала.
  -Уже?
  -Со вчерашнего дня.
  Он непонимающе на меня посмотрел.
  -Не бери в голову - отмахнулась я.
  -Как скажешь...
  -Пойдем - сказала я.
  Мы прошли в ту комнату, где сидели вчера. На обсуждения у нас ушло два часа.
  -Мари, к тебе сестра пришла - зашел Дэн.
  -Спасибо. Сейчас иду - ответила я.
  Дэн ушел. Я повернулась к Джастину.
  -Пока все?
  -Да. Пойдем?
  -Да.
  Мы вышли в зал и я сразу увидела Джен.
  -Привет, сестренка - сказала она подлетев к нам - привет, Джастин - помахала она ему.
  -Привет - сказал он.
  -Если ты здесь, то тебе что-то надо - сказала я.
  -Ну... я уведу ее не на долго? -спросила она у Джастина.
  -Конечно. Я у бара.
  -Ага - сказала я и мы отошли.
  -Я молодец? Все правильно сделала? - начала тараторить Джен.
  -Да. Счастлива? - засмеялась я.
  -Ага - выдохнула она, смотря на Джастина.
  -Держи - я протянула ей 10 евро - тебе хватит.
  -Завались - сказала она - напросилась заглянуть так еще и деньги получила - улыбалась она.
  -Сходите погулять с Леной и друзьями - сказала я - у вас ведь общие друзья.
  -Ага. Ну все, пока - она чмокнула меня.
  -Пока.
  Я пошла к Джастину.
  -Мари, а можно попить? - спросила Джен около выхода.
  Я поманила ее рукой к себе.
  -Не надо кричать - сказала я - Дэн, налей ей пожалуйста сока.
  -Да нет проблем - сказал он и тут же поставил стакан Джен.
  -Спасибо, Дэни - улыбнулась она.
  -Да не за что, малышка - ответил он улыбаясь.
  Джен допила сок и ушла. Пока я разбиралась за барной стойкой с бумажками, я параллельно разговаривала с Джастином.
  -Сколько времени то? - спросила я и посмотрела на наручные часы - Черт! Что за день то?!
  -Что такое? - перепугался Джастин, что у него даже стакан выпал из рук(но не разбился).
  Я уже убежала переодеваться. Потом вылетела обратно в зал. Джастин был еще там.
  -Ребят, пока! - сказала я.
  -Пока! - послышались голоса.
  -Успехов - сказал Дэн - не покалечься и не запутайся - улыбнулся он.
  -Мне это не грозит - улыбнулась я - я ведь профи!
  -А куда ты? - спросил Джастин.
  -Я на тренировку опаздываю - ответила я, идя быстрым шагом к выходу.
  -Можно я тебя подвезу? - спросил он.
  -Ты на машине? - я остановилась и посмотрела на него, а Джастин, не ожидая моей остановки, чуть не влетел в меня, снеся стул.
  -Ну да.
  -Тогда я не против.
  -Куда ехать? - спросил он, когда мы были на улице.
  -Я покажу дорогу - сказала я.
  Джастин открыл мне дверь и я села. Через несколько секунда он тоже был в машине.
  -А что за тренировка? - спросил он.
  -Тут налево. Я занимаюсь художественной гимнастикой.
  -И давно?
  -Десять лет.
  -Ого! И как?
  -Отлично. На право.
  -Участвуешь в соревнованиях?
  -Да. Скоро международные.
  -Ну и масштаб... Часто у вас соревнования такого уровня?
  -Такого раз в год, а так раз в месяц или в два.
  -Сильно гоняют?
  -Ага... Через месяц...чуть больше... тренировки будут по 7 часов...
  -Куда? - спросил Джастин.
  -Прямо. Вон то большое здание.
  -Огромное и.. красивое...
  -Это мой второй дом - сказала я - я сюда прихожу, когда мне грустно.
  -И что делаешь?
  -Танцую.
  -Что?
  -Что в голову придет.
  -Всегда разный стиль?
  -Иногда смешиваю.
  -Я бы хотел посмотреть - улыбнулся Джастин.
  -Может это удастся - улыбнулась я.
  Мы остановились.
  -Спасибо - улыбнулась я .
  -Пожалуйста. Ты во сколько заканчиваешь?
  -В девять.
  -Не против, если я тебя заберу?
  -Меня подвозит подруга, но можешь подъехать, если хочешь - улыбнулась я и, поцеловав его в щечку, вышла.
  Тренировка прошла быстро.
  -Ник, а кто тебя подвозил? - спросила Стейси в раздевалке - что за парень?
  -Он заказал в ресторане праздник и я его организовываю. Потом я начала опаздывать и он вызвался меня подвезти.
  -Кто он?
  -Джастин.
  -Ммм - довольно протянула она - наконец-то появился нормальный парень.
  -Стейси! Том очень хороший и добрый!
  -Тебе не нужен хороший и добрый. Тебе нужен замечательный и потрясающий - сказала она - я давно знаю тебя и знаю о чем говорю.
  -Стейс, давай закроем тему...
  -Как хочешь.
  Мы вышли на улицу.
  -Это не он? - она кивнула в сторону.
  Джастин сидел на капоте машины и смотрел на асфальт.
  -Он - у меня челюсть отвисла - я не думала, что он приедет...
  -К тебе не приехать?! Каким же дураком для этого надо быть... - сказала Стейс.
  -Хватит - засмеялась я - пока - я поцеловала ее в щечку и пошла к Джастину.
  -Я не думала, что ты приедешь - сказала я, подойдя к нему.
  -Я не мог не приехать - сказал он и улыбнулся - садись - он открыл дверцу машины.
  -Спасибо - я мило улыбнулась.
  *давно у меня не было такого... очень давно... последний раз, когда я только начинала встречаться с Томом * - подумала я.
  -Как тренировка?
  -Нормально.
  -Не опоздала? - улыбнулся Джастин.
  -Нет - засмеялась я.
  -Покажешь дорогу?
  -Конечно.
  Мы ехали и разговаривали. Около моего дома мы были через 15 минут.
  -Вот я и дома. Спасибо, что подвез.
  -Да мне не трудно. Ник...
  -Что?
  -А кто был тот парень, что приехал за тобой, когда мы встретились в ресторане?
  -Это был мой парень - Том.
  -Парень...
  -Да - мне стало не по себе.
  -Давно вы вместе?
  -Почти два года.
  -Долго....
  -Нормально. Я пойду - я начала вылазить из машины.
  -Подожди - сказал он и взял меня за руку.
  -Что?... - я не смогла нормально сказать.
  Джастин притянул меня к себе и поцеловал. Я сначала не поняла, что он делает, а потом отодвинулась от него.
  -Прости... - сказал он виновато - я не хотел...
  -Не надо объяснять - я вышла из машины и пошла к дому.
  -Я заеду завтра обсудить программу - сказал Джастин, выйдя из машины.
  -Хорошо - ответила я - пока - я зашла в дом и закрыла дверь.
  -Пока - услышала я.
  Потом последовал звук уезжающей машины. Я поднялась к себе и легла спать. Я долго не могла заснуть. У меня в голове крутились слова Стейси и Джастин с Томом.
  Я проснулась. Настроение отличное. Отчего не знаю... Я включила музыку и начала под нее собираться. Одела шортики, футболку, босоножки, положила в сумку платье и туфли и, собрав волосы в небрежный хвостик, отправилась на работу.
  -Пока, мамуль - я поцеловала ее в щечку и ушла.
  -Удачного дня!
  Я вставила в уши наушники и шла, разглядывая каждого прохожего, каждую птичку. На душе было хорошо. Я увидела плачущую девочку, сидящую на лавоче.
  -Привет, малышка - подошла к ней я - ты чего плачешь? - улыбнулась я.
  -Мама в магазине, а мне страшно одной - плакала малышка.
  -Хочешь я с тобой посижу?
  -Хочу.
  Я села рядом с этой девочкой.
  -Как тебя зовут? - спросила я.
  -Ника.
  -Меня тоже - улыбнулась я - а сколько тебе лет?
  -Пять. У тебя есть второе имя?
  -Да. Мари. А у тебя?
  -Да. Мари - засмеялась девочка.
  -Да мы с тобой полные тезки - засмеялась я.
  -Мама! - девочка побежала в сторону магазина - мама, я познакомилась с девочкой. Ее тоже зовут Ника и Мари.
  -Да? - улыбалась ее мама - спасибо, что посидели с ней.
  -Не за что - улыбнулась я - ну пока, тезка.
  -Пока - малышка обняла меня и взяла свою маму за руку.
  -До свидания - сказала я ее маме и пошла дальше.
  На работе все как всегда: бумажки, клиенты, Дэн со своими шуточками. Только сегодня я его больше подкалывала.
  -Привет, дорогая! - сказала Стейс, подойдя ко мне.
  -Хей! Стейси! Рада тебя видеть!
  -Я тоже. Как работа?
  -Отлично.
  -Что такая счастливая?
  -Вот! - воскликнул Дэн - Я же говорил!
  -Я такая как и обычно - улыбнулась я - это с вами что-то не то.
  -А может это Джастин посторался - сказали Стейс и Дэн одновременно и переглянулись.
  -Вы что сговорились?! Вы случайно не знакомы? - сказала я.
  -Нет - опять вместе сказали они.
  -Дэн, это Стейси. Мы с ней вместе занимаемся и дружим очень давно. Стейс, это Дэн. Мы с ним вместе работаем и подкалываем друг друга.
  -Очень приятно - сказал Дэн.
  -Взаимно - сказала Стейс.
  Они откровенно заигрывали с друг другом. Я потихоньку начала уходить.
  -Куда? - сказал Дэн.
  -Стоять! - сказала Стейс.
  -Черт! - тихо воскликнула я и повернулась к ним - Что?! - я невинно улыбнулась.
  -Рассказывай - сказала Стейс.
  -Да нечего рассказывать - ответила я.
  -Что было вчера после того, как тебя забрал после тренировки Джастин? - спросила Стейси.
  -Он забрал ее после тренировки?! - опешил Дэн - еще одна золотая рыбка в сетях....
  -Он подвез меня до дома... - я замолчала.
  -Иии?! - им не терпелось услышать, что же было дальше.
  Я набрала в грудь побольше воздуха.
  -Когда я собралась уходить, он поцеловал меня - сказала я.
  -Так это же здорово! - сказал Дэн.
  -Вот именно! - согласилась с ним Стейс.
  -Я не знаю как к этому относиться... Я не знаю, хотела ли я этого или нет... И что будет дальше? Что я скажу Тому, если он узнает? Как мне теперь общаться с Джастином?
  -Думай быстрее как ты с ним теперь будешь общаться - сказал Дэн.
  -Джастин идет. Все будет хорошо - улыбнулась Стейс.
  -Только не уходите - сказала я им.
  -Мы поболтаем - кокетливо улыбнулась Стейс Дэну.
  -И не будем обращать на вас внимания.
  -Стейс, ты ведь поможешь, если что? - я сделала умоляющее лицо.
  -Ладно - выдохнула Стейс и закрыла глаза.
  -Привет - подошел сзади Джастин.
  -Привет - резко повернулась я к нему.
  -Ты в порядке? - осторожно спросил он.
  -Да.. - я подняла правую руку к голове и приподняла волосы (я так делала, когда нервничала) - как на счет программы?
  -Тут - он покрутил свернутой бумагой.
  -Показывай - сказала я и села.
  Джастин сел рядом и развернул бумагу. Она никак не хотела разворачиваться и снова сворачивалась.
  -Дай сюда - я вырвала у него из рук бумагу и, разгладив ее, положила на стол.
  -Смотри - он начал объяснять мне что будет и что за чем следует.
  Я внимательно его слушала и обсуждала с ним его программу.
  -А это что? - спросила я.
  -Где? - спросил он и, положив одну руку мне на талию, наклонился посмотреть.
  -Вот - показала я и начало нервно накручивать волосы на палец.
  Джастин начал что-то объяснять, а я пустила косой взгляд помощи на Дэна.
  -Мари, у нас проблема - подошла ко мне Роза.
  -Я сейчас - сказала я Джастину - что случилось... - начала удаляться я от него.
  Мы зашли на кухню.
  -Роза, спасибо тебе, дорогая - проговорила я.
  -Мари, у нас правда проблема - серьезно сказала она.
  -Какая?
  -Пойдем - поманила она меня за собой.
  В закрытой кабинке сидели парень и две девушки. Они были в стельку пьяные.
  -Кто им продал алкоголь? - грозно спросила я.
  -Они с собой пронесли - виновато ответила Роза - у них нет денег чтоб заплатить, а должны они около 70 евро.
  -Сколько?! Ладно... попробуем разобраться...
  Я вошла в кабинку.
  -Здравствуйте - поздоровалась я.
  -Ооо! Привет - протянул пьяный парень - присоединяйся, красотка, у нас весело.
  -Я присоединюсь к Вам, если Вы оплатите счет.
  -Окай! - ответил он и кинул на стол 70 евро - хватит?
  -Да - ответила Роза и забрала деньги.
  -Сдачи не надо - кинул парень ей в след - ну а теперь... - он встал и подошел ко мне - я заплатил...чем займемся? - он обнял меня.
  -Может пойдем отсюда? - сказала я подыгрывая ему.
  -Не против. У меня как раз дом свободен.
  Я развернулась и пошла. Он пошел следом. Когда мы проходили зал, Джастин посмотрел на меня. Этот придурок треснул мне по заднице и обнял меня одной рукой.
  -Ты че охренел? - спросила я откинув его руку.
  -Детка, не кипятись. Я заплатил за тебя.
  -Ты заплатил за себя и тех девок, а я тут администратор.
  -И сколько стоит такой администратор?
  Меня переполняла злость и гнев. Я сжала руку в кулак и врезала ему. Он завалился на стол. В зале на нас обернулись.
  -Прошу прощения - сказала я - не обращайте внимания.
  Я обернулась. У моего лица остановился кулак.
  -Только попробуй ее ударить - сказал Джастин, держа за руку этого придурка.
  -А то что? - нагло спросил тот.
  -Я тебе врежу. Пошел вон отсюда - сказал он и направил его к выходу.
  Джастин вытолкал его на улицу.
  -Спасибо - сказала я.
  -Пустяк - отмахнулся он - просто не мог позволить ему тебя ударить.
  -Спасибо - мило улыбнулась я - дальше с ним разберется охрана.
  -А у тебя хороший хук с правой - засмеялся Джастин.
  -Спасибо - подхватила его смех я.
  До конца дня мы с ним разговаривали и смеялись. Стейси во всю флиртовала с Дэном. Джастин проводил меня домой.
  -Ну пока - сказала я.
  -Пока - он поцеловал меня - прости....
  -Джастин, не надо.. - сказала я и поцеловала его - пока.
  -Пока - у него засветились глаза.
  Я зашла домой и пошла к себе в комнату валяться на кровати.
  -Алле - сказала я, подняв трубку и не посмотрев кто звонит.
  -Привет, милая - сказал Том.
  -Ммм... Привет - сказала я садясь.
  -Как ты?
  -Я нормально. Ты?
  -Отлично. Может встретимся завтра?
  -Не против. Мне надо с тобой поговорить....
  -Давай я к тебе заеду?
  -Хорошо. Пока - я сбросила звонок.
  *ну что за хрен?! Какого черта?! Почему именно я?! * - крутилась у меня в голове. Я сама не заметила как уснула.
  Сегодня меня разбудила мама.
  -Николь, вставай - слегка раскачивала она меня.
  -Зачем? - сонно спросила я.
  -Тебе разве не надо в ресторан?
  -А сколько времени?
  -Уже половина восьмого.
  -Ага. Встаю. Спасибо.
  -Не за что, милая.
  Я встала. Настроения не было потому, что мне сегодня надо было решить ситуацию с Томом и Джастином. Я одела серое платье с широким воротником и черным ремешком плюс туфли в тон. Взяв сумку и сложив туда джегинсы, футболку и кофту, я пошла вниз.
  -Пока, мам, пап, Джен, Лена - я каждого поцеловала в щечку и ушла.
  -Удачи, дорогая - сказали родители на прощание.
  По дороге и на работе было без происшествий. Начало третьего... Я уже переоделась и ждала Тома.
  -Мари, ты себя хорошо чувствуешь? - спросил Дэн, когда я сидела уткнувшись лицом в ладони.
  -Да - подняла я голову.
  -Что-то случилось? - взволновано спросил он.
  -Надо расставить точки и грани - ответила я.
  -Ясно - он зашел за барную стойку - просто прислушайся к своему сердцу - сказал он.
  -Ты не против, если я сегодня пораньше уйду, если что?
  -Нет - он с интересом посмотрел на меня.
  -Знаю, что интересно и поэтому говорю, чтоб не следил - в шутку сказала я - я хочу разобраться в отношениях с Томом и с Джастином. Сегодня начну с Тома, все равно Джастин не может приехать.
  -Ты все сделаешь правильно - сказал он.
  -Спасибо, что так в меня веришь - сказала я.
  В окно я увидела, что подъехала машина.
  -Дэни, я пошла - сказала я - Том приехал.
  -Удачи - сказал он. По его глазам было видно, что он действительно желает мне удачи и переживает.
  Я вышла на улицу и направилась к машине. Том вылез из машины мне на встречу.
  -Привет, милая - он поцеловал меня в щечку.
  -Привет - натянуто улыбнулась я.
  -Что-то случилось?
  -Мне надо с тобой поговорить.
  -Я не против, только давай не здесь, а в другом месте.
  -Давай.
  Мы сели в машину и поехали.
  -Куда мы едем?
  -К моему другу - ответил он.
  -Что за друг?
  -Я с ним недавно познакомился. Его зовут Луис или Лу.
  -Понятно.
  Ехали мы в полной тишине.
  *и как я там с ним поговорю? * - спрашивала я сама себя - *когда я с ним вообще поговорю? И что скажу? Как объясню? *
  -Мы приехали - сказал Том.
  Я вышла и увидела трехэтажный дом из которого доносилась музыка.
  -Вечеринка? Так рано? - спросила я.
  -Не совсем вечеринка. Он пригласил 10 друзей со своими девушками.
  -Ясно.
  Мы зашли в дом.
  -О! привет, Том! - послышался голос.
  -Привет! - ответил Том - Ник, это Лу. Лу, это Ника.
  Я стояла в шоке. Передо мной стоял тот придурок, которому я вчера вмазала.
  -Какая красотка - он посмотрел на меня.
  Во мне снова закипала злость. Так и захотелось ему снова вмазать.
  -А откуда у тебя этот синяк, Лу? - ненавязчиво спросила я.
  -Вчера напился, а сегодня проснулся с этим красавцем.
  -И не помнишь кто ударил?
  -Неа. А что?
  -Лу, а кто еще есть - прервал наш разговор Том.
  -Пойдем познакомлю - сказал он и махнул нам, чтоб мы шли за ним.
  -Что с тобой? - спросил Том.
  Я не успела ответить потому, что Лу начал представлять нас и всех нам. Я оглядывала каждого, кого он называл.
  -Это Джастин и его девушка Селена - сказал Лу.
  Я стояла в шоке. Джастин тоже не ожидал меня увидеть. В это время Селена повернула его лицо к себе и поцеловала.
  -Милый, принеси мне пожалуйста чего-нибудь выпить, но не крепкое. Сегодня еще тренировка - сказала я.
  -Хорошо. Я сейчас.
  Том ушел. Я посмотрела ему в след и обернулась в поисках куда бы сесть.
  -Привет!
  Я в испуге обернулась.
  -Прости не хотела тебя напугать - сказала Селена.
  -Привет. Ничего страшного - улыбнулась я.
  -Может давай поболтаем? А то здесь все какие-то странные, а ты вроде нормальная - улыбнулась она.
  -Ну.. Давай - улыбнулась я - а то все равно скучно....
  Мы сели на диван.
  -То, что ты просила - подошел Джастин к Селене и протянул бокал.
  -Спасибо - она поцеловала его в щечку.
  -Держи - подошел Том и протянул мне бокал.
  -Спасибо, любимый - я притянула его к себе и поцеловала.
  Потом я посмотрела на Селену и, не на долго переведя взгляд на Джастина, улыбнулась. Том сел рядом и обнял меня за талию, я облокотилась на него.
  -Мальчики, вы можете нас оставить - сказала Селена.
  -Мы пока поболтаем, познакомимся нормально, а потом думаю отрываться начнем - сказала я.
  -Хорошо - сказал Том - если я понадоблюсь или соскучишься, я буду там - он показал направление.
  -Хорошо.
  -Люблю тебя - он чмокнул меня в губы и ушел.
  -Не скучай - сказал Джастин Селене и, чмокнув ее в губы ушел.
  -Мальчики - сказали мы вместе и рассмеялись.
  -Николь... - начала она.
  -Прости, что перебиваю, но называй меня Никой - сказала я.
  -Хорошо. Ник, расскажи о себе. Чем занимаешься? Сколько лет и так далее.
  -Мне 16. Я профессионально занимаюсь спортом и работаю в ресторане администратором.
  -Ммм... А что за спорт?
  -Художественная гимнастика.
  -Не за что бы не подумала - сказала она, отпив вина.
  -Почему?
  -Просто в гимнастике у девушек не такой большой размер..ну...ты поняла...
  -Да - улыбнулась я.
  -Тебе они не мешают?
  -Нет - засмеялась я.
  -А что ты с ними делаешь? Я смотрела один раз соревнования и там много прыжков, кувырков и того подобного.
  -Если большая грудь, то можно одеть утягивающее белье и тогда не больно и не мешаются или специальное боди.
  -Ясно - улыбнулась она.
  -Теперь ты о себе. Кроме того, что поешь и снимаешься - улыбнулась я.
  -В основном этим и занимаюсь. Еще благотворительность и линия одежды.
  -Да?!
  -Да. То, что на мне мое.
  -Классно. А у тебя есть еще такие легинсы?
  -Есть. Встретимся завтра и я тебя одену в стиле 'Селены Гомез' - она показала на себя - и мы вместе будем петь песни и читать реп Ники Минай.
  -Это будет бомба! Мы перевернем весь шоу-бизнес - засмеялась я.
  -А то!
  Мы с Селеной болтали обо всем. Джастин иногда выглядывал и смотрел на нас. По его лицу было видно, что он боится, что Селена что-нибудь узнает.
  -Ник, а давно вы с Томом вместе?
  -Почти два года.
  -Ну вы молодцы.
  -А вы с Джастином?
  -Не очень. Да и то видимся редко... У него тур у меня концерты и фильмы - она опустила глаза - мне очень хочется проводить с ним больше времени.
  -А сейчас вы часто вместе?
  -Нет. У него концерты, интервью и скоро у его мамы день рождения и он готовит праздник.
  -Я знаю.
  -Ты его фанатка?
  -Нет - улыбнулась я - у меня сестры по нему фанатеют. И я занимаюсь организацией праздника в честь дня рождения его мамы. Петти, да?
  -Да, Пет. А почему вы вели себя словно не знакомы? - она не понимала.
  -Мы поздоровались. Да мы и не очень-то близки с Джастином, чтоб болтать без умолку или что-нибудь еще. Хотя у нас есть одна тема для разговора и мы говорим об этом часами...
  -И какая... - Селена на меня недоверчиво взглянула.
  -Вечеринка в честь дня рождения его мамы, а ты о чем подумала?
  -Мало ли о чем вы можете болтать? - выдохнула Селена - И чем заниматься - добавила она.
  -На самом деле он очень милый и мужественный.
  -И когда ты успела об этом узнать?
  -Вчера Лу напился в ресторане в стельку с двумя девчонками. И я ему подыграла, чтоб вывести из ресторана. По дороге Лу ударил меня по заднице и пряжал к себе. Я не выдержала и врезала ему, он повалился на стол. Пока я извинялась перед посетителями, Лу мне чуть не заехал. Джастин схватил его за руку и вытолкал на улицу, а дальше Лу занялась охрана.
  -Лу тебя ударил? - услышала я голос Тома за спиной.
  -Нет - повернулась к нему я.
  Рядом с Томом стоял Джастин.
  -И давно вы подслушиваете? - спросила Селена.
  -Мы минут 10 стояли неподалеку и все слышали, а подошли две минуты назад - ответил Джастин и посмотрел на меня. Его глаза говорили 'спасибо'.
  -Где он - Том стал в гневе искать Лу.
  -Том - я подошла к нему - не надо. Он же не ударил меня.
  -Но мог! Если бы не Джастин. Кстати, спасибо тебе.
  -Да не за что - сказал Джастин.
  -Том, я прошу тебя. Не надо - я положила свои руки ему на шею.
  -Только потому, что ты просишь - он обнял меня и вроде остыл.
  -Ты у меня лучший - сказала я и поцеловала Тома.
  У меня зазвонил телефон.
  -Я на секунду - сказала я и отошла.
  -Народ, вечеринка будет все ночь! Через 15 минут подъедут еще много челов! - крикнул Лу. Это последнее, что я слышала перед разговором.
  -Да - ответила я на звонок.
  -Ник, Натали (наш тренер) заболела и тренировки не будет два дня точно - сказала Стейс.
  -Ясно. А ты сейчас где?
  -Мы все на тренировке. А то уже время.
  -Я совсем потерялась. Бери девчонок и приезжайте на вечеринку. Она будет всю ночь. Адрес я тебе скину смс-кой.
  -Отлично! Едем! - она бросила трубку.
  -Але, мам - я набрала маме.
  -Да, милая.
  -Мам, я с Томом на вечеринке у его друга. Она будет ночью. Ты не против, если я останусь?
  -Не против, дорогая. Только без глупостей.
  -Хорошо, мамуль. Люблю. Пока.
  -Пока.
  Я спросила у Тома адрес и скинула его Стейси. Через 10 минут приехали друзья Лу, а еще через 5 минут девчонки. Я познакомила их с Селеной. Но они долго с нами не задержались и пошли по мальчикам. Я попросила их поосторожнее, но они отмахнулись 'что с нами может случится!'. Мы с Селеной пошли заводить народ на танцы. Мы были уже не совсем трезвыми, но и не пьяными. Мыслили трезво и соображали здраво. Народ начал к нам подтягиваться, но наших парней не было видно.
  -Интересно, а где мальчики? - сказала Селена.
  -Давай отрываться, они сами нас найдут и присоединятся - ответила я.
  -Давай на стол? - спросила Селена.
  -Не против!
  Мы залезли на стол и начали танцевать. Народ загудел. Мы с Селеной отрывались и иногда заходили за рамки приличного... но это не главное... пока...
  -Девочки, а может вы еще и с нами потанцуете? - спросили Том и Джастин, подойдя к нам.
  Мы с Селеной переглянулись.
  -Можно - засмеялись мы - хоть вместе нам нравится больше - добавила Селена.
  -Значит мы вам не нужны? - спросил Джастин.
  -Никто этого не говорил - сказала я.
  -Пошли танцевать! - сказал Том мне и потащил за собой.
  Мы танцевали. Потом еще выпили и отошли немного от танцпола. В той комнате куда мы пришли во что-то играли.
  -А можно с вами - спросила я.
  -Конечно! - сказал какой-то парень.
  Мы все сели к ним (я, Селена, Том и Джастин).
  -Человек, на которого сейчас покажет бутылка, поцелует любую девушку в засос в этом доме - прочитал тот парень - на свой выбор.
  Он закрутил бутылку. Она показала на Селену.
  -Ты этого не сделаешь! - воскликнул Бибер.
  -Как бы не так! Ника, дорогая, иди я тебя поцелую.
  -Она этого не сделает! - сказал Том.
  -Да ну? - я на него посмотрела.
  -Да не сможете вы - сказал Джастин - у вас духу не хватит.
  -Если они это сделают, то вы поменяетесь девушками на этот вечер и ночь и вы делаете все, что они захотят - сказал тот парень, который читал и крутил бутылку - а если они это не сделают, то девчонки выполняют по пять желаний от каждого.
  Ребята переглянулись.
  -Потом с улыбкой все вспоминать будете! - опять сказал тот парень.
  -Как тебя зовут, милый? - спросила я у него.
  -Рик - ответил он - так что?
  -Ну ладно - согласились парни.
  Мы пожали руки и Рик разбил наше рукопожатие.
  -Спор или пари, решать вам, заключено! - сказал Рик.
  -Селен, Том сильный, милый, чувственный, умный... - сказала я.
  -А Джастин, милый, смешной, умный, заботливый.. - сказала Селена.
  -Мы должны выиграть спор - сказали мы с ней вместе.
  -Подумаешь на ночь поменяемся - сказали ребята.
  Мы с Селеной переглянулись и ехидно улыбнулись парням.
  -Я же говорил кишка тонка - сказал Бибер.
  -Могли бы уже давно поцеловались - подтвердил Том.
  Все следили. Мы с Селеной подошли к друг другу и начали целоваться. У ребят челюсть отвисла. Мы целовались минуты две.
  -А ты классно целуешься - сказали мы вместе, когда закончили.
  -Нам надо лучше узнать своих девушек - сказал Том еще в шоковом состоянии.
  -Ага... - это единственное, что смог выдавить из себя Джастин, сидя с открытым ртом.
  -А теперь приз - мы пошли к парням.
  Они тупо сидели и следили за каждым нашим действием.
  -Ну что? - спросила я.
  -А? - спросил Том.
  -Ну... - сказала Селена.
  -А? - сказал Джастин.
  Мы засмеялись.
  -Чтоб вы так не переживали, мы вас поцелуем - сказала я и, сев рядом с Томом, начала его целовать. Я не обращала внимания и не слышала, что происходило рядом (т.е. у Селены и Джастина).
  -Это ведь только спор? - спросил Том.
  -Конечно - улыбнулась я и опять его поцеловала.
  -Теперь меняйтесь! И вы должны делать все, что делаете со своей половинкой обычно - сказал Рик - целоваться, обниматься, танцевать, тереться друг об друга, спасть, если спите... и не пересекаться по возможности, а то будет не интересно!
  Мы ушли. Разошлись мы на танцполе.
  -А почему вы обе так хотели выиграть спор? - спросил Джастин, когда мы танцевали.
  -Потому что, когда у тебя есть парень и ты нормальная девчонка, то ты не можешь одновременно встречаться с другим парнем, а хочется целовать кого-то еще и прижиматься к кому-то другому.
  -Ты поэтому меня тогда поцеловала.
  -Не знаю... я не знаю почему я это сделала...
  -Пойдем.
  Мы поднялись на верх и зашли в комнату, закрыли за собой дверь и вышли на балкон.
  -Прости, что не сказал, что у меня есть девушка....
  -Не надо. Ты ведь знал, что у меня есть парень и то, что у тебя есть Селена ничего бы не изменило.
  -Ник, я готов расстаться с ней, если бы ты рассталась с Томом.
  -Я хотела расстаться сегодня с Томом. Я давно не ощущала такой ласки и заботы от Тома, как от тебя за эти несколько дней, но сегодня он стал более внимателен и чувственен ко мне. Да и я не могу поступить так с Селеной. Она действительно тебя любит.
  -Но моя любовь к ней угасает...
  -Я - это временное увлечение - сказала я.
  -Если бы была увлечением, то меня бы так к тебе не влекло.
  -Джастин, вы вместе только полгода от силы. Влечение к другой периодически будет, но это только влечение, поверь.
  -Ты говоришь буд-то у тебя было такое не раз и что меня ты тоже считаешь увлечением....
  -Я с Томом два года и у меня было увлечение к другим парням три раза, но я не поддавалась этому. А ты... я не знаю... такого сильного влечения у меня еще не было, но пока для меня ты только влечение... хоть я и в первый раз позволила себе расслабиться...
  -Сейчас ты спокойно можешь это себе позволить - сказал Джастин.
  -Не знаю....
  -Мари, сейчас мы можем быть вместе. Когда еще выпадет такой шанс?
  Я повернулась к нему и внимательно вглядывалась в черты его лица. Его скулы, нос, глаза, губы...
  -Думаю ты прав - сказала я.
  Он подошел ко мне ближе и поцеловал меня.
  -Пойдем танцевать - улыбнулась я и потащила его за собой.
  Джастин смеялся, бежа за мной.
  -Классная песня! - сказала я, когда мы спустились вниз.
  Pixie Lott - Rolling Stone
  -Согласен!
  -Попробуй двигаться не как обычно - сказала я.
  -Не понял.
  -Просто вслушайся в музыку и танцуй так, как представляешь себе танец.
  Он закрыл глаза и через 5 секунд распахнул их. Он взял меня за руку и буквально втащил в свой танец. Мы с ним веселились. Мне было хорошо с ним. Я расслабилась. Часа через полтора мы с ним взяли бутылку шампанского, два бокала, шоколад и еще какую-то гадость от которой внутри тебя будет кипящая лава.
  -Мои ноги - ввалилась я в комнату, где мы были до этого.
  -Ну ты и отжигаешь - сказал Джастин, закрывая дверь.
  -Бывает - ответила я и плюхнулась на кровать, сняв туфли.
  Джастин открыл шампанское и налил его в бокалы.
  -Держи - протянул он мне бокал.
  -Спасибо - улыбнулась я.
  Я лежала на кровати, а Джастин сидел на полу. Мы разговаривали и смеялись.
  -Сколько времени? - спросила я.
  -Начало третьего.
  -Надо спать.
  Я подошла к Джастину и начала его целовать. Он прижал меня к себе. Я запустила свои руки к нему под майку. У него вырвался маленький, еле слышный стон. Я стащила с него футболку.
  -Ночнушка есть. Я в душ - сказала я и закрылась в ванной.
  Джастин только засмеялся. Когда я разделась он постучался и сказал, что пойдет в душ в другой комнате.
  Я вылезла из душа и, одев футболку Джастина и нижнее белье, вышла. Джастина еще не было.
  -Кроватка - сказала я и пошла к кровати.
  В этот момент влетел Джастин и закрыл дверь на замок.
  -Что с тобой? - спросила я.
  -Никогда больше не пойду после душа полуголым по коридору дома, в котором вечеринка - протараторил он.
  Я залилась смехом.
  -Что смешного? - не понял он.
  -Бибер, что ты хочешь? Тебя и так хотят девчонки по всему миру - смеялась я - пример тому моя сестра, а еще по коридору в таком виде ходить - я пробежалась по нему оценивающим взглядом - если только с охраной.
  -То есть ты хочешь сказать, что у меня настолько сексуальное тело?
  -Еще голос и глаза.
  -Ммм... спасибо - улыбнулся - мне приятно слышать это. Особенно от тебя.
  -Интересно, что сейчас делают Селена и Том? - я начала расстилать кровать.
  -Не знаю... Может давай не будем о них? - он подошел ко мне сзади и обнял.
  -Может - ответила я.
  Он повернул меня к себе и начал целовать. Потом положил на кровать.
  -Джастин, - сказала я, когда он начал спускать ниже - спокойной ночи - я скинула его с себя и накрылась одеялом.
  -Спокойной ночи - он лег рядом и обнял меня.
  Мне было очень приятно. И летая где-то в своих мечтах, я уснула.
  Утро. Солнце. Тяжелая и раскалывающаяся голова. Стакан с водой перед моим лицом.
  -Спасибо - сказала я и еле села на кровати - сколько же я вчера выпила.
  -Спроси, что по легче - сказал Джастин.
  -Помнишь, что вчера было?
  -Давай вспоминать.
  -Помню как мы с Селеной подружились, танцевали, потом пришли вы....
  -Дальше мы танцевали вместе, а потом пошли в другую комнату...
  -Там был спор и мы с Селеной его выиграли - сказала я.
  -Я не знал, что вы на такое способны...
  -На спор я могу все что угодно.
  -Все?
  -Почти все - поправила я себя - плюс еще алкоголь. Что дальше было?
  -Мы опять пошли танцевать.
  -Потом разговор на балконе - я уставилась на стакан и начала крутить его в руках.
  -Потом мы отрываемся по полной - поспешил сменить тему Джас.
  -Твоя футболка в роли моей пижамы и твоя клятва - я засмеялась - не стоило мне смеяться - я схватилась за голову.
  -Согласен - Джастин потер около висков.
  -Дальше мы уснули? - спросила я.
  -Да - как-то с сожалением сказал Джастин.
  -Не надо сожалеть - сказала я и встала.
  -Ник...
  -Что? - я остановилась.
  Он повернул меня к себе и поцеловал. Странно, но я не сопротивлялась. Я наоборот ответила на поцелуй. Потом он несколько раз чмокнул меня в губы.
  -С добрым утром, милая - сказал он.
  На моем лице непроизвольно появилась улыбка.
  -Так то лучше - сказал он - иди в душ, а потом я тебя подвезу, если захочешь.
  -Ты не забыл про Тома и Селену?
  -Забыл... Разберемся. Иди в душ.
  Я сходила в душ и вышла к Джастину.
  -Держи твою футболку - я кинула ему ее - а то вдруг изнасилуют.
  -Да, Кенни не поможет - улыбнулся он.
  -Пошли - я открыла дверь.
  Мы спустились вниз. Там уже был Луис.
  -Лу, привет, а ты не знаешь где Том или Селена? - спросила я.
  -Вроде на втором этаже в самой дальней комнате - ответил он - вы, я слышал, вчера спор, ребятки, проиграли - он посмотрел на Джастина.
  -Было дело - ответил он.
  -Я посмотрю пойду, а ты налей мне сок, ок? - сказала я Джастину.
  -Хорошо.
  Я поднялась на второй этаж. Нашла самую дальнюю комнату и открыла дверь. Там лежали Селена и Том. Они лежали на одной кровати спиной к друг другу и спали. У меня на лице появилась улыбка. Почему не знаю. Я села на кровать между нами (расстояние было не очень большое) и изобразила громкий щенячий визг. Селена и Том полетели в разные стороны с кровати и свалились на пол. Я лежала на кровати и смеялась как ненормальная. Джастин и Лу прибежали на визг.
  -Что случилось? - спросил Джастин.
  -Почему вы на полу? - уже смеялся Лу.
  -Я их разбудила - сквозь смех говорила я.
  -Ну держись - сказала Селена и накинулась на меня.
  Я быстро вылезла из под нее и начала убегать. Пока она за мной бегала, Том выпил кофе и мы разбудили весь дом.
  -Все - остановилась Селена - я больше не могу.
  -Сколько времени? - спросила я у ребят.
  -Два часа дня, а бегали вы 30 минут - ответил Том.
  -Мне надо домой - сказала я - Джастин тебе надо будет подъехать в ресторан, нам надо обсудить обстановку.
  -А может ты сразу поедешь с Джастином, а Селену подброшу я - сказал Том.
  -Да, так будет удобнее - сказала Селена.
  -Я смотрю вы хорошо поладили за ночь - сказала я.
  -Вы хотите сказать нет? - улыбнулась Селена.
  -Я согласна сделать так! - сказала я.
  Селена залилась смехом. Мы вышли и сели в машину Джастина.
  -Сейчас ко мне домой, хорошо? - сказала я.
  -Ладно, но потом ко мне.
  -А потом в ресторан.
  Мы приехали ко мне домой.
  -Ты чего сидишь? - спросила я, когда заметила, что Джастин не собирается выходить из машины.
  -Я тебя здесь подожду.
  -Пойдем - звала я его.
  -Нет.
  -Поможешь выбрать платье - сказала я.
  -Ладно.
  Мы зашли в дом.
  -Мам! Пап! Вы дома?
  -Да, дорогая - вышла мама - папа в гараже, а девочки гуляют. О!
  -Мам, это Джастин.
  -Здравствуйте.
  -Очень приятно, Джастин. Хорошо, что девочки гуляют - сказала она.
  -Мы ко мне, я переоденусь и мы в ресторан.
  -А он знает - мама не закончила.
  -У него есть девушка - ответила я.
  -Тогда ясно.
  Мы поднялись ко мне.
  -Так - я открыла шкаф и поставила туда туфли - твой выбор, как и обещала - я показала рукой на шкаф.
  -Что тут у нас? - он начал копаться в моем шкафу - вот это - он достал голубое легкое платье выше колена с черным ремешком.
  -Неплохо - сказала я.
  -И еще вот это - он показал на черные лакированные туфли.
  -А к этому вот это - я достала голубое нижнее белье и на чашечках были черные веревочки, как на корсете.
  -И зачем ты мне это показываешь?
  -Чтоб ты оценил.
  -Надо на натуре.
  -Не наглей, Бибер - засмеялась я и, взяв платье, пошла в ванную.
  Я переодела нижнее белье.
  -Ты права, оно классное - сказал Бибер у меня за спиной.
  -Ты что тут забыл?! - обернулась я - и давно ты тут?!
  -Только что дверь открыл, чтоб посмотреть на натуре - сказал он с наглой улыбкой.
  -А ну вон из ванной! - я вытолкала его за дверь и быстро оделась.
  Когда я вышла, Джастин брал туфли. Я села на кровать.
  -Держи - он протянул туфли.
  Я откинулась назад, облокотившись на руки, и уставилась на Джастина. Он сел на одно колено. Взял мою ногу и, нежно проведя рукой по ней, одел туфлю. Потом так же одел другую.
  -Благодарю - сказала я и улыбнулась.
  -Не пойдет - сказал он, смотря на меня снизу.
  -А что пойдет? - кокетливо сказала я.
  -Вот что - он привстал и поцеловал меня.
  -Теперь к тебе - сказала я.
  -Да - он встал.
  Мы попрощались с моей мамой и поехали к нему домой.
  -А вот и мой дом - сказал он, остановя машину.
  -Это не дом. Это особняк - сказала я, выходя из машины.
  -Пошли - сказал он.
  Мы прошли в его дом.
  -Джастин, ты? - вышла женщина.
  -Да, мам.
  -Здравствуйте - поздоровалась я.
  -Здравствуй - ответила она мне на приветствие.
  -Мам, это Ника. Ник, это моя мама.
  -Очень приятно - сказала его мама - зови меня Петти.
  -Хорошо,а вы можете еще называть меня Мари.
  -Мам, мы ко мне в комнату. Я переоденусь.
  -Может я тебя здесь подожду - сказала я.
  -Нет. Теперь твоя очередь - сказал он и повел меня за руку к себе.
  -Джастин, в пределах разумного и приличного! - сказала нам в след его мама.
  -Хорошо - ответил он.
  Мы вошли в его комнату.
  -Ну выбирай - он показал на шкаф.
  -Ммм... - я вытащила несколько джинс и выбрала черные, потом достала голубую футболку с черной надписью и голубые кроссы - вот - я вручила это все ему.
  Он начал раздеваться передо мной.
  -Я ведь тебя не смущаю - нагло сказал он.
  -Да нет что ты - сказала я и села в кресло, уставясь на него.
  *теперь моя очередь наглеть * - подумала я.
  Он переодел футболку и начал расстегивать штаны.
  -Не могу - он взял штаны и пошел в ванную.
  Я засмеялась. Он вышел через минуту и одел кроссы.
  -Ну как? - спросил он.
  -У меня хороший вкус - сказала я и встала рядом с ним смотреться в зеркало.
  -И давно вы вместе - услышали мы голос Петти за спиной.
  -Мы не вместе - сказала я.
  -Да - сказал Джастин с горечью.
  -У него Селена и у меня есть парень.
  -Ясно. Но смотритесь вы как пара. Даже очень красивая пара - сказала она и улыбнулась.
  Я немного покраснела, а Джастин обнял меня одной рукой.
  -Ну как? - спросил он меня.
  -В ресторан - сказала я и пошла к выходу.
  Мы сели к нему в машину и поехали в ресторан.
  -Привет, Мари - сказал Дэни - Джастин - добавил он - вы сегодня так похожи.
  -А на кого мы похожи? - спросил Джастин.
  -Похожи на пару.
  -А так? - он притянул меня к себе и поцеловал.
  -Джастин! - сказала я.
  -А так у меня возникают мысли, что вы и есть пара - сказал Дэн.
  -Не пара мы. У него Селена, у меня Том - сказала я.
  Я взяла папку.
  -Оформление остается таким? - я тыкнула пальцем.
  -Да, только сюда маленькую сцену добавьте.
  -Хорошо. Меню менять будешь?
  -Да.
  Он добавил еще несколько блюд.
  -Вроде все - сказал он.
  -Дэни, а где Аманда? - спросила я.
  -Она в комнате совещаний.
  -Я жду здесь - сказал Джастин.
  Я не ответила, а просто ушла.
  -Ам, привет. Ты что еще здесь? - спросила я.
  -Ник, дорогая, ты можешь меня завтра заменить?
  -Могу, а что случилось?
  -Мне надо в другой город съездить на счет папаши. Его опять задержали.
  -Оу... конечно. А как с Биллом?
  -С Биллом все нормально. Только его бесит, что я часто матаюсь выручать папочку.
  -Все будет нормально.
  -Нет. Мне надо выбрать между отцом и Биллом. Иначе хорошо это не закончится.
  -В смысле.
  -Два любимых мужчины не ладят между собой, да и я разрываться и метаться между ними не могу.
  -Ты права - сказала я как завороженная. До меня дошло, что я так же мечусь между Джастином и Томом.
  -Они у меня большие дети. Я тебя тогда сегодня заменю.
  -А? Ах, да...Хорошо.
  -Тогда пока.
  -Пока, дорогая.
  Я вышла в зал.
  -Дэни, пока - сказала я.
  -Ты куда? - спросил он.
  -Сегодня вместо меня Ам, а завтра я за нее. Она попросила.
  -Ясно.
  -Куда поедем? - спросил Джастин.
  -Куда-нибудь, где можно поговорить - ответила я ему.
  -Джастин - окликнул его Дэни.
  -Что?
  -Одень защиту - сказал тот.
  -Я надеюсь, что до этого не дойдет.
  -Тогда ты везунчик.
  Мы сели к нему в машину.
  -Позволь я выберу место - сказал Джастин.
  -Чтоб там можно было поговорить.
  -Хорошо - Джас понял, что все серьезно и перестал шутить и улыбаться.
  Мы ехали молча. Я смотрела в окно, но ничего в нем не видела. Словно я слепа. Я
  думала о том, что скажу.
  -Нам здесь никто не помешает - вдруг сказал Джастин.
  Я огляделась. Мы приехали на пляж. Причем на ту сторону, где меньше всего народу.
  -Хорошо - я сняла туфли и вышла.
  Я подошла к самой воде, но не вошла в нее. Джастин последовал за мной.
  -Джастин, я так не могу.
  В ответ я услышала молчание.
  -Я не могу разрываться между тобой и Томом. Том дорог мне и я его знаю несколько лет. И я не могу его предать. Ты тоже мне дорог. С тобой я чувствую себя любимой. Ты подарил мне ту заботу и ласку, которой я давно не ощущала с Томом. Спасибо тебе за это. Но ты уедешь... Я останусь здесь... Нам надо сейчас все решить. И не мучить друг друга....
  -Николь, я хочу быть с тобой... И я бы взял тебя с собой, если бы ты согласилась.
  -А Селена?
  -Не знаю....
  -Вот и я о том же... Проще оставить все как есть и не допускать большего...
  -Может и проще, но это мука! Мука для нас обоих! И ты это знаешь! - он начал повышать голос.
  -Знаю, но так мы не причиним боль другим - говорила я спокойно.
  -Им будет больнее, когда узнают, что мы любим друг друга и обманывали их.
  -И что ты предлагаешь?
  -Быть вместе - он взял мои руки и сжал их в своих ладонях - сказать им и быть вместе.
  -Ты сможешь объяснить это Селене? Объяснить почему ты ее бросаешь?
  -Смогу, но мне нужно время - он все также держал мои руки и смотрел на меня.
  -Когда оно найдется и ты скажешь ей будет слишком поздно... - сказала я.
  -Почему поздно?!
  -Потому, что все станет сложнее...
  Джастин замолчал. Он обдумывал мои слова.
  -Когда решишь, я выслушаю твое решение, а пока пусть все остается как было - сказала я.
  Я подошла к его машине и, забрав сумку и туфли, ушла.
  Я гуляла по улицам города и думала. Потом начала всматриваться в лица людей.
  *в конце концов! Все что происходит, то к лучшему! * - подумала я - *все само собой решится *.
  Я улыбнулась и пошла дальше. Стала замечать свисты парней мне в след. Некоторые подходили знакомиться, но я вежливо их отшивала. Около семи вечера мне позвонил Том.
  -Да - ответила я.
  -Привет, родная, ты где?
  Я оглянулась по сторонам.
  -Я недалеко от пляжа. Там где обычно концерты, а что?
  -Подходи к сцене, я скоро буду.
  -Хорошо. Пока.
  -Пока.
  Я пошла к сцене. Когда я туда пришла Том уже ждал меня.
  -Привет - сказала я.
  -Привет - он обнял меня и поцеловал - Ник, я знаю, что последние полгода.....даже больше... не уделял тебе должного внимания. Я виноват, но я хочу наверстать упущеное. И я хотел бы, чтоб этот вечер для тебя стал волшебным.
  Заиграла музыка. Pixie Lott - Cry Me Out
  -Помнишь наш первый медленный танец?
  -Помню - я улыбнулась - с тех пор это одна из моих любимых песен.
  Он обнял меня и мы начали танцевать.
  -А вот на этом моменте я тебя закружил - сказал он и начал кружить меня. Я смеялась - тогда ты смеялась так же - он поставил меня.
  -Потом ты наклонил меня - сказала я.
  -Вот так.
  -Да - выдохнула я.
  Том поцеловал меня. Все было как два года назад. Он был таким же нежным и трепетным.
  -Пойдем прогуляемся - позвала его я и потянула за собой.
  Мы гуляли по пляжу держась за руки. Вспоминали все, что было в тот день. Это вызывало улыбку. Уже стемнело и пляж освещали только звезды.
  -Пойдем купаться - сказала я.
  -Ты же в платье.
  Я сняла с себя платье.
  -Уже нет - сказала я и пошла в воду.
  Через несколько секунд он взял меня на руки и понес дальше в воду.
  -Поставь - сказала я.
  Я начала его брызгать. Он не отставал. Потом я нырнула и, вынырнув сзади Тома, обняла его сзади.
  -Ты меня напугала - сказал он.
  -Прости. Твоим подарком сегодня буду я - сказала я и поцеловала его.
  Он обнял меня и притянул к себе. Я обвила его ногами.
  -Я не могу так с тобой - оторвался он от меня - я чувствую, что ты еще не готова...
  -Не надо - прервала я его - я понимаю - я снова его поцеловала.
  -Я люблю тебя - сказал он.
  -И я тебя.
  -У меня для тебя есть маленький сюрприз. Пойдем - улыбнулся он.
  -Веди - я чмокнула его в губы.
  Мы вышли из воды и, взяв вещи пошли к сцене. Там он меня укутал в полотенце.
  -Посмотри вон туда - он показал в сторону.
  -Посреди пляжа были свечи.
  -Как красиво.
  Когда мы подошли ближе, я заметила, что там еще расстелен плед. Я одела платье. Мы легли и смотрели на небо.
  -Николь, это еще не все.
  -Еще что-то? Ты меня балуешь.
  -Для тебя мне ничего не жалко. И ты заслуживаешь весь этот мир. Повернись.
  Я повернулась к нему спиной. Он одел мне на шею подвеску.
  Я посмотрела на нее.
  -Том - я повернулась к нему.
  -Ты прекрасна - улыбнулся он.
  -Спасибо - я обняла его - люблю тебя - из моих глаз потекли слезы.
  -Ты самое дорогое, что у меня есть - сказал Том.
  От этих слов у меня сильнее потекли слезы.
  Через час Том подвез меня до дома. Я предложила ему остаться, но он отказался потому, что завтра рано к отцу.
  -Пока, любимая - сказал он и поцеловал меня.
  -Люблю тебя. Пока - я вышла из машины.
  Дома уже все спали. Я потихоньку поднялась к себе и легла.
  *спокойной ночи, любимая. Сладких снов. Люблю тебя * - прислал мне Том.
  *спокойной ночи, милый. Люблю тебя * - отправила ему в ответ я и уснула.
  Следующие два дня проходили шикарно. Каждый день я виделась с Томом. Мама оценила его подарок. Папа тоже был шокирован.
  Потом прошла неделя тренировок по 7 часов занятий каждый день. За это время я не видела Джастина и не общалась с ним. Соревнования тоже прошли замечательно. Первые два места заняли девушки из команды России, а я была на третьем. То, что первые два места будут за россиянками никто не сомневался потому что у них самые сильные девочки. Меня пригласили несколько тренеров заниматься к себе, но я решили остаться у Натали. Она строгая, но в меру, мы с ней часто разговариваем и шутим.
  -Привет, ребята - поздоровалась я, когда вновь приехала на работу.
  -Привет - на меня накинулись с объятиями - ты отлично выступила! Молодец! Третье место! Это здорово!
  -Спасибо, ребят, я тоже рада вас всех видеть - сказала я.
  Мне было очень приятно, что они так встретили меня.
  -Как у вас тут дела?
  -Отлично все.
  -Ну и славно. У нас сейчас будет загруженная неделька - сказала я.
  -Почему?
  -Давайте мы сейчас попросим остаться здесь... - я пробежалась по ребятам глазами - а ты кто? - спросила я, увидев паренька.
  -Я тут работаю 4 дня. Меня зовут Джим.
  -Очень приятно, Джим. Я администратор. Меня зовут Мари. Ты не мог бы остаться и обслужить клиентов, а мы удалимся в комнату совещаний. Потом Дэни тебе расскажет.
  -Хорошо.
  -Спасибо - улыбнулась я - все в комнату совещаний!
  Весь персонал, кроме поваров, завалился в комнату совещаний и расселся по диванам и креслам.
  -Через неделю у мамы Джастина Бибера день рождение и он заказал наш ресторан на день после второй половины дня. В этот день мы не будем работать, но прийти ВСЕ должны в восемь часов. У нас будет неделя приготовлений и бешеный день дня рождения Петти. За это вам доплатят.
  Все согласились с таким планом.
  -Тогда за работу. Дальнейшие указания вы получите позже. Роза, позови пожалуйста поваров на пять минут. Одного кого-нибудь только там оставь.
  -Хорошо - ответила он мне.
  -Спасибо.
  Я достала папку и принялась рассматривать, что должно быть на празднике. Проведя беседу с поворами я начала звонить и договариваться, чтоб сделать маленькую сцену и поставить нужное оборудование. Потом вышла в зал и села за барную стойку к Дэни.
  -Ну как у тебя дела? - спросил Дэн.
  -Все отлично.
  -Как с Томом?
  -Замечательно - я расплылась в довольной улыбке.
  -По твоему лицу видно - засмеялся он - а с Бибером как?
  -Никак. Он не может бросить Селену, а я уже не могу бросить Тома. Особенно когда все стало как раньше. Поэтому мы оставили все как есть.
  -Ясно.
  -А у вас там что со Стейси? Она такая счастливая последнее время ходит да и ты с приподнятым настроением - улыбнулась я.
  -Все отлично. Она потрясающая, веселая, умная, красивая... - он перечислял и улыбался.
  -Да ты влюбился!
  -Да, - выдохнул он - я влюбился.
  -Ну наконец-то наш Дэнни влюбился. Я рада за тебя и за Стейси.
  -Спасибо, что познакомила нас.
  -Все равно бы познакомились - отмахнулась я.
  -Не факт.
  -Как знать.
  -Бибер объявился - сказал он.
  Я обернулась. К нам действительно шел Бибер.
  -Сейчас будет весело - сказал Дэни, наливая себе сок - попкорна не хватает.
  -И очков, чтоб в 3D было - засмеялась я.
  -Привет - подошел Джастин.
  -Привет - сказали мы вместе с Дэни.
  -Я смотрю ты вернулась - сказал он мне.
  -Как видишь.
  -Ну как ты?
  -Счастлива - моментально ответила я - а ты как?
  -Отлично - сказал он, немного побегав глазами - как с моим заказом?
  -Мы начинаем. Через неделю все будет готово.
  -Понятно.
  -Как Селена?
  -Нормально. А почему ты спрашиваешь?
  -Давно ее не видела. Хочу с ней встретится, поболтать, погулять. Она классная.
  -Как у вас с Томом?
  -Все замечательно - я снова расплылась в довольной улыбке и не произвольно взяла кулон в руку.
  -Красивый - сказал Джастин.
  -А? Что? Ты о чем? - не поняла я.
  -Красивый кулон. Кто подарил?
  -Том.
  У меня зазвонил телефон.
  -Привет, Селен!!! - подняла я трубку. Я действительно рада была ее слышать.
  -Привет, дорогая! Как ты?
  -Я отлично. Ты?
  -Замечательно. Может встретимся сегодня?
  -Давай в шесть...ммм...где?
  -Ну... Знаешь ресторанчик BlackHeart?
  -Знаю!
  -Тогда там в шесть. Потом прогуляемся.
  -Конечно! Пока.
  -Пока.
  Я положила трубку.
  -Это была Селена? - спросил Джастин.
  -Да.
  -Ты рада была ее слышать?
  -Да. А что в этом такого?
  -Просто как-то странно...
  -То, что я с ней хорошо подружилась?
  -Да.
  -Джастин, это нормально. Она классная, а ты балбес, если этого не понимаешь.
  -Я понимаю это.
  -Тогда беру свои слова назад.
  -Спасибо.
  -Всегда пожалуйста. Уже четыре. Пора домой....
  -Тебя подбросить? - спросил Джастин.
  Я остановилась и уставилась на него.
  -Только подбросить - он поднял руки вверх.
  -Тогда мой ответ да - улыбнулась я.
  -You don't understand what it is - напевала Роза, проходя мимо меня.
  -What it is that makes me tick But you wish you did You always second guess - подхватила я ее.
  Я зашла в раздевалку, взяла свои вещи и вышла к Джастину. Мимо снова проходила Роза.
  -Don't you wish that you could be a Fly on the Wall
  A creepy little sneaky little Fly on the Wall
  All my precious secrets, yeah
  You'd know them all
  Don't you wish that you could be a Fly on the Wall - пропели мы с ней танцуя и засмеялись.
  -Пока - Дэни.
  -Пока.
  -Пошли - сказала я Джастину.
  -Пока, Дэн - попрощался он с Дэни.
  -Пока.
  Мы сели в машину, а я все пела эту песню.
  -Что-то знакомое... - сказал Джас, пытаясь вспомнить.
  -Miley Cyrus - fly on the wall - ответила я.
  -Точно! Хочешь радио включу?
  -Давай. Петь хочу.
  Джастин включил радио. Играла песня Ketty Perry - teenage dream. Мы ехали и пели ее.
  -Как же с тобой весело - сказал Джастин.
  -Это потому, что мне весело. Спасибо, что подвез - сказала я.
  -Не за что.
  -Ну пока - сказала я и вышла из машины.
  -Пока.
  Я зашла домой и, выпив стакан сока, пошла к себе. Переоделась в джинсы, футболку, балетки и накинула сверху легкую-легкую куртку.
  -Мамуль, я гулять.
  -С кем, если не секрет.
  -С Селеной Гомез.
  -Это девушка Джастина, если я не ошибаюсь? - спросила она.
  -Ты не ошибаешься. Он нас с ней познакомил и мы сдружились.
  -Ну давай. Беги.
  Без пяти минут шесть я была уже на месте.
  -Привет, дорогая - сказала я, подойдя к Селене - давно тут?
  -Привет, милая - она поцеловала меня в щечку - только пришла.
  -Здравствуйте - подошел официант - уже что-нибудь выбрали?
  -Мне пожалуйста вот этот салат - я показывала пальцем в меню - вот это мясо и апельсиновый сок.
  -Мне вот это блюдо и чай - сказала Селена.
  -Хорошо. Через 10 минут я принесу заказ - и он ушел.
  -Классная попка - сказали мы с Селеной, смотря на уходящего официанта, и засмеялись.
  -Ты классно выступила на соревнованиях. Я специально отложила два интервью, чтоб посмотреть. Как ты еще узлом не завязалась!!!
  -Вот так - засмеялась я.
  -Какой у тебя шпагат? Если в градусах от пола?
  -Ну... градусов 100.
  -Сколько?! На всех так?
  -Да, а еще я складываюсь пополам - улыбнулась я.
  -И еще не сломалась?
  -Неа - меня все это смешило.
  -Я в шоке...
  -Привыкнешь - сказала я.
  -Вряд ли.
  Мы болтали и смеялись. Потом мы пошли по магазинам.
  -Слушай, а помнишь я тебе обещала, что одену тебя в стиле 'Селены Гомез'.
  -Помню.
  -Поехали со ной! - крикнула она и потащила меня за собой.
  Мы приехали в какое-то здание.
  -Сейчас поднимемся и начнем копаться в одежде.
  Мы поднялись на верх (какой этаж не помню) и зашли в огромную комнату с одеждой.
  -Ну, что, начнем?
  -А может я из стиля 'Селены Гомез' сделаю свой? Вернее с нотками моего.
  -Давай. А я посмотрю, что получится - улыбнулась она.
  Через 40 минут мной были одеты 10 манекенов.
  -А теперь мнение критика - сказала я Селене.
  -Вау! Да это шикарно! Слушай, а ты не хочешь выпускать свою собственную коллекцию?
  -Спасибо, но я не хочу. У меня времени на это нет.
  -А мне помогать?
  -Помогать смогу, только когда время будет.
  -Я тебя обожаю!!! Платить буду нормально!
  -Что?! Какой платить?! Я по-дружески!
  -Прости, привычка. Спасибо - улыбнулась она.
  -Ничего. Пожалуйста.
  Мы еще час сидели и придумывали вещи, а потом разъехались по домам.
  Следующие шесть дней прошли в тренировках, работы с Селеной и приготовления к празднику в ресторане. Накануне вечером Джастин заехал все проверить. Его все устроило и мы уехали. Между нами витало чувство неопределенности. Мы не знали кто мы друг другу. И это начинало надоедать...
  Утро. День рождения Петти.
  Я встала и начала собираться. Джастин попросил одеть меня самое сногсшибательное платье. Я выполнила его просьбу, только я его одену на работе перед началом праздника. Подарок для Петти у меня тоже был готов. Мы хоть не были близки, но все же я ее знала.
  Ресторан.
  -Ребят, сняли грязные фартуки и одели чистые! Через 10 минут они уже будут! - скомандовала я и пошла переодевать платье.
  Через 10 минут уже приехал Джастин, Петти, Селена и еще человек 25.
  -Привет! - подошла ко мне Селена - отлично выглядишь!
  -Спасибо, ты тоже замечательна.
  -Привет - подошел Джастин - я смотрю ты сделала то, что я тебя просил - он оценивающе осмотрел меня и улыбнулся.
  -Как видишь. Так идите веселитесь!
  -Давай с нами - сказала Селена.
  -Селен, я на работе - улыбнулась я.
  -Ой!.. Я забыла, прости.
  Они отошли от меня. Я увидела Петти.
  -Петти! - подошла к ней я.
  -Здравствуй, Мари - сказала она.
  -Как вы?
  -Ты. Я отлично - улыбнулась она.
  -У меня для ва...тебя - поправила я себя - подарок - я протянула коробку, что держала в руках.
  -Спасибо, милая, мне очень приятно, но я открою его дома. Ты не против?
  -Нет конечно - улыбнулась я - подойди к сцене. Сейчас Джастин будет говорить.
  -Уже бегу - сказала она и скрылась.
  Джастин сказал свою речь и исполнил новую песню, которую написал специально ко дню рождения Петт. Все шло как по маслу. Ни одной ошибки или оплошности и меня это очень радовало. Мои ребята очень устали к девяти вечера, но деваться было некуда.
  -Ника! - окликнула меня Селена - пойдем танцевать! - она схватила меня за руку и потащила за собой.
  -Что?! Селен, я на РАБОТЕ!
  -Джастин, скажи, чтоб она танцевала - сказала Селена - она не хочет...
  -Мари, я как заказчик тебя прошу - он посмотрел на меня умоляющими глазами.
  -Ладно... - выдохнула я.
  -Мои глаза творят чудеса - сказал Джас.
  -Твои жалобные глаза творят чудеса - успела сказать я Биберу перед тем, как оказаться посреди танцпола.
  Мы с Селеной опять отрывались. Потом к нам присоединилась Петти. Нам втроем было весело. Джастин встал с открытым ртом, увидев нас троих танцующих на барной стойке.
  -Петти, ты шикарна! - сказала я - посмотри как поражен твой сын.
  -А мне кажется, что он поражен тобой - ответила она мне.
  -Не думаю - сказала я и продолжила танцевать.
  Мы протанцевали так еще три песни. Потом Селена позвала Джастина. Он подал ей руку и она слезла. Петти и меня он снял, взяв на руки.
  -Спасибо - сказала я, когда он снял меня.
  -Селена уже куда-то убежала - сказал он оглядываясь - так что может потанцуем?
  -Можно - ответила я, т.к. была ритмичная музыка.
  И тут началась медленная музыка.
  *вот влипла * - пронеслось в моей голове.
  Он положил мои руки к себе на плечи и обнял меня.
  -Ник, я завтра улетаю... - сказал он мне.
  -Куда?
  -У меня месяц гастролей во Франции, а потом в Италию на месяц...
  -Ясно.
  -Почему ты так сухо об этом говоришь? - он посмотрел мне в глаза.
  -А как я должна говорить?
  -Точно не так... как буд-то между нами ничего не было и мы чужие...
  -А разве между нами что-то было? Да мы не чужие, но мы и не близки.
  -Ты сама в это веришь?
  -Да - а про себя добавила *наверное * - тебе хорошо с Селеной?
  -Да. И тебе с Томом...
  -Тогда зачем ты начал этот разговор?!
  -Да потому что ты мне дорога и я не хочу терять тебя.
  -А я не хочу быть запаской и любовницей - сказала я и собралась уходить.
  -Ты ей и не будешь - удержал меня Джастин в объятиях - просто дай мне время и мы будем вместе.
  -Джастин, ты счастлив с Селеной, я с Томом и зачем что-то менять? Что это даст? Кому от этого хорошо будет?
  -Нам будет хорошо!
  -С чего ты это взял? Думаешь все будет идеально?
  -Я не знаю...
  -Так вот - я приблизилась к нему - даже если что-то будет, то это будет не идеально. Это будет очень далеко от идеала... Это будет слишком сложно... - я ушла. Джастин остался стоять посреди танцпола.
  Праздник закончился в половине двенадцатого. Гости разошлись и мы, все приведя в нужный вид, закрыли ресторан. Я уходила последняя. Около ресторана я увидела машину. Это был Джастин.
  -Садись, я подвезу - сказал он подъехав.
  -Спасибо, но не надо.
  -Ник, садись. Сама знаешь, что быстрее будет.
  Я вздохнула и села в машину.
  -Классно все устроила - сказал Джастин.
  -Спасибо. Петти замечательная. Отжигает так.
  -Давно она такой не была - засмеялся Джастин.
  Дальше мы ехали молча.
  -У тебя уже давно все спят - сказал Джастин, как мы подъехали.
  -Они уехали за город отдыхать.
  -Без тебя?
  -У меня работа.
  -Значит это все из-за меня - сказал Джастин.
  -Можно сказать и так.
  -Тогда я просто обязан искупить свою вину - сказал он и поцеловал меня.
  -Пока, Джастин - сказала я и вышла из машины.
  Я зашла домой и села на пол.
  *я хочу к нему, но не могу... я хочу его, но не могу себе позволить... почему я не могу делать то, что захочу?! * - мои мысли прервал звонок в дрерь.
  Я поднялась и подошла к двери. Я знала, что за дверью Джастин и меня это немного пугало. Напряжение росло и желание тоже. Я открыла дверь. Мы смотрели на друг друга молча минуты три. Потом вцепились в друг друга. Я еле успела закрыть входную дверь перед тем, как Джастин понес меня на верх. Можно сказать, что он бросил меня на кровать, а потом прыгнул с верху. Он жадно и желанно впился в меня губами и начал целовать. Потом начал раздевать меня. Все было нежно, но не слишком. Присутствовала грубость, что меня возбуждало. Я не говорю,что было слишком жестоко, но все было в его руках и я чувствовала в нем мужчину. Я представляла свой первый опыт с Томом, но судьба распорядилась иначе.
  -И что теперь? - спросила я Джастина, положив свою голову к нему на грудь.
  -Теперь я уеду в тур, а ты меня будешь ждать - он начал гладить меня по волосам - а когда я вернусь, я расстанусь с Селеной. Во время тура буду к ней холоден. Ты броишь Тома?
  Я набрала в грудь побольше воздуха и закрыла глаза.
  -Да - выдохнула я и не поверила, что сказал это.
  -Правда?
  -Да. Только ты первый расстанешься с Селеной. Я не хочу оказаться глупенькой девочкой, которая верит в сказки.
  -Верь мне, а не в сказки.
  С утра я проснулась, а Джастина рядом не было. Лежала только записка и роза.
  ''я не хотел тебя будить, ты так красива, когда спишь. Я вернусь к тебе через два месяца. Я с тобой! Не забывай это... Джастин''.
  Дни проходили медленно и скучно. Я не говорю, что я не улыбалась и не веселилась, но без Джастина было как-то странно. К Тому я стала остывать... Я не хотела причинить ему боль и притворялась, что еще люблю его, но похоже он стал замечать. Он не спрашивал, что со мной, он просто ждал пока я сама все скажу. А я боялась... боялась сделать ему больно и предать его... хотя уже предала... Джастин не звонил и не писал смс... Так прошло две недели.
  Я целый день провалялась дома в гостиной, т.к. мне было очень плохо.
  -Джен, Лена! - крикнула мама - спускайтесь!
  Девчонки быстро спустились.
  -Что-то случилось? - спросила я. Родители нас собирали, если что-то случилось или надо было что-нибудь обсудить.
  -Девочки, выслушайте нас и поймите - начала мама и нервно вздохнула.
  -Давай я - сказал папа.
  -Хорошо.
  -Девочки мы переезжаем.
  -У нас будет новый дом!!! - завизжали девочки.
  -Куда? - спросила я - в другой город?
  -В другой штат - сказал папа и девочки замолчали.
  -Что?! - я была в шоке - в какой?!
  -Северная Каролина - отвечала мама.
  -КЛАСС!!! - закричали девочки.
  -Почему? - я говорила как можно спокойнее, но внутри уже все бушевало и я готова была рвать и метать все вокруг.
  -Меня переводят по работе. Мы будем жить в городе Роли. Это столица этого штата.
  -Нам обязательно туда переезжать? - не унималась я.
  -Меня повысили и перевели. Там будет лучше. И доход больше.
  -Вам сейчас денег мало?! - я уже начала переходить на крик.
  -Что с тобой? - удивилась мама.
  -Что со мной?! Да придется менять школу, тренера, работу, расстаться с друзьями! Я еще может переживу, а о девочках вы подумали? Им придется менять школу, прощаться с друзьями!!! Для них это будет тяжело!
  -Да все нормально будет - сказала Джен.
  -Это сейчас так кажется! Любимых людей не просто отпускать! Еще тяжелее, если ты понимаешь как они важны для тебя, когда вы в разлуке! Хочется обнять их, поговорить и с ними!
  -Мария Николь Блэк! А ну успокойся! - повысил голос на меня папа.
  Я замолчала и начала тяжело дышать. Тошнота поднималась к горлу, голова кружилась, мне было жарко, я начала задыхаться.
  -Откройте окно - еле-еле выдавила я из себя.
  Папа открыл окно.
  -Ну как? - спросил он подводя меня к нему.
  -Не знаю... - сказала я и перед глазами потемнело.
  Очнулась я в больнице. За стеклянной стеной сидели девочки и родители. К двери подошел врач и помfхал мне рукой. Я непроизвольно улыбнулась. Он был такой забавный. Потом он жестом позвал моих родителей и зашел ко мне.
  -Ну здравствуй, дорогая - сказал врач заходя - я Рэй Дуглас - он мило улыбнулся - и я твой лечащий врач.
  -А вы смешной - сказала я потому что за эти несколько секунд у меня настроение поднялось.
  -Это не я смешной - опять улыбнулся он - у тебя резкая смена настроения и это нормально.
  -А из-за чего это? Это плохо? Серьезно? Что с ней? - начала тараторить мама.
  -Ваша дочь беременна - спокойно сказал он.
  У меня на лице застыла гримасса шока и удивления.
  -Ккккак? - спросила мама.
  -Вы не ошиблись?
  -Нет. И срок уже примерно две недели, а если считать оплодотворение матки, то получается две недели.
  У меня глаза на лоб полезли. Я начала осознавать, что происходит и что будет сейчас, когда уйдет доктор Дуглас.
  -Плод в хорошем состоянии и нервный порыв его не повредил, но лучше больше не рисковать - продолжал он - Ты у нас гимнастка? - уже ко мне обратился он.
  -Да. А откуда вы знаете?
  -У меня дочь увлекается художественной гимнастикой и мы были на международных соревнованиях. -Кстати, она твоя фанатка можно сказать.
  -Мне очень приятно. А она занимается или просто интерес.
  -Занимается уже пять лет.
  -И как?
  -На межшкольных первые места.
  -Она умничка - сказала я.
  -Ладно. Я пошел дальше, а ты отдыхай.
  -Хорошо. Приводите свою дочку.
  -Как-нибудь приведу - улыбнулся он и ушел.
  В палате повисла гробовая тишина и она напрягала и угнетала меня.
  -Ну что вы молчите? - не выдержала я.
  -Думаю пора тебе все нам рассказать - сказал папа.
  -И так... - я рассказала все - и вот теперь я тут узнала, что беременная.
  -Ты все нам рассказала? - спросила мама.
  -Да. И то, что я говорила по поводу друзей... в этот момент я думала о Джастине и мне не хотелось уезжать....
  -Я понимаю, дочка - обняла меня мама - я тоже не хочу уезжать, но если мы не уедем, а уедет папа, то наша семья уже будет не та, что раньше.
  -А ты не можешь отказаться?
  -Нет, милая, не могу...
  -Ясно - у меня заслезились глаза.
  -Все будет хорошо - прижала меня мама.
  Том приезжал несколько раз. Я в эти моменты делала вид, что сплю. Я не хотела смотреть ему в глаза... я боялась... Доктор Дуглас приводил свою дочку. Я видела видео записи с ее соревнований и посоветовала сходить к Натали и саму Натали предупредила об этом. Девочка ей очень понравилась и она взяла ее к себе тренироваться. Через два дня меня выписали из больницы.
  Дома Джен опять начала говорить о Бибере, но я начала прислушиваться к тому, что она говорит (раньше пропускала мимо ушей).
  -Ник, меня никто не слушает - села она рядом со мной.
  -Даже Лена?
  -Да - грустно сказала она.
  -Давай я послушаю, что ты хочешь сказать?
  -Про последние новости из жизни Джастина Бибера - просияла она.
  -Ну давай.
  -Смотри - он открыла ноут - тут они гуляют с Селеной по Парижу. Вот что он в ней нашел?!
  -Ты же ее не знаешь - сказала я - может она не такая ''злая и наглая звезда, использующая Джастина'' как ты говоришь.
  -Может, но она ему не пара.
  -А вот это будет решать Джастин.
  -А когда вы вместе работали ты не влюбилась в него?
  -Он милый и нежный признаю, но не больше - я врала сама себе.
  -А Селену ты знаешь?
  -Знаю.
  -И какая она?
  -Она очень приятная, веселая, талантливая и любит отрываться - улыбнулась я.
  -И этим она заполучила Джастина?
  -Я ее не очень хорошо знаю. Джастин знает ее лучше и дольше меня. Так что он вполне мог в нее влюбиться.
  -Ого! - вдруг сказала она.
  -Что такое?
  -Смотри...
  Она повернула ко мне ноут. Там были фотографии Джастина и Селены в ресторане Франции. Они улыбались друг другу и держались за руки. Одна фотография меня сильно зацепила. На ней Джастин застегивал Селене подвеску на шее и потом поцеловал. Дальше фото где он несет ее в машину и, посадив лапает. Были фото где он целует ее на концертах. Мне стало больно... Жутко больно... Звонок в дверь. Я вздрогнула.
  -Ника, открой дверь - крикнула мне мама.
  -Хорошо - я пошла открывать дверь.
  -Привет - на пороге стоял Том.
  -Привет.
  -Как ты?
  -Нормально. Мне надо с тобой поговорить... - я вышла к нему на улицу и закрыла дверь.
  -Что случилось? - забеспокоился он.
  -Том, я беременна.
  Его это ввело в ступор.
  -Ребенок не твой и ты сам это понимаешь... я не могу тебя больше обманывать... я тебя уже почти три недели обманываю...я охладела к тебе - мой голос дрогнул - я не хочу причинить тебе много боли и ухожу сейчас...
  -Ник, прошу тебя, не уходи - сказал он и сглотнул.
  -Том, я не могу больше тебя обманывать... я разлюбила - мне было больно от того, что я причиняю боль ему.
  -Я не прошу любить меня. Я прошу, чтоб ты была рядом - он взял меня за плечи.
  -Ты же понимаешь, что тогда все будет по другому - я посмотрела на него - любви не будет... будет только боль каждый день...
  -Ник, прошу....
  -Прошу тебя - перебила я его - мне тяжело это говорить потому, что я знаю, что тебе сейчас очень больно и я ненавижу себя за это...
  Я сняла с шеи подвеску, что он мне подарил и сжала ее в своей руке.
  -Я всегда буду любить тебя, но не так как раньше... - сказала я и вложила подвеску в его руку.
  -Оставь...
  -Нет... ее заслуживает та, что будет тебе верна и любить тебя... Прости меня...
  Он стоял и смотрел в мои глаза. Он хотел увидеть в них, что я лгу. Но не найдя этого опустил взгляд на руку.
  -Мы через три дня летим в другой штат...
  -Куда?
  -Нет....
  -Почему?
  -Ты скажешь ему.
  -Ты права... Но если он тебя любит?
  -Не любит. Он просто наигрался - отрезала я.
  -Но... - я посмотрела на него и Том замолчал.
  -Прости... Может еще увидимся... Пока - я поцеловала его в щечку.
  Он обнял меня и прижал. Я чувствовала как он вновь и вновь вдыхает мой аромат. Через несколько секунд Том отпустил меня. У него были красные глаза.
  -Пообещай мне - начал он.
  -Что?
  -Что я тебя еще увижу. Что ты будешь поддерживать со мной связь.
  -Обещаю, но и ты обещай.
  -Что?
  -Не переживай долго из-за меня. Не зацикливайся на мне и живи полной жизнью. Тебя ничего не сдерживает. Когда ты встретишь девушку с которой захочешь быть, будь с ней. Не противься.
  -Обещаю. Пока...
  Он быстрым шагом пошел к машине. Около нее он посмотрел на меня и, сев в машину, уехал. Я зашла в дом.
  -Кто это был? - спросила мама.
  -Том...
  -И что? - она обеспокоенно посмотрела на меня.
  -Я его бросила. Я к себе собирать вещи...
  Я поднялась к себе и складывала вещи в чемодан. Потом все заклеивала и складывала в коробки.
  Мы уехали... Уехали в новую жизнь... Я дала себе обещание начать все с чистого листа, забыть все обиды и всю боль, оставить только хорошие воспоминания. Я старалась как можно реже вспоминать моменты, когда я причиняла боль другим... В городе Роли я стала помогать тренеру, которая звала меня к себе заниматься после соревнований (Ифа). Она была мной довольна, но в тоже время ей хотелось учить меня. Но я не могла... Шли дни, недели, месяцы... Мой живот рос. Я носила девочку. Он не знал об этом... Да я и не хотела чтоб он знал... Зачем ему я? У него есть Селена с которой он счастлив... Я давно не слежу за его жизнью... Даже Джен стала им меньше интересоваться, а Лена вообще переключилась на другую звезду. Все шло как никогда лучше.
  Я родила девочку и назвала ее Мелиса или сокращенно Мел или Лиса. Девочка была очень активной и жизнерадостной. За ней нужно было следить каждую секунду, чтоб она ничего не натворила. Когда Мелисе исполнился год, я вернулась на работу и продолжала помогать Ифе. Через три года Ифа передала все свои полномочия мне потому что она уже не молодая, а я мастер спорта по художественной гимнастике мирового уровня. Первое время она помогала мне, но потом ушла совсем.
  Мел в три года сказала, что тоже хочет заниматься гимнастикой. Я не была против. Моя дочка делала большие успехи. Ей действительно нравилось заниматься этим спортом. Когда ей исполнилось десять она уже выступала на международных детских соревнованиях. В семь лет она увлеклась Джастином Бибером. У нее была такая же мания как и у Джен когда-то. Меня это пугало... Я боялась, что она узнает правду и разочаруется в нем и во мне... Я боялась ее потерять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"