Гость Самлиба : другие произведения.

Болтология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Раздел создан чисто для участия в обсуждениях

  Ок. Раздел был создан для обсуждения правил ВК.
  
  Но...
  
  Началось все с того, что я хотела поучаствовать в дискуссии по конкурсу ВК 10
  
  
  Ниже комы в обратном порядке
  
  
  19. *Вк-10 (wasyata@mail.ru) 2018/12/14 15:25 [ответить]
   > > 18.Гостья
   >> > 17.Вк-10
  
   >Ок, зарегистрировалась для обсуждения.
   >Я все ещё открыта для дискуссии.
   >Попробуем?
  
   Нет. Я не вижу, с кем общаюсь - а вы не новичок на СИ. Не стоило лукавить.
   Мое время для вас завершено. Играть в дурачков ступайте в другие разделы.
   У вас была возможность общения. Больше нет.
  
  
  
  18. Гостья 2018/12/14 14:17
   Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  
  
  
  17. *Вк-10 (wasyata@mail.ru) 2018/12/14 13:04 [ответить]
   > > 16.Гостья
   >Если обе стороны готовы к критике - давайте обсудим?
   >Можно только на берегу договоримся о правилах спора, если готовы к беседе?
  
   Речь идет об обсуждении правил конкретного конкурса.
   Под регистрацией - пожалуйста. С неизвестно кем обсуждать правила нет смысла.
   Кстати, именно обсуждать, то есть, мы можем выслушать конкретные вопросы, предложения и пожелания, без критиканства типа "сейчас плохо, а так будет лучше".
   Возможно, что-либо посчитаем нужным и изменить, поправить.
  
  
  
  
  16. Гостья 2018/12/14 11:57 [ответить]
   Если обе стороны готовы к критике - давайте обсудим?
   Можно только на берегу договоримся о правилах спора, если готовы к беседе?
  
  
  
  
  15. Вк-10 (wasyata@mail.ru) 2018/12/14 02:49 [ответить]
   > > 14.Гостья
   >Плохо что ничего не поменяете
   Обсуждать без конкретики - впустую тратить время.
   У нас его не так уж много.
   Тем более, что "хорошо" и "плохо" у каждого своё.
  
  
  
  
  
  14. Гостья 2018/12/14 01:33 [ответить]
   Плохо что ничего не поменяете
  
  
  
  
  13. *ВК/10, Миксюсь 2018/12/13 10:56 [ответить]
   > > 12.Гостья
   >А критика? Будет некий регламент/правила?
   >Будете опять поощрять обзоры?
  
   По поводу критики прочтите внимательно конкурсные Правила - там всё чётко прописано.
   Насчёт поощрения авторам обзоров. Благодарность и возможное приглашение в команду следующего конкурса.
  
  
  
  12. Гостья 2018/12/13 02:06 [ответить]
   А критика? Будет некий регламент/правила?
   Будете опять поощрять обзоры?
  
  
  
  
  
  
  Ну а теперь пара слов. Ведь я девочка и тоже(!) хочу быть услышанной (
  
  1. Никакого агрессивного посыла мои комментарии не несли. Я хотела дискуссии, обсуждения, вынести на критическое обсуждение вопрос и получить на него ответ.
  
  2. За конкурсом наблюдаю давно, переживаю за него. Хочу подчеркнуть, что была благодарна создателям и авторам конкурса за конкурс. Организационный момент много требует сил.
  
  
  3. Обращаю внимание, что вовлечённость людей в литературу необходимо поднимать. Литературные конкурсы отличный стимул, также как просто замечание.... Литературный конкурс нужен и для мужчин)
  
  
  4. Теперь по сути. В моем понимании критика без оскорбления, без бана (а меня забанили и поэтому вынуждена писать сюда), открытость, не переход на личности... это то чего не хватило автору раздела.
  
  Последнее сообщение было трактование мною как оскорбление. И это несколько унизительно, что организатор так себя повел. Выражаю надежду, что автор испытывает стыд за свое поведение.
  
  
  5. Далее пункт в котором я привожу мое личное оценочное суждение. Пункт пятый. Во всех ответах ВК (как страницы, как лица конкурса) чувствуется резкость, желание "рубить с плеча", другие соавторы страницы более мягкие в высказываниях. Но не все...
  
  6. Далее снова сухой факт. Конкурс теряет авторов. И причина не только в потере самиздатом популярности, не только в уменьшении числа писателей. Есть другие веские и фундаментальные проблемы на которые авторы пытались неоднократно обратить внимание.
  Попытка получить комментарии и была вызвана желанием узнать позицию авторов конкурса
  
  
  7. Я не собиралась критиковать и писать как именно нужно поступить в том или ином случае. Я не организатор, чтобы принимать такие веские решения.
  Я пыталась задать список вопросов и получить ответы. В этом и есть смысл диспута. Нужно учитывать желание масс, быть готовым критически отвечать на замечания, но соблюдать при этом этикет.
  
  7. Далее я напишу уже мой личный взгляд на проблемы. Но.... Чуть позднее....
  
  8. 14.12.18 мною была предпринята очередная попытка связаться с автором страницы, уже по электронной почте. Подождем, может они ответят?
  
  9. Пока что открываю комментарии к данному разделу, прошу свободно высказываться и критиковать пункты обозначенные выше и меня в том числе.
  
   Благодарю

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"