Gothic Mylene : другие произведения.

=) Последняя улыбка =)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порожденное плохим настроением...Грустная миниатюра с хорошим концом =)


  
  
  
  

=) Последняя улыбка =)

  
  
   Убейте меня... Убейте меня, ведь я не нужна никому, даже самой себе...
   Убейте меня... Взорвите... Вместо кого-нибудь другого... Пусть я умру, а кто-нибудь выживет... Мне не жалко, заодно спасу кого-то...
   Убейте меня, смотрите, я улыбаюсь, я не боюсь... Просто убейте...
   Справа морды машин, они готовы наброситься на меня, светофор больше не держит их, но они медлят... А я улыбаюсь, мне не страшно!.. Убейте меня!..
   Я одна, я беззащитна, я никому не нужна... Убейте меня!.. Неужто так сложно?
   Я не смогу сама, помогите мне!.. Убейте меня!..
   Убейте меня... И я буду улыбаться... Вам улыбаться, кому ж еще... Он ведь не увидит... А может, ему уже все равно...
   Бесконечные смс-ки... Не от него... Другие люди... Но никто не скажет "люблю"... Хотя бы потому, что теперь для меня "люблю" - это "LЭ", и больше никак. Все остальное - подделки. Пустые, ничего не значащие наборы букв... А "LЭ" - это уже наше общее, то, чье настоящее значение знаем только мы... Такого не было, нет и никогда не будет... Так зачем же мне жить без тебя??
   Убейте же меня... Я хоть узнаю, что происходит после...
  
   ...Слезы, слезы... На ветру...
   Я удалила его номер из записной книжки, чтобы не писать ему...
   А порвать листок, где он сам записывал свой номер, я не смогла...
   Я звоню...
   "Набранный вами номер временно неактивен"
   Что за фигня?? Кажется, у него опять нет денег на счету...
  
   ...Опять зайцем в трамвае... Уши уже по полу волочатся, почему никто не замечает??
   Сижу одна и плачу... Как все-таки хорошо, что есть одиночные сиденья...
   Из сумки доносится веселое пение мобильника: самая веселая мелодия из тех, что есть в памяти телефона. Пришла смс-ка - они-то всегда гораздо приятнее, чем звонки!.. От папы, думаю, как всегда, ничего интересного... Ан нет... Вася... Новый знакомый, у него, кстати, и девушка есть, но все-таки...
   "Обещала писать, а сама не пишешь"
   Так, стоп, не убивайте меня пока! Я еще ответ не написала!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"