Готика Анима : другие произведения.

Идеальное оружие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только начало. Если понравится, то продолжу, а нет так нет.

  Ее история началась давно. Она не помнит своего прошлого и создана для убийств. Она идеальное оружие. Анима тень, преследующая всех вампиров и оборотней, кто преступил закон. Сегодня ее задание убить оборотня загрызшего четыре человека. Ранее оборотень был вполне вменяемым, но в силу некоторых обстоятельств сошел с ума.
  - Анима его видели в заброшенном здании автомобильного завода. - Энри по передатчику сообщил Аниме о предполагаемом местонахождении оборотня.
  - Поняла. - Девушка завела свой черный мотоцикл и понеслась к заброшенному зданию. Затормозив перед самым входом и подняв тучу пыли, она заглушила мотор, сняла шлем и направилась внутрь. Достав два пистолета, она нырнула в темноту заполнявшую здание. Втянув воздух и определив точное местоположение оборотня, Анима уверенно направилась к нему. У нее не было ни капли сомнения, ни капли страха... У нее нет чувств и эмоций... потому что она идеальное оружие, машина для убийств, она существует ради убийств и приказов. Нет, она не шпион, которому необходимо контролировать себя. Она это тень, преследующая преступивших закон и убивающая их по приказу. Добравшись до нужного места, она увидела оборотня и мертвого парня рядом с ним. Пятая жертва...
  - Он мой! - Оборотень превратился в человека. - Он не достанется тебе вампирка! - Оборотень приближался.
  - Мне нужен ты. - Сухо произнесла Анима. - Ты убил, - она посмотрела на мертвого парня, - пятерых человек. Ты нарушил закон оборотень и понесешь наказание.
  - О вампирка решила, что она сможет одолеть оборотня? - С этими словами он бросился на Аниму, в прыжке приняв облик волка, но Анима смогла вовремя увернуться. Оборотень врезался в стену.
  - Это решили за меня... и очень давно. - Анима нацелила пистолеты на оборотня, пока тот мотал головой, пытаясь восстановить качающееся пространство. - И почему вы считаете, что можете, приступать закон и вам ничего не будет? - Этот вопрос она скорее задала себе, чем оборотню. Услышав рык в ответ на свой вопрос, и увидев новый рывок в свою сторону, она выстрелила. Пули застали оборотня в воздухе. Пули вошли в оборотня, заставив его отлететь на пару сантиметров и упасть замертво. - А биография у тебя неплохая. За исключением совершенных убийств. - Анима сунула пистолеты, в кобуры, прикрепленные на ногах, и направилась к выходу. - Энри сделайте уборку. - Анима связалась с одним из своих коллег по работе.
  - Окей. Благодарим за службу. - Радостно сообщил Энри по передатчику.
  - Ага. Будто я могла не выполнить задание. - Сухо ответила Анима. Она очень скоро вышла из заброшенного завода и направилась к своему мотоциклу. Сев на него она втянула воздух и, надев шлем, поехала в штаб ставший ее домом на весь остаток жизни. А остаток еще очень большой. Анима неслась на самой большой скорости и ловко объезжала все машины стоявшие на светофоре или просто ехавшие очень медленно, по крайней мере, для нее. Во время, заметив аварию на перекрестке, она затормозила перед самой Шевроле.
  - Ты куда летишь сумасшедшая? - Нервно кричал водитель одной из машин.
  - Люди. - Фыркнула Анима и, заведя снова мотор, объехала аварию и снова разогналась до предела. - Этот мир ужасен. - Она неслась, вперед пугая прохожих проносившись прямо перед ними, когда те собирались переходить дорогу и, заставляя водителей тормозить на перекрестках и поворотах. Крики, доносившиеся ей в след, ничуть не трогали ее. Она всего лишь машина пусть и не в прямом смысле этого слова. Доехав до штаба, она затормозила и, сняв шлем, слезла с мотоцикла.
  - Анима привет детка. - Сет известный ловелас организации ·Тень?.
  - Мне некогда. - Анима положила шлем на сиденье и убежала в здание.
  - Ладно, я подожду. - Сет просто не мог смириться с тем, что Анима единственная кто не вешается ему на шею. Девушка прошла внутрь здания и повернула налево. В сторону, где находился кабинет того на кого она работает, чьи приказы просто обязана выполнять.
  - Заходи Анима. - Сэдрик был вампиром с очень хорошим обонянием.
  - Сэдрик на сегодня задания кончились? - Анима вошла в кабинет и села в кресло напротив Сэдрика. Запах крови сразу же ударил в нос Аниме. Крови которую пил Сэдрик из стакана.
  - Да, можешь отдыхать. - Сэдрик повернулся к Аниме, с трудом оторвавшись от пейзажа за окном.
  - Отдыхать? - Анима склонила голову на бок.
  - Я имел в виду, что заданий сегодня больше не будет ты свободна. - Пояснил Сэдрик.
  - Опять скучная ночь. - Вздохнув, Анима встала с кресла и направилась к выходу.
  - Анима. - Окликнул Сэдрик. - Если тебе, правда, нечем заняться могу предложить испытание оружия.
  - А подробней? - Повернулась девушка.
  - Док изобрел новое оружие и ему нужен помощник в его испытании. Если хочешь... - Сэдрик не стал заканчивать.
  - Ты еще спрашиваешь. - Анима вышла из кабинета и направилась к Доку, попутно здороваясь, со всеми кого встречала. - Док ты здесь? - Открыв дверь в кабинет, она огляделась.
  - Здесь, здесь. Куда я денусь?! - Док вылез из-под стола.
  - Что ты там делаешь? - Анима подошла к столу и заглянула под него.
  - Да чертов карандаш, опять упал. - Док встал и сел в кресло. - А ты чего пришла? - он вертел в руках карандаш, который успешно достал из-под стола.
  - Сэдрик сказал, что тебе нужен помощник. - Анима села на стол.
  - А так ты испытать оружие пришла. - Догадался Док. - Тогда пошли со мной. - Они вышли из кабинета и направились в лабораторию Дока. - Заходи. - Док пропустил Аниму вперед, а сам остался в дверях ждать. - Вон лежит пистолет. Бери его и пошли в тир там и проверим. - Анима послушно взяла пистолет и вышла из лаборатории. Дойдя до тира, они вошли внутрь, Док зажег свет. - Анима давай к второй мишени.
  - Хорошо. - Анима прошла ко второй мишени и стала в позицию. - Начинать?
  - Погоди. - Док надел наушники. - Тебе надо?
  - Нет. - Ответила Анима.
  - Тогда начинай. - Док сел на стул возле двери. Анима подняла пистолет в левой руке и нацелила на мишень. Сделав выстрел она пошатнулась от отдачи не ожидав ее. - Ты в порядке? - Вскочил Док.
  - Да. - Голос Анимы не выражал никаких чувств. - Просто не ожидала. - Снова подняв руку с пистолетом, она прицелилась и выстрелила в мишень. На этот раз отдача не пошатнула Аниму. Сделав еще пару выстрелов, она опустила руку, показывая тем самым, что испытание закончено.
  - Ну что? - Нетерпеливо спросил Док.
  - Вполне хорошее оружие. Отдача сильная и вес немного большой. Боюсь не все агенты нашей организации справятся, а в остальном отличное оружие. Дальность выстрела очень большая и мощность выстрела отличная. Самое то в борьбе против оборотней и вампиров. - Отрапортовала Анима.
  - Значит вес и отдача проблема да? - Задал сам себе вопрос Док. - Подумаем. Спасибо за помощь.
  - К вашим услугам. - Анима приложила два пальца левой руки ко лбу и отвела их. - Зовите если что Док. - Она вышла из тира и направилась к себе надеясь, что по пути ее окликнут и предложат задание, но этого не случилось. Что делать всю ночь тому, кто живет ради выполнения заданий? Вот и Анима не знала чем себя занять. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. В эти моменты она больше всего была похожа на обычного вампира.
  
  Под покровом ночи на одной из улиц Готтрэна совершалось непростительное преступление. Вампир наслаждался кровью одной из девушек города не поспешившей дойти домой до ночи. Безусловно, с жаждой бороться очень трудно, но существует внутренний закон, запрещающий вампирам и оборотням нападать на людей.
  - Давай быстрее. - Из-за угла появился оборотень.
  - Подожди. - Вампир облизнулся и снова припал к шее девушки.
  - Ты с ума сошел. - Оборотень рванулся к вампиру. - Прекращай или будет поздно. - Оборотень оттаскивал вампира от девушки.
  - Ты слишком труслив мой друг. - Вампир вырвался. - Тебе не понять моей жажды. Не зря вампиры и оборотни одно время воевали. - Он снова припал к шее девушки, но тут же отпрянул. - Ну, вот из-за тебя уже поздно. Кровь стала не вкусной.
  - Тогда тем более пошли. - Оборотень выглянул за дверь.
  - Да успокойся ты. - Вампир встал. - Успеем.
  - Ты что забыл о "тенях"? Пошли. - Оборотень вышел за дверь и влетел, обратно сшибив попутно вампира идущего за ним.
  
  - Анима! - В комнату девушки влетел Теренс. - Похоже, сегодня ночью тебе не придется скучать. - Сообщил Теренс.
  - Где? - Спросила Анима, предвкушая веселье. - Район музыкальной школы Готтрэна. - Теренс выбежал из комнаты, а Анима собрав все необходимое, понеслась на улицу. По пути она успела распихать оружие. Сев на мотоцикл она завела мотор и понеслась в указанное место. На улицах города было почти пусто, только некоторые запоздавшие люди торопились попасть домой. По пути Анима ощущала запахи многих вампиров и оборотней, затаившихся и ждущих в переулках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"