Monsteriq : другие произведения.

Тоталитарный и нетерпимый пост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Перепост.

  Запад сошел с ума. Весь мир сошел с ума со своей идеей демократии и толерантности. Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?
  
  Вдумайтесь, они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, которые под флагом Гринписа проникли на закрытый охраняемый объект. Они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бл*ди, которые опорочили православные святыни в православной стране. Они критикуют нас за то, что русский певец Газманов спел песню "сделанный в СССР" в Кремле в честь нашего национального праздника. Какое вообще вам дело до того, какие песни мы слушаем?!
  
  Я не верю в существование настоящей демократии, про идеалы которой нам усиленно втирает Запад. И этот пост я пишу для русских людей. Не видитесь, не верьте, что у нас тоталитарный строй, а на Западе свободы и любовь! Демократии нет и, не может быть ни у кого и нигде.
  
  У них п*д*ры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов, финансирование недоразвитых стран Евросоюза. Вы думаете, большинство европейцев или американцев это поддерживает? Вы серьезно верите, что все это их устраивает?! Так какого черта они нас лечат, когда сами в своих странах головы поднять не могут?!
  
  Я видел как на вокзале в Германии старик, сидевший на скамейке возле меня, провожал взглядом с ненавистью, которая не снилась даже Гитлеру, семью арабской внешности. Вы думаете у них свобода слова? Я был на тех советских кухнях, где критикуют власть, только это было совсем недавно и было это в Лондоне. В это же самое время расстреливали Каддафи. И ни одной газеты, ни в одной вшивой газетенке не написали: "Как же так, без суда и следствия, в мире, где правит демократия?!" В свободном демократическом, мать его, Лондоне!
  
  Но знаете, что самое страшное? Их правящая элита понимает, что если они не будут продолжать устраивать крестовые походы, не будут творить оранжевые революции, финансировать конфликты, то их Запад загнется в тот же миг. У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все. И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.
  
  (с) MonsterIQ

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"