Викторика : другие произведения.

Чудеса случаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В некотором царстве, в некотором государстве,а точнее в культурном городе Питере, жила девушка. Не сказать чтобы плохая, да и хорошей её не назовешь. Короче маленькая язва. И не верила эта язвочка в чудеса, надеялась только на свои силы. И жила бы себе не зная бед.... Однако судьба решила доказать, что чудеса случаются, верит она в них или нет.

Аннотация: В некотором царств, в некотором государстве,а точнее в культурном городе Питере, жила девушка. Не сказать чтобы плохая, да и хорошей её не назовешь. Короче маленькая язва. И не верила эта язвочка в чудеса, надеялась только на свои силы. И жила бы себе не зная бед.... Однако судьба решила доказать, что чудеса случаются, верит она в них или нет.

августа

Скоро в школу. Я конечно не ненавижу школу, но и попасть туда поскорее желанием не горю. Многие ходит в школу, чтобы пообщаться с друзьями узнать свежие новости(...сплетни) у меня же с эти проблем нет,т.к. нет друзей. Я не плохая и не задавака,со своими плюсами и минусами как и все. Но все же людям со мной не легко из-за моей прямоты и язвительности. Особенно язвительность,житья она мне не даёт. Честно говоря я довольно таки застенчивая,но вот если кто-то начинает спорить или что-то мне доказывать, всё - спасайся кто может.

Из-за такой особенности своего характера, общаюсь я только с Виталькой,моим лучшем другом.Познакомились мы с ним не так давно,месяца 3 назад. Сначала, если честно ,он мне понравился своей внешностью(А кому такой не понравиться!).И там было на что посмотреть: волосы цвета ржаной пшеницы, симметричные черты лица,когда он улыбался были видны ямочки на его щеках, но больше всего меня зацепили его глаза. Голубые не простые - неоновые, они будто светились изнутри.

Как бы странно это не звучало, ассоциировался он у меня не с принцем, а с феем или эльфом. Спеша себе оправдать,хочу сказать что я ни коем образом ни хочу задеть его мужскую гордость. Просто как бы глупо это не звучало в нем было какое-то чудо.

Уже после недели нашего знакомства с ним, что он не только красивый, но и умный. Его ум выражался не только оценками в журнале, а ещё умением поддержать любой разговор или просто помочь словом в сложной ситуации.

Для меня же главное было то, что он принимает меня такой какая я есть.

Так мы и подружились,хотя ещё где-то месяц назад я чувствовала не только дружеские чувства, он же считал меня своим другом. Моя симпатия ни куда не делась,но я понимаю, мы разные во всем,противоположны друг другу,как бы не говорили "противоположности притягиваются" - это всё чудеса, а в них я не верю.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"