Викторика : другие произведения.

Доверься мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик.Аннотация будет чуть позже. Обновление 23.08.13

Карина

-- Может хватит ржать, а?

Упс, похоже мы в конец достали парня, ну не виноваты мы с Нютой, что нам смешно. Хотя смешного то ничего нет: сидим в кино смотрим как отлетают от тела разные конечности. Но до того это смотрится наивно. Сами вызвали этих зомби и думают они им тут фокусы показывать будут. Но вернемся к тому бедному парню,которому "посчастливилось" сидеть рядом с нами,бедняжка.

А голос хоть и раздраженный,но очень красивый,такой глубокий тембр с нотками хрипотцы. Интересно а обладатель голоса такой же красивый? Скоро я надеюсь это узнать. И вот, Слава Господу, фильм закончился. Включили свет. К моему огорчению, когда я повернулась на заднем сидении никого не было. Жаль, а я так хоте... Меня как будто торкнуло когда я наткнулась на темные и глубокие как бездна глаза которые с недовольством смотрели на меня. Дааа...красиво, с ним и рядом не лежало, таких надо только в паранже выпускать, а то женская часть населения не выдержит и впадет в кому. Так, хватит слюни пускать, он хоть и красивый, но такой же гражданин РФ как и я. А то понимаете встал тут грозный такой, как Кин Конг,в смысле такой большой, а не волосатый. По сравнению с ним я муравей, так как рост его на мой взгляд не меньше ста восьмидетяти. Надо автограф что ли взять,родственник Дяди Степы все таки. По тому как заскрежетал зубами парниша, я поняла, что последние слова сказала в слух.

-- Девушка, вам в детстве не говорили в общественных местах себя надо вести прилично?

-- Вообще-то ничего криминального я не сделала, не виновата же, что мне из-за фильма смешно стало.

-- Это не комедия, а ужастик - нахмурился он.

-- Согласна и весь ужас заключается в том, что в жизни встречаются такие же "умные" люди как в этом фильме.

-- И то правда, - сказал он и улыбнулся.

Мамочки, да он точно решил лишить меня душевного спокойствия(на сколько это вообще возможно в моем случае), улыбкой и милыми ямочками. И надо отметить его лицо преобразилось с улыбкой, стало мальчишечьим. Только сейчас я начала замечать, что не такой он и взрослый как показалось сначала,лет двадцать три, не больше. Разглядывая лицо я как-то обделила вниманием фигуру. А она таки огого... насколько все это можно было разглядеть под одеждой: пиджаком цвета мокрый асфальт, черная футболка вырисовывала силуэт мышц и синие джинсы сидящие на стройных ногах. Накаченный, но не перекаченный как бодибилдер, смуглая кожа,темные как смоль волосы, правильные черты лица, немного грубоватые, но эту жесткость сглаживает чуть припухлые губы на которых сейчас была легкая улыбка. Стоп! Хватит пялиться на него, а то подумает, что я сумашедшая или вовсе маньячка,сначала смеялась весь фильм смеялась, а теперь стою и пялюсь.

-- Девушка,как вас...

Так молчи, мне собраться надо, а то точно сейчас растекусь лужицей. Блииин...а телефон то мой где? Только что же в руках был. Нагнулась, думала пол час тут ползать буду,а нет вот он рядом с ногой. Выпрямилась. Ой! Я похоже Дяде Степе челюсть сломала. Не смотря на ушибленного, я выбежала из кинозала.

Идя домой поймала себя на том, что все время вспоминаю сегоднюшнюю встречу, ну ладно, в основном парня. Да и песенка хорошо подходит под картинки, которые выдает память. Музыка, с ней жизнь становиться лучше, она твой союзник и в горе, и в счастье: успокоит,развеселит, даже даст надежду на лучшее. Может это и кажется глупо, ну и что сейчас свобода слова(и мыслей). А вот мама все равно говорит, что вредно так много слушать музыку, как делаю это я, слушаю музыку всюду. Ура,осталось только перейти дорогу и я дома. Вроде машин нет. Пошла. И не дойдя до тротуара два шага, почувствовала как меня дернули с дороги и прижали к чему-то теплому,попутно с меня слетел наушник. Услышав визг авто я поняла что меня выдернули из под колес машины. Надо поблагодарить человека,за такое благородство к моей персоне. Подняв голову я не то, что не сказала слова благодарности, я просто не смогла сделать вздох. Дядя Степа стоял передо мной, а точнее я чуть ли не лежала на нем.

-- Совсем сдурела, что под колеса лезешь, да ты...

Это все из того, что я услышала, так как мой мозг по обыкновению увидев его, вырубился. Он что-то минут пять мне кричал, а потом взял и поцеловал. И не нежно и ласково, а даже немного грубо и вся фишка в том, что я была не против. Когда воздух закончился мы отстранились и запыхавшись смотрели друг другу в глаза. Наверное он не ожидал, что я опять сбегу, так как я спокойно выскочила из кольца его рук. Уже в подъезде мне в голову пришла умная мысль:

"Боже я даже имени его не знаю".

Тимур

Черт меня дернул пойти на этот ужастик. Я уже смирился с тем, что фильм даже не дотягивает до понятия "сносно", но вот эти...барышни которые смеялись весь фильм, да что уж там откровенно ржали! После того как я на них рявкнул, вроде затихли, хотя время от времени было слышно похрюкивание. Вопреки недовольству, очень уж хотелось посмотреть на эту "хрюшку". Какого же было мое удивление когда я увидел ее. Ожидал то увидеть взбалмошную девицу легкого поведения, а увидел милую маленькую ведьмочку завораживающую своими серыми глазами. Девушка была по своему красива: темные волосы чуть ниже плеч, округлое личико,макушкой едва доходила мне до плеча. Вообще-то я не люблю низких девушек,но смотря на незнакомку, в глубине души появлялся пещерный человек, который хотел защитить свою женщину. Куда-то не туда поползли мои мысли, а ведь вижу ее впервые в жизни, причем всего минуты три от силы. Пока я приводил мысли в порядок, эта поганка вздумала обзываться и назвала меня Дядей Степой. А я что? Я ничего, высказал ей все,что думаю по поводу ее поведения. Ответ ее меня немного удивил, не вязалась ее манера говорить с внешностью. А ее оценка фильма и вовсе едва не заставила меня рассмеяться. Тут у девушки выпал телефон, я нагнулся, чтобы его поднять, но она меня опередила и разгибаясь заехала мне по челюсти. Пока я отходил от удара, девушка уже скрылась в холле кинотеатра. Расстроившись, что так и не познакомился с ней я пошел к машине.

Проезжая мимо парка, я заметил знакомую фигурку и решил остановиться, не прогадал. Заметя, что она собирается переходить дорогу, я припарковал машину на другой стороне. Выходя из авто, я думал как подойти к беглянке, из моих мыслей меня вырвал гудок автомобиля. То, что я увидел ужаснуло меня так,как по идее не должно было. Спортивная машина мчалась по дороге прямо на девушку, которая шла по дороге в наушниках не замечая никакой опасности. Даже не задумываясь я бросился на встречу девушке и буквально за секунду до трагедии выдернул из под машины. Какое-то время мы просто стояли прижавшись друг к другу, а потом она подняла на меня свой взгляд. В ее глазах я увидел: удивление, непонимание, но никаким образом не страх, она вообще не понимала, что сейчас могло случиться. Это разозлило меня еще больше и все же я понимал, что злюсь на нее лишь потому, что страшно испугался видя как машина летит на нее. Я не сдержался и начал кричать ей про то, какая она дура, чуть не попала под авто. А девушка просто стояла и смотрела мне в лицо, создалось впечатление, что она не слушает. Съехав с катушек окончательно, я поцеловал ее. Понимал, поступаю грубо и не правильно, она же может принять меня за маньяка, но остановиться не мог. Воздух закончился и мы отстранились. Честно я был немного ошарашен, что она ответила на мой поцелуй. И конечно никак не ожидал, что она снова сбежит. Ну, хоть теперь знаю где она живет, уже хорошо. Придя в себя, я сел в машину, но не уехал, а решил спокойно обдумать все произошедшее сегодня.

Не знаю сколько я так просидел, из раздумий меня вырвал грохот закрывающийся подъездной двери. Сфокусировав взгляд, я заметил фигурку метнувшуюся в сторону парка, девушку я узнал сразу. Что-то было не так, она бежала так будто за ней гнались все черти ада. Отпускать ее одну я не хотел, все таки ночной парк не лучшее место для девушки, и побежал за ней. Забежав в парк я растерялся, дорожек было много и хоть они все были освещены, проблема была в том, что я не видел куда побежала девушка. Бездействовать я не собирался, стал прочесывать парк. На одной из плохо освещенных детских площадок, заметил темные силуэты и решил подойти поближе. Увиденная картина пробудила во мне зверя.

Трое гопников окружили девушку,один уже схватил ее и тянул на себя,второй положил руки ей на талию. Она же не сопротивлялась, просто стояла. Я не мог понять, что случилось, из нее будто высосали всю жизнь. И тут третий гопник потянул к ней свои грабли. Все мне снесло крышу! Подбежав к ним, я наглядно стал показывать, что нельзя лезть к моей девушке. Плохо для здоровья. Хм...не замечал раньше за собой собственичиских замашек, что ж разберусь с этим позже.

*Цензура* Вот гад, не люблю когда нападают со спины, низко это. Заломив ему руку и сделав подсечку,после которой гопник свалился, стал наблюдать как двое других подбегают в своему дружку и утаскивают его с поля боя.

Убедившись, что гопота ушла, я направился к девушке. Её состояние так и не улучшилось, передо мной стоял не человек, а зомби. Я всерьез за неё испугался и попробовал привести девушку в себя, но ничего не помогало.

Зазвонил её телефон.

Порывшись в карманах девушки нашел телефон. Звонила её мама. Решил ответить на звонок, все-таки мать, скорее всего волнуется и может я узнаю, что случилось с её дочерью.

-- Здравствуйте, - сказал я.

-- Алло, здравствуйте...а вы кто? - взволнованно спросила женщина.

-- Я Тимур, парень вашей дочери, она в машине телефон оставила, сейчас в магазин ушла, у нас все хорошо, - да я соврал, но правду сказать, язык не повернулся, по голосу было слышно, что ей и так плохо и волновать её ещё больше я не хотел. А дочь её я в обиду не дам.

-- Славу Богу, что у вас все хорошо, я Тамара Юрьевна.

-- Очень приятно, не беспокойтесь, я сейчас привезу вашу дочь домой.

-- Тимур мне не удобно просить,но...

-- Чем я могу помочь?

-- Если тебя не затруднит, пусть Карина поживёт у тебя, ей сейчас нельзя домой, он...так будет лучше для неё, хорошо?

-- Тамара Юрьевна, не волнуйтесь, я живу один и буду рад если Карина поживет со мной.

-- Спасибо, - интересно мне показалось или она действительно задержала дыхание дожидаясь моего ответа.

-- Не за что.

-- Как она?..

-- Немного расстроена, но все нормально.

-- Хорошо.Спасибо,до свидания.

-- До свидания.

Значит Карина, красивое имя. Хорошо я имя хоть её наконец-то узнал. Но плохо то, что какой-то ОН сделал девочке больно. Надо с этим разобраться, но позже. Сейчас главное привести Карину в нормальное состояние.

Подошел к девушке, взял за руку, никакой реакции. Плюнул на всё и взял её на руки понёс в машину. Всю дорогу до моего дома она не шевелилась и смотрела в окно. Приехали. Опять взяв на руки и занёс её в квартиру.

Чтобы привести в себя, решил отнести в душ. Сняв с неё куртку и кроссовки, поставил в душ и включил воду. Постепенно её взгляд становился более осмысленным, но лучше от этого ни мне, ни ей не стало, глаза наполнились страхом и отчаянием. Затем она неожиданно упала на колени и её спина начала подрагивать от сдерживаемых рыданий, я сразу подскачил к ней, вытащил из душа и прижал к себе настолько сильно, насколько это было возможно.

Когда она немного успокоилась,отнес Карину в спальню, натянув на неё свою футболку, избавил от мокрой одежды и уложил её на кровать,накрыв одеялом. Приняв душ, вышел на балкон покурить. Вообще-то я не курю, только иногда использую как успокоительное. Докурив, вернулся в спальню. Лег и повернувшись к Карине решил обнять со спины. Обнял и задержав дыхание ждал её реакции, но она опять меня удивила. Повернувшись ко мне лицом, она сама обхватила меня руками и уткнулась лицом мне в грудь, через какое-то время я почувствовал, как из её глаз текут слезы.

Я знаю её меньше суток, однако моё сердце сжималось от боли за эту малышку.

-- Тебе больше никто, не сделает больно. Я не позволю. Ты веришь мне?

-- Да, - её голос дрожал из-за слёз, но говорила она уверено.

Я прижал Карину крепче к себе и через считанные минуты она уснула. И в этот момент, держа в руках , так доверчиво прижимающийся ко мне, я понял, что больше никогда не отпущу её.

Карина

Проснулась я в нежны, но сильных объятиях и мне не хотелось из них выбираться, они давали чуство спокойствия и уюта. А сам парень был похож на принца из сказки: спас от гибели под колесами машины, защитил от гопников, приютил, обогрел. И все равно я ждала какого-нибудь подвоха. Хоть я и сказала, что верю ему, и в какой-то степени это правда,но все равно я боюсь доверять ему. И он здесь не виноват. Слишком долго меня обманывал один человек и вот последствия. Мои мысли постепенно вернулись к вчерашней ссоре.

Забежав в квартиру я услышала крики из кухни, особо они меня не удивляли, я уже к ним привыкла. Но все таки, что-то насторожило и я пошла на кухню. Я конечно матом ругаться не люблю, но... Что за мр*зь! Этот гад, мой отчим, довел мою маму до истерики. Опять! Подбежать к нему я начала ему популярно объяснять, чтобы он не смел её трогать. Моих "речей" он долго не выдержал и начал замахиваться для пощёчины. Я начала изворачиваться, а потом и вовсе заехала ему коленном ниже пояса, охнув он согнулся пополам и я повернулась к нему спиной - это было моей ошибкой. Он кинулся на меня сзади и приставив нож к горлу начал говорить, что сейчас покажет мне как надо вести себя, при этом он начал лапать меня. Мама кинулась к нам, но отчим сказал, что подправит мне личико если она сделает ещё хоть шаг. Он продолжил своё издевательство, а в голове у меня пульсировала одна мысль: "Он сейчас изнасилует меня на глазах у матери".

Не помню как, но мне удалось вырваться из его хватки и я убежала. Мне было страшно, противно я очень устала от такой жизни. Но в какой-то момент моего бегства мне стало все равно, я не робот и больше не могла этого терпеть.

Что-то нежное коснулось моей щеки и я вынырнула из воспоминаний.

-- Не плачь, - сказал Тимур, хриплым ото сна голосом. Имя я запомнила из его разговора с моей мамой. Точно мама!

Я начала вырываться и он отпустил, но вскочил следом за мной. Найдя свои вещи я начала одеваться.

-- И куда это ты собралась?

-- Домой, - сказала я.

-- Карина, тебе нельзя домой.

-- Я у тебя разрешения не спрашиваю, - знаю грубо, но будет лучше прекратить наше знакомство сейчас.

-- Что у тебя случилось? - спросил он.

-- Какая тебе разница, - сказала я, убегая к входной двери. Блин, открывается только ключом, - Дверь открой.

-- Нет, а раз спрашиваю значит есть разница, - сложив руки на груди он внимательно следил за мной, да ещё стоит в одних шортах.

А по поводу фигуры я не ошиблась: широкие плечи, загорелая кожа, пресс шесть кубиков. Змей искуситель! Нет мне надо домой, мама волнуется, я же дома не ночевала.

-- Твоя мама знает, что с тобой все хорошо, я представился твоим парнем и она попросила чтобы ты пожила у меня какое-то время, - спокойно сказал Тимур.

-- Что ты ей сказал! Да я тебя не знаю, может ты маньяк, выпусти меня, - я потихоньку начала закипать, какое он имеет право лезть в мою жизнь. И все же где-то в глубине души мне было приятно, что он обо мне заботится, но мне нельзя расслабляться иначе потом будет больнее. Тут в двери заскрежетал ключ и дверь открыла девушка. Сначала я подумала, что она альбиноска, но нет. Просто у девушки были очень светлые волосы, можно сказать белые, фарфоровая кожа и светло-зеленые глаза. Незнакомка была похожа на фарфоровую куколку, такая же хрупкая.

Мда..Что и требовалось доказать, у него есть девушка. Проскочив мимо удивленной гостьи я побежала по лестнице. Почему так больно, мы же чужие люди. Мне было трудно дышать, но не из-за бега,а из-за слез готовых вот-вот политься. Открыв дверь парадной, выскочила и услышала визг тормозов. В то же время меня подхватили чьи-то руки и прижали к себе. Как не странно я знала, что это Тимур.

-- Господи, что ж ты все под машины лезешь! - сказал он взволнованным голосом. Взволнованным? Это меня добило. Я разревелась. А он также в одних брюках, обнимал меня одной рукой, а другой гладил по спине.

-- Я тебя к себе наручниками прикреплю.

-- Зачем тебе это нужно? - спросила я, - Почему ты со мной няньчишся? Мы друг другу никто, тем более у тебя есть девушка.

-- Девушки у меня нет.

-- А как же...

-- Это моя сестра, знаю мы с ней не похожи, а точнее полные противоположности.

-- Понятно, но почему ты...

-- Это я пока и сам себе объяснить не могу, но по каким-то причинам ты, мне нужна меня к тебе тянет.

И что я могла сказать на это? "Когда я увидела тебя чуть не захлебнулась собственной слюной" или нет, лучше "Меня поражает твоё благородство и то, что ты не воспользовался ситуацией когда я была в нирване"

-- Но это не оправдание...

-- Так, стоп, хватит тут морозиться, домой пора пока не заболели.

Я развернулась и пошла к себе домой.

-- И куда это ты собралась? - спросил Тимур.

-- Домой.

Вздохнув со страдальческим видом, он закинул меня на плечо и пошёл к себе в квартиру. Так как я, мягко говоря, опешила от такой наглости, и просто спокойно лежала у него на плече, то обошлось без мордобоя, пока. Меня занесли прямо на кухню, а его сестра поставила передо мной чашку горячего чая.

-- Эх, не любишь ты брата, - жалостливо сказал Тимур глядя на сестру, - Я ведь заболеть могу...

-- Как плохо ты обо мне думаешь, братец, - сказала девушка улыбнувшись,присела на против меня и протянула руку, - Я Олеся.

-- Карина.

Олеся показалась мне очень милой. Она мне очень напомнила маленького, беззащитного котёнка.

-- Это моя девушка, - я аж чуть чаем не подавилась услышав это. А он как ни в чем не бывало сидел и скалился во все свои тридцать два зуба. Вот...и тут я опять зависла. Мой взгляд спустился ниже. Он, что футболку надеть не может, а то я себя нимфоманкой чувствую.

-- Я не его девушка, - возмутилась я. Раскомандовался он тут.

-- Мы на минуточку, - сказал Тимур, тащя меня на буксире в коридор.

Выведя меня из кухни, он прижал меня к стене, нагнулся и начал всматриваться в мои глаза. Я не отвернулась, в который раз удивляясь насколько глубоки его глаза.

-- Я тебе противен? - спросил он, не отводя взгляд.

-- Н-нет...

-- Ты меня боишься?

-- Нет,если бы ты хотел сделать мне что-то, то уже сделал.

-- Так в чем проблема, ты мне нравишься, даже больше чем нравишься. Тебе тоже симпатичен я это вижу, - начал мне объяснять Тимур, как маленькому ребенку. Самоуверенный индюк! Хотя видит он меня, кажись, насквозь, - Или у тебя есть парень?

-- Нет, - после долгой и молчаливой паузы ответила я. В ожидании ответа он весь напрягся и только после моего ответа заметно расслабился.

-- Ну вот и хорошо, теперь ты моя девушка, - с улыбкой чеширского кота сказал Тимур. Обняв за плечи он повел меня обратно на кухню. А я решила рискнуть, все же живем один раз и довериться ему.

Зайдя на кухню мы уселись за стол.

-- Так ты его девушка или нет? - смеясь спросила меня Олеся.

-- Его, - после моего ответа Тимур схватил меня и пересадил к себе на колени, потом чмокнул мня в щеку. Переглянувшись мы дружно засмеялись.

Проболтав до вечера мы не заметили как пролетело время. Олеся попрощавшись со мной начала собираться домой, а Тимур пошел провожать ее.

Положив голову на сложенные руки я и не заметила как уснула. Разбудило меня нежное прикосновение к щеке. Открыв глаза я увидела улыбающегося парня.

-- Солнце, ты похожа на сонного котенка, - поднимая меня со стула, сказал он, и понес в спальню.

Я начала сопротивляться, но только для виду, не хочу чтобы он решил , что я легко доступная. Долго сопротивляться я не смогла, ведь Тимур был таким нежным и заботливым. Положив на кровать, он накрыл меня одеялом. Через некоторое время,когда я задремала, почувствовала как он обнял меня со спины. Вот ради таких моментов я была готова рискнуть всем и быть с ним вместе.

Тимур

Просыпался я с самыми невероятными ощущениями. В моих объятиях лежала Карина, девушка, которую я знаю всего ничего, но она успела прочно засесть в моих мыслях и сердце. Вчера это чудо согласилось стать моей девушкой, в тот момент я радовался как ребенок, получивший самый лучший подарок в жизни. Очень не хотелось вставать, но сегодня понедельник и мне надо на работу. Поднявшись пошел собираться, попивая кофе, я думал лишь об одном, как бы Карина не сбежала пока меня не будет. Она не пленница и может ходить куда хочет, вот только я категорически не хотел, что бы она возвращалась в свою квартиру, по крайне мере пока я не буду уверен, что Карине ничего не угрожает.

Зайдя в спальню увидел, что малышка ещё спит. Она была по-детски невинна, свернувшись клубочком Карина обнимала мою подушку. Уммм... какое умиление, даже жалко её будить, но надо. Тут в голову мне пришла хорошая мысль как её разбудить, наклонившись я начал целовать её. Через какое-то время она начала отвечать мне, потеряв голову я притянул её к себе. Вдруг открыв глаза, и кажется поняв, что это не сон, она стала вырываться. Этого я ей позволять не собирался.

-- Ты моя девушка, помнишь? А парень с девушкой когда встречаются иногда целуются. Так что привыкай! - с улыбкой сказал я.

Карина ничего не ответив, робко мне улыбнулась. От этой улыбки внутри меня, что-то ёкнуло. Стало ещё тяжелей оставить её одну и уйти на работу.

-- Котенок, мне сейчас нужно на работу, вернусь к пяти. Я надеюсь ты не сбежишь? - как не старался, но мне не удалось скрыть умоляющие нотки в голосе.

После длительного молчания, она кивнула, будто решив для себя что-то.

-- Я никуда не денусь, - прошептала Карина - но мне нужно съездить домой узнать как мама.

-- Не знаю, что у вас там случилось, но она сказала пока не приходить тебе домой. Не волнуйся, после работы я заеду и проверю как она, за одно заберу кое-какие твои вещи, - пообещал я.

-- Спасибо, - сказала девушка и я увидел , что в её глазах стоят слезы.

-- Солнце не плачь, все будет хорошо, - не удержавшись я прижал её к себе ещё крепче, - а теперь ложись и поспи, ещё рано.

Поцеловав малышку на последок, я пошел на работу.

Глава 4

Приехав в офис, встретил на входе своего старого друга Влада. С ним мы знакомы чуть ли не с детства,а сейчас он работает у меня начальником охраны.

-- Доброе утро, - сказал он,- лимон что ли съешь, а то лицо больно довольное.

-- Иди ты, лучше бы порадовался за друга.

-- Так давай, делись своим счастьем, - смеясь сказал Влад.

И я рассказал ему о встрече с Кариной и то, что теперь она моя девушка. У друга зазвонил телефон, перекинувшись парой фраз с собеседником, сбросил вызов.

-- Так что то мы заседелись мне пора. Жди в скором времени в гости, приду знакомиться.

Весь день был как на иголках, даже работать спокойно не мог, а Влад, гад только ходил и подкалывал меня. Время было всего часа два, но я не смог удержаться и позвонил Карине. После пятьго гудка, когда нервы мои были на пределе, она взяла ответила.

-- Алло, - услышал я ее голосок на том конце провода.

-- Привет котенок, как ты, чем занимаешься, что трубку не брала так долго? - начал тараторить я не осознавая какое облегчение испытал услышав ее голос.

-- Не тарахти - посмеиваясь сказала малышка, - У меня все хорошо, а не ответила сразу, так как книгой зачиталась.

-- Прости.

-- Ничего...мне даже приятно, - тихо сказала Карина, - Устал?

-- Нет, ни капельки, но сильно соскучился по тебе, - на то, что она по мне скучает я не надеялся...пока, хотя услышать это мне было бы ой как приятно.

-- Я тоже скучаю, - осторожно сказала она. УРАААА похоже кто-то на верху услышал мои молитвы.

-- Жди меня, еще немного и я буду дома.

-- Жду, - послышались гудки.

А я еще долгл сидел с идиотской улыбкой.

Закончив с документами я отправился к дому Карины. Набрал код домофона и стал ждать ответа.

-- Да...?

-- Здравствуйте, это Тимур.

-- Здравствуй,Тимур извени я не могу тебя впустить, подожди минутку я сейчас спущусь. Через минуты три она спустилась ко мне, со спортивной сумкой в руках.

-- У вас точно все хорошо? - настороженно спросил я.

-- Да да со мной все хорошо, как дочка? Как она себя чувствует?

-- Она в порядке, я недавно ей звонил, дома сидит читает.

-- Это она любит, все подряд читает, - было слышно с каким благовением она говорит о своей дочери, - Вот держи это кое-какие вещи Карины, я побегу а то муж сейчас вернется... и Тимур спасибо.

Попрощашись с Тамарой Юрьевной, я поспешил к своему ангелу.

Доехал до дома рекордные сроки. Открывая дверь услышал музыку, хотел было крикнуть Карину, но вряд ли она услышала меня. Зайдя на кухню увидел наипрелеснейшую картину: девушка порхала по кухне что-то готовя, движения плавные и одновременно четкие, я мог бы смотреть на это часами. Будто почувствовав мой взгляд она обернулась и удивленно посмотрела на меня, видимо Карина никак не ожидала меня увидеть.

-- Ты рано..., - растеряно проговорила девушка.

-- Заказчик перенес встречу вот я и приехал раньше. Вот, заезжал к тебе, твоя мама передала вещи которые могут тебе понадобиться.

-- Спасибо, - девушка подошла ко мне и привстав на носочки поцеловала меня в щеку, мне этого показалось мало и теперь уже я целовал ее более откровенно. Вдоволь нацеловавшись решил полюбопытствовать.

-- Чем ты тут занимаешься?

-- Решила немного по хозяйничать и приготовить покушать, ты вообще вкурсе, что у тебя мышь в холодильнике повесилась?

Мда, я все таки дурак. Оставил девушку дома без пропитания. Эх,надо исправляться.

Карина

Настроение с утра было отличное, по другому и быть не могло, после таких то поцелуев. Единственное, что мне не давало покоя это мысли о маме. Как же она там? Вот приедет Тимур надо будет с ним поговорить об этом. Еще кстати радовал тот факт, что он не пытается расспрашивает о событиях того вечера за это я была благодарна, так как не готова ему все рассказать.

Что бы отвлечься от грустных мыслей решила почитать, осмотрев книжные полки нашла свой любимый роман "Мастер и Маргарита". Кто-то скажет ерунда, но для меня этот жанр был особо привлекателен.

Зачитавшись, едва услышала звон телефона, звонил Тимур. Он выдавал сто слов в минуту,волнуясь почему я не беру трубку и было бы ложью сказать, что мне это не нравиться... Мне до чертиков было приятно и на душе становилось спокойно и тепло. Никогда не думала, что человек может так быстро запасть в сердце и душу, но Тиму это удалось.

Закончив разговор, хотела еще чуток почитать, но у моего желудка были другие планы, о которых он не медля поспешил сообщить. Пошла на кухню искать покушать. Заглянув в холодильник поняла - есть нечего, решила сбегать в магазин. Вечером ведь придет голодный Тимка.

Быстренько одевшись, пошла в ближайший супермаркет. Набрала продуктов на сколько хватило денег. Идя домой думала, каким же лакомством порадовать парня. Определившись с блюдом включила радио и принялась за готовку. Готовить я люблю с детства особенно для кого-нибудь.

Готовя не заметила как пролетело время, в какой-то момент создалось впечатление, что за мной кто-то наблюдает. Обернулась. Не ошиблась, пронзительный взгляд черных глаз внимательно наблюдал за мной. Немного растерялась узнав, что он заезжал за моими вещами.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"