Гребенченко Юрий Иванович : другие произведения.

Эликсир молодости. Машина времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь эликсир молодости и машина времени - лишь фрагменты множества задач, решаемых в концепции двух видов энергии единоообразным образом.

  Гребенченко Ю. И.
  
  Эликсир молодости. Машина времени.
  
  Здесь эликсир молодости и машина времени - лишь фрагменты множества задач, решаемых в концепции двух видов энергии единоообразным образом.
  Учёные давно пришли к выводу, Что все материальные объекты вещественного мира - "машины времени", движущиеся в "пространстве-времени", как формы существования энергии - в одном из частотных диапазонов её волнового движения - в будущее. Из концепции двух видов энергии следует, что в каждом материальном объекте, как системе стоячих волн, имеется компонента встречного движения энергии - в прошлое. Это волны двух видов энергии. Будучи встречными волнами, они образуют стоячие волны, в узловых точках которых изменения градиентов каких-либо параметров энергии, в т.ч. и хода времени, "на мгновение" обнуляются - переходят через нулевые значения параметров энергии. Замедление хода времени внутренних часов организма - один из самых грозных признаков старости. Человек ничего не успевает, не хочет и не делает - полностью утрачивает "свободу воли и выбора". Первые святые Апостолы Христианства жили долго - от нескольких сот, до тысячи лет. На протяжении сотен лет алхимики, а также современные учёные заняты поисками эликсира молодости. Для краткости опустим из внимания множество причин сокращения продолжительности жизни людей и поиска химико-технологических процессов создания эликсира.
  В природе имеется множество свидетельств замедления скорости хода внутренних часов, и впадения организмов в спячку. В том числе - это явления нетленности христианских святых¸ мощи которых хранятся во многих религиозных храмах. Если внутренние часы человека "почти" останавливаются, он впадает в "спячку" без проявления следов тления тела. Интернет-сенсацию произвело явление физико-химической нетленности "тела и духа "Пандито Хамбо-лама XII Даши́-Доржо́ Итигэ́лов (13 мая 1852 - 15 июня 1927) - бурятского религиозного деятеля, главы буддистов Восточной Сибири в 1911-1917 годах, одного из выдающихся буддийских подвижников. Тело Итигэлова после официального захоронения в течение 75 лет находилось под землёй, было извлечено в соответствие с его завещанием и перенесено в буддийский дацан.
  Академик РАЕН, доктор технических наук Борис Большаков привозил в Иволгинский дацан, в котором находится тело подвижника находится в настоящее время - некий прибор с маятником и измерял "биополе Итигэлова". В районе головы амплитуда колебания маятника усилилась. "Это биополе живого человека, чистейшее сознание! - воскликнул академик. - Причём частота работы мозга такая же, как у головного мозга младенца в возрасте 2-3 месяцев от момента зачатия".
  Размеры биополя, обнаруженного у Хамбо Ламы Итигэлова академиком РАЕН, по его оценкам - потрясают - 23 тыс. км. Это почти в два раза больше диаметра Земли! "Если выбирать из трёх возможных состояний организма - живой, мёртвый или переходное состояние, - есть основания полагать, что он жив, - заявил тогда Большаков. - Как он получает энергоподпитку? Думаю - через поток частиц энергии с частотами, резонансными частам. звуков и эиоций, сопровождающих молитвы верующих в чудо. Когда ламы служат молебен, а это происходит ежедневно, частота вибраций произносимых ими слов соответствует частоте колебаний клеток мозга Итигэлова".
  В XIXв. биофизики установили, что в живых организмах осуществляется холодный молекулярный синтез, обеспечивающий их жизнедеятельность. В ХХв. учёные эмпирическими фактами подтвердили, что составной частью обмена веществ является и холодный ядерный синтез (ХЯС). Снова отметим, что поиски холодного ядерного синтеза ведутся вслепую, как и в случае поисков объяснения явления Итигэлова.
  Вследствие этого и множества околонаучных спекуляций вокруг явления - "с января 2005 г. по распоряжению действующего Пандито Хамбо Ламы (главы бурятских буддистов) Аюшеева любые медицинские и биологические изыскания Драгоценного и Неиссякаемого тела приостановлены".
  Поскольку все энергетические процессы взаимосвязаны, не следует ли в поисках эликсира жизни сосредоточиться на инициации конденсации энергии квантовой среды вакуума в живой организм - на частоте оптимального хода времени в организме - на частоте скорости хода времени в зрелом организме.
  Схема расчёта частоты инициации конденсации и способов её возбуждения - в принципе чрезвычайно просты и аналогичны изложенным применительно к ХЯС. Упомянутая выше машина времени, применительно к путешествиям в пространстве-времени - реализуется аналогичным образом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"