Гребенченко Юрий Иванович : другие произведения.

Открытое письмо Рен-Тв - "Территории заблуждений науки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Телеведущему РЕН-ТВ Прокопенко Игорю Станиславовичу от инженера Гребенченко Юрия Ивановича - как офицер офицеру.

  Гребенченко Ю.И.
  
  Открытое письмо РЕН-ТВ - "Территории заблуждений науки".
  
  Телеведущему РЕН-ТВ Прокопенко Игорю Станиславовичу
  от инженера Гребенченко Юрия Ивановича -
  как офицер офицеру.
  
  Уважаемый, Игорь Станиславович, в своё время я прошёл "школу научных рот", как теперь принято называть подобное социально образовательное мероприятие. В моё время (1964-1970) по решению Совета Министров и ВЦСПС - несколько десятков ведущих вузов страны объявили дополнительные наборы студентов на старшие курсы - со всех других вузов СССР - на новые научно-технические профессии и военно-учётные специальности, с определённым набором социальных льгот для привлечения студентов. В считанные несколько лет дефицит недостающих кадров по новым инженерным профессиям на всех предприятиях СССР был закрыт полностью. А ещё десятилетием раньше во всех министерствах и ведомствах в считанные годы был снят дефицит рабочих недостающих профессий, ранее снимаемый в обществе эволюционным путём. Дефицит рабочих кадров был снят "революционным путём" - централизованной организацией тысяч т.н. профессионально-технических училищ среднего образования и подготовки в них, за один-два года - десятков тысяч рабочих высшей квалификации.
  Я окончил в 1959г. в Калаче на Дону одно из таких училищ, по специальности судомеханик. За четыре года заочно окончил Горьковский институт инженеров водного транспорта. Затем по "допнабору" - Казанский Авиационный Институт (1965) - по универсальной специальности - "техническая кибернетика" - синтез дисциплин - динамика летательных аппаратов, астродинамика, газодинамика... - динамическая прочность сложных технических систем.
  После распределения на Воткинский машиностроительный завод (ВМЗ) МОП (директор - Садовников, главный конструктор - Раков) доработался там до Главного испытателя ракетной техники (1965-1975). Затем 30 лет работал инженером-исследователем в Минсредмаше ("Атомное министерство").
  За этот период на хоздоговорной основе я провёл несколько сот поисковых экспериментов в качестве постановщика задач, способных заинтересовать Заказчика. Специалистов, подобных мне, в Минсредмаше были сотни. Лично мне довелось проводить поисковые эксперименты под флагами более двух десятков отраслевых НИИ, СКБ, ОКБ, отделов главных конструкторов и главных технологов крупнейших заводов СССР: всех интересовала информация в области необъяснимых физико-химических эффектов, явлений природы, техники и общества - в которых нуждались проектировщики и производители новой техники и разработчики новых промышленных технологий.
  А вот отечественные политики и власть имущие, как ни странно, умудрились не нуждаться ни в чём - они всегда жили при коммунизме:
  - "Власть не нуждается в советах учёных и "красных директоров" - заявил в "перестроечный период" Генеральный Секретарь КПСС, всемирно косноязычный краснодарский Помощник Комбайнёра с высшим политическим образованием - муж обаятельной Раисы Максимовны - кандидатки политических наук, Первой Леди СССР, Первой Советницы первого и последнего Президента СССР, по совместительству - жены М.С. Горбачёва.
  - В итоге физик Легасов (по итогам ликвидации катастрофы на ЧАЭС) и директор ВМЗ Садовников (по итогам "перестройки" СССР) - застрелились. Можно назвать имена и других жертв - итогов ликвидации СССР: все советские социальные системы были ликвидированы, тысячи заводов СССР были обанкрочены в плановом порядке. Экономику РФ возглавили "чикагские мальчики", ведомые западными спецслужбами - экономическими, политическими и военно-техническими ликвидаторами-убийцами суверенных государств по всему миру. При этом Российскую Армию возглавили директор мебельторга Сердюков с очаровательной Статс-дамой Васильевой... - очередное в ХХ веке глумление Запада над Россией.
  - В интернет-эпоху паскудство Запада становится очевидным всему миру. К сожалению, не очевидное его англосаксонскому истеблишменту, агрессивному, непробиваемо тупому, меркантильному, преступному - генетически выродившемуся.
  - Вопреки итогам общесоюзного референдума, СССР был ликвидирован Горбачёвым-Ельциным и иже с ними - "исторически одномоментно", преступно.
  - Вместе с множеством социальных структур советского общества исчезли самые многочисленные - колхозное крестьянство и казачество. Пролетариат деградировал. Неизменными остались российские касты - интеллигенция и советско-партийно-камсомольско-профсоюзная номенклатура, вернее, и их генетические наследники, выжившие после двух мировых войн, Гражданской Войны, репрессий 1937г - во внутриполитической борьбе противостоящих кланов властных структур - оставшиеся во Власти в постсталинский хрущёвско-андроповско-брежневско-горбачёвско-ельцинско-путинский период.
  - Запад и отечественные либерал-демократы в очередной раз в ХХ веке торжествовали победу, на этот раз - развал СССР - снова как победу над ненавистной Россией и неправильными русскими. Но и в этот раз, к их величайшему изумлению, у них что-то не сложилось.
  - В связи с усиление коррупционного противостояния во властных структурах РФ ныне здравствующие и процветающие "небожители" - губернаторы, высшие чиновники РФ и "бароны" - газовые, нефтяные, лесные, рыбные... - в одночасье ваучеризировавшие общенародную, общегосударственную экономическую и природную собственность и даже оборонную промышленность бывшего СССР, а вместе с ними почти вся вертикаль власти РФ - продолжающие грабёж нищающей России, в связи привлечёнием их к уголовной ответственности - снова заголосили о ВОЗВРАТЕ В РОССИЮ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ 1937 ГОДА: "17 губернаторов силовики РФ готовы посадить за взятки, но ПОКА КОМАНДЫ НЕ БЫЛО":
  - Интернет-сточник - "17 губернаторов под колпаком силовиков - Преступная Россия" - https://crimerussia.com/corruption/17-gubernatorov-pod-kolpakom-silovikov/. Неужто одумаются, как ходорковские, чубайсы, арашуковы, улюкаевы, сердюковы, хорошавины...?
  - См. также нашу статью - Невский И. Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года - ужасающая общественно-политическая аналогия трагических событий восьмидесятилетней давности, списанная "небожителями" на одного человека.
  Однако продолжим о начатом.
  
  В поисковых экспериментах в качестве универсальных индикаторов и источников новой информации использовались радиоактивные вещества в открытом виде (РАИ) - метод меченых атомов, он же активационный анализ - и их модификации.
  Благодаря универсальности метода РАИ экспериментами удавалось покрывать чрезвычайно широкий диапазон собственных частот и масштабов изменения параметров носителей энергии - от физико-химии диффузионных процессов в сложных веществах - до движения грунтовых масс и вод в реках, озёрах, прибрежных зонах морей, до оптимизации технологических процессов на горно-металлургических и химических комбинатах СССР. Все мои с единомышленниками и соавторами - статьи и книги, связанны с этим или следствие моей интеллектуальной эволюции, основанной на всём этом
  Базовые положения академической науки к этому времени почти повсеместно утратили прогностические способности, поэтому поисковые эксперименты постоянно преподносили главным конструкторам и технологам - заказчикам поисковых экспериментов - совершенно неожиданные, но приятные информационные "сюрпризы-находки" в области ещё НЕПОЗНАННОГО.
  Всю профессиональную жизнь (мне уже более 80) я был зациклен на НЕОБЪЯСНИМЫХ явлениях природы и общества, физико-химических эффектах в технике и парадоксах в науке: 20 лет - интуитивно и 40 лет - осознанно, целеустремлённо. По выходу на пенсию в этой области написано в соавторстве около десятка книг и более 80 статей. Мне уже не с кем дискутировать: из всех известных мне современных учёных нет никого, кто не был бы "заякорен", в той или иной степени, общепринятыми базовыми положениями академической науки, опровергать которые нет смысла. А всего-то речь идёт о системе давно принятых аксиоматических положений.
  Даже в новых отраслях науки, число которых множится, вновь принимаемые аксиомы при ближайшем рассмотрении - лишь модификации старых аксиом. Не по этой ли причине академическая науки полностью исчерпала свои прогностические способности?
  Я 40 лет бьюсь над тем, чтобы найти основания для отказа от них. Основания нашлись - это КОНЦЕПЦИЯ ДВУХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ. Новая энергетическая концепция позволяет объяснить все известные, но необъяснимые явления Природы и техники и парадоксы в науке, прогнозировать ещё неоткрытые законы физики. Но правильнее сказать - ЗАКОНЫ МЕТАФИЗИКИ, поскольку речь идёт о чрезвычайно высокочастотных или низкочастотных параметрах двух видов энергии - взаимосвязанных попарно - резонансно и инвариантно в парах, выстроенных в бесконечную последовательность волнового движения энергии, которые никогда не будут доступными для прямых измерений.
  Но для этого пришлось пересмотреть всю систему действующих аксиом, терминов и понятий - языков общения разноотраслевых учёных - переобъяснить, уточнить, либо отказаться от многих из них, тем не менее, не вводя ничего нового.
  
  Если возможно, ПРОШУ ВАС, ИГОРЬ СТАНИСЛАВОВИЧ, передать наши книги, написанные мной в соавторстве - в одну из инициативных групп "НАУЧНОЙ РОТЫ" любой научной направленности.
  
  В книгах речь идёт, ни много ни мало, об освоении квантовой среды вакуума - как источника энергии, не ограниченного по мощности и задаваемым формам её материализации-конденсации-десублимации - и о реализации суперспособностей человеческого мозга - сознания. Есть находки, их много, но одному человеку и старикам не потянуть: почти все соавторы уже выгорели, вымерли или разочаровались в полезности своих трудов, не выдержав шельмования своими правоверными оппонентам-критиками - носителями академической истины в последней научной инстанции.
  Главная из находок (повторимся) - КОНЦЕПЦИЯ ДВУХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ, витавшая в среде мировой научной общественности несколько сот лет, успешно похороненная восторжествовавшей во всём мире научной школой, символами которой в СССР стали А. Эйнштейн и Л. Ландау, а в РФ их идейные наследники. Это в т.ч. и нынешний Президиум РАН. См. статью - Сергеев А., Литвиненко В. Какая Академия нужна России: тектонический разлом российской науки и общества. Год 2018.
  В новой энергетической концепции мы предложили универсальную формулу для расчёта условий реализации заданной мощности и формы конденсации-десублимации энергии квантовой среды вакуума.
  Концепция двух видов энергии привела к отказу в экспериментах:
  - от статистических методов анализа, законов сохранения энергии, традиционного понимания энтропии, модели атома Резерфорда-Бора и других базовых положений академической науки;
   - к отказу от современной Парадигмы науки, поскольку при промышленном освоении нанотехнологий прекратилось действие всех ранее открытых физических законов и даже законов математической логики.
  Но новая Парадигма ещё не сложилась. Очевидно, Парадигма становится таковой лишь после её признания всем научным мировым сообществом.
  Биофизики, ошельмованные (как "лжеучёные") Комиссией РФ, созданной в 1998г. при Президиуме РАН, финансируемой Минобрнауки РФ - предложили вернуться к более ранней модели атома Д.Д. Томсона. В этой модели элементарных частиц нет, но при разрушении всегда существующих в Природе слоистых (оболочечных) структур энергии, внутренняя энергия, став в атоме избыточной после разрушения каких-то слоёв-оболочек атома - структурируется в известные элементарные частицы. Этот процесс возникает, вследствие того, во внутренних пространствах атомов энергия всегда находится при чрезвычайно высоком давлении и, следовательно, в критическом состоянии, поэтому разнородные частицы в этом состоянии утрачивают какие-либо физико-химические различия...
  Не есть ли это очевидный пример конденсации-десублимации полевой формы энергии, заключённой сферических пространствах атома и известных элементарных частиц - сферических солитонах? Согласно концепции двух видов энергии - всё это предтечи будущих ядерных ракетных двигателей (ЯРД), которые не нуждаются в том, чтобы везти на своём борту многие тонны рабочего тела - топлива. Именно так функционируют всевозможные НЛО. На чём основано "фантастическая глупость" нашего утверждения?
  В ЯРД, наряду с тепловой энергией, должно вырабатываться и "рабочее тело - топливо" - атомы химических элементов, наиболее удобным среди которых является водород (но это не обязательно). В связи с этим напомним, нашим оппонентам, что ещё в середине ХХ века учёные-биофизики открыли способность живых организмов к холодному ядерному синтезу. Например, в недостающие в их жизненной среде атомы железа они перерабатывали атомы марганца, находящиеся в избытке.
  Всё это лишь усилило значимость Периодической Системы Д.И. Менделеева в грядущей Парадигме естествознания.
  "Научные роты" - это единственный способ ограничить переманивание талантливой молодёжи за границу и сохранить в России хотя бы крохи новых знаний - от расхищения лукавым Западом - светочем демократии.
  С уважением и благодарностью за передачи РЕН-ТВ. Ю.И.
  
  PS 1. Обратной связи не ищем. Тем не менее: E-mail: grebenchenkoyui@gmail.com. Тел. 8 961 675 62 41.
  В журнале "Самиздат" М. Мошкова, размещено более 80 статей и статейных вариантов ранее изданных книг - написанных в соавторстве с единомышленниками. Моя страничка имеет следующее название: "Гребенченко Юрий Иванович. Детектив науки. Метафизика - альтернативная физика". Поскольку статьи бесплатны для просмотра, они разлетелись в десятки интернет-сайтов.
  На выходе мои итоговые статьи, с последними находками, не мной и не нами придуманными, кстати говоря, но нами раскопанными в "научных захоронениях": "КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОЛЕВЫЙ РАЗУМ МИРОЗДАНИЯ-ЭНЕРГИИ" и "ЭНТРОПИЯ - ИДЕЙНАЯ КАТАСТРОФА АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ".
  Катастрофа уже свершилась при промышленном освоении нанотехнологий: в наномасштабах прекратили действия все известные физические законы и даже математические модели движения энергии. Даже Ваши научные эксперты, в Ваших ТВ-передачах, Игорь Станиславович, по этому поводу хранят молчание. ПОЧЕМУ?
  - Никто из них не готов отказаться от классических основ термодинамики - её статистических законов и её высших научных авторитетов - носителей знаний Человечества - научных истин в последней инстанции - С. Карно (1796-1832), Р. Клаузиус (1822-1888), Л. Больцман (1844-1906)... См. нашу статью - Энтропия - идейная катастрофа академической науки.
  - Мало кто готов усомниться в правомерности экстраполяции наблюдаемых свойств тепловой энергии - сравнительно узкого частотно-масштабного диапазона этой формы существования-проявления полевой энергии - за границы этого диапазона. Это, несмотря на то, что практически все, веками создаваемые научные истины и научные авторитеты, поколебленные к середине ХХ века, к концу этого века, совершенно неожиданно оказались свергнутыми уральскими учёными (Гусев и др.) уже в наномасштабах, а сибирские учёные (Кулаков и др.) предложили фактически новую энергетическую концепцию естествознания - концепцию двух видов энергии.
  Тем не менее, выражаем Вашим научным экспертам благодарность за смелость неожиданных научных суждений. Это позволяет нам многие годы оставаться в теме необъяснимых явлений природы и техники, а до того проводить поисковые эксперименты под научным руководством более двух десятков отраслевых НИИ, при практически полном игнорировании со стороны учёных академических НИИ РАН.
  Ваши передачи позволяют нам "держаться на плаву" и "держать пульс науки на контроле". Дело в том, что мои анонимные оппоненты ежедневно блокируют ip-адреса моего компьютера, атакуют вирусами. А 19 марта 2018г они ликвидировали мою страничку в Интернет-журнале "Самиздат". К тому времени за полтора года было более 36 тыс. просмотров наших статей, а всего с тех пор - более 50 тыс. Весьма польщён таким вниманием интернет-пользователей - значит интересно пишем? Но какие гадости оппоненты пишут в своих отзывах. Некоторые я даже разместил в своих статьях - для собственной рекламы и зеркальной рекламы оппонентов, разумеется. Вот пример: "Обезьяны с пальмы!" - вещает весьма плодовитый и всеядный профессор (сотни статей - обо всём и ни о чём), с английским акцентом, под немецким псевдонимом Хайзенберг - из русскоязычного американского интернет-сайта Сhange.org (штаб-квартира в штате Делавэр США). Так Профессор отзывается о моих единомышленниках и соавторах статей - учёных из МГТУ им. Э.Н. Баумана.
  
  PS 2. Всего за моими плечами (к 40 годам) ещё два вуза - Горьковский институт инженеров водного транспорта (судомеханик) и Волгоградский вечерний университет марксизма-ленинизма (партийное строительство - с отличием) - это к вопросу - откуда мои статьи столь одиозно политизированы.
  Должен сказать, что это проявилось после многолетнего общения с Ю.И. Дроздовым - гендиректором фирмы НАМАКОН, с которым познакомился через газету "Завтра", в перестроечный период безуспешного поиска хоздоговорных работ, когда страна рушилась. В то время Юрий Иванович незадолго до "перестройки" был одним из участников и руководителей крупнейшего в истории СССР учений Советской Армии в области РЭБ. Возглавив консалтинговую фирму НАМАКОН, он сам, став безработным, искал заказчиков, как всё это следовало из рекламы, помещённой в газете "Завтра".
  
  PS 3. На заре перестройки, я много лет провёл сотни экспериментов по всей территории СССР, не вылезая из командировок:
  - Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Северный Кавказ, Поволжье, Северный Урал, Прибалтика, Восточная Украина, Москва и Подмосковье.
  В этот же период прошёл четырёхлетнее горнило не освобождённого секретаря первичной парторганизации. Был ошельмован в начале перестройки как "партократ" - родным коллективом, когда директоров и командиров (вплоть до бригадиров монтажно-наладочных бригад, каковым я числился всё это время) выбирали на общих собраниях (как в 1918г).
  В знак протеста и несогласия с политикой советско-партийной номенклатуры, ликвидировавшей СССР и ваучеризировавшей госсобственность, я вышел из КПСС. Впрочем, распались и мой коллектив, и родное предприятие и ещё более двух десятков специализированных монтажно-наладочных управлений Союзного Треста "Промэлектромонтаж" Минсредмаша, покрывавшего всё территорию СССР подобными видами экспериментальной деятельности. Мы знали, что ничего подобного не было, нет и в настоящее время - ни в США, ни в Европе. Тот военно-технический задел, которым хвалятся генералы МО и Правительство РФ, а Президиум РАН охотно записывает в свой "научный актив" - создавался в то время. Научный актив РАН пополняется традиционно - путём присвоения выдающимся главным конструкторам оборонной техники академических званий, а рангом ниже - членкоров РАН. Но в грядущем технологическом укладе Человечества этот научный задел надо полагать исчерпанным полностью, поскольку геронтологический Президиум РАН, как в своё время Политбюро КПСС - в обществе, свою деятельность в науке свёл к представительским функциям "свадебных генералов".
  Впрочем, и Царская и Советская Россия - неоднократно терпели поражения вопреки героизму солдат, и не из-за отсталой техники, а из-за предательства, мздоимства и некомпетентности властных элит.
  
  PS 4. "ГЛАВНЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЁ НАРОД. ЧЕМ ПАТРИОТИЧНЕЕ БУДУТ РОССИЯНЕ, ТЕМ СИЛЬНЕНЕ БУДЕТ РОССИЯ". - Соломонов Ю.С. (1945) - академик РАН, Главный конструктор ракетных комплексов "Булава", "Тополь"...
  - Речь об исторически сформировавшемся многосотлетнем исконно русском многонациональном патриотизме россиян, в отличие от "американской мечты" - американского гипертрофированного патриотизма англосаксов. АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА: "Америка - превыше всего!" - лозунг президентов США - жить за счёт народов всего мира. Мечта ВЗРАЩЕНА художественной колониальной литературой англосаксов и Голливудом. "Американская мечта" зиждется на преступной романтике тотального уничтожения коренных народов американского континента и свирепой эксплуатации рабов, ввозимых в Америку со всех континентов Земли. Богатства США и Европы основаны на колониальном грабеже всех народов мира, подкреплённом превосходящей военной мощью:
  - Капитал США обеспечивает себе политические и финансово-экономические дивиденды и превосходство над всем миром - путём размещения сотен военных баз и крупнейшего в мире военно-морского флота - во всех стратегически важных географических точках Земли. США возбуждают этим страх и покорность всех суверенных стран мира, немедленно наказывая непокорных.
  - К ужасу англосаксов выяснилось, что героизм русских сформировался на генном уровне - пояснил Академик Соломонов.
  
  PS 5. Считается, что мировое масонство, в лице США и Европы чрезвычайно активно ведёт против России информационную войну, демонстрируя бурную разнообразную враждебную деятельность - экономическую, политическую, санкционную, настолько лживую и оскорбительную, что россияне диву даются - "неужели англосаксы так непробиваемо глупы?". Однако всё это для отвода наших с Вами, дорогие читатели, глаз, ушей и ума, и у наших отечественных политиков, если то и другое у них имеется, считающих себя патриотами или мимикрирующих под них.
  Всё это предназначено для глубочайшего сокрытия ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:
  - БУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АНГЛОСАКСОВ НАПРАВЛЕНА НА ЛИКВИДАЦИЮ ПАТРИОТИЗМА РОССИЯН.
  Это делается руками отечественных масонов - масонствующих либеральных, демократических и прочих партий разных политических окрасок, в том числе замаскированных под националистов всех мастей. Война ведётся под лозунгом - "РУССКИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ!". Как всё это реализуется? Способов очень много, их невозможно заранее перечислить. Для того, чтобы в обществе накапливался потенциал враждебности населения против Власти, достаточно решать жизненно важные вопросы населения - негативно и только негативно (все вопросы без исключения - крупные и мелкие). Необходимый и, по-видимому, единственно возможный способ защиты российской государственности от враждебных действий властных элит - немедленное отрешение руководящего лица от всех форм его собственности, а также от исполнения им возложенных на него общественно-политических и экономических функций. В ином случае, через два-три поколения его наследников - новая "перестройка", которую Россия может не выдержать.
  Например, это происходит, уже произошло - путём ликвидация самих основ советской системы образования, считавшейся лучшей в мире - произошло по "лекалам Сороса". Учебники Сороса заполнили все вузовские и школьные библиотеки. Во благо Запада и на грядущую погибель России, на западные гранты - по-прежнему трудятся тысячи зримых и незримых добровольцев - либерал-демократов. См. нашу статью - "Рыбников Ю.С. - научный дебилизатор российской молодёжи". Печально известная система ЕГЭ - лишь фрагмент продолжающегося процесса ликвидации советского образования, науки, культуры.
  Известный План Даллеса, был реализован блестяще: он завершился уничтожением СССР - социальной перестройкой советского общества - в буржуазное, капиталистическое, именно путём обучения-воспитания за рубежом детишек бывшей советско-партийной номенклатуры, затем одномоментно ставших владельцами госсобственности - элитой, перекочевавшей в Россию из СССР. Так что курс на перевоспитание российских элит сохраняется и дополнен процессами принуждения российского олигархата к вкладыванию своих ресурсов в антироссийскую деятельность и ликвидацию патриотизма россиян.
  Процесс снова находится в фазе развития, снова предшествующей ликвидации суверенитета РФ - окончательного территориального распада остатков СССР - бывшей РСФСР. Но теперь разграбление России дополнено полной дебилизацией населения России.
  В полномасштабном общественно-политическом горбачёвско-ельцинском эксперименте мировое масонство выяснило тревожные для себя вещи и оперативно отреагировало на них:
  - сломить Россию с помощью экономических, политических и иных санкций и военных угроз - проблематично;
  - в российской системе Власти совершенно недостаточно в качестве правящей элиты иметь компрадорскую буржуазию, каковой в "мгновение ока" стали сохранившиеся наследники советско-комсомольско-партийной номенклатурной - хрущёвско-андроповско-брежневской элиты.
  Поэтому необходима полная ликвидация ОБЩЕНАРОДНОГО, ОБЩЕКОНФЕССИОНАЛЬНОГО, ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО - ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПАТРИОТИЗМА. Это уже происходит и практически реализовано путём официально организованного оглупления российских детей в период получения школьного образования. Трёх поколений молодёжи, выученной по учебникам Сороса, оказалось недостаточно. По-видимому, надо ещё столько же.
  Но и этого будет недостаточно. Как заявляли на заре перестройки апологеты горбачёвско-ельцинской перестройки, необходимо, чтобы физически вымерло большинство советских пенсионеров, а молодое поколение не знало своей истории и не понимало, что происходит с Россией и с русскими...
  Это уже случилось с собственным населением аглосаксонских стран, вброшенном в элементарную безграмотность, пучину всяческих свобод и исторического невежества, воспитанном в психо-физиологической ненависти к России - сотни лет по англосаксонски, гитлеровско-геббельсовски обвиняемой в злобной агрессии против всего Мира:
  - "Не лезьте к нам со своими лукавыми свободами - грабить нас, с угрозами - уничтожить нас за неповиновение, не мешайте нам жить - иначе сгорим в ядерном аду - русские никогда не согласятся на рабство и унижения англосаксами - меркантильными и лукавыми, злобными и высокомерными!".
  - Неужели Апокалипсис грядёт?
  
  Волгоград. 20.03.2019г. 17:21. Ю.И. Гребенченко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"