Youtub. : другие произведения.

На защиту Донбасса встанет вся мощь Российской Армии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После выдачи паспортов РФ жители Донбасса окажутся под полной защитой Российской Федерации - по примеру Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья, которые смогли избавиться от агрессивных провокаций соседних государств благодаря российским паспортам. ... Они будут находиться под защитой наших законов, и в случае, если их жизни будет что-то угрожать, то вся мощь нашей армии будет иметь возможность встать на их защиту. Согласно Конституции РФ наши граждане и в Донбассе должны обладать защитой со стороны государства. И Россия не обязана учитывать мнение западных государств. - Глас народа.

  YouTub.
  
  На защиту Донбасса встанет вся мощь Российской Армии.
  
  Источники:
  - YouTub. Глас народа...
  - prodonbass.ru'33101.
  - ok.ru'pokoleniesvobody/topic/69792555242826. Армия России - ТЕМА, МНЕНИЕ: Жители Донбасса окажутся под полной защитой Российской Федерации по примеру Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья, которые, благодаря России смогли избавиться от агрессивных провокаций соседних государств благодаря российским паспортам. Об этом в эфире телеканала "ОТР" заявил глава фонда "Народная дипломатия", политолог Алексей Кочетков, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора". "Сейчас получается так, что за этих граждан уже будет нести ответственность вся наша страна - Российская Федерация. Они будут находиться под защитой наших законов, и в случае, если их жизни будет что-то угрожать на их защиту встанет вся мощь Российской Армии. Далее подробнее.
  
  ЖИТЕЛИ ДОНБАССА окажутся под полной защитой Российской Федерации по примеру Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья, которые смогли избавиться от агрессивных провокаций соседних государств благодаря российским паспортам.
  Об этом в эфире телеканала "ОТР" заявил глава фонда "Народная дипломатия", политолог Алексей Кочетков, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора".
  "Сейчас получается так, что за этих граждан уже будет нести ответственность вся наша страна - Российская Федерация. Они будут находиться под защитой наших законов, и в случае, если их жизни будет что-то угрожать, то вся мощь нашей армии будет иметь возможность встать на их защиту.
  На самом деле, все начиналось раньше - в Приднестровской Молдавской Республике, там выдали больше ста тысяч паспортов, и с того момента, как там появилось более ста тысяч наших граждан, прекратились провокации со стороны спецслужб Молдовы, прекратились похищения людей, которые практиковались до этого совершенно спокойно.
  То же самое произошло и в Южной Осетии и в Абхазии, правда, к сожалению, люди, которые планировали провокацию в Южной Осетии со стороны Грузии, до конца не понимали, чем это может для них закончится, но урок 2008 года все соседи усвоили и поняли, что наказание будет неминуемо, и, в любом случае, не стоит испытывать на прочность нашу систему.
  У нас есть специальный закон по этому поводу, что наши граждане должны обладать защитой со стороны государства, если что-то им угрожает у себя дома. А они находится у себя дома, кстати, в отличие от Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья, где люди получали российские загранпаспорта, а внутренние не получали, то здесь люди получают, непосредственно проживая в своих домах, уже российские паспорта", - отметил он.
  Кроме того, по мнению эксперта, в данном случае Россия не обязана учитывать мнение западных государств, которым следовало бы, в первую очередь, решать собственные внутренние проблемы.
  "22 февраля 2014 года Украина прошла точку невозврата, и переворот, который там произошел, он многие вещи просто изменил, в том числе в международных отношениях. И сейчас мы должны, в первую очередь, думать о гражданах и их безопасности, об их будущем и их жизни, а не о том, понравится ли это каким-то политикам в Киеве, Вашингтоне, Брюсселе или Берлине. Вот когда у них возникнут серьезные проблемы с их гражданами, тогда мы будем смотреть, как они будут к этому относиться, а пока, извините, это наших родственников регулярно убивают на Донбассе на протяжении 5 лет", - резюмировал Кочетков.
  
  МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Депутат Рады от партии "Самопомощь" Семен Семенченко призвал киевские власти "обезлюдить Донбасс".
  "Необходимо вытянуть сейчас с оккупированных территорий все трудовые ресурсы. Необходимо четко продумать, на что мы можем пойти в плане амнистий для тех, кто не убивал украинских военных, не пытал их, и что мы будем делать с теми, кто в этом замешан", - сказал он в интервью YouTube-каналу Politeka.
  3 МАЯ 2019, 18:34. НА УКРАИНЕ ПРИЗВАЛИ СТРОИТЬ АРМИЮ В ОТВЕТ НА ВЫДАЧУ ПАСПОРТОВ В ДОНБАССЕ.
  По словам Семенченко, в этом нет "ничего геноцидного", и Россия якобы пытается сделать то же самое.
  Он также добавил, что необходимо показать покинувшим эти территории жителям, что они нужны Украине. После этого, по мнению Семенченко, можно будить вводить санкции и ограничения.
  Тех, кто на пятый год войны получил российский паспорт, он предложил лишать украинского гражданства.
  УПРОЩЁННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ.
  На прошлой неделе Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Это связано с ситуацией с правами человека в Донбассе, которая, по мнению президента, перешла все границы.
  В ответ на недовольство киевских властей Путин заметил, что подобная практика существует в других странах: в частности в Польше, Венгрии и Румынии.
  Постпред России при ООН Василий Небензя также подчеркнул, что сотни тысяч жителей ЛНР и ДНР запросили российское гражданство еще до указа Путина.
  
  
  ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ.
  1. Влад 2019/05/06 12:54 [удалить] [ответить]
   За пять лет оккупации Донбасса этот, когда-то мощный промышленный район, сейчас превращён в разруху! И тянет с российского бюджета значительные ресурсы! Действуют ещё и санкции... Сейчас на Донбассе в качестве трудовых ресурсов остались весьма и весьма скромные кадры. Кто-то выехал в Россию, кто-то в Украину, а кто остался -- пенсионеры, да боевики с "отпускниками"... Предположим, что сложится на Донбассе ситуация подобная Приднестровью и Абхазии... Украина уже вполне устроилась и без Донбасса, а вот что ждёт Донбасс? Полная деградация? Какой-то восточный государь дарил строптивому вельможе белого священного слона, которого необходимо кормить от пуза и всячески ублажать мазями и примочками, что стоит больших денег. Таким образом, как-будто даря и облагоденствуя своим вниманием, а на самом деле разоряет строптивца. Так и с Крымом, Донбассом и пр. "достижениями" российскими - получает российский бюджет вот такого "белого слона"! И надолго ли хватит российского бюджета на его "кормление"?
  
  ________________________________________
  4. *Велат 2019/05/06 19:15 [удалить] [ответить]
   > > 1.Влад
   > Так и с Крымом, Донбассом и пр. "достижениями" российскими - получает российский бюджет вот такого "белого слона"! И надолго ли хватит российского бюджета на его "кормление"?
  
   Судя по стилю, вы, Влад, с Украины, поэтому и не можете понять, ЧТО для России значат Крым и Донбасс и русские люди, там живущие.
   Да, будет нелегко, но рассматривать нужно все моменты, а не один, как делаете вы.
  
  
  ________________________________________
  6. *Гребенченко Юрий Иванович (grebenchenkoyui@gmail.com) 2019/05/07 13:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   Да-а, постоянно кормящихся слонов в СССР было аж 16 штук, а число временно пасущихся за счёт России слонов со всего мира - не сосчитать. Целый зоопарк, если ещё учитывать троянских лошадей разных пород, которых Запад столетиями гнал в Россию табунами - санкции и шельмование России, переписывание её Истории, разнородные лукавые претензии к ней... Украину западные слоны уже съели, всего за 5 лет. И вот теперь впаривают России дорогого, очень дорогого и святого, освященного Западом украинского слоника. А что делать? - принять - не принять - все натовские слоны всё равно припрутся, уже припёрлись: кордоны боевых слонов встали по всему периметру государственной границы РФ, якобы для защиты Запада и даже всего Человечества от диких россиян - с "паршивой овцы-России" хотя бы шерсти клок.
  ________________________________________
  7. Масленков Игорь Витальевич 2019/05/07 09:47 [удалить] [ответить]
   > > 4.Велат
   >> > 1.Влад
   >Судя по стилю, вы, Влад, с Украины...,
  
   Судя по стилю, сей господин проживает в России где-то в районе Болотной площади. И все он понимает:). Что же касается темы кто кого кормил, то есть конкретные цифры. По крайней мере, во второй половине 80-х гг. Украина была дотационной республикой. Пусть и не в такой степени как некоторые другие, но все же.
   https://www.crimea.kp.ru/daily/26422/3295723/
   Пы.сы. Не нравится эта ссылка, можно найти массу других, но цифры будут того же порядка:).
  
  ________________________________________
  8. Евгений 2019/05/07 11:22 [удалить] [ответить]
   Самые дороги слоны в России находятся в Кремле. Столько "спи жена" что хватило бы на 20+ регионов таких как Донбасс лет на 100.
  
   То что там будет Российская армия помогать не верится нифига. Хотело бы руководство России помогать давно бы помогло, а это сейчас игры с новым президентом Украины. Задача Путина и Ко до выборов в Раду показать народу Украины кто есть кто. Тк большенство востока-юга и более половины центра накушалось Парашинской власти и его прощаваев до горла.
   Вот и желают в Кремле чтобы в Раде не было больше такого явного антирусского блока, малой кровью убрать возможность Украины если не входа в нато, то полного контроля от них.
   А так опосредованно на Донбасе Россия подняла бабла тоже хорошо. Те же поставки угля и нефти газа по завышенным ценам (якобы с ивропы). Вернее не Россия, а нефтегазовые олигархи в России.
  
  9. Москвич 2019/05/07 15:09 [удалить] [ответить]
   > > 4.Велат
  
   >Судя по стилю, вы, Влад, с Украины, поэтому и не можете понять, ЧТО для России значат Крым и Донбасс и русские люди, там живущие.
  
   ну да! не воронежцы ж и не сыктывкарцы для России значат.
   А все кто ни попадя, лишь бы мозги имперским идиотам почесать..
   И не говори за всю Россию.. не надо сталинско-имперскую сову натягивать на всю Россию.
   мне вот ни крым, ни домбас нах не сдались, я хочу чтоб на моей малой родине лучше стало. а с домбассом Киев пусть разбирается и деньги на него тратит..
  
   "100 миллиардов некритично" заявил один хрен-миллиардер сверху. ну-ну.. На своих то пенсионеров не хватило.
   а на чужих у него всегда найдется.
  
  
  ________________________________________
  10. Масленков Игорь Витальевич 2019/05/08 09:36 [удалить] [ответить]
   > > 9.Москвич
   >> > 4.Велат
  
   >И не говори за всю Россию. не надо сталинско-имперскую сову натягивать на всю Россию.
  
   Эвон как пригорело-то:).
  
  ________________________________________
  11. Vadimas 2019/05/08 11:39 [удалить] [ответить]
   Украина дешевеет и обесценивается.
   России это выгодно.
  
   Самый жестокий и бесчеловечный инструмент геополитики - канцелярские
   счёты (ныне бухгалтерский электронный калькулятор, суть одна).
  
  ________________________________________
  12. *Гребенченко Юрий Иванович (grebenchenkoyui@gmail.com) 2019/05/09 17:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   Совершенно очевидно Vadimas 2019/05/08 11:39 (явно масонствующий политолог) ПРИКИДЫВАЕТСЯ ДУРАКОМ И РОССИЯН СЧИТАЕТ ИДИОТАМИ: утверждает - "России выгодно".
  Украина в СССР, как и другие союзные республики, всегда была дотационной - за счёт Российской федерации (см. статданные по СССР). Относительно других республик она была наиболее богатой. В отношениях Украины с РФ развивалась взаимовыгодная кооперация. Т.е. России выгодна богатая Украина. Но Украина отказалась от всяческих взаимоотношений, оказалась разграбленной и униженной Западом. Поэтому она, как никогда раньше, снова нуждается в дотациях - экономических и научно-технических... Vadimas полагает, что читатели не понимают: расчёт США и Европы только на то (и ни на что иное), что Россия снова и снова будет участвовать в восстанавлении Украину (как после Великой Отечественной...), за пять лет после Майдана разрушенную украинским олигархатом, в купе с западным - дотла - как после нашествия гитлеровской Германии в союзе со всей Европой. Украина снова разграблена западным и прозападным олигархаческим - КАПИТАЛОМ, и вместе с Европой требует от России компенсаций за обнищание Украины.
   Но им этого мало, прискорбно мало. Надо чтобы и Россия разорилась. Тут тебе и САНКЦИИ и общественно-политические оскорбления России и военные провокации приспели. Однако не тут-то было. Надо чтобы политическая власть России оскорбилась и начала войну, а россияне обеднели и возмущённые своей нищетой - восстали бы против своей олигархической Власти, но и та пребывает в задумчивости. Без войнушки ну никак не обойтись... США и Европа страстно мечтают втянуть Россию и Украину в войну, в которую Россию Запад изо всех сил тянет, как бычка на бойню, а он (она) сопротивляется - на провокации не поддаётся.
   PS. Прошу у читателей извинения за уже всем понятные примитивные прописи.
  
  15. Нда 2019/05/09 18:38 [ответить]
   Россия мертва и разлагается, её унаследуют кебабы и китайцы, одни и теже рожи из ящика будут маячить до самого конца, а потом разъедутся по своим зарубежным дворцам. Пытаться в подобных условиях объединить разрозненный русский народ это бред. Надо вначале в стране порядок навести.
  СМ. YouTub. Волгоград - вид сверху. Современный тракторный завод после "перестройки" - видео. Яндекс.Видео'ютуб волгоград вид сверху тракторный...
  
  ОТЗЫВЫ-КОММЕНТАРИИ читателей в статье разместил Гребенченко Ю.И.: если у комментаторов будут возражения - исправим. Волгоград. 11.05.2019. 17:45.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"