Аннотация:
- Здесь подборка интернет-информации об обстоятельствах гибели научно-исследовательской экспедиции Дятлова и её предположительной связи с Атомным Проектом СССР, связи трагедии с действиями энергии тектонических процессов и энергии эфира - взаимно преобразуемых; о связи законов Природы и Общества. Творческий коллектив научно-исследовательской группы Дятлова - "типичный продукт" советского общества - воинствующего молодёжного атеизма. Как полагают уфологи "воинствующий атеизм" был одной из причин нападения на тургруппу Дятлова шаровых молний, рождаемых тектонической энергией Среднего Урала, обладающей неким "разумом" (5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14 ... 30) - высшей формы эволюции энергии, который "присматривался" к деятельности Дятлова в течение нескольких лет до трагедии.
- Средний Урал по природным и иным достопримечательностям в то время не был "туристической меккой" и больше попадал в разряд мифической "Тьмутаракани". Но после гибели тургруппы Дятлова благодаря щедрым грантам "западных интересантов" возвышенность Холатчахль стала "Меккой международного туризма", вследствие очевидной связи решаемых тургруппой Дятлова научно-исследовательских задач - с советским Атомным Проектом. По-видимому, Дятлову удалось-таки получить какую-то информацию, учитывая, что он уже несколько лет изучал "радиоактивные аномалии" Среднего Урала, по этому маршруту он шёл в третий раз, и привёл свою экспедицию именно в эпицентр тектонических процессов, происходящих в недрах Уральских гор, описываемых геофизиком Стажевским, завершившихся трагическими событиями. "Российские дятловеды", конкурируя между собой, по-прежнему зарабатывают на грантах Запада. Настоящая статья об этом.
|