Осколкова З., Усанин У. : другие произведения.

Сша усиливают финансирование информационной войны с Россией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россиян тревожит неуклонное усиление информационной войны против России. Палата представителей США приняла законопроект, который предусматривает создание специального разведывательного общества по выявлению скрытого влияния России. Документ предусматривает бюджет в 70 млрд долларов в год. В группу войдут сотрудники национальной разведки США, госдепартамента и ФБР.
    Информационная борьба с СССР-Россией никогда не прекращалась и ведётся во всех сферах жизнедеятельности россиян. Например, в современной борьбе Олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Россиян постоянно настраивают на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Приводяться финансовые затраты на Олимпиаду, строительство и разрушаемость построенных олимпийских объектов и Космодрома "Восточный"... и их полная неокупаемость и т.д. С аналогичным негативом обсуждается все, что делается в стране: социальные мероприятия и безработица, дороги и новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, медицина, образование и стагнация науки, финансовая и материальная помощь Новороссии, военная помощь Сирии, затраты на науку и освоение Космоса - подтверждаемых нехваткой финансовых ресурсов и ростом коррупции.
    Цель информационной войны, ведущейся США - возбудить в России недовольство россиян буржуазной властью до такой степени, чтобы они в очередной раз ринулись в Гражданскую войну. Когда Власть РФ будет дезорганизована, внезапно (как фашистская Германия Гитлера в 1941 году) - ударить по России - одновременно всей военной мощью США, НАТО и бывших союзных республик бывшего СССР.

  Осколкова З., Усанин У.
  
  США усиливают финансирование информационной войны с Россией.
  
  СОДЕРЖАНИЕ.
  I. Осколкова Зоя. США усиливают информационную войну с Россией.
  II. Усанин Александр. Госдеп США выделил $70 млрд. для свержения Владимира Путина и путинизма.
  
  
  I. ОСКОЛКОВА ЗОЯ.
  
  США УСИЛИВАЮТ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ С РОССИЕЙ.
  
  Вашингтон выделит 70 млрд. долларов на информационную войну с Россией - борьбу с "тайным влиянием" России. Конгресс США одобрил законопроект.
  
  Интернет-источник - Российское Информационное Агентство "Новый день": newdaynews.ru»Политика»587303.html. Законопроект США предусматривает бюджет в 70 млрд долларов в год. В группу реализации проекта войдут сотрудники национальной разведки США, госдепартамента и ФБР. В поддержку законопроекта высказались 390 конгрессменов, только 30 были против его принятия, передает РИА "Новости". В дальнейшем документ рассмотрит американский сенат, в случае положительного отзыва, его подпишет президент. ... В свою очередь, президент Владимир Путин заявил, что в опубликованных документах нет интереса для РФ, а истерия в СМИ нагнетается с той целью, чтобы отвлечь от содержания бумаг. Кремль не раз называл обвинения американцев "абсолютно голословными". Ещё раньше, шаги по противодействию роста авторитета и влияния РФ в странах "Третьего мира" предприняли в Европе.
  1 декабря 2016, 08:18.
  
  Палата представителей США приняла законопроект, который предусматривает создание специального разведывательного общества по выявлению скрытого влияния России. Документ предусматривает бюджет в 70 млрд долларов в год. В группу войдут сотрудники национальной разведки США, госдепартамента и ФБР.
  
  В поддержку законопроекта высказались 390 конгрессменов, только 30 были против его принятия, передает РИА "Новости". В дальнейшем документ рассмотрит американский сенат, в случае положительного отзыва, его подпишет президент. Уже сейчас известно, что положение по созданию межведомственной группы по "выявлению тайного влияния" Москвы включено в законопроект о финансировании разведывательных ведомств на будущий год.
  
  В состав специального разведывательного общества войдут представители офиса директора национальной разведки, министерств юстиции, финансов, энергетики, а также госдепартамента и ФБР.
  
  Предполагается, что комиссия будет заниматься противодействием "активным шагам России по обеспечению тайного влияния на народы и правительства". Речь идет о "манипулировании СМИ" и "финансировании агентов влияния". Ежегодно новая структура будет отчитываться перед конгрессом о результатах своей деятельности.
  
  Напомним, в ходе президентских выборов в США активно раскручивалась тема российской угрозы. Неоднократно американские СМИ сообщали, ссылаясь на источники в ФБР, что сервера Демократической партии взломали "русские" хакеры. Впрочем, никаких доказательств, подтверждающих эти выводы, предоставлено так и не было, что не мешало обвинять Россию в кибератаках даже официальным лицам.
  
  В свою очередь, президент Владимир Путин заявил, что в опубликованных документах нет интереса для РФ, а истерия в СМИ нагнетается с той целью, чтобы отвлечь от содержания бумаг. Кремль не раз называл обвинения американцев "абсолютно голословными".
  
  Тем не менее, ранее шаги по противодействию влияния РФ предприняли в Европе. В частности, Европарламент принял резолюцию под названием "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон". Документ предполагает, что Москва якобы финансирует некоторые оппозиционные партии и организации в странах Европейского союза. В отдельных случаях положения резолюции граничат с предложением ввести цензуру в отношении российских СМИ.
  
  Вашингтон, Зоя Осколкова
  
  љ 2016, РИА "Новый День"
  
  
  
  II. УСАНИН АЛЕКСАНДР.
  
  Госдеп США выделил $70 млрд. для свержения Владимира Путина и путинизма.
  
  Джон Сорос выделяет на это свои $1 млрд., из своих 8 млрд.
  
  Интрнет-источник: Русское Агентство Новостей. Информационное агентство Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век". Сайи - путин.ru-an.info»новости...сша-выделил...млрд...путина/. Информационная борьба с СССР-Россией никогда не прекращалась и ведётся во всех сферах жизнедеятельности россиян. Например, в современной борьбе Олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Россиян постоянно настраивают на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Приводяться финансовые затраты на Олимпиаду, строительство и разрушаемость построенных олимпийских объектов и космодрома "Восточный"... и их полная неокупаемость и т.д. С аналогичным негативом обсуждается все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии, военной помощи Сирии, освоение Космоса и т.д. и т.п. 7 марта 2018
  
  Интернет-досье: Усанин Александр Евгеньевич (1970). Писатель, общественный деятель, социальный философ, магистр философии.
  
  
  
  Доллары отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
  
  Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
  
  Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
  
  Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
  
  Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
  
  Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
  
  В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к Власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.
  
  США ведут информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.
  
  А. Усанин
  
   Статьи Осколковой З. и Усанина А. в журнале "Самиздат" разместил инженер Гребенченко Ю.И. Волгоград, 07 февраля, 21:19.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"