Ргеина Маргарита : другие произведения.

С Ш А, год 2020 - кто будет президентом. Ротшильды против Рокфеллеров и место России в этой схватке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все, кто внимательно наблюдает за международными событиями и слушает умных аналитиков, давно уже приняли как данность, что в современном мире главной действующей силой истории выступает не стихийное движение масс, а тщательно организованный бардак по заранее подготовленному сценарию. Раньше этих организаторов называли "закулисьем", сегодня - финансовой диктатурой. Движущей силой стали деньги. Большие деньги! Стали доступными и имена тех, кто возглавляет этот процесс. Условно говоря, это группа Рокфеллеров и группа Ротшильдов. И между ними идет борьба. Вот статья на эту тему.
    Ротшильды против Рокфеллеров. Каково место России в этой схватке. Скучно не будет, народ. Впереди нас ждет финальная сцена с голыми задницами Рокфеллеров. Ротшильды - временные союзники России, поэтому Трамп снова станет Президентом.
    Но коллапс мировой экономики неизбежен, предотвратить его нельзя и отсрочить также уже нельзя. Его можно только возглавить. Голые задницы будут у всех. Кто возглавит?
    Мировая финансовая матрица будет перезагружена. Уже перезагружается: все вернется на круги своя - к старому доброму золотому стандарту национальных валют. Надолго ли, и что будет потом?
    Рокфеллеры, сделавшие в последнее время ставку на уничтожение и расчленение России, временно капитулировали. Сломали зубы о нас и почти незаметно отошли в сторону, предоставив возможность "ястребам" - своей команде надсмотрщиков самим, без их прикрытия, сразиться в последнем бою с Ротшильдами в лице Трампа.
    Если наши отношения с западными "партнёрами" дозреют до ядерной войны, то никакие ухищрения уже не помогут: ни межконтинентальные ракеты, ни бомбардировщики, ни подводные лодки.
    Учите матчасть, стратегию и русский язык - подполковники, полковники, генералы и военные аналитики из МО США: ответ русской женщины американскому эксперту-аналитику - подполковнику Давиду Джубергу:
    - незнание реальности офицерами НАТО не освобождает их от ответственности и печальных последствий.

  Маргарита Ргеина.
  
  
  Статья-бомба: Ротшильды против Рокфеллеров и место России в этой схватке.
  
  
  Конспирологические прогнозы и пророчества.
  
  Источники:
  - https://www.liveinternet.ru/users/4275964/post396029877. Вторник, 09 Августа 2016 г. 15:57.
  - https://cont.ws/post/337574. Сайт Маргариты Ргеины.
  
  
  СОДЕРЖАНИЕ.
  Введение.
  Ротшильды против Рокфеллеров.
  В мире только четыре страны, неподвластные Ротшильдам.
  Что происходит в мире.
  
  
  ВВЕДЕНИЕ.
  Все, кто внимательно наблюдает за международными событиями и слушает умных аналитиков, давно уже приняли как данность, что в современном мире главной действующей силой истории выступает не стихийное движение масс, а тщательно организованный бардак по заранее подготовленному сценарию. Раньше этих организаторов называли "закулисьем", сегодня - финансовой диктатурой. Движущей силой стали деньги. Большие деньги! Стали доступны и имена тех, кто возглавляет этот процесс. Условно говоря, это группа Рокфеллеров и группа Ротшильдов. И между ними идет борьба. Вот статья на эту тему. Прочитав ее, я укрепилась в мысли, что Клинтон готовятся слить. Иначе откуда бы взяться одному уголовному делу против нее, потом другому? Откуда бы взяться бешеному успеху Трампа и стремительному росту его популярности? Человек выскочил можно сказать ниоткуда, за короткое клоун превратился в фигуру, с которой вынуждены считаться признанные политические монстры. Времена, действительно наступают веселые. Но и трудные! Читайте об этом ниже.
  
  
  РОТШИЛЬДЫ ПРОТИВ РОКФЕЛЛЕРОВ.
  
  Маргарита Ргеина пишет https://cont.ws/post/337574:
  
  У меня для вас две новости. Первая - хорошая. Нас ждут веселые времена.
  Трамп выиграет выборы в США. С трудом, но выиграет. С таким же трудом, с каким британцы уплыли из Евросоюза. То есть, с видимым трудом. Видимым любителям американской и всей западной клоунады.
  Потому что Трамп - это Ротшильды. Самый таинственный, самый закрытый банкирский клан в мире.
  Война Ротшильдов и Рокфеллеров за контроль над мировой банковской системой, война, имеющая более чем столетнюю историю, подошла к своему апогею. Ротшильды выигрывают у Рокфеллеров в пух.
  Может кто не в курсе, но большинство тех аналитиков, которые видят подводные течения, считают главной причиной двух мировых войн ХХ столетия не что иное, как изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов. Именно для этого Германию дважды натравливали на Британию (Гитлера, как и кайзера, Рокфеллеры исправно финансировали всю войну). Новый "расклад" Рузвельт в 1944 году лично продиктовал послу Британии в Штатах лорду Галифаксу (тому самому закоперщику "мюнхенского сговора", еще в ноябре 1937 г. успешно договорившемуся с Гитлером):
  Саудовскую Аравию - Америке,
  Иран - Британии,
  а Ирак и Кувейт "доить" будем вместе.
  Уступив, причем дважды, грубой силе и обстоятельствам, Ротшильды нанесенных им "обид" не забыли и не простили.
  30 мая 2012 года появилась информация о соглашении, в соответствии с которым компания "Rothshild Investment Trust "Capital Partners"" ("RIT "CP""), принадлежащая Ротшильдам, приобрела крупный пакет акций компании "Rockefeller Financial services" ("RFS"), управляющей семейным бизнесом Рокфеллеров и других богатейших семейств США.
  Это информация, размещенная практически всеми ведущими мировыми и российскими СМИ, сопровождалась однотипными и поверхностными комментариями, суть которых сводилась к тому, что два крупнейших клана глобальных олигархов заключили союз для "совместного противодействия новому витку мирового кризиса".
  На самом деле это заявление далеко от реальности.
  Но чтобы это понять нужно знать кредо Ротшильдов - золото - и главную тайну их семьи, которую я озвучу просто, в виде утверждения, доказательства которого выходят за рамки этой статьи:
  Чтобы не произошло в современном мире сегодня, золото дома Ротшильдов никогда не иссякнет.
  Стратегии обеих олигархических групп в последние годы выстраивались по принципу, сформулированному биографом Ротшильдов Фредериком Мортоном: "Сегодня семья стремится сделать свое присутствие в мире незаметным и неслышным".
  Рокфеллеры, сделавшие в последнее время ставку на уничтожение и расчленение России, временно капитулировали.
  Сломали зубы о нас и почти незаметно отошли в сторону, предоставив возможность "ястребам" - своей команде надсмотрщиков самим, без их прикрытия, сразиться в последнем бою с Ротшильдами в лице Трампа.
  Рокфеллеры до 2014 года - это печатный станок ФРС, мировые банки, нефтедоллары, уолт - стрит, мировые СМИ, саудовские шейхи и ИГИЛ, многочисленные международные общественные организации, большая часть западной политической элиты и много чего другого. Но все же главное место в семейном бизнесе Рокфеллеров всегда занимала нефть. Занимала - потому что они уже избавились от своих активов в этом деле. Все. Сплавили активы. И заявили об этом не так давно:
  http://www.business-gazeta.ru/...
  Кому сейчас принадлежат все дочки и внучки их некогда легендарной "Стандарт Ойл", особенно славной тем что снабжала топливом Третий Рейх вплоть до конца ВМВ, неизвестно.
  Они умыли руки и позволили вещам течь далее своим ходом.
  Ротшильды не допустят второе пришествие неадекватов Клинтонов в Белый Дом. Большие деньги любят тишину и термоядерная война им не нужна.
  Против них, равно как и против нас сейчас, стоит на том берегу дезорганизованное стадо западной политической элиты, мычащее, ревущее, лающее стадо "глобалистов", где каждый безусловно имеет влияние в мире, но совокупная результирующая их всех равна нулю. Они способны создавать только шум и стращать население планеты ими же созданными уродами, взрывающими самолеты, аэропорты , отрезающими головы детям.
  Организоваться хоть как то это стадо может только против нас. Но... И это главное. Все это стадо держит под прицелом ракет Россия Путина.
  Великий Русский Народ, в большинстве своем предпочтет умереть вместе с этой цивилизацией в пожаре термоядерной войны чем капитулирует перед этими свиньями. Допустите мысль о том что бандерлоги будут ходить стаями со своими тряпками по нашим городам и избивать беспомощных стариков только за то что они - "совки и вата" и станет понятно что страшнее термоядерной Третьей Мировой Войны может быть только наша готовность к ней.
  Так получилось что на этой стадии Ротшильды стали нашими союзниками.
  Поэтому победит Трамп.
  К тому же он для Ротшильдов наиболее подходящая кандидатура на роль Воланда в самой веселой главе бессмертного романа Булгакова "Сеанс черной магии с разоблачениями". Разоблачения уже идут полным ходом, но это только лишь увертюра. Для полного сеанса им необходима легитимная власть в США в лице Трампа. И они ее получат.
  Скучно не будет, народ. Впереди нас ждет финальная сцена с голыми задницами.
  Коллапс мировой экономики неизбежен, предотвратить его нельзя и отсрочить также уже нельзя. Его можно только возглавить.
  Мировая финансовая матрица будет перезагружена. Все вернется на круги своя. К старому доброму золотому стандарту национальных валют.
  Все может пойти примерно по тому сценарию, который вкратце изложила я в своей предыдущей статье. Повторю только тезисы.
  1.Трамп инициирует аудит ФРС и это тут же обвалит уоллт - стрит и все мировые фондовые биржи.
  Фондовый рынок умрет. Рынок нефтяных фьючерсов умрет. Лондонская биржа металлов продолжит работу.
  2.Мировые коммерческие банки, за исключением немногих, один за одним начнут заявлять о своем банкротстве.
  3. Трамп даст указание Минфину США немедленно начать эмиссию долларов США , обеспеченных золотом под залог золота, находящегося в Форт - Ноксе.
  4.Доллар ФРС США начнет стремительно падать в цене по отношению к золотому доллару США.
  5. Минфин США сделает заявление о временной остановке платежей по трежерис.
  6.По отношению к золотому доллару США также и еще большими темпами будут падать все мировые валюты.
  Здесь можно сказать иначе. Цена на золото , определяемая сегодня в долларах ФРС США, резко вырастит, но торги будут идти только на бумаге, желающих продавать реальное золото не будет. Оно мгновенно исчезнет также с прилавков всех магазинов. Как и серебро.
  7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.
  8.Главными виновниками объявят руководство ФРС и всех кто был замешан с ними в последней афере "количественных смягчений". Начнется следствие, которое растянется на десятилетия.
  9.Внутри США заморозят все вклады частных лиц, а наличные доллары будут обменивать на новые наличные по льготному курсу для граждан США, но в ограниченных суммах и изымать из оборота доллары ФРС. Ситуация повторится 1 в 1 как у нас в 1998-м при обвале ГКО. Только со стрельбой, с учетом оружия на руках у населения.
  10.Средний класс США согласно этому сценарию должен будет исчезнуть. К возможным народным волнениям там уже готовы.
  11. Больше всего от этого хаоса пострадает Европа.
  И особенно наши бывшие "братушки" - славяне и население Прибалтики.
  И вот здесь окажется что батальоны НАТО там нужны вовсе не для "отражения Русской угрозы", а для того чтобы гасить стихийные бунты и защищать собственность и интересы США и элиты от местного населения.
  12. Очень незавидная судьба ждет арабских шейхов, СА и Катар. Даже не хочу ванговать. Боюсь сглазить:)
  Миллиардеры на Карибах будут бегать по улицам с голыми задницами. Карибская офшорная зона прекратит свое существование. Как и все остальные. ( Лохи:)) Путин же вас предупреждал: уводите деньги из офшоров и переводите сюда, в Россию)
  И это все будет примерно так и все это неминуемо начнется в следующем, 2017-м году, вопреки прогнозам всех ведущих аналитиков. И будет продолжаться до конца первого президентского срока Трампа, до 2020-го года.
  Первоначально, освоившись во власти, Трамп и Ротшильды проведут секретные переговоры относительно судьбы внешнего американского долга. Вместо выплаты обязательств по трежерис США будут торговать своими геополитическими интересами.
  И не столько со всеми крупными держателями долгов США, сколько со странами, в первую очередь с Китаем и нами, гарантии которых не объявлять США войну за отказ платить по счетам с индексацией - с учетом крушения доллара ФРС, будет гарантировать им также компенсацию своих уступок за счет новых дойных коров - СА и других стран Залива.
  Прогноз других аналитиков, либо вообще упускает из виду эту столетнюю войну кланов, либо не учитывает кредо Ротшильдов - золото, их цель - возврат к золотому стандарту и тот факт что ТМВ (третья мировая война) в термоядерном варианте в их планы не входит.
  
  В МИРЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ СТРАНЫ, НЕПОДВЛАСТНЫЕ РОТШИЛЬДАМ.
  
  В мире только четыре страны не контролируются кланом ростовщиков Ротшильдов
  Источник: http://ротшильд.ru-an.info... Информационное агентство Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век". 4 апреля 2018
  Семья Ротшильдов медленно, но верно установила свои центральные банки в каждой стране мира, давая им невероятное количество богатства и власти. Избежавших этого на 2017 год - всего 4 страны. В 2011 был убит Каддафи и пала Ливия. Среди свободных от контроля влиятельного клана до недавнего момента была Сирия, но Трамп - верный соратник Ротшильдов в войне против Рокфеллера и Сороса, поэтому свободных от опёки влиятельного семейства стран может стать не 4, а уже 3. Поэтому же нападки на КНДР участились и усилились с приходом Трампа. Кто следующий? Иран?
  
  Не случайно, что перечисленные ниже страны подверглись нападению со стороны западных СМИ, потому что одна из основных причин, по которым эти страны подвергаются нападениям, - это то, что у них еще нет центрального банка Ротшильдов.
  
  Первым шагом в создании центрального банка в стране является заставить его принять грабительские кредиты, которые заимствуют у центрального банка и подталкивают под контроль Ротшильдов.
  
  Если страна не примет кредит, то глава государства этой страны будет убит, а лидер, лояльный к Ротшильду, займет его место, и, если убийство не удастся, страна подвергается оккупации и насильственно создается центральный банк под предлогом террористической угрозы.
  
  В 2000 году было восемь стран, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом:
  
  Афганистан
  
  Ирак
  
  Судан
  
  Ливия
  
  Куба
  
  Северная Корея
  
  Иран
  
  Сирия
  
  Центральные банки, принадлежащие или контролируемые Ротшильдом
  
  Центральные банки незаконно создавали частные банки,принадлежащие банковской семье Ротшильд.
  
  Семья существует уже более 230 лет и вторгалась почти во все страны планеты, угрожая всем мировым лидерам и их правительствам, и членам кабинета физически и экономически убить, и уничтожить, а затем отправить своих людей в эти центральные банки контролировать и управлять государственным бюджетом каждой страны.
  
  Хуже того, Ротшильды также контролируют махинации любого правительства на макроуровне, не имея дело с повседневными несоответствиями нашей личной, личной жизни.
  
  Единственными странами, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом в 2003 году, были:
  
  Судан
  
  Ливия
  
  Куба
  
  Северная Корея
  
  Иран
  
  Сирия
  
  Атаки 9/11 были организованы для предлога вторжения в Афганистан и Ирак и создания центрального банка в этих странах.
  
  "Все иранцы являются "террористами" - потому что там нет центрального банка, который принадлежит Ротшильдам".
  
  Единственные страны, оставшиеся в 2017 году без центрального банка, принадлежащего или контролируемого семьей Ротшильдов:
  
  Куба
  
  Северная Корея
  
  Иран
  
  Сирия
  
  После разжигаемых беспорядков в арабских странах Ротшильды наконец открыли путь для создания центральных банков и ликвидировали множество политических лидеров, что дало им еще большую власть.
  FED и IRS
  
  Тот факт, что Федеральный резервный банк США (ФРС) является частной компанией, находящейся на собственном имуществе и защищен от законов США, практически неизвестен широкой общественности.
  
  Эта частная компания (контролируемая Ротшильдами, Рокфеллерами и Морганом) печатает деньги для правительства США, которая выплачивает ему проценты за эту "услугу". Это означает, что, если американцы сегодня погасят долг страны и начнут печатать свои деньги, они будут обязаны ФРС от первого доллара, заимствованного нашим правительством.
  
  Кроме того, большинство людей, живущих в США, не знают, что Служба внутренних доходов (IRS) является иностранным агентством.
  
  Более конкретно, IRS является частным иностранным органом Международного валютного фонда (МВФ) и "частной армией" Федерального резервного банка (ФРС).
  
  Его главная цель - обеспечить, чтобы американский народ платил налоги, и все были хорошими маленькими рабами.
  
  Ротшильды хотят, чтобы иранские банки принадлежали им.
  
  Может ли контроль над Центральным банком Исламской Республики Иран (CBI) стать одной из основных причин, по которой Иран попал в перекрестье западных и израильской держав?
  
  Поскольку напряженность втягивается в невообразимую войну с Ираном, стоит сравнить иранскую банковскую систему с ее американскими, британскими и израильскими коллегами.
  
  Некоторые исследователи отмечают, что Иран является одной из четырех стран мира, чей центральный банк не находится под контролем Ротшильдов.
  
  Ислам запрещает взимание процентов, что является серьезной проблемой для банковской системы Ротшильдов. Несколько сотен лет назад, расчет процентных ставок также был запрещен в христианском мире и даже мог быть наказан смертью. Он считался эксплуатационным порабощением.
  
  Поскольку Ротшильды захватили Банк Англии около 1815 года, они расширили свой контроль над банками во всех странах мира. Их метод заключается в том, чтобы заставить коррумпированных политиков страны получить огромные кредиты, которые они никогда не смогут погасить, поэтому они постоянные должники Ротшильдов.
  
  Когда глава государства отказывается принять кредит, его часто либо лишают власти, либо убивают. И если это не удастся, результатом может стать вторжение, и банк Ротшильдов, основанный на ростовщичестве, может быть восстановлен.
  
  Ротшильды оказывают сильное влияние на основные информационные агентства в мире. Непрерывное муссирование одной и той же темы побуждает массы поверить в ужасные истории злых террористов.
  
  Они также владеют большей частью мирового золота, а также Лондонской золотой биржей, которая устанавливает цену на золото ежедневно. Говорят, что семья владеет более чем половиной активов всей планеты, что оценивается Credit Suisse в 231 триллион долларов и контролируется Эвелин Ротшильд, нынешним руководителем семьи.
  
  
  ОТВЕТ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ ДЯДЬКЕ СЭМУ.
  
  Источник: Информационное агентство Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век". http://новости-россии.ru-an.info/... Маргарита Ргеина, 15 ноября 2016
  
  Незнание реальности офицерами НАТО не освобождает их от ответственности и печальных последствий.
  
  Если наши отношения с западными "партнёрами" дозреют до ядерной войны, то никакие ухищрения уже не помогут: ни межконтинентальные ракеты, ни бомбардировщики, ни подводные лодки. Биосфера планеты будет полностью уничтожена...
  
  Учите матчасть, стратегию и русский язык, подполковники, полковники, генералы и военные аналитики из МО США. Ответ русской женщины американскому эксперту-аналитику - подполковнику Давиду Джубергу.
  Автор - Маргарита Ргеина
  "НАТО покончит с Россией за 10-20 дней" - заявил подполковник Давид Джуберг, главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской gazeta.ua
  По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.
  "Капитуляция РФ произойдёт на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО", - сказал Джуберг. Эту "новость" распространил сегодня источник Рамблер.
  Ответ
  Дэвид, привет тебе из страны твоих прадедов. Я знаю, что ты потомок русских эмигрантов, покинувших Россию в девятьсот семнадцатом. Не обижайся, но ты недостоин своих предков. И не потому, что ты ненавидишь нас и собрался воевать с Россией - нет, это дело второе.
  Ты что творишь, говорящая голова империи добра?! Ты подставляешь их, русских дворян, образованных людей своего времени, подставляешь своим невежеством, своей бездарностью и демонстрацией отсутствия знаний о реальном положении дел в ядерной триаде США, незнанием стратегии глобальной ядерной войны и полным неуважением к нашим, родство своё забывшим Иванам, живущим на Украине.
  Ты дал всему миру понять, что, дойдя в своей карьере от рядового рейнджера до старшего аналитика по войне с Россией, ты так и не понял, что вероятная ядерная война с Россией будет глобальной, и закончится она плохо для всего человечества. И никакие "невидимки" (супер - пупер "спириты", которых, кстати, всего двадцать штук), после того, как "половина ядерных ракет России" долетит до США, в воздух уже никогда не поднимутся.
  И никакие заводы в России и вообще ничего на нашей территории они никогда уничтожать не будут, а всё потому - открою тебе страшную тайну, которую даже в твоём Пентагоне не озвучивают - всё потому, что при их создании был допущен очень серьёзный технологический просчёт.
  Они не способны нести крылатые ракеты большой дальности и, стало быть, для решения боевой задачи они должны войти в зону действия российских ПВО, после чего автоматом превращаются в груду металлолома стоимостью в два миллиарда долларов ФРС каждый. Два миллиарда, Дэвид.
  И не надо тратить на них С-400, хватит и С-300.
  В отличии от тебя, хозяева этих игрушек, "невидимок Стелс", умеют считать деньги, и на расстояние ближе чем 1000 км от нашей границы им подлетать строго запрещено. А в случае войны - тем более. Для них, в случае войны с нами, эти спириты лучше сберечь и пыль с них сдувать до прихода приёмной комиссии из МО России, чтоб было потом чем откупаться.
  Кстати, в каком кино ты увидел беспилотники, способные вырубить всю электронику в наших городах? Случайно не в этой самой бездарной за всё время фантастике голливуда "День независимости, часть 2", 2016-й год?
  Фантастику не люблю, а тебе поясню, интеллектуал ты наш, что подобная техника, которая есть сегодня на вооружении США и НАТО, способна дистанционно вырубить разве что систему зажигания у легковушки, а против наших армейских автомобилей она бессильна, не говоря уже о бронетехнике.
  Ну да. Есть ещё В-1 В, сотня штук у ВВС США, совсем не невидимки и также не способные нести крылатые ракеты большой дальности. С ними та же фигня, Дэвид, что и с "Духами". Хозяева твои их тоже приберегут для откупа.
  А вот, что есть реально у США в ядерной триаде?
  Давай порассуждаем. Я тебя немного в военные тайны твоего же ведомства посвящу, ничего? Потом заплатишь мне за консультацию из своей зарплаты. Только чур не долларами, я в золоте беру.
  Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США, реально летают только 20. Но ты думаешь, что все 62 готовы и все пока что стоят в США и, конечно, ты полагаешь, что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон, Ве-зерсфилд, Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл, Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже).
  И будут там, как и те, что в США, ждать команды "кок пистол" - "взведённый курок" - после которой они всей "несокрушимой армадой" поднимутся воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.
  Так вот, Дэвид, если у тебя ещё не всё так запущенно, запомни: никогда... Никогда не кури эту дрянь!
  Полюбуйся на это фото. Это Дэвис-Монтен, кладбище В-52, там вся ваша хвалённая "мощь".
  У В-52 уже в конце прошлого тысячелетия полностью выработан ресурс по двигателям. А новых нет. Их не производят с 1978 года.
  Все сроки давно просрочены, а большинство пилотов пишут в лётные книжки налёт на тренажёрах либо на спортивных самолётиках чтоб навыки не потерять. Была попытка поставить на них двигатели от "боингов", но и та с успехом провалилась.
  Есть ещё в ВВС США ракеты. Ну жуть какие страшные "Миннетмен -3", аж 350 штук, по 6-10 голов каждая. А знаешь, какие из этих самые новые? Так вот, их перестали выпускать ещё при Джиме Картере, в 1977-м. 40 лет для стратегических ракет на боевом дежурстве это очень много, тем более, для таких допотопных. Попытка их модернизации закончилась обычным для вас распилом и провалом.
  Как они летают, знаешь? Посмотри статистику их пусков за последние шесть лет: 50 на 50. Или взлетит или нет.
  А как насчёт готовности вашего личного состава ВВС на боевом дежурстве?
  Напомнить тебе как были недавно отстранены 17 офицеров ВВС США за то, что не знали на какие кнопки нажимать, чтобы ракету к пуску подготовить? И это на боевом дежурстве, Дэвид.
  Ну, а для тех В-52, что поднимутся в воздух и "Минетмен-3", у нас в России есть сюрпризы. Какие, не скажу. Но по секрету чуток тебя просвещу. Для их уничтожения не нужно даже подключать ПРО. Хватит ПВО России. Причём, хватит на всех. Ни одна крылатая ракета с В-52 и ни одна голова с "Минетмена" не достигнет своей цели.
  Реальную угрозу для России представляют ракеты "Трайдент-2" на ваших АПЛ. 240-336 штук, по 10 голов каждая. Однако в следующем году истекает ресурс у самой свежей из них - 25 лет, замены им нет, и ресурс продлевать производитель не будет, но ты это никому не говори там в своём Пентагоне, а то неровен час найдут твой труп на окраине Вашингтона и спишут всё потом на негра-наркомана.
  Да, "Традент-2", несмотря на истёкший срок службы, - серьёзная сила, не то, что старушка "Миннетмен", и тряслись бы у меня коленки при мысле о её мощах, но вот что-то не то с вашими "Огайо", Дэвид. От тебя, старшего аналитика, и здесь скрыли страшную правду. Допуск, видать, у тебя не тот.
  АПЛ "Огайо" ни разу за всё время не производили залповый, последовательный пуск всех 24 ракет. Пускали только по одной штучке. А знаешь почему? Потому что лодочки ваши для залпа не предназначены. Сразу после попытки пустить вторую, они рискуют пойти на дно по причине развала корпуса лодки. Разве тебе не докладывали, что после каждого учебного одиночного пуска, лодку загоняют на кап. ремонт?
  Посмотри отчёты об их повреждениях. Корпус после каждого пуска трещит по швам. Из 14 АПЛ "Огайо" постоянно в ремонте числится половина.
  И только Россия - единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении) учебный залп из 16 ракет, и все 16 ушли, как одна, за две с половиной минуты. Посмотри видео на Ютубе "Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу".
  Какие у нас есть сюрпризы для США, я не скажу тебе. Потому что не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы, хватит тебе и того, что уже написала выше.
  Но вот ядерная война, которая, если не дай бог, начнётся, начнётся не с пуска ракет по городам, как ты видел в кино. О её начале ты узнаешь по отсутствию у тебя какой-либо связи. Ты даже не успеешь позвонить своей жене, чтобы она забирала твоего сынишку и делала ноги в бункер.
  На этом всё. Наших секретов тебе не узнать, тебе в Пентагоне могут только наврать, ложь давно у вас стала обязательной частью жизни. А в Пентагоне она - что-то вроде этикета.
  И, кстати, о том, что я тебе здесь написала, знают даже твои хохлы.
  Привет жене. И русский учи, мне с тебя ещё за консультацию получить надо.
  Живу я в самом защищённом в мире, бункере размером с одну восьмую часть земной суши. Есть такая страна, из которой драпанули в своё время твои предки. Из России - с любовью.
  Маргарита, Русская женщина.
  
  
  ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ.
  
  Источник: https://kompromatru.livejournal.com/1310721.html
  
  1. Аксиома первая. Никакого "мирового финансового кризиса в мире нет".
  
  А имеет место крушение пирамиды доллара Федеральной Резервной Системы (США).
  
  Федрезерв США является частной фирмой, объединяющей 12 "федеральных банков", расположенных на территории США и обладающей правом на эмиссию своих банкнот и безналичных "USD" и которая предоставляет государству США кредиты и займы, а также продает по всему миру свои "USD" как товар, оптом и в кредит в обмен на реальные материальные ценности или те или иные политические решения.
  
  До 1971 -го года доллар ФРС был обеспечен золотом, но соблазн владельцев священного принтера производить состояния себе и подконтрольным им организациям и частным лицам "росчерком пера" вынудил их отказаться от свободного обмена доллара на золото и прибегнуть к открытому мошенничеству.
  
  
  В 1971-м сам $ USD объявлен товаром номер один в силу его статуса основной мировой резервной валюты. То есть, все ЦБ мира должны иметь его в обеспечении, если хотят быть банками, а все торговые контракты на энергоносители должны быть оплачены в "$ USD".
  
  Для продвижения этого товара на мировой рынок хозяева денег используют схему финансовой пирамиды, и как инструмент - государство США и иные государства, подконтрольные им, военные альянсы, а также частные банки, корпорации, СМИ, общественные и научные организации по всему миру.
  
  Но всякой финансовой пирамиде приходит свой конец и именно это сейчас и происходит. $ USD "напечатано" (набито на "клаве") почти на два порядка больше чем он реально обеспечен. Пирамида долгов и кредитов на грани обрушения, гигантский пузырь готов взорваться прямо сейчас. С непредсказуемыми для человечества последствиями.
  
  Это аксиома. Математика и ничего личного.
  
  2. Аксиома вторая. Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить.
  
  Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить на пару десятилетий...
  
  За счет полного уничтожения Государства Российского, грабежа ресурсов нашей страны и передачу их в обеспечение Федеральной Резервной Системе США через многочисленные посреднические корпорации и банки, через явное и неявное порабощение населения России.
  
  Далее Пирамида может получить дальнейшую отсрочку своего краха через последующее уничтожение таких стран как Сирия,Иран, Индия и Китай.
  
  Истинный мотив сегодняшней тотальной и гибридной войны против России - отсрочка краха Пирамиды. "Деньги и ничего личного". Все остальные мотивы - дымовая завеса.
  
  3. Аксиома третья. Россия сказала Федрезерву США: Стоп!
  
  Россия Путина- единственная в мире страна, которая остановила движение Пирамиды и предложила план плавного, мирного перехода (путем поиска компромиссов) к новой мировой финансовой архитектуре со множественными национальными эмиссионными центрами.
  
  Однако большую часть мировой финансово - политической элиты это предложение не устраивает. Не устраивает в силу того что крах Пирамиды разрушит их состояния и лишит их реальной власти. Многие из них готовы начать Третью Мировую войну в термоядерном варианте, надеясь уцелеть в ней и после вновь править- заправлять тем что после нее останется.
  
  Эта аксиома и все остальные ниже вытекают из первой.
  
  4. Аксиома четвертая. Все ведущие мировые западные СМИ лгут на 100 %.
  
  Все ведущие мировые западные СМИ имеют одну генеральную линию, они ведут информационную войну против России и ее союзников, их задача чернить Россию и обесчеловечивать ее граждан, прежде всего Великий Русский Народ.
  
  Поэтому они лгут, даже если рассказывают правду о тех или иных мировых событиях. Ибо правда уже давно на службе у лжи и ложью является также избирательная подача правдивой информации если она идет в ногу с генеральной линией.
  
  И ложь их запредельна ибо времени у них уже нет и День Х близок.
  
  5. Аксиома пятая. "Война - это путь обмана".
  
  Прямо указать на наших главных врагов официально России нельзя.
  
  Ибо на сегодняшний день их власть в подконтрольном им мире распространяется на все нижестоящие "инструменты" тайным, закулисным образом.
  
  А сказать рабам - а все, кто явно или неявно поддерживает в этой войне хозяев денег и их инструмент - западную элиту - рабы и сказать им что они - рабы это все равно что незамедлительно спровоцировать их мощную ответную реакцию и таким образом оказаться в изоляции и лишится любого мирного, дипломатичного способа выиграть войну без горячей фазы, просто дождавшись когда Пирамида рухнет и похоронит ее создателей.
  
  Поэтому Президент России в отношении рабов использует слово "партнеры". Министр Иностранных Дел России использует и другое словосочетание, но я не буду его повторять, мат в интернете запрещен:)
  
  Президент России следует стратегии, которая вообщем согласуется с трактатом "Искусство войны", написанном в древности великим китайским полководцем Сунь Цзы, не проигравшим, к слову, за всю свою жизнь ни одного сражения.
  
  Некоторые противоречия в его словах и его кажущимися противоречивыми ходы следует воспринимать как тактику в рамках этой войны. "Война - это путь обмана".
  
  Он не обязан посвящать всех, включая и властные структуры России в свои планы.Он не обязан детально объяснятся перед народом за те или иные действия. Он - Верховный Главнокомандующий, а мы - народ - воин и обязаны помнить о субординации.
  
  Это все, что следует знать, прежде чем пытаться анализировать и понять что же в нашем мире сейчас в реальности происходит
  
  
  Подборку информации для Журнала samlib.com М. Мошкова выполнил инженер Гребенченко - бывший Главный испытатель ракетной техники Главного Конструктора Московского НИИ Теплотехники Соломонова (в то время Главным был Надирадзе), на Воткинском машиностроительном заводе (1966-1975).
  
  Волгоград, 2020, 12 октября, 9:27.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"