Интернет-источники о Fema. : другие произведения.

Fema - властный органайзер утилизации лишних американцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь ответ американскому читателю нашей странички на вопрос, "что мы думаем о планах FEMA" - Федерального агентства США по управлению страной в чрезвычайных ситуациях, аналогичного российскому Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).
    Отвечаем. В задачах, поставленных Правительством США перед FEMA, речь о защите жизней и здоровья простых американцев не идёт, речь идёт об "утилизации лишних американцев".
    Но в отношении жизней и здоровья россиян о подобном в планах МЧС Правительства РФ в отечественных и зарубежных либерально-демократических СМИ не сообщалось. Поэтому с уверенностью полагаем, что в России ничего подобного американскому нет. Однако большинство россиян уверено, что желающих ввергнуть Россию в это состояние много и за рубежом и в родном Отечестве.
    КТО В АМЕРИКЕ ЛИШНИЙ?
    Кто бы и кем бы ни были американцы, лишние среди них - это малообеспеченные семьи, безработные и люди, живущие на социальные выплаты и пособия, одним словом, не конкурентоспособные американцы. Но первыми кандидатами на "утилизацию" являются достаточно грамотные люди, из любой социальной среды, понимающие, что происходит с ними и с Америкой, и, в силу своих менталитетов, готовые к противодействию власти, любым формам несправедливости власти - явно или неявно противостоящие Власти - уже имеющимся несправедливостям в американском обществе.

  Интернет-источники о FEMA.
  
  FEMA - властный органайзер утилизации лишних американцев.
  
  Новая шокирующая инициатива FEMA: к чему американцы готовятся на самом деле?
  
  ДОСЬЕ. FEMA - Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (англ. The Federal Emergency Management Agency, FEMA) - подразделение Министерства внутренней безопасности США, занимающееся координацией действий по ликвидации последствий катастроф, с которыми не способны справиться местные власти. Штаб-квартира - Вашингтон, США. Сайт fema.gov (англ.). Дата создания FEMA 19 июня 1978г. В FEMA минимальный резерв служащих составляет около 7,5 тысяч сотрудников, бюджет подразделения 10,9 млрд долларов США (2012 год)
  
  Интеренет-источники:
  - https://marafonec.livejournal.com/14455651.html...
  - https://strangeplanet.ru/2020/09/10/%...
  - https://ru.wikipedia.org/wiki/%...
  - https://yandex.ru/search/?clid=2186617&text=%...
  
  СОДЕРЖАНИЕ.
  1. "Американский властный органайзер" FEMА в действии.
  2. FEMA: схема управления США в чрезвычайных ситуациях.
  3. Планы FEMA на случай ЧС: "зачистка" лишних американцев?
  4. FEMA - тайный концлагерь в США: ненужных американцев слишком много. Во избежание бунтов они не должны понимать этого и того, что с ними будет.
  5. Кто в Америке лишний?
  
  1. "АМЕРИКАНСКИЙ ВЛАСТНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР" FEMA В ДЕЙСТВИИ.
  
  Источник:marafonec.livejournal.com'14455651.html
  
  АННОТАЦИЯ.
  Центры FEMA должны использоваться для "изоляции тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVID-19". Центр FEMA по контролю за заболеваниями (CDC) посоветовал родителям подготовиться к тому, что в случае стихийного бедствия из дети должны быть подготовлены к "удержанию на ночь". ... В общем, первое что людям пришло в голову после прочтения этих апдейтов от родного правительства - FEMA намерено забирать у них детей под предлогом "невозможности соблюдения карантина". То есть, если семья не сильно обеспеченная и на каждого её члена нет личной спальни с персональным сортиром - FEMA заберет ребенка из семьи без согласия родителей и будет спасать его в концентрационном лагере силами государства.
  В первых числах сентября 2020 года на правительственных сайтах штата Огайо, а так же в местной прессе, появились объявления, от которых не только у жителей штата, но и вообще у американцев глаза полезли на лоб. Хотя, если у людей были не только глаза, но и мозги - глаза на лоб полезли еще больше.
  
  ДЛЯ НАЧАЛА ПАРА СООБЩЕНИЙ, О КОТОРЫХ ИДЁТ РЕЧЬ.
  
  "Огайо Стар": 31 августа 2020 года исполняющий обязанности директора Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс выпустил приказ о создании центров спасения (убежищ, приютов - непереводимое слово shelters) Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и легализации их использования для людей, которые "не могут самостоятельно и безопасно соблюдать карантин".
  В соответствии с примерами, приведенными Хаймсом, центры FEMA будут использоваться на всей территории штата для людей, у которых есть "положительный результат теста на COVID-19", которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции.Так же, согласно соответствующему приказу бюджетные колледжи и университеты обязаны передать свои пустующие здания и территории в пользование FEMA, которое будет организовывать там центры спасения .
  Ohiostatehousenews.com: Центр по контролю за заболеваниями американцев (CDC) на своем веб-сайте выложил объявление, настоятельно рекомендуя родителям подготовиться к "внезапной ночевке" для своих детей в случае стихийного бедствия, которое может включать COVID-19.
  Случайно или нет, но несколько дней спустя, 31 августа, временный директор Министерства здравоохранения штата Огайо Лэнс Хаймс издал новый приказ о создании центров спасения FEMA COVID-19 и легализации их использования. Центры FEMA должны использоваться для "изоляции тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVID-19".
  CDC посоветовал родителям подготовиться к тому, что в случае стихийного бедствия их дети должны быть подготовлены к "удержанию на ночь"
  "Сообщите школьной администрации о любых дополнительных принадлежностях, которые могут понадобиться вашему ребенку, чтобы безопасно провести ночь вдали от дома. Принесите дополнительные лекарства, специальные продукты или предметы первой необходимости, которые понадобятся вашему ребенку, если ему предстоит разлука с семьей на ночь. Заполните карточку рюкзака и положите в рюкзак вашего ребенка так же и деньги".
  В общем, первое что людям пришло в голову после прочтения этих апдейтов от родного правительства - агентство FEMA намерено забирать у них детей под предлогом 'невозможности соблюдения карантина'. То есть, если семья не сильно обеспеченная и на каждого её члена нет личной спальни с персональным сортиром - FEMA заберет ребенка без согласия родителей и будет спасать его в концентрационном лагере силами государства.
  Именно так всё и видится, именно так всё люди и трактуют - ребеночка заберут для опытов. Тем не менее, те, кто поумнее, задают простой вопрос: а причем здесь стихийное бедствие? В качестве ответа Центр по контролю за заболеваниями пишет, что COVID-19 - это биологическая угроза и её нужно приравнять к стихийному бедствию.
  Ну, предположим, что у кого-то из чиновников именно такие ассоциации. Однако, тут речь идет о государственном документе, имеющем юридическую силу, поэтому никого не интересует чей-то ассоциативный ряд. И в документе прямо написано: СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ. И еще написано, что детям нужно готовить "тревожные рюкзачки".
  "Тревожные рюкзачки" на случай чего? Когда у ребенка насморк - ему нужен аспирин и носовой платок. А если ему понадобится аппарат ИВЛ - то ему тогда не будет нужен рюкзак со шмотками, зубная паста и лекарства.
  В общем, пораскинув мозгами умные люди пришли к простому выводу: начальники готовятся не к COVID-19, а к чему-то другому. К чему-то, после чего людям придется спать в тех зданиях, что уцелели и людям нужны будут тревожные чемоданчики. Обычно это бывает при землетрясении, но штат Огайо - это не штат Калифорния и тем более не штат Вайоминг, поэтому тут скорее не землетрясение, а метеорит.
  И теперь, в свете вышеизложенного нужно следить: это губернатор штата Огайо просто побежал немножко впереди паровоза и скоро к этой инициативе присоединятся другие штаты, а вместе с ними весь остальной мир, или же всё это только Огайо и ограничиться. В последнем случае речь определенно идет о метеорите, который грохнется, по расчетам, в районе Великих озер - отсюда и подготовка. Но, если за Огайо последуют все остальные, то это будет уже не метеорит, а целый астероид диаметром километра четыре. Где он упадет, мы не знаем, но следим за развитием событий.
  
  2. FEMA: СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ США В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ. КАКИХ?
  
  Это что, подготовка к ядерной мировой войне? Апокалипсис?! Подготовка США к чему-то страшному и ужасному?
  
  Источник: https://www.9111.ru/questions/777777777753307/.
  
  АННОТАЦИЯ.
  Нужно быть полностью готовыми на случай апокалипсиса.
  
  "Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru".
  Как говорится в сообщении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) США хотят быть полностью готовыми на случай апокалипсиса и поэтому жителей страны оповестят о конце света по всем системам связи. Общенациональный сигнал тревоги будет транслироваться в течение минуты. При этом специалисты FEMA пояснили, что для информации будут задействованы телевидение и радио, а также спутниковые системы, мобильная связь и интернет.
  
  ПОЕЗДА FEMA ПРИШЛИ В ДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!
  
  Буквально на днях из США поступила тревожная новость о том, что эти поезда FEMA пришли в движение по всей стране! Что нас ожидает? Кризис? Катаклизмы? Это неизвестно. Но ясно только одно, что это произойдет в самое ближайшее время в текущем году или же в следующем году! Об этом показано на видео. https://www.9111.ru/questions/777777777753307/
  
  
  Как говорится в сообщении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) США хотят быть полностью готовыми на случай апокалипсиса и поэтому жителей страны оповестят о конце света по всем системам связи. Общенациональный сигнал тревоги будет транслироваться в течение минуты. При этом специалисты FEMA пояснили, что для информации будут задействованы телевидение и радио, а также спутниковые системы, мобильная связь и интернет. Какие-то поезда FEMA пришли в движение по всей стране! Буквально на днях из США поступила тревожная новость о том, что эти поезда пришли в движение по всей стране! Что нас...
  
  Итак, о схеме действий Федерального агентства по управлению США в чрезвычайных ситуациях.
  Губернатор штата, в котором произошла катастрофа, должен объявить в штате чрезвычайное положение и послать запрос президенту США для того, чтобы вмешались FEMA и Федеральное правительство. Единственным исключением из этой процедуры является случай, когда катастрофа происходит на федеральной территории или федеральной собственности. Примерами этого мгут служить: взрыв здания федерального правительства в Оклахоме в 1995 году; взрыв и пожар башен-близнецов Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001; катастрофа космического челнока "Колумбия" в 2003 году; ураган 'Катрина' 2005 года - самый смертоносный и разрушительный ураган на всю историю Соединенных Штатов.
  
  3. ПЛАНЫ FEMA НА СЛУЧАЙ ЧС - ЗАЧИСТКА ЛИШНИХ АМЕРИКАНЦЕВ?
  
  Источник: https://strangeplanet.ru/2020/09/10/новая-шокирующая-инициатива-fema-так-к-че/
  https://zen.yandex.ru/media/id/5a2fb98e9d5cb3eb6b9bd622/konspirologicheskoe-poezda-fema-prishli-v-dvijenie-k-chemu-by-5d675c60a06eaf00add0889e
  
  Конспирологическое: Поезда FEMA пришли в движение. К чему бы?
  29 августа 2019
  Буквально на днях из США поступила тревожная новость о том, что поезда FEMA пришли в движение по всей стране! Почему?!
  Порядка десяти, даже пятнадцати лет назад сначала на форумах, а потом и в средствах массовой информации США была впервые поднята тема странных приготовлений FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях) неизвестно к чему.
  Так, сначала появилась информация о городах из пластиковых гробов, которые незаметно, но равномерно покрывают всё территорию США.
  Потом, когда люди стали обращать внимание на такие вещи вдруг выяснилось, что FEMA, кроме собирания гробов построило еще порядка 800 специальных лагерей, которые могут разметить от 20 000 до 100 000 постояльцев.
  Вся эта информация вызвала широкую, временами переходящую в панику дискуссию в американском обществе, поскольку было непонятно - к чему FEMA готовится?
  Официальное объяснение властей сводится к тому, что всё это приготовления 'на всякий случай' - на случай эпидемий, стихийных бедствий, атомной войны и прочего.
  Всё как бы вполне правильно и логично, но, как вскоре выяснилось, предприятия США несколько лет назад произвели прядка 300 000 гильотин, которые потом разъехались по миру, хотя кое-что осталось и в США. Как гильотинирование помогает бороться с эпидемиями для эпидемиологов осталось большой загадкой, однако гильотины, видимо, тоже 'на всякий случай' ибо случаи бывают разные.
  Из информации, циркулирующей в Интернете (https://vladbard.blogspot.com/2015/01/30-000.html), "15000 гильотин в настоящее время хранятся в штате Georgia и 15000 в штате Montana. Федеральный судья говорит об использовании гильотины! Что это будет лучше всех остальных казней. (Guillotine, firing squads better than lethal injection, says prominent federal judge). Они приготовлены для лагерей FEMA на случай народных волнений? "
  В общем, всем было понятно, что какие-то глобальные надгосударственные структуры готовятся к массовому мору, сравнимому, разве что, с вымиранием динозавров. Но когда начнется этот мор было непонятно, и конспирологи теперь практически ежемесячно предлагают вниманию публики очередную страшную дату начала великой зачистки (лишних людей?).
  До сегодняшнего для все коспирологические вычисления, похоже, проходили в пустую, однако, как сообщает 27 августа 2019 года американские христианский сайт amg-news.com - по железным дорогам США задвигались... поезда FEMA:
  
  А ВОТ ЭТО УЖЕ НОВОСТЬ ТАК НОВОСТЬ!
  
  Мы, как и многие другие считающие себя самими умными аналитики, всегда обращали первоочередное внимание на движение в странах таких активов как авианосцы, стратегическая авиация, бронетехника и системы ПВО дальнего действия. Но ПАРОВОЗЫ (и почему именно выведенные из консервации паровозы, работающие на угле или дровах), которыми будут возить людей в концентрационные лагеря - это как-то выскользнуло из нашего внимания.
  Собственно, они не были замечены даже людьми, круглыми сутками пялящимися на железные дороги и с великой радостью выкладывающими на своих каналах каждый очередной снятый где-то паровозик. И это было понятно, поскольку вагоны FEMA очень специфические и до сего дня они, как бронепоезд, "стояли на запАсном пути":
  Все фото, помогающие распознать эти составы мы не приводим, но наши читатели из США могут сделать это на сайте источнике. Заметим только, что приведенный выше вагон имеет 3 этажа, на каждый и которых можно набить 300 человек, итого + 900 на вагон.
  Внутри вагонов авторам материала побывать не удалось, однако, учитывая плотность размещения пассажиров номера там определенно не люкс. Всего их, как пишет FEMA, вагонов порядка 100 000, поэтому за раз они могут перевести сразу треть населения США.
  К сожалению, пока очень мало информации на тему где и куда поехали такие поезда. Возможно это было перебазирование пары поездов, возможно поезда использовали по какому-то другому назначению. Однако не исключено, что движение носит массовый характер.
  Информация пошла и теперь люди в США начали активно следить за железными дорогами. Если через небольшое время окажется, что составов много и люди их наблюдают, как и военные эшелоны десятками - значит Великая Зачистка лишних американцев уже при дверях. Но, всё-таки, почему паровозы? Неужели для конспирации от ужасных русских, вечно сующих нос в наши секреты?
  
  4. FEMA - ТАЙНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ В США: НЕНУЖНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ СЛИШКОМ МНОГО. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЭТОГО И ТОГО, ЧТО С НИМИ БУДЕТ.
  
  Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/59ba25934bf161ab2e91d9fd/fema-tainyi-konclager-v-ssha-5ad322b9dd2484cb6270795a?utm_source=serp.
  15 апреля 2018.
  АННОТАЦИЯ.
  FEMA - тайный концлагерь в США. Действие Конституции будет приостановлено, и в случае неповиновения граждан их отправят в концентрационные лагеря. Многие из НИХ уже попадали в объективы фотокамер, частных беспилотных летательных аппаратов и даже спутников Google. Чем же подкреплены все эти опасения? Обеспокоенные граждане ссылаются на "План по управлению в чрезвычайных ситуациях" (известный под секретным обозначением Rex 84), разработанный в 1984 году главой администрации тогдашнего президента США Рональда Рейгана - Оливером Нортом и заместителем директора той самой организации FEMA Джоном Бринкерхоффом.
  
  FEMA - ТАЙНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ США.
  Недавний скандал вокруг пыток политических заключённых в лагере для военнопленных Гуантанамо, расположенном на побережье Кубы, привлёк внимание общественности к секретным тюрьмам США, разбросанным по всему миру, - таким, как Абу-Грейб в Ираке и Старе-Кейкуты в Польше. Однако существует подозрение, что не просто тюрьма, а крупнейший концентрационный лагерь расположенный на территории самих США. И предназначен он отнюдь не для международных преступников...
  
  Свобода "не для всех".
  
  Несмотря на то, что во всём мире печально известны именно фашистские концлагеря Второй мировой войны, их "родиной" Германия не является. Первые концлагеря появились в 1830-х годах в США и предназначались для индейцев.
  Нет, людей в них не истребляли целенаправленно, однако условия содержания и пребывания приводили к массовой гибели. Тогда было депортировано более полумиллиона коренных американцев из пяти штатов - чероки, семинолов, масксги, чикасо и чокто - на так называемую Индейскую территорию, охраняемое барачное поселение пожизненного содержания.
  Примечательно, что это было сделано вопреки решению Верховного суда страны, объявившего, что изданный парламентом "Закон о переселении коренных народов" является неконституционным. Также в период с 1863 по 1868 год военные арестовали более 10000 индейцев-навахо, 8000 навахошей и 500 апачей.
  Под дулами ружей их вынудили пройти триста миль до места своего заточения - лагеря интернированных в Боске Редондо, расположенного на пустынном тракте рядом с рекой Пекос в восточной части Нью-Мексико.
  Проживая под вооружённой охраной, более трёх с половиной тысяч индейцев погибли от голода и болезней. Тогда, согласно Конституции, ни один из них не являлся гражданином Соединённых Штатов.
  Но бывали в истории Америки и случаи, когда правительство направляло собственных граждан в лагеря для интернированных, что противоречило статье Конституции "О свободе передвижения".
  Так, в годы Второй мировой войны около 150000 американцев японского происхождения были насильственно перемещены с Западного побережья в специальные охраняемые лагеря внутри страны.
  Правительство боялось, что их завербуют, и они станут диверсантами воевавшей на стороне нацистов Японской империи.
  "Дела давно минувших дней", - скажете вы. А что если концентрационные лагеря существуют до сих пор и, так же как и когда-то в XX веке, ожидают своего часа?
  
  Случайная находка.
  
  В 2008 году фотограф Джеффри Грайдер, снимавший окрестности для местной газеты, проезжал в северном направлении по шоссе 85, в двух милях к югу от Эльбертона, штат Джорджия, когда обратил внимание на ряд зданий барачного типа, обнесённых забором из колючей проволоки. Желая повнимательнее разглядеть доселе незнакомое ему место на окраине родного городка, Джеффри вышел из автомобиля и приблизился со своей камерой вплотную к забору.
  За ограждением он увидел не только закрытые бараки, но и вышку охраны. А также ряд сложенных один на другой прямоугольных чёрных пластиковых контейнеров. Сделанные им фотографии наделали много шуму в Интернете. Пользователям Сети удалось найти владельца территории и ящиков - им оказалась правительственная организация FEMA.
  FEMA, или "Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях", было создано в 1978 году по распоряжению президента Джимми Картера. Оно задумывалось как служба быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации - такие как стихийные бедствия или техногенные катастрофы.
  Однако некоторые люди склонны утверждать, что официально известная причина создания организации - вовсе не главная. Как известно, любые катастрофы сопровождаются разгулом преступности. Так, например, землетрясение в Чили, произошедшее в 2010 году, способствовало тюремным бунтам в части страны - на свободу вырвались более десяти тысяч заключённых, осуждённых за тяжкие преступления.
  Таким образом, FEMA может стать полноценным органом правосудия в условиях хаоса и террора. Это подтверждают специальные полномочия, которыми организацию наделил сменивший Картера на посту президента Рональд Рейган, - это право задерживать людей и применять к ним физическую силу. По состоянию на 2018 год, в тюрьмах США насчитывается два миллиона заключённых. Тогда для чего же агентству понадобилось так много бараков?
  
  На страже демократии
  
  Сторонники теории заговора считают, что при угрозе, например, народной революции правительством будет объявлено военное положение и в силу вступят полномочия FEMA. Действие Конституции будет приостановлено, и в случае неповиновения граждан отправят в концентрационные лагеря, многие из которых уже попадали в объективы фотокамер, частных беспилотных летательных аппаратов и даже спутников Google. Чем же подкреплены все эти опасения?
  Обеспокоенные граждане ссылаются на "План по управлению в чрезвычайных ситуациях" (известный под секретным обозначением Rex 84), разработанный в 1984 году главой администрации тогдашнего президента США Рональда Рейгана - Оливером Нортом и заместителем директора той самой организации FEMA Джоном Бринкерхоффом.
  В нём подробно описаны схемы приостановления действия Конституции, введения военного положения и интернирования миллионов американцев в "специально оборудованные места временного пребывания". Где находятся эти места сегодня, известно. ФБР же тогда имело в своём распоряжении ADEX - список из 150000 "сомнительных личностей", представляющих своим существованием угрозу национальной безопасности и целостности страны.
  Оба документа были раскрыты корреспондентом Альфонсо Чарди на страницах газеты "Майами геральд" в выпуске от 5 июля 1987 года. Аналогичные планы появлялись и позднее, самые свежие из которых - "Садовый участок" и "Фонарь" - были раскрыты журналистом Роном Риденхоуром.
  Подозрения усилились и в связи с некомпетентностью действий сотрудников организации во время урагана "Катрина", случившегося в 2004 году. Бывший представитель США и кандидат в президенты от Партии зелёных Синтия Мак-Кинни сразу после стихийного бедствия объявила журналистам, что анонимный источник из Красного Креста сообщил ей, как пять тысяч новоорлеанских заключённых были убиты сотрудниками FEMA.
  Тела их были сброшены в болота Луизианы, однако данные о жертвах были введены в компьютер Пентагона. В том же году Синтия была застрелена сотрудником охраны Капитолия - он остановил её, когда она отказалась предоставить удостоверение личности.
  
  Магазин - тюрьма.
  
  Всего на территории США энтузиасты насчитали восемьсот лагерей. Каждый лагерь Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям рассчитан приблизительно на двадцать тысяч человек, однако два крупных - на Аляске и в Лос-Анджелесе - способны вместить до двух миллионов.
  Мрачная ирония заключается в том, что некоторые из этих бараков были построены ещё в 1940-х годах, руками тех самых перемещённых американцев японского происхождения. Алексу Джонсу из гражданского объединения "Информационная война", производившему аэрофотосъёмку с помощью квадрокоптера, удалось подсчитать, что на территории лагеря в Атланте, штат Джорджия, складировано порядка пятидесяти тысяч пластиковых гробов.
  Многие сторонники теории заговора утверждают, что некоторые из супермаркетов торговой сети "Уолмарт" могут быть в кратчайшие сроки переоборудованы в такие лагеря из-за своих внушительных размеров. Так, в 2015 году пять супермаркетов "Уолмарт", расположенных в штатах Флорида и Луизиана, были одновременно закрыты с целью устранения "проблем с водопроводом".
  Владельцы сети опубликовали заявление, в котором говорится, что для устранения проблем потребуется шесть месяцев - смехотворно много времени, чтобы исправить сантехнические неполадки. Жители городов, в которых располагались закрытые магазины, не раз сообщали в социальных сетях о появлении людей в военной форме в своих районах, а также о громких звуках, раздающихся как будто бы из-под земли в ночное время.
  Мэри Лиин, жительница штата Луизиана, однажды взяла фотоаппарат, чтобы снять подозрительную активность вокруг одного из магазинов. В объектив её фотокамеры попали полицейские, автомобили с затемненными окнами и люди в военной форме. Когда офицеры полиции увидели её с камерой, они, потребовав, чтобы она оставалась на месте, изъяли у неё карту памяти. Все пять магазинов закрыты до сих пор.
  
  Кто не спрятался...
  
  Разумеется, Федеральное агентство назвало все эти подозрения "абсурдными домыслами, порожденными сумасшедшими параноиками". Правительство также не раз опровергало слухи о том, что какие-либо службы могут быть наделены особыми полномочиями, и всячески уверяло граждан в том, что на приостановление Конституции никто и никогда не пойдёт.
  Что же до бараков, то они предназначаются для "расквартирования людей, потерявших кров в ходе стихийного бедствия", а странные пластиковые ящики являются "гробами на случай многочисленных жертв". Скорее всего, так оно и есть, однако это с лёгкостью может оказаться лишь половиной правды. Сегодня везде стали появляться брошюры - руководства "Как избежать попадания в концлагерь FEMA". Вот некоторые содержащиеся в них советы.
  "Имейте дома запас провизии и медикаментов, чтобы не обращаться за помощью к правительственным силам. В случае угрозы переместитесь в максимально безлюдное и удалённое от дорог место. Если такой возможности нет, нарисуйте на входной двери своего дома белой краской надпись "FEMA" - это будет означать, что живущие в нём были эвакуированы. Постройте бункер, выкопайте подпол или, на худой конец, оборудуйте землянку, чтобы там спрятаться. И обязательно обзаведитесь портативной радиостанцией и прослушивайте эфир, чтобы быть в курсе событий и передвижений государственных служб. В то время как лагерь FEMA - это не худшее место, где вы можете оказаться в экстренной ситуации. Но это не то место, где вы захотите оказаться в случае войны или революции".
  
  Существует много открытых публикаций, из которых следует, что США имеют сотни исследовательских лабораторий на всех континентах Земли, в которых ведутся секретные исследования души и тела человека. Подозрительные события и места есть и в других странах мира, остаётся только догадываться. Но всё тайное рано или поздно становится явным...
  
  5. КТО В АМЕРИКЕ ЛИШНИЙ?
  Кто бы и кем бы ни были американцы, лишние среди них - это малообеспеченные семьи, безработные и люди, живущие на социальные выплаты и пособия, одним словом, не конкурентоспособные американцы. Но первыми кандидатами на "утилизацию" являются достаточно грамотные люди, из любой социальной среды, понимающие, что происходит с ними и с Америкой, и, в силу своих менталитетов, готовые к противодействию власти, любым формам несправедливости власти - явно или неявно противостоящие Власти - уже имеющимся несправедливостям в американском обществе.
  
  Подборку интернет-информации о FEMA для журнала "Самиздат" М. Мошкова выполнил инженер Гребенченко Ю.И. - для ответа на вопрос американского читателя книги Катасонова "Экономика Сталина" (см. комментарий 38, от 12.09.2020, под псевдонимом МОЙША). Мойша предложил дать ответит на вопрос: "что думаете на предмет планов FEMA на случай чс?".
  - Отвечаем с акцентом Мойши: "всё это не есть хорошо".
  Из доступной всем нтернет-информации со всей очевидностью следует, что в задачах, поставленных Правительством США перед FEMA, речь не идёт о защите жизней и здоровья простых американцев и их детей. Речь идёт об "утилизации лишних американцев".
  Но в отношении жизней и здоровья россиян о подобном в планах МЧС Правительства РФ в отечественных и зарубежных либерально-демократических СМИ не сообщалось. Поэтому с уверенностью полагаем, что в России ничего подобного американскому нет. Однако большинство россиян уверено, что желающих ввергнуть Россию в это состояние много и за рубежом и в родном Отечестве.
  Волгоград, 2020, 17 сентября , 19:12.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"