Халилов Шухрат : другие произведения.

"Вакцина" от Covid-19 есть дома у каждого человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Вакцина" от COVID-19 есть дома у каждого человека. После приёма "чесночной воды" естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике через 30-40 минут и совершенно бесплатно - естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19. Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванных COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения.
    Об этом заявил кандидат медицинских наук из Ташкента Шухрат Халилов, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии, и опубликовавший ещё весной 2020 года, на гребне первой волны пандемии, научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19.
    Будет польза или нет, но вреда не будет.

  Халилов Шухрат.
  
  "Вакцина" от COVID-19 есть дома у каждого человека.
  
  Источник: https://noi.md/ru/obshhestvo/vakcina-ot-covid-19-esti-doma-u-kazhdogo-cheloveka.
  
  2021,12 июня. 22:30.
  
  "Вакцина" от COVID-19 есть дома у каждого человека. Самым эффективным натуральным продуктом, который обладает не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействует на вирусы, убивая их, является чеснок. Цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванных COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения благодаря приёму "чесночной воды".
  Об этом заявил кандидат медицинских наук из Ташкента Шухрат Халилов, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии, и опубликовавший ещё весной 2020 года, на гребне первой волны пандемии, научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19.
  По его словам, главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь, поражает иммунную систему, а уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань.
  Ученый упрощённо объяснил механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека, отметив, что 80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений - пейеровых бляшек.
  Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов. Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения, попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму.
  Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани. COVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань.
  Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины. Таким образом, разрушается иммунная система и резко ослабляется тканевый иммунитет в лёгких.
  С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом. В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направленны на недопущение в лёгкие коронавируса, что в принципе чрезвычайно затратно и практически неэффективно. А все лечебные мероприятия направлены только на борьбу с осложнениями в виде пневмонии.
  В 2020 году Президент Республики Молдова Додон заявил о готовности первым испытать на себе российскую вакцину от коронавируса. При этом, как отмечают ученые, COVID-19 - это угроза - на долгие годы и десятилетия, а то, что мы имеем сегодня, это всего лишь первая волна пандемии, и таких волн будет много. При этом все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких, в то время как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводится. Иначе говоря, "телега ставится впереди лошади".
  Шухрат Халилов подчеркнул, что существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их, и самым эффективным в этом плане является чеснок. По его словам, "чесночную воду" в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течение одного дня по всей стране среди всего населения, и базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один два дня. И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока, то он сразу же попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же убивать COVID-19.
  При этом достигаются следующие эффекты: - "убитый" COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника.
  В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию - т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины:
  - повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется, что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани;
  - возникает непреодолимый барьер не только для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков, которые представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии.
  ВОЗ начала переговоры с Россией о вакцине от COVID-19.
  Под воздействием "чесночной воды" разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике.
  "Убитый" и ослабленный под воздействием "чесночной воды" COVID-19 представляет собой не что иное, как естественную вакцину, образованную естественным путём внутри человеческого организма.
  После приёма "чесночной воды" естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике через 30-40 минут и совершенно бесплатно - естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19.
  Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванных COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения. Организм самым естественным образом, так сказать, в плановом порядке, борется с COVID-19 и побеждает его.
  При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма, и он противодействует вирусу в плановом режиме. В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.
  
  Способ приготовления и применение "чесночной воды" чрезвычайно прост.
  1. Одну очищенную от шелухи дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый литровый чайник и заливают водой комнатной температуры. Это делается утром.
  2. К вечеру "чесночная вода" готова к употреблению. Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.
  3. На следующий день процедуру приготовления "чесночной воды" нужно будет повторить со свежим зубчиком чеснока.\
  4. Продолжать принимать "чесночную воду" в течение одного месяца. За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19.
  
  Статью Шухрата Халилова в интернет-журнале Максима Мошкова Samlib.ru разместил Гребенченко Ю.И. Волгоград, 2021, 23 сентября, 22:00.
  
  PS. Будет польза или нет, но вреда не будет. - Читатель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"