mail.ru. : другие произведения.

"Сохнут" - деструктивная прозападная еврейская организация в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия обвинила агентство "Сохнут" в поиске, переманивании и вывозе высококвалифицированных российских специалистов, и уведомила об этом ещё 5 июля 2022 года еврейские власти специальным документом. В документе отмечается, что еврейское агентство ведет поиск российских граждан, занятых научной деятельностью и предпринимательством, что напрямую ударяет по научному потенциалу и предпринимательству в Российской Федерации. Всем известный Яков Кедми, много лет профессионально занимался репатриацией - вывозом евреев из СССР и Восточной Европы. Кедми называют разведчиком, а "Натив" спецслужбой, и даже относят её к секретной разведке чуть ли не уровня "Моссад". И Яков Иосифович никогда не поправляет говорящего, и не протестует по поводу сравнения "Натива" с "Моссадом", хотя он просто репатриировал евреев. Иск о принудительной ликвидации еврейского агентства "Сохнут" подал в один из столичных судов российский Минюст. Эти действия могут означать, что власти нашего государства наконец-то взялись выкорчёвывать ещё одну сеть иностранного влияния - на этот раз израильскую. Которая, будем честны, имеет в России сильные позиции.

  mail.ru. "Сохнут" - деструктивная прозападная еврейская организация в России.
  
  ИСТОЧНИК: https://ok.ru/znaniya.tayny/topic/154250419513380. 25 июля 2022.
  
  Евреи не скрывают тревоги: главное израильское агентство в России "Сохнут" оказалось под угрозой закрытия.
  Обеспокоено и правительство Израиля.
  На территории России филиал агентства - АНО "Еврейское агентство "Сохнут" начал работать ещё при иудушке Горбачёве - в 1989 году.
  
  Россия обвинила агентство "Сохнут" в поиске, переманивании и вывозе высококвалифицированных российских специалистов, и уведомила об этом ещё 5 июля еврейские власти специальным документом.
  
  В документе отмечается, что еврейское агентство ведет поиск российских граждан, занятых научной деятельностью и предпринимательством, что напрямую ударяет по научному потенциалу и предпринимательству в Российской Федерации.
  
  О важности нахождения этого агентства на территории нашей страны говорит тот факт, что для обсуждения сложившейся ситуации правительство Израиля провело экстренное заседание в нерабочее время - вечером четверга.
  
  Представители высшего руководства страны собрались буквально через несколько часов после того, как СМИ сообщили, что Минюст РФ официально попросил ликвидировать представительство "Сохнут" в России.
  
  На внеурочной встрече присутствовал руководитель страны - премьер-министр Яир Лапид, а так же руководители и представители Министерства иностранных дел, и, отметим особо - Совета Безопасности Израиля.
  
  Кстати!
  Всем известный Яков Кедми, много лет профессионально занимался репатриацией - вывозом евреев из СССР и Восточной Европы.
  
  Организацию этой репатриации обеспечивало тогда Бюро по связям с соотечественниками "Натив" (т.е., "Путь" [в Израиль]). Именно так официально назывался "Натив", которым руководил Кедми.
  
  Кедми называют разведчиком, а "Натив" спецслужбой, и даже относят её к секретной разведке чуть ли не уровня "Моссад".
  
  И Яков Иосифович никогда не поправляет говорящего, и не протестует по поводу сравнения "Натива" с "Моссадом", хотя он просто репатриировал евреев.
  
  Иск о принудительной ликвидации еврейского агентства "Сохнут" подал в один из столичных судов российский Минюст. Эти действия могут означать, что власти нашего государства наконец-то взялись выкорчёвывать ещё одну сеть иностранного влияния - на этот раз израильскую. Которая, будем честны, имеет в России сильные позиции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"