Гр : другие произведения.

#3 Кофе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Кофе
  
   - Я слушаю. Привет. Здорово, что ты позвонила. Я тоже давно собирался, да все как-то... Завтра? Давай часа в три, ладно? Есть одна чудная кафешка, записывай.
   Черт, завтра... Не забыть бы. Оленька, завтра с трех и где-то до пяти у меня встреча. Вы мне напомните, ладно? С кем - да неважно. Просто, если я в полтретьего ещё буду в офисе, напомните, что в три - встреча.
  
   - Ехал сюда и думал - что-то мы давно с тобой не виделись.
   - Ты заметил? Даже удивительно. Может, ты даже помнишь, что я не один раз пыталась тебя куда-то вытащить, но ты так ловко находил разные предлоги... Впрочем, я не собираюсь тебя упрекать. Во-первых, мне просто приятно тебя видеть.
   - Не поверишь, мне тоже.
   - Ладно, верю. А еще я хотела тебе сказать, что я перебираюсь в Москву.
   - Зачем?
   - А ты не знаешь? Ты же сам рекомендовал меня. Сначала предложили тебе, ты отказался.
   - Ну да, вспомнил. Предлагали. Но я не люблю Москву. Стараюсь там даже не бывать. Так что от тамошних предложений я отказываюсь регулярно... А ты согласилась?
   - Согласилась? Да я зубами ухватилась за эту возможность. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна!
   - Да брось ты. Когда я отказался, они спросили, кого я мог бы порекомендовать. И я подумал о тебе. Вот и всё. А остальное - твоя заслуга. Если они убедились, что ты им подходишь - при чем тут я?
   - Ладно, не скромничай. С понедельника я уже буду на новом месте. Квартиру в Москве они мне сняли, а дальше видно будет.
   - Я очень рад за тебя. Только немного грустно, что ты будешь далеко.
   - Сорок минут самолетом. О чем говорить? И потом, когда я была в Питере, мы тоже не часто виделись.
   Сначала я обижалась. Потом, кажется, поняла.
   - Что поняла?
   - Почему ты меня избегал. Почему ты не хотел повторить ту ночь. Помолчи, дай сказать, а то я собьюсь.
   Я не сразу поняла, что наша ночь была слишком хороша. Во-первых, извини за формулировку, меня уже давно так хорошо не трахали. Во-вторых, ты создал какую-то невероятную атмосферу - всю ночь я чувствовала себя любимой, обожествляемой - хоть ты ни слова о любви не говорил. Как ты умеешь создать такое ощущение? И когда - гораздо позже - я поняла, что для тебя это был просто обычный хороший секс, я вовсе не обиделась. А вторая ночь уже не была бы такой, правильно?
   - Пожалуй.
   - Тогда мы друг друга поняли. Спасибо!
   И убежала, чмокнув меня в щеку.
  
   Чертовски милая девочка. Жаль, что теперь мы вряд ли увидимся. Только за что "спасибо"?
   1
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"