Гр : другие произведения.

#1 Обед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   - Я опоздал?
   - Ну что Вы. Это я рано приехала.
   - Все равно - извините, заставил Вас ждать. Хорошо, что Вам пришла в голову идея вместе пообедать - а то все общаемся по телефону... Вы еще не бывали в этом заведении?
   - Нет. Хотя здесь приятно. И оригинально.
   - И еще хорошо кормят. Девушка, меню принесите... пожалуйста...
  
   - Честно говоря, я был слишком голоден, чтобы говорить о делах. Теперь уже полегче. Пока не принесли горячее, мы можем немного поработать...
   - Согласна. Этот ресторанчик - более подходящее заведение для переговоров, чем наши офисы...
   - Тем более, для встречи конкурентов. Я слушаю Вас...
  
   Что-то в этой девочке есть... очень соблазнительное. Пожалуй, этому обеду я предпочел бы ужин с ней. Ужин, плавно переходящий... Интересно, что она сейчас думает? Говорит-то о здравых вещах. Нам и в самом деле неплохо бы договориться о том, чтобы не снижать цены в запале конкуренции. Я ей тоже отвечаю вполне разумно - давайте согласуем рамки цен, до которых разрешим нашим бойцам опускаться - в конце концов от нашей конкуренции выигрывают только клиенты - а нам это надо? Почему-то мне кажется, что она тоже не против... плавно переходящего... Взгляд у нее довольно влажный... Она моложе меня - лет на десять. Я ей, наверное, кажусь монстром - с моей-то репутацией танка. Кто-то из конкурентов уже довольно давно обозвал меня танком - но это в бизнесе. Может, она думает, что я и в жизни такой? И ждет чего-то? Наверное, ждет. По глазам вижу. И по губам...
  
   - Как Вам здешняя баранина?
   - Отлично.
   - Не зря рекомендовал?
   - Ну что Вы...
   - Я пришлю Вам наши предложения - дня через два. Думаю, они будут интересными.
  
   Ну вот, сейчас десерт - и пора расходиться. В ее глазах - вопрос. Странно, что же меня останавливает?
   Лень?
  
   - Спасибо за замечательный обед. В следующий раз я сама хотела бы пригласить Вас.
   - С удовольствием соглашусь. Вас подвезти?
   - Спасибо, моя машина меня ждет.
   Подаю ей пальто.
   - Тогда до вcтречи?
   - До встречи. Надеюсь, до скорой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"