Грачев Александр Александрович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир Магии Онлайн
  1.Пролог
   Как же я устал от этого мира. Сплошной обман вокруг, люди улыбаясь друг другу вмыслях держат идею как бы поднасрать ближнему. Правительство не заинтересовано в процветвнии народа и думает только о том как набить карман. Интриги закулисные, все достало. сначала надеялся что в эру когда виртуальность заменяет реальность, то люди хотя бы в играх будут людьми но нет ошибся. За какую нибудь плюшку горло друг другу режут, вместо исследования и открывания. Да и просто убить ближнего прям мечта идиота. На протяжении 10 лет я клепал эти миры, чтобы показать обществу как можно жить, но увы в природе человека видать изгадить все вокруг. Видимо не тот способ я выбрал, но другого у меня нет. Блин но как же не хочется смотреть на все это. Чтож видать иного варианта у меня нет, ведь как говорят в любой стране "Не нравится вали". Тогда пожалуй я действительно свалю настолько далеко от человечества насколько хватит моих возможностей. Прощай мир глупых идеалов и дурацких стремлений, прощайте паразиты именуемые людьми, убивайте друг друга. Все равно ваш мир обречен. Я же буду жить в созданном мной идеальном мире без вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"