Грачев Антон Евгеньевич : другие произведения.

Мы ждем тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы ждем тебя.
  Маленькие и незаметные, мы живем глубоко в норах, спрятанных в тихом лесу. Мы бегаем совсем-совсем бесшумно, еле приминая траву нашими мягкими лапками, поджимая коготки. Ты проходишь мимо нас, не обращая внимания на искорки наших глаз.
  Мы ждем тебя.
  Мы хорошо слышим и хорошо видим. Мы слышим твой голос, твое дыхание, стук твоего молодого сердца. Иногда мы замираем от удовольствия, прислушиваясь к нему. Мы видим твое юное тело, его стройные ноги и тонкую талию. Роскошные волосы и тонкие изящные руки. Мы смотрим и слушаем, чтобы запечатлеть в памяти твой образ, потому что днем мы спим и видим тебя только по вечерам.
  Мы ждем тебя.
  Мы не обращаем внимания на остальных людей. Они не важны, хотя мы тоже видим и слышим их. Но нам снятся твои губы и ноги. Потому что они чувствуются по-другому. А ты - мы знаем, да мы знаем, давно уже ни с кем не была. Вечернее солнце помогает понять это, когда ты идешь и плечи твои тоскуют по чужим рукам.
  Мы ждем тебя.
  Ты ходишь, плаваешь, живешь вместе с ними, красивая, желанная. А днем, когда мы спим, то видим тебя в своих странных снах. Эти сны просят нас по ночам выпускать свои маленькие коготки и расширять наше жилище, потому что тебе нужно будет место.
  Мы ждем тебя.
  Ты ходишь здесь каждый вечер, ты нас не замечаешь, но мы здесь, да, мы здесь. Мы смотрим за тобой, мы наблюдаем. Ты не знаешь о нас ничего, не знаешь как мы спасали тебя от тех, кто шел по твоим следам ночью не ежиножды, привлеченный твоей нежной красотой юности. Но теперь их не найдут. Мы хорошо знаем наш лес, все его укромные уголки.
  Мы ждем тебя.
  Ты одеваешься, красишься, ты оттачиваешь походку. Но это для нас неважно, это важно для других людей, таких глупых, таких предсказуемых. Мы иногда тихо-тихо смеемся, пока ты идешь мимо наших нор и глаз. И смотрим тебе вслед, ловя твой запах.
  Мы ждем тебя.
  В норах, где мы ждем тебя, узкие проходы, совсем-совсем узкие. Однажды ты узнаешь об этом. Твоя юбка вся собьется, а одежда испачкается, когда мы будем тащить тебя глубже и глубже, в спокойную темную прохладу. Мы будем вдыхать твой запах, пока будем тянуть тебя за твои гладкие ноги в нашу уютную пещерку, когда будем срывать с тебя глупую людскую одежду. Когда будем гладить тебя по животу и спине, перебирать нашими когтистыми лапками твои роскошные волосы. Будем принюхиваться и лизать тебя, раздвигая твои ноги шире, все вместе, всей нашей большой семьей. Наверное, даже будем закрывать глаза от удовольствия. Знала бы ты как мы ждем тебя. Здесь, в прохладных темных норах.
  Мы ждем тебя.
  Тебе понравится. Приходи в наш лес.
  Навсегда.
   - Кто это здесь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"