Грачев Роман : другие произведения.

Вот такие у нас времена...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВОТ ТАКИЕ У НАС ВРЕМЕНА...
  
   Ведущий: Здравствуйте, в студии программы "Времена" я - Александр Пилснер. Рядом со мной сегодня - господин Швондер, председатель комитета по выселению интеллигенции из барских апартаментов...
   Швондер: Да, и попрошу занести это в протокол!
   Ведущий: Разумеется. По другую руку от меня - господин Шариков, глава совета по удушению представителей семейства кошачьих...
   Шариков: Да уж, мы их душили-душили...
   Ведущий: Действительно. А в качестве Свежей Головы в студии присутствует широко популярная в узких кругах актриса Марианна Свидригайлова.
   Свидригайлова: Издрасьти!
   Ведущий: А тема у нас нынче такова: повышение рождаемости выхухолей в условиях Крайнего Севера. Прошу высказываться.
   Швондер: Ну, я считаю, что всякая выхухоль должна знать, что на нее найдется другая выхухоль. Стало быть, две выхухоли за сезон могут...
   Шариков: Да че ты несешь!..
   Ведущий: Вы имеете что-то возразить?
   Шариков: Да! Не согласен я!
   Ведущий: С кем?
   Шариков: С вами обоими! Нечего делать выху... хуху... блин, выхухолям на Крайнем Севере! Всех оттудова за сто первый километр! Душить буду гадов!...
   Ведущий: Ну, это же разжигание и призыв к свержению!
   Шариков: А попробуй докажи!
   Швондер: И докажем. Все уже занесено в протокол, правильно я говорю, Сан Саныч?
   Ведущий: Абсолютно. А вот мне интересно, что у нас скажет Свежая Голова.
   Свидригайлова: Я думаю, на Севере очень холодно. Градусов двадцать, не выше.
   Ведущий: М-да... Ну что ж, я вот что, собственно, хочу сказать. Посмотрел давеча фильм "Доброй ночи и удачи!" Джорджа Клуни - это их заморский медбрат из одноименного сериала. Так вот, прав был Жора, ой как прав: телевидение должно заставлять думать и внушать гражданам чувство ответственности за свою жизнь и жизнь своей страны. И уж тем более нельзя приглашать в эфир всяческих шарлатанов и антисемитов. Но у нас ничего не получается. Да, видно, и не надо. Вот такие нынче времена. И я тут ни при чем.
   Швондер: Советую занести это в протокол.
   Ведущий: Разумеется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"