Грачева Нино Юрьевна : другие произведения.

Коротышки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очень коротко и возмутительно неграммммотна.

  Вам никогда не казалось что собачьи какашки пахнут свежестью? Вы просто некогда над этим не задумывались. Если собачья какашка, а собачка ее творец, была из мелких, лежит в другой от вас комнате и ты, (давайте наконец перейдем на ты раз уж тема такая у нас) ее ели обоняешь тебе может показаться что это не от какашки собачей доноситься, а просто где то в другой комнате открыто окно и тянет свежим воздухом. Вот попробуйте так подумать, честное слово.
  
  
  
  Когда человек злиться он хмурит брови. А если он не умеет хмурить две брови сразу, он хмурит по одной за раз. Так у него возможно будет выходить лучше. бывают девушки встречаются, они вообще никогда не смогут похмурить бровь. Так как давно уже их повыщипали. А бывают встречаються парни которые и рады были хмурить, но им от этого больно становиться, так как одна, а бывает сразуи вторая бровь разбита в неравном а то и в равном сражении. Некоторые дедушки тоже не смогут стать хмурее чем являються. Потому что, За всю жизнь столько нахмурили своих бровей, что теперь из за марщин таких и не поймеш хмуряться они или нет.
  
  
  Безпяточный возраст. Это такой возраст, когда ты еще не успел натоптать себе твердых подошв. Лаптики у тебя нежные и морщатся от купания. С них даже можно брать анализы крови. Только этого никто не делает.
  Безпяточный возраст не велик, так как в этом возрасте не велик и ты сам. И пятки собственно тебе не так уж и надобны в быту.
  Так что не огорчайся если твои пятки еще гладки и больно тебе ступать на кухонный пол с крошками. Обещаю тебе честно, честно не успеешь ты первый раз рыкнуть, как пятки твои уже будут пяточными. Кроме того их придется тереть о пемзу. А когда они будут чесаться, очень сложно будет уважить чесалку, потому как кожа будет очень тверда и мозолистая.
  Вот я уже и не помню себя когда у меня были такие гладенькие пятки как у тебя возможно сейчас. На такие вещи в безпяточном возрасте обращаем мало внимания. Намного больше интересен тебе нос и его содержащее, кошачьи хвосты и что прочиться под столом. Поэтому пятки ( чаще всего голые) торчат из под стола. И какие они тебе совершенно не интересно
  
  
  Его первое слово было "рыба". Родители долго глазели на него и не могли понять почему именно "рыба". Не книга, не уши, не каблуки а именно чертова " рыба".
  Все решили что ребенок будет в будущем рыбаком, и уже начали его за это журить.
  Только вот кроме этого слова малыш больше ничего не произносил. Ни словечка.
  
  
  Многие говорят что Леська была лесбиянкой. Что тут странного? Подумаешь с женщинами целовалась... так каждый может. А вот "Лiсову пiсню" не каждый правильно ориентированный человек напишет. Вот и я говорю, чтоб все лесбиянки могли такое писать. Леськи Россиянки, Леськи Татарки, Леськи Немки, Леськи Англичанки.........
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"