Грачева Нино Юрьевна : другие произведения.

Хвост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    когда покупаеш в секонде хвост

  
   ПРО ХВОСТ.
  
  Купили они как то в секонде хвост. С кисточкой. Не новый, но и не старый. А если его как следует высклебти пройдет за магазинный. " хвосты, это они обычно продаются чтоб хвастаться" говорила им продавщица в джинсах - бананах. И была в первую очередь не права, потому как покупатели ничего такого не собирались, а во вторую очередь, груба потому как сама оказалась прислана в отдельном мешке с Бристоля. А так сразу по ней бы никто и не сказал. И они тоже ей на это ничего не сказали а вышли из магазина волоча за собою покупку и пару окуней в авоське.
  Обое они знали с учебников еще, что иногда случаются люди родившиеся с хвостами. Но про такое обычно помалкивают, утаивают либо вообще прикусывают язык пусть хотя бы и собственными зубами. И тут же они сделали вывод про то, что не так уж хорошо будет, если кто узнает, что и у них самих тоже есть хвост тем более один на двоих, тем более со вторых рук. Вот если бы они купили бороду или хотя бы торбочку бородавок это было бы не так страшно как хвост, чтоб из за него прослыть хвостатыми. И может быть это стало причиной того, что с кисточкой остался укромно присыпанный пылью под скамейкой.
  Тогда и продавщица сама поняла, что хвосты хвостатым для смущения. И снова укатила в Бристоль только уже не в мешке а просто в качестве гуманитарной помощи.
  А те оба после такого происшествия решили неразу не вспоминать ничего подобного. И сильно краснели когда заходя в штаб квартиру cвоей бунтарной компании кто то спрашивал - " а не привели ли они хвост."
   А сам хвост, если вдруг кому окажется интересным, то он не пропал даром. Пролежавши кое время под той же скамьей, он пришелся щекотным для прилегшего отдохнуть туда же именно одному не молодому водителю трамвая. Который проснувшись с дуру нацепил его на положенное место и пошел на роботу.
  Тем самым трамвай его стал жутко популярен и приватизирован тем самым водителем. И много кто спешил заплатить тройную цену билетика чтоб повидать хвостатого водителя.
  Но скажу вам честно такое бывает очень редко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"