Грачикова Гришаева Ирина : другие произведения.

Каких женщин и мужчин любят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ирина Грачикова-Гришаева

Каких женщин и мужчин любят

  
   Чтобы женщине никогда не страдать от безответной любви и не оказываться проигравшей стороной, ей надо просто понять, каких именно женщин и мужчин любят. Любят - в прямом смысле, то есть нас к кому-то тянет, а не просто мы к кому-то хорошо относимся, уважаем, часто разговариваем, проводим время, ценим как хорошего друга или хозяйственного человека.
   Например, идет женщина по улице вся наглаженная, с идеальной прической и прекрасной косметикой. Конечно, это хорошо, даже вызывает зависть у окружающих женщин, но вот мужчине она всем своим видом показывает - не дотрагивайся до меня, потому что ты мне что-нибудь помнешь или испортишь, а, следовательно, к ней редко кто и подходит.
   Хотя не надо впадать и в другую крайность и пытаться всегда выглядеть "своим парнем", то есть носить, не снимая, джинсы с кроссовками и быть существом среднего рода. Все-таки мужчине нужна женщина, а не "неведома зверюшка", но золотую середину всегда можно найти.
   Или есть еще такой тип женщин, которые как бы взглядом стараются показать, что им никто не нужен. Посмотрев на такую женщину, сразу хочется ответить, что и ты мне не нужна, даже не задумываясь о том, хорошая она или плохая.
   И поэтому, учитывая все выше сказанное, можно придти к выводу, что надо быть женщиной, к которой хотя бы было не страшно обратиться. Ведь это ни к чему не обязывает! Еще можно быть такой "недотрогой" после свадьбы, но это тоже может привести к некоторым сложностям в семейной жизни. Потому что в глубине души муж все-таки желает, чтобы его жена притягивала к себе мужчин, хотя он в этом никогда и не признается. Большинству мужчинам хочется, чтобы женщина, которую он любит, интересовала и других. Ведь как говорит старинная пословица, "если ты никому не нужна, то зачем ты мне?".
   Поэтому, чтобы избегать ненужных проблем, надо стараться всегда и везде быть женщиной, которая нравится мужчинам. Хотя бы потому, что муж ведь тоже мужчина, и вы хотите, чтобы он вас любил.
   Так какая же она женщина, к которой тянет мужчин? Она чувственная. И это должно прочитываться в ее облике, то есть она всем своим видом как бы обещает удовольствие, зажигает фантазию и сама, конечно, обладает ею. Она должна выглядеть женщиной, готовой не сразу, но подчиниться, женщиной, которая понимает суть отношений с мужчиной и принимает правила этой вечной игры. И тогда она всегда одержит победу над хорошей хозяйкой, верной подругой, которую мужчина будет, конечно, ценить за эти ее качества, но не любить. Правда, некоторых женщин это устраивает, но все-таки таких меньшинство.
   Так же обстоит дело и с мужчинами. Хорошего и хозяйственного человека женщина будет, как правило, уважать, но не любить. И брак она редко с ним разорвет, будет долго терпеть, но только до тех пор, пока ей не встретится тот, кого она по-настоящему полюбит.
   Каким же будет этот мужчина? Он будет победителем по натуре... Такой мужчина поднимает ее до своего уровня, ведь любовь всегда возвышает, и женщина начинает сама чувствовать себя победительницей. Любовь дает ей сильные ощущения, обостряет все чувства, дает как бы защиту от всех неприятностей, все беды отступают. Появляется и кураж, и радость от жизни, и смелость! Победителей нельзя не бояться, но это приятный страх. Им прощают и некоторую грубоватость, и причиненные любовные страдания. Ощущение восторга, что меня любит самый лучший в мире человек, моя "половинка", все окупает. И если на одну сторону весов положить это, а на другую - верного друга и отличного хозяина, то и понятно, что перетянет.
   Поэтому не спешите связывать себя с человеком, который вроде бы во всем замечательный, но не дает вам чувство безграничного счастья, восторга, полета. Или ясно понимайте, что если вы встретите кого-то, кто даст вам такие ощущения, кого вы действительно полюбите, а вы будете к этому времени уже замужем, то у вас в жизни будет много сложностей и неприятностей.
   Все люди на земле вечно ищут любовь, даже иногда не понимая этого. И когда встречаются с нею, редко кто может устоять перед ее чарами. Любовь - великая вещь, и поэтому, чтобы любить самой и быть любимой, надо стараться придерживаться двух следующих правил: во-первых, женщине нужно никогда не забывать, что главное ее качество - чувственность, и стараться, чтобы это читалось в ее облике, и, во-вторых, не связывать свою жизнь с мужчинами, которые не являются победителями по натуре. Таких, к счастью, не очень много, но их редко удается переделать, а любить не получается, остается только жалеть, но это уже совсем другая история.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"