Граф А. Е. : другие произведения.

Объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Объявление:
  Товарищи читатели, как многие из вас знают, некоторое время назад у нас произошёл неприятный инцидент. Один излишне хитрый гражданин скоммуниздил наш текст и начал по главам продавать его на некоем литературном сайте. Благодаря вашей помощи произведение оттуда было удалено, однако звоночек тревожный. Посовещавшись, мы решили, что если не можем полностью предотвратить такие ситуации, то стоит самим выложить произведение в платный доступ, чтобы за нас этого не делали совсем уж левые люди. Поэтому теперь по адресу https://tl.rulate.ru/book/16932 за символическую плату можно будет прочитать новую главу ДО бесплатной выкладки на СИ и Фикбуке. Для "особо одарённых" ясно и чётко повторяю: бесплатная выкладка не прекратится.
  Также мы вводим плюшку для тех, кто регулярно и качественно будет помогать нам улучшать текст или оказывать иную помощь, а именно - высылку на почту данным товарищам новых глав даже раньше выкладки их на платный ресурс. Будет вообще отлично, если в ответ эти прекрасные люди будут присылать нам на почту или в личку на ФБ свои впечатления, предложения или критику. В случае какой-то критической ошибки в тексте это позволит переделать главу до того, как люди начнут платить за неё деньги.
  Будем очень благодарны, если вы, товарищи читатели, хоть изредка будете пользоваться данным платным ресурсом, подкидывая авторам немножко денег. ;)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"