Граф Ман : другие произведения.

Как быстро заполучить Любую Женщину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.75*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    практические рекомендации. гарантия 100% ИСПРАВЛЕННЫЕ И ДОПОЛНЕННЫЕ !

  
  
  
  
  
  КАК БЫСТРО ЗАПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ
  
  Речь идёт о том, как добиться расположения женщины вплоть до интимных отношений. Следует отметить, что рекомендации касаются женщин, не поставивших отношения с мужчинами на коммерческую основу, и женщин с классической сексуальной ориентацией (условные ограничения, допускающие исключения).
  Следует также помнить, что рекомендации имеют стопроцентную гарантию в случае выполнения обязательных условий, отмеченных (*!!!*).
  В случае сбоев, т.е. каких-то проблем с понравившейся вам женщиной (другими словами, если рекомендации не помогают)обращайтесь к разработчику, т.е. ко мне.
  При обращении не забудьте написать заявление - 1экз., пояснительную записку, с подробным описанием проделанной работы и неполадок - 1экз., объект обожания в виде понравившейся женщины (форма одежды праздничная) - 1экз.
  Итак...
  
  
  Женщину, понравившуюся вам, заполучить очень просто. Необходимо выполнить следующие рекомендации:
  
  1) Она должна узнать о вашем существовании на этой планете.
  Для этого необходимо с ней познакомиться, если судьба ранее не подарила вам этого.
  Знакомиться можно разными способами. Но самый эффективный - подойти к ней и сказать, что поражены её внешними данными и умоляете её осчастливить вас знакомством. Должно получиться.
  
  2) После этого женщину надо приятно удивить.
   Подарок поможет вам преодолеть рубеж недопонимания.
  Например, подарите ей маленький (но не игрушечный) двухдверный спортивный Мерседес, желательно новый.
   Можно квартиру в центре города.
  Если ни того, ни другого вам по каким-то причинам не удаётся раздобыть,
  попробуйте обойтись букетом её любимых цветов. Если и это окажется проблемой, обратитесь к разработчику (нет, не ко мне, а к вашим родителям)
  есть серьёзные проблемы в разработке.
   .
  3) Найти место для уединения (можно в подаренной квартире).
  
  4) Прямо заявить о желании заняться с ней любовью (заявление делается языком вздохов и всевозможных устных нежностей. Никакой пошлятины! Никаких прямых предложений!)
  
  Всё! Можете делать с ней всё, что придумаете. Но придумывать надо осторожно, желательно узнав, не слишком ли бурная у вас фантазия.
  
  Успехов вам в заполучении и овладении.
  Не забывайте, что мы в ответе за тех, кого приручили.
  
  Да, чуть не забыл. Между первым и вторым пунктом она как-то должна в вас влюбиться (*!!!*).
  Как это сделать, никто не знает. Бывает, что ничего делать и не надо.
Оценка: 3.75*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"