Граф Ман : другие произведения.

Любовь, только любовь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизненная история любви...


   ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
  
  
   Есть у меня один друг. Виктором зовут.
   Жил Виктор себе, не тужил, пока не надумал жениться.
   У него было два варианта.
   Татьяна - девушка прелесть!
   И Вика - тоже хорошенькая.
  
   Татьяна так сильно нравилась Виктору! И умная, и нежная, и заботливая. Души в нём не чаяла.
   И он без неё долго не мог, больно нравилась она ему.
   А она, так вообще без него жить не могла.
   И интимные отношения у них складывались просто здорово. Понимали они друг друга с полуслова.
   А как она пела! Виктор просто мог часами у костра слушать её песни под гитару, когда они в походы ходили.
   Всё в ней Виктору нравилось: и голос, и волосы золотисто-шелковые, и душа её романтичная, и интеллигентность редкая, и красота девичья, и скромность, и понимание в близости.
   Но вот Татьяна была из бедной семьи. А Виктор очень любил роскошь и хорошую жизнь. А кто её не любит?
   На свои возможности Виктор не рассчитывал и точно знал, что с Татьяной он будет жить бедно. И возможное потомство их тоже.
   Видел Виктор, как многие семьи мучаются всю жизнь в бедности.
  
   Очень он это не любил!
  
   Вика была погрубее. Не такая нежная, не такая сказочная.
   Так Виктору казалось, по крайней мере. Как-то не лежала у него душа к Вике. И с сексом проблемы у них были.
   Никак он не мог понять, что она от него хочет.
   Но Вика была из очень обеспеченной семьи. И приглянулся ей Виктор. В общем, хотела она его в мужья. И главное, родители приняли Виктора, как родного.
   Виктор хорошо понимал, что с Викой он будет купаться в роскоши всю жизнь.
  
   Очень он это любил!
  
   Виктор - парень умный, и понял сразу, что если он вступит в брак по любви к роскоши, то у него всю жизнь будут проблемы. Надоест ему быстро жена! Жизнь станет невыносимой! Тоска одна.
   Подрассчитал он, что - ну его к чёрту, эту любовь к роскоши! Как жить потом?
   И решил жениться по расчёту. Т.е., на Татьяне.
   А расчёт его был прост: с милой и в шалаше рай.
  
   Вика погоревала-погоревала и успокоилась. Тем более, что друг Виктора, Саша, начал ухаживать за свободной Викой. И вскоре они сыграли богатую свадьбу.
  
   А Виктор с Татьяной сыграли свадьбу поскромнее, но очень счастливую!
  
   И прожили Виктор с Татьяной долгих полтора года в счастье и понимании. Умерли в один день.
   Да нет! Не они умерли, не Виктор с Татьяной! А счастье и понимание.
   Дело в том, что Татьяна забеременнела, психика её изменилась значительно и не в лучшую сторону.
   А как оказалось, бедность не способствует восстановлению психики во время беременности.
   А потом почему-то и Викторова психика к бутылке потянулась.
   В общем, кое-как они дожили до рождения первенца, и всё! Дальше жить вместе не смогли. Разошлись.
  
   Спасибо Саше. Не дал он погибнуть молодой маме с ребёнком.
   Татьяна Саше тоже очень нравилась, и он частенько заезжал на своём Мерседесе послушать её романтичные песни и помочь чем Бог послал.
  
   И в сексе Татьяна ему больше понравилась, чем Вика. Татьяна вообще умница была во всём. И вскоре у неё ещё и дочь родилась.
  
   А Вику Саша не обижал. Они часто на моря ездили, в заграничные города всякие. Дом большой построили. Двух сыновей растили.
   Викины родители помогли Саше получить ну очень хорошую работу. Начальником каким-то большим.
  
   Вот! А почему так получилось с Виктором?
   Он ведь почти спился уже.
   А потому, что не надо жениться по расчёту! Только по любви!
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"